2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪用ゴッツ】妄想のあおぴめ【引きこもり】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:45:24 ID:MIRbT7FL
■のあたンプロフ
http://pr2.cgiboy.com/S/2139146
■妄想日記
http://09.xmbs.jp/d.php?ID=noanyan&c_num=36488
■悪用履歴
http://19.xmbs.jp/XXnoabuseXX/
■のあおぴめサイト
http://19.xmbs.jp/ch.php?ID=XXnoabuseXX&c_num=42951
■過去にのあたンのサイトに悪用された画像
http://t.pic.to/q2ab
http://i.pic.to/1uuq0


・自演は華麗にスルーしましょう。
・低能な煽りもスルーしましょう。
・次スレは>>950が 責 任 持 っ て 立てること。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 10:09:10 ID:oYnnrgjc
乙!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 10:17:07 ID:iHVEwCv/
     (~ヽ            γ~)
     |ヽJ       .あ     し' |
     |  (~ヽ     .け  γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  |  し' |
   |  |  |―|   め .て   |―|  |  |
  ミリ(,,゚Д゚)彡  で    ミ(゚Д゚,,)ノ彡
  ミUミソ彡ミつ   と    (/ミソ彡ミU彡
   》======《   う      》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|
     U~U            U~U

4 :1001:2007/01/03(水) 10:29:21 ID:iHVEwCv/
あれ、1000超えちゃったみたい…書き込めないや…
    ∧∧            ∧,,∧
   (;゚Д゚)          ミ゚Д゚,,彡  おkk
   ノ つ▼〔| ̄ ̄]      ▽⊂ ミ    新スレいこうぜ
 〜(,,⊃〔 ̄||====]〜〜[]⊂,⊂,,,;;ミ@

ネットwatchのスレタイの先頭には ▼: (半角コロンを含む)

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 10:50:38 ID:OeDEHANq
>>1
乙!!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:01:58 ID:jHZmD9+0
>>1乙華麗
のあタン今年もよろしくね

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:55:42 ID:B6Ep7w/X
7だったら、のあたん家のホームパーティに呼ばれる

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:33:15 ID:GLAXzUYw
8だったら、のあたんがヲチ板に「のあたん応援団♪」スレを作る

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:39:26 ID:wrQ9ci2p
>1さん乙でつ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:14:05 ID:2reL09yt
のあたん、セレブなお正月の妄想が練れなくて悩んでる?
海外ネタは料理より遥かに細かくツッコまれるし、困ったねえw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:37:22 ID:GsPIH6fM
Eさんだったか、悪用されてる人が関西テレビに出たって本当?
まだ警察は動いたりはしてくれないのかなー
本人まで出たなら尚更

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:04:26 ID:M2PiWd2U
のあたん逮捕されたら悲しいお

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:57:40 ID:NH5aMz5n
>>1
乙w

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:59:08 ID:mAHLlFic


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:15:19 ID:UM5x175c
>>11
出たけどキャバ関係でTVに映っただけだよ。
悪用されてますって訴えればよかったのにねw


本当にぽーかー本人だったらだけど!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:19:45 ID:h8DG0rA/
>>11
Eさんが警察に被害届出さなきゃ警察は動いてくれないと思う
でもEさんはのあのこと相手にしてないからこのままほったらかしの状態…
だからのあも調子のってるんだよね

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:24:24 ID:OsFDI196
自分の写真悪用されても何も気にしないとはね…。何とも心が広い方だわ…。

実はEさんがのあ本人だったりしたらウケるw


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:43:23 ID:UM5x175c
>>17
だよねw考えればおかしな話…Eさんの源氏名ものあって偶然にしては出来すぎ
のあの自作自演かもね


つか自称友達のあいさんって今なにしてんの?
出てきたらネ申なのにな..._〆(゚▽゚*)

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:06:37 ID:z+thNugO
あいさんは友達じゃなくて
Eさんとそこまで親しいわけじゃない
ただのキャバ仲間な気がする

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:04:45 ID:UX7oW6tL
(´_ゝ`)…

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:15:03 ID:jDBFncUQ
昔の扉見て思ったけど昔より絶対、妄想下手になってるww
頑張れ のあたん〜

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:23:05 ID:U2UlwUIz
キャバのあさんがのあなら悪用する必要ないでしょ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:38:34 ID:TVtn+rTm
Eさんはなんで“のあ”って源氏名使ってるんだろう。
悪用されても放置するなら何故“のあ”なんて名乗る必要あるんだろう。
よくわかんない…

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:59:11 ID:U2UlwUIz
てかのあが扉更新してる時間(6時半から8時頃)はキャバのあさんの出勤時間とかぶってるから無理だし
のあにしたのはあいさん曰く誰かに名付けられたらしいけどどうなんだろうね


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:05:27 ID:UHSKfjRl
豚とキャバのあさんは知り合いとか?w

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:07:04 ID:z+thNugO
豚が扉更新しないといつもこの展開になるよねw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:30:37 ID:UHSKfjRl
まぁでも実際Eさんて何者?とは思うよね。
自分は豚とEさんが同一人物っていうのは有り得ないと思う。
でも、見ず知らずの奴が自分の写メを「私です」って
偽って掲げてるのって気持ち悪くないか?
いくらネットに疎い人でも、流石に何か気味の悪さを感じて何らかの行動を起こしそうなものだけど。
「Eさんも変わり者なんだ」と言ってしまえばそれまでか…。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:45:26 ID:XIjFlRq7
>>27
そうだよね
少しくらい協力的になってもいいし、あっさり切り捨てられるものでも無いと思うし

