2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:TalesWeaverレコル小物の集いCombo49Hits

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:20:10 ID:bYzpzpoZ
TWのレコル鯖専用スレです
このスレは6割の私怨・2割の妄想・1割の釣り・1割の自演で構成されています
ここで晒されている人たちは、私怨や妄想の書き込みを見て楽しんでいますので
それを納得した上で書き込みしましょう
表で善人、裏で晒し。これがレコルクオリティ

■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・つまらん粗悪私怨、成りすましは厳禁。
・注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨 反応する子も荒らし扱い。
・NGワード:ルイルイ、るいるい
・馴れ合いは程ほどに
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任
・私信はほどほどに・・・

■晒しうpろだ
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
■続晒しうpろだ
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/index.html
■レコ鯖人物辞典
ttp://www20.atwiki.jp/rekosarashi/

前スレ
▽:TalesWeaverレコルLiry凸特定Combo48Hits
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166157515/l50


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:33:17 ID:gUSVnV9T
2げとー

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:52:46 ID:xqmcZco8
nullpo

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:55:37 ID:umhCGr/N
4げとー
ケイティさんかわいい

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:01:22 ID:cBAiCktz
ガッ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:11:16 ID:2mxVemZq
6げとー


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:16:24 ID:RgKlcZ7D
>>1    
        \\「!
          r、j \rニヽ
    ト、     \ ヽ \\,. -、
    ', \   「:::ァ-ーヘ,.ヘ、Yノス
    \  ' , _ jイ::::::::::::::'yァ >ァ'ヽ
      ,>、ヽ ,. ゝ―-、////ニニヽ ,__
    jニ-―ty′            \\ _`フ
   /ィ''ア´ /   // /ハ     、 ̄ヽ、 |\\
  / / y′,イ::ィ  7!7,イ/ ! l |  \ \   \\       ,.へ、
  |/  / /,.〈 l トイfヒ7`  ハイ/!  ト、',、  ト、.  \\  ,.ヘ /  /
  |、  !ク  ⌒| |    , 代},イ/! / |ト、ヽト、\    \\{ }‐ト-く、
  ヽ\{、_  vト、 {_ア  ,イ| | レ′,ト、 \  \\   l! \)) } __ \   
   \二Z ヾ/> 'ト-‐ ァ' ァリ/ _, " ノ `ー'   \\ \ `Y /‐-`、 ',
     \ / >、 Y^Y ∠\'"  /          ヽ \ `Yi l:::::::::::l |   
       }y L,::ヽィァ'"::::_} ヽ/          }  }  Lレヘ、_,ノ ,'!
      /  〈_::::ィ::ト、::::::)ヘ, \          ノイ /     _ノ  //   
     /     ,イ ,::.',ゝ┬'=' _ゝ、          //     | ーr"
    /二ニニ::ニ、7ーヘ;::::'ー‐'':::::::::: }              \  ',     
     ヾ、::::::〈      'ー''ア´:::,. '                 \_!
       ー-=、     >‐<
         ζ    /  ,. イ\                    
         〈 ̄ト、 _,.入,.イ     \
         / ̄   /,イ_/     \
          /丶`ー'" /:/         \
       /      /:::/            \
魔法少女リリカル乙なの★

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:26:12 ID:vgvM4UYn
8ゲト

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:31:29 ID:82QJnXHO
イシュバールがグラインダーを5Mで募集してた。
斧でもやるのか、と思ってたら次の日5.5Mで販売してたw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:08:22 ID:a72qc9rz
2get

11 :厨テッカマソ ◆MvRbZL6NeQ :2007/01/04(木) 20:17:06 ID:I0Wv5AQg
11
を華麗にゲッツbbbbbbb

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:55:30 ID:D6Ggs1Jj
★ピが華麗に12げt

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:07:24 ID:Tg8r4Gzc
元☆ピが愉快に13げt

そして1乙

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:56:56 ID:nJ2Kwlgv
今だに晒された事のない
★ピのシベが通りますよっと

