2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良ってなんであんなに弱いの?

1 :ひよこ名無しさん:03/09/14 17:17
俺、ゲームオタ。今日も新作ゲームを買いにゲームショップに
行ったのだ。そしたら、ゲームショップの前の路地に入った途端、
三人組に声かけられた。「ちょっとこっちこいよ。」
肩を組まれ、連れて行かれる俺。奴らは言った。「金持ってるんでしょ。
俺らにちょうだい。」
俺はそいつらの無礼な態度と、ムカつく顔に憤った。
俺は言ってやったね。「馬鹿か、お前ら。金欲しければ働けよ。」
するとヤンキーどもは襲い掛かってきた!パンチを最小限の動きで
かわし、カウンター一閃。崩れ落ちるヤンキー。俺はその調子で
残りの二人も殴ったり蹴ったりした。すると、奴らはほうほうの体で
逃げ出した。
俺は思った。三対一で撃退されるなんて、なんて不良って弱いんだろう、と。

2 :ひよこ名無しさん:03/09/14 17:18
すげぇー

3 :ひよこ名無しさん:03/09/14 17:19
すごーい

4 :ひよこ名無しさん:03/09/14 17:20
>>1
アーケードゲームでの話しだろ

5 :ひよこ名無しさん:03/09/14 17:23
ホント不良って弱いよな。俺も一発でぶっ倒したし

6 :ひよこ名無しさん:03/09/14 17:25
>>1
それってこいつらかー?
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0208/09_01/index.html

7 :ひよこ名無しさん:03/09/14 17:28
>>6
すげえな 頭悪そうだが

8 ::03/09/14 17:32
まあ、俺に言わせれば不良やオタク狩りなんて雑魚だね。
弱いから群れるんだろうね

9 :ひよこ名無しさん:03/09/14 17:34
ああ

10 :ひよこ名無しさん:03/09/14 17:34
http://zola.coco.co.jp/di-canio/gool.mpeg

11 :ひよこ名無しさん:03/09/14 18:25
ホレタ

12 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:30
dpisamgw

13 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:34
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf>>1
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

14 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:37
おたく狩りしたい。てかヒッキー狩りしたい。
親のスネかじり野郎どもを半殺しにしてやりてぇ。

15 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:43
>>14
俺は一般人だけどたぶんアメフト部だから
お前を2分でボコボコにできると思う

16 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:47
>>15
おまえなんか2秒だよwひきこもり君

17 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:48
>>15
おまえバレバレの嘘ついてむなしくならない?


18 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:48
強いやつほど笑顔は優しい。
だって強さは愛だから

19 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:48
アメフト部なんて喧嘩と関係ないよw

20 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:48
>>16
どこか場所を指定してくれない?
そこに行くからタイマンはろうよ

21 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:49
>>18
かっこよさそうでダサイ言葉だ

22 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:49
>>15は確実にヒッキー。

23 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:49
16=17=19

24 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:49
喧嘩は試合ではない。
それは単に技術や体力を競うものではなく、一生命体としての
エナジーをぶつけ合い、奪い合う行為なのです。

from どっかの漫画より

25 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:49
>>20
住所晒せよ
自信あるんだろ?w

26 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:50
ひきこもりが釣られてるぞw

27 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:50
>>23
ハイハズレ

28 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:51
アメフト君が粘着煽りに変わりました

29 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:51
>>25
逃げんなよ
場所を指定しろ
その方がお互い住所もばれなくていいだろ

30 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:51
バカキトゥワ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!

31 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:51
>>29
いいから住所晒せよ
誰が来ても勝てる自信あるんだろ?弱虫君w

32 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:52
>>20
おまえが住所晒せや、コイツ知障?
親がいなけりゃ何にもできないもんな、おまえw


33 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:52


さ あ 、 盛 り 上 が っ て 参 り ま し た



34 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:53
>>32
うるせぇよ、ストリートファイトで勝負するか?

35 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:53
>>31
お前みたいな弱い奴は複数でくるから困る
だから早く場所を指定しろ
怖いのか?

36 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:53
いいぞいいぞ

37 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:54
脳内アメフト
デブヒキ
油ぎとぎと

38 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:54
>>32
知障発見w

39 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:54
>>37
ワロタ

40 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:54
2chの初心者板にいる奴がどうして強いんだよw
こいつら馬鹿じゃネーのw

41 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:54
もっとだ!!もっと俺を楽しませろ!!!!