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:51:49 ID:UM5x175c
だよねw何のためにあいさんは情報流したんだろうね
当の本人Eさんが乗り気じゃなかったの知っててEさんの悪用なんです、私は友達なんですって言ってたの?
あいさんも頭おかしくない?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:13:15 ID:k8wFfPOE
>>23
お店によるかもしれないけど、女の子の源氏名ってお店側がランダムに設定するものなんじゃないの?(´・ω・`)

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:23:55 ID:U2UlwUIz
>>29
頭おかしいって言い方はひどくない?確かにおかしいところはいろいろあるけど…
あいさんのおかげでEさんのこと知れたんだし

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:35:57 ID:TVtn+rTm
>>30
お店にいくつか源氏名を提案されることはあるだろうけど、そこで“のあ”に賛同し、決定させたEさんの意図がわからない。
数ある名前の中からどうして“のあ”にしたんだろう。
あいさんって人はEさんに豚のあが悪用してるってこと教えているんだよね?豚を放置してはいるものの
豚が“のあ”って名乗って自分の写真悪用してることはEさんも知ってるはずだよね。
実生活で誤解されたりすることはないのかな?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:38:36 ID:uQcIkhvx
頭おかしいのは
他人の写メ使ってまで可愛いって言われようとして、
毎日ありもしない妄想日記書いて、
毎日ここに他人のふりして自分かばいに来て、
毎日自分の写メコンで個体識別外してまで大量に自票し続けてるブタだから。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:50:11 ID:lzJIvi25
>>32
豚の事頭ん中になかったんじゃない?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:04:07 ID:U2UlwUIz
Eさんはのあの事なんか眼中にないっていうか、相手にもしてないみたいなことあいさんが言ってたし…

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:25:31 ID:TVtn+rTm
>>34
頭にないなら何で“のあ”って源氏名使ってるんだろうねー(゜∀゜)

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:38:01 ID:cqMO6Exp
>>36 Eさんが【のあ】としてキャバデビュー→キャバサイトで豚がEさんを見つけた→豚が【のあ】と名乗って妄想サイトで妄想垂れ流し開始
なんじゃねえの。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:38:44 ID:lzJIvi25
>>36
え?笑
だから気にしてないって事なんじゃないの?笑

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:51:30 ID:UM5x175c
>>37
のあは2.3年も前からずっとのあ(乃愛)って名乗ってるよー
Eさんから名前パクったってのはありえないと思うよ。
そもそもキャバのあちゃん、そんな前からキャバHPに掲載されてなかった=あいさんの話ではキャバやり始めだったらしいし。
それならポーカー画像もないし名前をパクるとか不可能

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:52:15 ID:U2UlwUIz
>>36
だから、誰かに名付けられたってあいさんが言ってたって言ってるじゃん笑
ナイスタにのあって子あと何人かいたよ

豚のせいで汚れてるけど「のあ」って普通に可愛い名前だしねー

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:55:28 ID:uQcIkhvx
くせぇくせぇ(・∀・)ニラニラ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:00:33 ID:z+thNugO
ID:TVtn+rTm

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:06:24 ID:eNXSVgde
豚があゆ似の女を探してネットで「のあ」って女を検索してて見つけたのがキャバのあさんだったんじゃないの???

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:12:20 ID:UM5x175c
>>43
あいさんがそうやって検索かけてキャバのあちゃんを見つけたならわかるけど…
のあが2年前にキャバのあちゃんを見つけるってのは不可能。キャバのあちゃんは2006年からblogやり始めてるし有り得ないと思う。ってか無理でしょ…

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:18:27 ID:XIjFlRq7
http://19.xmbs.jp/n.php?ID=XXnoabuseXX&c_num=489&no=384&view=1&page=1
これは違うってこと?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:12:13 ID:TVtn+rTm
>>37
Eさんがシエルでのあとして活動しだしたのって最近じゃなかった?
自分としては豚に対しての嫌がらせで自分が“本物のあ”だというアピールかと。


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:17:19 ID:rV+HsZtG
あーもーあいさんとかEさんとかその話ウザイ。
豚が頭の悪そうな長文たれながしに来るからキツイ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:24:20 ID:eNXSVgde
のあって名前に執着してるあたりから、豚の正体は、自分の娘の名前が「のあ」で、我が子の妄想未来日記を書き綴る頭おかしぃ母親だったりして(゚∀゚)
母親(マミー)をやたら褒めるしww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:26:16 ID:mAHLlFic
扉来ました

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:39:15 ID:ki01jXG/
大阪o(〃^▽^〃)o

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:43:43 ID:EEQyKM6h
海遊館ってどこにイルカとアシカいたっけ?
最近入ったのかな?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:44:27 ID:G+vuEOjD
おじさんがユニバに勤めてるし昨日か今日にあゆ似が来たか調べてもらうわ!
おじさんはキャストやないけど多分分かるやろから。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:45:23 ID:uQcIkhvx
あゆがUSJきたって話聞いてどうしても書きたかった
ネタって感じだな。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:45:44 ID:bBxvIXbw
雨 合 羽

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:48:09 ID:G+vuEOjD
↑wwww
あれポンチョって名前で売ってるのに!

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:54:09 ID:G+vuEOjD
連カキになんねんけど、東京から新大阪まで新幹線乗って来た後にミナミを5歳児つれて歩けるやろか?
しかも正月で人ごった返した中。しかもドンキの観覧車の待ち時間知ってるん?早くても30分やで。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:54:12 ID:lzJIvi25
タコ焼き買った時点であゆに間違えられないのおかしい

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:05:03 ID:U2UlwUIz
>>41
>>47
誰のこと言ってるん?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:07:35 ID:8Z/kRHcV
年パスセンターで働いてるんだけど…
のあチャン、旦那様が年パス購入されたそうですが…ここ2、3日は
受付に2時間、支払いに1時間弱かかるのですが…そこは無視?

