2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:EverQuestU日本語版 Sebilis鯖 隔離41

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:17:33 ID:u7S6Nvl7
▽:EverQuestU日本語版 Sebilis鯖 隔離40
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166493320/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:25:18 ID:OQPPHTXK
ちんこおちんこ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:45:18 ID:E9RGcip+
だれかうちの腸の内壁なめたお

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:49:01 ID:651br3dL
前スレでZakoとかいうギルドの話が出てたが、
大手以外のギルドの話していいのなら

TIDAってギルドのやつでまともなのに当たった事ない。
大体DQNか自分勝手な厨気質。特にひどかったのはShaftxって奴。
勝手に攻撃開始、もちろんMobからボコボコにされヒーラーを焦らせる。
フォローで付いてきてるようでMobにすぐ絡まれる。
どんな内容でも語尾に必ず w をつける。(例 おつかれさまですw)

とにかく凄い奴だった。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:20:48 ID:Zbld2RZj
しらないうちに立ってたのか
朝のちんこみたいだ

「語尾に付けてる w ってどういう意味ですか?」
と聞いたらいいと思うにょ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:28:25 ID:TwnHhjH1
なんだ募集してて〆ますって言ったら俺も晒されちまうなw


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:55:32 ID:QXQWK9+G
あたりまえじゃんw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:20:58 ID:r+7Myqk9
BSのIsle of DesolationのステーションにいるAnast・Fuboc・fuser・Daxia・Edaakは中華?
不在BOTらしく、絡まれてステーションまで行ったらいっせいにAE唱えだした。
報告するのはFeedbackでいいのかな?


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:30:59 ID:UwtzNWVJ
ステーションを守ってるんだよw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:35:36 ID:r+7Myqk9
>>9
絡まれてたところを助けてもらったから、お礼にウィスプと犬とアヴィアックをいっぱい連れて行ってあげたよ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:51:23 ID:9xLJ7Ay6
>>10
いい事だね
きっと向こうも喜んでるよ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:56:10 ID:BGV9sCM0
>>10
絡まれたMob引き連れて
AE撃ちまくってるPCそばまで連れてきたら
AE入ってヘイト溜まるのん?
ゾーンかFDでMPKに?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:12:33 ID:gkluPMXR
ChinkoがMankoにジェットイン

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:29:03 ID:UwtzNWVJ
馬で走り回ってエンカウント閉じなきゃAE当たるでしょ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:47:29 ID:R7TcgMyo
>>4
TIDAって一時期マジでうざくなるくらいOOCで勧誘スパムかましてたが
最近は見かけないな

DL亡き今、正統派OOCギルドの伝統を受け継ぐためにも
ぜひとも際限なくOOC勧誘タレ流してさらにDQNや厨を集めてもらいたいもんだ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:20:43 ID:r+7Myqk9
>>12
MPKだなんて人聞きがわるいなぁ。
ヘイトなしで走って逃げてるところにAEが当たっちゃっただけですよ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:49:11 ID:E2H8Ux73
好きな女の子の性器には当然興味あるよね

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 07:18:14 ID:PirW/s/v
毎度どもッスw <Tida>の中の人ですw

>>4
あーらーまーw またうちの人がやっちゃったのかw この件は全然話きてなかったw
またまたすまんw 本人インしてきたらこのこと伝えて注意しときますんで許してちょw

>>15
上の方曰く「一応目標数にほぼ到達したんでしばらく人が定着するか様子を見る」だそうでw
オイラの勝手な予想としては最近入った人もどーせ半分も居つかないバンクの本目当てなんだろうなんて
思ったりする・・・ごほごほw
なのでしばらくは方々のチャンネルで声を張り上げることもなくなると思いますが
リクルートウィンドウでは継続的に募集中の構えで参りますw よろしくねw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:20:12 ID:Q7w63vNS
Beckの再来か

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:54:39 ID:UwtzNWVJ
典型的な厨ギルドだな
マジキモ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:03:23 ID:BGV9sCM0
初心者がギルドシステムを知るには、OOCギルドの存在はありがたいんじゃないかね

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:01:30 ID:lSjohFus
初心者が肥溜めに入ってしまって幻滅してしまうのはヤバくね?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:11:32 ID:pgeBCYCs
それもまた一つの試練です。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:31:17 ID:BGV9sCM0
肥だめが最初の基準になるんだから
移籍先の満足度は上がる

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:41:52 ID:AvjifrXm
語尾にwよりも
語尾に^^のがかなりムカツクけどな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:46:02 ID:jtl2tSpt
^^;のヘイト上昇力はレスキュー並

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:47:32 ID:e9yDbKpE
:)
に、語尾を変更しとくわ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:18:48 ID:EyKaMY47
>>8
BSとTTは中華の巣窟だな
それ以外にもいるいる。しかも全部メイジ。
一日中いるし、採掘までしやがるからマジウゼー

