2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:Granado Espada -グラナド・エスパダ-晒しスレ35

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:27:33 ID:kvpbVdj0
不正行為・バグ利用・嫌がらせ・厨の晒しなど
ここの信頼性は便所の落書きと同等であることを忘れずに
鵜呑みは恥ずかしいぞカス共チラシの裏か便所の落書きと思うべし
でも、火のないところに煙が立たないのも事実であることを忘れるな

・サーバー名を書く
・スクリーンショット添付推奨
・荒らしや煽り、無駄なコテハンは放置
・なっさん養護はスルー
・極楽が痛いのは周知の事実
・Greifvogelを叩くのは、現在もGEを続けてるGreifvogel残党員によるものです

6.不正プログラムの使用〜
7.不正行為、問題行為等〜
8.ユーザー間のトラブルは必読
ttp://ge.clubhanbit.jp/support/policy_u.asp
上記の3項目に当てはまるキャラは通報も忘れずに
ttp://ge.clubhanbit.jp/support/faq/form.asp

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:38:32 ID:NHYl1Oct
ペリ鯖を崩壊させた粘着PK党( ^ω^)(現在BA+Ω)の党員リスト
TheCyber
フルスベルク
CLIFFORD
Rim
翆羽
chevariel
ごろ
ジョルダーノ
ムセテンナヨ
DIO
高島屋
Odysseia(元Ω党員)
これらのメンバーは( ^ω^)党と言う当時粘着PK党に所属していた。
低級狩場粘着PK、放置デュエル、ユニークMOB&ボスの横殴りは当たり前♪
( ^ω^)党の粘着によって滅びた党は数知れず


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:39:16 ID:NHYl1Oct
■TheCyberのブログより
>あとΩ党についてよく聞かれますが
>Ω党の三人はもちろん元( ^ω^)のメンバーです。
>当然フレンドであるわけですからボスレイドも合同でよく行ったりします。
■BlackArkBBSより
[25] ■当然/さいばー / 本人の了承があれば行うだろう。フレだし。 (2006年12月11日 (月) 10時04分)
--------------------------------------------------------------------------------
[23] ■(゚w゚)ノ/  / DIOさんの引退式はどうする? (2006年12月11日 (月) 05時22分

[51] ■うーん/フルス / 我々も困っているのですが、何かもうどうしようも無いです…。 (2007年01月04日 (木) 07時48分)
--------------------------------------------------------------------------------
[50] ■横殴りはされてるけど/さいばー / 言って止めるならああはなってないと思われる。 (2007年01月04日 (木) 06時48分)
--------------------------------------------------------------------------------
[49] ■TheCyber様へ2/  / そこを何とか!BA党さんも横殴りされてるんでしょう?フレンドリーパワーでお願いしますわ (2007年01月04日 (木) 02時49分)
--------------------------------------------------------------------------------
[47] ■まあ/さいばー / 何も言えないんじゃないかな。 (2007年01月04日 (木) 01時00分)
--------------------------------------------------------------------------------
[46] ■TheCyber様へ/ / DIO様高島屋様の暴挙を友達として止める事はできませんでしょうか? (2007年01月03日 (水) 20時46分)

友達が悪いことをしているのに止められないとか人間の屑ですね
友達の為に身体はれよw
ttp://ges.from.tv/cgi-bin/uploader/img/up273.jpg
TheCyberの名言
「DIOが粘着PKしようが、ボス狩りは合同。フレンドだし。」

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:45:06 ID:UC8+JB/K
ID:NHYl1Oct

前スレからの粘着に必死だな(ワラ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:47:38 ID:usSxN5kK
シャペン横殴りするだけで100LoE手に入るんだぜ^^
おまえらペリにこいよ^^

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:50:07 ID:sSvYuVlT
>>1

>>4
まぁ人を呪わば穴二つだしな
今までVIPがやってきた事をそのままされてるだけかと
問題は殆ど関係ない人間が今は構成員の大半だってことだがw

それと獅子いった奴をリストから常に外すのはなんか意図あるのか
非常に気になってる罠w

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:56:21 ID:usSxN5kK
BAも馬鹿だなー俺みたいに回りの目気にせずに横殴りしろよ^^
簡単に100装備手に入るんだぜ^^

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:58:42 ID:SB5ayOMr
>>7
そんなにうれしかったのかwwwwww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:59:33 ID:usSxN5kK
うんwwwwwwwwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:03:16 ID:YDYUrDCk
>>7
これからきつと流行るなこれ
というかオレもやる

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:10:48 ID:RF0mF7Bj
あとこれもついでにテンプレに載しておいて


純は16歳だか17歳だろ
ペリじゃ結構有名な話だと思ってたが
たしか定時制ではない学校って聞いたな

猫はフリーターだったな
年齢までは知らない

FORZAは25歳(既に26歳の可能性もある
こっちはサラリーマンだったと思う
話しを聞いてる感じ、仕事は忙しい模様


やっぱそうか、アホそうだもんな‥

てゆか純と猫とここ見てるんなら、もう少し今の自分の生活と将来のことをしっかり考えたほうが良いよ。
バカがゲームの中で調子に乗って、すでに現実の世界と倒錯してるよ。
勉学でも仕事でも、ある程度、現実でもしっかりしてからゲームをして下さい。

それと、党員の人たちも、普通の人だったら、バカがうつるよ。
NEETなら、上記と同様だ。


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:17:21 ID:mJLNKYp1
誘導もできねぇ奴は氏ね!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:31:21 ID:HdMLQrvG
★お知らせ★

一部アカウントが停止されている件について
本日、RMT業者の一斉摘発を実施した関係により、
関連したアイテムやゲーム内通貨の移動の調査を行っております。
その関係で、ルート上に存在が確認されたアカウントを
本件への関わりに関係なく、ログ追跡の為、一時的に調査停止の状態とし、
ログインを制限しております。

なお、本調査に関する停止期間は、最大で24時間となります。
本調査へご協力いただく間の補償などにつきましては、
追って、調査完了後に個々へお知らせさせていただきます。

ご不便をおかけいたしますが、何卒ご協力の程よろしくお願い致します。

※現在いただいておりますお問い合わせにつきましては、
※調査完了後に、改めて補償策と共に返信させていただきます。

http://ge.clubhanbit.jp/news/notice/2007/01/04-2301.asp

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:40:36 ID:Tn0MkTDk
>960 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2007/01/04(木) 20:06:02 ID:zidbhHgO
>clover氏ねとだけ言っとくわ。
>お前らコロニー戦やってない党まで嫌がらせしてんじゃねーよ

しょぼすぎます。
もう少し具体的に、ありえそうな事を書くといいですね。


晩餐氏ねとだけ言っとくわ。
お前らコロニー戦やってない党まで嫌がらせしてんじゃねーよ

ぽぴ氏ねとだけ言っとくわ。
お前らコロニー戦やってない党まで嫌がらせしてんじゃねーよ

depature氏ねとだけ言っとくわ。
お前らコロニー戦やってない党まで嫌がらせしてんじゃねーよ

何も心に響かないでしょ?



ぽぴ氏ねとだけ言っとくわ。
お前らコロニー戦やってない党にまでスピネル撒いてMPKしてんじゃねーよ。

↑これではまだ甘いですね。

ぽぴ氏ねとだけ言っとくわ。お前転売目的でオークに入札してんじゃねーよ。
特にタダゲ復帰のビエルサよ、落札したものはほぼ全部売ってんだろw
このまま何も考えずに転売して相場を下げて、NPC店並みにしろやwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:05:34 ID:bRlBh5Lf
>>10

別にやってもいいけど、無所属でやったほうがいいよ
党所属だと党ごと叩き潰すから^^

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:15:39 ID:ZEWG4eeF
鯖別でもないのにテンプレとな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:43:45 ID:H8tdSHBr
>>14
バミトントンさんはなんでそんな必死なんですか?^^;
サルーンにはSS貼り付けて自慢ですか?^^;
党チャットはもう少しきれいな言葉使って下さい^^;見てるだけで不愉快です^^;

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:50:56 ID:2Iq1z0I/
GENE獅子LFはシャペン休止するらしいぞ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:07:44 ID:5h1xqGF6
>>18
それこそBA&Ωの思う壺じゃないか
運営に泣きついたとこでヤツらは痛くも痒くもないだろ?
執着PKの時何も対応しなかった運営が
今回の件で対応してくれるとは思えないんだが^^;

もういっそのこと3党でBA&Ωに常時布告でよくないか?
BAに協力する党も対象にすればそのうちBA孤立してつぶれるだろwww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:15:33 ID:y+6d+J84
>>13

一回ログアウトしてみたら、ばっちり停止されてたよ。
相変わらずムカつく運営だわ。
最大24時間ってのが唯一の救いだな。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:25:59 ID:2Iq1z0I/
>>19
それがBAまでΩに横殴りされてるらしい


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:27:31 ID:4Ahh98iM
>>21
それやらせ。横殴りっていうか手伝いだな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:28:59 ID:2Iq1z0I/
>>22
詳しいなSSとかある?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:33:19 ID:5h1xqGF6
>>21
そんなのBAのいつもの自演だろww
何でも鵜呑みにするのがおまいさんの悪いトコだぜ#^^

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:34:51 ID:4Ahh98iM
>>23
レスつくとはおもわんかったw
21はBAじゃないのか。SSはないスマソ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:40:44 ID:2Iq1z0I/
3党会議に出てた党員の話しによると3党合同で通報するらしい

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:43:13 ID:w6TeFwcQ
横殴りで通報とか(笑)

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:47:33 ID:0cEotUhX
通報文面うpwww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:49:48 ID:2Iq1z0I/
>>28
文面はまだわからない
罪状も横殴りだけかどうか聞いてないのでわからない

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:49:58 ID:fvLT9Zlu
カウンシル氏ね


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:50:38 ID:5h1xqGF6
返事だけで1〜2週間以上かかって何も対応されないに
正月らしくお年玉でもかけるかwww

32 :ちょこまんこ:2007/01/05(金) 02:53:21 ID:VyqpMsg5
放置してアイテムを自動拾いする
改変 ai.ipf うpキボンヌです(/ω\)

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:53:29 ID:svbNEU4k
横殴りで通報wwwww独占欲の強いカスドモだなwwwwww
小学生の「先生に言いつけてやる!」とかわりないwwwwwwwww
そんなもんいくら送っても相手にされねーよ。送って恥かいてろw


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:10:44 ID:pf2VX+3t
ここまで俺の自演

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:29:50 ID:hy4UoosC
んじゃ他鯖の住人に聞こうか
シャペン中に妨害、横殴りをしてくる連中がいる
布告すると党員キック→党解体で脱党ペナルティもなし、また立党
こういう手合い相手にお前らならどうする?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:32:13 ID:szvsRud7
>>33
某大手党首が16歳だからそれもしかたないと思われwww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:35:39 ID:UYcr49mS
>>35
粘着ハラスメントで集団通報だな。
通報数で勝負w

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:39:28 ID:xCAZuhY0
横殴りで通報って
RO厨かよwwwwwwwwwwwwwww

他の鯖なら当たり前になっているのにな。
俺も無糖で殴りにいってくる。

文句があるなら通報より
ミッションルーム制から変更した事だろ。

もし三党通報とかが本当なら真性厨党連合

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:44:01 ID:UYcr49mS
>>38
問題は横殴りじゃなくて、
粘着って考えれば悪くはないなw

他鯖でケースも違うけど、
悪質な場合は集団通報で対処されたぽ。

対処されなくても、
運営に目をつけられるのは間違いない。
別件BANとかな。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:45:25 ID:Q7WgIEZk
横殴りしてるのがΩ党ことVIPだから余計に叩かれるってのもある
3党通報は知らないがGENE党は何度も運営にメールしてるみたい

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:47:26 ID:sai8e5/h
>>14
すげえ妄想ほんと馬鹿なんだなお前はw
見てて恥ずかしくなるよww
お前みたいな基地外死ねばいいのに

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:54:18 ID:ZEWG4eeF
>>35
私はGENE連合構成員晒しスレ常駐担当です!と声高に宣言してるかのような
お前の文面に驚きを隠せない
昔は晒しでは所属を分からせないように書き込むのが通例だったんだが、時代は変わるものだな

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:54:52 ID:xCAZuhY0
>>39
時限で沸くMobを粘着って・・・・

そしたらユニークやディアブロも完全独占していて
文句言ってきたらそっちを通報しればOKか?