42 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:55
おまえが弱いからそんな発想しかないんだねw

43 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:55
やべぇ・・・>>1が自分の言葉に“キレ”っちまってる!?

44 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:55
>>35
チーマーが郡を無さ無かったらチーマーじゃない気が・・・
まあアリの大群だね。

45 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:56
誰も>>40に反論できないw
やっぱここにいるのは口だけの厨房w

46 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:56
今このスレは歴史に残る名スレになりかけてる!!
がんばれ!!

47 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:56
>>35
リアルで俺の友達ハッカーだから、
気をつけたほうがいいぞ

48 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:56
>>47
ううううううううううううううう!!!!!!!!????????????・

49 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:56
こいつぁ、ドデケー“戦争”になりそうだぜ・・・・・(!?)

50 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:57
>>44
郡じゃなくて群だよ
ちゃんと学校行こうね

51 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:57
金属バットで脳内アメフト君の後頭部めがけておもいっきりフルスイングしたら
どうなるかな?ぎゃはは

52 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:57
キタキタキタキタキタキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

53 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:57
みんな強そうですね。

54 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:58
>>47
やはりタイマンはれない臆病者か
ネット上の戦いに逃げましたw

55 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:58











                            !?













56 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:59
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  きちがい   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

57 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:59
>>40についてはどうなのよw


58 :ひよこ名無しさん:03/09/14 19:59
>>54
さしならやるぜ
悪いが1秒だ

59 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:00
>>58
( ´,_ゝ`)

60 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:00
あんまチョーシくれてっと“バラ肉”にしちゃうよ?

61 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:00
(;゚∀゚)=3ハァハァ

62 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:01
>>60
オマエモナー

63 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:01
良スレの予感

64 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:02
>>62












                               !?












65 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:02
>>64
オマエモナー

66 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:02
お前ら喧嘩はよくないぞ


67 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:03
みんな強そうで怖いですw

68 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:03
おい、そこのおまえ。
おまえだよ、今過去ログとしてこのスレを見てるおまえだよ。
せっかくの良スレなのに参加できないなんてなあ…
ま、俺はこの良スレを楽しませてもらうよ

69 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:04
内弁慶でいつも親だけ泣かせてますが何か?

70 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:04
>>68
 長 文 必 死 だ な w

71 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:04
サ・・・“サバイ”よ!

72 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:05
みんなって強いんだろうな〜
すごいな〜
憧れちゃうな〜

73 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:05
おおがかりな釣りだな

74 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:06
みんなとっても強そうですね
僕は泣きそうです。

75 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:06
これって真性ですか?

76 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:07
結論
こんな所にいる奴は俺を含め大したことない

こんな感じでいいだろ
もうやめようぜこんな言い合い


77 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:08
ほんと空気読めない奴が増えたよね2ちゃんねる>>>76
ね?

78 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:08
http://jotohe.at.infoseek.co.jp/mikomiko.html

79 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:08
ここにいる人こわいよ〜
僕弱いからコテンパンにされちゃうよ〜

80 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:09
>>77

   必  死  だ  な  w




81 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:09
>>76
一応お前よりはましなつもりだが・・・
生でならお前ちじこまって「すみませんすみません」って平謝りなんだろうなw
どうよ?なんかいいかえしてみwww
うんともすんともいえねーだろうなwwwwww
ていってもお前はまた強がるンだろうけどな
いーよいーよ別にネットの中の話だしな、カルシウム足りないよちみ?


82 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:09
>>80
必死で泣きそうです。助けてください。

83 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:09
てめェらの頭ぁ・・・・潰れた“トマト”みてーにしてくれんゾ・・?

