2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:Tales of Eternia Online 隔離スレ Vol.4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:11:44 ID:h250K3kD
ここはnamcoが提供するTales of Eternia Onlineの隔離専用スレです。
このスレは1割の自演・3割の私怨・3割の捏造・1割の釣り・1割の真実・その他1割で構成されています。
またこのスレにテンプレ読めない、使えない、空気読めないスレ違いの本スレ内容、糞コテトリップなし、
捏造晒し、妬み、私怨とどうしようもない屑を隔離しております。

■注意事項
 ・馴れ合いは本スレでどうぞ
 ・BOTの話は納得できる証拠を用意してから
 ・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
 ・荒らし、煽りなどは過激にスルー
 ・コテハンが嫌いな人はNGワード機能とか使って無視
 ・自演や後釣り宣言は見苦しいので、やるならスマートに
 ・脳内妄想(例:もしもPKが実装されたら)はほどほどに
 ・新スレは>>970に一任、無理な時は>>970が指名、反応が無い時は>>980に一任
■ウォチ&晒し対象
 【RMT】【BOT】【加速機】【垢ハック】【垢共有】【バグ利用】【粘着】【種厨】【長すぎるセイ会話】【迷惑行為】
 【行き過ぎた迷惑行為】【下半身直結厨】【PS皆無の迷惑野郎】【うざいシャウト】【床置き盗難勘違い被害シャウト(通称:ブラックミトン)】
■晒しテンプレ
【 場所/サーバー 】
【 名前/職業/性別 】
【 ギルド 】
【 時間 】
【 内容 】
■関連スレ
Tales of Eternia ONLINE 235
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1166297181/l50
■前スレ ▽:Tales of Eternia Online 隔離スレ Vol.2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166980187/
■画像掲示板 Tales of Eternia Online 晒し専用
http://bbs1.whocares.jp/bb/u/toeo/
■ ▽:Tales of Eternia Online マク鯖晒しスレ Vol.3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166247537/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:12:17 ID:h250K3kD
[晒しマニュアル]

※納得できる証拠がある前提で
晒し対象 目安

w多用する人=空気読めない人(一部晒し対象にはいります)
無関係のPCを引退に追い込もうとする場合
なりすまし行為をする場合(そのPCが晒されている場合でもなりすましはイケナイ)

Say・・・キモイ発言や注意・指摘以外の周りのPCに影響する場合(オンラインのため雑談などは○)
シャウト連続送信・・・送信頻度が高い(間隔が短い・注意しても聞かない場合)・シャウトで会話するやつ(名指しなどは除く)。
対話・・・粘着や明らかに迷惑だと思われる会話(注意しても聞かない)

露店 ※ぼったくりは対象外
・詐欺(看板に名前と値段を主張したり、故意に1桁多い・似たような名前でPCに売りつける場合)例:看板[○○20k!] > ○○200,000など
Boter
BOT・不正ツールを利用しているPC。

寝(不在)マクロ
中身がいない状態で一定の行動を繰り返すPC

バグ利用
バグを利用し、自分に有益なものを得ている場合(経験・通貨等)

PT時行動
明らかにPTの初期目的から逸れ、自分勝手にPTの行動を制限する場合。
自分の役割を全くせず、PTを全滅させたりする場合。
自分のPCがやられた場合、他プレイヤーの仕業にする場合。
貴重なアイテムを取り、独り占めにした場合。
効率が悪いと、なにかと文句をいう場合。
自PCの装備褒め、他PCの装備に文句言う場合。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:12:52 ID:h250K3kD
【 ス レ 王 】

不在

【大佐】

智也閣下 >>剣士<<

【 真 性 厨 リ ス ト 】
>>剣士<<
01:サルーイン:♂:安売り王と自称し他人の露店を批判、価格操作を公で行い批判意見はすべて無視

【 要 注 意 厨 リ ス ト 】
>>剣士<<
01:カルピン。:♀:意味不明な粘着wisを一方的にしてくる。「俺以外の男は全員死ん0でほしい」と街中でセイ
02:tubasa:♂:♀キャラに対する粘着&変態発言、下着の色を聞いてくる。♀キャラ=リア♀だと思い込んでる変態
03:北条まりな:♀:看板やセイで変態発言、挙句の果てにシャウトまででも。ある人の大事な物を引っこ抜くらしい
04:D.ai:♂:無差別露店晒し、シャウト。詐欺とぼったくりの違いが分からない。D.ai≠サルーイン

>>戦士<<
01:†聖魔神カオス†:♂:粘着シャウト。売買および雑談を何行にも垂れ流し、語尾にもwwww満載
02:はたらき蜂:♂:セイで下ネタ、猥談。無関係の正座♀キャラに膝枕して点数付け

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:13:23 ID:h250K3kD
【 P T 排 除 リ ス ト 】
>>戦士<<
01:sugawara:♂:寝落ちするうえ効率悪いとリアルが急用できる自己中。PSは、オプティエ>sugawara。タメを潰せない時の言い訳は決まって「PCが重かった」
>>剣士<<
01:リーキッド:♂:TPを全く考えずにスキルぶっぱなし、聖の負担も気にせずガードもせずすぐ死亡
02:ヨコっち♪:♀:特攻厨(身代りに死んだ聖に教会付近でもライフボトル使用)LVアップすると即抜け、PTMを全く配慮しない自己厨
03:クラウド・ストライフ:♂:戦闘中はほぼAI戦闘。指摘されてもAI+手動スキルっぽい動き。ガードも殆どしない。1stキャラ125聖(セフィロス)持ちとは思えない(PTMの休憩要望無視して戦闘続ける)