明らかにこんな糞システムにすれば
こういう問題になるという事はわかりきったこと。

ペリ鯖だけがお行儀が良すぎただけ
だからこそ大手党だけが独占でそれが正しいみたいな勘違いが起きている

運営に通報しても他鯖がそうなっているのに例外対応なんてするはずならいだろう。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:56:02 ID:8egGzoLz
>>14
知りたきゃリバフィに聞けばー?
元凶の古参ひとり居ないだろ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:57:27 ID:UYcr49mS
>>43
読解力なさ杉。
もう一度読め。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:58:06 ID:pf2VX+3t
シャペン中に無所属がカトリ3で横殴りにきたらどうしますか?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 04:04:01 ID:hy4UoosC
>>42
所属の工作とかする必要ないしなwwww

Ωは中小相手にもディアブロで横殴りしとるからGENE獅子LF以外にもウザがられてそうだな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 04:39:57 ID:NvvB8DYa
>>46
カトリオンリーでドロップ取れると思っているのがおめでたい

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 04:47:45 ID:pf2VX+3t
>>48
ちょっと装備良くなって何か勘違いしちゃった大手党の下っ端さんですか?

50 :ちょこまんこ:2007/01/05(金) 04:48:33 ID:VyqpMsg5
Raspberryって廃人さんは、召喚香取3人育成ですYO!
横殴りテラコワスw


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 04:54:20 ID:hy4UoosC
攻撃等級55〜56のキャラが攻撃すんのと召喚香取のフル召喚状態、どっちが等級57に累積ダメでるんかな??

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:00:28 ID:Fah8PBII
今回マジギレしてるのはLF
たぶん一生苦情メールすんじゃねかな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:00:48 ID:y+6d+J84
>>50

べつにいいんじゃね?
まったく役にたたないキャラで突っ立ってる党員の方がよっぽどむかつくが・・

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:20:52 ID:dW0rNcdl
>>51
普通に前者じゃね?
ジズ魚、ウンコマにすら人形の攻撃が当たらない&ダメ大幅に減少だっていうのに
等級57相手だともっと厳しいと思うんだが・・・

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 07:49:18 ID:Dr/mjtft
ダイアのRMT垢がBANされたってマジですか

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 07:54:28 ID:MoVLxcwp
ダイヤ鯖でシャペンの鍵を盗んだヤツを通報さしたら鍵が戻ってきた事件ってパチ?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:21:45 ID:Kcu90C80
>>56
そういえばそんなレスがあったな。
ただどうやって鍵を盗んだのかはしらねー。(そもそも盗めるもんじゃねーだろ)
それでもBAN→鍵補填だったなら高島屋DIOやべーかもしれないな。

今回の高島屋とDIOが拾った鍵は
高島屋のルート権付きだった。
地面に落ちていた時間は0.1秒無かったと思うw
>>5,7,9の書き込みから見ても相当テンション上がったみたいだな

絶壁から埠頭に、拾った鍵を持って全力疾走する後ろ姿には、
なんとも言えない虚しさを感じた。

その鍵で宝箱開けて100LOEを出し、すかさずマイクで
出) 100LOE  求)  100氷腕輪+なんか ^^-[高島屋]
と叫び、その何秒後かにこのスレに連続書き込み。

その場にいた20を超える各家門が一番楽しみにしてるのが
あの鍵なんだよな。
でも通報してもどうなるかわからん。
そこで>>3だな。
TheCyberの名言
「DIOが粘着PKしようが、ボス狩りは合同。フレンドだし。」

TheCyberここ見てるみたいだから
ブログで見解出してくれんかのう。
まだ高島屋とフレンドですか?



58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:22:26 ID:QxOxEVG2
ダイア鯖RMTerがどんどんBANされてるwwwwwwwwwっうぇwwwwwwっうぇ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:23:10 ID:QUqq6JT+
3党の一員だが、今回のΩの行為を実は応援している。
シャペンのアナウンスがされるようになったのは
開発からの

「みんなで協力して倒してね^^」

っていうメッセージだと思ってるから。
正直、回りも強くならんとコロニーとか面白くないんだよね。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:34:35 ID:szvsRud7
高島屋の話題が出てるが
ΩのイケイケPKerだったオデとDIOは現在何してるの?

昔は二人で動いてたの見たことあるんだけど

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:36:58 ID:c3GnKXNl
オデは改心したのか中身変わったのか知らんが党移って一般プレイヤーになってる
DIOは高島屋と一緒にボス殴りにきてるぜ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:46:52 ID:2Iq1z0I/
>>60
オデはBAに入っていた気がする
高島屋とDIOはΩ党
3党通報が粘着横殴りだけでなく
党脱退ペナルティ回避バグ利用の通報
RMT宣伝の通報
とか複数の罪状を3党でSSつきで送るらしいから今回はマジで終わるんじゃないか?
Ωが望んでいた垢BANだから喚くなよ?


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:59:11 ID:c3GnKXNl
GENE獅子LF必死杉wwwwww
まじきめぇwwwwwwwww

ボス横殴りはどこの党にもしてるんだから"粘着"横殴りにはならないし
RMT宣伝はあのSSじゃちと証拠としては弱い
脱党ペナ回避バグ利用の警告くらいしか運営はできないんじゃね?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:01:10 ID:Kcu90C80
高島屋やっと、
はじまったな。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:02:03 ID:Z3dG/ApM
ペリじゃなくてよかったと心底思ったわ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:07:17 ID:szvsRud7
なるほど

RMT疑惑でBANは、あの文章からでは確実に無理だな
高島屋と一緒に行動してるって事は中身変わってなさそうだし
脱党ペナもバグではないと思う
バグだとしてもBANにはならないと思う

横殴りでBANは流石に論外

3党で送っても無駄だと思う、逆に必死すぎて気持ち悪い

歯向かうものは全て排除したい って事だけしかわからんよ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:08:41 ID:2Iq1z0I/
>>63
警告2くらいはくるだろ次やったらBANとか

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:16:46 ID:2Iq1z0I/
それにしても普段PK時もしゃべらない高島屋がシャウトで宣伝するほど嬉しかったのか?w


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:19:30 ID:szvsRud7
>>68
君らGENE連合煽られてるんじゃない?
DIOのプロフも俺ら釣られてる気がしてきた

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:27:53 ID:2Iq1z0I/
>>69
煽りだとしても墓穴を掘ったことには変わり無い

71 :ちょこまんこ:2007/01/05(金) 10:17:34 ID:VyqpMsg5
確実にRMTしてるってのは、ダイヤ党に5人いますね
一応VISの流れの通報依頼だしときます、あしからず(/ω\)

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:36:57 ID:Z3dG/ApM
>>71
垢凍結本当にいるのか?
過疎鯖だからからかもしれないが全然聞かない

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:39:02 ID:RvRMT0gg
くろーばーとか本当にニートすぎますよw
紙とか見習って少しは外にでたほうがいい
あいつらすごい社交的で忘年会とかちゃんとしてるみたいよ

ttp://paper-knife.netgamers.jp/index.php

あ、俺?
ぽぴだよぽぴ^^;

しかし、紙ぐらいの大きなギルドに見限られるGEは確かに過疎ゲーだねw



以下クローバーと晩餐の工作再開

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:45:32 ID:UYcr49mS
>>63
粘着ハラスメントは、
人に対しても成立することを忘れてるぞww
むしろ普通そっちだろ。
ID変えてまで乙w

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:59:37 ID:pf2VX+3t
高島屋はチャットが上手くない中学生と聞いたが

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:05:16 ID:wi9cPGxN
>>62
オデは大人の情事に行ってた

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:06:08 ID:U+HxoRT/
>>41
これはマジレスだが、少なくともビエルサと猫嘉がマーケットに落札品を横流ししているのはガチ。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:11:33 ID:U+HxoRT/
>>17
Saifaさ、MPKやデュエル申請は止めようぜ。
自分がされてキレてたろ?

79 :ちょこまんこ:2007/01/05(金) 12:20:57 ID:VyqpMsg5
とりあえずダイヤ党でニートでもないのに、VISをありえないほどもっている
そこのアナタ!覚悟しておいてくださいね
たった今、操作対象家門を運営にメールしてきました(/ω\)

同時接続IPも見ていただくようアドバイスしておきましたから
なにをどうしようと無駄ですから諦めてクダサイ
アイテムに換金してしまえば逃れられるかもしれませんけどw


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:30:47 ID:t86RCvvz
/:::|:::::::|:::::::::::::/::::::/::::::::::::::/:::::::/`\_
       / ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
   ┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\
   ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
    ヽ:::::::::::::::::::::::/             ::::       \:::::ヽ
    ヽ::::::::::::::::::/              ::::::::        \::::|_
     ):::::::::::::::|              ::::*:::::        ヽ:|::::ヽ
     /::::::::::::::::|              ::;;;;:          l::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
    |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
    |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
    .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
    l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
    ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
     /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::

81 :ちょこまんこ:2007/01/05(金) 12:50:14 ID:VyqpMsg5
放置することは、デュエル申請されたり、MPKされることを
受け入れてるということですよ?仕様です、嫌なら放置しなければいい

放置のBOT狩りもユーザー主体で出来るのですから
神運営に感謝しなくてはなりませんっ♪
2.0からはBOTを見つけたら一方的に狩ることもできますから
ますます万年放置プレイヤーや、マクロ使いのBOT集団は淘汰されることでしょう
楽しみですねぇ(/ω\)


