2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●(2ちゃんねるビューア)に関する相談スレッド

1 :買ってみてどうだった?:03/06/16 22:12
●板には●を買わないと書き込めないのでここで・・・


2 :ひよこ名無しさん:03/06/16 22:13


3 ::03/06/16 22:29
別に

4 :ひよこ名無しさん:03/06/16 22:31
>>1は童貞禿

5 :ひよこ名無しさん:03/06/17 01:15
買った奴っているのか?

6 :ひよこ名無しさん:03/06/17 01:54
たくさんいますよ。
2ちゃんねる思いなかたがたです。
そのかたがたに我々は支えられているといっても過言ではないでしょう。

7 :ひよこ名無しさん:03/06/18 00:02
え?

8 :ひよこ名無しさん:03/06/18 13:41
最近期限が切れました。
再度買うべきかどうか検討中…
もうほとんどメリットないもんなぁ

9 :ひよこ名無しさん:03/06/18 20:41
昔買ったけど、使ってなくて使い方忘れた・・・
2ch専用ブラウザを使って・・・どうやるんだっけ?

10 :ひよこ名無しさん:03/06/18 21:14
>>8
自動更新じゃなかったの?

11 :ひよこ名無しさん:03/06/18 21:21
>>10
基本的には自動更新だけど、
ちょうどカードの方が更新されたんで、この場合自動更新の停止扱いになるらしい

12 :ひよこ名無しさん:03/06/18 21:22
>>9
ログインすればいいんじゃないか?

13 :ひよこ名無しさん:03/06/23 21:17
ログインって何?

14 :ひよこ名無しさん:03/06/26 20:58
IDとPASSを無料で手に入らないかなぁ?

15 :萓理人:03/06/26 21:16
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  2ch運営のために是非●を!
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 (   )  )
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<  おいらの給料はよよこせ
  ∨ ̄∨   \_______________

16 :ひよこ名無しさん:03/06/29 11:49
ちなみに●の年間売上はいくら?

17 :ひよこ名無しさん:03/06/30 06:57
●申し込み時の住所氏名欄に嘘書いても購入できますか。

18 :ひよこ名無しさん:03/06/30 07:48
夜勤さんが、あんなことになってしまった訳だが

19 :ひよこ名無しさん:03/06/30 09:18
あんな事ってナニ?

20 :ひよこ名無しさん:03/07/01 08:19
あんな事ってなに?

21 :ひよこ名無しさん:03/07/01 09:30
>>18
なんとも残念だ

22 :●Nanacy ◆FhsNyWfG0. :03/07/01 20:56
でつか

23 ::03/07/04 09:11


24 :23:03/07/04 09:12
名前欄に「●」と書いて却下されました。

25 :ひよこ名無しさん:03/07/10 14:48
>>18 夜勤が死んだの?

26 :ひよこ名無しさん:03/07/11 23:17
結局一番いいビューアてどれなんでしょうか?教えてください

27 :ひよこ名無しさん:03/07/13 15:18
イントラネット・エクスプローラ

28 :ひよこ名無しさん:03/07/13 15:21
別のスレで解答がもらえなかったので、2重投稿お許しください…
初めて化粧板に行ったら、「人大杉」というのに出くわし、読みたかったら2ちゃん専用ブラウザ
に入らなければならないことを知りました。
早速それ専用のスレに行ってみたものの、ブラウザの種類がたくさんあって、どれがいいのか
決められません。(根拠はないけど)OPEN JANE というのに入ってみようと思い、説明を読んで
みたがよくわかりませんでした。
普通に「ダウンロード」を押して、言われるとおりにやればいいのでしょうか?
なんだか不安で先に進めなかったので、どなたか助言をお願いします。
また、そういうのに加入しても、個人情報とか守られるんでしょうか…?
長文でゴメンナサイ

29 :山崎 渉:03/07/15 14:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :ひよこ名無しさん:03/07/16 00:28
●の使い方だれか教えて。金払っただけで使えない。。。

31 :ひよこ名無しさん:03/07/17 08:55
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

32 :ひよこ名無しさん:03/07/22 08:07


33 :ひよこ名無しさん:03/07/22 15:57


34 :ひよこ名無しさん:03/07/22 23:16
|_|∩∩
 |_|*゚ー゚) 
 |文| ⊂)   wwwwwwww
 | ̄|UU
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



