2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日記の目的は】きっこの日記・37【出版です】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:51:05 ID:lNr3Xb/w
ttp://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/

ガセネタ、事実誤認、論理矛盾、都合が悪くなると逃亡or記事修正。
常に支離滅裂で、著作権侵害の指摘も相次ぎ、疑問や批判に対して「アンチ」や
「アベシンゾー」、「ナンミョー」とかによる「悪口」だ「誹謗中傷」だとして平然と言論封殺しながら
日記2巻を売りつける自称・ヘアメークを徹底監視しましょう。

*ログ保存、まとめサイト作成協力などしてくださる方募集中です。
 貴重な検証結果を保存しましょう。

*ポンタ等の荒らしは一切スルーで!

きっこの過去については、以下のサイトを参照して下さい。

きっこ:Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8D%E3%81%A3%E3%81%93

wikiまとめサイト
【緊急避難所】
http://www21.atwiki.jp/dktnh/
【ミラーサイト】
http://kikko.cloud.prohosting.com/

前スレ
【言論封殺】きっこの日記・36【wikiWikipedia】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165223253/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:52:46 ID:lNr3Xb/w

 ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃   テンプレは . ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃テンプレ. ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 03:10:20 ID:GRtS9KYk
村木麻弥ちゃんに忘年会に誘われたので行ってみたら、mixiの連中が沢山いた。
「お久!、オレが知らない人ばっかかも」と麻弥ちゃんに言うと、
「あの人なら知ってるでしょ?きっこのブログのやってる人」と教えてくれた。
けど一言も話せなかったので、どんな人かはまったく?広い会場だったけど、遠くからチラチラみてたけど、かなりお喋りな人っぽかった。


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:09:40 ID:4cVQB6bE
>>1
スレ立て乙!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:45:16 ID:hVUKlniq
(注意事項:ポンタとは)

そのむかしpontaponta?のHNできっこ擁護カキコをしていた荒らし。
この板のみならず、各板のきっこスレで出現する。
53歳無職説アリ。他人を不愉快にさせることを生きがいとしているゆえ、荒らし同様無視するに限る。

特徴
@きっこ擁護カキコ(しかし厨房レベル)
AIDをコロコロ変えて自作自演&ログ流し(複数回線所持)
B文末に大文字W (最近はあまり使われない模様)
C0-6時、11-17時あたりに活動することが多い(無職説の根拠)
D「君」など相手を見下した言い方をする

・ではなぜ擁護カキコをするのか
理由@:限度というものを知らない。(犯行予告歴アリ)
理由A:日中することがないので、ヲチャにいやがらせ。
理由B:ヤフオクでのトラブル(実はpontaponta?は他人のヤフID、当然メル欄のアドレスも他人のもの)
理由C:ポンタ=きっこ 説。
      
なお、最近は「ポンタ」ではなく「ひろぽん」「安藤」と称される事が多いです。
ポンタには相手にならないこと。荒らしはスルーで!

なお、専用スレへの誘導もあり
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160320491/


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:49:48 ID:507q0kkK
アゲアンド継続

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:15:12 ID:LKrebMLs
>>1


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:09:42 ID:22QSLMVp
>ファー製品を着てるのに犬や猫を飼ってる意味不明な人

どこが意味不明なんだか、きっこ頭おかしいだろ
お前だって動物関係の製品全く周りに無い生活してるわけないだろ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:03:03 ID:DJPNLFaK
>>8
>生きたまま動物の毛皮を剥いで作ったファー製品
こっちも意味不明。毛皮って屠殺してから皮を剥ぐって。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:20:00 ID:DJPNLFaK
どうせ、出典不明の怪しげな映像見て電波注入されたんだろ。
各国の基準で「薬殺した後、毛皮を剥ぐ」ことが取り決められてる。
ttp://homepage1.nifty.com/96iruka/hoka/animal_fur9b.htm

きっこ、あんまり皮革関係でぎゃあぎゃあ騒ぐと、そのうちドデカイ地雷踏むぞ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:26:19 ID:dCBBx304
農板住人だが、一昔前にたまーに食肉系のスレに屠殺の映像リンク張って
「それでも肉を食うなんてあんたら外道だ(意略)」なベジタリアン電波が来てたが
おそらくその類の電波でも拾ったんじゃないかと(ry

