2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX】要注意人物晒しスレッド Part20【LIVE】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 04:41:20 ID:nv1r7w+t
XboxLIVEで出会った要注意人物を晒すスレッドです。
晒す時は、ゲーマータグ、プレイヤーネーム、出現ソフト、晒す理由を明記する事!

〜晒し方の例〜
【  ゲーマータグ  】XBOX0123(伏字でもOK)
【プレイヤーネーム】XBOX9999(ゲーマータグ以外に名前がある場合のみ記入)
【   出現ソフト   】鉄騎大戦、PGR2(略してもOKだが、皆がわかる様に)
【   晒す要因   】奇声を発する(これが無いと私怨と見なされます)

前スレ
【XBOX】要注意人物晒しスレッド Part17【LIVE】(実質Part19)http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1159489151/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 04:42:11 ID:nv1r7w+t
【過去スレ一覧】
【XBOX】要注意人物晒しスレッド Part16?【LIVE】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1148716797/
【XBOX】要注意人物晒しスレッド Part17【LIVE】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1129852103/
【XBOX】要注意人物晒しスレッド Part16【LIVE】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1125408567/
【XBOX】要注意人物晒しスレッド Part15【LIVE】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1122609459/l50
【XBOX】要注意人物晒しスレッド Part14【LIVE】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1121333416/
【XBOX】要注意人物晒しスレッド Part13【LIVE】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1118902253/
【XBOX】要注意人物晒しスレッド Part12【LIVE】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1117125249/
【XBOX】要注意人物晒しスレッド Part11【LIVE】

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 04:43:17 ID:nv1r7w+t
【XBOX】要注意人物晒しスレッド Part10【LIVE】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1105404134/l50
【XBOX】要注意人物晒しスレッド Part9【LIVE】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1099555850/l50
【XBOX】要注意人物晒しスレッド Part8【LIVE】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1094100306/
【Xbox】要注意人物晒しスレッド Part7【LIVE】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1093643379/
XBOXLive晒しスレpart6
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1093342127/
【検疫所再建】XBOX Live晒しスレ part5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1080578458/
【BSE豚晒し】XBOX Live晒しスレ part4
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1078923656/
【厨房検疫所】XBOX Live晒しスレ part3
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1076692066/
【厨房ばっか】XBOXLive晒しスレ【紳士無し】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1074275608/
【氏ねよ】XBOX Live 晒しスレ【そこのお前!】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1071831486/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 07:44:08 ID:z4Yk/TLn
【  ゲーマータグ  】o0eE d1ggR
【   出現ソフト   】ロストプラネット
【   晒す要因   】フォックスでチームキル

狐でTKしてシツコイ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:37:16 ID:ZrSAHFk5
【  ゲーマータグ  】vippivvip
【   自己紹介  】http://siren-vip.ddo.jp/ (OCNの光自鯖 *sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp )
【   出現ソフト   】ロスプラ
【   晒す要因   】ゲーム配信で一般人晒し,自分の腕を省みずに対戦相手をタコ呼ばわり,諫められると単発IDで逆恨み粘着
どうやら心の病気だと思われる
http://gamerscorechart.com/xbox/chart-tag/?GamerTag=vippivvip

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:45:18 ID:TFxAvQDq
つるんで意図的にチームキルされたので晒す。マジでこういう奴はマジ氏ね。
モットーにポンキッキーズとか書いてある奴に注意。ガチャピンの存在は未確認。

【  ゲーマータグ  】P chan69
【   出現ソフト   】ロストプラネット
【   晒す要因   】チームサバイバルとデータポスト争奪戦でチームキル

現在、評判:★(星ひとつ)の真性キチガイ、Mukku69とつるんでチームキルしまくり。
開始早々グレネード、ゲーム中もマシンガンで連続チームキル。
こいつの居る部屋はマジで入らないほうがいい。
モットー:ポンキッキーズ☆勃起した〜♪

↓公式ゲーマープロフィール
ttp://live.xbox.com/ja-JP/profile/profile.aspx?pp=0&GamerTag=P+chan69

【  ゲーマータグ  】Mukku69
【   出現ソフト   】ロストプラネット
【   晒す要因   】チームサバイバルとデータポスト争奪戦でチームキル

P chan69とつるんでチームキルしまくり。
データポスト立ててる同じチームの奴にVSショットガンで大量虐殺。
モットー:ポンキッキーズ

↓公式ゲーマープロフィール
http://live.xbox.com/ja-JP/profile/profile.aspx?pp=0&GamerTag=Mukku69