35 :ひよこ名無しさん:03/07/23 06:36
あげ

36 :ひよこ名無しさん:03/07/23 06:40
w w w

37 :ひよこ名無しさん:03/07/23 06:42
w w w w

38 :ひよこ名無しさん:03/07/23 06:44
w w w w w

39 :ひよこ名無しさん:03/07/23 06:46
w w w w w w

40 :ひよこ名無しさん:03/07/23 06:48
w w w w w w w

41 :ひよこ名無しさん:03/07/23 06:50
w w w w w w w w

42 :ひよこ名無しさん:03/07/23 06:52
w w w w w w w w w

43 :ひよこ名無しさん:03/07/23 06:54
w w w w w w w w w w w

44 :ひよこ名無しさん:03/07/23 06:56
w w w w w w w w w w w w w w w w w

45 :ひよこ名無しさん:03/07/30 12:00
ぶらうざ


ざ     プラジャーウザ

46 ::03/07/31 16:00
暇だったので買ってみた

47 :ひよこ名無しさん:03/08/04 09:35
過去ログ格納のスレが読みたいのですが
ここをどうなにをしたらいいのですか

48 :&lro;:03/08/04 12:57
   

49 : :03/08/05 00:03
http://isp.2ch.net/
買わなくても接続料(電話代)だけで過去ログ見られる



50 :ひよこ名無しさん:03/08/05 20:58
買ってみようと思って、手続きしてたら、
なんか、怪しげな登録場所で、それでも書いてクリックしたら、
全部ローマ字で書けって言われてハァ?って思った。
結局冷めちゃったから止めちゃった。
もっとマトモな登録場所作れなかったんかなぁ?
あれじゃ、なんか怪しすぎて駄目だって。俺だけじゃないだろ?

51 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/06 15:01
       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │
    ■■■     ■ 3 ■  │
    ■■■■   ■■ ■■ ■
    ■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|

52 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:01
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

53 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:02
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

54 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/06 15:02
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

55 ::03/08/12 05:14
どうなん?

56 ::03/08/12 05:16
今度はどうなん?

57 ::03/08/12 05:17
またどうなん?

58 :ひよこ名無しさん:03/08/12 13:21
sage

59 :燃える煙る:03/08/12 14:49
>49
でしょ。
   で、何故に 無料なの?

買わなきゃ見れないビューアまで無料にして、無料プロバイダやってくれるのは何故の嵐?

60 ::03/08/15 19:15
今なんかしらんけど
●のIDとPASS出回ってるよ。

61 ::03/08/25 09:39
>>60
詳細キボン
さっき●でスレ立てできなかったんだが、そのせいか。

62 :ひよこ名無しさん:03/08/28 02:12
てか、dat落ちとか過去ログとかみれなくてもいいから
ビューア使いたいときどうしたらいいの?
つーか使う意味ない?

63 :ひよこ名無しさん:03/08/28 02:38
test

64 :ひよこ名無しさん:03/08/28 22:46
>>62
むしろ私の場合WINNYで使いたい。
重くて...

65 :ひよこ名無しさん:03/09/02 11:12
●はクレジットカード決済のみということですが、円での店頭販売等は行っていないのでしょうか?
カード決済以外で他に●を買う方法はありますでしょうか?

66 :ひよこ名無しさん:03/09/02 13:40
>>50
カードだと不安です、特にそう言う海外の所だとガード固くなります
多少手数料かかっても少し高くても振込みやウエブマネー、コンビニ払いだったら絶対に買います。

67 :ヽ(´ー`)ノマンセー:03/09/28 19:15
    ○○○ちゃんねるもお○ニーしてる


68 :ひよこ名無しさん:03/10/06 17:20
open japan って、更新、押しても、新着拾わない・・・
何か、設定があるのですか?


