2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++【あゆみとあすか 1】++

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:18:30 ID:EJ4tE4Vq
痛い大阪dヲタ代表のあゆみとあすかをマターリヲチ


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:24:00 ID:K3HlYour
・sage進行でおながいします
・凸禁止。ヲチ先は触らず荒らさずマターリと。
・イタタ行為以外の個人情報晒しはNG。

関係スレ
++【東方神起 316】++
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1168053830/l50
【祝初公演】Super juniorI【アケ(´ё(`)オメ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1167971168/l50
√SS501 ダブルエスオーゴンイル vol.15 ∬∬
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1166541473/l50


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:26:53 ID:mVVL5E7k
これ立てた椰子バカジャネ??
dヲタやめろよ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:27:26 ID:lPY8RYhZ
スレタイビミョー

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:32:18 ID:wU++iGT9
>>3
本人又は関係者乙

6 :これないと意味ないだろ:2007/01/06(土) 23:36:22 ID:e53gAMOl
あゆみ風呂
ttp://realog.jp/jejeoppa/blog.html

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:02:29 ID:K3HlYour
何度スレを読み返しても「あゆみが中坊」の記述に行き当たらない件

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:35:53 ID:MAlXpCiC
風呂行けなくなってる

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:41:11 ID:jEJtQcaz
風呂重杉

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:50:38 ID:KbeMXDkD
更新キター

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:13:33 ID:U/5wt9EQ
今更だけど凄いオメデタイ脳内変換機能装備してんのな
ある意味幸せだろうな…

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:18:06 ID:N+qj/jAa
風呂いjけん

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:26:05 ID:x8uEVxQ6
>>1名誉毀損で訴えられても知らないよ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:37:10 ID:LYvdAZ16
ハンドルネームだけでは名誉毀損にも人権侵害にもならない

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:19:44 ID:U/5wt9EQ
>>11
・追っかけはやめません。風呂が荒れてようとどーでもいいねんゲスゲス
・ウニョが車から手出してくれたから握ったまま走っちゃったミャハ☆ミ
・しかもその時ウニョが(その行動を)歓迎してくれてた
・今からSJのホテル行く鴨
・ウニョ待ってろよ

全部覚えてないがこんな感じ
ウニョテラカワイソス

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:21:45 ID:U/5wt9EQ
アンカーミスったorz>>12ですた


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:22:58 ID:LyyKkCOi
んな事言ったらヲチ板全滅やん

しかしイタ過ぎる
正論言われて荒らされてるってw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:23:00 ID:V8FDT+IF
同じ関西人として恥ずかしい

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:38:41 ID:mZTIVBRA
同じ関西人として非常に恥ずかしい

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:47:11 ID:aLRaTKBi
ウニョとんだ災難だぬ…

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:53:09 ID:DF8AfBtb
手消毒させないと・・
ちゃんと車のスピードに追いつけたのかな?豚だからw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:59:19 ID:kQc7svAm
そんなに豚だった!?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:35:46 ID:3Uh3XUyf
飛鳥のブログも見れないぬ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:41:44 ID:1GeKypPp
おバカだよね
美味しい思いしたら黙ってれば良いのに
真似されて次からおいしくなくなるのに

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:35:13 ID:4B5OEEkg
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:20:08 ID:oPHhZTtj
>>24
豚だから思考能力ないの

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:35:11 ID:LYvdAZ16


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:35:03 ID:7o7oFUYM
コイツのゲスゲスってなんなのキモイ
下衆はテメーだクソ豚

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:52:25 ID:dL1KrThi
このユニットのCD発売マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:47:43 ID:bX4KJP2B
http://www.youtube.com/watch?v=xP2AHsf-DLs
最初飛ばして見た方がよさげ

乗せんの間違えた(汗)

31 :あLl:2007/01/08(月) 00:31:13 ID:J9haBg5j
このスレ立てたバカ★
HNだけだから大丈夫だって?
BLOGのURL載せてる時点そのBLOG主を指してるンぢゃないの?

十分に訴えられる要素アリアリぢゃんwワラワラ

このアクセスログを警察に提供して端末IPアドを引き出してもらって接続契約者特定して訴えられてもいいの?ワラワラ

ってか既にプロバイダー調べてモバイル警察に申請中だおw

捕まれバカwワラワラワラワラ…

32 :あい:2007/01/08(月) 00:36:05 ID:J9haBg5j
このスレ立てたバカ★

HNだけだから大丈夫だって?

BLOGのURL載せてる時点で特定されるょね?
訴えられる要素アリアリぢゃんwワラワラ

警察にアクセスログを提供して端末IPアドを引き出してもらって接続契約者特定して訴えられてもいいんだね?

ってか既に申請中だおw

捕まれバカwワラワラワラワラ…

いいきみだおw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:03:19 ID:IX2xuYSy
わざわざageてくれてありがとう
そんなにあゆみを目立たせてやりたいなんて素敵な友達ですねwww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:34:37 ID:9bVWUzJo
わざわざ2回も書いて乙

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:51:54 ID:t26Q1emc
>>32
>ってか既に申請中だおw

嘘ならばあなたが逮捕されますけど・・大丈夫ですか?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:02:03 ID:842znZN7
あゆみは在日?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:44:25 ID:YP9CqT3B
あの異常なまでのストーカー行為
逆に訴えられるんじゃないのwww

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:03:53 ID:nDz/EiFA
>>32
>ってか既に申請中だおw

じゃあこの不備依頼したバカは
どっちにしろ証拠保全で削除なしという事でいいんですよね?

net:ネットウォッチ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1148146674/419

削除理由は削除ガイドラインから。
※のつく理由ならば要請板でどうぞ。

39 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)