2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:ときメモOnline晒しスレ11

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:47:23 ID:ro7I/rLL
公式
ttp://www.tokimemo-online.konami.jp/

前スレ
▽:ときメモOnline晒しスレ10
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165853446/

現行本スレ
ときめきメモリアルONLINE 91時間目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1167230806/


関連スレ・過去スレは>>2以降へ。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:48:21 ID:ro7I/rLL
過去スレ

ときメモONLINE晒しスレ1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1139501573/
ときメモONLINE晒しスレ2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1144340356/
ときメモONLINE晒しスレ3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1147711840/
ときメモONLINE晒しスレ4
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1152113017/
ときメモONLINE晒しスレ5
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1155823528/
ときメモONLINE晒しスレ6
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1158188766/
ときメモONLINE晒しスレ7
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160493327/
ときめきメモリアル Online 晒しスレ8人目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162950227/
ときメモOnline晒しスレ9
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164588799/

関連スレ
ときめきメモリアルONLINE はるかぜ高校1年目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1164590833/
ときめきメモリアルONLINE ひだまり高校1年目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1164349075/

3 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 01:49:00 ID:azrPaNHx
まんこ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:49:08 ID:EIPwkm0F
一番俺いきます
蚊今すぐきえろw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:50:15 ID:0MgPGTMB
>>4
他人に消えろ言うくらいなら自分が消えれば良い・・・

6 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 01:50:19 ID:azrPaNHx
残念でしたー^^

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:50:53 ID:0MgPGTMB
ふぇらちお

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:53:08 ID:UuxdXsxb
新四天王@春・エントリー者リスト 〜はるかぜを統べる者達

藤ヶ崎 詩織@輝(D組)  夜な夜なパンヤのぱんちら鑑賞会を開く無職ネカマ(45歳)
鳴尾 太陽@輝(I組)    みずほの彼氏と思い込んでるだけの馬鹿、晒しスレのテンプレ操作、みずほに負けず劣らずに自慢厨
苺乃 みずほ@輝(I組)   ウザい自慢厨、気に入らない奴は片っ端から捏造晒し
双蜂 鈴二@輝(I組)  通り名は「歩くセクハラ」、公式イベントでも巨大AA連発でウザいログ流し行為
瀬川 智哉@輝(M組) 表ではいい奴を装っているが、裏(メッセなど)では陰口言いまくりのDQN
丹下 桜継@褌(M組) 通称チンゲ、ヒモ生活真っ最中のナンパ魔、だが頭脳明晰容姿端麗スポーツ万能で優しい一面もある
氷崎 一章@輝(P組) 非公認サイトの情報をパクッて自分のサイトにしたパクリ魔、正解率も低く馬鹿丸出し
本井 永久@輝(P組) 構ってくれないと「引退する」とメンヘル発言、ひだまりで総スルーされ春風へ逃走した天然パジャマ
花京院 成@夕(S組)    晒しスレに突如降臨し暴れまわった池沼、☆バーコードバトラー☆という痛いグループの中核
アナスタシア カラシニコフ@春 (U組)  捏造晒し集団ペテンブルクの猫屋敷の中核、関わると捏造された罪状で晒されるので要注意
眼鏡 委員長@漣(X組) キモさレベルMAXのネカマでmixiでも性別詐称、ネカマなのをいい事に直結イベントを開催、トラブルはシラネ
海王丸@輝(?組)  2ショや内緒話でセクハラ発言連発な直結厨、またカラシの手足となってBOT晒しや捏造もする池沼
如月 楓@夕(?組)  独立のためバーコードをアイテム借りパクしたまま脱退、ケンカを吹っかけ回って姫子事件などを起こした挙句に嘘の事実を流布

便所五人衆
祖父 まっぷ@漣(?組)   ウザい放置
継 まっぷ@漣(F組)     同上
祖父 まぷこ@漣(S組)   同上
遠野家メイド 琥珀@漣(?組)   エロゲキャラを玄関前に放置し、春風のイメージをエロゲ高校に印象づけた元凶
遠野家メイド 翡翠@漣(V組)   同上、逆ギレして暴言を吐いたり他人をストーカー扱い、看板で皮肉を出すのが好きなエロゲヲタ

9 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 01:53:34 ID:azrPaNHx
テンプレおせぇよハゲしね

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:53:44 ID:EIPwkm0F
つか蚊狂淫?
メイドやお前みたいにみんなに実害なきゃいいんだよ?www
氷崎や如月はお前だけに迷惑かけてるだから俺から言わせたら全然いいww
氷崎も如月も俺の知る限り人の迷惑じゃねええんだよwww
お前みたいにいつでもどこでも迷惑しかかけられねえクズみたいな奴ははやく
いなくなってくれるかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 01:54:05 ID:azrPaNHx
お願いしますはまだかなぁ?^^

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:54:09 ID:UuxdXsxb
新四天王@陽・エントリー者リスト  〜ひだまり三国志の猛将達

豊福 啓太@桜(C組)  元桜O組委員長に粘着し休学へ追い込み、メンヘル女と揉めてキャラデリさせ、クラス追放刑の直結厨
マックス・ビート@桜(C組) i-revoや氷崎のサイト、公式イベントでの電波発言、教室では日本語不自由な直結厨
植草 日月@桜(D組) 意味不明の顔文字連発でクラスの浮いた存在なのを自覚しない痛い奴、別キャラやグループ名も痛い
森 桃里@桜(D組)   2ch常駐を公言、RIKA姫イベントでの暴走、ひだまり高校・クラスコミュ早漏設立
木葉 唯@桜 (E組)  私怨でプリメーラ追放の為にクラスを焚きつけ美人局ヲチを行わせたが結果は白樺銀が失踪、BOT容認
一条 さん@桜(J組)  公式イベントでも暴言、粘着で声優ヲタなネカマ野郎(自分が晒された時に猫山を逆に晒して火消し)
猫山 三毛太郎@桜(J組)  セクハラの様子を一条にヲチされ、その仕返しに一条を晒すも逆に晒されたセクハラ直結厨(一条と敵対)
深山木 秋@泉(L組) @桜の生徒を無差別にBOTTER扱いする腐女子、教室では痛いBLトーク連発
藤原 竜也@桜(M組)  メモオン掲示板の頃から痛い言動が目立つ、キモい
丘田 理絵@桜(O組) キモい構ってちゃんメンヘラー、言動が痛く体育祭閉会式で斉藤ころを擁護する発言
岡崎 優希@桜(O組) 最強厨でBOTTER、水無月かりん@泉に糾弾され引退(休学?)
斉藤 ころ@桜(Q組)  β時代からの不正者で盗撮魔、ウザい玄関放置の代表格
三上 智也@桜(S組)  屈指の直結・最強厨、α組という厨の吹溜りに在籍してるがメンバーからもスルーされていることに気がつかない馬鹿
水無月 かりん@泉(S組) 無差別に@桜をBOTTER扱いする池沼、試験ではリセット厨で満点、音楽室で升トーク満開(プロジェクトCと敵対)

