2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】ハゲ地雷晒しスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 07:42:38 ID:4FiWsE+8
ガンガン晒していこう

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 07:45:50 ID:BNK6DCy2
糞スレ立てんなハゲ!


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 07:51:05 ID:4FiWsE+8
トライエッジ(10059882)
強化ゴリ部屋でガミサキ+マシンガンで激闘する猛者

エリス(10001917)
ニュマ子GT
装備は弓と片手杖のみ バレットはオール10以下でレンカイダッガズFF65以上で募集
あげく声かけた人に装備みていいですか?発言

シリウス(10002197)
ヒュマ男GT
装備は弓・片手杖・カード、レイピア(氷44%)
頑張って作った高属性レイピアを使いたいのはわかるがフリーミッションで使ってくれ('A`)
そうでなくとも通常時はカードしか投げず、ゴリ相手にもカード投げて大ジャンプ誘発する始末


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 07:54:28 ID:4FiWsE+8
以上は全てワールド1

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 08:10:40 ID:t17h61hW
晒すのはいいけど現時点で地雷の奴が将来立派になってたとして
過去に地雷認定されたからPT参加拒否られた、ってなったらどうなるんだろなw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 08:15:36 ID:4FiWsE+8
現時点でこれだけの地雷がまともになる確率はかなり低いがな・・・w
地雷に多く見られる特徴として人の助言を絶対聞かないってのがあるし。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 08:40:06 ID:7/Kn21xr
>>5
寡聞にして俺は「立派になった地雷」をを見たことがない。
「立派な地雷になった」奴は居るが。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:08:18 ID:GiVEThuy
シリウス(10002197) ってやつ
今さっきも懲りずにレンカイLV65↑FF募集とかやってたな
獣FFやFTがやってるなら良いんだが、寄生虫がやるとムカつくわ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:21:54 ID:7/Kn21xr
寄生虫なのはとりあえず置いとくとして
>>3のシリウスだが・・・その装備でダメならなにを
装備すりゃ良いんだろうな、GTって。

やっぱショットとクロスしかないんかな。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:26:56 ID:GiVEThuy
弓とかカードとか遊戯の域を出てない武器をハゲAで使うなよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:48:01 ID:V+Mf2/SD
どうしてもAでGTやりたきゃ他職でレベル70にして経験不要になってからにしろよw
>>3のエリスとかシリウスみたいに、ゴリ飛ばせる奴多すぐる

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:06:03 ID:cTKNUSza
>>9
ハゲでクロス+杖以外に何を装備しろと?
他に許されるのはせいぜいゴリにブテン連発ぐらいだろ
ガンテクがショットて()笑

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:09:27 ID:7/Kn21xr
ガンテクが何装備できるか知らんほどガンテクに縁がないと思ってくれ。
近接両手武器は一切装備できない悲惨職というのは知ってるけど。

>>12
強化アゲハセットはありじゃね?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:49:04 ID:LcrLodi4
エリスは糞過ぎるw
何時だったかガチガチのA募集してたやつがいて
参加表明したやつが装備で弾かれたのを外野で見てたエリスが
Aって装備やPA制限するんですか^^;みたいなこと言ってたけど
エリスは装備もPAも糞過ぎる癖に全く同じ募集してるのなw
少なくとも上記の募集主はちゃんとした装備はしてた

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:44:57 ID:hcTJkEY8
黒い稲妻”RIKO ”(10120513)

PAもろくに育ってない副業職で堂々とハゲAに来る寄生虫

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:18:17 ID:7ntD34Hz
W1 ID10065836 LV65 ヒューマン女FT ユキ

こいつ糞過ぎる、回復補助はまるでせずにPTメンツから
回復補助に専念してと言われたら補助は眠くなるからダルイと
殆どせずショボい攻撃テクを続ける始末、直後に皆が急用で解散
しかもテクは全て21以下、注意されたらあたし死んでないしーと
寄生虫丸出しなのに開き直る始末、BL入れといたわw
とりあえずオマイラも気をつけろよ


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:01:14 ID:t17h61hW
>>16
その時俺もいた気がするw
それって確かPC弟に取られててPS2でしかできないからまともに動けないとか
言ってなかったっけ?まあそれはいいんだが
皆がフォローしてんのに被害妄想丸出しな発言で逆ギレしてたよな。
邪魔だったら抜けるよとか、死ななければいいよって言われたら
あたし死んでないし、ってw 誰も個人指定で言ってないがな。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:03:52 ID:U+cdhkK7
基地害の有名人はBLに打ち込んどくのは基本としても(これだけでBL約1ページ)
ハゲで当たる地雷を片っ端から打ち込んでいくと、すぐBLリストがいっぱいになるよ
それでもPT組むのに支障が出たことは無かったけどね

東方にいる地雷は、PSUが本当にクソゲーだと実感してしまう程の神の域、ハゲの地雷はまだカワイイもの、
晒す対象としても、地雷且つ発言が房で丁度いいくらい、
本当にキリが無いくらい居る。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:09:38 ID:w/rLofrG
もう野良はやりたくないな
今日は東方SでLv40WTが延々ラメギドのみ撃ってた
もうね…
でも知り合いも殆ど課金切れてて殆どソロだぜ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:28:41 ID:ixeoXXD8
>>19
ここは晒しスレだろ?IDと名前晒せよ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:35:40 ID:esWZr+dg
>>19
フリーミッションでグダグダいうなや

