2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒し風雑談スレ77

1 :実は俺po ◆GUUvZHQyWU :2007/01/05(金) 23:25:55 ID:0uzVQEqD
ここはマビノギ「マリー」サーバー専用の晒しスレです。
痛い言動をとった個人やギルドを晒すことで認知を拡げ、
同じ被害を最小限にしようとする目的でいい加減ネタも無いのに
また立てたわけですが、ネタが無いというよりマビのシステムが
よくできてるからな。廃がドラゴン独占しようとしても1回殴れば
アイテム抽選権もらえるし、鍛冶や裁縫も装備ドロップで南無い。
妬む要素があんまりないんだよな。

■このスレについて
・sage進行。
・私怨は無し。
・基本的には公式板への突撃禁止。
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はやめる。
・スレを信じる信じないは自己責任。
 『嘘を嘘と見抜けない人は(ファンタジーライフを送るのは)難しい』
・次スレは>>970に一任。代理で立てる場合も必ず宣言してから。
 スレタイの先頭には▽:を付けて新スレを立てて下さい。
 テンプレ等を変更した場合は変更点を記載汁。
・MML関連の議論などは他スレでお願いします。
・晒す人間が特定される場合があります。
・ヲチャーの心を忘れずに。ゲーム内への突撃はやめましょう。
・2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
・晒しネタが少ないのは良い事です。ネタが無いからと言って無実の者を晒すのは厳禁。
・晒し用テンプレは>>2(※晒し人は必ず目を通すこと)。

▽:mabinogi -マビノギ- 鞠鯖晒し風雑談スレ76
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167046500/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:27:48 ID:0uzVQEqD
>>・晒し用テンプレは>>2(※晒し人は必ず目を通すこと)。
まとめるのめんどいからやっぱやめた。
どうぞご自由に。

--------------------ここまでテンプレ--------------------

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:34:14 ID:CS6P5E1e
●晒しスレ古参&常駐の囚人リスト※関わるな危険!●

■ ランクS級 すごい人 ■
自身のブログでの晒しも活動的。りんご人叩きやアリーナ荒らしやボス必死厨晒しと、数えたらきりがない。

■ ランクA級 まなみ ■
今までに蹴落とされた鍛冶師は数知れず、復帰後は同ランク鍛冶師が狙われてる。
■ ランクA級 びはく ■
晒しスレで他のエンチャンターなどを晒すことによって鬱憤を晴らしている。
■ ランクA級 音音 ■
ボス必死メンバーの内の一人。ボスに固執し周辺のプレイヤーを挑発し、晒し合いを楽しむ輩。
■ ランクA級 ミニハト ■
廃人で直結厨。最近フラれた。

■ ランクB級 友達やギルメンでも晒してます ■
フィルエッジ ミスティ ハゲワシ係長 カスクル レディアント アートネル うさぎもち poppins CALEN=みゃう=褐色まるるん
青色狼 MISTCROSS

■ ランクC級 痛い人&悪ノリや自演が楽しいんです ■
アトレタス loguin キョウジ ヘルバイン 悪魔代将軍(ぶぶぶ) マー坊
ドキュソ子 怜南 きゃる・・=まなみの後継者=馬並さつき=うまなみまさし 一純 依流 クズティン オンジウム ヨット2

■ ランク外 ボス粘着組 晒し合いだけが生きがい ■
ちーちゃん ろぐ いりり ゆーとぴあ

■ 信憑性が高い、確定された人々  ■
TALK(降臨) 老いた(降臨) 神羽?とかいうギルドのギルマス ファーザー(降臨) ちゃぱ(降臨) 弾幕結界(本人公言) Lilya(本人公言)
CALEN(逆晒し) ソフィーア(本人公言) さーむら(降臨) たいちタン(偽者にブチギレして降臨)

前スレの一番最後のやつ一応置いとく


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:40:53 ID:GLt4m0Dx
loguin、デカル、依流、urusura の鞠のゴミ溜め場と称された4人が
再びDKで顔真っ赤にして暴れている様子
カスクルさーん、出番ですよーww

エルフハイドまじオヌヌメw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:47:16 ID:GLt4m0Dx
その見難い、いい加減なリスト捨てろよw必死すぎだろww
音音だけAランクとか、IRC組がAなら分かるがよwwww

なー、ゆーとぴあ m9^Д^)