ウォータースライダーてwキャラクター好きなのに…正式名称を呼んでもらえないのかな…

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:14:15 ID:QDKxPdgB
>>47お前がどう思おうがEさんやあいさんは豚と大いに関係あるからね

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:29:03 ID:7I9ahEfp
アパレルのキャッチて何?
自分生まれてこの方大阪出て暮らしたことない
根っからの大阪人ですけど
ミナミでアパレルのキャッチなんか遭ったことないよ…
芸能人に似てたら遭う勧誘なのか?
だったら遭わないかもorz
しかしいくら大阪でも
子連れの家族を勧誘とか有り得ない!
勝手な大阪のイメージで日記書くなよ!

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:31:24 ID:eVv8tsp8
どうやらあゆがUSJに…
って、あゆファンなのに見てなかったのかな?
てか姫那くらいの年の子ってハト怖がらないかな。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:33:50 ID:UM5x175c
いきなり大阪人増えた…
あっぱれあっぱれ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:34:34 ID:XIjFlRq7
関西人だからって親しく話し掛けないよ
また大阪来たの?なんて…w
USJなんかに行ったなら行動も出来ないくらい人集まってくるでしょ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:37:25 ID:eNXSVgde
定番のネオン?あのグリコのやつスか?ww
しかも「ずっこけ」って…www
あとスパイダーマンって確か身長制限無かったっけ…?軽く2時間待ちだろうし。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:46:04 ID:ZOpu2wrt
豚が悪用写真手に入れたときに、写真の子はのあって名前だったのかな?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:46:33 ID:TVtn+rTm
やっと扉ネタ投下されたw
てかアパレルのキャッチって何だよ(´,_ゝ`)
今回も本当にキモすぎる…最近豚めっきりタグ使わなくなったな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:57:52 ID:2hF5E0hX
大阪で変なキャッチまでされて、ユニバで歩いてからやっと『あゆ』なんだ。
『あゆ』にそんな離れた口調で話しかけるんだ。
『どうやら〜』て素知らぬふりで話題提供し始めたのに『去年のK月』とか知ってるんだ。



何だそりゃ。
この時期に大阪に旅行するのもなんで?


つか私生まれてからずっと地元ミナミなんだけど、いつものあなんて暇つぶしかネタ扱いでしかないのに、今日のはなんとなくムカついたわ。


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:04:39 ID:GKCGxEIs
てか大阪人はそんなに慣れ慣れしくないよ。
JEWELと違うの歌ってとか…言う訳ないでしょ。
キャッチもそんなに馬鹿じゃないし…
考えて妄想してよ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:18:04 ID:G+vuEOjD
>>63
だって大阪侮辱された気して腹立つねんもん……

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:29:25 ID:RqEqF+eR
大阪くるな 糞豚

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:50:19 ID:42ODNx/9
[大阪独自の]て何?
独特の〜ならわかるが。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:54:28 ID:1HqTltuL
大阪でキャッチしてるものだが、家族なんかキャッチしないよw


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:00:25 ID:jDBFncUQ
扉きしょいwあゆ好きなのに、あゆの話はたまにしか出ないし。商品名とかいちいち全部言うところがキモいww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:08:34 ID:G+vuEOjD
スパイダーマンて席動くだけやっけ?ずっと行ってないから忘れた………

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:15:12 ID:rV+HsZtG
てか2日のミナミはバーゲンですんごい人だったのに
それについて触れないのがすごいなぁ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:17:40 ID:hiPdp3o1
http://60.xmbs.jp/dollyprincess/のあに似てない?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:22:56 ID:eqrcRvfP
家族旅行中に携帯ゲーム機に熱中する両親。子供は放置。
レベル低いDQN一家www

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:31:32 ID:Ui8hqtN3
豚切りスマソ。フィルたんスレ消えた。
のぁはいつになったら正体晒してくれるかなw豚w

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:49:19 ID:2EwHybrj
>>76そうそう,あの日は初売りだったからOPAなんか3時間待ち!
私も販売してるから心斎橋やアメ村のミナミ一帯人が凄かった。
確実大阪来てないね。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:54:33 ID:Kf8vWa1s
>75
スパイダーマンは席動くので合ってるよ

ユニバの年パスは行っただけじゃ買えないから
1回申込用紙記入したりしてユニバから連絡きたらまた行って写真撮ってカードもらえるの
のあたんしったかやめてね

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:55:27 ID:1ZB6tEgZ
【ダミーではなく秋田県にて実際に当該殺人研究(もしくは殺人教育)を行なっている被疑がある研究機関】

1)秋田県総合食品研究所(秋田県庁の一機関)
   @高橋慶太郎主任研究員ら:
   具体的な研究内容は明らかにされていいないが、秋田県庁が当該プロジェクトの基幹機関
   に位置づけている。各種課題は秋田県総合食品研究所の開放研究室にて進行中。

2)秋田県立大学生物資源科学部(秋田市)
   @稲元民夫・福島淳:BM活性水による大量殺人養殖の消臭カモフラージュ技術の開発
   A佐藤了・谷口吉光:小坂町の大量殺人養殖業者への学生実習(但し豚飼育カモフラージュ区域)

3)秋田県立大学システム情報科学部(本荘市)
   @岡野研究室(機械工学):大量人間殺害に同時使用可能な豚の自動肉解体ロボット開発
   A電子情報システム学:小坂町で大量人間殺害養殖業にも使われているマルチRFID関連システム開発

4)株式会社●本バ●オ

*1〜4)は大量殺あ人を動物実験のように扱っていると見られる。人間養殖は明確な凶悪犯罪である。
ホロコースト(刑法の殺人罪)犯罪の共犯として明確に位置づけられる被疑が出ている。
彼らは「人間」だろうか?殺人犯そのものである。


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:56:20 ID:UUZYgWLz
いつも思うけど手抜き文って言うのはどうかと…。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:10:25 ID:ebaZTlLc
タグや絵文字がないことを申し訳なく思うんなら、本文減らせばいいよね??
あんなに詳しくいらねーよー
しかも墓穴掘るだけじゃんよー

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:08:34 ID:/PE2g7SC
グリコは?!?!