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:09:32 ID:nvA2W9lL
小物と大物の境界がよくわからない件
どういうのが大物にあたるんだ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:14:57 ID:z53qM2Xz
ネットゲーやってる奴なんて小物しかいないだろ・・・

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:18:25 ID:UmmXykDQ
覚醒+聖羽+メギは最低条件で
これらがそろって初めてスタートラインに立てるんですよね。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:26:23 ID:Je7kDxYK
>うはぁ ウゼェ2人が覚醒なんて世も末だなw
ヤクティー最近ずっと、混乱9でウロチョロして邪魔だし

Emimomoなんてあれだぜ?
見ただけで吐き気がするキモい奴
ニートだし、しゃべり方とヴサイク臭漂う性格( ´,_ゝ`)
サラティおりものシートより臭うw

ってこれよ、前スレへのレスだが今まで書けなかった俺ってOrz

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:40:49 ID:vgvM4UYn
新規Level20の奴が国士無双10個開けた。魔法師が出た。喜び方がとても草かった。冬を感じた。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:54:57 ID:mnnT+fUo
こんな所で悪い噂書かれてる奴、書いている奴は間違いなく小物

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:33:43 ID:yrp8cxR6
なんとなくレコ鯖選んだんだけど
荒れてるなここ


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:41:53 ID:ZpFIcQ9Q
荒れてるのは掲示板だけでレコ鯖は平和だよ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:01:47 ID:JThHQpMd
ターミ:おくってやるよ、あの世へな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:39:16 ID:/ZhUD/5k
八重:イかせてくださいターミさん><

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:52:20 ID:1QgmsULK
レコルはほんとどーにもならんくらいイカレてるヤツらは
大体RMTしていなくなってるから、他鯖と比べても1,2を
争うくらい平和な鯖だな。今残ってる馬鹿共もシカトしてりゃ
問題ないくらいの小物ばっかりだし。この程度で荒れてるなんて
言ってたら比較的人数の多いMMOなんてドレもやれねぇ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:59:58 ID:tkiaFfnQ
ただ単にTWをプレイしてる世代層が幼すぎるだけ
他のMMO課金ゲー行けば、違いが目に見えてわかる
当然、歳だけ食ってガキな大人はどこにでもいるがTWよりはマシ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:05:56 ID:wHi30c6t
騎士様の事か

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:07:53 ID:JjCqdWrH
wwwwwwwwwwって発狂しながらついてくる200染色がいる鯖とかなかなかないぜ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:12:37 ID:I6EZBr6E
ターミ:フィニイイイッシュウ!!!!!11

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:19:43 ID:LTD1ZFdb
DOP1が賑やかのに平和な鯖はレコルぐらいだな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:22:31 ID:JjCqdWrH
だって低レベルしかいかないじゃんDOP1

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 04:03:28 ID:PxjPd3dN
>>31
低Lvでも騒げる頃が懐かしかったよな。3年前Pkerだったがあの頃はひたすら
殴りとかで遊んで、今みたいに陰湿じゃねがったぜ

EmimomoとかウザすW
てか人物辞典のコメント変わってね?
本人あわてて消したのかよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 07:52:30 ID:tDRixwet
>>31
ならDOP3いけよ
DOP3で遊んでください


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:17:50 ID:izHBZQ1j
イザークってサキソ持ちのマキシが横してくると思ったら
このクラブのやつでした・・・
ぶどうあめ、ちゃんと教育しろよ^^;

ttp://det.cure.to/index.php

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:27:29 ID:znF8ptBL
おいおい、人物辞典の魔紗の欄がめちゃ短くなってるじゃねーかww
とりあえず新スレにも貼っておきますね



昔の話なんだけど
σ(・・*)の前キャラは友達も少なく、ある一部の人達からすごく嫌われてたからさ
魔紗作ったときには、すごくいい子でいようと思ったの。
狩りマナーもよく、礼儀も正しく、愛想もよく
誰からも嫌われたくなかったから、嫌われるような行為は極力控えるようにしてたな。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:22:18 ID:ceBhrVIC
σ(・・*)

