2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:TalesWeaver サン鯖晒し18

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:58:42 ID:A4RBHPSv
■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・つまらん粗悪私怨、成りすましは厳禁。
・注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨 反応する子も荒らし扱い。
・NGワード:たっきー システィナ ゾル家
・馴れ合いは程ほどに
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任
・私信程ほどに

■晒しうpろだ
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
■続晒しうpろだ
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/index.html
■続々晒しうpろだ
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/
■Talesweaver人物辞典
ttp://twdictionary.nobody.jp/

前スレ
▽:TalesWeaver サン鯖晒し17
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166041554/l50


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:59:41 ID:nRfMXqa/
>>1
スレたて乙!
感動した。

3 : ◆IWfI8SwS8A :2007/01/02(火) 19:41:05 ID:rrJmx4i+
>>1


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:56:14 ID:CH+gb0DN
>>1
乙。
お前愛してる

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:08:42 ID:tzfnOeN1
>>1 おk

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:09:30 ID:BmepbQOo
>>1
お前らお年玉いくらくらい貰った?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:11:20 ID:tzfnOeN1
>>6 10kとか少なすぎだよな。俺どま

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:12:46 ID:QHjU5CxV
お年玉とかお前ら厨工かよw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:19:41 ID:BmepbQOo
仕事を持つような年齢でネットゲームをしているのもどうでしょうか
>>7 俺は18kだぜ、まだ親戚居るからもすこしは増えそうだ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:24:08 ID:QHjU5CxV
いや、世の中で一番暇と言われている大学生だが?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:33:37 ID:4rY0ncSb
厨房とは精神年齢が中坊ってことで使われる

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:35:15 ID:9PxXCy0g
>>8>>10 大学生もお年玉おkだろ
>>9 ネットゲーは仕事しててもやってるやつなんて沢山いる
  パチンコや女遊びよりはマシな趣味さ

13 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/02(火) 20:35:25 ID:X22gCRAt
         ,,r-‐'"⌒`‐i、   
        γ;;;;;;γ"⌒`ヾ;;ヽ       
       /;;;;;;;;;;;;ゞ   ノ;;;;ヘヘ     
       l;;;;;/^`゙``   .'""^ベi /    
       |;;;;」 '"⌒`'  '⌒゙` |;|  ̄/      
     .∩;;;;/  ``・> ) ( <・'" .|    >   
 .    l 9V  u  ;ノ(。|_|。)ヽ  }   \
  .    ー'    ノ、__;;;;;!!;;;__,.〉 / \ ̄
...     ∧ ';,';,';, ,,;''∈∋'';;,;/     
     / ヽ;;';';';';;,,,,,,;;';';';,,,;;ノヘ      
 .... /ヽ \``ー-----一' ノ/ヽ 

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:45:11 ID:hHlo4YYK
>>1=ピザおのうるきち

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:01:38 ID:lGXI82Cd
>>12
あれ、16(高校入学)で親戚全部から貰えなくなった俺って特殊ですか?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:04:38 ID:hHlo4YYK
うるの只今の心境↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

お・・お・・タッキーさんに見つからないようにうまくスレたてたぜ・・・・えへへ・・・・
禁止ワード>>1にそえておいたからもう俺のピザ伝説語られないですんだ・・・・うひひ ウヒヒひひ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:10:42 ID:tzfnOeN1
>>9 俺のかーちゃんでーべーそーだから親戚いないの;
だから10kしかもらえねえwwwwwwwwwっうぇ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:28:02 ID:XUIwvyUn
EASTきもちわるすぎ
正月も必死に狩りですか?wwwww
正月くらい家族(人間)と話せよ^^


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:33:32 ID:XUIwvyUn
EASTブログで必死すぎwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:36:13 ID:kGxz7Q6O
>>19 そんな楽しそうなネタはここにULを貼って皆にも分けてくれ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:52:53 ID:tITGPiCL
>>15
かなり特殊なんじゃ・・・
俺は大学を卒業するまで正月に会った親戚全員からもらってた
おそらく稼ぐようになるまではもらえるかと
フリーターは知らん

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:14:12 ID:Ji5Otr89
>>20
何スレか前に張られてただろ
アクセス数増えてよろこんでたぞ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:17:14 ID:hHlo4YYK
http://mblog.excite.co.jp/user/botshine8/

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:19:54 ID:hHlo4YYK
例のEASTが必死な奴↓
http://mblog.excite.co.jp/user/botshine8/entry/detail/?id=4192962

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:43:36 ID:gTa6AVVY
>>22 アクセス数増えて喜んでるのかwwwwwwwwwwww
>>24 そんなにこの板で話題にされる事が嬉しいもんかね?



26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 07:47:05 ID:FWHZoQfj
馬鹿だから・・・

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:42:52 ID:5bo7+ppz
test

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:29:58 ID:WXGLoreh
ポアラ達の価格操作でこうも簡単に魔石の値段が上がるとは思わなかったわw
このまま100Mまで上げてくれよ^^

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:57:52 ID:LpZXdzGh
http://www.rak2.jp/town/user/lemonmansee/

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:59:44 ID:LpZXdzGh
http://mblog.excite.co.jp/user/twblog/?_s=f785946a867a57d164ea763483b05640

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:07:34 ID:LpZXdzGh
http://mblog.excite.co.jp/user/dhin/?_s=4905a2b0ee2656880557611eba09063d

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:10:07 ID:LpZXdzGh
何となく張ってみた

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:11:38 ID:cyFxWrZ9
>>29 お絵かき掲示板なんてラクガキそのものじゃねえかwwwwwwww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:36:21 ID:niIIzEVL
>>29 元帥れもんって厨房まだいたのか
受験とか視野にはないらしいな
こいつも精霊候補?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:40:30 ID:5bo7+ppz
本当にNGワードのやつらの専用スレになってたんだなあ
伸びがすごい悪くなった
NGワードになってる連中の私怨妬みの恐ろしさを改めて実感

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:59:15 ID:niIIzEVL
>>32 俺も貼ってみた
http://angelickingdom.hp.infoseek.co.jp/top.html 
Angelickingdom勧誘がしつこくて嫌な思いしたんでね
常にマスタが看板出してクラメン募集してるとこって怪しくね?
過疎ってる理由があるだろうに
しつこくてムカついたから思わず見ちゃった俺乙
紹介観て納得 マスタが自分勝手で阿呆だ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:27:41 ID:0WawnkBt
システィナが楽市の取引板で装備売ってるな。
たけーよはげwwww
垢ハクして奪ったものばっかだから相場なんて分からないんですね。


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:48:12 ID:WXGLoreh
>>36
グランドクロスとかか?
良識あるメンバーを募集してるがマスターが良識ないw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:51:05 ID:4f9JiQ/b
俺のクラブサイトが世界一ィィィ!!

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:07:54 ID:994OTGHR
>>37 NGワードシスティナ乙

41 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/04(木) 00:26:24 ID:xGKyMZpB
何で俺のだってわかるんだ?
俺はメギ爆を6万で売ってそれ以降売りに出してないが
6万は安すぎたせいか半日で落札されたな
落札したやつもきっとここみてるだろうなw
あのメギ爆は天下のシスティナ様が使ったお古よ。大事にな

42 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/04(木) 00:32:48 ID:xGKyMZpB
めぎすま飽きないからいいね

ちなみにメギスマはハッキング産ではない

俺がリナスとメギスマ+αで真キョンと交換した
だからメギスマを持っている

ちなみに俺がつけてる真海賊はoukouと共有?してるからRakuichiに出てる海賊帽子(N海賊だろうな)ってのは俺のではないってことがわかる

紫咲の真キョン取引履歴を見たまえ

43 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/04(木) 00:42:31 ID:xGKyMZpB
おちんちんかゆいので寝ます

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:33:49 ID:7OxPYkBJ
EAST=高麗人参=血霧

いかにも厨って名前だなw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:37:48 ID:gMJOl287


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:43:51 ID:jTY5IlyZ
EASTきもい

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 04:25:19 ID:eEMbZmqE
>>38 去年抜けて正解だった。
過疎ってるのを今、身内クラブとか紹介してるのが
哀れだと思うけど自分は限界だったし。ついてけなかった。

WHEELofFORTUNE 12 
ルーディア
19/39
5 - 255
のんびりまったりとしたクラブですЪ
皆での〜んびり過ごしましょう♪
(最近身内クラブと化してるけどw)

 ☆ルール☆
@他人に迷惑をかけない!(PKやくれくれetc.)
AIN&OUT時はなるべく挨拶を。
作る気はあるみたいですよ?w
NORATING
5,073,952exp 4,000 0ヶ月
2005/10/08 18:35:58 2006/12/22 02:49:17



48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 04:41:41 ID:eEMbZmqE
黄昏戦隊 8          
追憶
2/26
1 - 255
NONE
NORATING
678,424exp 1,000 0ヶ月
2005/12/16 01:18:00 2006/12/22 02:54:18


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:22:19 ID:u54Ua/Q6
みぃにゃとかいうクソテチまぢ死ねよ。
出)聖羽 求)要塞羽6枚 とかありえねえ。
てかあいつ語尾にだっちゃとかつけててまぢ寒気がする;

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:25:20 ID:PTwiTPrx
だっちゃwwwwwwwwwwwwwwww

51 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/04(木) 17:26:51 ID:c8e5GQ4G
みいにゃ=マクモ
だっちゃとかねぇわwwwwwwwwwww
糞つぼはいったwwwwwwwwwwwwww
DOP1にいる貧困PKERの幸せだっちゃとか名前センスねぇよなww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:02:19 ID:J2iy7OyJ
みーにゃ(ピン)・みぃにゃ(テチ)同一人物?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:18:21 ID:jk+1anas
たんねこのウィンキー帽子が250Mもするだっちゃ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:39:46 ID:PTwiTPrx
なんだっちゃーー!!