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:55:50 ID:XrtWXNYG
>>41 何が悪いのかよく分からんな。鯖にはオークに参加出来ない多数の垢がいる。非常に有難いと思うがな。お前さんのようになんでもかかえこむ奴や党の方がよほど迷惑だ。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:10:41 ID:SWAPVocy
ちょこうんこは(/ω\)の使い方が間違っているし丁寧語がキモい
PKはリスクが高すぎるので一部のプレイヤーとPK専用のアカウントでなければ難しい
だから放置もBOTも無くならないよ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:16:45 ID:XrtWXNYG
ごめ 82は>>77へ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:22:11 ID:Dr/mjtft
ちょこまんこみたいなダイヤの癌のコテハンは読み流しが一番
何様wwwww


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:03:20 ID:ETeL0eba
ちょこまんことか言う人がウチの鯖の住人でなくて本当によかったと思う。
コイツ痛すぎるわ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:23:24 ID:Zdrq1ETk
今回の出来事で今後GENE獅子LFはラフレシアしかやらない
しかも必要なのは火力のみで攻略は出来てるんだとさ

ますます差が開くきっかけになっちまったな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:23:52 ID:UYcr49mS
ただのかまってちゃんでしょ、
相手するな。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:34:33 ID:hy4UoosC
ベラベラよく喋るLFの工作員が多いなw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:05:46 ID:cJkxJ5sF
別ゲーからガーネット鯖に移住してきたんだが
今のこの鯖の大手ギルドってどんな感じなの?
マップみると最後の晩餐とかいう所がやたら占領してるが・・・

NEET廃人3人組で今レベル70手前まで来たんだけど
そろそろコロニー戦とやら出てもいい頃かな?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:33:58 ID:rs9ovAKs
コロニー参加はレベル96ぐらいないと楽しめないかもね
あとは肉壁になっちまうよ・・・

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:36:07 ID:ViQEHNlY
晩餐だけはやめとけ
党首がイカれてる。日本語通じないからな

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:38:17 ID:TkPsvbzo
晩餐は2人ともイカれてるんじゃ?
おまけに100人達成したかも

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:48:33 ID:cJkxJ5sF
どこのゲームでも最大手は大抵チート、バグ利用、DUPE,、BOTマンセーの基地外軍団である事が多いが
このゲームも例に漏れずそうなのかw

96レベル以上で、なおかつ党員が100人?
うち3人しかいねーんだが、手も足も出なそうだなwww


ところでリオン平原で放置してるのだが、BOTくせー奴が周りちょろちょろしやがって鬱陶しい
なんとかならんのかと。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:14:09 ID:Z3dG/ApM
>>94
放置混ぜてやってりゃ3キャラカンストはすぐだよ
β時代からチートBOTなしだがカンストキャラ10↑
廃である必要ないんだよVisは運営のガチャとかで稼げるしな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:52:36 ID:ZBG/eTIK
晩餐党を悪く言う党はぽぴ党です。ぽぴだけはやめとけ正直晩餐はまともだ
いい奴ばかりだよ。最近入った僕が言うのだから間違えない。

vv党首を悪く言う奴は少なくても党内にはいない。

ほんとこのスレ便所の落書きだなwもう来る事はないだろう



97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:57:06 ID:H8tdSHBr
>>96
空売りさんこんにちわ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:57:59 ID:ZBG/eTIK
デパチャ党首yokoshima RMTでBANですw

某党員に聞きましたがアイテム拾わないそうでどこから金が沸いてくるか不思議に
思っていたとw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:00:36 ID:HxZXqsQ/
そうですよー 便所の落書きです^^つまり書き込みされている党や人物は
うらやましがられてるだけなんで気にしないようにしましょう^^

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:01:51 ID:Q+FqvEjn
>>98
空売りさんこんにちわ
もっと考えて工夫しようね

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:15:10 ID:SWAPVocy
>>96
>>98
投稿日:2007/01/05(金) 16:52:36 ID:ZBG/eTIK
もう来る事はないだろう

投稿日:2007/01/05(金) 16:57:59 ID:ZBG/eTIK

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:33:47 ID:cJkxJ5sF
何この分かりやすい厨
最後の晩餐を貶めるための工作?w
それともこういう真性で溢れてるのが最後の晩餐党ってことか?

とりあえず今のところ大手に入らず、3人でマターリすることにしよう。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:45:00 ID:vGsRZLzS
合う合わないとかあるし、色々体験ではいるといいかも

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:23:29 ID:ZBG/eTIK
本当に腐ったスレだねw病気の人多くて大変だw投稿者が自分の嫌いな人に
化けちゃうんだから。便利だねぇw僕は空売りですよ〜w

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:28:49 ID:aB+D823U
BANされたやつ手を上げろ。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:30:46 ID:fTuUAYu/
高島屋でTheCyberとばっちりカワイソス。
高島屋やりすぎだって。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:36:58 ID:U+HxoRT/
前のスレをずっと追ってみた
よく考えたらぽぴに入るのが一番いいかもな
他なら首切られる厨でもぽぴなら普通、むしろ何か言って来る奴は頭がおかしいと言い張れる
ぽぴを攻撃するとチキンと言い張れるし、
ぽぴにドロップ拾わせない奴はニートになるし、
自分がチキンログアウトするのはPSだし、
他の党は掲示板でもGE内でも叩きまくり。
いろいろと楽なんじゃね?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:45:27 ID:yGKK3yGl
ペリ以外シャペン横殴りしてる鯖なんてあるのか?
一党独裁のGEで横殴りされるくらいなら普通召喚しなくならね?
党単体もしくは同盟でかれちゃうんだったらみすみす身内以外におこぼれ上げる手段になるだけだしな・・・

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:51:14 ID:U+HxoRT/
ガネはぽぴですらシャペン横殴りはしないな。
でも地獄門で装備を整えて倒せるようになったら100%やるし、俺ぽぴに入るわ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:58:19 ID:2C/UWnUZ
便所臭ェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んだよ!!
この便所虫どもがぁぁぁぁあああああああああああああアァァァッ!!!
お前らには便所よりもォォォォォォォオオオッ!!!!!!!!!!!!
地獄のがァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアア〜〜!!!
お似合いだぜェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェッ!!!


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:00:18 ID:U+HxoRT/
>>110
連休中に入るからよろしくね。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:01:38 ID:ZgcyO9Nl
>>108
ダイヤはシャペン横殴りをする可能性が大きかったクラウンが
RA、アルマダと一体になって首輪をつけられたから、多分ダイアのシャペンを横殴りすることはないな
もしやったらRA、アルマダに迷惑が行くからね。

ミルキーなんかは、今のディアボロみたいになってくれれば、シャペン産の装備を手に入れる機会があったはずだから、
クラウンがおとなしいのは誤算だったかもね。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:02:09 ID:ksxGmYzC
元VIP党員の俺から言わせてもらうと
DIO・・・はじめちゃんにPKされまくってたただの厨。VIPはおろか2chすら知らなかった。
高島屋・・・元斬刻党のPKer。VIPPERではない。
オデ・・・高島屋に同じ。コロニーやりたくて( ^ω^)党に入った。
ルン・・・上二人に同じ。
サイバ・・・ただの腐女子

本当のVIPPERなんてこの俺ことムセテンナヨしかいないんだぜ?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:17:27 ID:yGKK3yGl
ガネ、ダイアプレイヤーThx。
さてこれで「他鯖もやってることだろ」という言い訳は出来なくなった訳だがΩ党の皆さん^^

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:43:47 ID:f2eejiCH
ってかディアボロと違ってシャペンは唯殴れば倒せるってもの

じゃないだろう、常識的に考えて。 まあ倒したことない奴だから

わかんないんだろうけど。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:54:13 ID:EOCDFrBe
常識的に考えて横殴りぐらいで熱くなりすぎw
にしてもGENEか獅子かLFかしらんがようさん釣れてるなぁ


いあ俺も流石にシャペン横殴りはやりすぎだとは思うけどねw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:12:52 ID:PIw5/DOS
まあ20人以上の人間が小一時間かけてやっと倒したのに鍵パクられたら熱くもなるわなw
今回のドロップはLFのものだったらしいが、LFは当然顔真っ赤だろうw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:29:18 ID:CdTKayiH
参加者以外が横殴りしてドロップ奪うとかシステム以前に人としてどっかおかしいんじゃないの?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:37:22 ID:ZU1QKlyA
>>90
別ゲでどれくらいの廃だったか知らんが一応答えておく、亀で悪いが

まずLvはカンスト(100Lv)が最低条件だ。70~80台なんて廃人様にしてみれば
「まともな相手に範囲撃ったときに、ついでに巻き込まれて死んでくれればいいや」
程度でしかない。道端の蟻んこみたいなもん。

まともに戦いたければ攻撃等級51↑、防御等級49↑にしてから出直せ

まずはカンストして、ユニーク粘着から始めるんだな
               




120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:38:01 ID:Q7WgIEZk
放置狩りとかMPKとかも人としてどうかって言われる類だろうけど
嫌がられようができる範囲ならやったもん勝ちだな。ゲームなんだしそんなもん
ここで文句言って他の賛同得て、みろどうだ!と言った所で本人が止めるもんでもないだろうな

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:39:04 ID:HRuHFIqt
お前がおかしいよ(笑)
ゲームに人としてとかお前ゲームに人生かけちゃってん?(涙)
公式ルールさえ守っとけば何も問題はないかと思いますが変な思想回ってる人多い

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:40:59 ID:U+HxoRT/
おかしくはないな
今食う物より核ミサイルを作る狂った人達だっている

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:55:29 ID:hy4UoosC
Ωはボスだけじゃなくユニークまで横殴りしてっからなぁ
そこまでいくとなんつーかもう必死すぎつーか憐れつーか
正常な考えの奴だったらやらないよな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:01:03 ID:EOCDFrBe
今回の件は
7.ユーザー間のトラブル        
1.GMは、ユーザー間のトラブルに原則として介入することはありません。    
  そのため、ユーザーは自助努力によるトラブルの回避および解決をはかる必要があります。
  ただし、以下に掲げるような本サービスの運営に支障を来す危険性が認められるトラブルについては、
  この限りではありません。


t.社会通念上に照らし合わせて非常識であると判断される行為

これをどう運営が判断するかによるね
苦情送ってる人返事返ってきたら要約アップして欲しいわ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:05:35 ID:Tn0MkTDk
リアルじゃ何もできない無能が必死になり唯一いきがれる世界がオンラインゲームだ。
何度かオフはしたが、リアルで余裕があるやつはゲームでもいいやつが多いな。
ゲームの仕様ぎりぎりをいちいち気にする余裕のない奴はおしゃべりすらできないか
リアルでも痛いやつが多い。
キャラの言動で人格もほぼ分かる。

しょぼい奴らがゲームでくらいいきがってもいいじゃないか・・・

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:10:44 ID:szvsRud7
Ωと同じ行動したい奴いても、なかなか真似できないよな
相当のリスクと覚悟が必要だと思うし
賛同して同じ行動する人が増えるか、いないか ここが分岐点だな

>>123
貴方の過去の書き込みみてると哀れに感じてくるよ(笑)