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:50:32 ID:xbeqRjZ/
星の眷属はトイレ常駐

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:56:17 ID:CS6P5E1e
ちょwwwwいつの間に俺ちーとぴあwwwwww

やっぱりいらんかったか、余計なことしてスマン(´・ω・`)

8 :loguin:2007/01/06(土) 00:08:34 ID:49T8J57w
^^

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:15:58 ID:fVr5AP7G
●晒しスレ古参&常駐の囚人リスト※関わるな危険!●

■ ランクS級 すごい人 ■
自身のブログでの晒しも活動的。りんご人叩きやアリーナ荒らしやボス必死厨晒しと、数えたらきりがない。

■ ランクA級 まなみ ■
今までに蹴落とされた鍛冶師は数知れず、復帰後は同ランク鍛冶師が狙われてる。
■ ランクA級 びはく ■
晒しスレで他のエンチャンターなどを晒すことによって鬱憤を晴らしている。
■ ランクA級 音音 ■
ボス必死メンバーの内の一人。ボスに固執し周辺のプレイヤーを挑発し、晒し合いを楽しむ輩。
■ ランクA級 ミニハト ■
廃人で直結厨。最近フラれた。

■ ランクB級 友達やギルメンでも晒してます ■
フィルエッジ ミスティ ハゲワシ係長 カスクル レディアント アートネル うさぎもち poppins CALEN=みゃう=褐色まるるん

■ ランクC級 痛い人&悪ノリや自演が楽しいんです ■
アトレタス loguin キョウジ ヘルバイン 悪魔代将軍(ぶぶぶ) マー坊
ドキュソ子 怜南 きゃる・・=まなみの後継者=馬並さつき=うまなみまさし 一純 依流 クズティン オンジウム ヨット2

■ ランク外 ボス粘着組 晒し合いだけが生きがい ■
ちーちゃん ろぐ いりり ゆーとぴあ

■ 信憑性が高い、確定された人々  ■
TALK(降臨) 老いた(降臨) 神羽?とかいうギルドのギルマス ファーザー(降臨) ちゃぱ(降臨) 弾幕結界(本人公言) Lilya(本人公言)
CALEN(逆晒し) ソフィーア(本人公言) さーむら(降臨) たいちタン(偽者にブチギレして降臨)


詳しい晒し人の情報求む!

10 :loguin:2007/01/06(土) 00:16:10 ID:49T8J57w
( ・_ゝ・)ツマンネ

11 :unk ◆evwWWWWWWw :2007/01/06(土) 00:18:08 ID:SpyP3EL/
テスト

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:23:30 ID:N/xHFTZj
これは新手の青色狼MISTCROSS粘着か?
いちいち外して貼り直して本人乙を巻き起こしたいんだろうが冷めるだけ。

>>11
ワロタwWWWWWWw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:06:30 ID:HZ+zfFzx
●晒しスレ古参&常駐の囚人リスト※関わるな危険!●

■ ランクS級 すごい人 ■
自身のブログでの晒しも活動的。りんご人叩きやアリーナ荒らしやボス必死厨晒しと、数えたらきりがない。

■ ランクA級 まなみ ■
鍛冶のトップランク保持、自身の金儲けの為に晒す。今までに蹴落された鍛冶師は数知れず、復帰後は同ランク鍛冶師が狙われている。
■ ランクA級 びはく ■
ボス必死厨の一人。まなみを引退に追い込んだが復帰され孤立する。他のエンチャンターなどを晒すことによって鬱憤を晴らしている。
■ ランクA級 音音 ■
ボス必死厨の一人。ボスに固執し周辺のプレイヤーを挑発し、晒し合いを楽しむ輩。
■ ランクA級 ミニハト ■
廃人で直結厨。思い人が他人と仲良くしているのを見るとすぐファビョる。最近フラれた。

■ ランクB級 友達やギルメンでも晒してます ■
フィルエッジ ミスティ ハゲワシ係長 カスクル レディアント アートネル うさぎもち poppins CALEN=みゃう=褐色まるるん
青色狼 MISTCROSS

■ ランクC級 痛い人&悪ノリや自演が楽しいんです ■
アトレタス loguin キョウジ ヘルバイン 悪魔代将軍(ぶぶぶ) マー坊 ドキュソ子 怜南 一純 依流 クズティン オンジウム ヨット2
きゃる・・=まなみの後継者=馬並さつき=うまなみまさし