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:45:01 ID:kgcrW07V
ラ系テクなんざ毒にも薬にもならないから別にいいが、
吹き飛ばしまくり(特にトルネード)で効率どころか他の奴の
PA上げ邪魔するようなのはフリーミッションだろうがどうにも我慢ならん。

あとレンジギリギリからずっとペチペチ撃ってるRaとか弓使いも
敵散らせてるし、毎回Buff外れるんで勘弁してくれ。Sだろうが間近で
撃っててもまず死なねーよ。てか回復するから頼むから近くで撃ってくれ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:45:26 ID:+bBCJfXs
>>19
もうその程度ことならどうでもいいな
PTコメントに制限無いとこなら何が起きても不思議は無い
PTコメントでなんでもおkだれでも歓迎とか書いてて
いちいち指図してくるリーダーとかの方がビキビキくる

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:02:55 ID:RdbuhCI1
東方でガタガタいう奴はセシリア=リーンスタット以下のカスだな
ハゲだから職しばりPAしばりが当たり前なんだ
ハナクソほじっててもクリアできる東方なんか何やってたっていいだろう
せいぜい人形持ってない奴がクズって程度だ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:05:39 ID:7Teuwe8v
ハナクソほじってなにもない所へフォイエかましてる奴が死なないように仕事すんのは
割に合わないと思うときもあるわなw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:07:02 ID:H4QM+hgQ
>16
そいつ蹴った事があるよ、地雷事前回避バンザーイ

というか今日組んだPTでそいつが酷かったって
愚痴ってた人がいたよ、皆酷い目にあったんだなぁ、可愛そうに。

Bの募集で前衛を募集してたら転職したてFOで来て、
テク全部一桁で何も出来ないのでご縁下さい、と言ったら、
「前のPTではS取れたし」
それは他の人があなたの分を穴埋めしていたんです、
と説明したけどご理解頂けなかったようです。
池沼には何を言っても無駄です、本当にありがとうございました。
逆切れして抜けていって、「ガタガタ言わない人B募集」と連呼し続けてて笑った。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:22:18 ID:t17h61hW
ガタガタ言わせてるの自分が原因だって認めないのかw
被害者多いんだな結構・・・てか逆ギレ多すぎじゃね

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:31:52 ID:RdbuhCI1
>>27
ハゲ脳の奴は東方に来るんじゃねーよバカが
ハゲだったら効率厨になってやるよ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:32:25 ID:cTKNUSza
>>「ガタガタ言わない人B募集」
この募集見たことある
なんだこいつ・・・と思ってニヤニヤしながら眺めてたけど
こんな痛いヤツだったのかw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:08:41 ID:ILZyUBcq
>>27
ちょっとまて、何で俺が叩かれてるんだ?
俺はハゲ脳になってるかもしれんがフリーミッションで効率求めたことなんて
一度もないぜ?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:17:50 ID:g6AnLvIM
ていうかブルースミッションのA募集してる奴って地雷っぽいの多すぎ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:30:35 ID:ILZyUBcq
>RdbuhCI1
ちょっとログ読み返して気づいた
俺のレスはおまいさんじゃなく、そのユキって地雷に対しての発言だよ。
紛らわしい書き方してすまんかった。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:31:11 ID:ILZyUBcq
連続投稿すまん
>>31
しらゆきってやつか?今晒そうかとためらってたんだが

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:20:59 ID:iOflz2EL
アレコレ条件引き上げまくった結果が過疎か。

BごときでビスfF60↑に縛った上、
『レンカイ以外使ったらキックします♪』
とか募集してるのがいるけど、イタ過ぎてもうついてけんわ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:31:40 ID:psuHFsib
言われなくともレンカイダッガズ以外使う気はせんが、
よほどひどい地雷でも踏んだのかねえ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:26:22 ID:kpDNKo+h
>>34
晒しよろしく

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:16:35 ID:YvFL3tfG
最近は大型地雷も増えてきたのか・・・
HP1じゃすまないな。

っ【地雷ナバリの盾】

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:04:12 ID:yPukwShb
ブテンのほうがいいのにな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:43:25 ID:jQAv6kPl
地雷報告してくれるのはいいが、難易度も教えてくれまいか?


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:21:09 ID:rioxeFG8
【場所】W2 U1禿前
【キャラ名】そしてまた美女が生まれた
【ID】10022075
【罪状】寄生虫・暴言
名前が既にイタイので不安になったがLV40のFOでハゲBに寄生しておきながら、自分は敵のど真ん中でギ・バータ/ギ・ゾンテ連打で回復全然しない。
挙句、「S取れなかったら抜けます」など、暴言の数々でPTの雰囲気も最悪に。S取れなかったら原因はおまいだろw
すぐにフレからメール来たって言って抜けたけど。とりあえずオマイラも気をつけろよ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:25:07 ID:Cl6BeIwH
亜美(10069022)
闇微属鎧、光ハンゾウ、ガミサキ+αでやってきた猛者
同じPTになったLv63のキャス夫(装備は特に問題なし)に「Lv63w」「行けるのかなぁ」と暴言を吐いたり
「さっきは15分あましでSとったよー」と自慢していたがゴリ全回しで最後の部屋で仲間死亡

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:26:25 ID:Cl6BeIwH
ランクは禿Aにて

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:30:11 ID:0oOtPeqe
Bとかで晒す奴に、むしろ気をつけたいな。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:34:22 ID:zvYKwYbw
うぇ・・・
全パレット双手剣でライジングしかやらない奴当たった・・・
ゴリ回さないのは良いがゴリ戦通常攻撃って・・・