>>124
横殴り程度では微妙すぎるんじゃないかな
たしか前に スピネルでMPKされました って送った奴が居たが
運営介入しなかったしな

3党は、運営からいい返事が貰えたらここに掲載すると思うが
いい返事が貰えなかったら、結果を隠し通すんだろうな

127 :ちょこまんこ:2007/01/05(金) 21:19:30 ID:VyqpMsg5
ダイヤ党の監視委員会@会長ですw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:27:46 ID:hy4UoosC
>>126
つれない奴だなぁw
お前も同類だろうにwwww

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:36:23 ID:tiBb7Lzq
>>128
しょぼい奴乙

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:55:54 ID:KdAjYvRT
今回の件でGENE獅子LFはΩ、そのフレのBAに敵対心を解くことはないんだろうな
今従ってる中小は早いうちにフルスの壁に頼らずレイドできるように頑張れな
合同でレイドしている以上、同類とみなしてるから

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:09:39 ID:EOCDFrBe
>>130
警戒を解くとか解かない以前にシャペンは3chしか居ないし
党内の雰囲気的に獅子はGENE以外とGENEは獅子以外と
何かしようという気すらないから

他がどうこうしようがマジで関係ないんだけどな

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:19:36 ID:Zdrq1ETk
BAもシャペン挑戦したからわかると思うが
流石に今回の件は引いたと思うぞ

数十人が一人の武器のOPまで気にして倒す敵を
DROP欲しさで殴っちゃ駄目だろうjな・・・

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:23:33 ID:b0cR+x9w
GENE獅子が敵意あるのはBAありが位
Xは微妙な位置、他は特に気にしてない
レイド一緒にしようと誘われたら断らないだろう

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:31:29 ID:6fvZ+Ayf
あれはだめこれはいいとかいちいち注文が多いやつらだぜ
starなんか言ってやれよ。
こんなときこそ元祖横殴り王のお前の出番だろ?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:35:06 ID:z8VMKRoM
とりあえずここには「レイド」ボスの話してるのに
RO厨とか言いだす馬鹿が居るって事はよく判った。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:45:13 ID:6fvZ+Ayf
>>135
馬鹿

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:18:16 ID:fqBFIdMq
ゲームで人格否定しなくても良いじゃないか。
ゲームで遊び心持てないおまいら、
どんなに装備良くても負け組みかおこちゃま
ゲームに必死な奴ほどゲーマーの標的になるの解らないのか?

「いぢめっこ居なくなるまで学校の先生に文句言い続けるぞ!」
「一生呪ってやる!」

と言うヤシ見てどう思うかって事だ。

138 :ちょこまんこ:2007/01/05(金) 23:19:37 ID:VyqpMsg5
RMTしてる人は、早めにVIS処分しないと後悔しますよ^−^

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:26:59 ID:TdO2j4J0
スピネルの3ch大回廊で三十路党が「ここは俺らの狩場」とか「横殴りは禁止」とか看板立てて狩りしてる。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:36:45 ID:nF45fUHi
ガネの党名・党首名おせーて 全部じゃなくてもいい大手党だけでも

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:36:51 ID:ViQEHNlY
>>137
遊びはむきになってやるから面白いんだろ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:40:29 ID:ViQEHNlY
>>140
コロニー所有党

1個 ぽぴ党 党首Rosaire
1個 departure党 党首yokosima
2個 Clover*党 党首リバフィ
残り全部 最後の晩餐党 党首vv


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:13:08 ID:hg4tg6cF
カウンシル氏ね

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:17:39 ID:V956j6aI
いや実名で頼むわ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:58:18 ID:VXbhCuLu
Ωとムセテンナヨの工作がひどいな

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:02:56 ID:KXZWn36F
>>5>>7>>9
これって高島屋だったのか・・・

うんwwwwwwwww

ってお前そんなキャラだったのかw

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:10:40 ID:MzLS7Zdq
ローズウインド、シャンペン見学とかマジきめぇwwww

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:12:36 ID:kSSCTPL9
ガネ村。

ぽぴ
Clover*
最後の晩餐
departure
ラム
月下美人
Knight-of-Ribbon
人形浄瑠璃

こんな感じか?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:24:34 ID:M0KW0Xs/
ところで悠久ってどこ消えたの?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:24:40 ID:VXbhCuLu
>>147は高島屋

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:01:48 ID:YcZRVS7c
執着PKでkirisimaが運営に電話したように
今回は3党で電話しまくればいいんじゃね?
恥ずかしくないならだが・・・(谷;)

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:09:08 ID:FKAjfZ7a
>>151
ちょwwww電話ってまじかよwwwww
kirisimaやばくねwwwwwww

GENE獅子LFはこんなやつらの集りなのか??

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:15:06 ID:YcZRVS7c
電話させるようなことするヤツらがやべーぜ
裏で操ってるBAはもっと最悪

でも3党会議でどうしても電話って決定したら俺どうするかな
さすがにできねーやwwwww

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:21:37 ID:qWS+y73s
いや・・常識的に考えて電話はありえない。

運営から違う意味でブラックリスト入りだぞ。
ネットゲーム電話させるようなことってなんだよ。
>>153はKirishimaか?

個人情報が漏れたとかなら判るけどさ。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:24:08 ID:LjyAD8GR
つられすぎwwww
電話なんてありえるわけないだろ。そんなことしてたらとっくの昔に垢停止。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:33:05 ID:CYY/PXaD
電話とかキチガイすぎだろww
いくらキレても常識的に考えればメール止まりだよな・・
GENE党ひくわこれ・・まだ党決めてないがここはガチでやばそうなとこだな
獅子とLFってのも電話党?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:38:00 ID:hg4tg6cF
獅子党超お勧め


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:41:24 ID:QOkktvbx
VIPPERの妄想ってすごいなw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:41:47 ID:YcZRVS7c
SSはねーけどガチだぜw
何ならGENEのヤツに聞いてみろよ
正直に答えてくれるかは知らんがなwww
でもさ
それほど何かに熱くなれるって素敵なことじゃね?^^

LF獅子はマシだよ
個人的には入って楽しければどこでもいいと思うんだが
まぁ
TUEEしたいなら3党
いじめられたいならBA
嫌われたいならΩ
影の薄い通行人AになりたいならX
晒しに名前のらない党が一番良い党だと思うからそこ探して入るのがオヌヌメかな

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:44:58 ID:FKAjfZ7a
>>157
獅子党なんか勧めんなよwww
あそこはLovewindっていうすごい物欲厨飼ってるんだぜwwww
他にも数人物欲厨飼ってるしな

LFまじお勧め
新規入党なら100武器優先的に貰えるぜ
コスメってのが入ってたけど100武器すぐ貰えるから見てればわかるよ
まぁシャペン狩らないって話になってきてるみたいだから貰えんかもしれんけどなwwww

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:52:47 ID:hg4tg6cF
確かにLovewind、カウンシルっていう半端じゃない物欲厨も居るが。
他のメンバーは普通だからいい党だよ^−^

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:53:14 ID:QOkktvbx
今週末kirisimaはHUE本社にいってくるみたい

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:55:01 ID:YcZRVS7c
Lovewindって今そんなのになってんの?
昔はコロニーの記者やってて人気あったのになーなんかショックだわ



164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:59:39 ID:ODbiNgWp
きめええええええええええええええええええええええええ;;;;;

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:59:49 ID:hg4tg6cF
Lovewind、カウンシルの物欲厨っぷりに呆れて抜けたのが☆星☆
装備欲しくて抜けられない俺負け組。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:00:59 ID:qWS+y73s
コロニー記者の時は人気あったな

獅子入ると同時に記者辞めて早速100武器付けて歩いていたのが
反感買ってしまったようだ。
しかし雑魚党のおまいらだって、100武器あげるよーと誘われたら
LovewindみたいにGENE獅子LFに喜んで入るだろ?


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:16:30 ID:hg4tg6cF
ちなみにLovewindの100氷腕輪はスピンからの借り物な
借りている意識0だろうが。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:21:21 ID:LjyAD8GR
hg4tg6cF
必 死 杉www

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:24:25 ID:OvJ6WRgF
Lovewindは昔っから廃人だけどな
1.8実装直後にカトリ*3とか連れてたり

>160
コスメってGadAboutの党首だったヤツか
結局、廃人が廃党に集まるのはどのネトゲでも一緒だな

170 :ド・○エ inダイア:2007/01/06(土) 04:09:58 ID:HlkjwlyR
BOTうめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今ダイア鯖で7家門BOTで動かしてるんだけどインテリングがでまくリングwwwwwwwwwwww
BOTが作れないカワイソスなおまえらに今まででたリングのDROP情報だけ教えてやるよ。

インテリング:テトラヒル、大回廊、ジャケン噴火口
フォーティリング:ポルトベルロ、チューリゲンの森
アルポンリング:リオン平原、ポナビスタ
アポカリリング:リオン平原
フロストグラウドリング:セニーザ高原
サシャーリング:ハビエル草原、忘失の廃墟
エレナリング:ゴールデンロード

他にも色々あるけど場所忘れちまったwwwwwwww

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:40:37 ID:VXbhCuLu
ID:hg4tg6cFは☆星☆
EL法衣が手に入らなくてブチキレテLFに行った最悪の物欲厨



172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:22:55 ID:qWVY+1rD
GENE獅子はもうレイドとBBS工作しかやることないんだろうな
コロニーは無視されてるし、布告しても相手帰っていくしな
ガチャ等でお金つぎ込みすぎてやめることもできない感じもするし

やっぱゲームは程々にしといたほうがいい、嵌ると逆に楽しめなくなる

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:28:57 ID:5ySTFiDv
>>172
それ書いてて虚しくなんねーの?w

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:38:47 ID:hg4tg6cF
>171
☆星☆ではないんだがな
物欲厨なら獅子に居座る方がお得だしなw
同じ獅子党員同士仲良くしょうや





175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:56:12 ID:VXbhCuLu
と☆星☆が必死に反論しております

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:20:43 ID:QOkktvbx
辞めるに辞めれないのは
ありが党みたいなガチャ党と
GEやりすぎてリアル終わったフルスベルグみたいな
いい年して定職にもつかない実家暮らしネット引き篭りの連中

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:33:58 ID:VXbhCuLu
ID:hg4tg6cFが☆星☆の証拠
167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:16:30 ID:hg4tg6cF
ちなみにLovewindの100氷腕輪はスピンからの借り物な
借りている意識0だろうが。

これ以降の話しを知らないのは☆星☆だけ


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:07:22 ID:nVQVSC7F
ID:QOkktvbx
とりあえず鏡見ろって

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:21:14 ID:7dtt1jbv
起きてここ覗いて思ったんだけどさ
叩く方も叩かれる方もリアルを持ち出したら負けじゃね?
目に見えてるゲーム内のPCならともかく
目に見えない相手のリアルなんて基本的には妄想でもしない限り
叩き様がないんだしさ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:30:42 ID:K6Nbee3o
収入はあってもいい年してネトゲにハマってる中年プレイヤーみたいなのは
相手のリアルを自分より格下だと決め付けて叩かないとやっていけないんだろうな

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:51:27 ID:VRXjhYCq
>収入はあってもいい年してネトゲにハマってる中年プレイヤーみたいなのは

>相手のリアルを自分より格下だと決め付けて叩かないとやっていけないんだろうな

それおまい

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:01:51 ID:12Wj/gWW
リアル叩きが出たところで千日手になりました。
新たな話題で再開してくださいm(_ _)m

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:58:47 ID:5m3JPZdx
ダイヤ鯖の3党合同が決裂するらしいぞ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:06:02 ID:WBUE7aHc
ミルキーと悠久が合併だってよ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:21:27 ID:vHjbBzAM
ダイヤ党が解散だってw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:59:08 ID:QolFeyiL
ゲームやってる暇あって収入いいのなんて
公務員と役員くらいだろ

こんなんが会社や国動かしてるからダメなんだろうなw

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:22:41 ID:mj+K5f4V
ぽぴ 問題山積みで、伝統の解散まであと一歩?