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:14:30 ID:lnT9P3yJ
なんすか?これ↓

『きっこの日記2』
『VOGUE NIPPON』主宰、Women of the Year2006受賞
2006年を飾ったヴォーグな女たち。
解説文 松尾貴史

蟋蟀。
魚と寝る女。
がじまるの木。
感情線。
口紅。
塵。
ポップコーン。
乳房。
枯れかけた花。
れいなの日記。
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=R0232044

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:15:54 ID:498Fpil4
『VOGUE NIPPON』主催、Women of the Year2006受賞
これで一般人とか弱者を自称してたらお笑いだな。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:34:04 ID:lnT9P3yJ
>>13
確かに。
パチだとかきゅうりのキューちゃん漬けとか、仕事とは言えこれ読んだらアフォらしくてw
(ちなみに本職はヘアメークという設定なのに、きっこがトレンドから全く乖離しているのが
逆説的に笑える。例え設定どおりだとしても30年前の髪結いさん程度のレベルでしかないw)

2006/12/13(水) 午後 10:35
午前中、グッチの展示会で新しい銀座店へ。PRの水口さんともろもろ話が尽きない。
終わって、麹町でヴァレンティノの展示会。新しくPRになられた八百山さんの黄色い服が印象的。
そうだ、黄色は春夏のトレンドカラーだった。

夕方、ブルーベル・ボーテの展示会で泉ガーデンギャラリーへ。コティ・プレステージ・ジャパンの
ソーレル社長に香水のかなり詳しい説明を受ける。

夜、恵比寿の「ジョエル・ロブション」で、パルファン・クリスチャン・ディオールの新しいスキンケア、
ロウド・ヴィの発表ディナー。会場にはあの世界一優雅なデザートワイン、シャトー・ディケムが並
んでいる。昔、ワインがあまり飲めず、ワインの美味しさって何なんだろうと思っていた時、この
ディケムを初めて口にして、私のワイン観は激変してしまった思い出のシャトーである。
実は、このロウド・ヴィはディケムの葡萄の新芽から作られているという。なんといとこ!? 隣になっ
たパルファン・クリスチャン・ディオールの上村社長にディケムにまつわるそんな個人的な話をする。
http://blogs.yahoo.co.jp/vogue_saito/44344056.html?p=1&pm=c&t=2

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:50:34 ID:lnT9P3yJ
同業の下っ端だってこの程度は発信できる。
http://beaucre.jp/blog/r.takahashi/

いかに、きっこの腕が悪くて営業力ないのか・・・w

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:12:11 ID:w6e8RpUG
前スレより
>>1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:29:47 ID:F+zetUh9
千ならきっことセックス

おめでとう!



17 :殺人のニュースは見たくも聞きたくもない:2007/01/06(土) 00:15:46 ID:7ySykvjt
実家が美容室な人間にとって、成人式は大変な仕事です。数日前から準備で
前日はまったく寝られずに、髪結い、着付け、メイク
式が終われば、朝まで帯びとき、着物たたみ
少なくともニュースの兄弟殺人事件の被害者の削除されたブログのキャッシュを探し出したり、
2chのニュー即にかじりつく暇はないはず。

友人に四谷のスリーディメンジョンに勤めてた奴がいるんだけど、
テレビや雑誌の仕事できるのは、トップの人間だけ。
芸能人御用達のヘアメイクの人間が成人式みたいな、安くて大変な仕事してるんだよ!三流ライター
小泉改革とこの事件を結びつけるのはきっこ流のブラックジョークだと思うが

人の死をジョークにするな。カスやろう。matunaga

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:44:07 ID:titIFsSh
閉鎖された故人のブログを無断転載するなよ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:40:23 ID:l76Jib0P
薄ら寒い日記だな。これを見て格差社会のレッテル貼りしかできないのか。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:17:52 ID:ua5gLZ0c
毎日アホ晒してどんどん読者が減るのはめでたいことだ。

21 :17:2007/01/06(土) 09:16:56 ID:HfZ9goPS
日記で、ランコムの話が出てたが、ランコムとかゲランとか匂いのキツイ化粧品使ってたらプロとしては嫌われるよ。
プロのメイクなら必ず行く新宿の化粧品店「三善」について日記内検索したら

失恋レストラン 2  2004年 06月 01日 (火)
そして次の年、昭和47年は、あたしの生まれた年だ。この年の第3回は、大賞が「瀬戸の花嫁」の小柳ルミ子、
新人賞が「せんせい」の森昌子と、「雨」の三善英史。

新宿「三善」については検索結果に出てこなかった。アホ

22 :魚拓職人3号:2007/01/06(土) 09:38:50 ID:BpbfoC9Y
今日の日記の抜粋です。本当にWomen of the Year2006受賞 のWomen なのか?