13 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 01:56:30 ID:azrPaNHx
というか、実害がない奴を晒して引退にさせてる奴の方が俺よりうんこだよwwwwwwwwww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:59:32 ID:ro7I/rLL
とりあえずバーコードは屑しかいないことが分かった。

15 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 01:59:59 ID:azrPaNHx
住人もクズ、バーコードもクズ、それでいいじゃないw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:00:26 ID:ehLWg4Ht
火病院のせいでやめてった何の害もない奴は
とある奴がカウントしただけでも二十数人にのぼると聞いてるぞ

17 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 02:00:49 ID:azrPaNHx
聞いているならリストきぼん

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:00:55 ID:ro7I/rLL
お前らゴキブリと住人を一緒にするなwWw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:01:23 ID:CQdHoqp/
動作力()笑

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:01:28 ID:ehLWg4Ht
お前みたいな思慮無しと違うから名前は漏らしてくれねえよ

21 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 02:01:44 ID:azrPaNHx
なら、お前らはそのゴキブリと闘ってるキッチンの奥様だよwwwwwww
退治出来るかなぁ?^^

22 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 02:02:15 ID:azrPaNHx
漏らせないってはっきり言えよチンカスwwwwwwwwww
所詮負け犬なんだろwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:02:57 ID:0MgPGTMB
>>18
こんなとこでしかいきがれないお前らも十分クズだよw

24 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 02:03:23 ID:azrPaNHx
>>23
自分の立場も考えなよwwwwwww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:03:48 ID:0Z1NRM43
蚊狂淫はキレたみたいだね。
もうちょっと節度ある反論を期待したんだが、やはり無駄だったようだ。
改めて、チンカス決定おめでとう!
そして一刻も早く氏んでくれww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:04:09 ID:0MgPGTMB
>>24
俺はクズだぞぅw

27 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 02:04:27 ID:azrPaNHx
一刻も早くお前らのまともなその言い分とやらを聞きたいねw

28 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 02:04:58 ID:azrPaNHx
>>26
なーにーwwwwwwww
気をつけろぅw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:05:07 ID:ehLWg4Ht
大体なんで何の実害もなかった奴らの名前を晒さなきゃならないんだよ
おまえはやっぱりおかしいや

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:05:18 ID:ro7I/rLL
ID:0MgPGTMBはバーコードの人間か。もしかして垢共有してる尾崎くんか?wWw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:05:46 ID:0MgPGTMB
>>28
気をつけんと汚染するぞぅw

32 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 02:05:51 ID:azrPaNHx
実害なかったメイドとか実際さらしてたのは住人じゃないの?wwwwwwwww
さっき実害ないって宣言したバカも居るよね?w

33 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 02:06:21 ID:azrPaNHx
>>31
まかせろぅw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:08:10 ID:0MgPGTMB
俺はバーコードじゃないぞぅw
信じられないないなら今から図書室にこ〜いw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:08:13 ID:ehLWg4Ht
火病院がゆうなぎ時代から何人もクラスメイトやめさせてるというのは聞いてるんだよ
ついでにナンパ魔だってこともな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:08:59 ID:VbC71JxI
で、ときメモネット荒らして楽しかった?
ひさきの所で荒らせないからしょうがなくときメモネットを荒らしたんだろ?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:09:15 ID:aRB2eyn6
花京院って何歳?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:09:31 ID:CQdHoqp/
動作力()笑

39 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 02:09:46 ID:azrPaNHx
ときメモネット?それどこ?wwwwwwww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:10:47 ID:ehLWg4Ht
>>37
23ぐらいだろうが小学生の低学年みたいだ

41 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 02:11:38 ID:azrPaNHx
俺の年よりお前らの年もきにしろぅwwwwwwwwww

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:12:26 ID:0Z1NRM43
>>37
前スレ995 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 01:55:23 ID:azrPaNHx
あ、ごめーん僕学生なの^^

小学生(低学年)くらいじゃないかと思われ。

43 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 02:13:10 ID:azrPaNHx
はいはい勝手に言ってろカントン包茎^^
カントンなら保険きくよ^^治しておいで^^

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:13:32 ID:VbC71JxI
しらばくれるなよ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:13:43 ID:0MgPGTMB
カントン包茎キターーーーーーーーーーwww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:13:53 ID:ehLWg4Ht
専門学校生を学生とは()笑

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:14:08 ID:azrPaNHx
え?まぢで知らないんだけどwwwwwwwww
俺が荒らした証拠はないのぉ?^^

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:14:32 ID:CQdHoqp/
動作力()笑
異常に拘るカントン包茎()笑

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:15:08 ID:azrPaNHx
あら、年齢確認に浅水明日香がきたのかな?wwwwww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:15:43 ID:ehLWg4Ht
とりあえず次スレからはテンプレの最初にこいつの名前だな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:16:08 ID:azrPaNHx
かかってこーいw
そのためにバーコードがある事を知らないのかぁ?w

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:16:55 ID:CQdHoqp/
自分が叩かれるのが誰かの陰謀ってことにしたいらしいな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:16:57 ID:ehLWg4Ht
また関係ない奴の名前出しやがった
ほんと害虫だな

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:17:39 ID:azrPaNHx
  _ _
                     /::. ソ .::;;ヽ
                    /::.     ..:::;;;ヽ
                    /::.      ..::;;;;ヽ
                  /::.        ..::::;;;;i
                  (::.        ..::;;;丿
                   >::...___..::::;;;イ
                   !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
                     iミ:::ミC= ≡..::: )
                   |::::     ″. ´/
                   |::::: ヽ    / /;|
                   |::: ( '   ( .::;;;|
                   |::: | ミ   .ヽ\|
                   |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
                   |:::   .i !   ::;;;;;|
                   |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
                   |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
                   ( \  l. |  ..:;;;;;;|
                    |::\∨丿 ″..:;;;;;|
                    |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:18:09 ID:azrPaNHx
あ、ずれてらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:18:24 ID:CQdHoqp/
荒らしだしたか。さすがファビョういんだな。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:19:37 ID:azrPaNHx
晒しスレなんか荒らしと同じレベルの人間しか居ないのは今に始まった事じゃないだろwwwwwwww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:20:14 ID:ehLWg4Ht
>>52
こいつの脳内は基本的に 「まず俺が正しい」だからな
自分の思い通りにならないことや自分に逆らうものは誰かの悪意という見方しかできない
世界の中心には自分がいるという幼児特有の世界観のまま成長してしまった稀有な例だ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:20:31 ID:0Z1NRM43
>>50
いっそ隔離サイトキボ。カキョの頭の弱さと執念深さは在日以上かと。
てかここ2校共通のはずなんだが、蚊狂淫だけで祭り最高潮な感じだわw。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:20:42 ID:lPFbi8ul
おいおい・・・
せっかくのはるかぜ七武海崩すなよw
見づらいんだよw
しかも情報が間違っている