69 :ひよこ名無しさん:03/11/15 20:23
 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |____D___l_
  メガ ━  ━ |
 (6,━┏ ┓ ┏ ┓
  l.  ┗ ┛¨┗,┛  ナチュラルでいたいためプロテインは
   \  -_- /      摂ってません!!!!
   /ヽ、  (
  /ヽヽヽr‐-‐-‐/⌒ヽ ビシッ
  | | | | l |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ
  | | | | | | `~`".`´ ´"⌒⌒)
   | | | l,人  入_ノ´~ ̄
    l l/   // /



70 :ひよこ名無しさん:03/11/15 20:24
 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |____デッド__l_
  メガ ━  ━ |
 (6,━┏ ┓ ┏ ┓
  l.  ┗ ┛¨┗,┛  ナチュラルでいたいためプロテインは
   \  -_- /      摂ってません!!!!
   /ヽ、  (
  /ヽヽヽr‐-‐-‐/⌒ヽ ビシッ
  | | | | l |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ
  | | | | | | `~`".`´ ´"⌒⌒)
   | | | l,人  入_ノ´~ ̄
    l l/   // /



71 :ひよこ名無しさん:03/11/15 20:25
 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |__デッド___l_
  メガ ━  ━ |
 (6,━┏ ┓ ┏ ┓
  l.  ┗ ┛¨┗,┛  ナチュラルでいたいためプロテインは
   \  -_- /      摂ってません!!!!
   /ヽ、  (
  /ヽヽヽr‐-‐-‐/⌒ヽ ビシッ
  | | | | l |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ
  | | | | | | `~`".`´ ´"⌒⌒)
   | | | l,人  入_ノ´~ ̄
    l l/   // /



72 : ◆.......8js :03/11/15 21:47


73 :ひよこ名無しさん:03/11/17 03:03
過去ログ倉庫に格納されてるスレットは
どうすればみれますか?
2ちゃんねるviewerに登録したのですが、
いまいちやりかたがわかりません。
初心者なので、どなたか教えて下さい!

74 :ひよこ名無しさん:03/12/13 00:33
●が急に使えなくなった
3月に更新したはずなのに何故?

75 :ひよこ名無しさん:03/12/13 01:03
おおおおい、ログイン出来ないぞ。

76 :ひよこ名無しさん:03/12/13 01:34
>>74
>>75

ここ読め

●のログインができないわけですが
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1071104678/

【2ちゃんねるビューア】●のログイン不調中【N.T. Technology, Inc.】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1071106688/

俺はXPのブリッジ接続とかその辺が悪さしてるのかと思って削除しちまったい(;;)


77 :ひよこ名無しさん:03/12/13 16:17
IE最強

78 ::03/12/14 03:48


79 :( ● ‘ ー ‘ ● ):03/12/19 21:45
( ● ‘ ー ‘ ● ) なっちありがとう

80 ::03/12/20 19:44
●ってなに

81 ::03/12/20 19:45
なるほど

82 :ひよこ名無しさん:04/01/24 19:37
質問

なんで●持ちさんは
スレ立て放題なの?
ここhttp://2ch.tora3.net/を見ても
何の説明も無いけど

83 :ひよこ名無しさん:04/01/27 13:22
>>50 >>66
私も名の通った企業のサイトでない限り、自分のクレジットカード番号を打
ち込むのは躊躇します。
ここで2ちゃんねるviewerの料金を支払ったが、何も問題がなかったという
レスはないのでしょうか。


84 ::04/02/06 07:54
>>83
何もねーな

85 :ひよこ名無しさん:04/02/25 03:06
dat落ちが見れなくなったから、●でテストしたら「買ってからにして」って出たけれど
どうして・・・ですか?

教えてくらさい

86 :千年うんこ ◆UNKOg/MQDY :04/03/15 05:37
●買えない
3回試したけど
買えない。
オレのカード番号じゃ不満か
ひろゆき

87 :ひよこ名無しさん:04/03/16 15:31
そもそもなんで
ビューアを●って言うの?

88 ::04/03/19 07:00
テスト

89 ::04/03/19 07:01
もっかいテスト

90 ::04/03/19 07:01
>>87
わかった。名前欄に●が出せるから

91 ::04/03/20 17:56
live2chでログインして「ログイン中」となるので確かにログインできていると思うのですが
●が名前に使えなかったり串が使えなかったりと、
非ログイン時と同じような事になっています

ほかに同じような症状の方居ラシャ居ますか?

92 :ひよこ名無しさん:04/03/25 14:31
自分の個人情報引替えにしてまでdat落ち見たいとは思わないけど
他人のIP見られるなら買いたい。

93 :ひよこ名無しさん:04/03/27 01:27
>>92
?他人のIP見られるの?