>>格闘<<

>>聖晶<<
01:セフィロス:♂:逃げる敵で逃げずにあぼーん→おんぶオンライン(クラウド・ストライフ(剣)の1stキャラ)
>>魔晶<<
01:留魔:♀:メアするがミストせず序盤にWC使用タゲ移動し死亡しブチ切れ。戦法改善要求にもブチ切れ、時々放置

【BOTer】
Gota(ゼク♀戦士)
SS:ttp://bbs1.whocares.jp/bb/view?bbn=toeo&vt=0&cid=1194&pg=6

火拿(ゼク♀剣士)
SS:ttp://bbs1.whocares.jp/bb/view?bbn=toeo&vt=0&cid=1194&pg=6

☆リナ☆(ゼク♀剣士)
SS:ttp://bbs1.whocares.jp/bb/view?bbn=toeo&vt=0&cid=373&pg=5

リムス(ゼク♀剣士)
SS:ttp://bbs1.whocares.jp/bb/view?bbn=toeo&vt=0&cid=2487

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:13:58 ID:h250K3kD
【屑晒しerリスト 】

<屑王>

カル ♂:戦士:言わずと知れたスレの王、下半身直結かつBOTの晒しer

<屑女王>

いしくん ♀:剣士:古参の晒しer、まだこのゲームのいる模様

>>剣士<<
01:ヨコっち♪:♀:はみチン野郎、ブログにキモい書き込み。BOTerで名前がアレ
02:D.ai:♂:無差別露店晒し及びに価格操作、偽猿はこいつの仕業
03:天祥:♂:屑晒しer、現在隔離中
04:サルーイン:♂:一日中ここに張り付いて晒しする屑、近寄りたくない
05:痘揄ケ刀F♀:エコノミンとゲーム内でいちゃつく子宮直結厨
06:エリカ・シモンズ:♀:構って君の引退志願者、スレに光臨
>>格闘<<
01:シャムシェイド:♂:害虫
02:愛菜:♀:全日本刻印LOVE協会のサブマス、ギルメンに2chへの晒しを指示
03:ウォミル・エルテア:♀:フレイアがBOTしてるときに擁護するため現れた屑晒しer
>>聖晶<<
01:エコノミン:♂:ss掲示板に光臨。命乞いをして晒しerに媚る
>>魔晶<<
01:ユートピア:♀:下半身直結魔、カルといつもいちゃついてる、暇さえあればBOTとオナニーするニートピア
02:血桜三世:♂:D.aiへの粘着。晒しをしていた頃を「暗黒史」とし、現在は健全な人物を装っている

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:14:32 ID:h250K3kD
【厨ギルド】
01:MOBIUS:ゼク鯖一の厨ギルド。表記が間違っているのに意地でも「メビウス」と読む。消火部隊がここに光臨することも
02:ディバインクルセイダーズ:スパロボ大好き。ギルドぐるみで転売をしている。シン☆を筆頭に自己中多し
03:ぽぽき♪:内容不明
04:まったり温泉:その名の割りにマッタリしていることは少ない。
05:ダラーズ:その名の割りにダラダラしていない。ギルド解散か?
06:シルフ☆カンパニー:VIPギルド。テラタケシwwwwwwwwwwww
07:タコラビ:バグが発見されるとこれ見よがしに利用する
08:全日本刻印LOVE同盟:ギルメンの晒し行為を容認する屑の集まり
09:新撰組:メイクアケーキ放置ギルド
10:もふもふ団:同上
11:もるるHP:同上

【BOTギルド】
01:祈りの鐘
02:初期装備を愛でる会
03:GreenPeace
04:しあわせのかたち
05:sowelu

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:15:53 ID:h250K3kD
【バグ利用ギルド】
タコラビ、妖精乱舞、双翼の堕天使、colors、新撰組、グミ同盟、ETERNAL、真夜中の月、
Peace Maker、雪の旋律、Shining Brue、久遠の絆、fanatic、自然王国U、悠久の風、
ガーディアン wayfarer、E.links、緋焔の疾風、Death star、ぴこはん 、GreenPeace
 Fortune、爆弾マローンズ、 まった林檎♪、ユビキタスの翼、いんぺりあるがーど、茶髪同盟
Moon Light、ふらうえむ ガーディアンフォース、eventmanager、sowelu 、ベルベル

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:16:51 ID:h250K3kD
【屑晒しerリスト 】

<屑王>

カル ♂:戦士:言わずと知れたスレの王、下半身直結かつケーキバグ利用の晒しer (真実)