84 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:10
>>81
このおじさん怖いよ〜
僕コテンパンにされちゃうよ〜

85 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:11
オレは千葉で最強の男とダチンコなんだけど

86 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:12
ヲタ共


    必   死    だ   な   w






87 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:12
不良と普通の境界線がわからん。

88 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:14
2chに喧嘩上等がくるのもどうかと思うがw

89 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:14
ネット上に住所晒せないのがヘタレってのもおかしな話ですねぇ

90 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:15
オメーラなんて俺にかかればイチコロだよ?www
空手5段で合気道4段だよ?
素人がどうこう出来るLEVELじゃないのよwwwwwwwwwwwwww

91 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:15
>>89
僕はヘタレです
ぜひお手本をお願いします

92 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:16
>>90
俺は剣道五段で、柔道三段だ。

総合して一段君の方が上だから君の勝ちでいいよ

93 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:16
>>90
こわいよ〜
本気でぶたないでくれよ〜

94 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:17
>>92
強いな〜
僕も強い男になりたいな〜

95 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:17
>>93
プププ
よえー奴はシネヨwwww

96 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:18
>>95
怒られた〜
怖いよ〜

97 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:18
>>76も香ばしい。

98 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:18
通信教育ブームですか?

99 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:18
>>94
何もかもを捨てれば強くなれるよ。
何か持ってるから人間は弱くなるの。

100 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:18
>>97
見ちゃ駄目

101 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:19
オメーラ雑魚はオレのコブシで一撃。
ハイ決着

102 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:19
喧嘩弱いけどセックス強いです。

103 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:19
>>89は逃げたワケだがw


104 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:20
>>103
ぶたれるの怖いでしぃ

105 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:20
全ては俺が書き込んだ>>14から始まった。
ひきこもりが釣れるかなぁと軽い気持ちで書き込んだけどまさかこんなことに
なるとは・・・
良スレに変えた俺は神か?

106 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:20
>>101
ひっ!怖いよ〜
僕なんか一撃でやられちゃうよ〜

107 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:20
>>105
ああ。
神でいいから帰ってくれ。

108 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:21
>>99
能書きたれてるおまえは確実にヘタレなわけだが

109 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:21
>>105
こんなことでしか他人に評価されないもんな

110 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:22
>>108
ヘタレなんでし。根性叩き直してくだちぃ

111 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:22
俺の知合いに珍走700人の頭がいるんだがどうよ?

112 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:22
2chでハッタリかましてる時点で全員ヘタレなわけだがw

113 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:23
〜なわけだがw

114 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:23
>>111
こわいよ〜
強すぎだよ〜

115 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:23
>>111
じゃあ俺に紹介してくれ。頭の座奪ってやるから

116 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:24
これ言う奴って100パークズだよな?


知り合いが〜なわけだがw

117 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:24
ヲタが強がるスレはここですか?

118 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:24
>>115
金曜の夜首都高にいけ

119 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:25
>>117
ああそうだ。
ここくらいしか強がる場所がないからな。

120 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:25
>>116
>>117
微妙。13点

121 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:25
>>116
激しく同意w

122 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:26
マジレスマソが居る悪寒

123 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:26
オレはrialでハッカーなんだがIP抜いていいですか?

124 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:26
脳内最強が集まるスレはここですか?

125 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:26
>>123
ひぃっ

126 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:26
>>119
じゃぁここでも言えなくしてやろう。
おまえさんの心のよりどころを無くしてやるよ!
精神的にどんどん苦しめ

127 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:26
>>124
脳内でくらい最強にならないと
人生やってられないからな。

128 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:27
>>126
あんっ 怖いぃ
早く何も言えなくしてぇっ

129 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:28
>>126
自分も2chの初心者板にいるから同類なワケだがw

130 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:28
チーマーは集会で何を話しているんですか?

131 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:28
オレの叔父が宮内庁勤めだが何か?

132 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:28
2chにいる時点で弱いのにそれに気づかないDQNが集うスレはここですか?

133 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:28
>>129
こら。横レス入れるな。
俺だけ>>126に何も言えなくしてもらうの。

134 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:29
俺リアルギャングスタだからテメーラみて―にあたまいいほーじゃねーから

135 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:29
>>130
年金とか血糖値とか

136 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:29
>>131
すごいね

137 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:29
>>130
日本の経済の成り行きを

138 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:30
>>132

139 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:30
>>138
気づいてるけど認めたら自殺したくなるだろ?

140 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:31
俺の町のDQNは俺が全て泣かしてやったよ
奴ら必至で命乞い。マジワラタ

141 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:31
>>140
>>132

142 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:31
>>135
なんか黄昏た話だな。
昨日食った女の味とか発表しあったり
良好なドラッグをageてたりするのかと思ったよ。

143 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:32
>>139
正直な君に惚れた


144 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:32
>>140
ああ。あの時の。
蹴りの出所が見えなかったっすよ。
流石っすね。

145 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:32
俺の知合いの893さんに頼んでお前らを殺してもらうわwwwwwww

146 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:33
>>140
いつかリーダーならやってくれると思ってましたw
圧巻ですよw

>>132

147 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:33
>>142
不景気だしね・・・

148 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:34
>>145
>>132

149 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:34
空気嫁

150 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:34
このスレ痛すぎって思ったの俺だけ?