94 :ひよこ名無しさん:04/03/30 19:58
買おうと思ってるがローマ字で記入って書いてあるから住所もローマ字で書くんだよね

95 :ひよこ名無しさん:04/04/10 16:18
●買わなくても見えるとか何とか聞いたんだけど。

96 :●ぴよこ:04/04/10 22:57
ログインまでしたんですが使い方がわかりません。
よろしくおながいします。
Jane使っています。

97 ::04/04/18 11:25
live2chで何らかのエラーでログインできませんでした、って表示されるように
なっちゃったんだけど、なんでですか?
壷をインスコしたのがまずかったのかな?

98 :ひよこ名無しさん:04/04/18 17:06
janeでtp://をリンクさせるのはどうしたらいいんでしょうか?
HPの説明見てもいまいちわからないので誰か教えてください。ペコリ

99 :ひよこ名無しさん:04/04/20 15:17
過去ログみたいんで●買おうと思ったんですけど
登録するとすぐ使えますか?
パス送られてくるまで待たないといけないんですかね。

そもそも●買わせようってのに●板に質問すら書けないってのはどうも。。

100 :ひよこ名無しさん:04/04/23 14:56
100
GET!!



101 ::04/04/23 17:07
パスはすぐに送られてきたと思うよ。
登録すればすぐに使える。

質問ならメールすれば答えてくれる。

102 :ひよこ名無しさん:04/04/27 12:12
過去ログ見れなかった

103 :ひよこ名無しさん:04/05/17 10:14
あれ?登録して1日経ってるのにまだ使えないyo

104 :YahooBB220055252009.bbtec.net:04/05/19 23:13
さっき、●買ったのですが過去ログが読めません。
見てのとおり規制中にもかかわらず書き込めているので
ログインして使えているのは間違いないようなんですが。
ブラウザは壷です。
色々な板で新旧のdat落ちスレを試してみたんですが
「-ERR もう つかえません」と出てしまいます。

105 :ひよこ名無しさん:04/05/28 23:22
まるがあぼーんしてるYO

106 :ひよこ名無しさん:04/05/29 12:43
使っている専用ブラウザを
最新バージョンにすれば解決します
●がおかしいのではなく、
●鯖が移転してブラウザそれに対応していないだけだから

107 :ひよこ名無しさん:04/05/30 22:59
>>106 の言うとおりに、最新のバージョンにして
USERの所にIDやパスワードを入れたけど過去ログが見れないYO!!

古いバージョンの時は過去ログ見れたのに。(;´Д`)

108 :ひよこ名無しさん:04/05/31 02:24
>>107
ああーそれねー。
オレの場合も壷でダメだったよ。
結構あるらしい。
WIN XP、IE6
なんだけど人大杉スレで聞いたらバグらしいよ。
他の専用ブラウザを使った方が良かれ。

109 :( ● ´ ー ` ● )なっち:04/05/31 03:01
>>104
>>107


●を使ってもスレ読めない奴はここに書け!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/maru/1051865339/

■ 過去ログ全部あきらめます〜 2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085308944/

110 :ひよこ名無しさん:04/06/09 16:28
jkmmkmk

111 :ひよこ名無しさん:04/06/19 00:19
え〜・・・質問ですがいいでしょうか?
11時半ごろ、思いきって丸を購入したのはいいのですが、メールがまだ来ません、連絡したほうがいいのでしょうか?

112 :ひよこ名無しさん:04/06/19 00:20
折角なのであげます、分かる人、良かったらお願いします

113 :ひよこ名無しさん:04/06/26 10:32
質問です。
申し込んでからどのくらいで使えるようになりますか?
それによって買おうかどうか迷っています。
今すぐ見たいスレがあるので宜しくお願いします。

114 :ひよこ名無しさん:04/07/03 22:27
質問します。
見たい過去ログが3スレあります。

それだけ手に入れたら●を退会したいのですが、
退会したらそのスレはまた見れなくなるのですか?

それと、ログアウトすれば個人情報は管理側にばれることはないですよね?

115 :ひよこ名無しさん:04/07/03 22:53
このスレの書きこみ数見れば、●使ってる人の割合が大体分かるね・・・

116 :ひよこ名無しさん:04/07/05 05:22
2ちゃんねるヴューアを買おうかどうか迷っているのですが、
このスレをみるかぎり
ずいぶん使いにくくて、不具合も多そうですね。

2ちゃんねるヴューアの特典として
dat落ちしたスレが見れる他、
何がありますか?