<屑女王>

いしくん ♀:剣士:古参の晒しer、まだこのゲームにいる模様

>>剣士<<
01:ヨコっち♪:♀:はみチン野郎、ブログにキモい書き込み。名前がアレ
02:D.ai:♂:無差別露店晒し及びに価格操作、偽猿はこいつの仕業
03:天祥:♂:屑晒しer、現在隔離中
04:サルーイン:♂:一日中ここに張り付いて晒しする屑、近寄りたくない
05:痘揄ケ刀F♀:エコノミンとゲーム内でいちゃつく子宮直結厨
06:エリカ・シモンズ:♀:構って君の引退志願者、スレに光臨
07:ヴァイン:♂:捨てキャラ併用で威厳の価格操作を行うカス
>>格闘<<
01:シャムシェイド:♂:害虫
02:愛菜:♀:全日本刻印LOVE協会のサブマス、ギルメンに2chへの晒しを指示
03:ウォミル・エルテア:♀:☆フレイア☆がBOTしてるときに擁護するため現れた屑晒しer
04:ヒュンケル:♂:ケーキにて放置
>>聖晶<<
01:エコノミン:♂:ss掲示板に光臨。命乞いをして晒しerに媚る
>>魔晶<<
01:ユートピア:♀:下半身直結魔、カルといつもいちゃついてる、暇さえあればオナニーするニートピア
02:血桜三世:♂:D.aiへの粘着。晒しをしていた頃を「暗黒史」とし、現在は健全な人物を装っている
03:☆はぁと☆:♀:2垢同時起動でケーキバグ利用SS掲示板、隔離スレで消火活動に励む。☆はぁと☆=☆ぴぃち☆ 

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:17:23 ID:h250K3kD
【 場所/サーバー 】
狩場
【 名前/職業/性別 】
シズキ/剣/♂
【 ギルド 】
【 時間 】
メンテ時間以外
【 内容 】
久しぶりにインしたフレ(リア女)にすぐさまwisを送るほどの下半身直結厨
ケーキバグなどのバグ利用&他のバグ利用者は晒しスレで晒す基地外ぶり
パーシストを手伝ったフレにも「たった30回かそこら」など言う
常人とはかけ離れた発言をする=空気が読めない

現在は晒しスレでタゲ逸らし&SS掲示板で消化活動に励む

パシ狩場でパシ狙いの他人に「パシ狩りPT組まない?」
他人に取られるとドロップの有無を確認
また、目当てのものがlv8なのにレア狩りをしてる人にwisで「RMT?]など
直後にスレにBOTとして晒し
NINTENDO64を所持
過去に数回晒され経験あり

「故意」の意味を 知 ら な か っ た らしい

証拠SS
ttp://bbs1.whocares.jp/bb/pimg?bbn=toeo&ccid=3187&tp=jpg

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:20:32 ID:h250K3kD
【 場所/サーバー 】
 ゼク
【 名前/職業/性別 】
 ネイミー/魔/♀
 ローム /聖/♀
【 内容 】
 ・4月頃の宿屋に刻印ばら撒きイベントでおにぎりをバカ高い値段で販売するシャウト連発
 ・カームクリスに開幕WCでタゲ取って死亡連発、注意したところ一切行動しなくなる
 ・「聖は自給XXXXガルド」の看板表示がウザイ
 ・聖でPT戦中突然逃走、理由を問いただすと「フレが死んだからおんぶしてきた」
  「誰も死んでないから良い」「聖職者としてほっておけない」と反省する気配なし

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:22:28 ID:rPLfKuDG
ケーキバグ利用ウマウマな人
SWMRのライネーリアのデュエル2
シューティングのクランドのデュエル4


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:23:43 ID:h250K3kD
他追加あったらよろ〜

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:43:00 ID:pb+PUT7+
さあテンプレを勝手に改竄しようと必死なやつはだれかな^^

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:44:08 ID:yiq8Oxye
【 晒しスレ屑王 】

剣玉ヤオ:クリスマスだと言うのにスレに連続AA、ネットでしかコミュニケーションとれない可哀想な引き籠もり。

【大佐】

智也閣下 >>剣士<<

【 真 性 厨 リ ス ト 】
>>剣士<<
01:サルーイン:♂:安売り王と自称し他人の露店を批判、価格操作を公で行い批判意見はすべて無視、所詮ネットだけの存在。

【 要 注 意 厨 リ ス ト 】
>>剣士<<
01:カルピン。:♀:意味不明な粘着wisを一方的にしてくる。「俺以外の男は全員死ん0でほしい」と街中でセイ、いわゆるキチガイ。
02:tubasa:♂:♀キャラに対する粘着&変態発言、下着の色を聞いてくる。♀キャラ=リア♀だと思い込んでる変態、5割以上♂だろうね。
03:北条まりな:♀:看板やセイで変態発言、挙句の果てにシャウトまででも。ある人の大事な物を引っこ抜くらしい、典型的な莫迦女。
04:D.ai:♂:無差別露店晒し、シャウト。詐欺とぼったくりの違いが分からないゆとり世代。D.ai≠サルーイン

>>戦士<<
01:†聖魔神カオス†:♂:粘着シャウト。売買および雑談を何行にも垂れ流し、語尾にもwwww満載、恥ずかしがり屋。
02:はたらき蜂:♂:セイで下ネタ、猥談。無関係の正座♀キャラに膝枕してリアル勃起。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:44:59 ID:h250K3kD
テンプレコピペしただけだから抜けてるかもね・・・
前スレから引っ張ってきたから

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:45:15 ID:yiq8Oxye
【屑晒しerリスト 】