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:28:43 ID:IVxAnJaL
>>44
そういうのはBでも晒し対象だろ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:39:09 ID:KinxrCju
双手剣だけの奴は見たことないなー
双爪だけの奴、弓だけの奴、ライフルだけの奴なら見たことがある

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:55:52 ID:ILZyUBcq
この前全部ダブセとかいたぞ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:59:54 ID:g6AnLvIM
この前全部無属性グレイターの奴がいたぞ
終始ロバット

49 :病原性大腸菌O-157 ◆icoyBDvTDc :2007/01/05(金) 17:01:52 ID:nDGZvwh6
>>47
そんなもん普通だろ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:10:00 ID:KinxrCju
武器統一してる奴はマゾプレイのつもりなのか?
AはともかくBですら武器縛りなんかダルすぎて無理なんだが・・・

まさかPA上げか?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:22:29 ID:iOoZLiXk
まさか自分の好きな武器だけ選んで遊べないゲームになってるとは思いもしなかったのだろう

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:37:36 ID:6fr6pWVI
>>43
頭の悪い発言は難易度関係なくね?
武器、職、種族に関しては縛ろうが何しようが、ご自由にどうぞって感じだが。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:41:52 ID:9WnE/jSo
よし「Lv35以上限定!禿B!ナックルのみ!PA不問!」ってポワポワしてくる。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:13:28 ID:r13tLL2I
>>53
PA不問なら
俺が通常攻撃のみで参加してやろうか?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:15:18 ID:W2hUcrC6
>>53
直後に空白発言で厨の見本の役満だ。頑張れ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:33:34 ID:DyHYgxYY
>>54
通常攻撃のみでSが取れないとでも思ってるのか?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:12:43 ID:zdCd6E+Y
W1のベジータ王子
Aで前衛募集したのになぜがフォルガンのこいつがきやがった。
しかも武器は☆6ツインハンドガンのみ
PA上げか燃焼tueee!!と思ってるのかしらんが
発射されるフォトンはずっと赤だった…
これだけなら空気だが、当然ゴリも飛ばしまくりですよ
そんなベジータ王子が先ほどユーグリットの
「レンカイダッガズなFF土防具必須」
という募集に入っていったんだ。
武器こそ双小剣と槍だが、どうみても職がWTです。
テクはレスタのみで当然スキルは1

やべぇwwwわくわくしてきたwwww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:59:35 ID:r13tLL2I
>>56
え・・・とれちまうのか・・・・・・
(;'A`)スマンカッタ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:10:57 ID:mZz6Cs2q
ユークリッドって奴、広告だか相場スレだかでよく名前見かけるが
何をやった奴なの?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:28:20 ID:IVxAnJaL
ハゲAにて・・・ヴァンダの真ん中で散らすようにレンカイしやがる・・・・
うぜぇ・・・

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:36:35 ID:XrwEmtfx
>>57
広告スレで転売厨が値段に文句つける。

ユークリッドが貧乏人と煽る。

転売厨火病

ものすごい勢いで広告スレを荒らす

今に至る

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:37:33 ID:mZz6Cs2q
>>61
dクス。



63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:07:12 ID:Hnld42U6
>>61
本人乙って言って欲しいのか?
火病起こして荒らしてるのがユークリッドだ

広告スレの過去ログ見て来い。尋常じゃない張り付きをしていたぞ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:21:05 ID:PW/NEZ/Q
>>61
よう、ユークリッド

お前のせいで広告出せなくなったんだよ

死ね

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:23:56 ID:PW/NEZ/Q
あと63が書いてるように、ログ見れば一目瞭然だから
他のスレで工作しても意味ねえぞ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:00:46 ID:xBXt7iam
>>40
U1の東方やドラで、しょっちゅうソロで鍵部屋してる人だね。
よくそのまま8時間とか放置してるし。謎だ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:51:47 ID:briiQ3Xs
>>66
補助上げでもしてんじゃね

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:20:16 ID:d+UM5BZC

>>エリス(10001917)
>>ニュマ子GT
>>装備は弓と片手杖のみ バレットはオール10以下でレンカイダッガズFF65以上で募集
>>あげく声かけた人に装備みていいですか?発言

↑一部は捏造だよ。
バレは1桁じゃなかったし主要PAは21↑
クロスも持ってたし、杖もちゃっかりA杖。



69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:28:20 ID:briiQ3Xs
>>68
GTでA杖ってあほだなお前
弓装備してる時点で地雷なのいい加減気づけ

何が言いたいかって言うと
本人乙

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:13:46 ID:Q8Zw2mZY
なんか最近[FF@4募集]とかのとこに
勇者φ癌が来る事が多くなった気がする・・・

そこの募集主も断りにくくてそのままレッツラGO===!!
って・・・おい・・・

こういう募集主の気持ちを逆手にとって
募集に乗って来るφ癌はマジうざいな



いやクソ以下だなマジで・・・

71 :病原性大腸菌O-157 ◆icoyBDvTDc :2007/01/06(土) 11:08:46 ID:luXKNjCM
>>70
お前真性だな、FF4とか募集する奴の方が痛いだろ。
お前100%糞ニューマン♀だろ。


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:29:38 ID:oxMT1vEI
ニューマン♂のユークリッド様か

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:23:59 ID:RyRpnHVk
>>71
FF4と入れないで前衛募集とかやると勘違いしたfGとか
WTとか果てはfGまで来るからだよ。
Aでは全部要らないやつ。