151 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:34
俺空手の全国大会で準決勝までいったんだが・・・それでもここの連中にはかなわないかもwwwww

152 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:35
>>149
>>132

153 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:35
>>150
それを許容して立ててあげるのが我らの役目だ。
頑張るんだ。

154 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:35
>>152
お前そればっかりだな

155 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:35
>>150
たぶん気のせいだ。

156 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:35
せっかくの良スレを潰そうとしてるやつがいるな

157 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:36
多分このスレで最強は俺。リアルで。

158 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:36
>>154
>>132

159 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:37
やると思った

160 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:37
>>157
じゃあ俺も最強でいいや。

161 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:37
>>160
じゃあ俺も

162 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:37
>>157
バカキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

163 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:38
>>160
拙者も

164 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:38
もういいよ。みんな最強だよ。うん。

165 :150:03/09/14 20:38
>>153の言うとおり脳内最強を立ててあげようと思います

では早速
>>157
お前にはかなわないよ〜マジで

166 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:39
不良は弱いよ。不良だし

167 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:39
ここにいる人って最強だよね〜
マジ崇拝しちゃうんだけど

168 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:39
たぶんこのスレで最強は俺。ネットで。

169 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:40
>>167
だろ?取り巻きになってくれよ。

170 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:40
>>166
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ?

171 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:40
>>168
( ´,_ゝ`)プッ 逝ってよしでつ。

172 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:40
ここで強がっても無意味なのにそれに気づかないDQNが集うスレはここですか?

173 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:40
俺は彼女が二人とsfが5人、舎弟が30人ほどいるが?
携帯のメモリーは常に700件いっぱいで一日に二十件ぐらい消してる
ネット関係の会社を経営してて貯金は4000万くらいあるけど使道がなくて困ってる。
学生時代はサッカーのJr選抜だったよ。ポジションはMFで。
今はフェラーリだが次はBMWあたり買おうかと思ってるんだがどうよ?

174 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:41
>>173
そんな金あるならケータイの二つや三つ買いなさいよ!

175 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:42
>>174
ナイスツッコミ

176 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:42
>>173
マジすごいよ〜
尊敬しちゃ〜うw

177 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:42
>>174
マジワラタw
きみ最高

178 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:43
お前ら全員折れのワンパンでkoだな

179 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:43
>>173
救いようの無いバカ発見(゚∀゚)

180 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:43
あひゃ

181 ::03/09/14 20:43
俺が強いのではない。不良が弱いのだ。
お前らも自分の強さを誇るのではなく、不良の弱さを蔑め

182 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:44
>>181
(´゚д゚`) ほうほう

183 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:44
>>181
感動しますた

184 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:44
不良は喧嘩してるから実践向きの筋肉ができているため
スポーツマンでもうかつに手が出せない

185 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:44
>>178はDQN

186 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:45
>>178
>>172

187 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:45
1実はぼこぼこにやられてこの話は脳内妄想じゃないの?

188 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:45
>>184
(´ι _`  ) あっそ

189 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:45
>>187
シーッ!!

190 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:45
        ____
       / /    \
       |  |        |
       |  |  () () |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  |    ∀  |<  このスレは
. .....___|  |... .____|  \___________
 /.././.|_|/ / /   ̄ ̄\
 |  |  |  |:::::|  |  |          |
 |  |  |  |:::::|  |  |   ()  () |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |  |  |:::::|  |  |     ∀   |<  公衆便所臭いな!
 |  |  |  |:::::|  |  |          |  \___________
 |_|_|_|:::::|_|_|_____|


191 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:46
あんがい不良って喧嘩してないぞ

192 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:46
>>187
ここにいる奴は全員脳内妄想なわけだがw

193 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:46
アキオが居るな

194 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:46
>>191
(´ι _`  ) あっそ

195 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:46
折れはかつてdqnの神様といわれた男に会ったことがあるが喧嘩は普通よりちょっと弱いくらいとか言ってたぞ

196 :551:03/09/14 20:47
>>1
すばらしい妄想癖の持ち主です。
その妄想癖を隠せば、ベストセラー並みのファンタジー小説が
書けるはずです。

197 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:47
正直,俺はこのスレで一番弱い地震がある

198 ::03/09/14 20:47
>>193
まさかエアマスターのことか?