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:46:03 ID:nfHwePWY
みーにゃ・みぃにゃ は 別
みぃにゃ・みいにゃは知らん

56 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/04(木) 20:17:24 ID:c8e5GQ4G
俺がRMTで売ったメギ爆(補正は斬112合成回数MAXの糞補正)はこの糞補正一個しかないから補正わかることだし売り出したらRMTしてること特定されっから売るなら別垢でやりな>6万でメギ爆買った人

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:02:56 ID:CXqtz/YC
冬休み年末年始、お正月にどこにも行けず
TWしか楽しみのない可哀想な厨房消防

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:44:27 ID:+Cqj9hyV
まだ俺はやれるのさ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:50:49 ID:ACNHwPrk
http://tenchu.jp/music.html
ここのMMOって曲最高

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:49:42 ID:/W5oRxmY
どらごんきもいな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:00:26 ID:nfHwePWY
要塞どんまい

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:35:07 ID:QRG6J0qr
ピザ弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwっうぇっうぇwwwwwwwwwwうぇw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:54:58 ID:cVdB7yM3
>>62 廃クラブなのに負けたのか?????しょぼいな
見にいきゃよかったなwwwwwwwwwwwwwwww


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:57:22 ID:7EUgNDvu
今日ピザだったのかwwwwwwwwwwwwww
見たかったwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:58:15 ID:1hAMaq0t
今更要塞って・・・

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:59:12 ID:hBEWRmwf
あのメンツで負けるとかどんだけザコなんだよwwwww
ピザデブどもの必死な弁解に期待

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:07:27 ID:chWAxcS1
>>65 要塞が今更どうこうじゃなくて
装備やら自慢しまくってた(ホワイト)こと柴咲とか、
ガチガチの廃集団が正月初めに惨敗したってとこだろ?
笑い所の話題はwwwwwww

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:09:41 ID:WCewTciQ
見に行けなかったんで、見に行った奴いたら詳細求む

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:34:28 ID:DflD3k+B
ピザも最初の10分くらいは調子よかったんだがな
相手38人もいたから最後がきつかったのか




あれだけ最強クラブとか言ってて恥ずかしくないのかねwwwwwwwww

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:45:17 ID:I1yvMmom
最初はぼちぼち、中盤早め、最後がかなり遅かった

てか守る側が兵かなり雇ってたやつが多かったのと
ギガス?が確か2匹ついてる
あとは今度要塞のクラブのやつが、復活ポイントでピザのやつらの邪魔してた
そんなにピザと戦いたくないのかwww


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:50:17 ID:9gyqiaJd
はいはいピザの主張でした

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:56:51 ID:I1yvMmom
ピザなめんなよ^^

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:01:36 ID:0nkZRNyK
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  <おめえらだって人の事言えるレベルなわけがな
   ヽ   |、    (  ヨ    |    うぐぅ…
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \
    |       ̄
___∧________
荒れるから黙ってた方が良いだろう・・・常識的に考えて・・・


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:01:48 ID:ok8yPSIG
レイラインのやつらがうざすぎ
特にプレシアとNek
RMTバレバレだし加速器うざいし消えてくれ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:16:05 ID:chWAxcS1
>>70 強い相手ならむしろ挑んで戦いたいものだろう
復活ポイントで邪魔された?のであれば、
ただ憎まれてるとか嫌われてるってだけなキガス

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:18:02 ID:ok8yPSIG
復活ポイントで珍級召還すればよくね?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:38:37 ID:nShDuq8o
>>75
今回人が多かったから、要塞始まってからワープしてきた人は結構固まってた。
邪魔されたとかは単なるピザ(ホワイト)の被害妄想かと

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:57:22 ID:ok8yPSIG
ルーファーと月に桜
こいつらまだ怪物の木に張り付いてるのかよ
ウザ杉
死ね

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:58:19 ID:e4x9yvbl
>>77 なるほど 納得。
そうも妄想しないと負けた事がピザにとっては認知できないのか
廃クラブってスゲーな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:40:22 ID:hAGrf9AO
おれはでもピザよりエンドレスワルツの方が嫌いだけどなぁ。
あそこって傭兵雇いまくってるけど、その必死さがきもい。
伊達とか斬魔とかって心の病気だって言うけど
リアでうまくいってないからゲーム内では必死なんだろうな。
まぁそう考えると仕方ないか。
ぶっちゃけピザが超廃クラブだとしてもいまやRMTで装備追いつくことなんて簡単だし
ヘミソフィアだってシベだしな。たいしたことねーだろ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:50:09 ID:rEN1FKFb
確かにピザもキモいがエンドレスなんちゃらの伊達斬魔の方が全然キモイなwww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:51:43 ID:cpMyJe6k
求)戦乙女orQP羽 とか Kienこと鬼炎が
取引条件の中に堂々と蝙蝠だしてたりしてたけど?
永遠の時間の奴らって引き下がったの?
どうせならフィネくらい必死になって警察沙汰とか大騒ぎして
貰いたかったなー

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:54:55 ID:06l3dNvX
蝙蝠買ったのって霧簾迦と思ってた

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:57:42 ID:9gyqiaJd
そのコウモリ例のぱくったやつだろうな

85 :精霊の唱某クラメン:2007/01/05(金) 09:26:41 ID:xgp808jQ
ごみどもかかってこいよ( ^Д^)凸


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:31:23 ID:YUVb/JlC
>>82
鬼炎はReaivenじゃねぇし

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:05:20 ID:2w+U5fIu
>>86何を今更・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

じゃあ今、鬼炎が取引に出してる蝙蝠どっから入手したの?
詳細プリーズKien(鬼炎)さん^^

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:16:06 ID:YUVb/JlC
>>87
鬼炎はReivenの垢を持っているが、
ReivenとReaivenは少し文字が違う。
たぶん鬼炎が嫌いな奴が偽装してるんだろうな
それに鬼炎の蝙蝠はシャルン+30M程度で交換したものだ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:02:29 ID:9gyqiaJd
鬼炎はやく引退しないかな〜詐欺師で嘘つきは消えておっけー。



90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:07:41 ID:JzKFf+AW
鬼炎って前から蝙蝠持ってなかったっけ?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:08:12 ID:9gyqiaJd
てかこいつ鬼炎だな。いかにも他人のようなフリして書き込んでるけど馬鹿だから欠点もろもろ。
まぁその頭悪いおかげでまんまと取引に詐欺したものを出しReaivenは鬼炎だということが確定した訳だが。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:17:20 ID:YUVb/JlC
鬼炎がReaivenって証拠を見せてくれたら信じてやる

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:17:44 ID:Z7s4H1oT
蝙蝠持ってなかったんじゃない?
たしか背中はWOC装備してた

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:19:08 ID:2w+U5fIu
>>87 必死な即答ありwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てかアンタどんだけ嫌われてんの?
自分の状況、ちょっと考えたほうがいいだろ?wwwwwwwwww
ゲーム内で関わった事ないが、晒し板で必死に弁解やら自己擁護とか
見苦しいと思うぜ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:20:05 ID:Z7s4H1oT
86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:31:23 ID:YUVb/JlC
>>82
鬼炎はReaivenじゃねぇし

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:16:06 ID:YUVb/JlC
>>87
鬼炎はReivenの垢を持っているが、
ReivenとReaivenは少し文字が違う。
たぶん鬼炎が嫌いな奴が偽装してるんだろうな
それに鬼炎の蝙蝠はシャルン+30M程度で交換したものだ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:17:20 ID:YUVb/JlC
鬼炎がReaivenって証拠を見せてくれたら信じてやる


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:29:26 ID:2w+U5fIu
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20061231020959.jpg
↑じゃあこれが<鬼炎>じゃないって言う証拠をくれwwwwwwwww

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:45:37 ID:Fd6VJd11
>>96
これをそのまま信じている馬鹿がいるとは思わなかったな。
こんな蝙蝠パクッた直後なのにメインキャラを素直に言うわけないだろ。
明らかに鬼炎の事が嫌いな奴が名前だけ名乗ったとしか思えない。
しかも、鯖までご丁寧に隠しちゃって全部自作自演の可能性もあり得るしな。
あと、蝙蝠だが取引掲示板の投稿者で 鬼炎 って検索してみ?