117 ::04/07/21 11:23
 

118 :ひよこ名無しさん:04/07/21 20:26
age

119 ::04/07/24 12:21



120 :ひよこ名無しさん:04/07/24 13:45
質問しようとしたけどこのスレの雰囲気みてたら答えてもらえそうにない・・
何てこった・・

121 :ひよこ名無しさん :04/08/18 08:04
openjane クレディット会社を変更したら全く読めないのは
どうして?
教えてください。

122 :ひよこ名無しさん:04/08/18 21:14
>>121さん
コチラ↓のスレを見た方が良いかも・・・

●を使ってもスレ読めない奴はここに書け!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/maru/1051865339/

123 :ひよこ名無しさん:04/08/18 23:13
すみません、p2を某サーバで使っているんですが
書き込みしようとすると、
「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)」
と出てしまいます。
どうすれば書き込み出来るようになるのでしょうか?

124 :ひよこ名無しさん:04/08/19 00:04
プロクシの設定を解除して書き込むしかないような気がする・・・

125 :ひよこ名無しさん:04/08/19 00:07
>>123
http://ansitu.s53.xrea.com/guidance/index.php?FAQ2#ve51d01d

126 :ひよこ名無しさん:04/08/20 15:25


127 :ひよこ名無しさん:04/08/22 10:43
どなたかか教えて下さい。
倉庫落ちしたスレを見たいのですが、まだDAT化中です。
倉庫落ちした直後に見た時は「このスレはDAT化されるまでに2〜3ヶ月
かかります。お待ち下さい。」と表示されてました。
それで、待つことにしましたが2〜3ヶ月ところか、半年経過しても1年経過しても
まだ見れず、とうとう2〜3ヶ月どころか丸々2年も経過してしまいました。
2チャンネルビューワを購入しようと思っても支払いがカード(私はカードで2度も手痛い詐欺にあったので
カードは持たない現金主義。)だけでしか受け付けてくれないという痛いです。

1.何故、2〜3ヶ月経過すれば見れると言ってるのに2年経過しても見れないのか?
2.2チャンネルビューワ使わずに見る方法。

1,2を教えて下さい。

128 :ひよこ名無しさん:04/08/22 20:36
●ってなんて読むん?

129 :ひよこ名無しさん:04/08/22 23:22
>>127さん
1.たしかhtml化に関する事は運営の夜勤サンがやられてると思ったのですが最近はdat化中のスレを見たい時は●を購入するか
 2ちゃんねるプロパイダからみて下さいとの事みたいですので諦めるしかないみたいです。
 2ちゃんねるって多いのよ。この手の不親切と言うか怠慢じみた事は・・・

2.という訳で●以外の手段となると2ちゃんねるプロパイダに加入(加入料、無料)してそこから見るしかないです・・・

2ちゃんねるプロバイダー
http://isp.2ch.net/

130 :質問です:04/09/15 00:55:56
●(2ちゃんねるビューア)を先日、買いました。
「壺」も入れました。「壺」はみれます。ただ、
PC初心者なので
「壷の設定−●ユーザ登録」でわからない点があります。

>認証に外部プロクシ設定を適用 :
>●を認証する際に外部プロクシの設定を適用します。

>認証に外部プロクシ設定を適用 :
>禁断の壷する際に外部プロクシを設定する際はここをオンにして下さい。

この部分は「オン」にしたほうがよいのでしょうか。
「外部プロクシ」って何ですか?
設定する必要があるのですか?
ちなみに、わたしは、ISDNでダイアルアップ方式です。

よろしくお願いします。

131 :ひよこ名無しさん:04/09/15 01:28:11
>>130 質問です さん
外部プロクシについて理解できるように説明するのは時間がかかるから取り合えず外部プロクシの設定を外して登録しましょう・・・

132 :130:04/09/15 04:05:44
>>131
ありがとうございますm(__)m

133 :ひよこ名無しさん:04/09/15 21:27:00
●を買った人たちに質問なんだが・・
●を買うときにクレジットカードの番号とか
住所とか名前とかを入力するよな?
あんとき不安じゃなかったの?
調べたところ2chの裏ボスこと中尾はもと犯罪者で
IPを企業に売ったというじゃないか・・・。

普通のネットでのカード決済は、カードナンバーと有効期限だけで、
住所も名前も電話番号もいらないよな。

134 :ひよこ名無しさん:04/09/15 22:32:55
>>133
ソースはなんですか?