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:57:25 ID:U9ZEe6jp
σ(・・*)

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:07:13 ID:f8ksTOSe
σ(・・*)

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:00:20 ID:joIxc7AQ
20個開けてゴミしかでなかったから俺は諦めたんだが
サラティとかは今でもクリスマスプレゼント貰ってるのかな?
105護符でたらください><;

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:01:08 ID:f8ksTOSe
Motokoってナヤの詳細知ってるやつkwsk
装備がどこから沸いてくるのやらわからんが新規にしては目立ったやつだなと思った。
妬みごめん

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:17:39 ID:/ZhUD/5k
そんな事言ったら、ふぁりのアナルファックはガチってのも消されてるぞ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:20:04 ID:9kwGcCDf
レコルスレ49が2つあるんだが、2つはいらんだろ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:00:45 ID:izHBZQ1j
49同時進行でいいじゃん

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:26:00 ID:U9ZEe6jp
前スレ梅てきたわ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:04:27 ID:zhwSLK26
DiabolicTutorの神補正のメギ槍、真海賊で販売したみたいだな。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:13:58 ID:ceBhrVIC
あいつ魔法師腐るほど持ってるから、もう1本既に持ってるな。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:45:19 ID:R+RfeeV6
所持数ならバグ剣様も負けないぜっ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:56:51 ID:zzI6S+Zn
証拠うpしれ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:16:26 ID:1QgmsULK
>>40
名前を見ただけだが、某レコルの廃ピン子様のサブと予想。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:41:28 ID:hC2ENBvL
バカ剣が魔法師たくさん持ってると書き込むと必ず証拠うpしろってレス来るよな
いや、まぁそれだけなんだけど

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:14:21 ID:O50fM+VR
海底で加速使ってるやつ片っ端から晒しもいいかなぁ?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:26:14 ID:57A1xRc4
>>50
まぁ関係者が必死なんだろうな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:32:08 ID:LTD1ZFdb
貴様らは、すぐそうやって目の前の悪に飛び付こうとする

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:34:39 ID:57A1xRc4
目の前のおっぱいと1km先のおっぱいなら
目の前のおっぱいに飛び付くのが当たり前

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:37:44 ID:9DBzaojT
>>54
真理を見た

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:53:13 ID:5MrGZ5o4
>>54
うまい

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:00:49 ID:7w8baWke
どっちもおっぱいじゃねえか

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:08:19 ID:RSDilKzN
そんなことより聞いてくれよ。


イシュバールが27Mで買ったS6不滅を37Mで転売してるぜ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:38:09 ID:ry80BTD1
またイシュバールかww

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:42:02 ID:qgWIWiAX
イシュバールに32mで交渉したら35mで買ったって言ってたぞ

61 :スーパー女:2007/01/06(土) 01:29:29 ID:yD+Xj3T0
イシュバールとかまだいたのかよwwww
蜘蛛はどうしたんだ?w

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:54:47 ID:d015CacH
sageも知らないアホは>>1見てこい

63 :スーパー女:2007/01/06(土) 02:08:20 ID:yD+Xj3T0
>>62


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:20:24 ID:1LZ6W6ne
これは酷いKICHIGAI

65 :スーパー女:2007/01/06(土) 02:24:18 ID:yD+Xj3T0
あーい、とぅいまてぇーん

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:56:03 ID:ZvM5w6Q5
はっはー!ゴメンね、強くてさ!!