<屑王>

カル ♂:戦士:ケーキバグ利用の晒しer、下半身直結かつBOT 、リアルもちろんキモヲタ。

<屑女王>

いしくん ♀:剣士:古参の晒しer、まだこのクソゲーやっている模様

>>剣士<<
01:ヨコっち♪:♀:はみチン野郎、ブログにキモい書き込み。BOTerで名前が横からはみ出しチンコを連想させる。
02:D.ai:♂:無差別露店晒し及びに価格操作、偽猿は間違いなくこいつの仕業。ギルド内では人気だが2chでは完全に屑扱い。
03:天祥:♂:屑晒しer、現在隔離中。
04:サルーイン:♂:一日中ここに張り付いて晒しする屑、近寄りたくない、リアル間違いなく寒いキモヲタネット番長。
05:痘揄ケ刀F♀:エコノミンとゲーム内でいちゃつく子宮直結厨、間違いなく腐女子。
06:エリカ・シモンズ:♀:構って君の引退志願者、スレに光臨、今もこっそり見てそうでキモイ。
07:ヴァイン:♂:捨てキャラ併用で威厳の価格操作を行うカス
>>格闘<<
01:シャムシェイド:♂:11〜12月の間だけ現れた害虫。ギルメンの血桜、愛菜を晒し、晒しスレに粘着。
02:愛菜:♀:全日本刻印LOVE協会のマスター、ギルメン血桜の2chへの晒し行為を容認、リストから削除しようと必死。実は24歳のネカマおっさん。
03:ウォミル・エルテア:♀:フレイアがBOTしてるときに擁護するため現れた屑晒しer。
04:ヒュンケル:♂:ケーキにて放置
>>聖晶<<
01:エコノミン:♂:ss掲示板に光臨。命乞いをして晒しerに媚る、いわゆるヘタレ。
>>魔晶<<
01:ユートピア:♀:下半身直結魔、カルといつもいちゃついてる、暇さえあればBOTとオナニーするニートピア
02:血桜三世:♂:D.aiへの嫉妬、粘着、晒そうとしたが持ち前のヘタレ気質が邪魔をした、その頃を「暗黒史」と公言、ゲイム大好き器の小さい童貞。
03:☆はぁと☆:♀:2垢同時起動でケーキバグ利用SS掲示板、隔離スレで消火活動に励む。☆はぁと☆=☆ぴぃち☆


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:50:55 ID:XHb/3yR9
>>1乙

船長一味が威厳狩りし始めてしばらくするが、ヴァイン一味にはこれが痛手となってくれねぇかな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:51:05 ID:pb+PUT7+
【屑晒しerリスト 】

<屑王>

カル ♂:戦士:言わずと知れたスレの王、下半身直結かつケーキバグ利用の晒しer (真実)

<屑女王>

いしくん ♀:剣士:古参の晒しer、まだこのゲームにいる模様

>>剣士<<
01:ヨコっち♪:♀:はみチン野郎、ブログにキモい書き込み。名前がアレ
02:D.ai:♂:無差別露店晒し及びに価格操作、偽猿はこいつの仕業
03:天祥:♂:屑晒しer、現在隔離中
04:サルーイン:♂:一日中ここに張り付いて晒しする屑、近寄りたくない
05:痘揄ケ刀F♀:エコノミンとゲーム内でいちゃつく子宮直結厨
06:エリカ・シモンズ:♀:構って君の引退志願者、スレに光臨
07:ヴァイン:♂:捨てキャラ併用で威厳の価格操作を行うカス
08:シズキ:♂:不正がばれない努力をすると自慢する屑晒しer、レアに対する執着が異常でフレを人と思っていない
>>格闘<<
01:シャムシェイド:♂:害虫
02:愛菜:♀:全日本刻印LOVE協会のサブマス、ギルメンに2chへの晒しを指示
03:ウォミル・エルテア:♀:☆フレイア☆がBOTしてるときに擁護するため現れた屑晒しer
04:ヒュンケル:♂:ケーキにて放置
>>聖晶<<
01:エコノミン:♂:ss掲示板に光臨。命乞いをして晒しerに媚る
>>魔晶<<
01:ユートピア:♀:下半身直結魔、カルといつもいちゃついてる、暇さえあればオナニーするニートピア
02:血桜三世:♂:D.aiへの粘着。晒しをしていた頃を「暗黒史」とし、現在は健全な人物を装っている
03:☆はぁと☆:♀:2垢同時起動でケーキバグ利用SS掲示板、隔離スレで消火活動に励む。☆はぁと☆=☆ぴぃち☆

シズキを追加

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:56:24 ID:yiq8Oxye
【屑晒しerリスト 】

<屑王>

カル ♂:戦士:ケーキバグ利用の晒しer、下半身直結かつBOT 、リアルもちろんキモヲタ。

<屑女王>

いしくん ♀:剣士:古参の晒しer、まだこのクソゲーやっている模様

>>剣士<<
01:ヨコっち♪:♀:はみチン野郎、ブログにキモい書き込み。BOTerで名前が横からはみ出しチンコを連想させる。
02:D.ai:♂:無差別露店晒し及びに価格操作、偽猿は間違いなくこいつの仕業。ギルド内では人気だが2chでは完全に屑扱い。
03:天祥:♂:屑晒しer、現在隔離中。
04:サルーイン:♂:一日中ここに張り付いて晒しする屑、近寄りたくない、リアル間違いなく寒いキモヲタネット番長。
05:痘揄ケ刀F♀:エコノミンとゲーム内でいちゃつく子宮直結厨、間違いなく腐女子。
06:エリカ・シモンズ:♀:構って君の引退志願者、スレに光臨、今もこっそり見てそうでキモイ。
07:ヴァイン:♂:捨てキャラ併用で威厳の価格操作を行うカス
08:シズキ:♂:不正がばれない努力をすると自慢する屑晒しer、レアに対する執着が異常でフレを人と思っていない
>>格闘<<
01:シャムシェイド:♂:11〜12月の間だけ現れた害虫。ギルメンの血桜、愛菜を晒し、晒しスレに粘着。
02:愛菜:♀:全日本刻印LOVE協会のマスター、ギルメン血桜の2chへの晒し行為を容認、リストから削除しようと必死。実は24歳のネカマおっさん。
03:ウォミル・エルテア:♀:フレイアがBOTしてるときに擁護するため現れた屑晒しer。
04:ヒュンケル:♂:ケーキにて放置
>>聖晶<<
01:エコノミン:♂:ss掲示板に光臨。命乞いをして晒しerに媚る、いわゆるヘタレ。
>>魔晶<<
01:ユートピア:♀:下半身直結魔、カルといつもいちゃついてる、暇さえあればBOTとオナニーするニートピア
02:血桜三世:♂:D.aiへの嫉妬、粘着、晒そうとしたが持ち前のヘタレ気質が邪魔をした、その頃を「暗黒史」と公言、ゲイム大好き器の小さい童貞。
03:☆はぁと☆:♀:2垢同時起動でケーキバグ利用SS掲示板、隔離スレで消火活動に励む。☆はぁと☆=☆ぴぃち☆