■ ランク外 ボス粘着組 晒し合いだけが生きがい ■
ちーちゃん ろぐ いりり ゆーとぴあ

■ 信憑性が高い、確定された人々  ■
TALK(降臨) 老いた(降臨) 神羽?とかいうギルドのギルマス ファーザー(降臨) ちゃぱ(降臨) 弾幕結界(本人公言)
Lilya(本人公言) CALEN(逆晒し) ソフィーア(本人公言) さーむら(降臨) たいちタン(偽者にブチギレして降臨)

詳しい晒し人の情報求む!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:47:29 ID:/sJD7/25
人数多すぎだから整理しようぜ
ランクB以下は削除でいいだろ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:20:33 ID:oys6TtDD
>>5
音音さん必死ですね^^

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:25:11 ID:j3tw+1n5
まなみ組必死杉ワロス

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:24:26 ID:u+HAjhCe
びはくって星に願いをだったっけ?
今までずっと剃りストだったろ?いつ入ったんだ?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:26:45 ID:x/1fnf9E
つい最近じゃね
いつもダンバにいるからすぐ気付くだろう品

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:35:12 ID:u+HAjhCe
人消し名前消しで軽くして糞PCで露店見てるから
まなみまみこの露店見るまで気付かなかったんだなこれが

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:01:57 ID:x/1fnf9E
そんな返しもついてない釣り針を垂らされても困るんだが。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:00:03 ID:u+HAjhCe
なんでも釣りにすんなよ
何気なくままなみみこの宣伝してるだけなのに

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:46:15 ID:WgjPBsR4
するめたんで抜いた人挙手ノ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:07:37 ID:x/1fnf9E
ウサミミは狙い過ぎてて萎える
まだブロードフェザーの時の方が萌えた

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:52:04 ID:KnkHUyoW
カメムシは銀行前で日干しにした星の眷属の臭いがする

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:54:27 ID:yW3BvgM/
カメムシとホシケンどっちを叩きたいのはっきりしろ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:07:27 ID:cK5ylBwQ
カメムシを叩くと臭うからやめておいた方がいい

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:32:11 ID:CYqWsoG/
正論だな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:41:20 ID:s/nngUE9
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:PlayStation3(60GB)2000台、PlayStationポータブル(バリューパック)1000台、クラウディア

29 :unk ◆evwWWWWWWw :2007/01/06(土) 12:12:05 ID:SpyP3EL/
カメムシうめぇww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:14:18 ID:SpyP3EL/
酉消し忘れてた

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:59:32 ID:K1ubhR61
>>29
お前どこのスパイだよ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:17:20 ID:HGYOg51g

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃..|.otu.|マ リ |ア リ |マ リ |ア リ |マ リ |ア リ |マ リ |ア リ |マ リ |ア リ |マ リ |ア リ |マ リ |ア リ |...┃
┃├─┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴─┤┃
┃..|.y-~~ |マ リ |ア リ |マ リ |ア リ |マ リ |ア リ |マ リ |ア リ |マ リ |ア リ |マ リ |ア リ |( ゚v゚) |..┃
┃├──┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴──┤┃
┃|wwww..|マ リ |ア リ |マ リ |ア リ |マ リ |ア リ |マ リ |ア リ |マ リ |ア リ |マ リ |ふたなり.|..┃
┃├───┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴─┬─┤┃
┃│ penis  |マ リ |ア リ |マ リ |ア リ |マ リ |ア リ |マ リ |ア リ |マ リ |ア リ |. mixi |..×|┃
┃└──┬─┴┬┴─┼─┴─┴─┴─┴─┴┬┴─┼─┼──┴─┘┃
┃      │XXX .|. neet│  ちげーよwwww     | カプ |.sex.|..       ...┃
┃      └──┴──┴──────────┴──┴─┘       ..┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:19:02 ID:mC2yS7QQ
イベントで人が先に探し始めた宝あとから来たやつが掠めとったとかで微妙に盛り上がる希ガス

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:25:01 ID:CYqWsoG/
正論だな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:48:37 ID:0waSBU+8
ぶっちゃけありえない