新四天王@春・エントリー者リスト 〜七武海〜はるかぜを統べる者達

藤ヶ崎 詩織@輝 (D組) 夜な夜なパンヤのぱんちら鑑賞会を開く無職ネカマ(45歳)
鳴尾 太陽@輝   (I組) みずほのリア彼氏、晒しスレのテンプレ操作、みずほに負けず劣らずに自慢厨
瀬川 智哉@輝  (M組) 表ではいい奴を装っているが、裏(メッセなど)では陰口言いまくりのDQN
丹下 桜継@褌  (M組) 通称チンゲ、ヒモ生活真っ最中のナンパ魔、だが頭脳明晰容姿端麗スポーツ万能で優しい一面もある
氷崎 一章@輝  (P組) 非公認サイトの情報をパクッて自分のサイトにしたパクリ魔、正解率も低く馬鹿丸出し
花京院 成@夕  (S組) 晒しスレに突如降臨し暴れまわった池沼、☆バーコードバトラー☆という痛いグループの中核、要注意
アナスタシア カラシニコフ@春 (U組)  捏造晒し集団ペテンブルクの猫屋敷の中核、関わると捏造された罪状で晒されるので要注意

もと七武海
本井 永久@輝(P組) 構ってくれないと「引退する」とメンヘル発言、ひだまりで総スルーされ春風へ逃走した天然パジャマ

予備軍
苺乃 みずほ@輝 (I組) ウザい自慢厨、気に入らない奴は片っ端から捏造晒し
双蜂 鈴二@輝  (I組) 通り名は「歩くセクハラ」、公式イベントでも巨大AA連発でウザいログ流し行為
眼鏡 委員長@漣 (X組) キモさレベルMAXのネカマでmixiでも性別詐称、ネカマなのをいい事に直結イベントを開催、トラブルはシラネ
海王丸@輝   (?組) 2ショや内緒話でセクハラ発言連発な直結厨、またカラシの手足となってBOT晒しや捏造もする池沼
如月 楓@夕  (?組) 独立のためバーコードをアイテム借りパクしたまま脱退、ケンカを吹っかけ回って姫子事件などを起こした挙句に嘘の事実を流布

便所五人衆
祖父 まっぷ@漣(?組)   ウザい放置
継 まっぷ@漣(F組)     同上
祖父 まぷこ@漣(S組)   同上
遠野家メイド 琥珀@漣(?組)   エロゲキャラを玄関前に放置し、春風のイメージをエロゲ高校に印象づけた元凶
遠野家メイド 翡翠@漣(V組)   同上、逆ギレして暴言を吐いたり他人をストーカー扱い、看板で皮肉を出すのが好きなエロゲヲタ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:21:12 ID:azrPaNHx
>>58
お前はまず必死にまともなレスを返してるフリしてレベルは俺と一緒乙

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:21:33 ID:CQdHoqp/
>>58
ここまでアレだと、現実世界での生活がまともに送れてるのか不安になるな。
動作力()笑を見てもわかるが、言語能力も著しく低いし。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:21:53 ID:azrPaNHx
如月 楓@夕  (?組) 独立のためバーコードをアイテム借りパクしたまま脱退、ケンカを吹っかけ回って姫子事件などを起こした挙句に嘘の事実を流布
ふいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 02:23:56 ID:azrPaNHx
おっといつの間にかコテが外れてるじゃまいか

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:24:22 ID:0MgPGTMB
如月楓はH組

66 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 02:24:49 ID:azrPaNHx
ナイスだなwwwwwwww

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:24:49 ID:ehLWg4Ht
>>62
あいつの日記すげーぞまじで()笑
新参のバイトのくせにほかのバイトと雇い主が無能だから
自分の偉大さが発揮されないみたいな内容

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:26:37 ID:0Z1NRM43
>>52>>58その他

まずこれを聞け。そしてカキョのキ**イ加減を体験しろ。
30秒耐えられたら勇者の称号贈呈。
耐 え ら れ た ら な !!wwww

ttp://www.voiceblog.jp/pox/

69 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 02:27:15 ID:azrPaNHx
しまった!新しいの更新してねぇwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:28:38 ID:CQdHoqp/
>>68
以前もだがハァイかきょういんんでふぅ(ボフフフフ)
でもう駄目 限界   駄目           限界

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:28:44 ID:ehLWg4Ht
>>68
いやーやつの声なんか聞きたくないや()笑

72 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 02:29:00 ID:azrPaNHx
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6511240
ふん

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:30:16 ID:ehLWg4Ht
ミクシイなんかのアド乗せられてもi-revo派の俺にはみれねえんだよ

74 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 02:31:21 ID:azrPaNHx
頑張って見てね^^

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:32:53 ID:ehLWg4Ht
だから見れねえよ!
お前の日記だけなら見れるけどな
メールで送ってもらってるから

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:33:08 ID:VbC71JxI
で、何でそこまで必死なの?