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:01:08 ID:lZkyrcB8
評判1初めてみたわ。こりゃ稀に見る真性基地外だな。
ロスプラ買わなくて政界だった。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:14:22 ID:J96oys81
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1330500
http://pr1.cgiboy.com/S/0182790



9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:17:22 ID:DWM/XgQ5
おれはロスプラ興味なかったが
こいつら見たさに買うことにした

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:23:17 ID:lZkyrcB8
おいおいたしかにマイミクにリア友一人もいなさそうな痛いヤツだが
ゲーム内では普通の人なんじゃマイカ?
ここで晒すのは筋違いだろう。


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:15:14 ID:+84hfNrk
つーかなんでオンラインで他人もやってるのわかってるのにTKしたりして来るんだ
マジ意味が分からんこの前もロスプラでVS乗ったらいきなり攻撃してくる奴がいた
他人の迷惑も考えろよ・・・・・とそいつにあったら言ってみたい俺がいる

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:16:58 ID:ICEs2tlw
>>11
ボイチャつけてるときは
味方撃つなクズくらいは言うけどな
真性はそれじゃやめないわけだが

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:41:11 ID:dM+d7CcS
だれか熊に仙台千台の話をしてやれよ
GKの工作が痛すぎる
記事とはずいぶんいってることが違うじゃねぇか

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:53:00 ID:jXy1IRPA
ロスプラ自体、クソゲーだから晒す価値ないんじゃない?
ロスプラの何が面白いのかわからん。
ロスプラやってる奴どこか痛いんだよね。
餓鬼やニートみたい。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:54:43 ID:jXy1IRPA
【Xbox360】Rainbow Six Vegas 要注意人物リスト

16 :matu0723:2007/01/04(木) 17:13:14 ID:zP7ToUzD
ポンキッキーズ 勃起した〜☆★
チンコなめろ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:39:25 ID:8rSAHu1D
( `_ゝ´)フォオオオ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:54:01 ID:Z0pO1U5L
t

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:45:53 ID:+84hfNrk
今日の痛い奴ID:jXy1IRPA

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:30:39 ID:ICEs2tlw
【 ゲーマータグ 】Mukku69
            P chan66
            Connie Chan69
            P chan69
【  出現ソフト  】ロストプラネット
【  晒す要因   】こいつら吊るんでTKしてる、氏ね!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:58:28 ID:+84hfNrk
>>20
そいつらボイスつけて喋ってるのか?
TKされたなら何かいってやれよw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:56:41 ID:aZRrzIl5
>P chan66
今ウェブ版の登録済ませたらこいつの
プロフィールがマイページに出てきてワロタ
評判★★ モットー:う、産まれたー。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:27:50 ID:+VMIpCu+
http://live.xbox.com/ja-JP/profile/profile.aspx?pp=0&GamerTag=P%20chan66

「精子貯めて飲むの美味しいの、、、」

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:29:22 ID:+VMIpCu+
http://live.xbox.com/ja-JP/profile/profile.aspx?pp=0&GamerTag=P%20chan69

「う、産まれたー。P chan66」


P chan66とP chan69は同一人物だな。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:32:45 ID:bGfOcKoA
>>24
一緒の部屋に66と69いたんだが別垢使ってやってるんかね?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:41:37 ID:+VMIpCu+
一緒の部屋にいたのか。じゃあリアルフレンドかな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:21:50 ID:AYGbZJfZ
さっき、そいつが青チームに居たんだが、大混乱きたしていた。(俺は赤チーム)
始まってすぐに、銃声聞こえたから変だなと思った。

その後何度もTKしていたが、馬鹿なことに青チームの奴等はP chan69の素性を知らないみたいだった。
赤チームでも青チームの異変に気づいたの俺一人ぐらいで・・・

一応他のやつらに代わって、苦情報告しておいた。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:39:50 ID:rUZrZj/e
夕方ぐらいかな。
P chan66とMukku66がLv1でチー鯖の砦戦にいたんだが。
運悪く二人がチーム分かれてたw
これはカオスだわって、開始物陰に隠れようとしたらPが40くらいの奴に
無敵状態から照準あわしてんのw
無敵切れた時、Pが「ふぁぃ」って40をちょっと撃った瞬間
40奴だと思うが「はぁーまたかお前は」って声と共にマジ殺しされてたwwww