FFとしてはFF募集のところと前衛募集のところがあったら、迷わず
FF募集のほうに入る。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:27:08 ID:RyRpnHVk
> 勘違いしたfGとか
φGの間違い

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:01:32 ID:KG5NqCAG
FFじゃないとASも取れないとは酷い地雷ですね

76 :病原性大腸菌O-157 ◆icoyBDvTDc :2007/01/06(土) 13:04:59 ID:luXKNjCM
>>73
WTはフォースだろ、前衛じゃないから断ればいい。
それか前衛4人募集WT、FO、FT0人募集って募集すりゃいいだろ。
俺はいつも知り合いとやるときとかで、人数足りない場合はこのよう募集してもらってるぜ。
要は、WTはFO系扱いしてますよとさりげなく教えてやるんだ。
φGは運次第だろ。
俺がφGやってたときはツインタガーオンリーだったぜ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:06:10 ID:RyRpnHVk
Sくらい取れるけどfGとかφGとかWTみたいなAでは存在そのものが
地雷な連中のために汗流すのが嫌なんだよ。

あ、一部の良fGさんは別ね。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:15:18 ID:KG5NqCAG
>>77
今ユークリッドが
「ハゲA行きFF募集土火防具持ったレンカイダッガスな人@4」
で募集してるぞ。

ところでダッガスってなんだろうな。

79 :病原性大腸菌O-157 ◆icoyBDvTDc :2007/01/06(土) 13:21:55 ID:luXKNjCM
>>78
☆1無属性タガーと☆1土火防具で乱入してやれ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:51:57 ID:9F75MskU
そしてまた美女が生まれた
て、正式採用レイカだろ?

あいつ発言痛いよな。。。。



81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:10:18 ID:ScgMr3kz
いまA希望してるユダってfGは寄生虫だから気をつけろ!
ライホウとかでキラシュのPAあげされるぞ!

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:00:18 ID:yngd4hXr
FT早頭沼男だが

前衛で
メイト食わない
武器・防具属性無視
火力のいるところでPA上げ
弱いくせに、ひたすら回復・補助圏外へ先行する
ゴリ打ち上げ・遠距離射撃
テクレベルの低い補助・回復ばかりしてるFo系

これ以外なら、なんでもいいよ
まぁ、4ボタンでヴァンダが現れる前に帰ってこれる神装備FFとか、グレネイドでハメられるFGは頼もしいけどね

PTが弱いほど、FT冥利
俺がいるから、成功するんだって思えるところがいいんだな

83 :病原性大腸菌O-157 ◆icoyBDvTDc :2007/01/06(土) 20:06:42 ID:Q25oFACI
>>82
お前他人にそんなこと求めるならよっぽどすごいんだろうな。
お前の装備のSSよろ。


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:21:23 ID:ygasNZZY
FTを装備で判断してる時点であんたダメだよ
あー157かw

85 :病原性大腸菌O-157 ◆icoyBDvTDc :2007/01/06(土) 20:24:22 ID:Q25oFACI
>>84
装備も大切だろ、まぁ、FTはPCFT以外糞だと痛感したがな。
だが、あれだ、うまいFTはすべからく装備もいいんだぜ。
糞装備でうまいFTみたことねーぞ。
まぁ、PCならSSなど容易に取れるだろSSよろ。

86 :病原性大腸菌O-157 ◆icoyBDvTDc :2007/01/06(土) 20:28:02 ID:Q25oFACI
てか、あれだ、すぐれたFTって言うのはな補助と回復さえしてりゃうまいんじゃないんだぜ。
攻撃もそれなりに強いのが前提だ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:29:55 ID:djseNiwh
なんだかFTが前衛4募集してるとすぐ埋まるような気がする

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:30:41 ID:RyeEL6Y2
攻撃用杖は強化マジムラかホウロドウ以外認めない
クローサー+5とかふざけてんのか?

89 :病原性大腸菌O-157 ◆icoyBDvTDc :2007/01/06(土) 21:36:13 ID:Q25oFACI
>>88
そんなテク上げ野郎は問答無用で晒せ。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:40:07 ID:djseNiwh
テク上げ野郎わらたw
この逆のスレできたらいいな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:44:27 ID:RyRpnHVk
FTに火力を求める前衛ダメ前衛

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:08:41 ID:04svZkt2
FTに火力求めるなら、前衛は土50と炎50のB以上の鎧用意してこいよな?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:34:13 ID:tOgN5m4k
大腸菌が一番糞


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:52:13 ID:492WtVIy
ハゲの議論はハゲ効率攻略スレでよろw
あっちの奴らはそこまでピリピリしてないしタメになる書き込み多いぞ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:13:10 ID:PodCKTls
>>81
いまいるけど、希望するなら募集しろって感じだな。


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:57:30 ID:HsO8GzXc
ってかマジでハゲA FF募集のとこに突っ込んでくるφ癌うざいww

ハゲAやりたかったら自分で募集しろよwww

FFの漏れからして見てもホントに邪魔ww

寄生なんかやめてください^^

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:41:42 ID:TX6ELmrK
禿Aでの話。
他が終始レンカイ・ダッガスに徹す中
ちんたらと片手爪、両手爪、鋼拳を振るうFFに遭遇した。

別に5、6分残しとかのPTとかでも、
必死にレンカイ・ダッガスでそれなら文句ねえよ。
だが、そんなクリアタイムにも関わらず
爪、拳っていうか、己の趣味を優先する性根が腹立つ。
Aに乗れるレベルにもなってまさか
「武器買う金ない」なんてことはないだろう。