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:11:00 ID:+jZlkO4N
スレが新しくなるたびに
屑晒しerリストがこうやって並ぶから
面倒なんで、最初のをそのまま引っ張ってきて
それが不服でまた並んで・・・

レスの無駄遣いだから、やめろw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:13:01 ID:kLrRe89u
シズキは屑王でも十分いけるんだが

22 :シズキ:2007/01/06(土) 17:17:45 ID:kLrRe89u

      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\   そろそろオレの話題は終わってるだろう!
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |

      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\  
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:31:31 ID:yw4LX7Hr
ワロタ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:32:11 ID:yiq8Oxye
俺も

25 :シズキ:2007/01/06(土) 17:42:05 ID:oK4QC6QF
         ____
       /   u \
      /  \    /\
    /  し (>)  (<) \   そろそろ忘れててくれ!
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   また盛り上がってる!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:48:27 ID:kLrRe89u
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | シズキ、テメーはクズだ!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < むしろカスだ!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 早く死ね!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   (゚д゚) イッテヨシ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  ゜( )ー
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >  (・A・)バグ利用ハイクナイ!


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:56:17 ID:yiq8Oxye
【屑晒しerリスト 】

<屑王>

01:カル ♂:戦士:ケーキバグ利用の晒しer、下半身直結かつBOT 、リアルもちろんキモヲタ。08:シズキ:♂:不正がばれない努力をすると自慢する屑晒しer、レアに対する執着が異常でフレを人と思っていない
02:シズキ:♂:不正がばれない努力をすると自慢する屑晒しer、レアに対する執着が異常でフレを人と思っていない


<屑女王>

01:いしくん ♀:剣士:古参の晒しer、まだこのクソゲーやっている模様

>>剣士<<
01:ヨコっち♪:♀:はみチン野郎、ブログにキモい書き込み。BOTerで名前が横からはみ出しチンコを連想させる。
02:D.ai:♂:無差別露店晒し及びに価格操作、偽猿は間違いなくこいつの仕業。ギルド内では人気だが2chでは完全に屑扱い。
03:天祥:♂:屑晒しer、現在隔離中。
04:サルーイン:♂:一日中ここに張り付いて晒しする屑、近寄りたくない、リアル間違いなく寒いキモヲタネット番長。
05:痘揄ケ刀F♀:エコノミンとゲーム内でいちゃつく子宮直結厨、間違いなく腐女子。
06:エリカ・シモンズ:♀:構って君の引退志願者、スレに光臨、今もこっそり見てそうでキモイ。
07:ヴァイン:♂:捨てキャラ併用で威厳の価格操作を行うカス
>>格闘<<
01:シャムシェイド:♂:11〜12月の間だけ現れた害虫。ギルメンの血桜、愛菜を晒し、晒しスレに粘着。
02:愛菜:♀:全日本刻印LOVE協会のマスター、ギルメン血桜の2chへの晒し行為を容認、リストから削除しようと必死。実は24歳のネカマおっさん。
03:ウォミル・エルテア:♀:フレイアがBOTしてるときに擁護するため現れた屑晒しer。
04:ヒュンケル:♂:ケーキにて放置
>>聖晶<<
01:エコノミン:♂:ss掲示板に光臨。命乞いをして晒しerに媚る、いわゆるヘタレ。
>>魔晶<<
01:ユートピア:♀:下半身直結魔、カルといつもいちゃついてる、暇さえあればBOTとオナニーするニートピア
02:血桜三世:♂:D.aiへの嫉妬、粘着、晒そうとしたが持ち前のヘタレ気質が邪魔をした、その頃を「暗黒史」と公言、ゲイム大好き器の小さい童貞。
03:☆はぁと☆:♀:2垢同時起動でケーキバグ利用SS掲示板、隔離スレで消火活動に励む。☆はぁと☆=☆ぴぃち☆


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:57:02 ID:yiq8Oxye
【屑晒しerリスト 】

<屑王>

01:カル ♂:戦士:ケーキバグ利用の晒しer、下半身直結かつBOT 、リアルもちろんキモヲタ。
02:シズキ:♂:不正がばれない努力をすると自慢する屑晒しer、レアに対する執着が異常でフレを人と思っていない