199 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:47
>>196
551?ありえねぇ

200 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:47
>>195
DQNの神様?
プッw

201 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:48
>>198
>>178

202 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:48
僕が一番弱いですよ〜
ここにいる人たちは最強ですw
弟子にしてくだはいw

203 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:49
ドキュン→攻撃
ヲタク→防御

共通してるのはどちらも イタイ ってところだ

204 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:49
>>202
あいにく弟子は取らん主義でな。スマンな。

205 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:49
昨日街で不良に絡まれてボコボコにされたが
相手のひとりの鼻折ってやったザマミロ

206 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:49
脳内最強を立ててやるのも飽きたな…

207 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:50
漫画の影響

208 ::03/09/14 20:50
>>196
妄想ではないが、俺は実は作家になりたいと少し思っている。
だが、不良の弱さを説いた作品というのは、売れそうもない。

209 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:50
>>206
じゃあ次は俺らが最強になろうか

210 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:50
>>203
激しく同意w

211 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:51
>>208
売れそうも無いって言うか店が売ってくれそうも無い

212 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:51
絡んできたDQNに問答無用で金的したら「オフッ」っていってうずくまった。
カッタ━(゚∀゚)━!

213 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:51
>>209
やだよw馬鹿に見られたくないw

214 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:52
>>212
お前最強

215 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:52
脳内最強相手にしてる時点で同レベルなんだ!
やばい!じゃあな〜

216 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:52
俺はたぶん世界最強。範馬勇二郎より強い

217 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:53
もう突っ込む気にもなれねぇ。
みんな最強だよ。うん。

218 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:53
今日も親泣かしたよ。
多分内弁慶族では最強じゃないかと。俺。

219 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:53
今金メダル取ったスズキとか言う奴よりは強い自信がある

220 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:54
>>218
お前も最強

221 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:54
俺は将来ビル・ゲイツより金稼ぐ能力あるよ

222 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:54
お前ら最強だよ
一生かなわない

223 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:54
下手に逆らうと刺されるから注意しろ!!
逃げるが勝ちだ!!
追っかけてきてどうしょうもない時は全気力で
立ち向かえ・・・同じやられるなら精一杯やれ。
喧嘩にルールはないぞ

224 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:55
>>221
でもヒキコモリじゃあなぁ…

225 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:55
お前らより200倍かっこいい自信あるよ

226 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:56
引きこもりが強がるスレはここですか?

227 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:56
>>225
お前の家に鏡はあるの?

228 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:56
自転車でランエボ抜きますた

229 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:56
>>226
ああ。お前もこいよ。

230 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:56
>>227
プッw釣れたw

231 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:58
>>219
わかったから。チョーパン一発で沈んで来いよ。

232 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:58
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ ::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ = |  俺が最強だっての
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
    /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |
   (||         .(ω ω)          |ノ

233 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:58
自分の物差しでしか物を見ることができないDQNが集うスレはここですか?

234 ::03/09/14 20:58
もっと不良の虚弱性について語るスレのはずだったが

235 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:58
>>230
プッw釣れたw


236 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:58
>>232
糞して寝ろ。

237 ::03/09/14 20:58
ま、俺にかなうやつはいないということで。終了

238 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:59
>>234
傍から見るとDQNの意地の張り合いでおもしろいよ

239 ::03/09/14 20:59
最強のにんげんは誰だ!!

240 :ひよこ名無しさん:03/09/14 20:59
>>234
全員弱いとは限らないよ。
武道を心得てる不良もいるしね。
ヲタも同様。全員弱いとは限らん。

241 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:00
マジレス天国

242 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:00
DQN祭りが開催されているスレはここですか?

243 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:00
ネタレス地獄

244 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:00
15年間マジでひきこもってる俺ってどうよ???

245 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:00
てゆーか現役キックボクサーにスデゴロで引き分けたことあるし

246 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:00
>>244
植物人間ですかね?