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:08:53 ID:UB5LXvev
77のやつってまじのあ?
鼻とか口とか似てるけど

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:14:26 ID:OJhSpNZB
スパイダーマン、席だけじゃなくて乗り物に乗って乗り物が全体的に動くよね? 乗り物が移動するし

あとアメ村キャッチは
「洋服屋の悪質キャッチにご注意」ってHPに載ったりしてるからそれ見ての妄想かな?実際キャッチされる人って学生中心だからね…妄想乙。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:11:47 ID:jKYsh/ha
>>77 使ってる素材もほぼのあたんと同じ。
最近できたHPみたいだけど、Meron jamって素材屋さんは結構前から工事中なんだけど、どうやって素材入手したのかな…

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:15:26 ID:0epUcJqa
>>77あおいさんこんにちは。パスは?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:22:10 ID:6ZC6wO8y
>>77
何を根拠に「のあ」って思う訳?
過去ログ全く読んでないの?
何も知らないの?
それとも私怨で晒してんのか宣伝?w

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:36:53 ID:GCat7Han
>>65
私もそれ思ったw
スパイダーマンは身長制限あった気がするんだよね。

てか、どんな土地でも場所でも
キャッチが家族連れに話しかけてしつこくするとかマジ有り得ないし!

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:54:05 ID:VqDRQ8Oe
パスはliccaだょ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:06:45 ID:+TXPpvxc
晒しイクナイ


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:07:51 ID:ozDHTf/I
完璧関西人ナメてんねww
大体芸能人見たらまず本物か疑いますが?w
あゆくらい有名な人にいきなりタメ口とか有り得ないから!

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:20:32 ID:u0GLM8gf
http://imepita.jp/trial/20070105/115500/3626
の○の悪用記事が週刊誌に載ったときあたりに、誰かが『の○から送られてきた』といって晒したシャメなんだけど、これはEさんじゃないよね??

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:22:43 ID:u0GLM8gf
間違えたwwこっちねhttp://imepita.jp/20070105/115500

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:24:22 ID:0epUcJqa
みれないよ…

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:27:40 ID:u0GLM8gf
ご、ごめんwwwこれねwwwhttp://imepita.jp/20070105/123710

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:33:11 ID:DxafBA/x
もしこれがのあでも、この顔だったらあゆには間違われないでしょ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:48:18 ID:gS6SqT8q
>>98の写メは、わーすとかなんかでスタンプがP用のハートとハイビスカス、N用のハートが付いてるから悪用だろうって話出てなかったっけ?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:35:48 ID:30LzJ33P
>>98の写メって‥
ある意味あゆ似だよね。
似てると言えば似てるけど‥
正直可愛くない。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 06:03:22 ID:zXMEUk7t
>>87
やんねっ!?全部動くやんね!席だけはバックトゥザフューチャーやろ……

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:09:04 ID:SqvoU02P
いかにもテレビのUSJ特集やネットや雑誌で調べた知識の寄せ集めって感じw
リアルの世界ではテレビみたいにアトラクションに並ばずに入れるよーな事ありえないし、テーマパークや街には人がごった返してるんだよ?知ってた?ひきこもり豚たん?www

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:45:56 ID:NGTI+Dnt
子供って「待つ」のが苦手な生き物だからねぇ…

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:07:26 ID:AowxWSUL
混んでたのか…いつもより乗る乗り物少なくない?
別にいちいちあゆって言われたとかって書かなきゃいいのに
だから反感くらうんだよw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:49:20 ID:5d5tgLG1
『アパレル関係のキャッチ』→『アメ村の服屋の売り子』

アメ村行くと外国人の人とかが話しかけてくるもんね。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:59:17 ID:tD3kmK9V
のあたン…昔の扉のが面白かったよ…

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:06:10 ID:g9kDreEL
「ブタは大体朝から登場する」の法則。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:33:27 ID:/svrsPYH
のあたン日記の口調?って言うか書き方変わったよね

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:38:52 ID:BT1HVn9h
2年も悪用続けてるより、2年も引きこもってるのが驚きだ…



スレチスマソなんだけどモデル板の姫香スレって前からあんなに勢いあった?
私、途中から見てるだけだからよく分からないんだけど…
豚が手抜き日記書き始めてから勢いついた様に見えたから、豚は姫香叩きに忙しいのかなぁと妄想。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:56:19 ID:zV/5SSSo
ヒメカ叩き一人異常者いるしね。
改行しない&汚い言葉使いの異常者が。
のあの宣伝もちょくちょく見るし…


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:47:29 ID:U7/ojGUf
年間パスは当日買えません・・・
大阪のキャッチ 最近はすくない上に
バカそうな女にしか声かけてないぉ??
のあたん バカっぽく見えるのねwww