<屑女王>

01:いしくん ♀:剣士:古参の晒しer、まだこのクソゲーやっている模様

>>剣士<<
01:ヨコっち♪:♀:はみチン野郎、ブログにキモい書き込み。BOTerで名前が横からはみ出しチンコを連想させる。
02:D.ai:♂:無差別露店晒し及びに価格操作、偽猿は間違いなくこいつの仕業。ギルド内では人気だが2chでは完全に屑扱い。
03:天祥:♂:屑晒しer、現在隔離中。
04:サルーイン:♂:一日中ここに張り付いて晒しする屑、近寄りたくない、リアル間違いなく寒いキモヲタネット番長。
05:痘揄ケ刀F♀:エコノミンとゲーム内でいちゃつく子宮直結厨、間違いなく腐女子。
06:エリカ・シモンズ:♀:構って君の引退志願者、スレに光臨、今もこっそり見てそうでキモイ。
07:ヴァイン:♂:捨てキャラ併用で威厳の価格操作を行うカス
>>格闘<<
01:シャムシェイド:♂:11〜12月の間だけ現れた害虫。ギルメンの血桜、愛菜を晒し、晒しスレに粘着。
02:愛菜:♀:全日本刻印LOVE協会のマスター、ギルメン血桜の2chへの晒し行為を容認、リストから削除しようと必死。実は24歳のネカマおっさん。
03:ウォミル・エルテア:♀:フレイアがBOTしてるときに擁護するため現れた屑晒しer。
04:ヒュンケル:♂:ケーキにて放置
>>聖晶<<
01:エコノミン:♂:ss掲示板に光臨。命乞いをして晒しerに媚る、いわゆるヘタレ。
>>魔晶<<
01:ユートピア:♀:下半身直結魔、カルといつもいちゃついてる、暇さえあればBOTとオナニーするニートピア
02:血桜三世:♂:D.aiへの嫉妬、粘着、晒そうとしたが持ち前のヘタレ気質が邪魔をした、その頃を「暗黒史」と公言、ゲイム大好き器の小さい童貞。
03:☆はぁと☆:♀:2垢同時起動でケーキバグ利用SS掲示板、隔離スレで消火活動に励む。☆はぁと☆=☆ぴぃち☆


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:57:52 ID:pb+PUT7+
ID:yiq8OxyeをNGで解決

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:59:29 ID:ZES1h/uN
なんかヒュンケルだけ罪状がしょぼいな
他にないのか?


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:05:10 ID:h250K3kD
ヒュンケルって組んだことないし、ケーキで放置してるのしか見たこと無い

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:05:12 ID:DpZnjUA6
シズキ死ね(・∀・)

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:13:20 ID:7YA2m04E
>>7
ベルベルはギルドじゃなくてキャラ名じゃね?
ギルド名は奇跡を起こすもの達とか奇跡をもたらすものみたいな感じ立ったキガス
修正よろ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:20:55 ID:yw4LX7Hr
ベルベルワロタwwwキャラ名だお
ギルドは∫奇跡の鐘を鳴らす者達∫じゃまいか?
なんか前後の記号が違う気もするが・・・

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:34:54 ID:y+eUS5fp
ところですまんが・・・・オンラインゲームしながら、食べるお勧め食べ物ってあるかな?何食べてる気になったんで・・・・

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:37:46 ID:kLrRe89u
>>35
ageんなカス
せめて釣る時はsageようね、シズキさん

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:38:38 ID:FZoDVnX2
想像だわ・・・・・・

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:41:55 ID:yw4LX7Hr
>>37
★モモンガ★乙

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:42:48 ID:pb+PUT7+
いつからこんな露骨に火消しをするようになったんだろうね

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:50:11 ID:fn9ZSlo3
バグ利用者に低脳しか残ってない証拠だろ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:05:42 ID:y+eUS5fp
屑ギルド シルフカンパニー 皆様よろしくお願いします。ノシ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:25:42 ID:yiq8Oxye
NGされちゃったw
腰抜け乙

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:30:03 ID:h250K3kD
>>41
ベアトリクスたんハァハァ
シルフカンパニー好きよ漏れ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:47:36 ID:DpZnjUA6
シズキまじ死ね

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:35:58 ID:0pvsbP9Z
ケーキバグ利用者載せとくわ

                   〓〓〓〓〓〓潰していい人一覧〓〓〓〓〓〓
【ディバインクルセイダーズ】
美乃梨   カリス  ハルフィー   華苺

【新撰組】
ヒュンケル 椎    ハヤテン    .真紅の聖騎士

【もふもふ団】
コーリ   ヨリツ

【妖精乱舞】
トウジャ  ゆーき

【その他ゴミギルド】
カズクン [もるるHP]      きな [眠ってたまっ会]    フェリナ [アイゼン・クライト]  えありん [ねこのしっぽ団]
佳純 [夏色]           マティコ [LASTSTOP]    メロリア [†Clotho†]       ロディ・ハーク [鉄竜騎兵団]
ツバメ [まった林檎♪]     †Rosa† [赤い翼]       セドナ [Legend]         翡翠石 [eventmanager]
ぷり〜♪ [焔の翼]       漆黒のヒデ [デスサイズ]  Paula [JOY]           ライオ [七夜月]
ラティエル [ただいも挨拶会] 秋・春 [終焉の雷]      ユリエ [雪の旋律]       雷龍 [肉球団]
ユグノー [くっつき隊♪]    桜姫 [fortune]         xinn [One Day]         ピト [ネレイド暗黒教]
フィロ [セイファート騎士団]  フィリエ [爆弾マローンズ] nekokazu [久遠の絆]    ё桜華ё [ぴこはん]
オーレル [死翼傭兵団]    皇スバル [ETERNAL]   トウジャ [妖精乱舞]      ゆーき [妖精乱舞]
【孤独なカス(BOTerの可能性あり)】
Photoshop   クェラス    玲奈    勇次     ブレグ   ゴア・S・S   syou   ヴィエルジュ