これは地雷認定でいいんだろうか。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:22:07 ID:QpHIcL/t
FTは補助の掛け方で9割方見分けがつく。
雷火を優先して上げるFTがわかってるFT。
氷から上げるFTは大抵×。
逆に言うと、ミッション始まるまでわかりにくいのが難点。
廃装備テク全部21以上なのに、補助切らしっぱなしだわ
ハゲHP半分なのにレスタしないわなんての本当にいるから困る。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:11:39 ID:P8MkbeCX
漏れはFF募集じゃなくて前衛募集でやってるんだが
何故か時々fGが来るんだよな・・・。
fGってどう見ても前衛じゃねーよなぁw
この前もfG来て断りにくいしそのままクエスタートしたら、何気に上手いfGでワロタw
たまには当たりもあるらしいが極稀。

でだ、FF募集なのにφG来るのはそりゃダメだろw
てか人の話聞けwwwと思うが。
人の話聞かない、やる事ヤラネは勘弁w
タイムは最低Sクリアー出来ればいいんだが、それ以前の問題でピキピキくるわw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:14:06 ID:P8MkbeCX
fGてかFGだな。脳内変換ヨロ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:35:48 ID:lJsFRt+D
あれ?fGがフォルテガンナーでFGがファイガンナーだよな?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:47:10 ID:bCKAZzwk
フォルテガンナーはタイム的には早くならんかもしれんが
上手い奴ならクロスやグレで的確にヴァンダ処理したりラストでハゲ連れて
直進したり強化ゴリをボンママガで固めたり安定性がすげー上がるな
下手な前衛を増やすより全然こっちのがいいとオモタ
まぁそんな熟練ガンナーは少ないんだがな・・・

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:57:51 ID:3xHlb7JR
>>98
>雷火を優先して上げるFTがわかってるFT。
氷から上げるFTは大抵×。
何が分かってるのか全く分からんのだが、お前が赤と黄が好きな典型的な俺TUEEEE脳筋勇者様ということは分かった

マヂレスしておくとだな
普段の補助の優先順位は、白→赤→青→黄
当たり判定のでかいメギド、ダムフォイエ対策の精神力→攻撃力→周りこむからめったに喰らわないはずの直接攻撃→同回避
法撃と命中はこの際はおまけとして、どんなプレイするか分からんPTだとバランス重視
あと、ゴリにSUVとナノがあった後は赤青を優先する
まぁ、ハゲにメギドはないが

ただ、順位なんかどうでもよくって、FTは切らさず全部かけてGJ
レスタは残り5分の4ぐらいになったら、必ずかけるかな?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 06:14:10 ID:PodCKTls
5分の4www

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 06:58:00 ID:KXo7mNts
>>98は「上げる」じゃなくて「かける」っていいたかったんだろうけどな
そもそもどれから上げるかなんかあんま関係ない
どうせ補助上げ部屋で最終的に全部21にするんだし

ハゲの場合時間が表示されてるんだから
いつ切れるかわかるし通常時は常に全員に4色かけるのはあたりまえとして
SUVナノ撃ったあとかけなおしは普通に赤と黄じゃないか?
前衛に求めるのは火力なわけだし

青とか被ダメ10〜20減らしたところでハゲじゃほとんど意味がないとおもうんだが
Bならヴァンダの炎完封するのに必要だったりする場合もあるが
そんな装備あるやつは滅多にBこないし特例すぎる


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 07:40:02 ID:/k8foDbq
>>103
ダムフォイエもありませんが?
余裕でかわせるウンコ対策の為に白最優先ですか?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:04:55 ID:uqKnAZjC
ヴァンダの炎をダムフォと勘違いする奴多いからな

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:09:28 ID:XiU0xu3j
マロン・ライス(10010675)
てめ〜は何で最初右いくってったのにスイッチも踏まずに
ラプチャに手付けしてんだ〜!ボケが!
補助は切らすはレスタは遅いは おまえが入った瞬間PT解散してしまいました

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:14:19 ID:6Q6UZd66
補助は赤黄以外は気休め程度だと認識してる俺FT。
青とかマジイラネ。

110 :病原性大腸菌O-157 ◆icoyBDvTDc :2007/01/07(日) 09:29:11 ID:U6XV4c7W
>>109
お前が怠け者FTなだけだろ、FTやるなら補助は全てやって当たり前。
やる気ないならFTなんてやるな。
まぁ、お前が地雷FTだと瞬時に見抜いたがな。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:35:44 ID:a0aoL1oM
PS2が文句いうなよw
ネカフェにでも行って1回PCでやってみろ

112 :病原性大腸菌O-157 ◆icoyBDvTDc :2007/01/07(日) 09:38:08 ID:U6XV4c7W
>>111
PCでやったとこある、確かにPS2はきついぜ、だが5人PTまでなら何とかできるんだぜ。
6人になると重さはさほど変わらないんだが、読み込みが頻繁に入るんだよな。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:46:28 ID:a0aoL1oM
PCでやったことあるならPS2の糞さがわかるだろ
PC買うかハゲくんなw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:48:39 ID:VlFwEKCL
suvの後の箱は赤と青で良いんじゃね?って思う俺W2FT。
だって箱だから命中足りてない?ってのとsuv撃つタイミング=ゴリ居るから
青弱体入った時にかけ直しで自動的に青強化も入る。
ナノブラ後の獣なら赤と黄だな、青は上の理由で後で入るだろ。
黄強化でガード発生してPA潰されてうぜえええぇぇぇ、って一度fFに怒鳴られてから
黄を入れる回数減ったな。4スイッチ担当するのは良いけどゲートの先組は
戻るなりヌルーして部屋行って延々とヴァンダメラをラバかダムバしてると
残り4人HPの減り具合や補助が切れないか心配になるんだぜ…禿だけがお友達です。