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:37:09 ID:+TXPpvxc
>>110
あそこまで勢いはなかったかな?前から叩かれてはいたけど。
豚並の誤字、痛々しさがあるからねwあの化粧と顔であゆ似とか言ってあゆの真似して金稼ぐなんて勘弁してほしい。
のあもはっきり言ってぽーかーで悪用してる画像はメイク的にあゆに似てないし。
あゆ意識の痛い女でしかないくせにあゆが私に似たとかのあのがあゆっぽいとか本当に頭おかしいみたいだね。
どんなに頑張ってもあゆの二番煎じでしかないし。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:38:34 ID:W0g4uCLe
>>109
同感。
書いてる人物が変わったくさい。前の豚ならアバウトすぎた日記だったのが、最近はやけに具体的に書くようになった気がする。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:41:39 ID:eKOglEN6
キャッチって普通のカップルでも声かけられないよwww
家族連れなんて絶対声かけられないねw


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:56:13 ID:0epUcJqa
>>113
豚並に性格悪いね

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:50:02 ID:J4N2NxYX
のあ一家ってお金持ちなのに海外とか行かないんだね。うち、のあと同じ25で旦那なんか一つ下で普通の会社員だし、4歳の息子と2歳の娘がいるけどグアムぐらいなら普通に行けたし誰でも行けるよね??セレブなわりに一般庶民より庶民っぽい旅行だね。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:14:47 ID:+TXPpvxc
>>116
姫香orのあたん?w
あゆに似てないっていっちゃったのがまずかった?(゜∀゜)
はっきり言ってのあも姫香もあゆと比べたら雲泥の差だからw
似ても似つかないしあゆに失礼。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:33:51 ID:mayyTZ5+
>>118
同感w
スレチだけど今日アゲハ立ち読みしたら姫香の顔ひどかったよ。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:38:40 ID:0epUcJqa
>>118
姫香でものあでもないよ。勘違い乙w

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:44:20 ID:G7ZXB9ee
>>118
豚スレで他の奴の悪口言ってんだから反感買っても仕方ない。豚以外の悪口なら他でやれ。目障りなんだよ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:50:42 ID:HtYC8vx9
一年ぶりに豚のホムペ見た。まだ存在してたんだww

相変わらずこいつの『あゆ意識』とやらは顔だけなんだな。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:23:44 ID:skq2f3oB
>>121に同感
しかもEさんのことも貶してるし。
悪用されてるEさんのことまで言わなくていいだろ
目障り

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:32:55 ID:W2lQJoEK
大阪の人に話かけられる時「めっちゃジロジロ見られて…」ってのあまで関西弁になってるのおかしくない?
妄想だから自分の文まで関西弁になってるw
雨合羽って…
レインコートのこと?
普通あゆ見掛けたら歌って〜なんていきなりタメ口で話しかけないとおもう
妄想乙

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:34:37 ID:FVNszUW5
姫香スレの豚ウザすぎ…
何がしたいんだよ、そんな暇あったら妄想資料でも集めとけヒキニート

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:43:32 ID:AowxWSUL
>>124
めっちゃはかなり前からのあたんの口癖なのか使ってるよw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:55:41 ID:V1R3923a
のあちゃーん
可愛い可愛いわんチャンは旅行に連れて行かなかったのー??
毎日会いに行って、別れる時は泣いちゃうくらいなんだから、まさか“連れ”に預けたままじゃないよねー?
私もわんチャン飼ってるが、留守番させて旅行なんて心配で心配で気が気じゃないなー


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:57:12 ID:0aiT2tJS
(゜∀゜)←www

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:08:11 ID:iFLkpusE
家族でスカウトとかありえへんね。
最近は条例厳しいからスカウトマン自体少ないし。
スカウトなんて女なら誰でもされるのにそんな事を日記に書くなんて…よっぽどモテへんのかな
しかも本間にいい女なら逆にあんま声かけられへんし


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:16:37 ID:AoQuTPSt
スパイダーマンのやつって眼鏡つけるわけ?バックトゥザフューチャーと同じかな。ターミネーターと混じってねぇかあれ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:38:22 ID:V36eYsWk
ネット上で関西弁で喋る奴らまじうざい
今まで普通に書き込んでたのに糞豚が関西の話したら突然方言……
豚と同じくらいウザいよ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:42:43 ID:zXMEUk7t
↑どーでもいいし。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:46:10 ID:FVNszUW5
個人的に関西人でない自分としては、ウザいというよりも
読みにくいので関西弁はやめて頂きたい…。
まぁ書き込む本人の自由なので、どうしても方言で
書きたいのならどうぞぐらいのもんですね。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:18:23 ID:SqvoU02P
>>130メガネかけるよ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:11:30 ID:+TXPpvxc
>>123
あゆには似てないと言っただけで非難はしていないけど。


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:02:40 ID:adl2a6O7
のあもしかして携帯変えたりした?
だからDoCoMoの絵文字使えないとか、携帯についての掲示板とか作ったりしたのかなあ。
口調とか日記の感じも変わったし
代理人かも?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:16:33 ID:6ZC6wO8y
いやいや
どっかの工作員じゃないんだから

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:31:28 ID:0epUcJqa
タイトルに絵文字使ってるよ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:05:18 ID:W2lQJoEK
妄想・自称妹のえれなの日記更新してるけどつまんないね
のあのことふれてるけど。
悪用までしてホムペするわりに…

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:41:31 ID:NGTI+Dnt
モバスペでリナはauの絵文字使って日記更新してた時は表示されてたよ。
auの絵文字をDoCoMoの絵文字に変換させて表示してるみたい。
DoCoMoにない絵文字はスペースだったからさ。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:16:15 ID:c8n+mIlY
えれなっていたね
あまりにもつまらないから忘れてたw
釣りするならもっと面白い事すりゃあいいのに
誰も妹とか旦那とか信じないっつうのw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:44:08 ID:TRWc5V4Y
えれなのホムペ
おしえて

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:14:32 ID:YcAu9+Gl
>>142http://m-pe.tv/u/page.php?uid=erenaohimesama&id=1

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:14:49 ID:XtJUvnPI
USJの話に戻りますが…
確か年間パスは12/31までしか受付てないはずなんですが…

違うかったですかね?