46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:50:53 ID:+jZlkO4N
せめて、ミスとかを直して載せればいいのに・・・

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:53:06 ID:fe7WmtmR
サルーイン シズキ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:48:20 ID:saqxYHBA
てか隔離スレってまだVol.3じゃね?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:19:42 ID:bvV467MI
2が重複したから4であってる

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:33:42 ID:L2djP9XA
>>45
Paula所属のJOYってBOTerのchosのギルドだな
やっぱり糞だな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:52:51 ID:KjQbjUpz
>>15
はたらき蜂って剣士だった気がするんだが・・・すまん・・・忘れてくれ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:01:13 ID:YQHjBFw9
>>45
ベルベルどこいった?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:41:31 ID:Fn7B0+2L
ベルベルって違うバグじゃないの?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:06:11 ID:eku3HhY2
ちょw
ゼクミンツで、ぁぜてほがD.aiを追っかけ回してるんだけどwwww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:07:00 ID:eJbmal6g
ぁぜてほがD.aiにちょっかいだしててワロタ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:22:15 ID:nnm+HmwW
いつ突っ込もうか迷ってたんだが、
>>45 のケーキバグ利用者のはいってるギルド以外のギルドが、
>>7 のバグ利用ギルドにはいってるんだが、
これはギルド名はみたがキャラ名は特定できなかったってことでいいのか?
捏造だらけのスレにこんなこと言ってもしょうがないんだが、
PT組んだ時にそのギルド名があるとちょっと警戒する俺ガイル

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:37:14 ID:yqfHR5NU
一度、船長と何を狩るか話し合ってみようと思うんだ。
この頃「野性 Speed Bank!」とか訳分からんこと言ってるが、
正直野性より狩りにくい熱血を売ってくれてたほうがマシだったと思う。
船長って、日本語が通じるのか?
通じるんだったら、アンデット戻るよう説得しようと思うんだが。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:41:57 ID:aenIdq/l
D.aiっていつレア狩りしてんの?
銀行前で露店してるとこしか見たことないんだが

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:44:13 ID:ZChGq4nV
大体の古参は本キャラ、露店兼捨てキャラ、レア狩りBOTキャラって使い分けてる

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:44:45 ID:yqfHR5NU
転売だ。狩る必要がない。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:47:41 ID:iOAFy9oD
>>56
そもそもケーキバグのリストがいいかげん極まりない
前スレとss掲示板でも見るといいよ

擁護?何それ、美味しいの?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:01:35 ID:QPaB6OjE
このスレのこと信じてたらカルとか避けまくりだぜww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:01:53 ID:+C7W2z4Y
>>59
装備が揃っているため「レア狩りBOTキャラは必要が無い」。
当然。狩りしなければ売るものがないので「露店捨てキャラも必要ない」というのが普通だろう。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:15:37 ID:ZChGq4nV
D.aiさんおはようございます!

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:49:14 ID:QRLNa4Ey
転売は別にどうでもいいな
高ければ買わなきゃいいだけだし、
相場考えないで安く売ってるバカが被害者面してるようにしか見えない
むしろ転売しかしてないのにカンストしてる不思議のほうがよっぽど気になる

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:51:04 ID:yqfHR5NU
経験値バグだから心配いらん

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 06:48:40 ID:QPaB6OjE
D.aiがレベル上げしてるの見たこと無い
深夜にこっそり上げてるのかそれともバグ使ってるのか

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 07:03:25 ID:QPaB6OjE
にしても船長価格45kのルンボが懐かしいぜ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:50:08 ID:OFBBePyf
D.aiはキャップはずれるとPT勧誘しまくったり暇あればソロってるな


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:33:26 ID:7+s/j2Xc
>>61
あのリストはある時間からの2回ぶんか3回ぶんかの参加者のリストだろ
ずっと張り付いてなきゃ全員晒すのは無理、どんな暇人だよw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:18:22 ID:QPaB6OjE
ケーキはほとんどの人が参加しただろう
てかあのリスト意味ないだろw
いつ参加したヤツだよw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:26:15 ID:wo3mmg5W
いしくんのところテンプレにクソゲーとか書くな糞が

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:07:45 ID:GcQkkm7P
>>70
たしか24日の夜の2回分のみだったはず。しかも前半のほうの総大将はリストに入ってないというww

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:20:35 ID:XeQUFo1K
しょうもないバグゲーが正解だな。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:08:00 ID:iOAFy9oD
>>70
総大将の名前までssでうpしてるのに、入ってないし
さらに追加されたssのはスルーされてるし
想像だわ・・・の人も入ってないし
妖精乱舞の奴等の名前が二つも入ってるし
前スレに至っては、リスト作るとか言ってた奴は
その場にいた奴全員を晒し上げて面倒だから全員バグ利用で、だし

すまん、自分で何をいってるのか、わからん

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:20:41 ID:ZChGq4nV
そんなほざくならおまえがあたらしくテンプレつくれかす

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:21:31 ID:eJbmal6g
前スレ37-38のD参加者リストを作成したのは俺だけど
前半の総司令はヒュンケルのはず、載ってないとしたら後半の方だね
前半のメンバーのほとんどが後半に参加してたからよくわからんかった

>>45のは誰かが新しく作り直したものだな
あと使うならネレイド暗黒教をネレイド暗黒教団に直しておいてもらいたい

まあ>>71の言うとおり全員載ってるわけじゃないし意味のないリストだ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:23:25 ID:6Oqz60Pv
>>56
どう見ても適当なリスト
信じるのはお前次第