という訳で、ID:YUVb/JlC の代わりに答えてあげましたお( ^ω^)
鬼炎なんかのために長々と自分乙

98 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/05(金) 13:48:34 ID:3cEfOM4p
元ゾル家(ゾル家にいたときの桜嘩改=鬼炎)の鬼炎くん
かわいそうだねアンタ
KBW二枚火炎に詐欺られてから詐欺師になったんだよなぁお前…
桜嘩改で怒りの風(ロワっち)から詐欺ったサンバドラムはRMTでもしたのかな?
お前かわいそう
みんな叩いちゃメよ
俺みたいに我慢できる子じゃないから この子ゎ。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:48:54 ID:rLqXDcGS
あえてここで言おう。
>>97鬼炎乙wwwwwwwwwwwww

100 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/05(金) 13:53:13 ID:3cEfOM4p
鬼炎は今PCと携帯両方使って書いてるな

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:55:23 ID:9gyqiaJd
システィナはでてくるな。お前が書き込むとウソみたいに見える笑

102 :たっきち ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/05(金) 13:56:35 ID:3cEfOM4p
ぼく おちっこ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:17:14 ID:v0ZOn2zp
全く鬼炎と関係ないが、詐欺事件以前に装備してたのは間違えない。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:20:33 ID:ZCQ6NhFO
みぃにゃの出)聖PW 求)要塞羽6枚や
たんねこのウィンキー帽子250Mもかなりアホだが
BVLGARIの駄補正モナ血+ウィンキー帽子で聖羽募集に比べるとまだかわいくないか?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:28:12 ID:466aTZ8A
テクはオークションの意味はき違えてるしな。いい交渉こなかったらやめますって、それオークションって言わないだろう。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:49:29 ID:wfv/9MHf
>>95 鬼炎ID:YUVb/JlCの頭の悪さに嫉妬

>>97>あと、蝙蝠だが取引掲示板の投稿者で 鬼炎 って検索してみ?

確かにナルフリの中央で†巨大蝙蝠 01/05 02時 200,000,000 1
求)戦乙女orQP羽 出)↓&60MSEED とかKien(ミラ)で店も出してるね^^
なんで掲示板Kienなの?
自己弁護必死なのがテラワロス


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:51:02 ID:Oio3Hyz0
>>105
オークションでも最低落札価格いかなければ取引されないこともあるがな
あと鬼炎余程ゾル家に嫌われてるんだな
少し頭が働けば蝙蝠の件に関してはこのスレ見てるだけでゾル家が盛り上げてるだけで
詐欺してないことがわかるはず
俺に言わせればたっきー乙といったところか

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:59:28 ID:Z7s4H1oT
俺ゾル家じゃないけど鬼炎嫌い
俺みたいなやつらいっぱいいるはずだぜ?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:00:12 ID:wfv/9MHf
>>107 NGワード連発乙
スレで鬼炎を過剰に擁護すればする程、墓穴堀まくりだな
何でそんな嫌われてるのか知らなかったが、この一連見る限り
鬼炎が嫌われてるのは次元の違う頭の悪さだったのかと結論


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:02:25 ID:Fd6VJd11
はいはい不特定乙

>>106は頭悪すぎ

>あと、蝙蝠だが取引掲示板の投稿者で 鬼炎 って検索してみ?

って、言ったのは鬼炎が詐欺する以前から蝙蝠を所持してるっていうのが言いたかったんだが。
そんなことは分かるだろうとわざわざ省いたのに、いちいち説明しなくては分からない頭脳の持ち主なんですかね。
馬鹿はこれ以上降臨しなくていいですよ。


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:06:19 ID:Z7s4H1oT
鬼炎は晒し見てるよ
昔奴は俺に言ってきた

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:11:40 ID:0nkZRNyK
まあ、ゾル家の鬼炎への思い入れは凄まじいものがあるからな。
DOPのゾル家に、POT奢ったお礼に誘われて、嫌々鬼炎の所に行ってみたんだが、
まず煽りが凄い。オープンで集団で煽ってくる。手土産に持ってった青年の主張をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックプレイヤーはいつまでも煽りには慣れないらしい、みたいな。
絶対、その言霊99個より、俺が買ってきた青年の主張3個の方が高い。っつうか、それほぼ無料じゃねえか。
で、たっきーが鬼炎を煽る。やたら煽る。不良風の桜華改もベテラソもこのときばかりはたっきーを尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがたっきークールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
テンションも凄い、まずw多すぎ。wwwwwwwwwwとか毎回ついてる。 笑え。笑いたきゃ笑え。つうか笑い死ね。
で、やたら叫ぶ。焼いてゾル一家で叫ぶ。問答無用で叫ぶ。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、叫ぶ。たっきーがスクロールを投げて、たっきーがゾル家に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした叫んでないじゃないか?」などと、残った祝福の葉書を寄越す。畜生。
で、ゾル一家、50個くらいスクロールを使った後に、みんなで晒し板であることないこと書く。
「今日は僕も荒らしちゃう」とか取り巻きが言う。おまえ、荒らしどころか絶対チートやってるだろ?
他の奴も「ああ、荒らしまくっちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
ゼアが「荒らしすぎちゃったわね」とか言って、たっきーが「全部鬼炎の自演にしか見えないから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、ゾル家に荒らしに誘われたら、要注意ってこった。


113 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/05(金) 16:17:44 ID:3cEfOM4p
ゾル家ゾル家うっさいよオタクども
あのアニメクラブは破壊したからもうネタにしないでいいよ
ゾル家→自由な世界に変更おね

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:09:56 ID:f9oXWHyt
鬼炎ってさ、内部掲示板にも結構詐欺だとか色々書かれてるけど
結局のところ、ガキでPKerだったから私的な感情で恨んでる奴が多くて、
その結果ガセの濡れ衣着せられてるだけなんじゃないのか?
擁護も程々にすべきだが
鬼炎、鬼炎言って叩きまくってる奴の厨加減もかなりのものだと思う。
【所詮鬼炎にPKされる程度の雑魚】or【ガキを構ってるアホ】が叫んでるとしか思えなくなって来た。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:21:01 ID:5Zbhpw5R
フィネさん今度は聖BWRMTですか

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:25:25 ID:0nkZRNyK
鬼炎ってPKer相手にはあまりPKしてなかったよな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:36:35 ID:wfv/9MHf
DOP2なんてもうとっくに入れないから
鬼炎なんて知らなかったけど、話題にされて自分の事を速攻
擁護してくるとか、思い当たるのが
私怨てだけならスルーすればいいのに、必死になってるとこが笑える


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:02:25 ID:Fd6VJd11
>>117
俺は擁護じゃなくてお前みたいな馬鹿を叩きたいだけだがな。
ちなみに、前回同じことが話題になったが釣り扱いされただけで擁護は全く無かったぞ?
特に反論できないならスルーすればいいのに、必死にレスするとこが笑える

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:06:59 ID:AYTktEOk
>>118
鬼炎必死杉

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:08:01 ID:0nkZRNyK
>>118
鬼炎さんサインください><

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:29:46 ID:rLqXDcGS
>>114本人乙って言いたくなるんだけど、ガキなのはどう見ても
鬼炎の方だと思うんだが・・・晒しで必死に自分の援護するとか
普通考えられないだろ
本当に頭悪いとしか思えない
昔KBWのRMT疑惑あったときも降臨して必死に自演とか援護してたし、
DOP2でPKしてた時代のこと鬼炎に聞いたら
「リア友に垢貸してたら勝手にPKしてた;」って言ってた、
そんなん誰が信じるかはげw
頭悪すぎ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:31:24 ID:rLqXDcGS
>>118これはひどい

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:39:17 ID:s1p2aZlF
必死にレスするとこが笑える

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:59:34 ID:f9oXWHyt
>>121
よく読んでくれ
>>114は鬼炎=ガキって言いたいんだが伝わりにくかったか?悪かった。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:04:37 ID:yGMX44lQ
鬼炎とかどうでもよす。
次の方どうぞ^^^^^

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:27:28 ID:ok8yPSIG
vボレロvRMTばればれですよwwww

聖PWに聖BWウィンキー帽ですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マスターが増殖したのを貰ってるだけですかwそうですかw
シフクノート死ねよwwwwwwwwwww

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:56:16 ID:hDjAWhos
ボレロって射手サンもしてた気がする

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:19:17 ID:w1CEJAAA
ボレロってだれ?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:20:24 ID:ok8yPSIG
シフクノートのクラブにいるRMTerマキシ


130 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/05(金) 20:38:28 ID:3cEfOM4p
だれかメギ武雷刀売ってくれ
10万で買うから

131 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/05(金) 20:42:51 ID:3cEfOM4p
あとネタ投下してやるよ
月島きらり=たかま=劉皇叔
これは確定 中身厨房だから相手にしないでいいよ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:50:19 ID:E7I43w5B
俺たかま嫌いだなー
うぜえよたかまwwwww

133 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/05(金) 20:52:54 ID:3cEfOM4p
鬼炎(ナヤ)=kien(みら)=Kien(みら)=キエン(水晶でメテオしてるてち)=桜嘩改(まき)=雷鬼(しべ)=Reaiven(まき)=SysLost(紅靴詐欺 なぞ)=シフォー(しべ)=ガッチャン(?w)
これも確定

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:55:21 ID:0faIMVLC
園崎家ってクラブにいる「ー魅音ー」ってRMTでFA?