それにひめながいるならスパイダーマンよりオズとかスヌーピーの中などの方が行くのでは(・∀・)?
小さいこが喜ぶようなものがいっぱいなのにな〜

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:33:09 ID:yTZMAtq0
のあここ読んでるならあの読みにくい日記なんとかしてくれ!
色使いも文章もとても25歳だとは思えない。
あたしも年近いけどもっとましな日記書けるよ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:10:42 ID:K19wsiTR
ウォーターワールドの飛行機が爆発するシーンとか
5歳の女の子だったら怖い!ってならないのかなー。
結構音や火が激しかった気がするんだが…。
しかも濡れる場所で見てたってコトはかなり前列でしょ?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:31:35 ID:wv68ZtTc
何よりびっくりするのは元旦に徹夜でお節つくった後
初詣に行き、その次の日に新幹線乗って大阪に行き
その足でバーゲン初日で人がごった返しているミナミで
あんなに遊んで、その次の日混んでいるであろうUSJで
遊び、その次の日混んでいるであろう海遊館に行き、
そのまま新幹線で東京に帰りその日に長文日記を8時半には
更新してしまうとゆう妄想ならではの化け物じみた体力だわ。
ひきこもりだから時間と体力がわからないんだね。
長文スマソ(゚∀゚)

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:05:25 ID:SUs/whmu
扉の

〜〜だったしねッ
〜〜だからねッ

という文末がウザー。
誰に何の同意を今更求めてる訳よ豚タソ。絶対こうだって言ったらこうなの!的な押し付け文にしか見えない。
妄想力と文章力をもっと身につけて欲しいからねッw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:37:33 ID:uViZcdLt
幼稚な文章のわりに25才とは思えない古い表現使ったりするよな。
きゃぴきゃぴとか…。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:20:47 ID:Kwa+nIiv
ゴキブリ並の生命力だよね…まさにゴッツww

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:46:55 ID:xKIXJh4s
てかいきなりタグ使わなくなったけどやっぱり書いてる人変わった?
文章もなんか変わった。情報増えた感じ。
やっぱり業者?インスパイアとやらで無知な信者ひっかかってそう。
広告もすごいし。一日4000アクセス以上ってしょこたんのブログ並?
とりあえず桁外れなアクセス数

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:11:33 ID:zFXyAVhm
れえな正月に、のあおねーたまに会いに行かなかったんだ(´・ω・`)?風邪治ってからでもいけるじゃん笑

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:12:26 ID:zFXyAVhm
えれなだった(´・ω・`)

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:54:39 ID:c8n+mIlY
えれなとかいう釣り師マジつまんねーんだけどw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:22:56 ID:MbWKR6lm
ランキングの登録数が100以上なんだから4000くらいあるでしょw
しかも悪用で有名だから余計に。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:25:38 ID:cZqg6W4Y
えれな=しおん=のあ?
どれもつまんないねw


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:06:42 ID:qq7Kp6Y8
>>144さん
年パスは1/31まで販売ですよー。
朝イチに申し込まないとカードはお渡しできませんが…

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:33:23 ID:NDzNg4i+
のあがよく使う言葉、キャピキャピや、〜だぉってあるバンドのブログによく使われてる言葉なんだよね。ウケ狙いでとゆーか。まさか、ファンなのかな…。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:04:59 ID:nj2AOt9u
セール中のあの人混みの中、三角公園でたこ焼きなんか食べてられないよw
しかも三角公園座ってたこ焼き食べてるセレブなんて見たことないよw

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:39:35 ID:Wr4etyCG
車で東京大阪移動するの?
大体セレブなら飛行機でしょ?
あゆが一人でユニバ歩くの?


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:07:06 ID:nBfvFjfg
お正月なら普通セレブは飛行機ぐらいチャーターするよねw

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:14:01 ID:TRWc5V4Y
新幹線だよ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:24:26 ID:MbWKR6lm
>>160あゆじゃねぇよ豚だよ。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:01:35 ID:YcAu9+Gl
>>161そこまでしねーだろww

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:11:49 ID:SUs/whmu
>>156 しおん って自称のあの旦那の設定だっけ?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:15:52 ID:KWfWY8Cj
架空の旦那のHPのプロフの自慢なこと「金持ってること笑」って…
妄想なのにモラルないね

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:20:13 ID:cZqg6W4Y
>>165
そうそう。
ハイド似のw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:31:37 ID:XQIjWSFW
金持ちなら有料サイト借りちゃえばいいのに。
無料ってww

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:51:44 ID:VtDNURHj
いつになったら写メupすんの豚さんwwファンのフリして写メupしてって拍手送ってんのにww応援の拍手なら日記で報告すんのに写メはスルーかよwあっ,豚がこれ見てたら投禁になるかなww

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:38:56 ID:CrSgCHFg
>>161
馬鹿か。お前どんなイメージだよ。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:43:23 ID:CrSgCHFg
>>148○○○○○○○○○ン

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:44:16 ID:SUs/whmu
>>167 dd。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:57:11 ID:SUs/whmu
って何www>>171に絡まれてるwww

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:50:37 ID:KWfWY8Cj
>>172

>>167は豚じゃなくない?
>>156←こんな事も書いてるし。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:14:36 ID:c8n+mIlY
>>174

>>172は「レス dクス(ありがとう)」って意味のddじゃないの?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:29:47 ID:KWfWY8Cj
そうなんだ…