Clover* ノンポリ。なんかどうでもよくなってきたな。

最後の晩餐 今まで誰も指摘しなかったと思うが、党名がダサイ。党首はエホバかw

departure 晩餐の庇護の下、デカイ顔。

ラム 反晩餐のはず。やるなられ。

月下美人 党首が自慢屋。

Knight-of-Ribbon リサ×3とか大砲×3とか変なのが多い。

人形浄瑠璃  反晩餐のはず。

LairDuTemps どうなったんだろね。ここ。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:23:51 ID:AUB48iC/
>>187
大砲×3を変って言うな。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:28:50 ID:2vqMiiXT
獅子のカウンシルって中身小学生ぐらいじゃね?
言動みてると池沼か小学生のどっちかだな

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:29:37 ID:Qh/IA/ug
>リサ×3とか大砲×3
どっちもコロニーなら使えるだろ
大砲×3のウザさは異常

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:43:02 ID:VXbhCuLu
>>189
おまい必死すぎないか?特定しちゃうぞ?b

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:03:01 ID:Qh/IA/ug
ここ数日でそいつがやたら叩かれてるがなんかしたのか?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:06:34 ID:vHjbBzAM
グレイスx3

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:07:49 ID:WvLFPFmY
ローズウィンドの狩場独占発言。

http://ge.netgamers.jp/src/ge_777.jpg

ちなみに朝の5時とかで、放置っぽかったからジャックで設置狩り始めた。
30分ほど狩ると、突然上記台詞。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:07:54 ID:VXbhCuLu
>>192
何もしてないどこの党でもある内輪揉め
ほんとご迷惑おかけしてます

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:09:14 ID:WvLFPFmY
>>194
あ、Loveウィンドかw
失礼いたしました^^

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:11:05 ID:hg4tg6cF
とりあえずカウンシル氏ね

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:19:37 ID:/xtQzXs7
>>194
とりあえず、画面左のシステムログも消せよなw
お前バレバレだそwww

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:20:33 ID:YiMBajj3
>>194
これは誰だってやられたらうぜーだろ(´・ω・`)

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:22:32 ID:Qh/IA/ug
>>194
文句言ってきたって事は半放置かなんかで中身いたんだろ
お前がすぐ側にワードや砲台設置したのがいけないんじゃね?w

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:23:48 ID:hg4tg6cF
>199
Lovewindは自己厨だから仕方がない。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:25:14 ID:uzD+yQ8u
確かに

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:29:34 ID:WvLFPFmY
いやいやうっかり、うっかりハチベイ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:34:52 ID:0wJS63Um
除き常習犯
イケナイお姉さん
ビッグヒップ

テラキモス

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:58:08 ID:WPdr39j/
お前、スケベンジャーじゃねえか

http://liberal-familiar.sakura.ne.jp/uploader/src/up0027.gif

これ スケベンジャーのバラックキャラSSだ

スケベンジャーオワタ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:59:49 ID:WPdr39j/
今書き込んで思った


スケベンジャーが正しい^^b

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:01:11 ID:Qh/IA/ug
スケベンジャーって今LFだよな
獅子vsLFか?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:02:35 ID:hg4tg6cF
LFなんて相手にならないわなw

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:05:31 ID:WvLFPFmY
ばれたか、ラブウィンドさん、ごめにょw

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:08:01 ID:WPdr39j/
じゃ、現状のLFについて語っちゃいなよ
貴方GENE嫌いって有名だけど、現状どう思ってるの?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:11:37 ID:hg4tg6cF
LFの現状俺も気になってる
実際どうなの?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:14:57 ID:GbS6BflQ
LFオワタ

というかここに来ていきなり獅子晒しが増えたと持ったけど
Ωのドロップ持ち逃げでLFの奴らがフォビってただかよ・・・

獅子の内部揉め期待したのになw

ちなみに獅子とGENEは内部情報が漏れると新しく入った党員の
せいにするから装備欲しくて入った人はほぼ書き込んで
ないと思われる運が悪いと脱党させられるからね

にしてもFORZAがスケベをどうするかwktk
てか少なくとも党アップローダー晒した時点でLFには工作員居るんだろうなw

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:18:59 ID:exdMSQpe
>ID:WvLFPFmY

こういうマヌケってまじうけるなw
ひさびさに消し忘れ厨みた。

>203 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/01/06(土) 13:29:34 ID:WvLFPFmY
>いやいやうっかり、うっかりハチベイ

ここらのレスが必死さを物語っている、たぶん必死汁でてる。


とりあえずこいつ終わったな。



214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:19:43 ID:WvLFPFmY
>>210
俺がどう思ってるかってコト?俺は相変わらずGENE好きじゃない。
つーか、GENEと獅子がガチンコでコロニーやればイイノニって思う。
それが気に入らないだけ。誰がどーとかはないわ。

ちなみにLFは大好きだw 
レイド好きなやつも多いし、支障が出るといかんから脱党した。
BAあたりで入党させてくれんかな?24時間後w

>>211
実際どうなの?ってなにが?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:22:15 ID:WvLFPFmY
>>212
FORZAは引いてたw 今回は俺の暴走だ

>>213
正直ふぁびょったぜw

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:26:34 ID:MzLS7Zdq
いや、Lovewindこれウザイだろw
リオン合同でキープ放置マジウザイ
それで後から誰か来て文句言うとかありえんだろw

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:27:03 ID:hg4tg6cF
スケベンジャーが癌って事が良くわかった^^

他にイタイ人居たら晒し宜しく!

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:29:18 ID:WvLFPFmY
>>216
スケベンジャー乙^^

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:30:27 ID:kaa0KcBC
おい〜〜〜〜五月せェ〜よ!!!便所虫どもがあァァァァぁああああああ
しねえええええええええええええええええええええええええええええええ
しねえええええええええええええええええええええええええええええええ


220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:31:36 ID:WBUE7aHc
>>194
部屋の隅で放置して、己の確認怠りで狩場奪われたのに場所権利主張するバカと、
それに対してゲームの中で面と向かって文句を言えずにここでグチグチ書き込む阿呆。

あんまつまらねぇ皿視するなよ過疎鯖住人共

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:32:41 ID:/xtQzXs7
LF党サイトのバナー

ttp://liberal-familiar.sakura.ne.jp/hpbanner/liberal-familiarbanner2.gif

党首のいたさはガチ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:33:10 ID:lHdEHa2Y
>>220
( ´∀`)オマエモナー

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:34:58 ID:hg4tg6cF
LFイタタタな党なのか・・・

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:39:44 ID:WPdr39j/
俺もこれはLovewindマズイと思う
30分後に 中身居ました とか言われても困るだろ
しかも放置してる奴に遠慮してたらジャック使えない場面結構あるぞ

晒しに失敗したスケベンジャーはもっとマズイがな

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:45:11 ID:ODbiNgWp
でもシージ置かれると一匹も狩れなくなるからな・・・
ちょっとムカっと来る

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:14:59 ID:QaXNy0es
さてレスがおさまってきた所で
自称獅子党員
hg4tg6cF
の正体が気になってwktkしてきた
 ヒント
内部情報漏らしまくり
6時半までスレに常駐し昼過ぎ起きてきて張り付き再開という生活
カウンシル・Lovewind・星が嫌い
装備が欲しくて抜けられない負け組

マジでこれ獅子党員なら将来癌化する可能性を早期発見して切除しておくべき

227 :てす:2007/01/06(土) 15:19:35 ID:DcDLupUu
てす

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:20:06 ID:WPdr39j/
AQUA臭いな

たしかアイツ星嫌いだし

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:41:02 ID:sCPr/RN3
>>スケベンジャー
ありが党が募集かけてるぞ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:47:16 ID:Qh/IA/ug
hg4tg6cF は幻視の夜じゃね?
一時期獅子抜けてたが装備欲しさで舞い戻ったしなw

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:49:50 ID:WPdr39j/
幻視の夜は頭イカレてるよなww
意見の違いで抜けたのにノコノコ帰ってきたからなw

落ちぶれたらああなるんだなw

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:09:15 ID:VXbhCuLu
ID:WPdr39j/おまいは獅子叩きたいだけじゃないのかw
hg4tg6cFは星が抜けた時までの事しか知らないから星で確定だろ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:17:24 ID:CYY/PXaD
>>159
>>160
遅レスでスマンがありがとう、参考になる
今の流れだと獅子とLFもよくわからんがゴタゴタ中・・?
とりあえず晒しに載らない党探してみる

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:31:35 ID:VRXjhYCq
AQUAと名前出ると必ず逸らしや、同党員の名前でるんだな、いい迷惑だ。

>>232
おまいAQUAだろ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:00:14 ID:WPdr39j/
スケベンジャーがinして来ないんだが
まさかこれ以後inしないなんて事はないよな?

今頃後悔でもしてるのかな

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:13:53 ID:12Wj/gWW
元々その3党はVIP嫌いという価値観のみで結び付いただけなので一枚岩ではないだろうな
Starのプラドくせえええええ記事に代表されるように
党員同士の因縁もあるし、今回のように新たな因縁も産まれるだろうさ

それは大手連合うざいで結び付いたBA連合にも言えることだがな

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:20:37 ID:AUB48iC/
スケベンジャーのネーミングセンスには脱帽させられる。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:55:23 ID:hg4tg6cF
イイセンスジャマイカ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:02:30 ID:qWS+y73s
晒しバレは大馬鹿だが
30分後ここは俺ゾーン言ったLovewindの痛さも否定できないだろ?
つまりLFも獅子も厨ばかり集まっているって事

第三者からみればどっちも痛い

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:03:01 ID:dY2SrKtq
スケベンジャーワロスwwwwwwwwwwwwwww
そのふぁびょった感に久々に楽しませていただいた。
党を抜けたのはGJ。
まだまともだ。

この基地外wwwwwwwwwwww

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:15:23 ID:5m3JPZdx
ダイヤ鯖よりペリ鯖の方が鬱陶しいのが多いのか
ダイア党が大人しいから話題がありません><


242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:44:17 ID:lU1w9jDK
ここ見てる限りペリ鯖からしたらダイアやクラウンなんてなんてことないな…

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:08:07 ID:GbS6BflQ
ttp://lovewind.blog69.fc2.com/blog-entry-76.html

Lovewindのblog更新キターってwktkしてみたらorz

>>241-242
最近晒しの話題が豊富でご迷惑をおかけします

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:23:14 ID:263oOgk0
>>243
晒しに書かれたことをブログで言い訳テラワロスwwwwwwwwwwwwww
Lovewind必死杉できめぇよwwwwwwwwww
晒しに書かれたことが根拠のないことだったら無視してればいいのに
それとも無視できない何かがあったのか????