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:56:57 ID:0nkZRNyK
たかまうぜえwwwwwww

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:07:58 ID:hAGrf9AO
みいにゃあいつまだ露店だしてんのかよww
誰も要塞羽6枚なんて出しゃしねーよww
てかあいつ急にだっちゃつけるのやめたぞwwwww
ここ見てるってことだろwwwww

137 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/05(金) 21:14:00 ID:3cEfOM4p
>>136
そのまえにあいつだっちゃなんかつけねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/05(金) 21:19:42 ID:3cEfOM4p
昔俺がたっきーの頃よくDOP1きて俺に挨拶してきた耕一のチャット編

こんちゃ^^w
おつです^^w
ありぃ^^w
うん^^w
たっきーsPKつよぉい^^w
たっきーsこんです^^w


昔は耕一も可愛かったな…
廃人って一年で随分かわるもんだな…
あの時の坊やはどこいったのやら…

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:31:53 ID:OYjA+tIE
>>125 鬼炎の話題そらし乙
NGワードが湧くから掘り返してみたwwwwwwwwwwwwwwww
少しは頭冷えたのか?
>>86〜アホ丸出しで笑わせてくれてありがとな^^

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:30:18 ID:FOtB+Ahw
たかまきめぇwwwwww
たかまとか友人に装備貸してとか言いまくってるだろwwww
うぜぇしつけぇww

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:32:54 ID:06l3dNvX
誰彼見境なく言ってくるから鬱陶しいwwwwwww
誰が貸すかバーローwwwwwwwww

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:36:01 ID:FOtB+Ahw
>>141 信頼感全然ないから貸す気にもなれないってやつだよな^^;;;;

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:42:13 ID:MvWsqgRI
たかま=たっきー

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:40:03 ID:tI2efCSj
ホワイト弱いな

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:40:35 ID:hDjAWhos
もう、たっきーはスルーでいいじゃんよ

146 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/05(金) 23:44:46 ID:3cEfOM4p
誰か俺の相方になって
・リアル可愛くて(写メつき)
・200↑のテチ
もしなってくれる奴いたらtel08066275318@ezweb.ne.jpまで
相方誕生記念に聖PW BW サキソ ドラム 羽耳あげるよ
いい返事まってるよ^p^

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:49:11 ID:156wYpjF
テクの魔騎士の羽は売る気ないだろ
即決聖羽三枚って誰をターゲットにしてるんだ
1Gでも売れるか怪しいのに

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:49:39 ID:06l3dNvX
どうせネカマが来るからやめとけwwwwwwwwwww

149 :鬼炎:2007/01/05(金) 23:58:28 ID:eJee7G1a
最近晒しみてなかったからしらなかったが、
知り合いが晒しみてみって行って見にきたら有名人になってるじゃないかw
しかも何人も俺が沸いてるようですし^^;
お前ら俺がReaiven(?)だと思ってるようだが
あいつがオークションに出してた蝙蝠の補正と、俺が今出そうとしている蝙蝠の補正たしかめてみろよw
お前ら調べもしないのに俺がぱくって使ってるだの、いってんじゃねぇよwww

補正調べたいならメインキャラでKienに1:1しなb
最近ミラ育ててるからいつでも相手になってやるよw

それからシスティナ
133 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/05(金) 20:52:54 ID:3cEfOM4p
鬼炎(ナヤ)=kien(みら)=Kien(みら)=キエン(水晶でメテオしてるてち)=桜嘩改(まき)=雷鬼(しべ)=Reaiven(まき)=SysLost(紅靴詐欺 なぞ)=シフォー(しべ)=ガッチャン(?w)
これも確定
↑の記事ぜんぜんちげぇよ!はげw
鬼炎(ナヤ)=Kien(みら)=シフォー(シベ、初期キャラ)しかあってねぇじゃないかwww
kienとKienって両方つくれるのか?w俺のは大文字のほうだから!

150 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/06(土) 00:02:06 ID:BXOrLF1l
>>148
大丈夫。
200↑キャラを汚す奴なんて普通じゃいないだろう
ましてはこちらゾル家の頭ですからどうなってもしらんという情報抜き取るんでワラ by.oukou

151 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/06(土) 00:06:03 ID:3cEfOM4p
>>149
妹の携帯使って書き込むなよ
ID増やしてごまかすなワラ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:06:42 ID:MADhMcD8
>>149を見て、鬼炎がオタッキー並みの馬鹿だということが良くわかった。



153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:06:53 ID:0fUZTPCi
>>149 おまえさwwwwwwwwwwwwwww
言い訳とかいい加減、見苦しいからwwwwww
ワザワザ弁解とか書き込みすんなよ
一応、言ってやる 鬼炎降臨乙

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:08:37 ID:MhiSWFJA
魔騎士の羽なんだかんだで売れるんだろうな

155 :鬼炎:2007/01/06(土) 00:08:40 ID:slQ1LZq6
>>151
姉妹はいねぇよ!しかもPCからの書き込みですよー
オマエあの顔でホストとかやばいぞww
やめさせられたんじゃねぇのか?w
指輪100円ショップだろwwww

156 :鬼炎:2007/01/06(土) 00:12:11 ID:slQ1LZq6
>>152-153
今の俺は本物だ!
しらべもしねぇのに人をどこかのバカと一緒にするんじゃねぇよ
お前らも俺に殺されたどこかのやつらか?w

157 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/06(土) 00:12:56 ID:BXOrLF1l
>>155
そういやお前裏切り者の龍魅一味だったな
俺の写メを持っているようで何よりだ
俺のイケメンに傷つけたらぶっ殺すぞ
ナルシストなめんじゃねぇよぽこちんワラ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:14:15 ID:2CiHrX1H
おまえら二人は1:1で言い合え

159 :鬼炎:2007/01/06(土) 00:16:08 ID:slQ1LZq6
>>157
龍魅とか関係ねぇよw
あんなのがイケメンとか都会はおかしいなww
>>158
すみません。

160 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/06(土) 00:17:09 ID:BXOrLF1l
龍魅あげた写メ確かモザイクなしだっけな?w

やばい俺ピンチwwwwwwwwwww
たっきー様の写メ晒されるこえーよwwwwwwwww晒すなよお前wwwwwwwww
晒しても警察に通報とかオタッキーだからやんねぇけど
晒したらおちっこもれるからやめて^^;;;;;

161 :鬼炎:2007/01/06(土) 00:20:13 ID:slQ1LZq6
もれるならしょうがないな。
晒さないわwww

162 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/06(土) 00:22:01 ID:BXOrLF1l
優しいね 嬉しいよ
あの写メいつのときだ?前髪アッシュカラーの白い奴か?デリッカーんときか?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:15:48 ID:AZghr5B+
今日のどらこ旗待機室でティチに好き好き言いすぎ 
まじうざい





うんそれだけ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:52:19 ID:0fUZTPCi
↑↑↑↑↑

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火)
■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・つまらん粗悪私怨、成りすましは厳禁。
・注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨 反応する子も荒らし扱い。
・NGワード:たっきー システィナ ゾル家
・馴れ合いは程ほどに


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:53:33 ID:t0RSvrqU
どらこ相方いただろ。なんとか彩なんとか。あれはどうした

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:44:10 ID:MhiSWFJA
鬼炎KIMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:16:29 ID:KqdW4MZ6
鬼炎からうると同じ臭いがする

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:29:17 ID:iTtMymMc
ー-ニ _  _ヾV, --、丶、 し-、
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ  `ヽ ヽ
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }U } ハ ヽ、}
..ノ /ハ  〔   ∠ノ乂 {ヽ ヾ丶ヽ    ヽ
 ノノ .>、_\ { j∠=, }、 l \ヽヽ ',  _ノ  
ー-=ニ二ニ=一`'´__,.イ<::ヽリ j `、 ) \  鬼炎からうるの臭いが
{¨丶、___,. イ |{.  |::::ヽ( { 〈 (    〉    
'|  |       小, |:::::::|:::l\i ', l   く     プンプンするぜぇ---!!
_|  |    `ヾ:フ |::::::::|:::|  } } |   )
、|  |    ∠ニニ} |:::::::::|/ / / /  /-‐-、
トl、 l   {⌒ヽr{ |:::::::::|,///        \/⌒\/⌒丶/´ ̄`
::\丶、   ヾ二ソ |:::::::/∠-''´
/\\.丶、 `''''''′!:::::::レ〈
   〉:: ̄::`'ァ--‐''゙:::::::/::::ヽ
\;/:::::::::::::/::/:::::::::::://:::::〉
::`ヽ:::ー-〇'´::::::::::::::::/-ニ::::(
           /    \

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:35:27 ID:5Hu77Ps6
>>165
大野彩乃だっけ?

RMT垢に拾い物の写メならあるんじゃねwww>相方

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:53:17 ID:EI3k7/WV
名無し潜伏
>>157
裏切り者の龍魅一味?
俺写メ交換しただけで仲間にされちゃったの?w

171 :鬼炎:2007/01/06(土) 06:59:22 ID:2ed/H/St
>>166
見た事もないのによくいえるねb
>>167-168
病院行く事を勧めます^^;
お大事に・・・・。


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:07:18 ID:iTtMymMc
鬼炎は雰囲気できめぇ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:13:24 ID:xalNU551
キエンと話すけど、べつに普通だよ?
頭おかしいのは九紋のほうだろ。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:08:55 ID:KqdW4MZ6
スルーできないところがうると同じ
煽り方も安っぽい
ガキっぽい

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:46:03 ID:kZkWiRAk
鬼炎のクラブのやつに鬼炎の醜態教えてやろうかな

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:44:30 ID:9FxMroAv
>>146
お前さんのリアル写メ晒すなら考えるという条件にあったテチがいたよ


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:56:46 ID:5AwmyXRm
俺もおたっきーの写メ持ってるけどきめぇ
別のヤツからモザイク入ってるヤツも貰ったがどっちにしろきめぇwww
何このだっせェ100均のシルバーリングと緑のシャツwww
お前鏡見た事ねぇだろ
俺がもしこの顔だったらイケメンとか恥ずかしくていえねぇww
よっぽど俺の同い年の知り合いホストの方がいい男だぞ
マジ晒してやりてぇえええ


(゚Д゚)・・・つかこの鼻デカい上にムダに丸くね?


