2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マッタリ】嫁の立場向上委員会2【ヲチャ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:50:47 ID:cr7HbR9R
嫁の立場向上委員会をまったりウオッチするスレッドです。
http://yometati.chu.jp/
嫁の談話室(本館・離れ)
嫁の会議室(嫁姑問題BBS)

■ウォッチ先の荒らしは厳禁です。

<ヲチ先への姿勢をここに宣言します> 
私達ヲチ住人はヲチ対象サイトには書き込みしません。
むしろ、行き過ぎの書き込みにドキドキして見守っているのが
私達です。 
では、ゆったりマッタリいきましょう。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:20:02 ID:5YpHZwMb
1さん乙です。
2ゲットー!!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 07:43:55 ID:BFl3gZxe
ゆみタン。
どうしてそんな相手と・・・
その義父、何を裁判にするんだ?
こんなんとうまく同居なんて不可能だろう。


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:51:06 ID:FxcbJvt2
はし。
>悪いのは、「病気や病魔」と思うことにしました。

はい、じゃあ解決ですね。もうグチグチくっだらない愚痴を垂れ流しに来ないでね。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:18:48 ID:n5l9FPTh
はしは、ウザイ

>操られて身動き出来ずに一番つらいのは、姑なんだと、そうなんだと。

いつも、こうやって、サイト内で、
「私って、いい人なんです〜」てことを、アピールしてるのが、みえみえ。

そういう はしの姑息さにも気付かず、
はしの味方になってる人達も、間抜けだな〜


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:59:05 ID:FxcbJvt2
>>5
いや、味方になってなってないと思うよ。
どのレス見ても「うざいけど、適当に相手しとくか」って感じに読める。
一度たんかきって出てったくせにのうのうと戻ってきた時点で、
少なくとも古参の住人は皆呆れてると思うよ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:23:16 ID:nT5Vgq3o
ほんとは結婚式じゃなくて、
贔屓の演奏家の演奏会って...バカバカしくてめまいがしそう。

ところではしって自分のブログ持ってるんだね。
読んでみたいな〜。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:34:22 ID:BFl3gZxe
>>4〜7 はし、本当に最悪。頭オカシイ?
嘘つきだわ、感情のコントロールもできないわ。

>トイレを探して、見つけたトイレが、どれも皆、
>人から見える位置にあるという、夢を良く見ます。

何処にいても人に注目されていたいんじゃないの(笑)?
うざっ! age

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:56:15 ID:8TmPu4SD
さすがにみんな呆れてきて、
一見辛口に見えないけど見放した返事が多くなってきたねw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:52:23 ID:mXOBvi+8
>>9
はげど。特に ちぃち のレス、きっついわああw 笑わせてもらったけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)