77 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 02:33:40 ID:azrPaNHx
メールで送ってもらってるとか笑えるwwwwwww
そこまで必死なお前もどうかと思うよwwwwwwwww
なんなら友人までにしようか?うぇwwwwうぇwwww

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:33:45 ID:0MgPGTMB
知らんwww


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:34:49 ID:ehLWg4Ht
>>76
くれといわなくてもくれる奴がいたんだよ
ここ最近会わないけどな


80 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 02:35:32 ID:azrPaNHx
人のせいにしだしたwwwwwwwww

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:37:13 ID:ehLWg4Ht
もう出勤時間か このままだと帰るまでにこのスレも500は進むな

82 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 02:38:17 ID:azrPaNHx
あらお逃げになりますの?^^
都合がよろしい出勤だ事で^^

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:38:24 ID:0MgPGTMB
おつかれ〜

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:38:37 ID:CQdHoqp/
マジ我慢して聞いてたが、
「やべえ・・・学校なんたらかんたボフフフフ」で耳が腐り落ちそうだからやめた

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:38:52 ID:ehLWg4Ht
だってお前がいかにやばいか力説してくれるからよ
たぶんまたそのうち送ってくるだろうな

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:39:13 ID:CQdHoqp/
面白いよなー。
張り付いてれば「暇なんだな^^ニート乙」とでも言うつもりだろうに

87 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 02:39:19 ID:azrPaNHx
是非見てあげてね^^

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:50:10 ID:0fTL5P7k
なんつーか…冬休み全開って感じだな…
週明けにならねぇと休みなんかねぇよ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:59:39 ID:CQdHoqp/
ファビョういんよ、ああいうねとらじ系コンテンツやるなら
とりあえずマイク位置を考えろ。
口のまん前じゃ息拾うの当然じゃねえか。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:09:21 ID:ro7I/rLL
**に何言っても無駄だと思うがw 心が病んでるからどうしようもねーな仮性は。
痛さで言うならはるかぜ1じゃね?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:18:37 ID:Zzj+ikCD
なんかすごい進みようだな。
とてもTMOのスレとは思えん。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:52:41 ID:lPFbi8ul
>>花京院
あまり騒ぐと「はるかぜ全体」がそう思われるから少し黙れ!
はっきり言っていい迷惑

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:05:25 ID:QibmOH41
>>8
どうでもいいけど海王丸は@さざなみだよ。クラスはVかな。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:46:18 ID:ARdJPcPJ
クソ化京院、寝てんじゃねーよ
俺の相手しろよw
今すぐしろよwww
なに?もう泣きそうだから逃げます?
寝言は寝ながら言えってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:08:18 ID:t5++scAv
盛り上がってるなぁ
普通にやってる俺にはまったく関係なさそうだが

96 :http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi67817.zip.html:2007/01/06(土) 08:34:43 ID:cMxWKLuB
はるかぜM組(元かがやき高校Z組) 一期生の吾妻玲二(あずまれいじ)と神楽満月(かぐらみつき)

6時間くらい2人で過ごしていた事のあるアツアツカップル。
23時前後の一番人が多い時間に教室内でも神楽は吾妻にベタボレで
「玲二く〜ん」
などと言いドラマに誘ったりする。
本当にウザい。ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4423781

みんな、ちょいと聞いてくれ。スレと関係あるんだ。
このあいだ、教室行ったんです。教室。そしたらなんかラブラブなカップルがいたんです。
で、よく見たらなんか「玲二く〜ん」とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ウザいのに人が多い教室でイチャイチャしてんじゃねーよ、ボケが。教室だよ、教室。
なんか子供ができるとか言ってる奴もいるし。避妊せずにセックスして妊娠か。おめでてーな。
よーし俺頑張っちゃうぞ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ウザいからよそでやれよと。教室ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
同じクラスの奴といつ奪い合いが始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。バカップルは、すっこんでろ。
で、やっと会話やめたかと思ったら、二人くっ付いて座って、ドラマやってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、PCとドラマなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ドラマやろ〜、だ。
お前は本当にドラマをやりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ドラマって言いたいだけちゃうんかと。
TMO通の俺から言わせてもらえば今、TMOユーザーの間での最新流行はやっぱり、
NPCとドラマ、これだね。
NPCとドラマやって素早くキーワード取る。これが賢いやり方。
NPCはキーワードを取れる選択肢を知ってる。そして読むのが遅くて待たされる事がない。これ。
で、確実にキーワードゲット。これ最強。
しかしこれをやるとPCとドラマをする事が少なくなりコネクトハーツがしにくくなる危険も伴う、諸刃の剣。
仲間を作りたい奴にはお薦め出来ない。
まあお前ら、二人は、精々コネクト下半身でもしてなさいってこった。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:31:54 ID:H4bp5L6d
ぶっちゃけどっちもどっちにしか見えないのだがw
個人的には名前だしてるカキョウインのほうが好感もてるがね。
下品だけどwww

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:44:56 ID:sasJIOWG
bar code乙

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:50:02 ID:wMYTBeAU
私、花京院さまの大ファンです。
どこへ行けば会えますか?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:57:05 ID:H4bp5L6d
カキョウインは名前を出してる、自分らがまともと思うなら名前でもだしたら?
自分等はリスクを背負わず、名前も出せないで批判だけするのが好感もてん、そんだけ。
ま、自分も名前出せない一生徒なので同じだけどなwww

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:14:14 ID:CQdHoqp/
>>100
匿名掲示板に乗り込んできて、自分で名前を出してるファビョういん。
それに対して俺らが名無しだから好感持てんとは面白い話だな(w

正直、名前出すとファビョういんとバーコードハゲ軍団に粘着されそうだから出したくないのは事実だがな。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:22:15 ID:H4bp5L6d
じゃいい方変えよう。
匿名掲示板でしかものいえないおまえらが嫌い。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:31:23 ID:CQdHoqp/
そうか。でもそんなお前も匿名掲示板で名無しで物を言う一人だがな。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:07:46 ID:RDpjJdEt
自己顕示馬鹿と同じ土俵に上がらなきゃならない筋はない

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:27:03 ID:wR27hDPn
>>99
俺S組だけど、教室では花京院を見ることまず無いな
そもそも教室行っても、人自体いないけどなorz

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:30:37 ID:LUq/1451
自分の思ったとおり、好きにやればいいと思う

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:32:33 ID:H4bp5L6d
>>103
ごもっとも、ここで名前だすと粘着が恐いのは同じ。
ただ>>104もそうだが呼んだのはスレ住人。匿名でないやつを匿名の土俵にあげたのは住人だろ。

匿名でないともの言えない住人とキャラ名でものを言うカキョウイン。
そこはカキョウインのほうが好感もてる。性格は・・・だがね。

スレ違いなのでこのへんで失礼するつもりだが、(特に冤罪で)晒しスレで迷惑こうむったやつには同じ意見のやつもいるんじゃね?
匿名だからって責任を負わず嘘並べられ迷惑した人はさ。
とまぁ以前からの不満ぶつけたw、呼び出しないかぎりROMるわ、失礼したノシ。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:38:59 ID:RDpjJdEt
でも課教員も名無しでそうとう晒し行為してるそうだが
課教員と晒された本人以外にわからぬことを晒されたと
本人に聞いてるし

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:39:14 ID:CJUPkEZ+
>>107
サイレント・マジョリティを考えると・・・
っていえば聞こえが悪いがwww
下手に騒ぐから悪化したことのほうが多いだろな。

