2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JUS】ジャンプアルティメットスター晒しスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:02:59 ID:xpP8wNdQ
本スレで話題になると荒れてしまうので
WI−FI対戦で晒しはこちらへどうぞ

晒しテンプレ
【 名前 】
【デッキ詳細】
【 罪状 】
【 時間 】
【戦い方】


前スレ
【JUS】ジャンプアルティメットスター晒しスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167059799/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:04:57 ID:xpP8wNdQ
てんぷれ
■良プレイヤーの名前を晒した奴は死刑
■厨戦法で勝率稼ぎ、負けそうになると切断する奴はどんどん晒せ

切断とは対戦中の切断のこと。
リザルト画面での切断も晒せ。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:05:47 ID:xpP8wNdQ
死にそうになるor死ぬと切断する切断厨、なお大抵の人は厨戦法ももれなく付いてきます

そうえんのカイト WING傘MAN ネオ おかなべ Zaku アカネ カーズ →makoto← うざみち りようすけ おおたけ○ライル(○=太陽マーク) NB[China]

デス★クロウ ジャンプデ、なかまA TSUNA たろやん とすお suzza(ハート) Lotto ダイチ ポイントやったらケス みぶのおおかみ yuusuke

ジャック ヨハン=リーベルト とうふとnusこいや きさらぎ タカシ Alexander SnakeSlash Lite Bookman ACE DOG カズキ 

あなたのいきくさい! RIR まこと メタルギアオプス sheeny パープルドラゴン ゴンちゃん こうへい ニンテンドー Destortion

L=ローライト ■tomoyo■(■=顔) ブチマケロマンチスト ぐれん@ガチでこい seele riki ramsey hally ヤマピー ケン

Olase バーモンドカレー! たつや Russ ヒロシ Yu ICc"★ BeniousE もちもちハンターw Israel はやと ファラオふっかつ[-_-][-_-]

ダイスケ ユウヤ とおすがりですが まさひろ ☆らばーる☆ キング |十字キー「AB(ボタン)」|みたいな名前 Lモーニングコーヒー

「     、」 かつき ドラゴン Lizax ゆきくん ユウハク Genroh タカケン hns5080 ヘルカイザ るろうにけんと だいすけ ケンイチ 

しゅんや ハフホ/bio  @@@@@@@ ryo Rated-M とっつぁん ディオ・ブランドー vipからきますた。 すごいよ!マサルさん Gforced

bleach もち ショウタ(-〜-) ユウジ RYO∞ まなみ(はあと)ゆみこ アイシールド21 たいせい バンドーン=たはら いしい なおき

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:06:23 ID:xpP8wNdQ
もち プレア・ピース戦歴362-233 Ya-ha- まぜるなきけん。 Puyo SpadeZ panther Masato Grimmer Maythius Phantomile 3Pさま、なかまです

ヅラじゃないカツラだ でんぱわるやつけせ Corona りょう★ ぷー ごくう うんこまんじゃははは オルロヴィ President T.K デデ Glacier KANDEN

★GamerZ★ Juju 1ST CAP RX ドンパッチ ユウ しゅうすけ スレードゲルミル パパ ZANTテTSU Rated-M Mr.20 KinKin グレードジャンボゴリ

おまえドウテイだろw よろずやぎんちゃん オルロビィ たかおか ※ジャンプよませてね だい MattArnold ネタデッキでいくぜ じゅん たか KAZ sadow

ユーキ あわじあきつぐ ぐんまおばかふみお ゆうじ こばやかわせんせい ランボさん あくげき ヒロムン ショコラ alanwan ev Rockman ayu Slayer

そら Ask◆ G-cup ゴクウ Nicholas 〜RIR〜 ジョジョ タイラント ニキビおいしいよ がく シャア リュウキシ07 テメギッド コア Wetbiscuit D T.K

ユリ やくも Narp JONY ★GamerZ★ キャオ (^・^)☆つよし☆(^・^) ザコTM ハモニャ りょう あけちみつひで コウタ サドンデスこそ男 ひでき リボーン!!!