■2007/01/06 (土) またまた出ましたオチョボグチ 1
抜かしたのだ!だいたいからして、テメエが子供を作って見本を見せてみろよ。
お前には、バカ女房がいるんだから、子作りに励んでみろよ!
お前の売国仲間の、ノタマッてんだから、お前の女房も地球にとっての弊害だろ?
セックスのひとつでもしてみろよ?
お前のアソコは、政治手腕おんなじで、まったくの役立たずなのか?
マゾの国民が増えたってことだろうな。
厚顔無恥とはこのことだろう。現実だ。
アベシンゾーだからだ。
何が「全員ともにニコニコ顔」だ!
このチョンマゲバカ‥‥
コイツラが、偉そうな顔をしてられるのもあと半年なんだから、
今のうちに言いたいだけ言っとけって感じの今日この頃なのだ(笑)

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:07:46 ID:ua5gLZ0c
>>22
もはや「悲惨」とか「哀れ」とかそんなレベルじゃなくて、
「症例」として論じられる領域だね。
街角に立って、逝っちゃった目つきで、
大声で独り言を叫んでるオッサンってたまにいるじゃん。
ああいうヤツの発言を文字に起こしたらこんな感じになるんじゃないか?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:01:26 ID:titIFsSh
>17氏。具体的な矛盾の指摘、素晴らしい。

あと、日記から
>残業代をゼロにする「ホワイトカラー・エグゼンプション」に対して、
>各労働組合や連合などが猛反対してるのは、こんな悪法が施行されたら、
>ただでさえ社会問題になってる「サービス残業による過労死」を
>国が後押しすることになるからだ。

事実は逆。各労組は修正つきで賛成(温度差はある)。今の労組は
社内エリート養成コースだって知ってるのかね?
組合専従時代に、上手に会社の利益に結びつくよう組合員の意見を誘導すれば
功績となって、専従を解かれた時、まず課長は固い。

それから、各種製造業だと、現在でも年収600万円あたりで、
むりやり「課長相当」に押し上げて残業がつかなくなる。

きっこ、本当に社会常識ないよな。


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:08:23 ID:titIFsSh
さすがに年収400万円で裁量労働は無茶だと思うが、バブル崩壊後、
昇進のスピードが異様に上がって、30代前半で「部下の居ない管理職」
となり、残業がつかなくなった後で、査定でドンと落として
人件費を抑制するのは常套手段。
組合は、この手法を容認しちゃった(と、いうか会社の提灯持ちで率先して推進した)
から、内容的にほとんど変わらない「ホワイトカラー・エグゼンプション」
を否定する理由が無い。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:44:31 ID:ybUqL9db
>>22
どう聞いても遠吠えにしか聞こえず、
むしろお前が今のうちに言いたいだけ言っとけって感じの今日この頃なのだ(笑)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:53:52 ID:XBmpTLPB

久しぶりにキッコの日記を見たけど、相変わらず最低のブログだなw
言葉使いも最低、日記のネタも事実誤認で最低。キッコが非難している
マスコミと同じレベル。いやマスコミより酷いぞw

キッコ!お前、このままだと本当に誰も見なくなるぞw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:35:20 ID:eSscbaC3
記憶違いでなければ、安倍夫人って、妊娠の難しい体質の人じゃなかったっけ?
記憶が間違ってなかったら不妊症の人にとんでもなく失礼な話だな。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:56:12 ID:ZlBrDbyt
紀子様の時は、「鬼畜腹」。
産めば産んだで悪口雑言、産まなきゃ産まないで罵詈雑言。
あんたは何様なんだ?