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:35:47 ID:yHqF4sLe
プレイヤー掲示板に期待通りのスレが一件あるなw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:56:00 ID:mC2yS7QQ
晒し行為が同罪ってのが意味がわかんね
白蟻はもう少し考えてレスしれよ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:00:32 ID:HGYOg51g
まぁ公式でさらす奴もバカだな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:39:11 ID:u+HAjhCe
リアルでもヴァーチャルンでも、
礼儀・マナー・道徳がないと言う奴で、
それを持ってる奴なんて見たことないぜ。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:39:45 ID:lcy3I1+E
>>37
そう思うなら突撃してこいよ。
「死ねよ雑魚」っていってなw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:49:12 ID:SpyP3EL/
VIPとかでよく見る保守ってどういう意味ですか?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:02:43 ID:yW3BvgM/
右翼のことです

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:12:37 ID:CYqWsoG/
>>41
事のほかオナニーが気持ちよかったときに
そう書き記されています

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:27:12 ID:j5zBV2Oe
まなみ 調子乗ってるなあ
いくつか出てるからって図面買取1.5Mに下げてるし・・・
だったら安く売れよ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:28:29 ID:HGYOg51g
なんだお前欲しいのか

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:51:08 ID:u+HAjhCe
相変わらず、まなみの日本語はめっちゃくちゃだ。
在日でももっとまともな文章書くんじゃないか?
池沼の腐臭漂う糞女だな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:13:09 ID:x/1fnf9E
中国人だろ普通に考えて

しかしイベントで鬼レア出て奪い合いに盛り上がったりすると思ったがそんな事全然ないみたいだな
せいぜい長刀図面値下がりする程度か

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:47:27 ID:4nz979mn
相場を操作するって大口叩いて高級革5K?銀インゴ8K?
どうみても近衛に負けてます

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:12:06 ID:TdnJWLny
まなみだもん。強欲鍛冶師だぜ?
図面買い下げて長刀はボッタこれがまなみクオリティ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:30:35 ID:+gzG0CjY
>>41
マジレスするとVIPの事はVIPで訊け。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:42:42 ID:C0rZ41SE
水葵様から買おうぜ、まなみしね

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:47:55 ID:yGKCOkSM
イノセンスが公式の自由掲示板で、自分が立てたスレの閲覧数自慢中。
そろそろ1万到達するっぽいから、奴がどう自己満足に浸るか予想してみる。
「1万キターーー!閲覧数1万は初なんじゃない?」どうせこんなところだろ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:51:36 ID:SpyP3EL/
「1万キターーー!記念にカメムシ1万匹食うぞ!」

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:54:52 ID:4nz979mn
擁護するつもりはないけど図面買取りに関してはまなみもワサビも2M

しかしフラクタルは目立たないな
お前もがっぷりよつで長刀戦争に参戦しろつーの

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:58:33 ID:mC2yS7QQ
癌畜何て言葉があるように
まな畜も沢山居るわけで厳しい所だな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:05:08 ID:mOQC8wyS
長刀で儲かったといってもどうせその儲けは鍛冶の修練にばかばか無くなるんだし
そんなに利益が出まくっているって程でもないんだろうけど

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:28:45 ID:VL6T7lGC
ログインしたとたんに冬休み全開だったので思わず記念撮影。ベースキャンプにて。
ttp://www.uploda.org/uporg645089.jpg.html
mabi

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:46:15 ID:oys6TtDD
晒す要素が分からん

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:46:50 ID:MgKG/hcw
よーや騒ぎでファビョって、必死に印象よくしようとイノセンス君必死ですね^^;;;;;;

>>57
たしかに会話は痛い・・・ってか厨房丸出しだが・・・、晒すほどでもなくね?


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:49:38 ID:OZ/KYS4L
新しくギルドに来た奴がPS、PSうるさいんだがw
こいつHP1にしてて、PS語ってるよwwww

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:11:04 ID:zczLOKQs
HP11って強いの?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:38:36 ID:5mqGWDCP
被ダメしまくってる奴が掛ける保険だな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:42:29 ID:OPx+3Zrj
みか11とかな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:45:18 ID:OPx+3Zrj
そういや星の眷属の直営だかの露店が2chダンバにあったが
いつものカメムシの奴は何か買いに行ったのかね?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:25:01 ID:6dd0NIKL
カメムシ買いにいったお^^

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:45:21 ID:i5WckCeT
ハッキリ言ってHP1は邪魔
たかが2タゲで阿呆みたいに死ぬ
1対多のボス戦だけにしとけよ馬鹿の一つ覚えが