カス・ウドン・キノコ JENOVA かくこうき マサムネvsユキムラ hannyclove こうすけ KE2 ミクゥー ジャンタ Ken ミスチル DEATH NOTE FUNG KEI

KANDEN kenshin nella タカノリ タダヒロ タクヤ りゅうせい ☆Shimizu☆ Lu ダイチ DS いうけくすすし ユーキ ツンデレ Xiospain かとうゆうき 


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:07:08 ID:xpP8wNdQ
RIR&EDDIE kk RYOU グフイグナイテッド KYOSUKE りょうすけ よろしく□(□=にっこりマーク) SIUMA F.M おつかれちゃん wallace Chris

ジャンプジャンプくん S.Ting コア ケイゴ Tappy ♪ かがくはバクハツじゃ キャオ SAKUYA T.Cargo mooninman HERVE うんこマニア ケロロであります。

みずき つよじーではないひと Asura Deus がいじん ニキビおいしいよ ヒロ! Evangeline ジュリエット DEATH NOTE まさのり しみず

Jetter Hom かつまってやつきもい アキーラ スイマー めいたんていゆき コア ちくわざむらい joji Danny masa ベアー ウダコー たくや

ゆうすけ フビライ=ハン ヒカル さいきょうのおとこ キャプテンカツーラ SmashBoy NEO ★アッシュ★ ゆう coola ねらったらころす まけるほどつよくなる

Rom ジョウスケ (はーと)saki(はーと) Koreating図 マシリトをころせ! Ghost jiang Fauster TSUNA アレン タイチ きみにジェラシー〜ハート MISTA,Y

ザビエルこうりん! ムッシュひまわり Godknows KEI とりやまあきら レイナ ゆうすけ Ark ワンタン しょうさ YU だにえるぱうたー きすき

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:09:53 ID:xpP8wNdQ
>>3-5が見辛いのは仕様。
レス抽出かなんか使って我慢してくれ。

で、このスレって今どれくらい進んだっけ。4ぐらいか?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:15:03 ID:UMKGUIeo
>>1
糞スレ立てるな、蛆虫、死ね

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:15:39 ID:5Mlzbg61
_/=m=\_
ミ・ω・ミ 乙やがな

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:18:45 ID:xpP8wNdQ
>>7
フヒヒwwwwサーセンwwwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:22:39 ID:/ivwEIcs
俺の友達が一人入ってるがあえて言わない

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:24:13 ID:AmF7TVWF
このスレもカオスになるだろうな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:51:49 ID:W9gSLBtS
おいおい、俺も立てちまったぜ。俺のほうが立てたの遅いから
このスレが1000になったときに↓が残ってたら使ってくれ。

【JUS】ジャンプアルティメットスターズ晒しスレ 3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1168024954/

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:56:05 ID:+yzdTLtk
最近買ってはじめて、ボロっくそに負けてるんだけどさ。
まあ、それはさておき、これ…晒す意味あんの?
ID遮断、とかで避けられるわけでもないんでしょ?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:13:39 ID:T2woM1cc
すごいのに遭った
キャラJでトラ星矢セナ完備
hiyokoハートって名前に気をつけろ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:00:15 ID:3OMoUPLs
【 名前 】やくも
【デッキ詳細】ひばんや6コマ アンナ3コマ ロージー2コマ 東城2コマ ヘルプはほぼ必殺UP
【 罪状 】デスマ90、死亡即切断
【 時間 】今
【戦い方】アラレステージで上空で待機。好機を見て降りてきて必殺。
1人を殺したら降りてきたんで軽くボコってやったら即死+切断。

【 名前 】Lite
【デッキ詳細】原作重視デッキ
【 罪状 】切断
【 時間 】今
【戦い方】やくもと4人対戦してきた。戦い方はいたって普通。
だが雑魚。真っ先に全滅して真っ先に切断。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:07:58 ID:UMKGUIeo
>>15
ひ、ひばんやだと!?
恐ろしい名前のバトルキャラだ。
かつてここまで俺を恐怖させたキャラは居ない。
ひばんや・・・強そうだ・・・

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:08:49 ID:T2woM1cc
>>15
あれはにちばんたにって読むんだよw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:17:43 ID:3OMoUPLs
しらねーよそんなマイナーキャラwwwwwww

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:59:11 ID:djoDQK7I
あいかわらずガキが多いなぁ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:08:12 ID:Hy0AXAEj
俺は何も言えない・・・
言っちゃったらそこで全てが終わるような気がする・・・

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:21:17 ID:QOLFeNdS
>>14
俺もそいつにあったけど、イブピンで俺が傷付くとチョッパーやハオで回復してくれたんだがw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:27:36 ID:lQXzKsC4
>>14
そいつチョッパーで俺のベジータピンを支援してくれたやつなんだが
しかもイヴ4コマピンで