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:06:02 ID:7Dv5TXxw
強いから何?って感じ
ほんとに強い奴は威張ってねぇし最低限のマナーも守れてるわ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:20:41 ID:7w8baWke
みなさまのホンネを聞かせてください。
RMTを許せない理由はなんですか?
規約に違反しているからですか?
おいしい思いをしている人が許せないからですか?
それでは、書き込みをお願いします。


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:22:44 ID:QB578q/n
>>67
ネタに(ry

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:47:54 ID:nXKzjH0W
>>68
またHeacoか

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:11:20 ID:mqhB+Nil
>>68
妬みのヤツもいるだろうがな、まぁ規約違反だろーがとマジレス。
とりあえず68はRMTしてるってことで確定しました^^

72 :スーパー女:2007/01/06(土) 04:22:27 ID:yD+Xj3T0
RMTしたけりゃすればいい

それもTW(^ω^)

73 :あひる ◆iVQ0yWrzeA :2007/01/06(土) 04:50:03 ID:EBdH1TRJ
マキシ休止したんでこっちで降臨してみるテスタ

>>72
惚れた

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:05:05 ID:d015CacH
>>68 Heaco本人or関係者乙
まぁ規約違反だからだな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:09:22 ID:jAMIOyC6
>>68のネタを知らない人ばかりなんですね
ほんと新規増えたんだなぁ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:03:39 ID:5fRtfQiW
>>66が強すぎて憎い

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:41:54 ID:I0VJeDMB
>>68私じゃないんですけどw
ほんとに素晴らしい位の思い込みですねw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:28:12 ID:A9eFqjd2
新規ばっかなんだな

79 :凡人β ◆tr.t4dJfuU :2007/01/06(土) 09:11:52 ID:7X2miNqh
おまいらおはよー

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:08:52 ID:qw71XauG
そんな78も新規

81 :スーパー女:2007/01/06(土) 10:18:49 ID:yD+Xj3T0
>>79
よぉ!おっはよ〜

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:20:04 ID:5fRtfQiW
凡人βかっこいいな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:32:04 ID:oT1az2vd
>>68
RMTしてる人がいると相場が上がる→SEED無限増殖に近いから、
欲しいものにいくらでもつぎ込む為。

インフレが進み、SEEDを供給するBOTが減らない。
規約違反は別としてもRMTしてない者からしたら、相場をあげる行為と
BOTを減らさない原因になってるっていうのはイヤかな。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:21:16 ID:dFt7vp8O
トランスフォーマー 監督:スピルバーグ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:17:37 ID:US57Z3/4
DOP1用のキャラ育てるの面倒だから
体験スクロール1個1.5Mで売ってくれださい><;
100個まで買いまふ

86 :あひる ◆iVQ0yWrzeA :2007/01/06(土) 14:48:59 ID:EBdH1TRJ
>>79
おはようごじあまうs

87 :凡人β ◆tr.t4dJfuU :2007/01/06(土) 17:28:04 ID:7X2miNqh
バイトから帰ってきたはー

>>86
いいコスだったぜー

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:49:16 ID:n9D1CPCm
カスばっかだな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:56:59 ID:2mwjKWk2
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
Ta|esWeaverツール升スレ combo49hits! [ネトゲサロン]

うーむ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:46:11 ID:XAomVnXB
したらばさん相場吊り上げやめてくださいww

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:54:09 ID:krozPC10
こいつ久しぶりに見てうざいと思ったから晒しとくわ、レクソン
こいつは中身が女なら、誰から構わずカプリン取りたがる奴。
ここまではターミと大して変わらないが、その後にリアルで会いたい等
言ってくるからうざい(携帯教えて等も言ってくる下半身直結房)
サブでダークカオスというキャラで完全回避・クッキーでDOP使ってPKするなど
小物ぶりを発揮

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:58:17 ID:3dm4louQ
>>91
日本語おかしい箇所が多々あるわ?
あと、ダークカオスってどこでPKしてんの?みたことねーわ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:02:50 ID:NqJVpDhi
したらばって奴なんであんなに必死なの?
詐欺師ですか?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:08:57 ID:nXKzjH0W
したらば2のインクリスレ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:35:42 ID:9wNqMw/m
このスレも久しぶりにきたな・・・
最近海底の低脳化が進んでると思うがどう思う?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:43:46 ID:9wNqMw/m
ごめん、ageてしまったorz

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:44:45 ID:at4f52/L
猫忍者のアレって13万のっぽくね?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:50:33 ID:Wxbz33zX
>>91
てかDOPってアリーナ内じゃ状態異常アイテム使えないんじゃなかったか?