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:12:35 ID:7C/t8sqW
>>177
あれだけイケメンと言いつつきもいのかよwwww

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:22:54 ID:5AwmyXRm
おたきーの写メ晒して欲しい人手ェ挙げてーー(ワラ
10人越えたら考えてやる

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:25:46 ID:7lWAbJN7


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:27:25 ID:9FxMroAv
ノノ
オレ+>>146の条件にあったテチ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:33:16 ID:9FxMroAv
>>177
と思ったけどどうせたっきーが自分の写メを他人に渡すわけないな
全くの他人の写メを自分の物だと言うだろうから無駄に被害が出ないように取り下げるわ



183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:34:35 ID:GN9K0/oV
ノノノ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:09:18 ID:GOmTSD/s
>>147
テクの魔騎士の羽を即決の聖羽3枚出して買える奴はチロル姫のような
増殖バグ利用者に限られるだろ。
以前も105ナックルをチロル姫の増殖聖羽+増殖魔石と交換したからな。
希少品を売れば増殖バグ利用者とおいしい取引ができると味を占めたんじゃないか?
鯖に1枚しかない魔騎士の羽が不正利用者に渡って行方不明にならないことを祈るよ。

185 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/06(土) 13:16:53 ID:BXOrLF1l
お前ら…そんなに俺のイケメンがみたいのか…
なら見るがいい
逃げも隠れもしないぜ

186 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/06(土) 13:20:29 ID:BXOrLF1l
ちなみに俺の写メが晒されるだろう
この際晒すと
・めるふぃ
・箱入りむっすー
・ロレント
・デジー
これらの奴はオフ会で俺と会ったことがある
※晒された人気を悪くしないでね ネタにつかうだけだから笑

俺の晒される写メが俺本人か否かは彼らに聞けばいい

187 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/06(土) 13:23:25 ID:BXOrLF1l
恐らく俺の写メを持ってるのは龍魅 鬼炎グループorさひ ポアラ 淡麗グループorShinsuke onlooker oukouグループ
このどれかだな
さひグループとしんすけグループではないと想定できる
恐らくこいつらは堕落者の集いのカス達だろうな

188 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/06(土) 13:26:45 ID:BXOrLF1l
>>177
名無しが粋がるな小心者
人のこといえんのかオタク
俺はこの世でオタクが最高に嫌いでね
オタクみるたびに殺したくなるよ

189 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/06(土) 13:29:25 ID:BXOrLF1l
オタク<<越えられない壁<<一般人<<たっきー様

190 :耕ー:2007/01/06(土) 13:54:15 ID:MADhMcD8
ぅわ〜、オタッキーさんビビリすぎですよ^^;

PK下手糞でいつも逃げてばかりだもんね〜チキンちゃんww

写メごときでこんだけ騒ぐなんて不細工なんだろうねww

自信があるなら自分でうpしておくれよwwwwwwwwwwwww

鬼炎と同じ低脳同士仲良く別鯖に行けやwwwwwwwww

191 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/06(土) 14:12:31 ID:BXOrLF1l
ぅわ〜、オタッキーさんビビリすぎですよ^^;
→非通知ですらかけられないお前に言われたくないWWWWWWW

PK下手糞でいつも逃げてばかりだもんね〜チキンちゃんww
→ふむ。ということはリアルではお前がチキンってことになるねb

写メごときでこんだけ騒ぐなんて不細工なんだろうねww
→お前がいうな丸刈り坊主

自信があるなら自分でうpしておくれよwwwwwwwwwwwww
→自分の写メを自分で晒す低能はいないかと

鬼炎と同じ低脳同士仲良く別鯖に行けやwwwwwwwww
→叩かれどころ多いような文章で書き込むな

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:21:46 ID:GN9K0/oV
→ふむ。ということはリアルではお前がチキンってことになるねb
ここだけ意味がわからんw

193 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/06(土) 14:26:16 ID:BXOrLF1l
ネットでPK逃げる
しかし
リアルでは逃げない

耕一は逆

強いていえばPKで逃げたことはない
多分こいつは偽物耕一だろうな

194 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/06(土) 14:32:36 ID:BXOrLF1l
日サロ

195 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/06(土) 14:59:26 ID:BXOrLF1l
日サロ行き過ぎてちんこが黒くなってきた
ちんこうpしていい?


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:21:06 ID:Q5Sk+w6H
酉つきでうp

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:28:45 ID:ZjhmU9Sm
自演っぽい気がするんだけど…。
そこまでして注目浴びたいの?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:38:21 ID:Q5Sk+w6H
じjjじ、自演とちゃうわ!!!

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:47:05 ID:ZjhmU9Sm
いやちんこの話じゃなくて、写メ云々の話
ちんこはどうでも良い

ATDI懐かしい

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:18:37 ID:vQDk7R0a
200げどー

201 :たいまん:2007/01/06(土) 16:58:37 ID:huNa7UgD
おまえら全員ひれ伏せ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:01:10 ID:4yrpBaZf
【最新情報】

イセベルク(?)ってテチがカンスト

  by クラフリ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:05:57 ID:MhiSWFJA
>>202やったな!!!これで横殴りがなくなる!!11!


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:27:57 ID:hzLtRARj
ティチのカンスト者多いな
さすがティチウィーバー

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:29:51 ID:t0k8LaGa
>>202
あいつ覚醒したの最近じゃないっけ。
やっぱ必死狩りをしてるとカンストも早いんですね^^;

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:54:52 ID:vQDk7R0a
加速器もバリバリだったからなあ
横と加速で普通の倍くらいは経験値出てるんじゃまいか?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:03:36 ID:5AwmyXRm
>>188
ふむ・・・すまんが俺はお前以上のキモオタは知らん

何より悪いが俺は女でね
名前が知りたきゃココに俺がこの内容書き込んでるの知ってるから、士龍にでも聞けww
腐女子とか何とか騒ぎたいなら言ってもいいが
結局俺を叩くだけだったらお前が必死杉で顔も終わってる妄想乙なヤツだって事に変わりは無いぞ
ちなみに何とか一派とかかんとか推測してるみたいだが全くの外れだ
頭使ってる振りして全然機能してねぇなその頭w
そもそも幸田来未と知り合いだとか何だとか目立ちたがり厨房な発言してるお前がそんなにイケメンなのに顔を自慢しないのが不思議なんだが。

あ、実は晒せない顔だからでしたね

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:33:26 ID:Nn2Dc5dZ
>>203 カンストしたからってイセベルクのあの性格の悪さが治るとも思えない
どうせまた鎮魂に沸いたり、黄泉でレア出しの為に必死な
横殴り狩りバリバリなキガス

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:35:59 ID:yVM6zkqE
>>207
可哀想な子だから苛めてやるなって
聞いても無いのにリアル持ち出す奴=リアル乙はもう既出だしな
自分も乙な癖に華華とかホワイトとかうるが良い例でよく人の事は見下してたな
妄想だけでも立派な人生過ごしてると思わせてやろうぜ
あんまり苛めると又画面前で顔真っ赤にしてイミフなレスが続くぜ?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:28:23 ID:x5nHmodM
今日の要塞ってホワイトでんの?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:55:58 ID:5AwmyXRm
うpろだにたっきーの顔入れてきたww
後はここにURL載せるだけだなー
たっきー、正直言ってお前居ない方がいいから消えてくれ
消える宣言とかいらねーから今後一切酉付けて喋るな
もし沸きやがったら顔入れたURL晒しちゃうぜ?
かっこいいんだって言い張りたきゃここで利口な選択をしろよ
喋り続けて晒されて通報、でもいいがお前はウィーバーで一切相手にされなくなるぜww
その上ハックまで自慢してんだ、通報した時点でお前にも危害が及ぶ。
晒しで晒しただけの人間と過去実際に逮捕という判歴のある不正アクセス行為の犯人じゃどっちが分が悪いか考えたら分かる話だしな
え?ハックはただの妄想でしたかww
まぁ、ホストとしていい顔の宣伝になったとでも思ってろww
晒しを見て指名してくれる女がいたら万々歳じゃないかw


俺はぜってー指名したくないがな

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:58:35 ID:HXAl0eBM
>>210今日は何処に参戦?
しかしたかがMMOの対戦で一喜一憂できるホワイトの人生ってスゲー

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:59:33 ID:5AwmyXRm
追伸:おたっきー君へ
龍魅一派を疑っている様だが全然違うwww
さっき士龍のトコロに俺の正体を聞きに来たヤツがいるらしーけどおたっきーだったらまじ必死杉wwwwww
きめぇからこれ以上沸くなよ