でもネトゲ(ネット界)において晒し・ヲチも楽しみ方のひとつだろうし
善悪は関係なくそれがある以上、何いっても無駄だと思うぞ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:41:25 ID:wR27hDPn
>>107
匿名でないやつを匿名の土俵にあげたって言われても
あんた、ここ、ネトオチ板なんですが…

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:51:21 ID:CQdHoqp/
>>107
自分が出来ないことを他人に強要した時点で何ひとつ説得力ないし、
俺はファビョういんなんか呼んでないから。住人とか十把一絡げにしないでもらいたい。

匿名が嫌なら、ネットヲッチに来るべきじゃないだろ。
つか、2ch利用すべきでもない。


後な、「物を言う」ってのは会話が成り立つ場合に使うんだよ。
アレは会話が出来ない馬鹿だから。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:56:06 ID:RDpjJdEt
会話というのは自分の一方的な主張をするものではなくて
相手の主張も聞き自分の主張とは食い違ってもそれを理解しようと勤め
論じてこそコミュニケーションとして成り立つんだがね
あれの場合はそういうスキルないから

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:02:34 ID:H4bp5L6d
>>110
すまん、言葉足りなかったかな。
匿名は嫌いなだけでここで匿名使うのは当たり前だとは思ってる。

ただ、名前あるやつを批判してそいつが名前ありで書き込みするのを自己顕示欲と言ってしまうのが、
違和感あるのだ・・・。

>>111
人くくりにしてすまなかった。
いまさらだが書き込みはすべきでなかった説得力がない…
ただ自分・知り合いに関わりがありえる限り、チェックはしないとな。

物を言うは文句を言うでもあるから何かを主張すれば使ってもいいと思う
そりゃ主張にもなってないときもあるが、会話の成立は必ずしも必要ないのでは?
あくまでも物を言うの意味についての意見な、会話が成立してない、主張がメチャクチャなのは同意だ。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:14:29 ID:CQdHoqp/
自己顕示欲については、「ここに名前で書き込んでる」だけでの発言じゃないよ。
もちろんそれも一因ではあるけど。あくまで自分をアピールしたがっててうぜえから言われてるだけ。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:31:15 ID:lpvnZDL1
>>60
太陽の部分しか改変されてないぞww
リア彼氏を強調したいのかよwww
またテンプレ操作ですか太陽乙

116 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 12:36:06 ID:azrPaNHx
展開が変わりすぎて笑えるw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:45:29 ID:RDpjJdEt
お前は人のこと笑ってる場合じゃないから病院池

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:53:11 ID:20R4q0VD
すごいな専門学校生というのはみんなこれぐらいはじけてるのか?
会社で専門学校卒というだけでいじめられるのも納得だな

119 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/06(土) 13:08:55 ID:azrPaNHx
お前らも人を叩いてる場合じゃないよwww

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:29:17 ID:O3ZuBQEQ
楽しいからそのまま続けて。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:50:55 ID:EIPwkm0F
蚊、如月の他に晒す奴いないのか?wwwwwwww

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:42:00 ID:ARdJPcPJ
>107
>匿名でないともの言えない住人とキャラ名でものを言うカキョウイン。

そうは言うが・・・


ヒント:騙りの可能性

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:20:51 ID:LUCPR5B4
なんか久しぶりにこの言葉を言いたい流れだな

半年ROMれ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:54:14 ID:J2Um1vbn
>>119
ガイシュツだがお前のラジオ屁だったねw公共の場に広まることが分かってたならもっとマシなモン作れよw
つか本井パジャマといい勝負だったがw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:59:08 ID:TfMWG/5/
>>113
半年ROMれ

>>119
病院いけ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:03:46 ID:ze5aRfEB
ネットwatch板ってのは痛い奴を晒してみんなで騒ぐところ。
本人降臨とか言ってスレに登場するのは単にエサにつられたバカに過ぎない。
トリップ付けたりとかまさに頭の悪さをアピールしてるようでかわいそう。
住人の質がどうこう以前に思いっきり釣られてるんだよ、仮性淫。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:29:12 ID:zPkd+C0C
トリップ付けなきゃ削除するとかヒジキUZEEEEEEEEEEEEEEEEEE

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:42:12 ID:qlwl2JWX
>>127
トリップ付けるのそんなに面倒なことか?
まートリップ付けなきゃ必ず削除というのはやり杉だとは思うけどな。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:58:51 ID:Xjpr64dg
ちょっと平和になったと思ったら、またヒジキの強欲さがでてきたのか?
つか、ペット大百貨w出してるやつ、物事分かってなさすぎwwwww

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:59:51 ID:LlhzdfPO
詐欺がおきたからそういう処置とってるんだろ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:38:38 ID:0gmPpzgz
>>113
人くくりってゆとり教育の弊害?

132 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/07(日) 02:10:33 ID:Rss6mXA8
全然進んでねえええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/07(日) 02:11:46 ID:Rss6mXA8
あ、そうだw
橘 侑子だっけ、Mixiでメッセージきてたよw
コミュ管理権限がうだうだ言うてたけど、僕はしりましぇーん^^
渡した奴が今更後悔するのなら、最初に渡さなきゃよかったのにwwwww
あの時爆笑した甲斐があったわw
今も笑える光景だがなwwwwww

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:25:46 ID:LlhzdfPO
部活してたらヨシマルヤスヒロってキャラにナンパされたwww
なんだこいつwww

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:27:00 ID:qgYI+3CK
本名くせえなただの馬鹿だろ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:27:10 ID:npWzubch
ネットwatch板ってのは痛い奴を晒してみんなで騒ぐところ。
本人降臨とか言ってスレに登場するのは単にエサにつられたバカに過ぎない。
トリップ付けたりとかまさに頭の悪さをアピールしてるようでかわいそう。
住人の質がどうこう以前に思いっきり釣られてるんだよ、仮性淫。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:44:37 ID:HdBh2rhy
はるかぜSは統合当初は良い感じだったんだけどな
進行gdgd身内で盛り上がり万歳の自己紹介大会などやるから
クラス内分裂を起こし、今では過疎

教室組の人間としては花京院よりも
そんな状態を引き起こしたやつらがウザイ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:06:30 ID:tHIsxTJX
ナンパが難破したよ。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:53:26 ID:nQWPixzy
フル装備で「今日がはじめてですぅ」キターwww

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:29:31 ID:2T51A91I
で?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 06:55:56 ID:ORzNTks2
新四天王@春・エントリー者リスト はるかぜを統べる者達〜春風ダイナマイト〜