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:25:30 ID:JgLa2wW1
アメ鯖
ちゃんちゃん こいつやたらとケンカ売りまくるな
体中寄生虫でも狩ってるんぢゃねぇの?w


246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:26:37 ID:mvId/qFr
ダイア鯖の話題はねーのかよ?
明日のコロニー楽しみだな


247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:28:24 ID:mvId/qFr
ダイヤ鯖だ
ダイアではない
すまん、TKY

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:51:15 ID:Qh/IA/ug
>>243
スケベンジャーが釣られたって事なのかねw
最近更新してなかったのはコメントでありが党に煽られたからかもな


249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:24:45 ID:gFdnF4/3
おーい
誰かガネ鯖合同シャペンで揉める原因作ったvvの発言内容と
経緯を纏めてくれwwwwwww


vvが一人で調子こいてぽぴも一緒にやらねーか?って誘ったって事でいいのか?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:25:02 ID:oCPpi+AC
今夜のシャペンは合同がダイアの倍くらいのスピードでシャペンを狩り終えた
合同が2匹目を狩るはずだったが、なんとそれをエロスが召喚した。

狩れるのか?

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:30:26 ID:qWS+y73s
>>243
こういう事をBlogで書いちゃったりするのが痛いってわからんのかね。この子は
それに党員がこんな事伝えるのか?
10分でもなんでも、止まっている状態で俺ゾーン主張は痛い杉
それに中身いるならチャンネル移動すればいいだけ。
結局晒しスレに反応して、Blogで必死に言い訳して、スルーできないのは痛いな
同じ党員達はどう思っているの?

スケベンジャーが晒さなければ問題は起こらかった。
Lovewindがch移動すれば問題は起こらなかった。

どちらかが大人の対応ができれば起きなかった事が
厨と厨が揉めると問題が大きくなるといういい例だ。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:39:50 ID:TGpQelRT
>>250
狩れる狩れないじゃないだろ
やるかやらないかだ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:42:28 ID:hg4tg6cF
>251
Lovewind、カウンシル、星、こいつら痛杉だからしょうがない^−^

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:05:51 ID:VXbhCuLu
>>251
スケベンジャーがch移動だろ普通
BAでも放置してるとこにきたら自分からch変更してるぞ
>>253
ID:hg4tg6cF安価くらいまともに打て
痛すぎ言ってるのがおまいだけなのが虚しいと思わないのか?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:07:15 ID:JgLa2wW1
潰してくれ↓
ttp://granblue.sub.jp/

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:13:04 ID:GbS6BflQ
>>254
ID:hg4tg6cFお前も晒しを星のせいにしようと必死じゃまいかw
ここは便所の落書きだぜ?

というよりLovewindをこんな風にした獅子コワス

こうやってみてるとGENEがまともに見えてくるから不思議だなぁ
個人名で名前でてるのなんてkirisimaぐらいしか居ないし

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:14:41 ID:qWS+y73s
>>254
だから大人の対応が取れと言っているだろ。

普通に狩りしていたり、この場所でこのchで狩りをしなければダメな状態なら
俺ゾーン主張しても納得できるが
放置していて別にこのchで無ければいけないこともない
それを10分後戻ってきて俺ゾーン主張。

厨でなければ「うざいのが来たな。ch変更するか」で済む。
厨だからこそそこで張り合っちゃうんだよ。わかる?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:16:20 ID:hg4tg6cF
>>254
>251
スケベンジャーがch移動だろ普通
BAでも放置してるとこにきたら自分からch変更してるぞ

俺ルールktkr^−^

こいつら痛杉だしいいだろwww

>>256
うっせ黙ってろ!


259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:23:13 ID:Qh/IA/ug
>>257
良くブログ読んだほうがいい
最初から中身いて観察してたと書いてあるぞ
中身いるならいるでさっさとアピールすりゃいいのにな
放置が落としたアイテムを漁るスケベンジャーも情けないがwwwww

じゃあ逆に聞こうぜw
獅子の中じゃLovewind、カウンシル、星はどんな感じなんだ?w

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:25:14 ID:hg4tg6cF
>259
どいつも厨でFA

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:28:46 ID:12Wj/gWW
ラブウィンドがこうなったのは獅子のせいではなく、元々こういう資質を持っていたってことだと思う

GENEは確かに一人一人は没個性だが、集団となったときが痛い
獅子はその逆

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:31:39 ID:hg4tg6cF
ラフレシアいってきま〜す♪

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:35:04 ID:12Wj/gWW
つか、放置と思われるやつの周りにあるアイテムで尻みたいな高価アイテムがあったら拾わね?
スケベが何拾ったかは知らないがそこまで非難されることでもないだろ
相手が肉入りと明らかにわかるなら話は別だが

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:38:53 ID:PqE6+ooM
GENEで痛いのはローズクォーツ

GENEは話題が上がるとなんでもBAが悪いと工作するのがねー

獅子GENEは痛い党員が原因で色々な党から恨まれていると自覚した方がイイ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:58:44 ID:acGoFXM6
>>264
たまに出てくるがどんな奴だ?
ブログ書いてる位しか知らねーんだけど

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:04:18 ID:lHdEHa2Y
ここの晒しは罪状すら添えないでたたいてるからなぁ。
妬みとしか思えん・・・。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:21:59 ID:NwgxVjYQ
ペリの中小がシャペン成功したようだ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:31:11 ID:WPdr39j/
まじかよ ありえねー

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:34:40 ID:Qh/IA/ug
Ωに横取りされなかったか?w

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:01:38 ID:Ctc2wH4v
これで横取りされてなかったらBAとΩはつながってるのは確定

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:08:39 ID:NxKQcuNj
ガネ鯖のタダゲ厨「魔欧」ってウザ過ぎるな。空気読めよ〜。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:09:04 ID:d3woP0Mz
>>245
Re時代はそんなことなかったけど、GB時代から外に喧嘩売るようになったな。
口実作ってPKしたいだけかと
てか、さっさとアメ鯖なんかすてて移住しちまえw

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:10:21 ID:GLN774CZ
以前から確定してるだろwww

フルスペルグが3党が貢物でも持ってきたら横殴りやめさせてやるよ

って言ってました。


274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:19:02 ID:F9+DyiEZ
エロス連合も討伐できたみたいだな

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:19:10 ID:Ctc2wH4v
>>273
SSUP

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:23:44 ID:gcZUNbU5
鯖 スピネル
被告 SQ募集
罪状 MPK まぁ、MPKもそうなんだが、それよりもその後のほうがwwwwwwwwwwwww
詳細 ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp2437.jpg

最後にはお友達沢山集まったお( ^ω^)
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp2441.jpg

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:26:03 ID:WUfcuP5U
中小のシャペン狩りにもΩ横殴りに来てたぞ?
ドロップ横取りしたかは知らんがクソウゼーからΩ氏ね

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:30:25 ID:KozUE6E2
そんなことないよSQ募集さんはいい人だよ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:31:26 ID:OPfC9DlT
>>273
SSうpできたら俺の中のGENE連の信用あがるぜ。それとBAもカス集団に確定する
逆にうpできなかったらGENE連は嘘でっちあげゴミ集団に確定する

釣りだとしてもそういう重要な事デタラメで書くのもやっぱりどうかと思う

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:33:29 ID:4BXEbwZt
>>276
これは香ばしいですね
天下騎士党は厨房党認定wwwwwwwwwwwwwwww

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:37:15 ID:RMGqG2HJ
SQ募集さんは35歳無職童貞だけどMPKなんてしないよ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:38:33 ID:xC3ihvvG
GE限定じゃないが、MPKMPKって騒ぐ奴の気が知れない。
特にGEは死んでもペナルティ無いし、大抵は放置しているところでMPK

MPKや横殴りが悪と決め付けるような厨を増やしたRO出身者は
本当に他のゲームやるなと思うよ。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:38:38 ID:KozUE6E2
厨なのはお前らの党だろ。SQ募集さんはいい人だよ


284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:40:18 ID:d4TfeWPC
SQ募集さんをいじめないで下さい

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:40:36 ID:4BXEbwZt
別にMPKがどうとかじゃなくて香ばしすぎだろこいつどう見ても

>>283
本人乙

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:41:47 ID:xC3ihvvG
>>285
香ばしさは晒している方も結構いい線言っていると思うぞ。
党チャットと自分たちの発言読み直してみな。

自分たちの香ばしさもアピールしているから。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:41:54 ID:FIwPlCXh
SQ募集さんは小学2年生の女の子ですよ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:42:20 ID:KozUE6E2
SQ募集さんは2chなんて見ないよ いい人だからね

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:42:39 ID:4BXEbwZt
どう見てもvipperだからしょうがねーだろ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:43:33 ID:WBIwdZY+
>276が画像編集落ちしたあと、しばらくSQタンヲチしてたが、

どうも「デュエル申請→即取消→BOT確認」て流れを知らないで、
いきなりスピネルMPKやらかしたらしいw

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:44:10 ID:ggCMg4Hl
気にしんといてくださいwwwwwwwwwwwwwwww

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:55:38 ID:NsWfQJ7K
VIP党はまともな奴が居ないことが分かった。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:03:08 ID:gcZUNbU5
何を今更^^;

晒した本人だが、MPKしてちゃんと謝ればこんな事にゃならんかったんだよ。
何度見直しても、謝ってる節はないだろ?
しかも逆切れ。

これVipperじゃなくても普通晒すだろ^^

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:05:09 ID:TxW8gXpH
高島屋の別アカでGENEに潜り込んでた家門ってなんて名前だった?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:05:48 ID:uygexV2g
流石の俺でもこの流れは引くわ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:07:05 ID:HuRJdVrL
晒すならもっと態度よくしろよw
芝生生やすのが常識なわけないだろ?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:10:43 ID:9TcdHUMF
>>274
シャペン強化まで時間がない。合同かダイアがはじめたら、すぐに召喚できるようにマウルも用意しなければならないぞ、ガンバレ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:11:23 ID:nxriYH9X
俺SQ募集さん本人じゃないけど、悪い人じゃないから晒さないであげて

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:13:17 ID:KozUE6E2
俺SQ募集さんだけど、いい人だからもうやめてあげて

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:21:45 ID:nrs3WNPt
スピネル鯖って前から思ってたけどホントに痛い奴ばっかだね。
276見たけど、被害者って言ってるやつらもかなり痛いww
晒しスレならわかるけど、党チャットもスゲー低脳な会話。

俺はダイヤ鯖なんだが、ペドとかガネもこんなのあるのかね?