あと、2ちゃんねるビューアを売っている
NTなんとかという会社は
アメリカの会社かしら?
どういう会社なのかな…

135 :ひよこ名無しさん:04/09/22 05:03:34
IPが企業に売れるなら、
日本で使われているIPアドレスの範囲から生成して売りますよ。
4つに分かれた1〜255の数字なわけで、簡単に列挙できるじゃん。
生きてるIPはさらにping打って確かめればいいし。
夜勤さんに前科があるってのはリアル話かもしれないが、
IPが売れるなんて馬鹿げてる。

136 :ひよこ名無しさん:04/09/24 15:02:50
前科があるような人間が他人のカード情報持つなんて危なくてしょうがないだろ

137 :ひよこ名無しさん:04/09/24 22:39:03
>>136さん
まぁ、それ言っちゃうと楽天とかamazonとかe+とかならカード情報が大丈夫なのか?     という問題になっちゃいますし・・・

138 :ひよこ名無しさん:04/09/24 22:42:02
http://www.dd.iij4u.or.jp/~harvest/main.html

↑ここの更新動画を置いてるページのURL教えて。



xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx








139 :ひよこ名無しさん:04/09/26 16:26:45
>>131
先日はありがとうございました。

>認証に外部プロクシ設定を適用 :
>●を認証する際に外部プロクシの設定を適用します。

>認証に外部プロクシ設定を適用 :
>禁断の壷する際に外部プロクシを設定する際はここをオンにして下さい。

おっしゃるとおり、オフにしたら、うまくいきました。

結局、この「認証に外部プロクシ設定を適用」は、
プロキシサーバを利用するときのものですね。
そのとき、オンにすればよいのですね。

しかし、2chでは、プロキシは規制されているのではないのですか?


140 :アベノラリアッツ:04/09/26 16:34:46
ニューアルバムの「もぅ迷wannaい」を発売することになったんでよろしく!!!!!!

141 :ひよこ名無しさん:04/10/01 04:09:04
まぁ、ぶっちゃけ購入してまでダット落ち読みたい奴は稀だろうな。
楽天と2チャンを一緒にする段階で君達は麻痺してるよw
こんな背徳で信用度0の掲示板はないぜ。クレジット情報を晒す奴の気がしれん。
パスとか平気で流す奴いそうなのに。いないのは何故だろうか?
それとも俺が知らないだけでみんな無料で見ているのかもなw

142 :ひよこ名無しさん:04/10/01 15:04:04
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡....|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

143 ::04/10/10 22:08:18


144 ::04/10/10 22:09:03


145 :ひよこ名無しさん:04/10/10 22:09:45


146 :ひよこ名無しさん:04/10/10 22:11:12
スレッドを立て放題とは、どういう事なのでしょうか?


147 :ひよこ名無しさん:04/10/10 22:42:34
スレ立て放題なんてない。
現状は・・・

ログインしていない時
・スレ立て規制はホスト毎。
・同じホストで連続スレ立てはできない。
・一回スレを立てると、板毎に決まった回数分、他のホストの人がスレを立てないと
 スレ立て規制は解除されない。

ログインしている時
・ホスト規制にはかからない。
・しかし、ID毎に決まったスレ立て回数があり、その回数内でしか立てられない。
・だから、ID&Proxyでホスト規制、Proxy規制にも引っかからないで立て放題、という事にはならない。
 (Proxy切り替えながら乱立、生IPアドレスで乱立でも、立てられる回数は全く同じ)
・スレ立て回数を使い切ると、規制がかかるようになる。

という感じか。
だから、ログイン時にIDによるスレ立て回数制限に引っかかったら、
ログアウトすればホスト規制に切り替わるから、あと1回スレ立てられるなんて現象も発生する。
もちろんこれは現状こうだというだけで、もともと保証された●の機能ではないオマケ機能なので、
スレ立て規制緩和がなくなっても文句はいえない。

148 ::04/10/10 23:01:21
ありがとう、ν速に行ってきます。

149 ::04/10/11 00:19:59
>>147さん
参考になりました・・・

150 :ひよこ名無しさん:04/10/12 22:19:23
ログインできない。


151 :ひよこ名無しさん:04/10/12 22:25:24
>>150
そうですか。

152 :ひよこ名無しさん:04/10/12 23:18:53
>>151
いや、マジで。


153 :ひよこ名無しさん:04/10/12 23:37:47
だから「ログインできない」とだけ言われてどうしろっつうんだよ。

何をどうしてどうなったが言わないと分かる人間なんて一人もいないだろ。
現時点ではお前が●を買ったのか買ってないのかすら分からないぞ。
回答者はエスパーじゃないんだから、ちゃんと何がどうしてどうなったか説明してくれないと分からないだろ?