藤ヶ崎 詩織@輝 (D組) 夜な夜なパンヤのぱんちら鑑賞会を開く無職ネカマ(45歳)。ときメモOnly Loveのあやめが好きな模様
鳴尾 太陽@輝   (I組) みずほのリア彼氏(最近フラれた模様)、晒しスレのテンプレ操作、みずほに負けず劣らずに自慢厨
瀬川 智哉@輝  (M組) 表ではいい奴を装っているが、裏(メッセなど)では陰口言いまくりのDQN
丹下 桜継@褌  (M組) 通称チンゲ、ヒモ生活真っ最中のナンパ魔。本スレでは暴言をありったけ吐きまくる。
氷崎 一章@輝  (P組) 非公認サイトの情報をパクッて自分のサイトにしたパクリ魔、正解率も低く馬鹿丸出し
花京院 成@夕  (S組) 晒しスレに突如降臨し暴れまわった俺TUEEE的な池沼、☆バーコードバトラー☆という痛いグループの中核、要注意
アナスタシア カラシニコフ@春 (U組)  捏造晒し集団ペテンブルクの猫屋敷の中核、関わると捏造された罪状で晒されるので要注意

もと七武海
本井 永久@輝(P組) 構ってくれないと「引退する」とメンヘル発言、ひだまりで総スルーされ春風へ逃走した天然パジャマ

予備軍
苺乃 みずほ@輝 (I組) ウザい自慢厨、気に入らない奴は片っ端から捏造晒し(太陽を捨てて他人に乗り換えた魔性の女)
双蜂 鈴二@輝  (I組) 通り名は「歩くセクハラ」、公式イベントでも巨大AA連発でウザいログ流し行為。ダンボール厨
眼鏡 委員長@漣 (X組) キモさレベルMAXのネカマでmixiでも性別詐称、ネカマなのをいい事に直結イベントを開催、トラブルはシラネ
海王丸@輝   (?組) 2ショや内緒話でセクハラ発言連発な直結厨、またカラシの手足となってBOT晒しや捏造もする池沼
如月 楓@夕  (?組) 独立のためバーコードをアイテム借りパクしたまま脱退、ケンカを吹っかけ回って姫子事件などを起こした挙句に嘘の事実を流布

便所五人衆
祖父 まっぷ@漣(?組)   ウザい放置
継 まっぷ@漣(F組)     同上
祖父 まぷこ@漣(S組)   同上
遠野家メイド 琥珀@漣(?組)   エロゲキャラを玄関前に放置し、春風のイメージをエロゲ高校に印象づけた元凶
遠野家メイド 翡翠@漣(V組)   同上、逆ギレして暴言を吐いたり他人をストーカー扱い、看板で皮肉を出すのが好きなエロゲヲタ

142 :http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi67817.zip.html:2007/01/07(日) 08:33:29 ID:14c2L3Ba
はるかぜM組(元かがやき高校Z組) 一期生の吾妻玲二(あずまれいじ)と神楽満月(かぐらみつき)

6時間くらい2人で過ごしていた事のあるアツアツカップル。
23時前後の一番人が多い時間に教室内でも神楽は吾妻にベタボレで
「玲二く〜ん」
などと言いドラマに誘ったりする。
本当にウザい。ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4423781

みんな、ちょいと聞いてくれ。スレと関係あるんだ。
このあいだ、教室行ったんです。教室。そしたらなんかラブラブなカップルがいたんです。
で、よく見たらなんか「玲二く〜ん」とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ウザいのに人が多い教室でイチャイチャしてんじゃねーよ、ボケが。教室だよ、教室。
なんか子供ができるとか言ってる奴もいるし。避妊せずにセックスして妊娠か。おめでてーな。
よーし俺頑張っちゃうぞ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ウザいからよそでやれよと。教室ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
同じクラスの奴といつ奪い合いが始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。バカップルは、すっこんでろ。
で、やっと会話やめたかと思ったら、二人くっ付いて座って、ドラマやってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、PCとドラマなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ドラマやろ〜、だ。
お前は本当にドラマをやりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ドラマって言いたいだけちゃうんかと。
TMO通の俺から言わせてもらえば今、TMOユーザーの間での最新流行はやっぱり、
NPCとドラマ、これだね。
NPCとドラマやって素早くキーワード取る。これが賢いやり方。
NPCはキーワードを取れる選択肢を知ってる。そして読むのが遅くて待たされる事がない。これ。
で、確実にキーワードゲット。これ最強。
しかしこれをやるとPCとドラマをする事が少なくなりコネクトハーツがしにくくなる危険も伴う、諸刃の剣。
仲間を作りたい奴にはお薦め出来ない。
まあお前ら、二人は、精々コネクト下半身でもしてなさいってこった。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:46:27 ID:tFVcgBfB
>137
なんだ必死にSを擁護したいようだが、その自己紹介大会とかやらだけで
バラバラになったのなら、正直始めからダメダメだったんじゃねぇの

他のクラスや他の学校から見たはるかぜSのイメージは、ズバリ花京院と
愉快過ぎる仲間達だというのはぬぐいされない

そんなにSがイヤなら他のクラスに行けばどうだろう?

144 :如月さんの友達:2007/01/07(日) 15:58:45 ID:hxwkDxBz
今日みてみたら如月さんが晒されてるのでちょっと弁護
如月さんと仲良かったので花京院さんがいっていたことにたいして反論です
まず如月さんが、水龍大乱舞つくったときに借りた弁当ですがちゃんと返して
います、次に確かにアイテム返さずに抜けたことや名前などを使って暴れた?
事はいけないと思います・・・・・・・
ただまず如月さんはバーコード抜けた後みんなにアイテム返して回りました
そのときにちゃんとoさんにかえしてTさんにはたしかおあいこって感じで、
いわれたっていってましたただ花京院さんには何借りたか花京院さんもわからずだったらしいです
それでたしか灼熱の奥儀書渡したっていってました。
後如月さんが友ろくと騙して?グループに入れたのはいただけないですが・・・・
自分が聞いた話ですが如月さんが最初バーコードに入った時もグループ登録なんていわれずに
いれられたっていってました・・・・・・だから花京院さんがそこ怒れないと思います・・・・
それにグループの名前つかたって喧嘩ふっかけまくっていたっていいますが
ほんとにみんなに喧嘩ふっかけていたんですか?
たしかにきくところによると葉月さんに失礼な事したってのは聞きましたが
他の方になにかしたってのは自分は聞いたことがないです。

生意気いったりでしゃばったりしていたらみなさんすみません。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:12:40 ID:AXAUbZfA
>>144
半年ROMろうな、悪い事言わないからさ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:12:43 ID:tFVcgBfB
>144
そのつたな過ぎる弁護だと如月をさらに貶めて花京院の男っぷりを引き立てて
しまうんだが・・・

もしや144は如月の友達のフリをしているバーコードの誰かかな?