ボイスマスクの可愛い系の掛けてるっぽくて、Pが
「ヤメテヨ」「ヤメテヨ」って言いながら応戦してたが
冷静な口調で40の奴に
「お前がやめろ」「何言ってるかわかんねぇ」
って言われながら何度も殺されてた。
途中から味方の他の奴にも撃たれてたし、オロオロしてるPが
哀れだったwwwwwww
ムックも向こうで相当殺されてたようだw


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:49:34 ID:+VMIpCu+
agetin
ロスプラ

名前が卑猥

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:59:18 ID:SRv9zBlO
>>29
卑猥なのか?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:06:01 ID:aDzehZPS
【  ゲーマータグ  】ssrhihl
【   出現ソフト   】BF2MC
【   晒す要因   】地底人

メッセで本人に直接苦情を言ったら
「出来るのにしないお前らが悪い」との事。


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:33:32 ID:+VMIpCu+
yokotin1
名前が卑猥

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:47:15 ID:MY27b5Fc
>>31
またFHメンバーかよ。
あのクランはクズの集まりかw

34 :pchan:2007/01/05(金) 04:26:53 ID:3+6cUn3F
>>28
ボクね、ボイスマスクしてないよ。
ボクね、始まった瞬間グレ投げまくるから宜しくね^^^^^

35 :pchan:2007/01/05(金) 04:29:22 ID:3+6cUn3F
ボクねTK今からしまくるよ^^

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:09:07 ID:+VMIpCu+
マジで今P chan66いるぞwww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:09:53 ID:+VMIpCu+
P chan66さんへ。対戦が終わったら部屋立ててください。そのほうがわかりやすいから。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:40:25 ID:CprpEVZc
オマンコ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 06:31:28 ID:EHcfp8OS
P chan66評判:
ゲーマースコア:0
ゾーン:ファミリー

楽しくTKがモットーです
日本


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 06:34:59 ID:SPt7hqpp
P chan66さっきまでは
精子ためて飲むとおいしいの・・・
とか
早く、、きて、、イクッ
とかころころ書き換えてたな。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 06:50:39 ID:QrRX72Md
で、今は
「楽しくTKがモットーです」


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 07:31:31 ID:ux0Ms3tA
【  ゲーマータグ  】nyon3
【   出現ソフト   】ロストプラネット
【   晒す要因   】ゲーム中無駄話がウザイ ゲームしろ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:00:28 ID:76N+KPUp
>>42
nyon3
ロストプラネット
ゲーム中無駄話がウザイ ゲームしろ


これくらいでいいわ。いちいちそのズレたテンプレウザイ。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:39:19 ID:sYXhDTuZ
211 名前: なまえをいれてください Mail: sage 投稿日: 2007/01/04(木) 23:45:23 ID: vY4mtlfE
Lubis Cadir
暴言常習犯

最近は負けチームなのにリザルト画面で
「かっちゃったおまえら弱すぎ」ってしゃべるのが日課。
勝ちチームのトップに悪評を遅らせようとしている。

ゲーム名:ロストプラネット
出没:夜から朝に掛けて

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:49:49 ID:wtMjq+Rl
ポンキッキは本体BANも近いな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:51:58 ID:8W8UjSDV
P chan66は明らかに捨て垢だよな。スコア0だし。無料ゴールドだとして、1ヶ月以内に消えるだろう。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:06:37 ID:RKZuMENY
P chan66攻撃有効対象敵のみにしたら出てったwww

48 ::2007/01/05(金) 15:48:29 ID:b4n5HufE
ロスプラデモの頃速攻で晒されてたホストTKerが悪評入れたはずなのに検索で引っかかったんだ
コメント欄見たら「心を入れ替えました」って・・・
マジなのかなぁ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:54:45 ID:o3CiIrMa
>下線部のような ” 表現方法 “ を、アンタが用いたのに幻滅したわ…(呆)