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:05:50 ID:8IDF3HKd
>>54
俺も1.5Mでの買取を目撃してる。

ttp://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=69714999&num=69715&bc=16&list_mode=all&svrname=&page=6
確かに鍛冶師は儲からないねw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:16:48 ID:b9grp29J
いきなり5Mとはさすがまなみ様だぜ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:31:01 ID:Z48P3vbQ
レディアント、お前には本当にガッカリだ
カルーを30秒足らずで発見なんて升erと自白してるようなもんだぞ
升er嫌いをアピールしといてこのザマじゃ白海豚にも劣るカス野郎じゃねーかよ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:07:41 ID:O2pde/bM
最近ずっと、カルー30秒くらいだろ。また旧場所の近場かこれ?


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:00:19 ID:t75aJ+uQ
遺跡の場所わかるツールなんてあるのかよ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:13:28 ID:O2pde/bM
>>71
あると公開された訳じゃないが、過去に
ゆーとぴあ、ゆーとぴぁ、垂直、suichoku、アリョーシャ
って奴らが、全遺跡タイトルをそれぞれ1週間で揃える基地外ぷりを披露した。

明らかに身内で、メイズ、カルー、ロンガ、コンヌ橋の4つ全取得はこのチーター達くらい。


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:01:40 ID:LVuja+uh
星の眷属はマビノギ界のラーメン彦龍

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:35:16 ID:Qm2u9bFi
>>71
遺跡発見ロッドってアイテムがあるんだよ


きっと

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:03:55 ID:IQvXgTby
>>54
まなみは1.5MでPT買い立ててた。
SSはないがガチだと思ってくれ、ちょうど昨日のイベント時かな。
@フラク帰ってきてるんか?
仮に図面同じ価格で買ってもあの売値の差はなんだw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:10:47 ID:kDQbqQI9
ゆーとぴあと垂直はカルーもって無いだろ
ゲルググ、アリョーシャは3種全部持ってるな
あともう一人くらいいた気がする
ちなみに今回メイズのまなみも1秒で発見だぞ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:26:11 ID:FPVWCSTS
>>67
まなみ暗黒5M入札か

原理暗黒を作るらしいな。
さすがまなみ 原理失敗で消えても痛くも痒くもないぜ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:35:45 ID:mls/Z/K0
まぁ遺跡は知り合いに取った奴居るなら取れるよと教えてあげるよ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:57:15 ID:GWz4mkVK
メイズなら樽で次に出現する場所調べてUWSC使ってミニマップ監視させとけば
寝てるあいだに取れてるしな
次は1/14の2:54:47+メンテの鯖停止時間だ
UWSC駆使してがんばれ

01/07 02:54:47
12/31 02:46:46
12/16 21:32:43

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:07:05 ID:kDQbqQI9
おまえ、、、
その時間を出してくるってことはメイズ履歴に乗った数少ない人の中の誰かってことになるぞ
知ってて必死なヤツなら晒し常駐特定くらいされるかもしれないな




まあ俺もなんだが

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:38:32 ID:5mqGWDCP
遺跡の探検日誌見せてくれ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:10:51 ID:kDQbqQI9
カルー見せたらメイズ見せてやるよ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:21:41 ID:LtQSSmYO
>>57って消えてるけどなんだったの?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:24:42 ID:z9iunukZ
>>83
おまえが晒されてた

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:39:26 ID:LtQSSmYO
な、なんだってーOTZ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:33:23 ID:rm+TzjKt
>>83
マジレスすると
ぁぃぅぇぉ、ゎ
これらがよく使われていた、内容は・・・まぁ初心者?っぽい

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:50:42 ID:O2pde/bM
音音の黒十字買いテラワロスwwwww
自分で行けよwwww

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:08:12 ID:LSJ7MIZY
まなみよりもオーク主がunkじゃんwww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:36:05 ID:zczLOKQs
お前ら餅食った?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:49:02 ID:z+SoYRAs
喉に詰まって今病院

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:58:41 ID:2BDVhf41
俺あの世

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:59:59 ID:VvcP9bqG
そういや食ってねーや
むしろ餅は保存きくから夏場食う

