2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JUS】ジャンプアルティメットスターズ晒しスレ 3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:22:34 ID:W9gSLBtS
■良プレイヤーの名前を晒した奴は死刑
■厨戦法で勝率稼ぎ、負けると切断する奴、リザルト切断した奴はどんどん晒せ
              '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
↓晒し用テンプレ↓

【 名前 】
【デッキ詳細】
【 罪状 】
【 時間 】
【戦い方】

※切断厨と遭遇しないために・・・
勝率が高すぎる相手には注意しましょう。切断厨は勝率にこだわるため、必然的に勝率が高くなっています。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:24:42 ID:W9gSLBtS
■前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165331053/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167059799/

■散々既出の厨戦法&切断厨10人(2007/01/06)
ハフホ/bio(ハモニャ/bio)
TSUNA
しょう
HP-9999
Yoshi
たたかいはさけよう!
S.Ting
ゆずはらこのみ
♪♪SHO♪♪
トキワグローブ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:47:00 ID:yb9WiO+j
>>2


散々既出のクズ共リストGJ!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:36:39 ID:ZZe630eV
こうげきしたらてき♭
攻撃当てたらひたすら追ってきてフリーザ6Y→ゴテンクス3でひたすらハメ
2戦目はとりあえず当てないように戦ってたが事故で倒してからはひたすらハメ
で、攻撃されなくなったらひたすらネタ
ガチやりたい人は勝負を避けることをオススメする

han
リザルト切断。8戦1勝って・・・戦法はパンツ乱発

なおや
虎桃Q太郎リナリーメテオセナ3その他もろもろ
1900/2100くらいだったかな。もちろん負けて切断


名前で誘う奴、本名系、も注意だな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:39:10 ID:yb9WiO+j
(>ヮ<) 

こんな感じの顔文字の名前の奴だが

ボコボコにしてたらどうやったか知らんがフリーズ切断させてきた。
今まで出会った切断厨のクズ共の中でも
マジで最悪だった。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:22:20 ID:yb9WiO+j
キルア

葉と太公望のデッキ
カウント03で切断

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:31:19 ID:yb9WiO+j
かずき

時止めデッキ+切断

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:48:26 ID:6E0osUqn
【 名前 】HADOM
【デッキ詳細】ディオ+承太郎
【 罪状 】タッチオラオラ、永遠時止め
【 時間 】今
【戦い方】一回殺したら時止めてやり返してきて吹いたw
殺したら切断。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:53:07 ID:BSDgQM/f
>>5の頭の構造を知りたいww



名前。バハンナパペ
罪状。いっぱいいるww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)