人種差別者がなんか言ってるぞw

もう、フォーラムは完全に熊とクズガンバの公開オナニー場だなw
まあMSも「お客様同士の議論ですので関与いたしません」って言ってるんだしいっか





はぁ?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:10:16 ID:ltE1jDbp
熊もクズも360嫌いならサッサと売ればいいのにな。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:14:05 ID:HM5fiqld
PS3の公式サイトにはフォーラムはないの?プレステの話はそっちでやって欲しい。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:33:02 ID:elDIkWwA
相当SONYに愛があるんだろうな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:43:32 ID:ltE1jDbp
正直、ストUが日本で配信されないのは
同時期にギャラガの入力で奴らが騒ぎすぎて
メーカーがビビったからだと思う。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:19:06 ID:gYQq3vP7
最近P chan見かけなくなったと思ったらロスプラに行ったのか。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:51:24 ID:PT7moaN4
つかクズとか熊とか完全無視すりゃいいんだよ。そもそもギャラガの時でもう
完全論破したしな・・・

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:45:35 ID:ZqD3046p
>>55
当の本人達は完全論破されたなんて思ってないだろ?
クズと熊はちっとも懲りてないさ。

連中は360でゲームするより
フォーラムで360ユーザーをおちょくる方が楽しい基地外さ。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:52:57 ID:o41yUMzl
ロスプラ自体、クソゲーだから晒す価値ないんじゃない?
ロスプラの何が面白いのかわからん。
ロスプラやってる奴どこか痛いんだよね。
餓鬼やニートみたい。


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:29:26 ID:bFt2C9LM
無視してても新しく注意する人が出てくるだろな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:33:32 ID:Mc0pv1pg
>>57
お前が一番痛い

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:44:51 ID:c9OO3/zY
ロストプラネット
BLAUGRANNA007
終了一分前になり、自分のチームが負けていると逃げ出す馬鹿

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:15:01 ID:bCjkVUuL
【原因】ゲーム中無駄話がウザイ ゲームしろ


これは別にいいんじゃね?独り言というより会話してるんだろ?
あまりうるさい様なら注意するか、BLすればいいだけだし

こういう原因で晒されるようになると
ボイスやってくれる人がどんどん減って行くよ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:09:28 ID:k3rdyKOX
いや、だから晒されてなんか不都合あるの?

例えば
「AAA←こいつホーミングばっかり使う」
とかいう晒しがあったとしても、AAA自身に別になんら被害は無いだろ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:17:28 ID:KW+hqLMj
>>59
ID:o41yUMzl
は痛い奴なので相手にしないでくれ


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:31:29 ID:C/Iz2xAl
>>55
本人たちは
周りの人間が逃げた→神である正しき俺たちの勝利→俺たちには向かうやつは基地外の荒し
とか思ってるだろ?

それに今までのことから言えば相手しなかったところで個人に脅迫文送りつけてまで煽ってくるからな
んで、止めろといったら「いやなら相手にしなければ?」論点のすり替えetc.

さっそくクズと熊が人種差別を始めたな
何が客同士の議論だよMS
ただの責任放棄だろうが


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:07:13 ID:+mK/ZtyH
>>54
さっきロスプラにいたよ 高レベルのメンツが集まってきたらさっさと解散したけど
関西弁だったな 攻撃対象を敵のみにしとけばハジける

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:29:09 ID:b3cYWG96
>>48
杉なんたらだな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:54:09 ID:C5fsPuTV
Xbox 総合の治安悪すぎ。フォーラムであそこだけ近寄りがたいオーラを放ってる。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:37:08 ID:H75P5qaL
>>67
総合でいじめられて泣いて来たのか?w

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:45:52 ID:sWbeKsUD
データポスト戦、P効果か敵のみ増えてきたな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:11:27 ID:0uBpSNDn
NAOYA001って人がチ○ポがどうとかマ○コがどうとか発狂したように言ってきます。
誰かこの人どうにかしてください。
おまけにナルシストです。


4 :なまえをいれてください :2006/12/14(木) 16:08:00 ID:sKA9B6rR
本スレではタモリなんとかが挙がってたが遭遇したことないな。




71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:17:20 ID:0uBpSNDn
タモリ軍団 構造 :2006/12/21(木) 11:19:26 ID:9X4RWJsJ
組長    175RTAMORI(ヤクザの幹部)
若頭    NAOYA001(下ネタ連発、チン子、マンコのオンパレード)
総本部長  KISINA(人が来る度発狂、やたらチン子をシゴイテイル)
舎弟頭補佐 XTodayanX(きもい)
舎弟頭補佐 TERAI(おっさんの声キモー)
舎弟頭補佐 Nate River(中学生というチンポ)
副本部長  Sarthe(しらね)
若頭補佐  TOMOROU(暴言屋)
若頭補佐  BleakBeef(女の話になると興奮する)