115 :病原性大腸菌O-157 ◆icoyBDvTDc :2007/01/07(日) 09:49:35 ID:U6XV4c7W
>>113
まぁ、あれだ、ブルースにPS2のFo系が来ると迷惑かもしれないが前衛なら別にいいだろ。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:59:54 ID:a0aoL1oM
>>114
優先度は黄>赤
キャス男だってソリパ挿してりゃビス男と命中変わらなくなるから黄色優先
ガードがうざいとか言ってるのは雑魚だけだ
青は暇な時入れればいいあってもなくてもどうでもいいからな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:08:26 ID:VlFwEKCL
>>116
ありがとう、次からは相手の装備を確認してからかけてみる。
もう野良ハゲはこりごりだけどな('A`)

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:45:43 ID:QpHIcL/t
わかってない典型の>>103が自らを晒してくれて嬉しい限りです。

>>105
すまんね。おまいさんの言うとおり、
上げるってのは強化をかけるって意味なんだ。

119 :病原性大腸菌O-157 ◆icoyBDvTDc :2007/01/07(日) 11:00:07 ID:U6XV4c7W
他人に自分の価値観を押し付けるなよw
んなもん、人それぞれだろw

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:33:45 ID:oZR33/CG
>>115
> まぁ、あれだ、ブルースにPS2のFo系が来ると迷惑かもしれないが前衛なら別にいいだろ。

バカか?PS2の前衛ほどくそなものはないぞ
Foなら補助、回復してりゃいいだけだからまだましだろ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:51:00 ID:EcowXK3u
Aのヴァンダ・メラって、こいつと戦ると決めた相手からまっすぐ下がって離れるから
グレネードみたいなクソ高い武器使わなくてもショットガンで十分まとまるな

ショットガン装備できる職で禿A行った事無いが

122 :病原性大腸菌O-157 ◆icoyBDvTDc :2007/01/07(日) 12:25:06 ID:U6XV4c7W
┐(´ー`)┌ ヤレヤレ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:58:36 ID:XiU0xu3j
>>121
そんなこといったらどんな武器でもまとまるだろーがwwwwwwww

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:20:05 ID:EcowXK3u
>>123
ああ、俺もまとまるように意識してレンカイダッガズしてるぜ
誰だってそうするだろ?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:29:15 ID:L/ciub5z
ブルースミッションのBに槍ばっかり持って来るFGをみたんだが、晒していい?
FGはライフルや双単銃やグレやクロス以外は寄生じゃないか?

ソイツ☆5や☆6の属性20台の槍ばっかりで銃火器何も使わなかった

寄生厨だな

与ダメ470とかだった
ダッカスなら600はいかないと
意味ないよな?

しかも何故か1段目しか
使わないから

効率悪いし
今時禿BにB武器の槍ばっかりで来る何て国宝クラスの地雷だよな?

A武器の強化出来る様になって久しいのに
B武器しかもFGのくせに
槍しか持って来ない!

どうよ?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:29:23 ID:XiU0xu3j
>>124
いやいや、グレネードにはまとめる以外にもふっ飛ばしで行動不能にさせてハメるって役割もあるわけで・・・
とりあえずおまえが脳筋ってことは理解した

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:43:31 ID:e24VIQFO
>125
グレとか言ってるからφGじゃないんだよな?
スキル10までしかいかないから1段しか出ないんだが。
寄生には違わないが俄かfGの場合PA育って無いから、
下手に銃使うより槍使って方が幾らかマシなんだが。


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:44:04 ID:EcowXK3u
>>125
重火器だからファイガンナーじゃなくてフォルテガンナーだな?

>しかも何故か1段目しか使わないから

fGは近接スキルは10までだから2段目なんて使えるわけ無いんだが
それにBならダメージ470の前衛なら十二分じゃないか?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:48:35 ID:Qme5IuC9
てかBくらいどうでもいいよ。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:00:55 ID:XiU0xu3j
あきらかに俄かfGだな
どーせ前衛職ぜんぶカンストしたから始めてみましたってくちだろう
Bってライフルとかツインとかグレ使うほうが地雷だよな
ツインはバレットLv高ければまだラプチャ掃除に使えなくもない
ヴァンダはバレット21上の氷クロス
トゲとゴリは属性合わせた槍で突くほうがダメでるし
PA上げされなかっただけよかったんじゃない?

131 :125:2007/01/07(日) 14:01:31 ID:L/ciub5z
ソイツフォルテガンナーだった

ファントムセットとグレの新PAで敵凍らせたりまとめて禿持ってやるのが基本じゃないか?

禿持ってたけど 禿は死なせなかったけど

FGでブルースミッションに来てるだけで間違いなんだから来るなら全部A武器が当然じゃないか?