301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:31:46 ID:FIwPlCXh
あまりSQ募集さんを責めないで!

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:32:35 ID:i9ZP9aOp
ちょスクショ取り方キボン

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:35:45 ID:it411b/6
ガネの「魔欧」ってのは昔からだ。
すまない・・・華麗にスルーしてやってくれ。

304 :ド・○エ inダイア:2007/01/07(日) 01:42:19 ID:Ws0Y6Qui
俺を通報した人っている?
7家門BOTで動かして一度もBANされたことないのに
本当にBANされてるやついるの?wwwww



305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:42:27 ID:Ctc2wH4v
ttp://plaza.rakuten.co.jp/martinsson/
艶ジェル始まったな

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:00:59 ID:kGPXF7lq
遅まきながらダイヤ鯖もやっと3大勢力がシャペン討伐を果たせたわけだ
先行してるダイア党追い上げてる合同には到底おいつかんだろうが
これでコロニーもさらに活性化されるといいな

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:05:09 ID:Ctc2wH4v
ttp://plaza.rakuten.co.jp/tukiyonomai/diary/200701040000/#comment

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:07:54 ID:nzr5RvUJ
ブログ特攻はやりすぎじゃねーのか?

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:09:03 ID:FVX/+B1q
>>306
・ダイア党が大量取得
・他の党が集中布告
この流れが変わらない限り何も変わらないと思われる
1党のみでダイアに対抗できる党ができないと難しい

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:10:39 ID:FCaqYrA2
で、艶ジェルのどいつがマクロ使いなの?

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:14:20 ID:Ctc2wH4v
>>310
>>305のBlogよく読めよ
艶ジェル所属のくまさん家門って書いてあるだろ


312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:24:09 ID:xWjWbCbl
艶ジェルの特攻はやめとけよ
痛いの飛び出してくるぞ
Kirisimaが在籍してたぐらいだからな

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:30:41 ID:wbpkCluf
艶ジェルだけには触れてはいけない・・・

と、GENE工作員の俺がマジで言ってみる

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:33:47 ID:B3C6mUIf
艶ジェルのガイキチっぷりはガチ
目の前でボス狩ってると空気読んで譲れって言ってくるんだぜ?

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:44:05 ID:S4NtV+GY
↓ここで更に空気を読めないLovewind降臨

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:53:00 ID:q3ElhTpk
やっぱみんな同じこと思ってたんだなwww
艶ジェル触るとキチガイネカマや主婦がわらわらと沸いてくる
Lovewindとかいうレベルじゃねーぞ!

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:53:11 ID:nzr5RvUJ
>>312
最近やたら名前の出るKirisimaってやつは、なにをやらかしたの?
露店だしてたなぁくらいしかわからんので教えてw

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:00:07 ID:xWjWbCbl
てな訳で艶ジェルネタは終了な

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:00:56 ID:x0/OpkXu
真実は当事者同士にしか分からんが
Lovewindの「先にいたんですけど」発言はダメだろ
もっと他の言い方があっただろうに

艶ジェルは早い内にくまさんを追放しとけ
党員だから庇いたくなるのも分かるがな

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:01:49 ID:xsGnObN2
>>309
いまのところダイアといい勝負しそうなのは人数等考えるとRA
だが党首がいまいち好戦的じゃないからつまらん



321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:49:34 ID:SJejiWpc
エロス連合の中にダイアが一人いた件

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:15:46 ID:UniY9Isi
俺は知らないけど
サファ鯖のおもしろい話ないん?
俺、ばなな党員です

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:47:32 ID:4/ieLrx7
サファイアか〜
そういや、BlackPearlっていつ寝てるんだろな。
24時間ディアボロ&シャペンを狩り続けてるように見えて仕方がない・・・

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:55:32 ID:n8wtGS0z
久々に復帰したがACEが消えてダイア党ってのが出来てんのな
なんか第二のACEみたいな感じになってっけど
ACEの時みたいに党員名簿が晒されてないのは
当時ACEを晒してた連中がダイアに集結したって事なんかね

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:59:58 ID:UzDA3IlU
PKしないからじゃね?

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 06:10:32 ID:ocfKNfx3
>>324
まぁ大体そんな感じだろうな

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 07:02:04 ID:jXOltlBn
>>324

あいつらみたく陰湿PKerがいないからだよ

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 07:20:53 ID:FVX/+B1q
>>324はどっかの工作員の釣りだな


329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 07:28:37 ID:znuPSdAo
>>327
ここで晒してた連中も十分陰湿だったと思うぜ


330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 07:33:31 ID:Ctc2wH4v
では次は大人の情事党のオデについて
       ↓

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 07:35:52 ID:7eCl/UQb
       ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ



332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:06:55 ID:qPVZAA0S
           ナ ゝ
            cト  ` ` `

     , '´ ̄ ̄` ー-、             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
   /   〃" `ヽ、 \          / /" `ヽ ヽ  \      -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
  / /  ハ/   u \ハヘ         //, '/ u    ヽハ  、 ヽ / /" `ヽ ヽ  \
  |i │ l |リ\    /}_}ハ.       〃 {_{\    /リ| l │ i| //, '/   u ヽハ  、 ヽ
  |i | 从 ● u   ●l小N      レ!小l●    ● 从 |、i|〃 {_{\ u   /リ| l │ i|
  |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ         ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ | レ!小l●    ● 从 |、i|
  | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/⌒) /⌒ヽ__|ヘ u  ゝ._)   j /⌒i ! ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│
  | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ/. \ /:::::| l>,、 __, イァ/ ./⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
  | ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:::::ハ   ./:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、_..\ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
  | ヾ_:::ッリ :::∨:/ | | >'''´    .`ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |


333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:00:52 ID:tGLRWv9X
最近やたらと街中で党勧誘やDuel要請を貰うのは、なんなんだ。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:02:23 ID:wJIVpVWV
手が滑ったんだろう

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:39:35 ID:/6SYtlxG
で、GENE獅子はラフレシア成功したんかい?

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:35:33 ID:Rz2sRLY5
だったらポロなんぞ狩らんだろ

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:43:25 ID:Ctc2wH4v
ラフレ成功してようがディアブロは狩るだろ

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:50:43 ID:wJIVpVWV
まあvistaが出ればラフレシアも余裕だろ

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:50:17 ID:Ctc2wH4v
Code.って奴100LOE募集とか高額商品ばかり募集してるがRMTerか?

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:53:45 ID:9x6nD8tZ
金なし友達なしだから自力100装備GETできないニートだろ

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:52:47 ID:GBhgPOiv
あれは某廃人の露店垢

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:59:46 ID:MsSCTVHN
ぽぴたん解ってるよな?
お前らのコロニーはまた0
晩餐とクロバーを敵に回したのはお前らだからなw
今日はお前らの得意技、必殺!!チキンログアウト!!!の腕を見せて貰うぞ?

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:06:38 ID:U510xdWk
>>342
Perche_no乙

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:32:43 ID:znYw8kxm
わたすはスピネルの摩天楼党の党員である
同じ党員である以下の2人

バトルフェルド
UMANSA

が心底嫌いです

本当にありがとうございました

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:35:54 ID:MsSCTVHN
馬鹿なだしゃべんなwwwwww

ぽぴ党の軍事力は世界一いぃぃぃぃぃぃぃぃwwwwwww



346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:02:45 ID:KnpL3mRs
             ダイア鯖本日の動き
 
RAが本日は攻めで動きますので他党の方は厳戒態勢をとってくださいw

ダイア党はまずミルキー党を制圧しますのでミルキーの皆さんは無駄な抵抗を
やめましょうクラウンさん遊んでくださいねw

クラウンは本日はダイアにあきましたし面白そうなのでRAとミルキーと遊びます

アルマダムは本日は便乗に徹するので便乗された党の方は諦めてください

ミルキー党も本日は便乗することとなりますのでコロニーは放棄するでしょう
   
悠久は本日は活動しませんのであしからず。
   
          以上が今の時点での各党の心境です

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:10:52 ID:ZFtDfdZQ
ダイアはアルマダ攻めてるぞ

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:13:28 ID:zaE1cEJH
さ〜てGENEに苛められてくるかw

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:13:33 ID:SNR5isIn
純白 あるまだ→だいあ

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:18:05 ID:SNR5isIn
布告 くらうん→だいあ

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:20:58 ID:9TcdHUMF
ダイア馬鹿だな
合同のどこかに布告すれば、またリンチされるのに

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:33:12 ID:FVX/+B1q
などと攻められなくないから強気な態度を見せております

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:33:20 ID:SNR5isIn
灼熱 ??→だいあ

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:01:32 ID:9TcdHUMF
リオン
ダイア→クラウン
すでのクラウン>ダイアな感じ

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:03:15 ID:FVX/+B1q
>>354
クラウンだけなら雑魚
群れなきゃ勝てない

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:32:56 ID:UhWrC/4L
>>355
群れてできた党が何言ってるんですか?

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:47:42 ID:it411b/6
うるさいからそろそろ圷黙れ

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:02:02 ID:FVX/+B1q
>>356
党として1つなら群れたとはいわないだろ?
Clownはアルマダに頼ってる感じだな

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:02:03 ID:9TcdHUMF
今日のコロニー結果
合同→14
ダイア→3
ミルキー→2
悠久→1

なんていうかダイヤ最強は合同に決定

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:13:26 ID:FVX/+B1q
>>359
エロスとかもシャペン倒せたみたいだし他の党にもがんばってもらいたいところ

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:16:13 ID:MsSCTVHN
クロバーとぽぴでやっと晩餐と釣り合うくらいかwww
楽しいかったぜw





圷は死んでいい

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:20:18 ID:zaE1cEJH
ダイヤ鯖面白そうだな

ペリのコロニー戦終わってるからな。

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:27:42 ID:SJejiWpc
ダイア10分でシャペン倒しやがったな

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:55:05 ID:SdbAJ35/
>>359
最強っつーかさ
合同は複数の党から成って人数で上回ってるんだから
攻撃面でも防衛面でも有利なのは当たり前じゃね?
俺的にはダイアの独走・独占が抑えられりゃ何でも良かったが
今度は合同が仲間内だけでの独走・独占状態に入りそうなのが怖いな

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:55:30 ID:mrmI/g0O
ラフレシアを倒せる気がしないんだが

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:56:38 ID:KraEV7QO
今日のコロニー
ダイア≒アルマダ+Clown

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:57:07 ID:SJejiWpc
3党なんかでいるより1党にまとめろよ
同じようなもんだろ

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:01:37 ID:9TcdHUMF
一党にまとめたらまずいだろ
クラウンがPKしたり、横殴りをしたら、今まで無関係だったのに同類に思われるんだぜ?

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:10:01 ID:SJejiWpc
合同組んでる時点で一緒と思ってる人多い訳だが

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:12:26 ID:sslKc86k
既に同類と思われてるからいいんじゃね?

