2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:【超・新生】信on群雄晒し77【雑賀議長団】

1 :純真@寝採取中:2007/01/04(木) 18:57:11 ID:urPf3wo0
卍━━━━━━━━━━━━重要事項━━━━━━━━━━━卍  
壱、粘着荒らし強力電磁波を発する人は放置しましょう!  
弐、次スレ建設は(980)慌てず・騒がず風林火山  
参、晒すときは ・キャラ名、国、職、Lv、罪状、を明確に  
四、逆晒しされても泣かない、暴れない。  
伍、ネタや捏造を見分けられる目を養いましょう  
六、祭りの時は徹底的に!  
七、付与石その他ぼったくりも、この際おk!!  
八、職業叩き、技能クレクレは本スレで  
九、中途半端な晒しは厳禁。晒すときはきっちり晒せ!  
拾、リアルにたいしての叩きは自己責任。  
百、オチるのも晒すのも構わないが、悪意のある発言は自己責任!  
千、推挙値は水曜に速やかに!  
萬、晒しと無関係な国勢BBS戦は群雄総合で!  
兆、テンプレいらね特定したら ○○さん、こんにちわw  
亀、八百長も敵対同盟も大して変わらんわ  
鶴、晒しに関係ない国叩きは群雄総合で 、ブログでの自己美化&スレでの自演擁護もほどほどにw 
卍━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━卍  

前スレ
▽:【失笑!?ヤンキー魂】信on群雄晒し77【安倍紹華】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165671870/l50


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:09:07 ID:as8ZE13w
>>1


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:23:25 ID:n0d80w1L
乙〜

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:34:40 ID:WVHANo1f
浅井の寿が復帰した途端、小谷にずっといる御影祐キモス

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:16:06 ID:Q1pVORE+
>>1
>>980が基地外だったからスレ立て心配だったぜ

>>4
寿と皿タソはFFで知り合いだったらしいが
やっぱFFとかROみたいなゲームはリア♀率たけぇ
信onってまさに男子校だよなw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:35:03 ID:DBNj6AYU
リアルかわいくなきゃどっちでもいいや

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:08:40 ID:qHUCQVbs
いい子は難癖付けられて潰されちゃうしね
ガツガツした男が多いから、面倒臭くなって引退してしまう。。。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:00:24 ID:8HKApkJC
普通の付き合いたい女はMMOするわけ無いだろ
男の影響か、鍛冶っ子みたいに狂ってる奴しかやらね

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:11:24 ID:8HKApkJC
上杉家東京新年会 1/6のレポよろ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 04:13:26 ID:2nCUBat/
今回スレ立てたのは前回強引にスレ立てた安倍に粘着キチガイか
この粘着キチガイ相当ストーカー癖が酷いな

あと純真ってのも元超新星だろ?
寝採取してるとこ見たことないがこれも捏造か?w

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:27:14 ID:oN/7+d3N
男子校かうまいこというな

西のことはわかんね^^

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:40:30 ID:m/5nXLSo
かわいいと思うリア♀写真うpしなさい


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:05:54 ID:Mf/rmSv8
ここスレ番78じゃね?
ここスレ番78じゃね?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:16:41 ID:yAATDdr7
>>10
織田が痛いの飼ってるでFA

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:43:20 ID:ipkD5xba
お前ら、貫買ってやれよw
群雄だけが売れ残ってるぞ
風雲より、過疎ってマジやばいなw

http://rmt-life.jp/game/index.cgi?code=sin

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:20:58 ID:8HKApkJC
200万メセタ1万5千円か

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:24:56 ID:B2bXiKBa
買わなくてもみんなそこそこもってるからな。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:56:09 ID:B2bXiKBa
隠れ里に生息している諏訪シリーズきもい。
レベル26とか27とかいいかげんに出てけよw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:50:46 ID:yAATDdr7
>>18
それで?別に晒すほどのことには思えんのだがw


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:43:55 ID:0bh1apYN
純真って織田僧のやつ?
セクハラしまくりでリア女引退させるの得意なやつでしょ
別キャラでダンジョン行きながら採取はしてるな、こいつ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:44:30 ID:d+Z/9VVO
>>18その御仁はとても良い方です。陳守の主でクエを手伝って貰ったよ!なんでも里のドロップ率調べてたよ ばい傾 松

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:02:06 ID:84CXJBHl
お前らニートはさっさと死ねw生きてるだけで目障りなんだよw社会のゴミはゴミらしくこの世から消えろよwwwwwwwww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:02:25 ID:Mf/rmSv8
実質的な名主になるつもりか