俺そのPTに獣娘46でレンカイしてたが俺のカツノザシ氷20の強化3と槍の癖に与ダメ粗同じなんだけど
ソイツ箱レベル70の癖に

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:16:58 ID:XiU0xu3j
>>131
それはAの基本

射撃耐性あるゴリとかは雷30のファントムセットでも
微属性の☆5とか6の槍で突いたほうが強い

133 :125:2007/01/07(日) 14:19:53 ID:L/ciub5z
連続スマソ

ソイツPC版の癖に俺の2ND PCより足遅い
ソイツ俺の2ND PCを良いPCお持ちですね だってさ
笑えた
試しにソイツのグラボ聞いたら7600GTだってさAGPの
今時そんな化石PCじゃ 蠅がとまるな!

俺のメインPCはグラボ8800GTXSLI
まぁ PC版で遊ぶなら最低実買6マソ以上のグラボ使うのが基本じゃないか?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:22:50 ID:XiU0xu3j
ノートンいれてるんじゃね?
俺もノートンやめてから驚くほど軽くなったから

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:26:17 ID:l34mWDZx
何か痛い奴湧いてるなwwwwwwwwww

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:26:32 ID:nyMytqut
なんかもの凄く痛い気がする

もちろん>>125
どんだけ効率求めてんだ?www

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:29:28 ID:6PxH2Ykm
お前はげふぉ6600の俺を怒らせた

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:34:03 ID:nyMytqut
つまり>>125を要約すると
自分が寄生したいのに自分より楽をしてるかもしれない奴が許せないと
俺を寄生させるためにPCまで新調しろよ
ということで合ってるかな

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:37:31 ID:l34mWDZx
>俺そのPTに獣娘46でレンカイしてたが俺のカツノザシ氷20の強化3と槍の癖に与ダメ粗同じなんだけど
>ソイツ箱レベル70の癖に

46で氷20の双小剣とか寄生だろ。PC云々の前にいい武器使えよカス
70なのにハゲBやってるし、まだマシだろうが

140 :125:2007/01/07(日) 14:39:54 ID:L/ciub5z
効率求めて何が悪い?

俺なんか普段朝5時起きで夜10時頃まで週6日
宅配の仕事を15年間しながら珠の休みや空いた時間
楽しみにしてるんだが

ニートや廃人見たくヤリタイ放題出来ないから
発売日にこれ初めてPSOから来たんだが
メイン64で2NDキャラがやっと今日47に



141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:45:41 ID:XiU0xu3j
>>125
おまえが募集主になって武器種族PALVすべて制限かければ何も問題ない
あぁあとグラボもかw
それやったら誰も文句いわねぇよ
そこまでしないやつが野良ハゲで地雷PT入ってガタガタ喚いてるんじゃねーよ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:46:54 ID:0p6tXyvR
125で晒せれている奴が
寄生虫だとするなら
間違いなく125も寄生虫だな。

Lv46でカツノザシ氷20とか
低レベルでゴミ武器使うなよ。カスが。

双小剣はキャラの基本攻撃力が高くないとゴミなんだよ。
さらに氷20の失敗作とか馬鹿か?

その程度の装備、レベルで他人に効率を求めるとかありえないな。
んで、Bだろ。馬鹿か。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:47:43 ID:P8MkbeCX
なんかヴァカが沸いてるなwww
槍ならまだいいだろ。
ぶっちゃけBならどうでもいいが。
FGは3段目までPA出るんすかね^^^;;;;;;;

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:50:11 ID:0p6tXyvR
125が募集したらこうなるんだろうな。

lv46以上のビーストfF募集!!
☆9双小剣、長槍持ち!!高スペックPC!!

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:51:21 ID:3xHlb7JR
なんか突っ込みいれるのが申し訳ないぐらい、どうでもいいんだが

8800GTXのSLIってあるんか?
ママンは対応してるかもしれんが、まるまる1台PC買い変えないと出来ない仕様だぜ!

つか、ダイレクトX9ゲームに必要か?
確か、SLIはPSUじゃ恩恵受けないって聞いてたけどなぁ

ということで、漏れは厨房の釣りとみたw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:52:17 ID:U/+a5IX1
Bに来てるだけマシだと思うよ。W2でPA21超えてるのが氷SHOTだけの、 
鼻クソみたいな獣fGがAに入ってきたものw前職じゃすごいのかもしれないけど、 
今のあなたはBでもお荷物ですよwスプライトさんw募集入ってくんなw仲間内だけでやってろw


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:56:33 ID:KL9GzN/2
>>125
え?これ釣りだろ?‥まさか真性?www


148 :125:2007/01/07(日) 15:12:02 ID:L/ciub5z
>>145
釣りだと想うならそう思ってていいぜ

秋葉原に行ける椰子なら
高速電脳で8800GTX SLIの事聞いてみな

俺下調しないでエターマックスの1000W電源買ってきて高速電脳で2枚の8800買った時あの電源だとSLIが不安定になるって聞かされてクーラーマスターの850W電源が入荷するまで2ND PCで遊ぶ事になってるんだが

双小剣はレベル低いと駄目なのか
教えてくれてありがとう!
ついでに教えてください
どうしたら 高属性の武器 作る事出来ますか?