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:08:14 ID:mls/Z/K0
暗黒7Mちょい行きそうな流れだな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:51:40 ID:Z48P3vbQ
チートピアのESクソ高えな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:12:40 ID:YVo2zmf8
        (゚д゚ )
ワロスwwwwノヽノ |
         < <
          (゚д゚ )
ワロスvvvvvvvvノヽノ |
           < <
               (゚д゚ )
ワロス〜〜〜〜〜〜〜ノヽノ |
                < <
                   ( ゚д゚ )
ワロス―――――――――ノヽノ |
                    < <


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:15:29 ID:zczLOKQs
( ゚д゚ )

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:25:30 ID:O2pde/bM
まなみ : 5M入札ー (01/06, 21:57:34)
chuerix : 6Mで。 (01/07, 15:30:16)
露店バグ利用者対決、これは歴史の試験に絶対出る

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:12:58 ID:Z48P3vbQ
でねーよ
単なるボッタ屋対決

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:42:02 ID:zczLOKQs
久しぶりに全ch混雑

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:52:19 ID:1mQonMoU
全ch混雑うぜぇ
ログインしてるやつ晒そうぜ!

101 :loguin:2007/01/07(日) 22:55:24 ID:Pll9n47v
おれ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:56:05 ID:WrW0jYwv
発掘中横からガンバって声かけてくるカルピス居たんだがきめぇwwwwwwwwwwwwww

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:56:57 ID:z9iunukZ
おまえひどいな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:01:17 ID:WrW0jYwv
>>103
あれ?ご本人様ですか?^^^^^^;;;;;;;;;;;;;;;
宜しければ晒してあげましょうか???⊂二二二( ^ω^)二⊃

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:03:11 ID:z9iunukZ
どうぞどうぞ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:05:44 ID:rm+TzjKt
餅つけ餅つけ

いきなり話しかけてくるやつはまず真性だ、すぐ本人降臨するわけないだろw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:09:25 ID:WrW0jYwv
何だ本人じゃないのか?本人っぽいヤシ降臨キボンヌ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:13:36 ID:HLgtXdL0
なんだよそういう低能は公式に晒せよ。馬鹿が

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:14:25 ID:mls/Z/K0
別に悪いことしたわけじゃないのにこの叩きようにワロタ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:20:41 ID:WSENqtVn
まぁ確かに発掘中なんかに側でうろうろされたらうざいが、そこはオンラインゲームだしコミュニケーションと思ってスルーしてやれよw

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:25:00 ID:rm+TzjKt
大方発掘中に宝箱を後から来たやつに発掘されてそいつに「ガンバ」って言われたんじゃねぇの?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:25:53 ID:WrW0jYwv
どれかのレスから本人臭がするんだがどうしたらいいにゃん?
過去数スレ検索して名前出てなかったから晒すまでする気無くなったし寝るお⊂二二二( ^ω^)二⊃
あ、ちなみに鞠で漢字二文字なwwwwwwwwwwwwwwww

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:28:04 ID:Z48P3vbQ
烏賊
優有
音音
近衛

こいつら以外ならどうでもいいわ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:29:38 ID:WSENqtVn
本人臭しようがそいつが晒されようが俺には関係無いから何でもお好きにw

そういや明日は成人の日だな。これまた俺には関係ないが

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:32:02 ID:4un2ISwn
どうでもいいが林沖最近見ないな

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:35:19 ID:O2pde/bM
ボスにこないだけで、ソフィーアも、マメシバも、近衛もいる
林沖は、ちーとぴあに粘着されてからボス行かなくなったてさ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:35:56 ID:t75aJ+uQ
半年ろむれよ冬

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:41:15 ID:rm+TzjKt
半年ROMったら、今度は夏厨になって帰ってくるわけだなw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:43:02 ID:WSENqtVn
なるほど
よくできてるな

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:47:28 ID:HLgtXdL0
ROMんなくていいから死ね

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:13:47 ID:Yi3P5bWj
エンチャランク2になったというのに、なぜぬるぐんよは晒されないんだぜ?
なんでだろーなんでだろー

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:15:20 ID:fOJF2/Y+
エンチャランクが高いのと晒すのは関係ないだろw
RMTで上げたとか言うなら別だがww