147 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/07(日) 16:15:56 ID:Rss6mXA8
>>144
おもちゃ箱か仲良し大同盟かどれか知らんが、騙されてる部分はあるよ。
乱舞作った時の幕の内は、借りパクしたとは言ってないよ。
ついでに、何を借りたか覚えてないのなら、適当に奥義書渡せばいいってもんでもないけどな、それで勘弁してやったのは事実。
返して回ったのも、正直何を何個借りたなど、多すぎて把握すらしてない上にメモすらしていない。
乱舞で幕の内借りた時は、催促されまくって、ビビッて必死に返したのが現状です。
バーコードに入ったのも、スカイプで了承得てるのでそれも嘘です。
そして、グループの名前使って喧嘩売ってるのは、晒しスレ9の>>598>>600を参照してください。
他に何したか分かってないのは、周りに言ってないから。
そして、大体一緒に居る女性キャラの存在が盾になり、庇い合いしてるから。
スカイプとTMO同時にやってた俺からすれば、「またTMOで良い子ぶってるのか」と思える訳ですね。
ついでに言えば、人の悪口とか経歴見て奥義数などの陰口も、スカイプではしょっちゅうです。
バトルやった相手に、戦術へぼいとすぐにグループチャットで送ったりね。
ここまで詳細を言って、貴方は何処まで信じられるか知らん。
問いかけてもいいよ、本人に。
自分がちょっとバトルに強いなど詳しい情報を持ったり食材持ってたりしてたりしてる奴が周りに居るからって、そういう風にしてるのはどうかと。
当然、そんな奴はバーコードから言われたって仕方ないよね、本人も自覚してるはず。

148 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/07(日) 16:23:38 ID:Rss6mXA8
>>144
補足すれば、楓は自分の友達が自主してるのを文句言われた時だって、すぐに「俺ら」と断言しました。
それで、@輝を潰すなどバーコードという括りで言い出したのも事実。

そら俺やリーダーやメンバーだって、何かありゃ「俺ら」と使うけど、了承済みでやってる事。
彼には、自分=グループと思いこみ、グループ名を歌って好き勝手してた訳。

君は何を楓に言われたか知らないけど、これはグループのメンバーからも話を通して楓の事を書いてるので。
当然、ここに名前が上がったメンバーの言い分も含めて書いています。
約数名、グループに所属しているメンバーは事情を知らないので、無関係です。
楓を知ってる人のみ、こういった事を楓から何か言われら、話が出ます。

149 :如月さんの友達:2007/01/07(日) 16:28:14 ID:hxwkDxBz
そうですか・・・・・・・・
ちなみに如月さん引退したみたいです・・・・・・・

150 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/07(日) 16:30:47 ID:Rss6mXA8
>>149
引退ですか、そうですか。
これはこれはご苦労さんでした。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:31:12 ID:i+2b5XUR
架橋印君は自分の借りのことなど何も覚えてないんだねぇ
自分がグループ力を使って気に食わないユーザーを次々引退に追い込んだことも
脳みそに残ってないんだねぇ
君の直結ぶりでやめてった女性が何人もいることも記憶にないんだねぇ
もしかして記憶にないんじゃなくて初めから理解で来てないのかもしれないねぇ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:31:53 ID:LlhzdfPO
晒しスレ9はこんな感じだな。

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/12/08(金) 22:38:38 ID:hOEy5jaV
つか文句いうなら直接いけって。
直接いけんでここで文句いうなや。

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/12/08(金) 22:49:25 ID:hY/DgEVk
>>598
☆バーコードバトラー☆ おつ。


600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/12/08(金) 22:59:47 ID:hOEy5jaV
598番かかってこいよ?w
あ?どうしたや?
面と向かっていえねえのか?
バーコードなめんなや

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/12/08(金) 23:04:51 ID:0Ka2k6e2
>>600
レスアンカーミスったときどう思った?


つかお前が熱心に何を言っても無駄だと思うがな。
バーコード=池沼軍団というイメージがはるかぜ全体で広まってるしな。

153 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/07(日) 16:34:14 ID:Rss6mXA8
辞めていった人物に俺は何とも言わんし、やりたきゃ俺みたいにしてりゃいいだけの話だろ?
神藤・マジカル・相沢とか、そこらへんは半分辞めさせたに代わりがないのは自覚してるけどな。
俺はその三人しか追い出した自覚はないね、辞めた奴は辞めた奴で勝手にしとけばいい。
課金してるのは本人、それを言えない奴は住人以下だと俺は思っているがな。

まぁ、マジカルは復帰してるようだがな。

154 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/07(日) 16:38:16 ID:Rss6mXA8
>>152
バーコードなんか単なるネタで作った集団で半分釣りであんだけ公表しまくった事にまだ気づかないの?w
そこから生まれた情報などは、共有し、スカイプなどしながらやってるだけの話よ?w

その池沼集団バーコードから抜けて行った奴は、バーコード以下の池沼って事だわな。
今のところ、おもちゃ箱にしろバトルで勝手な事してた奴が一人いる訳だし。
んで楓だろ、それ以下だって事。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:38:38 ID:IURh3+ZQ
三人?はぁ?
如月もお前がやめさせたもんだろw

156 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/07(日) 16:40:47 ID:Rss6mXA8
如月が辞めたのは勝手じゃない?俺らは辞めさせるまでに至った訳じゃないよw
結果、辞めていっただけで俺らはほぼ関知したくなかったもんな。
それでも、必死に「話かけるとスルーする」「O氏に怒られるどうしよう」とかこっちのメンバーに泣きつくからうざいってだけじゃんねw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:41:36 ID:i+2b5XUR
君の理屈で世の中とおすと北斗の拳世界そのものになってしまうよ
君はとことん集団生活に向かないはみ出しものなんだね


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:42:36 ID:IURh3+ZQ
なるほどw
まぁ俺は如月がやめてもやめなくても関係ないけどお前はやめていいよw

159 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/07(日) 16:43:57 ID:Rss6mXA8
俺は集団生活好きじゃないのは正解だねw
ネトゲで世の中語ってちゃ世の中も腐ったもんだねぇw