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:08:16 ID:00Y3oI07
装備や金持ち込めないから 廃人に対して優位に立てるからな 
あそこの古株は 多赤なら特に

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:18:19 ID:bE9P9Ic6
引き篭もりみたいだなw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:19:40 ID:5KEDKnsj
上杉薬師Lv54
ぷるツー
毎日中華と並んで桂皮採取放置

丹安く売るのなら構わんと思って無視していたが
甲府で「俺は桂皮王になる!なってやるんだ!」と大声連発がウザかったので晒し

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:57:15 ID:QUYDFE64
>26
包茎王了解です^^

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:57:44 ID:ipkD5xba
>>26

丹の安売り競争に負けた、某武田薬師様ですか?w

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:37:29 ID:5aiuaQdZ
>>26
お前みっともないなw 私怨で晒すなよクズw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:13:23 ID:+QqLK8C2
上杉家紋は寝マクロしてもお咎めなし
コレが上杉掲示板のマナーです

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:25:54 ID:8HKApkJC
明日の上杉オフの場所と時間そろそろ連絡来ただろ
撮影会するので晒しヨロ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:38:41 ID:5aiuaQdZ
ボノきも過ぎて鳥肌が立った

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:19:27 ID:3qrSjM3a
>>31
そんなストーキングしなくても
身元を明かした上で「敵国ですが参加したいです」
って言えばいくらボノな君でも混ぜてもらえるよ^^

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:58:12 ID:vc+dw0br
なにこのキモ杉掲示板
上杉民は寝マクロしてもRMTしても問題無し晒す方が悪いってか

腐りきってるな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:01:33 ID:SzCOSYUV
何この被害者面したボノはw 新年早々キモイな 
うちから逃げたクセに陰口だけは一丁前だなw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:28:48 ID:SeoHLqLx
なんでもかんでも上杉、斎藤とか言ってんじゃねーよ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:55:54 ID:41OPpCK7
そうだな、上杉とか斎藤とか関係なしに>>31がきもいだけだよなw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:56:17 ID:s/UOzR4H
先に難癖付けてきた逃げボノに言えや

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:04:31 ID:ex/I8VqW

ゲントクが、知人から譲渡された垢の
「ぬりこ」ってキャラが

織田家紋になってるのだが、なぜ今頃織田なんだ?w


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:14:27 ID:771U9Qf1
前スレの389に出てた奴


この前絶交した

ブログ見て吹いたw

ハズレじゃないかwwww

ttp://blog.goo.ne.jp/asahina0712/

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:06:41 ID:QcE5x/sY
>>39
僧と楠氏も織田だが

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:27:10 ID:ZvEFjxat
生産に名古屋が便利だからとか
岡崎も使えるし

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:31:02 ID:PojS51J6
お前らもう破天に飽きたのか、やっぱり廃人どもは、、、

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:01:01 ID:3Mp20CgF
ttp://renkin85.blog85.fc2.com/blog-entry-4.html#comment11
>楽市での売買開始の日は、商品検索のやり方を試しながら
>販売リストと買取リストを比較して、差額のある品で
>短期売買で利益を出していましたが

堂々と転売を語ってるぞwww

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/01/06(土) 05:03:09 ID:w+f+hjU2
こういったアホのせいで楽市が廃れなければいいが・・・
誰が転売されるために物を売るってんだ?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:42:04 ID:dF0ro0b3
めだか氏ね

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:54:43 ID:YcuygsGb
お前らニートはさっさと死ねw生きてるだけで目障りなんだよw社会のゴミはゴミらしくこの世から消えろよwwwwwwwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:40:46 ID:Z93dp5Va
錬金も引退したままなら伝説的存在だったかもしれないのになあ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:06:30 ID:QcE5x/sY
リアルの都合で引退とか周りに言っても、
1,2ヶ月もすりゃ不意に暇が出来て魔が差して復帰の繰り返し
本当に引退するなら引退挨拶なんかしないで突然居なくなる

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:19:25 ID:5KjRbWqp
安く買って、高く売り差額で儲ける。
流通に貢献していいじゃないか。
それがいやなら自分で検索してうればいいだけ。


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:52:47 ID:ZvEFjxat
転売されるのやな奴は、
結局最初っから高く売り
もしくはうんざりして売りに出さない
てな事になる希ガス

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:01:24 ID:QcE5x/sY
頼むから炭は300文で売ってくれ
350〜390とかでわざと売れ残しするのは嫌がらせか