●は買ったのか、有効期限は切れてないのか、どのブラウザを使ったのか、
どんなエラーが表示されるのかされないのか、そういう回答者が分からない情報を、
説明してくれないことには誰も質問には答えられないことくらい、
説明されないでも分かってくれよ。

154 :●Live2chユーザー:04/10/13 00:27:33
>>150さん
ドコのブラウザを使用なされてますか?

155 :ひよこ名無しさん:04/10/14 22:14:57
ログインできなかったので、メールで問い合わせしたら回答が来ました。

調査しましたところ、お客様のメールアドレスは
ご登録後に××××が、エラーとなって返ってきていたため
IDの自動削除が行われたようです。
(料金の引き落としは発生していません)


とのことでした。

>>153,154  ありがとうございます。
ちなみに、ブラウザはぎこです。

丸一日●で遊べました。



156 :ひよこ名無しさん :04/10/16 02:38:48
なんで料金日本円じゃなくてUSjなんでしょう?
円相場によって料金が一定しないとか無いんですか?

157 :●Live2chユーザー:04/10/16 04:13:02
2ちゃんねるが使ってるサーバがアメリカにあるからじゃなかったっけ???    USドル払い

158 :●Live2chユーザー:04/10/16 04:17:58
詳しくはオイスター作戦を参照すれば分かりやすいかもしれません・・・

159 :ひよこ名無しさん:04/10/24 05:51:05
あげ

160 :ひよこ名無しさん:04/10/24 05:51:46
あげ

161 :ひよこ名無しさん:04/10/24 05:54:48
あげます

162 :ひよこ名無しさん:04/10/24 06:24:53
●なんだけど、串さして書きこできないいっすねー。
アノニ、非アノニとわず・・

163 :●Live2chユーザー:04/10/24 07:15:58
運営系の板以外は基本的には串は無理です・・・       探せばあると言う話ですが。。。

164 :ひよこ名無しさん:04/10/25 09:12:43
現在黒Jane使ってます。
オートリロードしておきたいスレが3つできたのでスレ別に3つ黒Janeを起動しているのですが、
複数のスレをオートリロードできる2chビューワーはありませんでしょうか?

165 :ひよこ名無しさん:04/10/25 15:27:41
そんなことするな。
複数のスレを当時にする必要がない。
君が目が6個あり、脳が3つあり、キーボードが3枚あり、手が6本あるなら
同時に実況することもできるだろうが、
普通なら今みてる一つのスレだけで十分だろう。
”余計な”負荷になる行為はやめれ。

166 :ひよこ名無しさん:04/10/25 19:11:23
寝る時のdat落ち対策なのです。
雑談2の某板の沢山のスレの住人なので、流れをつかんでおきたいのです

167 :ひよこ名無しさん:04/10/26 06:14:10
>>162
>>163
せっかくさっき買ったのに・・・
残念!!

2ちゃんねるビューアを買う価値は、大幅に減じてしまいましたね。
一部の荒らしのせいで。
多くの善良な●持ちをまきこむような規制ではなく
この「P2荒らし」とかいう荒らしだけをピンポイントで規制できないのものなのかな。

ところで、P2って何だ?

168 :&rlo;●&&lLro;:04/10/26 11:20:14
a

169 :ひよこ名無しさん:04/10/27 13:59:00
なんか先程から、2ちゃんねるビューアでログインすると
アクセスできないみたいなんですけど・・・

ふと「期限切れだったかも」と思い当たりました。
その辺の確認ってできませんか?