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:18:11 ID:9TcdHUMF
どう見たってRAとクラウンが同類にはならんだろ?
RAは横殴りしないし、PKもしない。狩場が重なったって、追い出す行動に出たりしないよ

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:19:03 ID:FVX/+B1q
>>371は頭が弱いのでいじめないでやってください

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:20:05 ID:OPfC9DlT
で、>>273は証拠のSSをうpできないと見るとGENE連の嘘ととっていいのかな
便所の落書き場所に嘘ついてまで陥れようとするのは・・もう毎度の事なんだろうけどさ


374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:24:22 ID:nrs3WNPt
今日からダイア党のBBS活動強化週間がはじまります。

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:33:46 ID:1QaYAcdn
>>373
どう見たら獅子・GENE・LF連合の書き込みとなるんだ?
文盲か?お前w

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:35:50 ID:/5Cz3JsR
>>372
どうみてもただの煽りの文章なんだが
なんでそこまで必死なんだ?

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:36:30 ID:/5Cz3JsR
>>376
ミス>>373

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:38:31 ID:mrmI/g0O
今日もBA連合でシャペンやるがGENE獅子LFはΩが怖くて尻尾まいて逃げてるのかね?
召喚香取1しかいない奴にほとんどドロップ取られる事はないだろ

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:46:30 ID:ggmCkbu2
>>371
PK容認のクラウンと組んでるだけで同類だろがw
ダイアじゃなくてもそう思うぞ。
思ってないのは当事者達だけだな。

割と一般人な俺の感想だから流したきゃ流せw

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:52:25 ID:9TcdHUMF
>>379
それはシャペンを狩れない人の妬みだね
悠久、エロス、purestaffが狩れたらしいから、そっちへ行ったら?

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:53:45 ID:Bj9v/HGY
>>379
もうRA乙でいいじゃねーか
子供に何言っても無駄ですよっと

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:20:40 ID:ggmCkbu2
>>380
>>381
流せと言ってるのわいてるなよw
どっちが子供なんだ?
それともID変えてまで乙?

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:30:01 ID:FVX/+B1q
>>382
流したきゃ流せw
流したきゃ流せw
流したきゃ流せw

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:34:26 ID:ggmCkbu2
>>383
つまり日本語はわかりますね?
どうみても同類に思われたくない方必死なようです。

煽りのつもりでも釣りのつもりでもないので終わりと。

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:35:41 ID:GBhgPOiv
ペリの中小連合のシャペン、45分ほどで終わったがDrop権DIOに殆ど持っていかれる始末
100長剣、コルセア、EL*2、リング*2、カギとほぼ全部

どんな基準で優先権割り振られるのか知らないが、かなり無意味な討伐結果ヽ(`Д´)ノ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:40:40 ID:mrmI/g0O
長剣はガチャで出てるから別にいいんだが鍵はなぁ・・・

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:41:39 ID:SkvxF1Qu
>>385
それは中小連合のキャラの火力がDIOのキャラに火力負けしてるってことだな。
誰かに餅食わせて天上かければいいんじゃね?DIOが餅くってたらアウトだがなw

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:48:30 ID:mrmI/g0O
>>387
餅とミスティックアンプルを使われたかもしれん
まじでΩはペリ鯖中を敵にまわしたな

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:49:27 ID:/5Cz3JsR
>>385
それは参加者はほとんどスタンスキルや状態異常狙ったもので
戦ってるからじゃね?
んで火力はダメージ少ないカトリ

何も気にしないDIOはPOTがぶ飲みでボルテなんか連打してりゃ権利も行くだろう

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:51:32 ID:FVX/+B1q
>>384
流さないでもいいってことだろ?
だからお前がわざわざ反応するのはおかしいってこと
放っておけばいいと思うぞ

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:52:58 ID:He/Uz5ez
君らはそんなに嫌われてるヤツに
装備をあげる為にシャペン召喚してるのかい?

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:53:06 ID:wbpkCluf
何でGENE獅子LFがシャペン辞めたのかわかったわ

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:55:09 ID:xjp2k2r5
GENE獅子LFはディアブロも辞めてるらしいぞ

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:56:45 ID:SjjoZhbS
ACEのPKを散々非難していた連中が
2.0になるとどういう行動に出るのか楽しみでしょうがない元ACEな俺ガイル

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:00:00 ID:MhAXpPNF
BAと山分けします

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:01:55 ID:mrmI/g0O
Ωに100武器が流れたら2.0でPKに使ってくるんだろうな・・・
あいつらチキンだから恩恵のあるGENE獅子じゃなく確実に1キルできる中小を狙いそうだわ

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:03:49 ID:xWjWbCbl
少し前までただのPK集団だったらしいけど何があったんだろ
2.0対策として今から動いてるんだろうか

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:09:07 ID:ewfkBrvK
PK→集団でボコ→ベテラン育成遅れる(ペナ1回あたりレベル98→100相当)
盛り上がるわけがない。

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:09:36 ID:xC3ihvvG
文句があるならDIOよりこういう糞仕様に変えた開発に言うべきだろ?
こうなることは分かりきっていた。

韓国でガイシュツの問題で頭に来た奴が横殴りをPKして
PKした奴を横殴りした奴が倒してドロップウマーってなって問題になっている。

GEは改悪開発ばかり進んでいる

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:11:42 ID:mrmI/g0O
しかも横殴り野郎をPKしたら今度はレイドに参加してる他の党員からも攻撃されるからな

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:36:38 ID:JTCcfgmb
>韓国でガイシュツの問題で頭に来た奴が横殴りをPKして
既出→再変換すると既出
がいしゅつ→再変換すると外出orガイシュツのみ
おせーて先生

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:38:03 ID:JTCcfgmb
きしゅつ
がいしゅつ
おせーて先生

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:04:30 ID:i2Wxr44b
他のプレーヤーにアイテム流れさせないためにボス狩りやめるって。。
もうゲームとしてやる意味ないんじゃねww

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:06:43 ID:tWKmMwk8
>>403
どっからどうみてもDIOだなwwwwww
必死すぎwwwwwwwwww

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:08:09 ID:K0+VwuPM
2回目のシャペンはどうかね?

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:18:44 ID:K0+VwuPM
3回目かよwwwwwwwww

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:20:27 ID:GCkKCw1z
とりあえず、100武器100防具アイテムモールで販売するように
毎日メールおくっとくわ(笑)

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:29:29 ID:2hLDJb7k
>>406
2回目はいい感じだったのでハイになってる模様、って残ってやってる党員が言ってる

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:32:00 ID:zqGBGTui
>>407
4gamerのインタビューによると100装備売る予定だっぜ

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:34:35 ID:KuxO3D5B
>>379

まぁ普通そうとるよな。
RAとアルマダは、利害一致すればPK党とも組むやつらだって・・・ってな。
クラウンが特にそうだが、いいアイテム入手出来ればなんでもするクソの集まりだ。

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:40:31 ID:yiXDe84w
ダイア党員の沸きっぷりがすごいな

クラウンなんて昔からPK好きだし、今になって叩きだすなんておもろいな。

ってかダイアの裕也毎回白チャで喚きすぎw コロニの日はコインブラから

でてくんなよ金魚のフンがwwwwwwwww

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:40:40 ID:jDlBkRTR
>>409
またまたご冗談を
俺たちが人生捨ててまで集めた装備がRMで買えるなんてあるわけないじゃん

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:41:25 ID:2HhSHkXb
Lovewind記事消せよ
スケベンジャーが戻りにくいだろうが
starといいお前といい晒しblogになってるじゃねえか

獅子党の皆さん、Lovewindに晒されてるって教えてあげて下さいね^^

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:46:29 ID:K0+VwuPM
>>412
バランスを崩す恐れがあるアイテムを販売する計画もあったが調整中とか書いてあった気ガス
まぁ、またガチャで出てくる可能性はあるなw

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:55:19 ID:9XRaErVI
スケベンジャーはLFやめたん?それともインしてねーの?

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:11:23 ID:GCkKCw1z
ネタ系のおバカなネーミングに走るのは
社会でも負け組なのはガチ
大方、取りたい名前全部とられてて
仕方なくつけたんだろうな
先駆者は容疑者氏だけど(笑)

>>409
dクス!
GE運営陣は稼げるうちに稼ぐしか道は残ってねぇしな
無料化してこの程度ならたかが知れてる
必死こいてボス狩りして無駄な時間費やしてた
ニート糞哀れだww
アイテムモール、ウヒョーwwwwwW

あとオレも党員のRMTerがオークションで
100武器買いあさってるのにムカついたから
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/other/ge/
ここの業者のHPアドレス全部通報しといたんでヨロシク
業者とRMTer氏ね♪


417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:15:29 ID:wFCQ1po7
DIOのプロフはマジなのか?
それとも垢売りのときみたいに釣りなのか??

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:19:57 ID:q559TUGH
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_6316.jpg

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:20:03 ID:bK4w3CPB
ペリ始まったな

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:27:18 ID:2HhSHkXb
>>417
この交換条件ならGENEor獅子の連中が応じそうだw
でもこれは釣りだろw見物だな

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:27:33 ID:K0+VwuPM
>>415
LFは脱退、BA行きたいとか言ってたがさすがにフルスベルグも引き取れないだろw
課金アイテムで家門とキャラ名変えて出直せばいいんじゃね?

そういや家門変えたらフレ登録消えるんかな?

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:28:33 ID:Rzrq5Jvh
しかしプロフみたが等級+3はすごいな

まぁ、システム分かってない馬鹿は等級つけてればいいけどさwwwww

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:34:34 ID:XAbfBvpW
お前いら騙されるなよ
ジズに等級とか意味ねーからwww

防御20ならヤバいがな

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:39:32 ID:1zwKJ0pb
クラウン乙w
セニーザで見てたんだがクラウンとダイアやりあうんなら他でやれ
無駄に重たい上にクラウンもダイアも何回も沸き杉
あとディアブロ中に取引出すの辞めてね

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:44:15 ID:GxBEmztg
>>423
等級3のほうがダメージ軽減率高いぞ
相手が100武器と想定した場合だけど

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:59:52 ID:tWKmMwk8
>>418
むしろDIOの人生がおわってそうだな
何この変貌っぷりw

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:23:45 ID:tZqnbeKJ
防御20つかねーよハゲ

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:27:47 ID:jDlBkRTR
等級は1違うと命中率10%変わってくるんじゃなかったっけ?
ジス相手だと攻撃等級51じゃ4割避けられる
これが7割回避になるんだからそれこそ無双だろ

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:57:52 ID:gSSwAbCL
チキン工作員のぼぴが前回攻めてきたクロバーにリベンジじゃなく
クロバーと共闘で晩餐を攻撃したって?
より一層狂ったのか、それともまた、逆ギレの私怨かw
クズだなw

ぽぴのチキンログアウトは健在でしたか?w

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:59:02 ID:TKxzL6qr
>>424
クラウンはアホな党員入れすぎで質が低下してるぽ。

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:08:05 ID:uk+5OTUC
code.いくらなんでもありえないだろw
党員全員RMTerっていってるぞw

Buy 84EL鎧 84EL法衣 ジズローブ 100LOEって・・・

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)