ついでにサン鯖からも消えてくれ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:03:44 ID:m5mN3pUo
188 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/06(土) 13:26:45 ID:BXOrLF1l
>>177
名無しが粋がるな小心者
人のこといえんのかオタク
俺はこの世でオタクが最高に嫌いでね
オタクみるたびに殺したくなるよ

これだけ晒しとネトゲに張り付いてる自分が’オタクである’事を悟ってくれ^^;
その思考だと自分を殺す事になるぞ^^;


>PK下手糞でいつも逃げてばかりだもんね〜チキンちゃんww
>→ふむ。ということはリアルではお前がチキンってことになるねb



>ネットでPK逃げる
>しかし
>リアルでは逃げない
>
>耕一は逆

まず証拠が無い。どういう思考していればこういった考えに行きつくのか不思議^^;;


この理不尽すぎる言い争いはなんなんだよ。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:05:14 ID:UGzYfaYf
>>209
優衣、ナティエ、アロ、アンルウ、梓行、りゅっく、わに、旋風のみく

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:18:16 ID:KqdW4MZ6
たっきーがうpされてるロダはどこだ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:39:35 ID:C9BJuqaQ
サン鯖カンスト者多いな(;^ω^)

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:54:32 ID:u7twcC3e
>>213
そこらへんにしとけって
そろそろ携帯に電話しろとか言い出し池沼モードに突入するぞw

あー、なんだ・・・
写メが本物だろうと仮定して推測すると
たっきーはリアルあんぱんマンみたいな顔なのかな?
てか本当にたっきーってイケメンリアルホストと言う割に自分の容姿に関する情報は出してなかったな

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:59:19 ID:vQDk7R0a
>>214
たっきーと話した事ある人間ならわかると思うが
たっきーはこれと思ったら意地でも自分の考えは覆さない
(馬鹿なのにこれだから困る)
しかも自分の考えを否定した人間には執拗に嫌がらせをする厨の鑑

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:18:46 ID:EvSj7+CW
何度も言われてると思うが構ってクンはスルーしろって。
ネットしゃしゃりなんか珍しくもないだろ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:56:16 ID:1046FNmx
http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/index.html

また見っけた

222 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/06(土) 23:21:27 ID:BXOrLF1l
大丈夫
みんな写メ晒すのが怖いらしいが
俺は警察になんて突き出さねーから晒していいぞ
これが男だって証だ
さすがゾル家の頭ですよ私

223 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/06(土) 23:25:33 ID:BXOrLF1l
やべぇ偉大なたっきーの写メ晒されるぜWWWWWWWWWWWWWW
お前らの抱くたっきーがどんなもんか目に焼き付けとけ

224 :イセベルク:2007/01/06(土) 23:28:41 ID:h250K3kD
妬み乙^^

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:43:53 ID:xalNU551
>>223
見たけどきもかった。
見下してんじゃねーよ。

226 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/06(土) 23:46:23 ID:BXOrLF1l
>>255
じゃあお前はどうなんだよ?w
鏡で自分をみてみな。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:46:58 ID:KqdW4MZ6
なんでまたうる晒されてんだよwwwwwww
てかこれは本当にうるなの?たっきー教えろ

228 :耕ー:2007/01/06(土) 23:47:32 ID:MADhMcD8
オタッキーの安物の服wwwww

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:51:03 ID:z3CTTwHq
>>224
ニート乙^^

230 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/06(土) 23:51:32 ID:BXOrLF1l
>>227
テメー下が上にでけぇんだよ態度WWWWWWW
>>228
お前はユニクロ

231 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 00:05:08 ID:uSXSjr20
久しぶりに寝る時間が安定してきたわワラ
寝るおやすみワラ


232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:08:45 ID:C/kS/N0K
たっきーの画像見せてもらったがちょっとこれはw
世の中には写メマジックってあるんだからちょっと使ってみたら?

やっぱりネトゲ内でホストと言う奴はブサメンっていう法則は覆せないんだなって思った



233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:18:10 ID:PWU0PxsT
うるって女?
おかあさんに見えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 00:20:56 ID:uSXSjr20
あと晒されるだろうし自分で晒してやるよ
あと24時間後貼るよ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:21:50 ID:C/kS/N0K
もう寝たんじゃなかったんですか?
やっぱり自分が晒されると気になりますよね^^

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:24:39 ID:17kAlnR2
たっきー画像どこにあるんだ!

237 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 00:26:50 ID:uSXSjr20
>>235
夜中だから晒しがいがある時間じゃねぇか
晒されてそうだから見に来たワラ
どっちにしろ俺は、写メ晒されまくってる うるやフィルツとかと一緒にするな
あいつらはビビッて晒しから消えたが俺は永久に張り付いてやるよ
ネットシャシャリは彼らだろうな
リアルでもネットでもシャシャらせてもらうよ
ちなみに俺彼女んちで暮らしてるから彼女の番号しってる奴いると思うが何かしたら殺すからワラ
なんでこんなに必死かって?それはオタクじらすのが楽しいんだよ これはマジだ
こう異人とはなしてて正直楽しいWWWWWWW

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:31:17 ID:C/kS/N0K
>>237
うん、お前はネトゲから永遠に離れられそうに無いからな
匿名で誇大妄想、嘘、騙り、他人を貶めるのが大好きで
みじめなリアルを忘れることのできる素晴らしいツールだものね

え?彼女の家?
親のすねかじりが何言っているんだかw




239 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 00:34:27 ID:uSXSjr20
それにしてもTWを始めて一年たつが
>>236←こういうとかいろいろさ、俺のファンが多くなったわ
昔DOP1封鎖してたら俺がむかつくからって龍蝶とかいろいろ現れだしたなぁ
今思えば俺がDOP1でシャシャリまくったから今DOP1には沢山PKERがふえたんだろうな
あいつらの心境わかるぜ
周りから1じゃなくて3こいとかいわれたりすると1でやろうという反論
心ん中では貧困装備だしレベルあがんないからってDOP1で滞ってる x暁xやAPWのインクリに失敗して150から51にさげたぎんやとか

まぁ今思えば昔も俺は貧困装備に低LVだったなぁ
金色兜 おちょうかめん りざーどめいる あかさんた 懐かしいワラ


240 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 00:37:12 ID:uSXSjr20
確か一番最初に入ったクラブがフィネのクラブWWWWWWWWWWW
神鳴の剣士


241 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 00:38:31 ID:uSXSjr20
それにしてもこのヤバい量の名無し集団に打ち勝つ俺ネットでも神だな
お前らそれでも叩いてるつもりかね?ワラ

おっおっおっ

242 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 00:40:08 ID:uSXSjr20
マジ寝る

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:43:33 ID:C/kS/N0K
ちょw
勝ててない勝ててない
逃げ回ってるだけww

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:10:56 ID:ni6ng1dg
彼女かわいそうだな。。
出てってやれよ。。
間違えなく内心どこかでキモがってるぞ。。^^
それにその酷い日本語どうにかしてくれよ。読み手が苦労するだろ。
一度寝るって言いながら35分PCに張り付いてるんだから彼女も苦労するよな。
妄想ももう少し上手にやってろ^^

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:16:32 ID:Nt9hxT8g
あのオタク反応返ってくるからおもろいなw

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:17:16 ID:uEvgf7lP
なんかさ、たっきーが痛くて糞馬鹿なのは知ってたけどさ
おたっきーはマジでこんなレスしてんのか?
正気なのかな…普通じゃないな
頭悪くて必死で構ってチャンなこのレス、壮大な釣りでした^^^^とかの方がまだマシだろ
たっきーいい加減にしとけよ、かけば書くほどお前の印象悪くなるぞ


いや前からなんだけど

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:30:25 ID:+lPPDnNq
晒しに自分の写真載せる奴は低能だって理解できてるし、言ってるのに
電話番号載せる奴も低能だって気付かない程低能なんだよな
人間性に明らかな矛盾を抱えてるようだし本当哀れなオタクだ
自分の言葉の一言一言が墓穴掘ってるって気付いてないようで
大抵、図星で都合悪い事書かれるとスルーしてるな

こんなに頭悪い奴も存在してるんだと思うと凄い優越感に浸れる。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:44:24 ID:OYsoRS86
>>230
たっきーさっさと教えろ
うるの画像を待ち受けにするぞはげ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:30:33 ID:R+zsd/OQ
たっきーは龍魅の写メを偽者だと思っている
たっきーには偽者だと思いたいぐらい龍魅がイケメンに見える

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:38:44 ID:+E7B08gT
龍魅中身かわってるよな

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:10:02 ID:ZIBTaxf+
http://ragrmt.com/bin/bbs_99/hbbs.cgi?bbs=99_TW&page=7&num=12602
↑ホワイト!?
以上!

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:49:20 ID:TRY0Loyz
ブラックウイングL出すから
ペリ鯖の何か良いアイテム頂戴

253 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 12:17:35 ID:uSXSjr20
龍魅の写メは偽物

どうせTWやってるテメーらん中でリアルに持ち出せる根性ある奴いねーくせに余計なごたく抜かして逃げてんじゃねーよ

冷静にみれば本当はお前ら俺みたいになりたいと思ってんじゃねーの?