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:03:57 ID:q4ObKZ6A
>157
受け付けはいつでもやってる
安く買えるのが1/31までなだけ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:07:47 ID:iStgzQ7J
なんか昔の扉にはほぼ毎日のように「こんな人からメールきた」とか「たくさん応援のメールもらった」とか書いてるけど 今は全然ないね。やっぱり今は信じない人のほうがたくさんいるって事か〜

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:24:24 ID:yE/1HMeG
>>178
って言うと近々豚タソ詳しく書くよきっとww

180 :のあたん妄想日記:2007/01/07(日) 02:26:52 ID:LEwx9B1n
えれな更新してる

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:00:06 ID:G65nDIKX
dもわからないやつはROMってろよ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:09:26 ID:M8P9jvXo
↑オマエモナー

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:17:52 ID:xf56XrqW
>>182
初心者板逝け

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:49:58 ID:rNtoSMi6
えれなの彼氏、小栗旬似とかwwwちょっと流行のカッコイイ芸能人チョイスしてみたんだね、のあたん(・∀・)
てか小栗旬はカッコイイけど、似てる人ってのは微妙そうだ。
シオンのHPの更新も急がないと自演臭プンプンだよww未だに日記も書かないなんて、シオンはなんの為にHP作ったのかな。やっぱりのあたんが自演してるからかなーっ(-∀-)

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:55:22 ID:Lnu+8USm
東京育ちで大阪に行った事はない者ですが‥
大阪って飛行機では行けないんですか?
セレブの設定なのに庶民と同じ新幹線の指定席で行くんですね!
グリーン車とか知らないのかな?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:16:26 ID:rNtoSMi6
>>185さん あたし大阪の隣の兵庫住みだけど、東京に就職した稼ぎの少ないうちの弟でさえ、たまに飛行機利用して帰省しますよ。関空も伊丹空港もあるんで(・∀・)
セレブが飛行機代ケチるとか考えられないwww

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 07:01:33 ID:jJWU799q
前にのあたンがシー行ったお〜wて妄想した時に「クルー」て書いてたのを叩いたよね?
そしたら今度はユニバで「キャスト」って書いてる…………


分かりづらくてすみません。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:32:10 ID:iStgzQ7J
今更な気もするけど、こんだけ毎日叩かれても扉もHPも続けてすごいね…。てか怖いww
何が目的なんだろ。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:44:42 ID:6RyUZvOJ
(笑)っていうの使いすぎ。今まであんな使ってた?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:01:28 ID:Pxzf+ucZ
シオンのHP教えて下さい!

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:10:15 ID:GRiHXX2R
のあって、ミクシィしてる?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:33:12 ID:iQeXP7gc
してそうだね。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:53:47 ID:BHE6GpTb
>>185-186
飛行機より新幹線の方が高いんだよ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:25:35 ID:RCm48CcT
>>181
低能は帰りましょう

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:32:34 ID:+F4SoB+Y
d使う奴って頭悪そう


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:53:31 ID:MdxpiNae
>>193
そうなの?
まあどっちにしても楽なのは飛行機だよね。
ひめなが小さいから新幹線にしたー(怖がるから)とか言い訳出来るけど


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:16:35 ID:uInVw15n
姫那⇒5歳にして日本から出た事がないセレブの娘ww

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:24:48 ID:DTlMD2Tf
普通にのあの日記おかしすぎるよ。ミナミの三角でキャチされたとか…昼間してないし家族連れでそんなん絶対ないよ笑。 あほ丸出し

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:47:59 ID:q435eDtn
だいたいITだの白金の豪邸だの、初期設定からしてベタすぎなんだよ!
もう少しヒネってれば、色々と誤魔化しもきいたのに〜w

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:34:00 ID:BwtW5oFG
リアリティなさすぎだよね
子供や旦那の発言や言動おかしすぎだしw
いかにも何も知らない馬鹿が妄想してみた家庭像って感じw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:42:50 ID:bwYDh1dU
のあたん、次はマミーのHP作りに忙しいのかな?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:28:41 ID:/yiAlJLY
スレチだけどよあの新ホームページしりたい人いる?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:02:24 ID:jJWU799q
>>202
新しいホムペとは!?

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:19:12 ID:/yiAlJLY
>>202モデル板でみつけました!

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:26:49 ID:jJWU799q
>>203
載せてください!

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:46:06 ID:Cw6iWbsH
つttp://51.xmbs.jp/ch.php?ID=violetrose&c_num=52708

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:55:43 ID:/yiAlJLY
↑違うよ、これ。

http://51.xmbs.jp/ch.php?ID=violetrose&c_num=52708

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:57:49 ID:/yiAlJLY
みすった

http://58.xmbs.jp/ch.php?ID=kaokao&c_num=16588

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:18:57 ID:jJWU799q
のあじゃなくない?
根拠はないけどこの人顔出し過ぎ…………ナルシスト

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:28:50 ID:/yiAlJLY
のあじゃなくてよあだよ。スレチスマン

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:40:03 ID:Cw6iWbsH
>>207


>>206も同じじゃない?
スレチスマソ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:57:59 ID:3m4ZtNql
よあはおばたン。スレチだけどねw

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:07:00 ID:BwtW5oFG
日記は何日か前から回ってるけどカウンターが昨日ゼロで今日からまわり始めてるねw
よあオバタンご本人の宣伝ですかね?ww

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:09:04 ID:BwtW5oFG
×回ってる
○更新されてる

wwwwww

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:49:22 ID:WYD12Ov/
よあって人の旦那20歳??
11歳も年下ってコト??
マヂかよw

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:03:28 ID:1nvyH9sq

えれな更新されたね
マジつまんないけど

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:09:06 ID:Pc/sCfsO
よあの話はここで終了。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:09:19 ID:Fw5q6q6/
キャッチじゃなくて客引きしつこくされてるの間違いじゃないのか

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:09:56 ID:SUyd4JgP
もしかしてのあさん!?