247 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:01
>>244
死すべし

248 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:01
>>244
有る意味最強

249 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:01
ここにいる人たちは最強ですよ
僕なんか勉強しかできない貧弱君ですよ

250 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:02
>>245
そういうシチュエーションをよく作れたなw

251 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:02
>>249
大丈夫。弱いことは罪じゃない

252 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:02
俺は東大卒で資産が5000億円しかない貧弱君だよ

253 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:03
強いって何なのかもう一度真剣に考えてほしい

254 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:04
なんか必死なの多いなw

255 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:04
>>252
はいはい。わかったから、糞して寝なさい厨房。

256 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:05
>>153
夜中起きて、ふと股間に目をやると
峰不二子がパイずりしてくれてるのに、
あえて拒絶してぶん殴る奴は最強だよ。

257 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:05
DQN相手に説教かましたらなぐられたっけなあ・・・・・

258 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:05
>>256
痛いなアンカーミスした。

>>253宛てのレス

259 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:05
>>252
なんか必死だなw

260 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:06
>>244
つえぇ

261 :悟空:03/09/14 21:06
おめーら強そうだな!
オラわくわくすっぞ!!

262 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:07
>>257
DQNに説教しても言葉を理解できない猿だから無駄だよw

263 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:07
俺は最強の男!!

264 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:08
ふと思ったんだが貧ぼっちゃまは普通の服が買えるのでは?

265 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:08
( ´д)ナニコノスレ(´д`)ミチャダメヨ(д` )モイキー

266 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:08
( ^▽^)<セックス!

267 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:08
女の方が強い

268 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:09
俺のセックステクが以下略

269 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:09
( ´д)バカジャナイ(´д`)ドウセヲタヨ(д` )ナンカクサイモンネー

270 ::03/09/14 21:10
人生は茨の道を行くが如し・・・
不良を倒すは豆腐を踏みつけるが如し・・・

271 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:11
>>270
カッコイイ!

272 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:12
┏どうぐ━━━┓
┃ 山崎 .   ┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E ポスターサーベル   ┃
┃┃  E そふまっぷのたて... ┃
┗┃  E ぶあついしぼう..   ┃
  ┃  E えろげー          ┃
  ┃  18きんのどうじんし.┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  DVDボックス..    ┃童貞をすてますか?.       ┃
  ┃→童貞            ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━┃   いいえ           ┃
                ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それを捨てるなんてとんでもない!           ┃
┃                                ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


273 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:15
1も不良だよ

274 ::03/09/14 21:17
>>273
俺は不良ではない。俺はゲームオタクである。

275 ::03/09/14 21:21
ああ、ホームアローン3を見なくては

276 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:33
ぼくはいっつもいじめられています
強いみなさんどうやったらつよくなれるか
おしえてくださいい。

277 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:34
>>276
夜叉猿を倒しに行く

278 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:34
>>274
ほう、自分のことをゲームオタクと言うくらいだから
そうとう自信があるんだろうな。
では聞くが、最近出たゲームで何が一番面白かった?


279 :初心者:03/09/14 21:34
あのー話題違うかもしれませんけど。ここって初心者も自由に書き込んでも大丈夫なところですよね?

280 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:36
>>279
初心者は半年ROMってろ

281 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:36
>>279
安心して書き込んでいいよ
この板の人達は、みんな人生の初心者さ。

282 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:39
>>279
本当の初心者なら物質だけには行くな

283 ::03/09/14 21:41
>>278
最近のベスト1を挙げるとするなら、真女神転生3である。
あれは高い難易度、表情豊かな悪魔たち、また暗いストーリーが良かった。
今プレイしているゲームは ドラッグオンドラグーンだ。
このソフトもなかなかに面白い。いくつか不満な点もあるし、巷では否定的意見も
多いようだが俺自身はそう糞でもないと思っている。

284 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:46
漏れも10年前は自分の事ゲーオタって思ってたけど
最近のゲームは全然やってないや。
ドラッグオンドラグーンは響きがドラゴンドラグーンって感じだけど
バハムートラグーンと何か関係あるの?