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:18:18 ID:Yi3P5bWj
ぷちだのんのカナダってのがどう見てもES買取してる人にあげようとしてだれかが落としてたESをネコババしていってた
まあネコババされるほど放置してる買取人もアホだがな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:21:00 ID:5p3N7Bjl
ぬるぐんよは良い子だから晒されないぽっぽ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:29:25 ID:62QBejDb
有閃がエンチャ叩きしていた事実が発覚した件について

しかし、いまはこれで盛り上がりたい。
8日0時0分終了のオークションですが・・・・

あーく : 7Mでお願いします (01/07, 23:58:13)
忘らるる都 : 7.5Mで(-人-;) (01/07, 23:59:59)
あーく : 8Mで入札です (01/08, 0:07:12)
忘らるる都 : 8.2Mで_| ̄|○・・・終わっちゃったかな・・・ (01/08, 0:18:48)
  忘らるる都 : 終了済ですた・・・(´・ω・`) (01/08, 0:19:48)
eincrim : 終了時間過ぎましたので あーく 様落札とさせていただきます。仮FL送りますのでどうぞ宜しくお願いします。 (01/08, 0:19:22)

おいwおまwwwwwまてwwwww

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:31:09 ID:tTe8pRoZ



>>なぜぬるぐんよは晒されないんだぜ?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:33:28 ID:kQyJY/7u
>>125
何か不自然な点でもあるのか?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:35:00 ID:ba5Nu6MJ
0:00が終了時刻だったんじゃないの

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:35:40 ID:kQyJY/7u
10分キープと書いてあるわけだが

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:36:39 ID:PgtV3eXt
>>125は自分の無能さ晒しすぎ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:38:59 ID:kQyJY/7u
今の厨房はキープの意味もわからないんだろ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:53:27 ID:ekJfXwYB
>>125の低脳具合に噴いたwwwwwww

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:56:44 ID:fOJF2/Y+
無能さを自己アピールスレはここですか

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:05:38 ID:No0oi92K
強引に黄金ハーブを売る輩がいたんだが、晒していいかね?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:10:24 ID:ekJfXwYB
まずどう強引なのかkwsk

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:11:18 ID:No0oi92K
>>135
SSでも上げてみようか、ちょい待っておくれ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:22:34 ID:EyIHFuzO
長刀図面3M売りが連続2件
さあまなみが捨て垢で暴言吐きますよおまいら

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:36:07 ID:EMGcsrik
長刀図面の相場って幾らなん?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:41:51 ID:No0oi92K
ttp://mabirago.run.buttobi.net/cgi-bin/2/src/mabi2660.jpg

可哀想になってきたので、名前だけは隠そう。
その後の反応によっては名前を出すがな。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:45:34 ID:ekJfXwYB
何も問題ないように見えるが・・・

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:45:45 ID:fUilhT9a
お願いします
直結厨を紹介してください。

よろしくお願いします。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:50:25 ID:kQyJY/7u
>>139
おいおいこれめちゃくちゃ安いじゃねえか
不要なら転売できるし何が不満なんだ?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:50:41 ID:No0oi92K
>>140
その後、ログ取ってないんだよなぁ…まあ結局、緑ハーブ貰った側は金ハーブを100個買わされることになるんだが、

SS取ってないので証拠にならんな、仕方ない。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:52:23 ID:EMGcsrik
>>139
金ハブ安いぞ・・・転売でもなんでも出来るじゃん

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:52:56 ID:ekJfXwYB
ゴールドはランクによっちゃめちゃくちゃな本数要るし安いしでまぁ本人が不満じゃないならいいんじゃね?
それとも本人か・・

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:53:44 ID:No0oi92K
>>142
オレが買ってるわけじゃないからなぁ…。
あと名前だしても、ここにいるだろうしな。

>>144
安い云々より、その後の言葉遣いがってなんでおれSSとってないねん。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:54:05 ID:U4dv5bK+
>>141
なんで知りたいのかは知らんがミニハト

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:56:54 ID:ekJfXwYB
>>141
悪魔精子

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:04:37 ID:EyIHFuzO
するめに顔射してえ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:11:30 ID:No0oi92K
解決

>>148
どっかで見たとき…あれどこだっけ?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:13:21 ID:x/rO7Vg0
>>150
ヒント:悪魔

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:17:21 ID:No0oi92K
>>151
あり、やっぱり彼関係か… その名前がペットかなにかがわからん…まあいいか。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:18:05 ID:7JJ0772v
精霊の名前だな

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)