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:57:58 ID:lKWE50Vx
1回楽市通したアイテムは、もう楽市に出品できないようにすればいいんだろう
けど、光栄がそんな面倒しないだろうなぁ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:10:52 ID:iVFaOe3R
転売して相場上げてるカスもいる
高いとこからは買わないのが一番だな
350〜390で炭買うんじゃ店買いと変わらん

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:29:54 ID:0+4sPyqx
炭は350以上じゃ絶対買わない。
わざわざP買いして蔵に入れて、一々蔵から出して使う手間を考えると
300ぐらいでなきゃ割に合わない。
350以上で買うぐらいなら、鍛冶材料屋引っ張れる街で、
炭・砂鉄・消し炭と全部店買いで玉鋼作った方が移動がない分、楽。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:23:25 ID:0XoF7WJh
だが炭360文でも即売れしているのは事実

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:23:55 ID:YcuygsGb
お前らニートはさっさと死ねw生きてるだけで目障りなんだよw社会のゴミはゴミらしくこの世から消えろよwwwwwwwww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:24:32 ID:z/1zp2Vn
今日の20:00山賊町にてゲーム雑誌すご攻主催のファッションショーが開かれます。
他鯖の方も来てね。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:10:25 ID:Z93dp5Va
他鯖の人間はここ見ないだろw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:28:55 ID:NMX2c02/
瑠璃コウ宣伝乙www

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:49:56 ID:1Yft+C7R


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:54:13 ID:ex/I8VqW
瑠璃コウ死ね

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:56:19 ID:xlk+ik8v
本気でやるなら過疎ってる群雄だけでなく全鯖でやるべきだろ
やる気ねーなぁ、おい

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:00:12 ID:xlk+ik8v
他鯖も来てねというのは、他の鯖でも山賊でやってるということなのか?
どちらにせよ、肥の用意したグラそのものがウンコばかりなんで行く気ないが。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:49:13 ID:/soAiuUb
>>40
こいつのブログ、さらっと読んだがキモいくらい雑賀に恨みあるみたいだな。
「雑賀には目録1冊すら渡らないようにしましょう」とか普通ブログで書かないよな。。。


それはおいといて、こいつのブログの、

>ただ、N狩りにかまけすぎて、皆ちょいと他のことが疎かになり、ちょっとした問題も起きてたりするんですが・・・・。


総合で足利の議長が突然引退したとか言ってたが、なんか関係あるんじゃねえの?
足利さん、詳細よろしく。


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:15:41 ID:YcuygsGb
お前らニートはさっさと死ねw生きてるだけで目障りなんだよw社会のゴミはゴミらしくこの世から消えろよwwwwwwwww

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:47:57 ID:Ck714F4s
>>65
それはドロップの目録の事だろうけど
普通の売り子売買でも「足利は雑賀斎藤とは取引しない」が徹底されているな

斎藤のPCが甲府で足利PCから付与石買おうとしたら
斎藤に売るものは何も無いと断られた事があり
その日の朝まで斎藤が雑賀の援軍に来て足利武将狩り尽くしてた

合戦以外でも取引禁止、徒党禁止って色々決められてるが
そういうのは無駄に敵を増やすだけじゃないのかねぇ
見てて気分悪いよ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:53:21 ID:FbqnnbLx
織田には何も売りませんって紹介文書いてた斉藤の奴を思い出した(’’

足利pにまったくの賛同はせんが、因果応報なんじゃないのか?w

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:10:05 ID:dn1CNx4s
>>67
妄想もほどほどにしとけよw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:49:45 ID:BYw0sYc9
>>その日の朝まで斎藤が雑賀の援軍に来て足利武将狩り尽くしてた


ボノに個人の恨みで国軍動かせる様な奴いねーだろ 妄想ボノキモスw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:51:47 ID:A/KZ1j8I
>>67は某皿タソだろ
買い物出来なくて私設で愚痴ってたな
普段あまり援軍来ないがメインキャラで来てたな

しかし雑賀は当然として
足利は敵国の同盟国の斎藤までも敵視しているのか?
ここ最近圧勝してるじゃないかw

別の話題だが
稲葉に毎日数人の足利が推挙求めてるんだが
何か分裂でもあったのか?
元旦に6人昨日2人で着実に仕官している様子だが?はて

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:17:29 ID:ol6dEHX0
何にせよ>>67はキモすぎるなw
裏をとった訳でも無いのに、