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:28:15 ID:SEnSZkMI
ハフホ/bioと当たった。
これは酷いトランクスw
こんなことやってて楽しいんだろうか

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:22:18 ID:sGhaj1b4
【 名前 】ぷく
【デッキ詳細】銀さん、ネウロ
【 罪状 】切断
【 時間 】今
【戦い方】弱すぎてわからん

こいつ1Pでタイマンになり
宇宙ステージにポイントを選ぶ
俺のdio様に手も足も出ず切断


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:36:02 ID:iNs89uPW
【 名前 】kk
【デッキ詳細】苺6 ルフィ7 トラ3
【 罪状 】死亡後、即切断
【 時間 】今
【戦い方】苺は遠距離攻撃、ルフィで突撃リングアウト狙い。近づくとトラ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:47:17 ID:yGMdM59H
「ボコってやったら」とか「即死させたら」とかついてると書いてるほうも厨に見えるな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:49:01 ID:f544KjWm
>>1
糞スレ立て乙

まだクシカツと潰れてたまるか、俺達の糞の千年王国よ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:36:13 ID:LwBcuUrv
【 名前 】 はるぴこ
【デッキ詳細】 カズキ 
【 罪状 】 リザルト切断
【 時間 】 今
【戦い方】 弱い、特にサポート連発とかは無い。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:48:18 ID:OZF4B3GL
Hengchiリザ切断厨

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:00:25 ID:CGCVj4cD
既に晒されているが晒す。
【 名前 】 ken
【デッキ詳細】 両津、桃6、リナリー5 
【 罪状 】 リザルト切断
【 時間 】 今
【戦い方】 1Pでデスマ90ジャンプを選ぶ。
両津はミサイル、桃は虎、リナリーはメテオ連発。
一番下に陣取り、近寄ったら星矢。
その後リナリーだけとなり、失墜の踏技・鉄枷を弾かれ自滅。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:52:48 ID:9YNuxcRy
【 名前 】 あつし
【デッキ詳細】 ツナ6 リナリー 
【 罪状 】 リザルト切断
【 時間 】 ついさっき
【戦い方】 1Pでポイント30選択。
リングアウト狙いっぽい動きだが適当に戦ってる感じで強くない

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:12:23 ID:A0gSRruc
【名前】ヒロシ
【戦績】688戦681勝
【通り名】無敵の英雄
【デッキ詳細】一護7:剣心4:星矢3:さつき2:自己回復×2:殺魂UP×1:HPUP×1
【罪状】切断
【時間】15:00くらい
【戦い方】戦績みたときにある程度想像付いたけど見たかった…
とりあえず攻撃されたら星矢3発動。壁際いったら剣心で麻痺ループ
ある程度減らしたら麻痺→一護必殺。東条2入りデッキ忘れたのでサドンデスまで
逃げてサドンデスで一番に狙って落としたら切断。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:41:26 ID:ZZe630eV
ヒロシって有名だぜ
最初の方からずっと晒されてる
まだやってんのか

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:59:58 ID:xyKs/G9v
勝率高い奴は大抵厨戦法
まぁそれに勝てないわけだがorz


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:52:11 ID:yGMdM59H
最初のほうから晒されてていまだカウント分が688戦ってどんだけ弱いんだよwww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:24:23 ID:W9gSLBtS
たぶん100戦やって80戦は戦跡で逃げられてんじゃね?
しかも戦っても厨対策デッキに負けて切断するもんだから
100戦分マッチングして5戦5勝ぐらいのペースだと予想

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:34:08 ID:yGMdM59H
>>36
それもあるだろうけど、負け勝負は全部切断してるんだろwww

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:11:35 ID:CGCVj4cD
【 名前 】 しゅんぺい
【デッキ詳細】 剣心5、笑スース6、サクラ3 
【 罪状 】 切断
【 時間 】 今
【戦い方】 剣心でコンボ。
俺と彼以外カウンタートランクスだったので最初にボコられていた。そして切断。
スースいるんだから頑張れよ・・・

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:53:41 ID:A0gSRruc
>>38
で出てるけど付けたし。
【名前】しゅんぺい
【デッキ詳細】剣心5:スース(笑)6:サクラ3:パンツ3:殺魂UP1:3段飛1:ガード+1
【罪状】切断
【戦績】144戦49勝
【時間】今
【戦い方】とりあえずカウンターパンツ来たので東条2後倒したら切断
戦績見ると切断してそうには見えなかったんだけどなぁ…

