2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すげえ面白いテキストサイト【おライスさん悶絶】

1 :お米屋:2007/01/06(土) 17:31:13 ID:GssvIkBZ
ttp://www.geocities.jp/okomeya3/

 人
(,,゜Д゜)<レスキューミー!

こむばむわ。ステキな日常のどん底へ、アナタのお米屋です。

新年初仕事だ!わっしょいわっしょいっ!
初荷だ初荷だ!わっしょいわっしょいっ!

今年も頑張れ!わっしょいわっしょいっ!
土日もお仕事!わっしょいわっしょいっ!

来週土曜まで!わっしょいわっしょいっ!
お休み無しだお!わっしょいわっしょいっ!

朝から晩まで!わっしょいわっしょいっ!
休憩無しだお!わっしょいわっしょいっ!

気付いた時には!わっしょいわっしょいっ!
奴隷に転職!わっしょいしょいっ!!!ひぐぅっっっ!!!


2 :お米屋:2007/01/06(土) 17:34:06 ID:GssvIkBZ
初出勤そうそうショッキングな通達が。

なんかおライスさんのルートとジョブ内容が少し変わりそうです。

昨年までのお仕事はどぅやら新人おライスさんを様子見するためだったよぅで。

おライスさんが必死で憶えかけてたルートはまったくの無駄になるそうです。


3 :お米屋:2007/01/06(土) 17:35:21 ID:GssvIkBZ
イーッヒッヒッ!サイコーッ!



ついでに出勤時間も早まる予定、内勤も増えるそうです。



アーヒャッヒャッヒャッ!超タノピーッ!



で、お給金は上がるのかしら?あ、変わりませんか、そぅですか。


4 :お米屋:2007/01/06(土) 17:38:30 ID:GssvIkBZ
はぁ〜あ………ん?笑瓶兄さん突然どぅしたんですか?
あぁっ?なんですかその格好は!?内勤用作業着一枚じゃあないですかっ!
え、えっええっ?なんでおライスさんを脱がすんですか?ちょ、ちょっちょっ!
イヤだ、やめ、イヤですぅ!そんなの着たくないです、やめて、やめ…。
お昼も抜きで配送やってきたばっかなのに、おライスもぅ限界なのぉぉーっ!
ひゃうううぅん!そんなにたくさんのキャスター持って来ちゃイヤァァァァァ!
こんな格好で屋外に放置なんて…おライスさんをどぅしようって言うのぉ?
さむ、寒いっ!んぷっ!んぷっ!ん、レルレルレ!はあああああああ〜!!!
んはあああーっ!らめぇぇぇぇぇーっ!こ、ココにも荷物が奥まで〜!イッパイ出てるぅぅぅ!!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)