使ってから中入ったんじゃ効果まるでもたんぞ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:21:21 ID:a6WBX+nf
>>98
回避くっきーなら結構保つ。ちょっと前に必中してた低Lvに
完全回避されまくった事があるからな。ちなみに、再フリの線は
有り得ないから。ソイツの火力が変わってなかったからな

そいや、>>68ってネクソのアイピでゴミGMが吐いた名言だったっけ?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:26:06 ID:y/5txe5P
>>92
ダークカオスがPKしてるところは見たことがない
…が、コイツはとんでもない厨だ 日本語が通じない
見かけても触らない方がいい

101 :あひる ◆iVQ0yWrzeA :2007/01/06(土) 23:09:15 ID:EBdH1TRJ
>>91
すまん、そいつ元リバユニだ(´;ω;`)


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:00:09 ID:9dHGEe+Y
>>70
馬鹿か

>>71
馬鹿か

>>74
馬鹿か

>>75
元ネタ知ってても妬みが激しすぎて釣られてるんじゃないか?

>>77
本人だったらごめんな。なんせ馬鹿が多いからな。

>>83
インフレが進んでBOTが増加するってのは理解できるが
RMTによってインフレになるのがわからん
その辺もうちょっとkwsk

>>99
そう、アイピからコピペして2文字だけ変えた



お前らがRMTに過敏なのはほとんどが激しい妬みしかないものだと言う事がよくわかった。
RMT以外に垢共有譲渡を公言してる香具師たくさんいるのにそっちにはほとんど触れないもんな。
ちなみに俺はタダゲー厨なんでRMTした事ありません。
どうみてもほとんどが馬鹿です。本当にありがとうございました。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:19:48 ID:HixOX1ud
前スレにあったリオタースさん問題ですが彼ちょっと気になる事があるんですよね
リオタースに詐欺されたっっていう人いたんでね

情報キボンヌ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:27:27 ID:TCZtRCBH
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070107001957.jpg

またマクロ使いかよ^^;
Hnter見たいにBANされればいいのに

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:40:30 ID:pCOBq/Q4
またこいつかよ
こいつPT申請受諾するから
この前月島楓に隠し部屋に飛ばされまくってたのに
まだ懲りてないのかよ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:44:08 ID:ebvc6G9W
このピン懲りてねえな
「ティチが隠し部屋に飛ばしてるのずっと見てましたよwwwww」
は有名な発言

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:25:08 ID:qGHKTRBo
>>102
反応しすぎ 吹いた
スルースキルくらい身につけようよ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:32:30 ID:DHq3M8w1
>>102
RMTがダメつーか、コレだけに関わらず、Lvや装備にしろ同程度の
労力を注ぎ込んで得たものだから共感が得られるもんだ。こんなん
別にMMOだけの話じゃない。全てに通じるもんだ。ただ、金だけだして
ぽーんとモノだけ揃えたヤツが分かったように語ってんの見て生暖かい
視線以外で見れるか?
それを、プッつーて影で笑うか、激怒すっか人によって対応が多少
変わるだけの話だわな。
んで、垢譲渡関連は取引も監視してるヤツもいるし、俺もココで結構
バラしてるから普通に晒されてるが?暴犬関連のヤツらは軒並み
晒されてたしな。ま、名前すら知られてない小物が晒されてないとか
言われてもそんなん(´・ω・`)知らんがなw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:37:59 ID:NUN9boBq
>>108
お前は身の回りの物を自作してんのか?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:51:55 ID:DHq3M8w1
んじゃ、一応ぉpsコレクションズ。だれか補完たのむ
lops(メイン。これが始まり)、Delilah、爽快ムスカ、tatikoma、グルタミン酸
他にもあったハズだが今思いついたのは取りあえずこんなトコ
他にも所有でないが共有してたのが、刃狗とかにゃんたとかだったか
で、使ってた人間がlopsにスゥマンやkeepにLuaとか悪魔(にゃんた)だったかな。
danpiとかGravityやハレンチとかは使わせてもらえてなかったみたいだわw
ま、俺は内部の人間じゃ無いから外れてても知らんが、こんなん確定情報
持ってる人間なんか書き込みゃすぐバレるから書けんってのもあるわな
俺はまず特定されんから噂話程度なら書くけどさwwwww