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:27:04 ID:UDj8/euK
昨日のD.aiもすごかったな
求)慈愛 出)RB1本
求)鎮魂 出)RB10本

課金アイテムで刻印釣るんじゃねぇよ転売厨

あいつの露店ってもう見る人間ほとんどいないのに
それでも露店出すってバカだよね

俺のフレなんて欲しいものがあっても絶対あいつの露店じゃ買わないって
言ってるし、いい加減スルーされている事に気づけよバカ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:32:25 ID:ZChGq4nV
求)鎮魂 出)RB10本

これすげーおいしい取引じゃん
RB増殖できるバグでもあるなら別だが実際500円で一本出るかでないかだし

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:09:46 ID:w8k6PAqJ
D.aiがやってたのは逆

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:16:42 ID:ZChGq4nV
ですよねw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:35:57 ID:K+W4UcM5
>>80-82
なんかワロタ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:27:53 ID:Vnci7Odr
公式イベントにオークションを重ねるShiningBlueは悪の組織!

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:29:59 ID:FK4UG0EB
公式イベントなんて学習能力があるやつなら行かんざき

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:50:20 ID:mAJTjf8j
ということは84は公式行ってるんだなw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:07:37 ID:tLfUHrBc
逆に考えると毎週この時間帯オークションやってるわけだし、
ずらさない公式の方がユーザーが何やってるか全く把握して
ない糞運営って事じゃないか?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:11:23 ID:eku3HhY2
また床置きで盗られて返してくれとか言ってるアフォがいるなw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:13:37 ID:Vnci7Odr
ブラックミトンきたーwww

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:13:54 ID:iOAFy9oD
TOEOキャラをちゃんと見た事ないから公式参加してきた
少々痛い人がいたくらいだった

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:15:18 ID:Vnci7Odr
ミルクたんに萌えた

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:17:57 ID:6Oqz60Pv
毎回思うが
返してやれよと叫ぶ人達は何だろうな

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:20:10 ID:UDj8/euK
ついでに言えば、露店で価格設定間違えたので返してくれっていうアホ
お前が設定したんだろうがと。自分のミスの癖に返せという図々しさがむかつく

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:20:14 ID:3f5RrtDG
フリーフェザー返してください厨うぜええええええええええ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:21:11 ID:u33JNUVE
またかよブラックミトン、何で大学に置くかなぁ・・・・・以前にもあったのに・・・

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:39:14 ID:YlaYQeuV
フリーフェザー貰ったぜーーーーーーーーーーーー!!!!
イヤッホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwww

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:56:09 ID:h2etOpVl
む、いない間にブラックミトン起きたのか
誰かssとってない?カナリ知りたいんだが

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:15:02 ID:WLbh1Ou6
>>97
SSは無いけど、ログなら…

07/01/07 22:05:25: Nakkus: ミンツ大学1階講義室に置いといたフリーフェザーブーツを持っていった人、返して下さい。非常に困ります・・・
07/01/07 22:07:21: Nakkus: ミンツ大学1階講義室に置いといたフリーフェザーブーツを持っていった人、返して下さい。非常に困ります・・・
07/01/07 22:10:04: 麻弓=タイム: ミンツ大学1階講義室に置いてあったフリーフェザーブーツ、返してください!!
07/01/07 22:13:06: 麻弓=タイム: ミンツ大学1階講義室に置いてあったフリーフェザーブーツ、返してください!!
07/01/07 22:16:14: 雪華†: ミンツ大学講義室に置いてあったフリーフェザーブーツ返してあげてください><
07/01/07 22:17:32: 麻弓=タイム: ミンツ大学1階講義室に置いてあったフリーフェザーブーツが盗られました、お願いです返してください!!
07/01/07 22:20:16: 麻弓=タイム: ミンツ大学1階講義室に置いてあったフリーフェザーブーツが盗られました、お願いです返してください!!
07/01/07 22:21:11: 雪華†: ミンツ大学講義室に置いてあったフリーフェザーブーツお願いですから返してあげてください><


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:15:50 ID:FpM8faUQ
誰がブラックミトンしたんだか知らないが、シャウトで叫んでた奴↓
雪華†: ミンツ大学講義室に置いてあったフリーフェザーブーツ返してあげてください><

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:16:40 ID:FpM8faUQ
98に負けた・・・

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:21:15 ID:h2etOpVl
>>98
盗られましたてwwwdクス!

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:28:43 ID:FpM8faUQ
連投すまないけど。
これって自分の垢かな?叫ぶの手伝うなら、そいつらに手伝ってもらえば良いだけと思うんだけど?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:40:04 ID:YlaYQeuV
オーレルって何者?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:48:38 ID:AO47T/ps
Runasaという奴に貢ぎまくってたけど
見事捨てられた厨って認識しかない

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:00:02 ID:4RAsSUOi
オーレルは直結厨なのかw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:01:33 ID:j9bWMaGN
>>102
まとめてアフォでいいじゃんww

フレにシャウトを手伝ってもらうくらいなら
どうして最初から受け渡しを手伝ってもらわなかったんだとw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:06:44 ID:ICAgR6P/
自演じゃないのか?
いい加減気づけよ・・・・・

お前らが騒ぐから自演して遊んでるんだよw笑

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:14:39 ID:4RAsSUOi
ネタがないと過疎りますから^^;

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)