リアルでもネットでも全て俺より劣ってるお前らが可愛い

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:22:15 ID:GRBRQsAC
たっきーの写メ見たけどこれでホストとは笑わせるな
あれだけ吠えときながらこのレベルなんてな、余裕俺の方がかっこいいし

255 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 12:24:57 ID:uSXSjr20
>>254
だから名無しが粋がるなよ^^;
自分がカッコイいと思うなら証拠みせろよチキンくんワラワラワラワラワラワラワラ

256 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 12:28:24 ID:uSXSjr20
結論

証拠がない為今日も名無しに勝ち誇ってニヤニヤする俺だった

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:39:16 ID:Lkf+wtyc
どうでもいいが

名無しだろうが、名ありだろうが、ここで罵り合い、
さらにその内容がMMOと言う時点でお察し。

それと自己満足っぽくて微妙だな。

自画自賛したところで他の印象が変わるわけでもあるまい
さらにさらに、ここで晒したからと言って、周りの評価が
変わるわけでもないだろ?

つまり、意味がないという奴だ。

あんまり調子に乗って外に出してると後で痛い目にあうぞ?w
まぁーここで晒したからと言ってもほぼ90%以上で信用されないと思う
がな、頭のいい奴ならここで晒そうとは思わんだろ

まぁ偽装だろうが本物だろうが別にかまわんがねー

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:44:56 ID:43rthT0i
ホストじゃなくてポストだろ?

259 :システィナ ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 12:45:24 ID:uSXSjr20
>>257
痛い目ってなんですか?W
僕をボコせるん?
リアルで会ってやろうか?(恐らくこの名無しも以後IDかわるまで書き込まないorリアルに会うはなしを避けた内容で書き込むだろうな)

260 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 12:48:39 ID:uSXSjr20
>>258
そうだっちゃ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:56:09 ID:ni6ng1dg
ネットでの言い合い→リアルに持ち出す→暴力=頭を使う事が出来ない人間の王道

これで警察沙汰にしてみるってのもありかもな。一人犠牲者が出るが。

262 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 12:59:54 ID:uSXSjr20
>>261
だがリアルで会えば俺のモン
口封じがあるからな

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:01:15 ID:43rthT0i
たっきーごときにおとなしく殴られろというのか!?

264 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 13:03:36 ID:uSXSjr20
>>263
お前はもういい笑


265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:04:32 ID:43rthT0i
>>264
それじゃあ俺はなんのためにリスを連れてきたんだ!?

266 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 13:17:34 ID:uSXSjr20
もうみんな死ね
おやすみ

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:20:41 ID:/Qj1svkA
和食派ですか?それとも洋食派ですか?

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:21:20 ID:SNKDgbCP
たっきは電話ではかなりフレンドリー優しい。
ネットではツンツン。
=超寂しがり屋

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:26:55 ID:gjZuluTH
>>265ジャガー乙

270 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 13:27:53 ID:uSXSjr20
何か俺最近思ってきた

たかが何ネットゲームでむかつくやつがいたからって耕一死ねフィルツ死ねもう馬鹿らしくなってきた

どうせリアルに持ち越せるような奴がいるような場じゃないしな(ネットゲームにはオタクがつきもん)

たまたま俺が場違いな場所にきて場違いな事いってるだけだな・・・

ちなみにぶっちゃけると俺j鯖でも活動してる
テラァ(255マキシ)のクラブにいるぜワラ

271 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 13:28:49 ID:uSXSjr20
jはサンと違って増殖羽以外にも増殖されてるアイテムが多いから物価がやすい
聖羽の相場が500Mくらいかな

272 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 13:30:11 ID:uSXSjr20
ちなみにキャラ名は言わんが100↑のマキシ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:32:38 ID:/Qj1svkA
実際ネトゲなんてこんなもの
ttp://www.quadspace.net/gungho.jpg

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:33:38 ID:/Qj1svkA
誤爆

275 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 13:37:36 ID:uSXSjr20
ルイサイファに俺がRakuichiRMT前羽耳売ったんだが(当時は俺がx花鳥風月xで仲が良かった)
邪教の館にはRMT者多いぞ
Shinsukeがhattにぺテラン(平仮名のぺ)に8000円で売ってたしな
当時の会話ログ晒していい?

276 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 13:38:46 ID:uSXSjr20
邪教の館には社会人が多くて金あるからって時間ないしでRMTしてる

277 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 13:40:50 ID:uSXSjr20
キョウジがRMTしたとこは見たことない
hattとルイサイファだけならある

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:44:26 ID:/wmNYAb2
そういえばテクの魔騎士羽をついにホワイトが増殖羽で買ったみたいだな
俺魔騎士面持ってるから聖3つくらいでふっかけてやろうかなw

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:00:27 ID:jRgNnKM8
>>253
また偽物写メですかw
自分の写メを誰にも渡さずリアルを一切誰にも漏らさず晒しとTWで粋がってる糞
厨ワロスw
お前をホスト、イケメンだって示すもの何もなしだなw
そういやお前を昔話したことあったけどホストを自称する割にはとても会話能力
が欠けていたよ
ちゃんと学校行って友達と会話してますか?

>>262
リアルで遭えば俺のモン?
口封じ?
どうせ来た奴の写メでも物陰からこっそり撮影してあること無いこと書いて晒す
つもりだろ?w


280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:17:29 ID:17kAlnR2
>>275晒しておk

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:19:12 ID:PRqaqI5g
事実なら晒していいんじゃね?事実ならねw

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:21:16 ID:43rthT0i
>>277
次でボケて!

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:22:12 ID:bVM38Fpk
↑でおたっきーの必死な話題逸らしが始まってますねワラ

龍魅に渡した写メが偽者=お前もイケメン立証出来ない
それどころか他人の顔を自分の顔と言って渡す卑怯者でしかも自分の顔出せるとか言っといて出せない嘘つきチキンwww
何が24時間後だww
自分で墓穴掘ったな
晒されると思ってなかったんだろう。
今更こんな顔を晒すのがハズかしくなって必死に違うと言い張ってるんだろうが遅いぞw
それともマジでイケてるとでも思ってたのか…
リアでどんだけ強いのかしらんが・・・お前少なくともネットじゃ誰とも勝負になってないwww
勝負してもらえるレベルの頭じゃないって自覚出来てない可哀想な厨房乙w
それと喧嘩強いって言い張るヤツはね、大体井の中の蛙なんだよ
本当に強かったら普通、自慢しないよな
暴力を自慢とか出来る時点で人間として終わってる気もするがw

あと喋っちゃったみたいだから一応約束どおり
もし偽者なら通報する必要も無いよなおたっきーよ
今日中に削除するから、見るやつは急げよ。
ttp://www.uploda.org/uporg644839.jpg.html
パスはTalesの後に入る英単語6文字wおたっきーの自称写メだ。
一応見たヤツも他のヤツに回すのは控えてくれ
おたっきー君が今更必死でそれ僕の顔じゃないからやめてくださいって上で言ってるからさ、本当に違う人だったらかわいそうだしwww

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:22:55 ID:bVM38Fpk
>>288
剥マまんボケなかったwwwwwwwwww

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:23:48 ID:bVM38Fpk
>>282の間違いだった・・・連投&アンカミススマソ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:25:00 ID:43rthT0i
>>285
あえて突っ込まない

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:25:40 ID:/Qj1svkA
[uporg645814.mp3]
[受P] おかりします
227KB
07/01/07/14:23:13
the_elephant_kashimashi - good_m..

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:27:36 ID:/Qj1svkA
>>287ミス

>>283すでに流れてますよ

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:31:55 ID:/wmNYAb2
>>283
本当に暴走族上がりの喧嘩強い人間なら相手を見ずには喧嘩を吹っかけないよ
俺の地元が特にそうなのかもしれんが、暴走族は大きくなればなるほど
ヤーさんが絡む、よってヤーさん関連の人に手を出したら大変なことに
なるのを良く知ってるはずだからな
これだけでもたっきーがほら吹きだとわかる
でも写メ晒されちゃったらマジどうするんだろw

290 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 14:37:55 ID:uSXSjr20
お前らがいくら何を言おうと
俺とあえるか?あえないか?

あえません
これでFAだろ?
これで満足ですWWWWWWW

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:39:35 ID:hlUTOXT8
でもブサイクなんでしょ?

292 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 14:40:25 ID:uSXSjr20
どうみても周りは俺をチキン扱いしたいらしいが
正気にはなしを察してみろWWWWWWW
どうみてもリアル話題になるとはなし逸らしすぎWWWWWWWお前ら100人で会いに来いよWWWWWWW

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:45:33 ID:y3Pn7Yx1
>>290
はいはいw
そうやって挑発ばかりの人間だもんなお前は
はっきり言ってお前にリアルで会うのは
ハイリスクノーリターンだw

お前にリアルで会う価値が無いと判断していることをわかってほしいな

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:47:53 ID:hlUTOXT8
ホストでお金あるんだったら会いに行ってやるぐらいの姿勢が欲しい

295 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 14:48:34 ID:uSXSjr20
>>293
はい逃げたワラワラ
価値も何も男らしくタイマンはれないオタクちゃんワラワラ
チキンじゃんワラワラワラワラ

296 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 14:50:19 ID:uSXSjr20
>>294
釣りで終わって欲しくないから是非とも連絡先を求む
携帯08066275318
WILLCOM07066707477
tel08066275318@ezweb.ne.jp

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:54:45 ID:y3Pn7Yx1
えーw
なんで俺が晒しスレで粋がっている厨房とタイマンなんてする必要あるの?w
ボコっちゃって通報なんてされたらたまったものじゃないな
お前は失うものないだろうけど俺は人生棒に振りたくないからね
安っぽい挑発に乗るほどばかじゃないの

298 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 14:56:16 ID:uSXSjr20
>>297
これが小心者

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:57:05 ID:hlUTOXT8
立命の草津キャンパスまで来て

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:59:38 ID:/Qj1svkA
>>299
理系か、奇遇だな

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:01:02 ID:43rthT0i
>>298
次でボケて!