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:59:30 ID:9dHGEe+Y
>>107
ありがとう。スキル習得クエ受けてくるわ。

>>108
すまん、あんたみたいなまともなレスがつくのは想定外だったわ。
俺はただ単に妬みの割合が知りたかっただけなんでスルーして下され。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:09:34 ID:KgNe0w2y
どうでもいいんだけど2〜3日前にジュスピアを見たような気がする
相当疲れてたんだな俺

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:00:14 ID:aSginbGT
ID:DHq3M8w1よ、相当癪に触れたのか?
確かに>>108の前半部位に関してはなるほどなーと思った
ただ”全てに通じる”と書いちゃうと>>109みたいな誤解をされちゃうよ

ただその後の火病りっぷりから
悪いけど特定・・・

どーでもいい他人がRMT(売買)するのはまだよしとしても
仲間がしてるの見ると(特に売り、TW秋田から売るーの流れ)なんか嫌だよね・・・

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:30:26 ID:YwTJNFxY
ところで俺の股間の巨大蝙蝠を見てくれ。
こいつをどう思う?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:36:26 ID:NUN9boBq
>>113
誤解というか、全てに通じてるのも確かだろ

前にも出た話題だけど、車は走れば何でもいいと思うような奴はヘェラーリなんかを買う奴の気持ちは理解できないだろうし、趣味に金をかけるっていうのはそいつなりの労力の割き方の一つだろ。

RMTで揃えようがゲーム内でコツコツ揃えようが同じことで、後は価値観の問題だろ。

そういう意味で>>108は自分の価値観でしか判断してないくせに火病りすぎ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:37:48 ID:67c9cw63
巨大蝙蝠よりミンミンの方が似合ってる

と思いましたw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:48:10 ID:jn0RlJ8w
>>110
ハレンはぉps垢だけ共有してた
GRAVITYは媚売って暴犬入った雑魚だから教えてもらえない
だんぴはしらねーけど当時は小物だったから無理だろ^^;




118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:06:14 ID:4H5Oa7S+
晒されたから晒して、晒したから晒されて…
それで本当に最後は平和になるのかよ!

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:31:44 ID:OD7UIekD
アッ――――!

平和なんてサービス終了まで来るはずないお(^ω^;)

平和が欲しいならまずこの板を消さねーと(´^ω^`)

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:46:46 ID:kYvitZ1z
表で善人、裏で晒し。これがレコルクオリティ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 06:40:15 ID:08E7dYa2
あたし眠いからそろそろ寝るね。
おやすみー^^

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 06:46:21 ID:kYvitZ1z
誰か知らんがおやすみー^^

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 07:25:47 ID:DHq3M8w1
>>113
長文書いただけでファビョってるとか言われてもナ。
人間の心理なんだから、全てに通じるもんだけどね
仕事やスポーツでも同じ。もっと分かり易く言うと
「分かってもいないクセに、ナマ言ってんじゃねぇ」
つー心理状況な訳だわさ。>>109みたいに論旨を
理解しないでチャチャ入れるだけのアホは構う価値すらね。

ちなみに、俺はぉps達とは仲間でもなんでもないし、
DOP居る事が多かったから多少事情を知ってるだけなんで
特定は無理だよん。スゥマン・keepとか全然話した事ないしな
kiipとはあるけどw
つか、ぉpsの知り合いならぉpsコレクションを補完しておくれw
もう知ってるヤツも引退したしぉpsコレクションの情報入手が
無理っぽいんで現状とか分かんないんだわー