285 :ひよこ名無しさん:03/09/14 21:47
俺ゲームといったらドラクエとFFくらいしかやったことない。

286 :ひよこ名無しさん:03/09/14 22:09
良スレage

287 :ひよこ名無しさん:03/09/14 22:14
>>284
主人公がステージクリアの幕間にポエムを朗読してくれます。

288 :ひよこ名無しさん:03/09/14 22:14
ってそりゃレーシングラグーンか。間違えた。

289 :ひよこ名無しさん:03/09/15 01:18
なんじゃー

290 :ひよこ名無しさん:03/09/15 14:28
ぽかーん

291 :ひよこ名無しさん:03/09/15 22:58
age!!!
]

292 :ひよこ名無しさん:03/10/01 11:51
  ∧_∧   
 ( ・∀・) Θ
 (    つЦ
 | | |
 (__)_)

293 :ひよこ名無しさん:03/10/01 11:53
  ∧_∧   
 ( ・∀・)
 (    つ
 (__)_)

294 :ひよこ名無しさん:03/10/08 21:51
K

295 :長岡【ゆぶ】半太郎 ◆mMmMMmmmMM :03/11/15 15:15
test

296 :長岡【ゆぶ】半太郎 ◆tNY1ertb5k :03/11/15 15:16
test2

297 :長岡【ゆぶ】半太郎 ◆mMmMMmmmMM :03/11/15 16:24
test3

298 :ふんどし ◆F8XYvHERPs :03/11/16 08:17
test

299 :?<ETH>?ae??}?1/4?O?3??E^?3?n:03/11/17 15:32
カッコイイ

300 :ひよこ名無しさん:03/11/17 17:21
>>295-297
荒らしは死ね


301 :ひよこ名無しさん:04/01/25 00:57
>>1その不良、きっと僕の兄貴です。

302 :ぇぃぇ ◆N9999O2372 :04/02/01 14:02
2ヶ月ちょいぶりにレスついてる・・・・なんだここわ

303 :ひよこ名無しさん:04/02/01 14:07
このスレ見てたらなんだか悲しくなって来たよ

304 :ひよこ名無しさん:04/02/01 20:14
639 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:04/02/01 09:30
今からどうする?


640 名前:(゚д゚) ◆DEKAIQgd8U 投稿日:04/02/01 09:30
>>639
ファミリーでお出かけ


641 名前:アルゴル ◆nRMoondBoA 投稿日:04/02/01 09:30
毎日オナニーしかやることがない


642 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:04/02/01 09:31
>>639
彼女に会いに・・・


643 名前:アルゴル ◆nRMoondBoA 投稿日:04/02/01 09:31
>>639
オナニーする

305 :ひよこ名無しさん:04/02/01 21:54
ていうか、普通にヤンキーは打撃しか知らんだろ。
打撃より絞め技の方が強し。実際にリアルファイトのプライドでは
絞め技ギブアップの方が多い。ストリートファイトではレフリーは居ないので
絞め技が極まる=死を意味します。
見かけがイカツイだけでは勝てません。
世界最強は合気道かプライドだな。他はダメ。ましてはヤンキーなんて
ウンコ的存在

306 :ひよこ名無しさん:04/02/10 08:52
639 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:04/02/01 09:30
今からどうする?


640 名前:(゚д゚) ◆DEKAIQgd8U 投稿日:04/02/01 09:30
>>639
ファミリーでお出かけ


641 名前:アルゴル ◆nRMoondBoA 投稿日:04/02/01 09:30
毎日オナニーしかやることがない


642 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:04/02/01 09:31
>>639
彼女に会いに・・・


643 名前:アルゴル ◆nRMoondBoA 投稿日:04/02/01 09:31
>>639
オナニーする

307 :ひよこ名無しさん:04/02/10 12:53
ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    < なぜかは言えないオーマイガッ!
    ~爻     \_/  _, 爻~      \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_


308 :ひよこ名無しさん:04/02/10 13:06
>>305
君なら無理

309 :池山改:04/02/10 23:12
糞スレあげんなボケ

310 :ひよこ名無しさん:04/02/11 04:47
639 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:04/02/01 09:30
今からどうする?