160 :如月さんの友達:2007/01/07(日) 16:44:04 ID:hxwkDxBz
たしかに花京院さんのせいでやめたかわかりませんが
如月さんは全てってわけじゃないですがみんなに俺のせいで迷惑かけたって
いってました・・・・・・・・・」

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:44:06 ID:LlhzdfPO
>>154
お前は釣りの意味を理解してないぞ。少し調べて来い。

つか自己顕示欲がここまで強い奴だとは思わなかった。醜すぎる・・・

162 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/07(日) 16:44:27 ID:Rss6mXA8
>>158
じゃ、頑張ってねw
いいよとかじゃなくって、お前もその辞めさせる行動を取ってみればいいよw
お前に出来るかどうかは別としてなw

163 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/07(日) 16:45:13 ID:Rss6mXA8
>>161が釣られた癖にレスしてるのがどうもねぇ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:47:36 ID:IURh3+ZQ
あぁくやしいけど俺にはそれだけのちからがないからできねぁ〜 orz
残念だ…………………L
だれかやってくれ(笑)

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:48:20 ID:LlhzdfPO
>>163
だからw お前ホント日本語わからねー奴だなw 釣りの意味を勉強してから来いよw
自称はるかぜNo1さんよww

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:49:31 ID:i+2b5XUR
まず何より君はこのゲームの稼働日からネチケットがかけらもなかった
そしてやめてった人間は弱いからだと弱肉強食論を説き暴れまわる
どれだけ君が嫌われてるか自覚して欲しい
MMOというのは多くの人が楽しく遊ぶための場所なんだよ
世の中と同じ。「ネトゲで世の中語ってちゃ世の中も腐ったもんだねぇw 」
などという君にはそもそも世の中そのものが理解できていないじゃないか
君のように自己顕示のために人を傷つけてまわる人などいらないよ
どんな人だって揉め事の後には自分にも悪い点があったと反省の色を見せる
でも君はこれだけ色々しでかしておきながらまったく反省の姿勢を見せない
こんな傍若無人な無法者が許容されるわけがないじゃないか

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:51:46 ID:bwrnCtaU
花京院よ、せっかくだからバーコードの面子リスト挙げてくれよ

参考にするからさ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:52:34 ID:IURh3+ZQ
そう考えると如月ははるかに花京院よりましだなw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:54:09 ID:tFVcgBfB
リーダーの花京院を除くバーコードの方々はみんなマゾ!?

リーダーから池沼言われても忠誠を尽くしてるあたり信長の家臣みたいだな

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:57:10 ID:IURh3+ZQ
いくらなんでもメンバーリストのせたら花京院カスだろ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:58:46 ID:jrL+S9CX
笑わせるよな、さんざんこのスレのせいで辞めたやつがいるのに
辞めたでせめるなんてよ。
今だに瀬川がリストにのってるが、裏で陰口ってまさにここの住人らじゃないか、
何を非難できるのかね。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:07:08 ID:IURh3+ZQ
花京院君だまちゃった?w

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:10:22 ID:LlhzdfPO
>>167
晒しスレ9より

花京院 成・太田 章(青木りさ)・富士 抹茶・陽月ひかり・天海 羽流 ・左 安良・芹沢まひろ

脱退した奴は除いておいた。太田のサブとかも入ってるから実質バーコードは10人前後じゃね?
まさか●がこんなところで役立つとは思いもしなかったぜ・・・

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:26:29 ID:i+2b5XUR
>>171
少なくとも夕凪で架橋印がらみ以外で晒された奴なんかいない

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:51:48 ID:YgK0HJXU
こういうのをみると、まだひだまりでよかったと思うわなぁ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:57:47 ID:BTQcF7qS
誰が加害者で誰が被害者か
犠牲者ばかりが増えていく…

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:49:51 ID:/uhZtCbO
ちょっと見だがリスト間違いだらけみたいだなw
漏れも現在の正確なのは知らんが…


ま、わかっても無害者の名前まで載せるような事はせんがな。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:21:39 ID:npWzubch
ネットwatch板ってのは痛い奴を晒してみんなで騒ぐところ。
本人降臨とか言ってスレに登場するのは単にエサにつられたバカに過ぎない。
トリップ付けたりとかまさに頭の悪さをアピールしてるようでかわいそう。
住人の質がどうこう以前に思いっきり釣られてるんだよ、仮性淫

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:50:32 ID:AuOXqizk
花京院からするとわざと目立つようにして
晒されたのを釣りっていってるんじゃない?
その意味ではたしかにスレ住人が釣られたってなるがね。

ま、卵が先か鶏が先かなんてどうでもいいけどねw

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:28:03 ID:zRA1I6Jo
晒すのはいいが、無害者を巻き込まないようにね。経験したからわかるが
ショックを受ける人いますので、考えた上で晒してください。

181 :花京院 ◆AcaZpQVHAw :2007/01/07(日) 22:44:40 ID:Rss6mXA8
帰ってきたぞぅwwwwwww
待たせたなぁwwwwwwww
日曜日だからって引きこもってちゃいかんぞぅwwwwwww

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:48:34 ID:vofCVPSp
一番上に
キーワード【 ひだ BOTTER メモ 如月 ONLINE 直結 晒し 】
って出てて笑ったw

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:52:02 ID:Xjpr64dg
ヒジキはなんであぁも他人のアイテム取引に介入したがるのかね?
万一トラブルがあったら本当に本気で対応してくれるつもりなのかね?

ってかトリップ作成ツール紹介してる時点でアウトだろw
騙すほうはこれで似たようなトリ作るだろうし、
それで騙されたらヒジキは「トリップは一字一句確認してください。うちは悪くありません。」で逃げるだろうしw
まぁ、ヒジキが騙すほうに回るならこれ以上のシチュエーションはないわけだがw

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:58:23 ID:LlhzdfPO
humpおつ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:01:43 ID:1yuXHjgI
>>184
おまえウザい

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:11:58 ID:LlhzdfPO
>>185
誰だよお前ww

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:34:06 ID:6r6YCC3P
てかなぁ・・・・・・。
万が一この流れで蚊狂淫が辞めたとしても
「好きで辞めた」「面白くなくなったから辞めた」であって
「晒されて叩かれたたから辞めた」とは口が裂けても言わんだろうし。
だからこう言う害虫はど ん な 手 を 使 っ て で も辞めさせた方がいいと思う。
GMコールでも何でも。
俺ならそうする。その方が結果的には平和になるだろうしね。
さぁみんなでカキョを狩ろうww

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:38:55 ID:7/sszwWN
>>180
うそつけ
有害だから巻き込まれたんだろw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:00:05 ID:/PrLRRdt
うーむ。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)