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:58:26 ID:AmF7TVWF
フレンド対戦は普通で国内で切断するとかじゃね?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:36:32 ID:8cQNG0MU
【 名前 】カクユ
【デッキ詳細】桃5 トラ3など
【 罪状 】切断 桃の必殺技↑連発
【戦い方】必殺技↑連発 リザルト切断

うつとうしいんだよお前

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:38:20 ID:6iYVwpWF
【 名前 】 「Yohtm」 (tmは右上にでる記号) 天駆ける天帝 194戦145勝
【デッキ詳細】 卍苺8コマ、瞬3コマ、夜一2コマ、仗助2コマ、3段飛び1、見切り1、必殺魂+1、剣耐性1、オート-ガード1、
【 罪状 】 切断
【 時間 】 たった今
【戦い方】 瞬で止めて必殺、あとはYからのコンボ。場外にぶっとばしたら切断。


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:28:54 ID:zQF9KLYN
【 名前 】kuyata
【デッキ詳細】卍イチゴ7 失恋5 ゴテンクス3等
【 罪状 】 切断
【 時間 】デスマで負けた瞬間、今
【戦い方】 ボタン連打系

全国対戦は残念なのばっかだな。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:44:00 ID:zQF9KLYN
【 名前 】たくじ
【デッキ詳細】銀さんと神楽
【 罪状 】切断
【 時間 】今
【戦い方】弱くて覚えてない

【 名前 】ひであき
【デッキ詳細】スース6 パンツ
【 罪状 】 切断
【 時間 】 今
【戦い方】連打ね

2連続バロスwww

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:58:22 ID:Z5P6+SsL
【 名前 】TときのしはいしゃT(Tは時計マーク)
【デッキ詳細】DIO6 JOJO4 ビコ3 セナ3
【 罪状 】 切断+ずっと俺のターン
【 時間 】 今
【戦い方】
ずっと俺のターンでサドンデスへ
真っ先に死亡→切断
・・・何がしたかったんだろう

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:55:14 ID:7FDqVGhO
【 名前 】 わたる
【デッキ詳細】 キャラJ、ルフィ7、トラ3
【 罪状 】 ずっと同じデッキ
【 時間 】 今
【戦い方】 キャラJミサイル、ガード不能の必殺をやりまくり、寄られればトランクスの典型的厨戦法デッキ


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:55:58 ID:7FDqVGhO
sage忘れスマソ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:02:19 ID:a0jCULJy
>>46
その人は切断はやったのかい?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:03:04 ID:irDbnkSc
【 名前 】 ひでよし
【デッキ詳細】 魔人ブウ6、サンジ4、トランクス3、ライト2
【 罪状 】 切断
【 時間 】 今
【戦い方】 魔人ブウで壁際追い込み サンジ殺して魔人ブウが白の時必殺当てたら切断逃げ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:12:08 ID:7FDqVGhO
>>48
それはなかった
もしかして切断もしないと晒し対象ではないのか?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:22:56 ID:fjgz39E5
>>50
>>1-2
そして帰れ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:25:48 ID:lLk2Akk3
>>50
でないとただ腹いせに晒したってのと変わらんよ
ある程度線引きしておかないと負けた=晒すってことになる

まぁうざいプレイヤーは早々に抜けるが吉

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:27:02 ID:FDHz0eMa
ごんちゃん 犬とかいうやつ
聖3トラ3
切断


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:37:22 ID:7FDqVGhO
>>51
■厨戦法で勝率稼ぎ、負けそうになると切断する奴はどんどん晒せ
は、読んだんだがどっちか片方でもって意味だと思ってた
失礼した。逝ってくる

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:07:49 ID:fjgz39E5
【 名前 】FRUPUA
【デッキ詳細】剣心6 トレイン5
【 罪状 】 切断
【 時間 】 今
【戦い方】 剣心でコンボ。

パンツやらは無かったのに残念

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:47:19 ID:WXTTagTt
S.TING


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:37:47 ID:jd7+AAjN
【 名前 】ひるメロせんせい
【デッキ詳細】桃5歩か
【 罪状 】 切断+崖際桃横Y連打
【 時間 】 今
【戦い方】 崖際横Y連打

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:38:14 ID:a9B9R1uP
りゅうのすけ カービィ

4人対戦で共闘の上ガン逃げ。
もう一人は聖矢厨だったがこいつらに比べたら遥かにマシだ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:52:59 ID:a9B9R1uP
(・_・)  はい!ポーズ!