足利家全員が「ボノサイガーと取引しない」って事になってるみたいじゃないかwww

楽市あるって時点でダメな妄想だなw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:25:12 ID:A/KZ1j8I
相手に武器や丹売ったところでそれで負けるわけでもないのになw

だいたいTDとかで組まれるだろうに
わざわざ絶交してるとか?w

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:32:01 ID:XII2+IFo
楽市楽座あるからもう甲府使いたいからって理由で
色々な国が武田へ友好入れる言い訳も出来なくなってきたし
移動に不便な国の徳川や雑賀も商業面では不利がなくなった

ハテンで外交にも変化出てくると面白いな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:44:56 ID:n1GU1dyE
ボノに食わせるタンメンはねぇ!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:55:29 ID:ex/I8VqW
瑠璃コウ死ね


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:24:54 ID:MPSOnv8m
審査員の採点基準がバラバラすぎるな
旧装備でもおkとかのたまわってて
新装備以外はさんざんな点数だし
瑠璃コウ死ね


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:25:31 ID:ex/I8VqW
瑠璃コウ死ね

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:26:22 ID:dn1CNx4s
>>77
行ってあげてるだけでも、あんたは優しい奴だよ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:25:33 ID:JL9fxvIk
織田徳川合戦放棄なんだし別に売ることないんじゃね〜の?w

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:59:50 ID:PwVuvRvG
俺も斉藤キャラには物売りしなかったな〜あ、俺上杉ねw
まぁ極たまに春日山での販売しかしてないがw
春日山で格安で売る人は実際多いよな。売り子は少ないがw
楽市のおかげでかえって面倒になったキガス
ついでに瑠璃コウ視ね

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:28:42 ID:45epRGTc
楽市のせいで炭とか値上がりしてないか?
腕力+8のお守り1000kとかぼったいたしw
買い物楽になった分、全て値上がり傾向になってる気がする

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:30:20 ID:rbfypTpF
丹は安かったりするんだけどな(´・ω・`)
ほかはおもいっくそボッタ価格棚

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:46:26 ID:LfjbN24K
採取品は今ハテンや新スロキャラの修得で需要があるから、ある程度仕方ないのかもな
労せず売買だけの転売厨が吊り上げてるのはゆるせんけど

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/01/07(日) 05:55:16 ID:4uObsmko
>>82
そいつ晒せよw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:55:26 ID:t0ZlurbY
めだかに喝だぁ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:59:48 ID:dW2e7evC
瑠璃コウ死ねよ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:11:09 ID:E+OG6nHQ
お前らニートはさっさと死ねw生きてるだけで目障りなんだよw社会のゴミはゴミらしくこの世から消えろよwwwwwwwww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:49:02 ID:O9uXgYyB
徳川の議長ってさ結局まだあの合戦嫌いな秋葉系電脳な奴がやってんの?
変わるとか色々揉めてたようだけど参戦率悪いのってそれじゃね?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:42:11 ID:3tPNiJXf
おめぇら!!!!!!!!!!
あけましておめでとう!!!!!!!!!!
今年もよろしくな!!!!!!!!!!!!!

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:46:00 ID:3tPNiJXf
言い忘れたが、今年はちょっと課金してみようかなと考えてるんだが
実際どうよ?ちょっとは楽しくなったかい?
なおこみんとかレモンパイとか一条真樹とか元気か?
ああ、あと村上マーシーとかクリスジン?とかなんとか黄泉も元気か?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:54:39 ID:HEzkKx17
いつの時代の人間だよ!

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:36:00 ID:SB+0fHdY
>>91
おそらくその、なんとか黄泉しかいないyp

ゲームそのものは雰囲気ぶち壊しの新装備やありきたりな新技能、
使えない新職業や楽市楽座という名の自動販売機の登場に、
ボス倒して進むだけの糞ダンジョン続々追加、早馬という名のテレポや
抜け道の赤ネーム撤去やら、いろんな方面で糞に仕上がってるぞ

復帰するなら信濃←→上野間の抜け道で辻斬りプレイがオススメ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:07:13 ID:Q8D2IJbx
嘘おしえんなよw 今時抜け道とおる田吾作がどこにおるんなら

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:41:42 ID:SB+0fHdY
上野の爺に馬で行く場合、信濃から抜け道通って行くルートが最短だろw
今一番ホットなスポットだぞ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:47:54 ID:RUt1iH0M
熱くはないな
ちょっと近いだけでw

でも大抵は徒党の中のバカが、丹忘れただの装備間違えただのって待たされる罠

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:22:51 ID:Uf7rAkoX
451 :ネトゲ廃人@名無し :03/09/23 14:15 ID:???
ちょっと前だが美濃でゆんゆんが採取してたんで
小牧山に居る知り合いに連絡とったらサラは戦闘中って言ってたんだが
サラはゆんゆんで寝マクロでもしてんのか?