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:59:26 ID:xuo9j+CL
>>29
俺様にして烏賊様

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:59:48 ID:yLC2fGaK
>>17去年か一昨年のこの時期に1度、「成人式が近くてこの数日は休みなしの忙しさだった」って日記はあったはず。
ただその時も、「私が担当したある子はメイクの知識もないし日に焼けまくってるから肌がボロボロで、一緒に来てた50才くらいのお母さんの方が美肌だったのだ(笑)」みたいな記述があって違和感があった。
ガングロとか日焼けサロンの流行はとっくに廃れて、今は美白だとか「肌を養う」って子のが多いのに何書いてるんだこいつ?よっぽどegg系の多いところで働いてるのか?って。

同時に、↑のような客が本当に来てたとしても、こんなブログで大っぴらに笑いの種にするなよ、って不愉快だった記憶がある。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:57:03 ID:titIFsSh
>>31
それ、凄いな。最近はegg系モデルも、まあこんなもん。
ttp://www.evergreen-e.com/saikawa/
地方都市のDQN美容院を彷彿とさせる。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:10:40 ID:upmfQCgk
>兄弟間にも格差社会
珍論の極み。金持ち家庭で兄妹の扱いに差があるのが、小泉のせいなわけ?
あまりの程度の低さに呆れるばかりだが、まさかこんなしょうもない格差社会批判に
喝采を送る馬鹿はいないだろうな?
小泉以降の新自由主義批判はあっていいんだが、ここまで低劣だと、敵を利するだけなのに
悲しいかな、反小泉安倍は零落したブサヨクのダベリ場に化してるところが、今の日本の
最大の不幸だとおもう。

>またまた出ましたオチョボグチ
政治担当のなかのひとの下品さは絶好調、だけど読むひとはドン引き。
プロパガンダは一流のエンタメじゃないと功を奏さないんだけど、
こんな基本も理解できないオッサンがやってる証左だろう。

それにしても、ジャスラックとようつべの剣呑な状況があるのに、
ああいう宣伝をするとは、こやつこそネット住民の真の敵ではないだろうか。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:31:22 ID:T4lc6Ab8
なんじゃこのレビューは
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4903786005/


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 06:39:46 ID:2WwS0B2/
だんだんココも過疎ってきたね。
前回の紀子さん中傷といい、2冊目(きっこ名義では)の為に
2chやwikipediaで騒ぎを起こして宣伝に使おうとしてる姑息な手段にはもううんざり

一番いいのは、姑息な気違いはスルーだろうね。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:10:47 ID:N6c1hcce
今更だけど 一介のヘアメイクアーティスト って凄い設定だよね。
芸能人の噂ならともかく、政治にまでギャーギャーギャーギャー口出して。
きっこはどれだけ偉くなったつもりなんだろうか?www

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:27:07 ID:1JrhycWY
ブログランキング ドット ネット
http://blogranking.net/
ここはクリックの不正とか無関係だから
一番正確なランキングだと思う。

それに比べて
人気blogランキング (ブログランキング)
http://blog.with2.net/
これはただ単にブログランキングで最古参である事以外に
存在価値なし。だいたい不正誘導まがいの馬鹿丸出し芸能ブログが
上位に食い込み過ぎ。

ブログの価値とランキングが
これほどかけ離れてるランキングサイトも
ひどいもんだよね。

例えば
キレ鯵
http://kireaji.net/blog/
これなんか総合4位だけど
Technorati (テクノラティ) ブログ検索
http://www.technorati.jp/ で見ると
キレ鯵  ランク: 18,831位 こうだもんね。
要するに不正ランキングクリックだけのミセカケランキングサイト。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:55:25 ID:Yj+ebORe
>>25
最近、特にν速辺りで、アンチ自民右派みたいな輩が、なぜあんなに「ホワイト
カラー・エグゼンプション」に粘着するのか分からんのよ。最後は必ず「共産党
マンセー!今度の選挙は絶対共産党に入れろ!」と誘導するのも同じ。共産脳と
言うか、連中の言い分がほとんど労組(=ミンス左派=アカ)、のそれと同じ。
ドサクサに紛れて反米論、お得意の陰謀論をかますのも同じ。衆院選で自民党に
投票した国民や2ちゃんねらに、溜まりに溜まった怨み節や説経かますのも同じ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:57:59 ID:Yj+ebORe
てか、一昨年の小泉の圧勝のショックがよっぽど効いたのか、当時の郵政解散みたいな
空気をパクる形で、今度は逆に左派優勢で巻き起こしたいんだろうな。WE自体は
議論を深める必要があるけど、あの粘着ぶり、お決まりの誘導パターンはすごく
不気味なものがあるんだが。ちょっと異論唱えればすぐ「チームセコウ」「統一
協会」「自民工作員」が飛んでくるし、そのくせ自分が在日だの工作員呼ばわり
されると人一倍反発する矛盾さに気付かないw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:01:36 ID:BMsrNnud
漏れはWCE反対派なんだがな・・・
むしろきっこにはWCE賛成!って言って欲しかったな。
少なくともヘアメークには直近の影響は無い法案だし。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:05:47 ID:BMsrNnud
ID:Yj+ebORe=ID:titIFsSh?
喪前の言い分、ちょっと捏造入って無いか?
関連スレはいっぱい見てるが、統一教会と反米論はほとんどカキコ見てないぞ。
あ、統一教会はコピペがあったけど。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:10:26 ID:pl/AH6ws
ヘアメークってよく考えたもんだよな。
職業柄、一般人よりも業界に接点があるから情報が入るって設定が
できるからな。
実際、知り合いにヘアメークがいて、仕事ネタはそこから仕入れているんだろう。