25 :なまえをいれてください :2006/12/21(木) 11:33:15 ID:+/12vQNW
タモリがスパスしか使わないのは、こだわりがあって良いと思うけどな。
XM26しか使わないよりずっと潔いだろ。
何度かタモリと一緒になったけど、プレイスタイルも突撃メインで正々堂々としてるし、それでいて敵も何人かはちゃんと殺してくれるし、ここで言われてるような悪事もしなかったし、同じチームになったときは結構心強かったんだが。
ま、俺が奴の本性を知らないだけかもしれないが。




72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:19:16 ID:0uBpSNDn
おまえらタモリタモリうるせえよ

どうでもいいじゃん



37 :なまえをいれてください :2006/12/21(木) 22:13:37 ID:4vVIkp8Z
晒し自体、私念だからな


38 :なまえをいれてください :2006/12/21(木) 22:20:03 ID:nHKaZDei
私怨…ね


39 :なまえをいれてください :2006/12/21(木) 23:54:59 ID:4vVIkp8Z
ありがと


40 :なまえをいれてください :2006/12/22(金) 03:23:41 ID:B5u+zKba
タモリ軍団ばっかりのスレですねここはw


41 :なまえをいれてください :2006/12/22(金) 08:00:50 ID:PjL3RZhP
きしなの毒舌に恋してる。


42 :なまえをいれてください :2006/12/22(金) 08:03:46 ID:mKg7zwlQ
いいともー!!




73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:53:28 ID:QeIOUsIu
にしても175R TAMORIがショットガン以外使ったらどうなるんだろうか
普段スパスしか使ってないからどうなるか見物だな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:37:01 ID:C/Iz2xAl
>>72
1年前の自分を見ているようだ・・・(私怨)

話は変わって
>間違えた際には、素直に訂正すればするなりすれば良いのに、くだらない言い訳して最後に(笑)を付けますかw
>あまりの低脳さにあきれて、今後はオカマ様と名前を1文字間違えて呼ぶよ(笑)。

ハゲワロスwwww
GJ!!!1111

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:49:43 ID:/lV2eMYN
そーですね

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:36:37 ID:AXJI7QmC
彼女に360でBFやらしたら童貞が群がってくるくるw


「此処はこうしたらいいですよ」
「初心者さんは私が守ります」
「ヘリコプターで空の旅にご案内」←こいつはGTAMで狙われたら真っ先に脱出したw
「フレンド登録してくれると貴女に忠誠を誓います」



録画録音しといたから編集しだいうpするわwwwwwwwww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:37:50 ID:n6SLaJJG
>>76
頼む!

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:48:14 ID:LzvzznQz
>>76 俺も頼む 最近笑ってないから おもいっきり笑わせてくれ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:58:36 ID:d7KqdPcV
ちょwwwwwクオリティタカスwwww

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:22:56 ID:VPryLwsq
【  ゲーマータグ  】ADRIANO japan
【   出現ソフト   】BF2MC
【   晒す要因   】一部のプレイヤーに粘着TK


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:34:34 ID:1V4CMSZk
>>76
すげぇわかるw
俺も以前別タグ作って彼女にヘッドセット付けさせて、操作は俺がやった事ある。

彼女「初心者ですけどよろしくお願いします」
○○「やり方わかりますか?ちょっと俺撃ってみて下さい」
彼女「え〜こうですか?」
と、俺がいきなりC4で爆殺!!
○○「そうそうwうぇw」

終了後そいつ以外からもフレ登録が来る来るw
勿論全部拒否だよ。


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:39:34 ID:xzn/lsxK
やっべ タグ変えて遊びたくなってきたww

kasumi 1234
モットー「手加減してっ」
みたいな
フレリクきそうだな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:24:10 ID:AXJI7QmC
編集なかなかの手ごわさだw


>>81
前に海外版スブリンターセルダブルエージェントで初心者特有の動きをする奴を背後から絞めたんだ…すると
「キャ ヘルプミー」
って可愛らしい声が聞こえたw
「グエッヘッヘ」
って笑いながら引きずり回して絞め殺した後
次は手加減するかぁ〜と思って遊んでたら鬼神の如き動きで殺されたw
彼氏がいたのかもな(´・ω・`)






84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:40:33 ID:VC3UbJxe
【  ゲーマータグ  】Zelgar XIII
【   出現ソフト   】ロストプラネット
【   晒す要因   】
チームサバイバルで味方プレイヤーを後ろから次々に攻撃し、瀕死の状態にする
最初は外人か初心者かと思ったがリザルトを見たらLv40を超えている日本人だった
TKの記録が残らない悪質なやり方だな

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:18:17 ID:FZZEFb1+
キシナはキモイしか言わないから日本語通じないよ
タモリは別に普通の人


54 :なまえをいれてください :2006/12/23(土) 23:32:45 ID:A6mpb1ba
キシナ。キシナ。おまえらうぜーよ!ココに書くなら本人に言って来いボケ!


