2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:Heimdal廃スレ228

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 05:38:56 ID:OaHZCp3u
RO・heimdal鯖の廃人や池沼・GvG・臨公広場などのヲチ雑談スレです。

>>950の人が次スレを立てること。できないなら踏まない(無理だったら早めに番号指定)
・メル欄はsage推奨、下がりすぎたら適度にageでお願いします
・スレ立ては、スレタイ先頭に「▽:」と、「Heimdal廃スレ」「スレ番号」をいれて、サブタイトルは余った部分に
>>1にテンプレが貼れない人が立てたスレッドはHeimdal廃スレと何の関係もありません
・情報の取捨を判断できないお子ちゃまは帰ってね
・日本語不自由な基地外はとっととNGID、透明あぼーん推奨。相手にしないでね(:;:@u@)
・話題は燃料が無ければ移り変わるもの。それでスキッド扱いは池沼ですよ
・過度な個人粘着者の立てた粘着スレは無効です
・扇動されたVipperや実況民は放置。
・懐古ネタと終焉ネタを言う人はただ構ってほしい可哀想な人なので、構ってあげても放置でも可

◇前スレ
▽:【真の敵は】Heimdal廃スレ227【にゃんきもす】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167707647/

◇関連リンク
BOT・ノーマナープレイヤー晒しスレ Ver.41
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3690/1167009216/
Heimdal-Wiki
ttp://heimdal.s58.xrea.com/wiki/index.php?HeimdalWiki
Heimdal鯖同盟関係・リンク集
ttp://helink.s102.xrea.com/
Heimdal板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/3690/
ぴころだ・キャラクエ
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/main/index.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 05:52:45 ID:HaVxcLgc
いよう

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 06:11:22 ID:WqvHFgm7

         ☆'``・* 。
         |     `*。
        ,。∩ノハヽo∈  *
       +  (V。V从*。+゚  魔法で華麗に
       `*。 ヽ、  つ *゚*   
         `・+。*・' ゚⊃ +゚
            ∪~ 。*゚       
           `・+。*・ ゚

         ,。 ノハヽo∈  *
*'`・+。*・゚☆─⊂(V-V从*。+゚  3ゲット!!
           ヽ、  つ *゚*   
            *・' ゚⊃ +゚
             ∪~ 。*゚ 



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:05:16 ID:78egbPvO
なんで前スレ落ちてるんだぜ?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:09:59 ID:78egbPvO
スレ一覧がおかしかっただけか。
運用情報見てからレスすべきだったな。

6 :名無しでいいだろww:2007/01/07(日) 13:38:11 ID:8jLoQ2DS
廃スレ厳選ブログ(自ブログでBOT公表してるアフォTaroは消滅したので修正)

BOTNEWS(大)
ttp://blog.livedoor.jp/botbokumetu/
ネカマ王にゃんきもすブログ(中)
ttp://yaplog.jp/miyan_niyan/
Izmirブログ(小)
ttp://yaplog.jp/izmir_xx/
ぼくらのせりにゃんがついにブログデビューですよ!急げっ!!(無)
ttp://serinyan.livedoor.biz/
うちら以外は数ゲーしちゃだめです><のryujyoをよろしくね^^(中)
ttp://blog4.fc2.com/ryuryu/
CDC撲滅サイト(小)
ttp://blog.livedoor.jp/ariakenotsuki/
第2のにゃんきもす砂南(大)
ttp://blog.livedoor.jp/saya0224/
孤高のロリ放尿武器屋レンタカー屋(大)
ttp://blog.livedoor.jp/t_takaya/
究極の癒し生物[G](大)
ttp://gachapin.fujitvkidsclub.jp/
皆のアイドル白い彗星(FC(笑))をよろしくね^^(無)
ttp://blog.livedoor.jp/suisei21/
3PC駆使のBOTer擁護わがままプレイヤー浅葉(中)
ttp://ameblo.jp/asaba/
伝説の人「ken」(中)
ttp://kenshimura.livedoor.biz/
ブサイクビギニング(小)
ttp://patesta.exblog.jp/
青天 : ネカマだったなんて俺を騙しやがって酷すぎる(小)
ttp://romari.blog51.fc2.com/
いつでもどこでも愉快なルー
ttp://mycasty.jp/louooshiba/

7 :名無しでいいだろww:2007/01/07(日) 13:39:05 ID:8jLoQ2DS
★へ鯖の非常人、急激ゼニー調達士PAPF同盟のリンスさんの疑惑

■疑惑
・常人では考えられない資産(推測するに10G↑は所持の模様)
・1ユーザーでは到底ありえないダブルメギン所持
・さらにメギン材料買い増し報告有(現在は某同盟と合作の可能性もある)
・神器未実装のころの値段で買い集めたものではなく、実装後からの集めだし
・急激に増えた所持金(日記では当時ワイズグラスを手に入れるにも苦労する資産額)
・転生実装初期のころのWS超高速オーラ(廃屋にて肉入り目撃有)
・WSスキル武器精錬での精錬転売?は目撃されている。
・有名転売屋ではなく、転売実績は乏しい
・BOSS常連と呼べるにはほど遠い動き(BOSS狩り経験は有)
・スレイプニールの材料も現在集め中

■現状
・転売等で稼いでるなら目撃証言や某サイトの記録に乗るはずだが
 それがまったくない、又BOSS狩り、武器精錬での儲けのみなら
 某氏に限らず、有名な者はいるのでもっと個人神器所持者が増えても
 おかしくない状況なのに某氏以外一人もいない、まして他鯖ですらほぼ見ない状況

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)