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:12:28 ID:+lPPDnNq
写メ晒すって言った奴は勝手にさっさと晒せよ
>>275の会話ログってのもさっさと晒せよ

いつまでも焦らしてちゃ埒があかないだろ

自分で言った事をいつまでもやらないのは自分のプライドを捨てているのと同じ事だろ
そんな奴は人の事をとやかく言える立場にない。
まず自分で言ったことを実行しろ。

303 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 15:19:47 ID:uSXSjr20
もうこんなにレスすんの無理WWWWWWW
もう結論をいえばリアルあえなければお前らの負け
以上WWWWWWW

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:20:55 ID:/Qj1svkA ?2BP(556)
まっ、負けるが勝ちなんだからねっ!!

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:22:59 ID:43rthT0i
>>303
ボケて笑わせてくれたら会ってやるよ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:23:36 ID:hlUTOXT8
だから立命の草津キャンパスまで来て

307 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 15:28:12 ID:uSXSjr20
もうお前ら名無し集団に勝てないWWWW
負け認めるよ

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:30:44 ID:43rthT0i
>>307
ショウヘイヘイヘーイ!

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:31:00 ID:/Qj1svkA
認めないで下さい><

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:35:12 ID:hlUTOXT8
勝ち負けとか無い
俺達は同じゲームをする仲間じゃないか

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:37:39 ID:jf7A4Bwa
310
カッコヨス

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:38:51 ID:S0FfZDBb
おれはゲームの中じゃ小物だしマッタリと楽しみたいから名無しで書き込むけど、たっきーさん今度会って下さいよwww
これだけしゃしゃってんだから、ある程度は力あるだろうけどヤーサンとか族とつるんでるとかありないっすよw
おれ新宿から電車で30分のくらいの所に住んでるけど、この辺りだと先輩とかの許可なく行動なんかしたら逆に自分が危ないんすけどwww
たっきーさんは大丈夫なんすかね?w

とりあえず二人でもいいし仲間連れてきてでもなんでも良いんで今度新宿で会いましょうよ^^;

あ、もしバックレられたら晒したいんで日程とかの相談はみんなの確認できるここかゲーム内の掲示板でお願いしますね^^

内容詳しく決まったら番号もアドレスも教えるんでw

313 :テスト ◆wPEFrZscU. :2007/01/07(日) 16:45:25 ID:S0FfZDBb
テスト〜

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:46:26 ID:17kAlnR2
>>308
ショウヘイヘーイ!
>>312
たっきーはチキンだからそんな事言っても現れないぜ

315 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 17:03:58 ID:uSXSjr20
>>内容詳しく決まったら番号もアドレスも教えるんでw

今教えろよチキンWWWWWWW怖かったらtel08066275318@ezweb.ne.jpに送ってな

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:31:25 ID:p0OzsA1m
ヤーサン?族??
いつの時代の人間ですか?(;^ω^)

あ〜地方の田舎人ってことかwwwww

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:32:38 ID:/Qj1svkA
私のために争わないで

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:33:40 ID:rtITV8HO
お前ひきこもってるからわかんないのか?漫画だけじゃなくリアルにいるもんだぜ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:34:58 ID:v9Q9i9fU
VIPで写メ晒してる人みたいに紙にID書いて載せてみてよ
顔にモザイクかけるなり、スタンプで隠すなりしていいから

320 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 17:35:03 ID:uSXSjr20
>>316
確かにこいつは田舎人だな
ヤーサンとか都会の町で使わねーよ
きっとこいつんちはヤマがあって野生の鹿がいるような町だろうな
>>317
ガッチャン(鬼炎)乙

321 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 17:40:16 ID:uSXSjr20
フィルツの弟のゆうき君(=邪曹=十しずく十=サンドランド)がヘテランってキャラ作って詐欺してきたんですがワラ
フィルツ ちゃんとゆうきに教育叩き込んどけYO

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:41:07 ID:43rthT0i
>>320
都会ではヤっくんだよね

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:41:52 ID:v9Q9i9fU
アンカー忘れてました
>>319はたっきーへのレスです

324 :耕一:2007/01/07(日) 17:58:21 ID:TOf0DEAv
オタッキーの特徴
無職
不細工 (写メ見て吹いた。うると同類)
貧乏 (ホストで月収50万は結局嘘。店が存在しない)
ひきこもり
リアルで友達がいない
頭が悪い(中卒)
日本語が変(チョンの可能性大)
追求されるとすぐ逃げる
安物の服しか持ってない(ユニクロしか知らない)

追加あったらよろしく


325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:00:22 ID:SNKDgbCP
たっきーこそ田舎モンだろ
みんな考えてみ?こんな頭おかしい奴が東京で一人で生きていけるか?


326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:02:22 ID:/Qj1svkA
頭がおかしくないと東京で一人で生きていけない

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:04:11 ID:rtITV8HO
今世紀最大のツッコミ→耕一、人のこと言えないよね

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:13:22 ID:43rthT0i
都会じゃヤク○くんだよね

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:19:19 ID:hlUTOXT8
え?売ると同じような感じなの?
じゃあ男前じゃん
売るの眉毛の整い方は綺麗

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:25:11 ID:5V+viGCr
よくまぁ NGワードにもなってる奴がシツコク書きこんでくるもんだね
相当、暇なんだね

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:33:51 ID:2tBlGl/R
哲也が最近いないから調子に乗ってるだけだろ

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:01:37 ID:rtITV8HO
哲也ってだれだっけ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:12:14 ID:1DSR8//w
NGワードをTWにハメた先輩じゃなかったっけ?
以前、哲也に一喝されて引き下がったけどな

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:25:21 ID:rtITV8HO
こいつをTWにはめた先輩なんてどんなキモいオタクちゃんだ

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:29:35 ID:csYzxGMS
おいおい、べりーのブログなんだありゃ
負け惜しみ酷すぎwwwwwwwww

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:36:41 ID:R+zsd/OQ
たっきーが、写メばら撒いた張本人の龍魅には何も言ってこない件

零時ぐらいにたっきーの写メ公開しま

337 :虫退治 ◆wPEFrZscU. :2007/01/07(日) 21:35:03 ID:S0FfZDBb
>>315 すいませんネット上ではビビりでチキンなんです僕^^;;;;;
番号やアドなんか教えたらたっきーさんに悪用されそうで怖いですよw
…とにかくこんなトコでごたごた言ってないで早く会いましょうよwww

>>316 たっきー携帯とPCから投稿とかバロスwww
田舎?…あぁすいません世田谷区って田舎なんすかw

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:41:21 ID:PWU0PxsT
>>337
捨てアドで送れやwwwwwwww

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:58:04 ID:X3KmSZKs
最初の1日目で1000円〜3000円は確実に稼げます。
実際の作業は数分から数十分、1時間はかかりません。
毎週の紋章代をこれで稼ごう♪

@http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=434737
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(紹介された人と紹介者に登録時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
 他にもたくさん種類があるので、1日目で約20000ポイントはGETできます。
C3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行したとき、1000ポイントもらえます。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行ってください。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換してください。
 交換の手数料はWebMoney500円につき75円です。
 交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえます。

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:19:26 ID:0VGazA7X
>>317 ワロタ

341 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 22:41:40 ID:uSXSjr20
チョボパンうぜぇw
何が
安売り店??^^w
だよワラ

ぁーあ写メ晒されるのかよ
ちょっと嫌だけどそこまで嫌じゃない
まぁどっちかって言えば晒してほしくはないもんだな^^;

342 :たっきー ◆Wk5QMPbSSM :2007/01/07(日) 22:51:04 ID:uSXSjr20
寝る



343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:44:34 ID:7trw//q+
あと15分でたっきーの写メ晒されるらしいな

どうせ釣りなんだろうけどワラ

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:59:53 ID:zu4D//xI
とりあえずwktkしとくか

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:07:49 ID:hCvVC432
釣り乙ワラ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:31:28 ID:5Lbw3L90
>>345
たっきーワラ

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:44:42 ID:hCvVC432
>>346
は?俺がたっきーて証拠を出してから言えよぼけ^^
それと俺を呼ぶときはたっきー様だろ

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:51:59 ID:5Lbw3L90
>>347
早く糞コテつけろよたっきー^^

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:54:14 ID:Xl9vnqjS
自白しちゃったよw

なんにせよ最近たっきーの相手する奴がえらく中途半端でつまらんな


350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:00:02 ID:L+vZSM8c
寝るとか言いながら張り付いてるたっきーわろちwwwwwwwww

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:04:11 ID:5Lbw3L90
釣りに怯えて寝れなかったたっきーワラ

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:22:31 ID:maYDO5R0
>>337
ID:S0FfZDBb抜いてみた
世田谷どころか東京外じゃねぇかwwwwwww
お前嘘ばっかだな^^^

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)