共闘、倒した相手の上で攻撃、アクション

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:21:17 ID:djjFPfgU
Beck
負けたらリザ切
デッキはキルアユウスケヒエイ
13戦13勝

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:29:56 ID:djjFPfgU
Kyle
230戦210勝
ギアルフィとセイヤ3コマ
負けたらリザ切

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:27:31 ID:jd7+AAjN
K.I
厨戦法のオンパレード
どのデッキにもだいたいパンツか星矢入り
入ってないデッキはヒバリ3コマで崖まで持ってってフリーザで落とすか
部長3コマか剣心4コマ龍鳴閃コンボ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:11:04 ID:qFTWCxob
【名前】SHOJI 語り継がれし英雄王
【罪状】さつきバグ多用
【戦績】1186戦849勝
【デッキ詳細】幽助6:サスケ7:ナミ4:さつき2:必殺魂+1
【戦い方】ちょっと攻撃食らってHP減ったらさつきバグ利用。
切断は確認してないけど、つねにバグ状態で入られるとだれるんだわorz

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:12:18 ID:fjgz39E5
テンプレの意味茄子
【 名前 】無敵の英雄うめざわ
【デッキ詳細】ジョジョピン6
【 罪状 】 切断
【 時間 】 負けた瞬間、今
【戦い方】タッチオラ

タッチオラ封印で即死、即切断。無敵の英雄が聞いて呆れる次第だ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:28:54 ID:XDhRHSib
jay
タッチオラオラのケあり。Q太郎以外は普通

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:31:01 ID:cRbdIFgF
【 名前 】いつき(ハートマーク)
【デッキ詳細】苺7 パンツ さつき
【 罪状 】 切断
【 時間 】 今
【戦い方】
ガン待ちパンツ→必殺
俺が2連勝したら切断

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:24:41 ID:V68wO+LL
>>65
俺と戦ったときもタッチばっかしてたわそいつ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:33:22 ID:p4BBj65R
>>66
11時頃そいつ遭遇した


切られた


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:11:18 ID:fN78F2pe
【 名前 】もえ
【デッキ詳細】葉6、神楽6、星矢、セナ
【 罪状 】 切断
【 時間 】 今
【戦い方】何故か遠く離れた所で星矢連発。何がしたいのやら。
また崖際でセナ連発、しかし移動封印した3人に逆に落とされる。そして切断。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:51:58 ID:43Drj6zY
【 名前 】ごろう
【デッキ詳細】ギア2・塾長etc
【 罪状 】切断
【 時間 】今
【戦い方】基本が逃げて漁夫利 そのせいかなんか追っかけまわされてた
     後ろから突っ込んできたカズキの人に刺されて死んだところで切断

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:40:13 ID:lwlcrYXl
すでに晒されているが。
【 名前 】ゆうすけ
【デッキ詳細】ひばんや、苺
【 罪状 】リザルト切断
【 時間 】 今
【戦い方】特筆すべきところ無し。基本は漁夫利。
     数戦やった後、切断。
     他の人が初めて一位を取ってからやったので、ヒドイ悪意を感じる。
     吐き気をもよおす『邪悪』とはッ!なにも知らぬ(ry

72 :aaaa:2007/01/07(日) 15:52:07 ID:ny9QovBi
【 名前 】カクユ
【デッキ詳細】桃、星矢など
【 罪状 】リザルト切断
【 時間 】 今


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:58:00 ID:p4BBj65R
>>72
同じく今戦ってた。
フリーズかと思ったじゃん

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:23:05 ID:fN78F2pe
SHOJIと遭遇。確かにさつきバグしかしてこないわ。
ピンチになるとガン逃げしかしないのでセナかロージー推奨。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:51:31 ID:YIwS3u4m
■散々既出の厨戦法&切断厨10人

ハフホ/bio(ハモニャ/bio)
TSUNA
しょう
HP-9999
Yoshi
たたかいはさけよう!
S.Ting
ゆずはらこのみ
♪♪SHO♪♪
トキワグローブ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:07:19 ID:lOndpwi5
晒されてるやつ多すぎてワロタ
覚えられねえよwwwwwww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:16:55 ID:zbRmLil3
>>76
多すぎて事後確認ぐらいにしか使えんw
切断した相手の名前を検索して「あぁやっぱり」てな具合に