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:32:09 ID:WnciooOx
おーいまた本スレでゴキブリが釣れてるぞー
ホイホイから逃げないようにしっかり縛り付けとけや糞とも

抽出 ID:JV7Njzu0 (6回)

878 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 00:49:12 ID:JV7Njzu0
>>877
板違いだボケ

903 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 10:33:28 ID:JV7Njzu0
>>899
自由度の高さを語った次のせりふが晒していいかよ(プ

907 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 10:36:45 ID:JV7Njzu0
>>905
お前のような自己厨はEQ2から消えてくれ

914 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 10:58:10 ID:JV7Njzu0
定期的にLv70だと邪魔とか言ってる奴はID:CI8O5ZW2だろ。
彼は被害妄想が強くて、
Lv70の馬乗ってる奴はギルドに入ってない初心者を
定期的に見回ってると思い込んでるらしい。



933 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 12:20:12 ID:JV7Njzu0
掘ったら晒されて当然ですんでww

953 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 14:28:52 ID:JV7Njzu0
とキチガイが申しております

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:40:26 ID:zW2LFdVa
TIDAの金庫泥棒が判明したみたいだな
まだ内部的な話だけどね

どうにも低Lvキャラが入会しては
金庫の上級スペル盗んでInしなくなるって事件が続いてたんで
よくよく調べてみると一目瞭然で犯人っぽいのがいることが判明した
泥の新人を同じ奴がinviteしていた

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:43:45 ID:UwtzNWVJ
>>29
煽られた位でいちいち報告にくんなチキンw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:46:51 ID:gluY0RJ6
金庫開放しなきゃ良いのに。
もしくはフリー金庫一個作っておくとか。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:58:13 ID:is1oK9Il
ていうか、金庫に入れなければ良いのにな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:06:01 ID:VIJG4f4f
ギルド金庫なんて良心で成り立つ様なもんだろ。
泥棒が1人いるだけで崩壊する。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:32:22 ID:h0MXUOPw
TIDAってタグ見ただけで笑えるようになってきました
GRPに一人いると笑いっぱなしです

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:54:36 ID:Zsc3Ub1d
しかしVientの連中って装備はいいけどホント下手糞ばかりだな
この前MTやってたやつはタゲとりは遅いわヒーラーに跳ねてるの全く気づかないわ
そこらの野良タンクより確実に下手だったぞ
こんなんでもレイドやってるってんだから笑わせる

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:57:13 ID:ohy/HSrF
^^

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:02:39 ID:ohWtYAui
TIDAで笑い止まらないんだったら、歯便や鼠や寒飯とかいたら笑い死ぬね

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:29:34 ID:jtl2tSpt
野良グループなんか適当に手抜いてやるに決まってんじゃん
息抜きで参加してるんだよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:38:53 ID:zW2LFdVa
>>39
漏れTankだが
流石にT6以上になってくると
手抜いても跳ねないんだがw
タウントワークが既に体に染み込んでるんで
ましてやADDに気付かないなんて、在りえないんだがwww
Raidでスネカジリしてる腐れSTなのがバレバレだなwwwwwww

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:50:50 ID:Yemnc6C8
>>40
手を抜いても跳ねない理由は、その他がお前以上に手を抜きまくってるから。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:54:23 ID:FzjZ6mnu
たった一人と組んだだけでギルド全体がそいつと同じレベルだと思われると困るw

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:00:04 ID:zW2LFdVa
本人ぽいのが沸いてるなw
とりあえず、その手抜きタンクの晒しをキボンwwwwww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:14:09 ID:Yemnc6C8
>>36
タゲ逸らしで終わらないことを期待してるぞ?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:54:55 ID:7g+W9YqP
手抜いて跳ねないって どんだけしょぼいアッタカー達なんだw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:06:39 ID:4DyddfwZ
>>8
そいつらをフレンドリストに登録して暫く監視してみたんだけどさ・・・
マジ怪しすぎるw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:13:33 ID:w6zlGKGL
とりあえずMTGrpの奴は手抜くなよw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:24:58 ID:k6D9J2u4
kwsk

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:28:59 ID:1H6vi105
Mizumo カテチズム行きませんか?こちらMNK69 @3名 (MT含む)


こういう奴がブロウラーの面汚しなんだよな('A`)
Tankだろうが、腹くくってMTしろや・・・・
最初から寄生目的ですか、そうですか

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:58:52 ID:oo4hAF+o
よし、ブロウラーでMTとしてそいつに応募した上で断られたら晒そうぜ!
って、すでにさらしとるー!!

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:21:14 ID:sT/c1oSN
ノリツッコミ?^^;

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:22:38 ID:hmxAJE+w
晒しのネタがどうでもいいことすぎる


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:30:33 ID:zh3hleJq
じゃあケツ毛バーガー晒してくれよ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:03:56 ID:XptAuKbn
雪玉うぜぇ・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)