っていうセリフありえない。
悪い意味で出回ってるのに
さん付けはないよ。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:15:35 ID:o7/zSQGQ
扉きた

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:16:42 ID:Fei25rI+
扉更新

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:22:55 ID:6RyUZvOJ
子供連れ回しすぎじゃない?いくら予防接種したからって人混みに行けばインフルとかもらうよ。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:25:08 ID:MhlZiRT4
旦那平社員だね(笑)きも馬鹿親子

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:26:31 ID:Tjcui/qy
のあに似てるって前ホムペ曝されてた、あおいって子と今メールしてるょ。相手はサブアドだけどね

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:30:44 ID:7PYrnRXL
嫁を「姫」て呼ぶのかこの馬鹿旦那

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:34:12 ID:0FaCSVLg
OZUMAのアゲアゲって、アゲ♂アゲ♂EVERY騎士の事かな? 微妙な略し方だな

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:38:48 ID:/yiAlJLY
いい歳こいた大人がお化け屋敷でなくとかきもい

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:43:38 ID:y7zjBBws
妄想とわかっていてもここまでくると哀れだな。岩盤浴に整体にエステと書くなら「可愛いチャイルドシッターさんにヒメナ大はしゃぎ☆」くらい書けよ。
ヒメナ放置ですか?w

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:45:51 ID:BwtW5oFG
>>224
だから?
どうせ無関係なんだからほっとけよ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:50:43 ID:Fei25rI+
今度は<予約してあった>ってちゃんと書いてるじゃん(^O^)偉いねのあたん!この前の<キャスト>もここで勉強したもんね!これからももっとここ来て毎日勉強しよーね!
でも!ちょっとアドバイス!<ハチャメチャ>はヤバイお〜今どき誰も言わないから!もっと世間のことも勉強しよーね(^O^)/
糞妄想ニート豚ひめ(^_-)-☆

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:00:13 ID:XW96HKGc
めっちゃ恐怖感ってWW

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:12:23 ID:v8wotOK8
遊園地のお化けに追い掛けられて泣く25才って… あとよく転んだりつまづいたりしない?のあって

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:31:44 ID:Q9DrpOjY
本人はよく転ぶのが天然で可愛いと思ってるかもしれないけど、歳が歳だからリアルに心配だ……

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:34:04 ID:DEpeixXc
転んだり泣いたりするかわいいアテクシなんだお〜
って設定じゃない?WWW
しかしヒメナは随分体力ある5才児だな。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:36:40 ID:Ynxabfvt
うちのお父さんは明日休日出勤するよ。

暇な会社ですねwww

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:37:41 ID:+9Jbec5N
最近なんか中年の女か男が書くような
日記と思う…
古いかんじ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:37:55 ID:B9M9HGE0
ねぇねぇ…
防御より防備じゃないの?
娘が"ひめな"なのに母親"姫"じゃまどろっこしくない?

忙しかった演出でも変に(笑)とか(涙)使うよりちょっとは絵文字使えばいいし、絵文字位楽でしょ。


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:48:20 ID:Ynxabfvt
ドジがかわいいと思ってるのか知らんが…
ドジしてかわいいのはアッガイたんだけだ。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:51:00 ID:UQwAIIw7
パパ=旦那?
なんで統一しないんだろ。
誰かのブログでもパクッてんのかなw

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:01:38 ID:e93fgCDg
よく何もない所でつまずいたりこけたりするのは何かの病気の兆候だって聞いた事あるような…何だったかなぁ…老人がよくなる病気系でww

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:17:31 ID:KoMzBsFF
あたし的には、『1リットルの涙』の病気思い出したぉww

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:36:18 ID:gz6MOQR7
扉ツマンネ…('A`)

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:41:01 ID:KjYitj+L
忙しすぎたろww
普通に考えて、そんな旅行行かないしw

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:46:49 ID:M8O2iLHh
>>241
笑えない…泣

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:53:07 ID:FFe3GHGr
過去日記では妻子を忘れるほど太鼓の達人に没頭し
正月のドライブではあゆにノリノリな次期社長って、どうなのかw

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:55:31 ID:WGhNfhzH
アメ村とか混雑する所わざわざ行かなくても、ATC行けばいいのに。今トミカのプラレール展?してるのにッ。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:17:24 ID:JgJPwlsW
おいおい旦那休み長すぎじゃねーの?
学生じゃないんだからさぁ…。9日から出勤とかマジありえん。
てか旅行ネタでドジアピールって…コケたどうこうより
書くことあるはずなのにいちいち書いちゃうとこが嘘丸出し。
ドジな子はコケるのが日常茶飯事なので話のネタにしても
いちいちネット上の日記にかかねーよ。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:47:36 ID:wDrqk/6u
日記まだみてないけど、旦那九日から仕事!?
リーマンでもありえない
しかし、ガテン系はそのくらい正月休みが長い。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:04:23 ID:JgJPwlsW
>>248
もしかしたら豚さんのリアルパピーがガテン系お仕事で
社会人はそんなもんだと勘違いしたのかもね(゚∀゚)

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:09:20 ID:xXoRUD+m
おいおいおいおい!!!
旦那まさかの11連休!
ワロスwwW

平社員の友達ですら
『せっかく地元帰ってきたんだから有給とって連休にしたら?』
って言っても
金曜は今年初仕事だからって東京戻ったのに。

そんなに休みの次期社長とかありえねぇだろwW
妄想丸出し。

しかもせっかく11連休もあって海外旅行すら行かないセレブwW

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:20:17 ID:ALKjKQzQ
のあの今の日記パソコンから書いてるような感じだ



50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)