55 :なまえをいれてください :2006/12/23(土) 23:33:45 ID:A6mpb1ba
まぁ名前も出せないチキンとは話したくないけど。


56 :なまえをいれてください :2006/12/24(日) 00:16:05 ID:8r9nXoaC
「名前出さないやつとは話さない」はネットの基地外がよく言う台詞だな
ということでKISINAも例に漏れず基地外


57 :なまえをいれてください :2006/12/24(日) 01:03:15 ID:QV1v/vFE
今クリなめってんだよ!!ふざけんな!!


58 :なまえをいれてください :2006/12/24(日) 05:32:46 ID:jhMVSC4B
タケシイキってんじゃねえよ




86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:59:51 ID:TwfX9Q50
【  ゲーマータグ  】ssrhihl
【   出現ソフト   】BF2MC
【   晒す要因   】こりずに地底人

クランFINAL HUNTERの一員。
地底人を否定されると逆ギレする。
クランリーダーも難アリ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:28:04 ID:CQGq5Rdz
また嘘と捏造か、バレバレなんだよ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:38:46 ID:TwfX9Q50
は?現場目撃したんだけど?
何がバレバレなんだ?
クランメンバーだって事がバレバレだぞあんたww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:41:44 ID:CQGq5Rdz
>>88
ssrは地底人を排除するために入ってるだけですが?お前が嘘を付いてるのは明らかだな。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:48:46 ID:/CTc4ynj
【  ゲーマータグ  】ssrhihl
【   出現ソフト   】BF2MC
【   晒す要因   】地底人やってました

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:49:07 ID:n6SLaJJG
【  ゲーマータグ  】ssrhihl
【   出現ソフト   】BF2MC
【   晒す要因   】地底人


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:57:06 ID:DXFgRsPW
>>83
おっきした

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:15:07 ID:ERDX0hZA
ssrが「地底行けるのに使わないと」ってのをうpしないと信用出来ん罠。

まあ暴言聞いた事あるから屑だってのは知ってるが。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:18:36 ID:04X/T2xh
>>67
Okumasamaかな?
ろくにソフトも買ってないくせに公式に張り付いてる既知外なんか無視しとけばいい。
感染しちゃうぜ?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:07:33 ID:HSy8gZZU
上のタグ全部にフレ登録しましたw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:21:32 ID:cc8k75QY
悪に注意しろ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:34:41 ID:Mx7iZdCj
>>94
クズガンバを忘れるな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:38:44 ID:gGq0U0aS
>>93
暴言の内容 kwsk

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:41:49 ID:pn2OYKyn
>>76 すげぇ楽しみにしてます。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:06:27 ID:30xt5kDi
suiseiseki

本スレの
ゴ-ルデン(´・ω・)ボール ◆TaMa//qtDc
に、ばかばかばかと迷惑メール送りまくり。

704 ゴ-ルデン(´・ω・)ボール ◆TaMa//qtDc sage New! 2007/01/08(月) 01:55:17 ID:nsErzisb
suiseisekiってタグの人ここで晒してたっけ?さっきからばかばかばかとか送ってくる(´・ω・)

706 名無しさん必死だな sage New! 2007/01/08(月) 01:56:45 ID:jmy0stu9
>>704
あれだろ ソフトくれっていってたやつ

709 ゴ-ルデン(´・ω・)ボール ◆TaMa//qtDc sage New! 2007/01/08(月) 01:57:22 ID:nsErzisb
>>706
やっぱ晒してたか(´・ω・)
受信拒否にしとこ。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:07:11 ID:30xt5kDi
>>739
【XBOX】要注意人物晒しスレッド Part20【LIVE】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167853280/

晒しといたよ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:08:00 ID:wgukWcGH
おっとここで長ロングシュート

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:15:28 ID:wgukWcGH
suiseisekiwwwww
正確なタグは↑

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:07:16 ID:wgukWcGH
違った

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)