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:45:07 ID:9Y0FGqJW
>>76
上の10人くらいならなんとか覚えられんかね?
まぁ覚えられなくとも上の連中も含めて厨戦法&切断厨全般がやけに勝率高いので、
1100戦1000勝とか、wifiやり始めの頃は慣れないから5割だって行きにくいのに100戦70勝とか、
戦績表示画面を見逃さないようにして、かなり怪しい戦績は抜けるのが吉。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:50:20 ID:xT1eWX3D
名前なんかいくらでも変えられるし
お前らのやってることは無駄なんだよ
無駄無駄

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:53:17 ID:tHIsxTJX
>>79
戦績みればだいたい回避できるしな でも無駄でわない

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:56:51 ID:iQiEo8o9
【 名前 】Twicide
【デッキ詳細】承太郎6、DIO6、ビコ3、日番谷3、
【 罪状 】∞時止め、Q太郎
【 時間 】今
【戦い方】タイマンにてずっと時止め→サドンデスでQ太郎

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:01:13 ID:cRbdIFgF
>>81
カズキの人か?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:32:34 ID:lwlcrYXl
【 名前 】H.K
【デッキ詳細】DIO6、スース6、仗助2
【 罪状 】死亡後、即切断
【 時間 】今
【戦い方】パンツ使っていなかったのに……。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:43:58 ID:ny9QovBi
俺はカクユって人が来たら切断してる

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:45:12 ID:FDHz0eMa
すこんぶだいすき
トラ3
切断


86 :Yoshi:2007/01/07(日) 22:46:54 ID:iLNuwdKC
ネットでジャンプアルティメットスターズを調べたら、このサイトに出会った。
最近、ケータイのサイトに、このゲームのサイトがあって、そこで色んな人と友達になった。
みんなの話を聞くと、セイヤ・トランクス等の連発、切断されると嫌だよねって、話が出た。
俺だった。
勝率。
それだけしか考えてなかった俺は、相手のことなど気にもかけず、そんなことばかりやってた。
けど、友達の話を聞いて気づいた、俺ってただの卑怯者だ。
それから、俺は風助を中心に卑怯な手を使わずに正々堂々と試合をがんばってます。
そうすると俺みたいな奴と戦うと本当にがっかりする。
まだ始まったばかりなのに…逃げてばかりかよ…またトランクスかよ…
本当に嫌だった。つまんなかった。
逆に正々堂々闘えると、かなり燃えた。
風助のコンボ考えたり、風助にあうサポートを探したりした。
それがすごく楽しかった。

もし、俺と戦って嫌な思いをした人がいたなら、ごめんなさい。
本当のジャンプアルティメットスターズを知らなかった。
今はまだ全然風助を使いこなせずに、やばいと回復に逃げたりするけど、
正々堂々がんばってます。
本当にごめんなさい。
                               Yoshi




87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:50:11 ID:fjgz39E5
残念 ネタか

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:51:24 ID:yzw2Nb4z
>>86
よし、とりあえずsageようぜ。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:02:58 ID:Bpz8eajN
>>86
なにこの読んでて胸糞悪くなる文章。
中2病にもほどがあるぞ。

死ねばいいのに

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:03:41 ID:PpUNPpH1
あそぶならポーズを!
二戦目に切断

トランクス、スース、聖矢、リナリーのデッキだった。


ていうか、セレクト、ポーズでなかま系のそういう名前の奴って
100%切断してるねw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:28:52 ID:Oz3VWUy6
【 名前 】 キクガワ
【デッキ詳細】 スース6剣心5
【 罪状 】切断
【 時間 】深夜帯
【戦い方】剣心は必B、スース2B連打

【 名前 】lbw
【デッキ詳細】ルフィ5、パンツ3
【 罪状 】切断
【 時間 】深夜帯
【戦い方】パンツ頼り。封印後に臨終。

【 名前 】くき
【デッキ詳細】ピンベジット
【 罪状 】切断
【 時間 】今
【戦い方】逃げ+必A、負けた瞬間切り

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:29:10 ID:Q+TxsO1l
【 名前 】jひAれ
【デッキ詳細】マシリト7、スース5、セイヤ3
【 罪状 】スースを退治した後に切断
【 時間 】今
【戦い方】マシリトで爆弾設置後、近づいてセイヤを乱発。
     必殺魂が無くなると何も出来ず、マシリトが生きているにもかかわらず切断。
     ちょっ、おまっ、途中放棄かよww

つうか、こんな時間までJUSやってる俺が終わっているな……。
逝ってきまふ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:35:59 ID:Oz3VWUy6
>>92
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)