秘訣を教えてください

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:14:25 ID:XiU0xu3j
スレ違い うせろ

150 :125:2007/01/07(日) 15:32:07 ID:L/ciub5z
まぁ ゴミPCで先にエリアチェンジに 入った奴を
後ろから入って先に出る優越感 たまらんなぁ オマエラゴミを 置いてきぼりにして 自分だけ先に クリア報酬もらって外でるたびに 優越感たまらんなぁ
これがPSUの醍醐味

ぉまえら ゴミじゃ 味わえない けどな

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:42:08 ID:6PxH2Ykm
社会人にもなってぉとか使ってるやついたんだ
DQNが多そうな会社ですね

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:44:40 ID:3xHlb7JR
それ、グラボと関係ねぇよwwwwwwwwww
まぢ、おまい厨房の釣りだろwwwwwwwww

そうじゃなきゃ、ろくにPCしらんだろなwwwwwwwwwwwww

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:53:25 ID:FTi2pnZe
L/ciub5zバロスwwwwwwwwwww

154 :125:2007/01/07(日) 15:58:10 ID:L/ciub5z
>>152
じゃ何か?7600GT AGPの
ロートルPCと俺の8800 のマシンでお前さんの理論なら 差が 出ないってことだな!

おかしくて噴き出すぜ

ソニチのサポートの奴が良いグラボ有ると体感で違い判るからなるべく良いグラボ使うのが基本ですってさ

お前頭平気か?
可哀想

まぁ 妬みで脳内理論ではなさないでくれる!

セガもこんな利用者いるから苦労が絶えないだな

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:22:45 ID:/8onCFHB
こいつマジで真性っぽいな

違うならそろそろ釣り宣言して逃げろよ

156 :125:2007/01/07(日) 16:28:59 ID:L/ciub5z
>>152
お前さんの言い出しそうな屁理屈 7600GTでもfs1にすれば1024や1280の解像度でも サクサクってか?

fs0とfs1じゃフレーム数が変わって敵に与えるダメの単位時間辺りの量が大きく下がるからブルースミッションの様な時間制限があるミッションはfs1で来る様な椰子は 寄生厨だな

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:32:41 ID:KL9GzN/2
取り敢えず名前とID晒せよ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:43:20 ID:gZfxgAYc
fs0とfs1どっちもダメ量かわんねーよ。
そもそもどちらのフレーム数でも快適に動くとしてなんでダメが変動するんだよ。
頭大丈夫か

あとPSUはSLI対応してねーよ。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:56:45 ID:Flk6rv8K
フルスクリーンでV-SYNC切れるゲームは全部SLI可能だぞ。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:10:46 ID:b2iBQ8FG
顔真っ赤にして必死に自分の地雷をアピールしてる>>125がいると聞いてとんできますた!

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:40:25 ID:RQAkhMxJ
ベジータ王子すげーな
FF4のPTがFT募集してるのに「WTでもいいですか?」
とかいって突っ込んでいきやがった
そのときの奴のテク
補助4種1 レスタ4

PT揃って禿いったから、その後どうなったかは知らない

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:04:47 ID:AuHd7waZ
手遅れだ。触ってやるな

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:53:47 ID:fxIENETH
どうでもいいが、もう125はほっとけよ。
相手するから向こうもムキになるんじゃん。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:19:58 ID:U0Gi7jfd
PCのスペックしか誇れるものが無いなんて哀れすぎるなw
リアルで誇れるものが無いリアル劣等種はゲームでしか勝ち誇れないのかな?
そしてPSUはデュアルコアもSLIも非対応なのが更に哀れだなw
ま、とりあえずスペックうんぬんとかスレ違いだから巣へカエレ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:23:15 ID:RFpzl2tn
PCスペックといえば、
サウンドをオンボードにするか、Audigyにするかで、
移動速度が結構変わる現象を確認した

7900GS(23000円ぐらい)と一番安いSB XFi(8000円ぐらい)で十分幸せで、
それ以上はあまり差を感じなかったでふ


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:36:08 ID:0p6tXyvR
>>165
おまえは俺だな

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:40:05 ID:Flk6rv8K
そりゃCPUにやらせてる事をサウンドカードがやるんだからな。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:30:04 ID:PodCKTls
ワケわからんA募集増えてきてワロス

「火力ある後衛募集」
「優秀なFT募集」
「前術募集」(前衛の事らしい)
「装備チェック合格した人のみ参加可です〜」
「レンカイダッガズFF@3死なないFT@1募集」(自分はレベル60φG)

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:32:49 ID:PefsfQ/1
USB音源使ってる俺が来ましたよ
7800GSだがXGAのFS0で重くなったこと無いよ


別にUSBが好きってわけじゃなくて、E-MU0404が鳴ってくれればそっち使うんだがな…

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:01:46 ID:w9G+fTAD
久々にワロタ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:28:35 ID:Y2DdrsVs
>>168
不覚にも吹いた

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:49:22 ID:Z/USIVZI
やばいなーw
>>168が面白い事書くから書きたくなってきたなw
今日ピルクルとかいうFTがPT募集してたんだが内容
A-S募集Lv63〜FF3火土防具必須装備整ってる方のみ
別にこれだけなら構わないんだが、ソイツの装備C杖B杖ばっか。
加えて鎧が光アゲハ44、何故かレインボウ付きw
前衛で一人来た奴の装備見たのか「氷ダガーの予備ありますか?」「ないですw」「なら駄目です」
いやどっちもどっちだろww
なんでLv63〜募集かと思ったら、こいつのレベルが63。
こりゃどう見ても地雷だろw

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:55:17 ID:Bu8zGyUk
最初のトゲは結構痛いからそこだけ光着て着替えるってことはなかったのか?
杖に関しては補助、回復メインになるからC杖でもまったく問題ないと思うんだ。
ダムバやラバだって氷染めB杖でもぶっちゃけ十分だし
むしろA杖ばっかそろえてるFTのが俺はどうかと思うんだが・・・


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)