640 名前:(゚д゚) ◆DEKAIQgd8U 投稿日:04/02/01 09:30
>>639
ファミリーでお出かけ


641 名前:アルゴル ◆nRMoondBoA 投稿日:04/02/01 09:30
毎日オナニーしかやることがない


642 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:04/02/01 09:31
>>639
彼女に会いに・・・


643 名前:アルゴル ◆nRMoondBoA 投稿日:04/02/01 09:31
>>639
オナニーする

311 :ひよこ名無しさん:04/05/11 10:23
十字ボタンでもドット避けってできるの?
というかそもそもドット避けの感触が(自分には)わからない
一瞬押しただけでもかなり動いてしまう
十字ボタンのスイッチが接触する寸前まで押しといて、かすかに動かすとか
それらしき事してもいまいちできぬ
ご教授おねゲーマーさん

312 :user.acn-tv.ne.jp:04/05/14 12:58
//

313 :ひよこ名無しさん:04/05/15 10:41
あげ!

314 :ひよこ名無しさん:04/05/15 11:18
>>1〜313
あんたら最強だよ

315 :ひよこ名無しさん:04/05/23 22:12
豪衝波が最強。

316 :パヨラッシュ ◆90BOXDw12o :04/06/09 00:27
>>15
>たぶんアメフト部


????

317 :ひよこ名無しさん:04/06/09 04:59
ぶっちゃけ、俺小学校の頃から空手やってたけど、
高校のとき数人に囲まれたときはもうどうしようもなかった。

同じ空手部の友達と二人で部活帰りに兄ちゃんにイチャモン
つけられて、路地に引っ張られるっしょ。で、こっちだって
戦い方は知ってるから構えるじゃん。でも2:5とか無理。
後ろから頭に蹴り食らったらどうしようもない。

結局、空手とかって1:1か1:2くらいまでしか通用しねー
達人になりゃ別なんだろうけどサ。

318 :?i?E?`?E?G?j ◆foKSi20xak :04/06/20 17:46
お前らここいっとけ
http://www.retecool.com/braindead/maggots-in-brain.jpg

319 :234:04/06/20 22:01
sss

320 :このスレを立てた人:04/06/21 15:25
ホントは僕は弱いんです
蟻のも負けます。
もう書き込みません。
書き込んでたらたぶん偽者なので無視してください。

321 :ひよこ名無しさん:04/06/21 15:46
OK

322 :ひよこ名無しさん:04/06/22 06:59
アンカーを知ってる不良なんていやだ

323 :ひよこ名無しさん:04/06/24 17:38
>>83
>潰れた“トマト”
   ↑かわいい

324 :ひよこ名無しさん:04/06/28 03:51
よわ

325 :ひよこ名無しさん:04/08/22 12:18
暑い

326 :ひよこ名無しさん:04/08/23 00:32
俺も格闘技やってたけど自分でめ弱いと思う 本当に喧嘩が強いのは場数を踏んでる奴だと思う

327 :ひよこ名無しさん:04/08/23 01:09
高校のころ空手やってるやつがいたがめっちゃ強かったぞ。
1人で10人近く相手にしてあっという間に勝ってしまうのを
目の当たりにしてびびった。相手に攻撃の隙を与えないって
感じだった。

328 :ひよこ名無しさん:04/11/02 10:24:12
>>1
弱いから不良なんだよ

329 :名無し募集中。。。:04/11/02 14:09:05
板でしかイキがる事が出来ないヘタレ共乙

330 :恥を忍んで:04/11/14 22:09:16
ぬるぽ

331 :ひよこ名無しさん:04/11/14 22:10:49
不良は強いよ
ただし、格闘技とかやってた奴は

332 :ひよこ名無しさん:04/11/14 22:12:01
度胸ある奴が一番

333 :ひよこ名無しさん:04/11/14 22:12:31
存在感薄い奴、これ最強。

334 :ひよこ名無しさん:04/11/21 18:00:33
ケンカなんかしない奴が一番強えじゃん
負けないし

335 :ひよこ名無しさん:04/12/01 09:23:49


336 :ひよこ名無しさん:04/12/04 16:57:29
>>1-335

337 :ひよこ名無しさん:04/12/05 01:32:27
マー坊くん!?

338 :ひよこ名無しさん:04/12/05 21:02:54
!!

339 :ひよこ名無しさん:04/12/05 21:19:08
>>320
蟻のも負け〜
釣り?

340 :ひよこ名無しさん:04/12/05 21:27:13
こいつは喧嘩をしたことないな>>1
テレビと映画の見過ぎ

341 :ひよこ名無しさん:04/12/05 23:53:18
>>340
禿同

342 :ひよこ名無しさん:04/12/07 20:23:40
良スレ発見

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)