458 :ネトゲ廃人@名無し :03/09/23 14:22 ID:???
皿が2垢で寝マクロしてるのはかなり前から既出
片方戦闘で片方採集は2垢の香具師ならみんなやってる
寝マクロは晒しに値しないので完全放置で

500 :ネトゲ廃人@名無し :03/09/23 15:36 ID:???
2垢でPS2を2台使い戦闘と採取するのは構わないが
サラの様に採取側の垢を自動マクロでやるのは規約違反で垢BANだろ

789 :ネトゲ廃人@名無し :03/09/26 03:28 ID:???
サラに越中の抜け道で襲われました
氏んでください

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:47:58 ID:JL9fxvIk
3年以上前のもってこられてもな・・・

一般的に>>97みたいなのを「必死すぎ」という

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:58:10 ID:B8y7Y6n4
まあ過去のリプレイとゆう奴だ
知らん奴もいるだろうし
たまに思い出すきっかけにもなるんでいいんじゃね

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:42:40 ID:YYoUfeeC
明らかに捏造だしなw
当時の前後のログでも読めよw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:46:20 ID:oenfUHuR
何年前だそれw
久々の捏造粘着だな

当時は皿や小白竜の粘着捏造ネタを自演しまくる奴がいてウザかったな

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:17:47 ID:C5QfudGJ
つーか、3年以上前のログを引っ張り出してくること自体がキモ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:34:04 ID:oenfUHuR
上杉のRMTや寝マクロはソースがあっても完全擁護
斎藤武田は完全捏造で晒し
キモ恐ろしい国だな上杉家

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:44:13 ID:Y2lAKtqG
ジョイスが楽市やってるから屋敷見れるぞw
なんか大量に毛皮とかドロップ品かざってあった

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:54:32 ID:B8y7Y6n4
さすがソロ特化忍者だなw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:54:49 ID:03dC4Ju3
>>93
91です、詳しく教えてくれてありがd
なんか、もはや別ゲームになってると考えたほうがよさそうだな、、、
キャラは1から作ったほうがよさそうなんでがんばります!


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:11:41 ID:oenfUHuR
>>104
まだ続けてたのに驚きそして吹いた
証取れないだろうなぁ
かわいそうだ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:40:54 ID:C5QfudGJ
>>104
おぉ、見に行きたいな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:01:46 ID:JL9fxvIk
>>107
もう60だし徒党解禁なんじゃない?
ある意味ソロ最強伝説として歌舞伎あたり作ってまたやってくれると微笑ましいけどねw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:48:56 ID:CVCqk5MJ
ジョイスも、もう飽きてるだろ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:05:41 ID:IMBPhvIM
雑誌のコーナー自体もう無いんじゃないか?
完全に個人で趣味でやってんのか?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:50:01 ID:IMBPhvIM
ファッションショーどうだった?
誰が優勝?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:54:09 ID:E+OG6nHQ
お前らニートはさっさと死ねw生きてるだけで目障りなんだよw社会のゴミはゴミらしくこの世から消えろよwwwwwwwww

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:03:05 ID:Y2lAKtqG
エントリー30人でヘタな司会で4時間位もやっててグダグダ

優勝は座右会長とかいう薬師
紹介に織田の金庫番で国力軍資金にいつも貢献してる
とか書いてあった痛い奴w

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:03:41 ID:L6Uocg7x
今度の議長はるしあだw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:30:23 ID:6HWKDh8r
足利の議長がか?
つーかるしあが?
世も末だな・・・足利いろんな意味で乙www

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:48:25 ID:tJ5h5+PX
>記事削除。
>別に悪いこと書いてるつもりはなかったんですけど、
>おいらのブログに名前書かれると。。2CHに書かれるから載せないほうが。。
>という意見がきたので、納得はできませんが消していきます

おずのブログの記事削除された部分のコピってる
やつ持ってるいたらここに貼ってくれw
話しの流れから徳川オフ会の何かだとおもうが気になる。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:08:56 ID:af2xWt7H
うっは 卍すげー 後ろの綱成7体にダイレクトかよ 
しかも勝ってるし 中身上杉なのか?これ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:51:55 ID:8F1KOt7y
西とか興味ないと書こうとしたら思いっきり東だったら俺のをしゃぶれ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)