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 07:38:58 ID:B7oVSQmx
>>123
どこを縦読み?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:45:25 ID:eXopDbtl
>>123
まず、伝わる様に書いたら?
何度読み直してもわからない。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:15:19 ID:pCOBq/Q4
これぐらいの日本語なら充分理解できるだろ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:39:22 ID:1fOg1R7q
>>123
何様だ
ちょっと黙れ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:23:59 ID:jn0RlJ8w
>>123
追記してやってんだから礼くらい言えよwww
あとファビョってるとナマって何?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:49:18 ID:DnN8DePL
正直どうでもいい

⊂⌒~⊃。Д。)⊃モナ持ち増えてきたナァ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:10:12 ID:0qX8ItiR
165になってもモナ買えない奴かなりいるけどな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:28:26 ID:CnLR9jQu
スレが殺伐としてるな。。。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:40:27 ID:Umdo6ER2
モナは箱1万あければ普通に買えるだろ^^;
魔法師1個と羽毛・インクリで30Mぐらいでるからな

まぁ金使うのは無駄だと思うがな・・・

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:02:41 ID:0qX8ItiR
俺だったら箱買うくらいだったらRMTするわ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:45:26 ID:dTPKNTNg
ResultとResultCって誰のサブだ?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:16:11 ID:pCOBq/Q4
知りたいか?
じゃあヒントをやろうCは★ピ
Nは共有っぽいからしらん

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:17:33 ID:dxYz0hK1
話題変わるが旗室の真ん中で露店出してるヤツいるが何考えてんだろうな
ワープで飛んだら一瞬重いわ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:33:30 ID:0qX8ItiR
何も考えてないに決まってるけど・・・。それでも!守りたい世界があるんだー!!

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:00:10 ID:x5ZPAikC
ここは人通り多いし、売れやすいだろう

という典型的な厨脳

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:38:27 ID:vgKT9rYE
Resultは大体l左腕lだろ
垢はCのだった気がする

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:51:34 ID:pCOBq/Q4
あれやっぱり左腕だったんだ

141 :sage:2007/01/07(日) 19:06:45 ID:4H5Oa7S+
母さん…僕のピアノ…

142 :あひる ◆iVQ0yWrzeA :2007/01/07(日) 21:49:48 ID:PGqKDCrC
種厨きめぇ
氏ねばいいのに

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:52:40 ID:L6+bh3nK
ResultC=ResultC

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:53:15 ID:L6+bh3nK
ResultC=sloth

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:39:29 ID:OUJEBvl2
てかそんな小物とかどうでもいいよ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:53:51 ID:Umdo6ER2
ResultC=レクシー

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:53:58 ID:DHq3M8w1
やっと仕事終わった。ツカレタ
>>128
追記ありがとよ。
火病(ファッビョン)ってのは突然キレだす韓国人の精神疾患の事で
2chじゃよく相手をバカにする時に使われる言葉だーね。
ナマはナマイキの略。こっちは分かれよw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:56:47 ID:p5DV6kAP
おpsコレクションwwwwwwwwwwwww
たまじろう必死に調べようとしてんなwww

まぁ好きに調べてもいいけどほぼ9割間違って書いてるのが笑える

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:06:33 ID:UN7JYzCk
クルーゼ復活age

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:31:44 ID:faow8QJi
>>148
たまじろうでも無いし、9割ハズレってのも無いわ。残念賞^^

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:00:54 ID:qFZ973UF
クルーゼ復活sage

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:02:14 ID:PHitAXsq
ぬるぽして1時間ガッされなければ、>>523の尻の穴はオレの物

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:05:18 ID:N+T2LrU2
>>523に期待

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:15:09 ID:NBgsaPQ9
>>152は俺が
ガッ           チリ守るぜ


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:18:59 ID:u0ecpH0X
おまいらおやすみー^^

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:18:43 ID:elonjOXz
おうおやすみー^^

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)