毎日、日記書いて仕事の話がほとんどないのも、仕事関係者から
きっこの正体について暴露がないのも不自然すぎるんだよな。
広く浅く付き合う業界だから「昨日、きっこと仕事したぞ」って
出てくるのが当然だと思うんだよな。


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:23:48 ID:xk85h/hz
>>42

きっこは一日コタツに入ってパソコンにぴったりくっついて
mixiと2chを30分おきにチェックし
その合間にパクれるブログやら他人のサイトを探しまわっているんでしょ
それがきっこのネタ元ですよ
それをやりつつ読者メールも捏造しないといけないからけっこう毎日忙しいんです
サイバッチ以下


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:14:02 ID:6ntkSmlL
きっこなんか絶対何らかの形で民主関係者だってば。
なぜなら政治的中立な一般人からすれば民主の失策自爆に憤慨しない
わけないだろ。つまり自民にも文句言うが民主にも文句言うはずなんだって。
民主の民すら触らない、こんな不自然な話あるわけねーだろが、この政治ヨタの
くせして。w

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:32:33 ID:Yj+ebORe
>>41
ID:titIFsShじゃないよ。WEに対して、ちょっとでも安部総理寄りの反論をすると
すぐ統一協会とかレッテル貼りが返って来るのは、関連スレ見てるんなら分かると
思うが。反米云々は、WEは米政府からの圧力とか内政干渉だとか言い張ってる輩
まで出て来てるんで。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:18:51 ID:tL2gF6WK
そういうのは他でやってくれ
とりあえずここはアンチきっこスレだから

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:11:44 ID:4mejJIop
安倍首相に子供作ってみせろとかいうのはさすがに酷すぎる。
なんでもコイズミの所為にしたがる論理の飛躍っぷりも薄ら寒い。

初めからこんな気色悪いブログだったかなあ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:26:11 ID:YJNEh7oJ
この間は「種なし」と嘲笑してたわけで、
つまり、脚の悪い障害者に、ちゃんとまっすぐ歩いてみろ!と言ってるのと同じ。
まぁ、どもりの横田滋さんのしゃべり方を馬鹿にしたり、
太った体形の人をブタと罵倒した前科があるから、
相手の身体的欠陥をあげつらうことに何の抵抗も痛痒も感じないんだろう。
最低限の品性と常識を備えた人間なら絶対にしないことなんだけどね。
子供のころにまず親から教わるでしょ、「絶対にしちゃいけないよ」って。
社会常識の基本を身につけていない人間って悲しいね。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:01:14 ID:7so2iobP
こんな小汚い書き手はほかに知らない。
粗にして野だが、卑ではないって矜持がどこにも見当たらない、本当に下品な下郎だ。
こいつを礼賛してるヤツの精神構造を疑うよ、ホント。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:13:51 ID:+fHWiEB/
ボクシングの世界チャンプ亀田氏の試合に八百長連発で結局、再試合したけど
その後まったく批判が聞かれなくなったな。元ボクサーのメールまで引用して
インチキぶりを強調していたけどさあ。こっそり記事を削除なんてことしていないよね?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:35:12 ID:Xc6wQbly
>>37 鋭い
>>38 耐震偽装の時なんか、かなり「きっこ」スレに市民運動くさい人が
   「きっこ」を擁護してたのに、あのカルト宗教くさい日記みてみんな引いていったね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)