170 ::04/10/27 16:00:24
a

171 :●Live2chユーザー:04/10/27 22:40:08
>>169さん

急にログインできなくなった!
今まで使えていたIDとパスワードで急にログインできなくなった場合は
お手数ですが、IDをお書き添えのうえ、auto@2chv.tora3.netまでお問い合わせください。
http://2ch.tora3.net/help.html


と言う訳でメールで問い合わせるしかないみたいです・・・

172 :●Live2chユーザー:04/10/27 22:41:35
あ・・・
もしかしてログイン出来るけど過去ログ等が読めないという意味だったのでしょうか・・・

173 ::04/10/27 23:17:49
 

174 :169:04/10/28 00:33:42
>>172
いえ、そういう意味ではありません。

そして、何だかよく分かりませんがとりあえず解決したみたいです。

175 :ひよこ名無しさん:04/10/28 13:25:47
スレ立てって何だ?と思ってだけど
>>147見てわかった、ありがとう。


176 ::04/10/28 13:47:18
live2chでログインはできるんだけど
ログアウトってできないのかな?

177 ::04/10/28 13:50:27
さっき出来てたみたい
ログインしてるとIDが変わるとかはないんだ?

178 :ひよこ名無しさん:04/10/28 14:46:04
>>176
なんでそんな疑問が出るのか不思議なんだが、
ログインのメニューのすぐ下に、並んでログアウトってメニューがあるじゃん。

179 ::04/10/28 17:21:26
>>178
設定→オプション→2chビューア→ログインの下?
ないですよ?

180 :ひよこ名無しさん:04/10/28 18:59:36
「メニュー」って言ってるだろ「メニュー」って。

Windowsアプリケーションにおける「メニュー」というのがどこを指すかわからんのか?

181 :●Live2chユーザー:04/10/30 22:13:49
>>179 ● さん
Live2chをお使いのようですならばブラウザの左上に「ファイル(F)」と書かれたコマンドがあるのが分かりますでしょうか?
そこを左クリックして頂きまして上から九つ目に「ログアウト(O)」というコマンドがありますので、そこを左クリックでログアウトする事が出来ます・・・


私の説明が難しい時は下記のスレで聞かれてみるのも良いかもしれません。。。↓

2ちゃんねる用ブラウザ「Live2ch」 part48
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1097825958/

182 :ひよこ名無しさん:04/10/30 23:28:20
そんな丁寧な説明が必要なほど難しいことじゃないよな、ほんと。
メニュー開いたら、そのままズバリ「ログアウト」ってあるんだから。

183 ::04/11/07 11:48:42


184 :ひよこ名無しさん:04/11/07 23:47:32
体験版ってどこで手に入るんですか>

185 :sage:04/11/08 13:46:34
dokodarou

186 :ひよこ名無しさん:04/11/09 00:38:16
>>147にID毎に決まったスレ立て回数とありますが、もしこれを
使い切った場合、また立てられるようになるにはどれくらいかかるんですか?

187 :ひよこ名無しさん:04/11/15 10:07:46
Open Jane Doe を使い始めたのですが
お気に入りをポイントするとプルダウンされるスレタイを
削除するにはどうしたらよいのですか?
ログを削除しても、タイトルは残ったままになり
お気に入りがどんどん増えちゃって困ってます。

188 ::04/11/15 16:09:18
test

189 ::04/11/15 16:13:20
てst

190 ::04/11/15 17:16:53
 

191 :●◎○◎●:04/11/15 18:10:34
てすと

192 :ひよこ名無しさん:04/11/21 19:19:21
連投規制は●持ちの方はどうなるんですか?
Sambaじゃなくてtimecount/closeの方です。

193 :ひよこ名無しさん:04/11/21 19:21:50
俺が昔チェックしたときは倍の回数になってた。
(非ログイン5回だったら、ログインすれば10回連投できた)
けど、本当に1年以上昔なので今はシラネ。

194 ::04/11/23 10:03:32
てすと

195 :ひよこ名無しさん:04/11/28 14:56:15
イントラネッツ

196 ::04/12/04 18:55:27
timecount/close規制うざ杉

197 ::04/12/04 20:34:27
timecount/closeは●無しと同じだったよ。

198 ::04/12/05 07:28:12


199 :ひよこ名無しさん:04/12/16 23:40:52
壷でログインしようと思ったら出来なくなったしまった。
●買った時はログイン出来たのに。
ゾヌでログインしたらIDかパスワードが違いますとか言われるし
どーなってんだ!。・゚・(ノД`)・゚・

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)