2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイテンションで書き込むスレ

1 :ひよこ名無しさん:04/10/10 09:34:18
ファイオッ!ファーイオッ!
アイムォ!マイコオゥ!ジャクソンヌ!!!

2 :ひよこ名無しさん:04/10/10 09:36:49
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおお
あさだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いやああああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :ひよこ名無しさん:04/10/10 09:39:22
おしっこもれちゃうよぉぉっぉぉぉぉぉぉおぉぉっっぉおおぉお!!!
たすけて たすけて たすけて たすけて たすけて たすけて たすけて
たすけて たすけて たすけて たすけて たすけて たすけて たすけて

うあわわあわあぁぁぁぁぁぁあぁああああああ1!!!!!
わうあわうわうわううわわわぁわあcxっぽ9わぁああああああ!!!

だめだめだめだえだだだだだあっだだだだだだあああだだd!!!!!!!!





(つω;)…デチャッタ

4 :ひよこ名無しさん:04/10/10 09:41:13
おぅぃえあぁぁぁぁ!・おぅぃえあぁぁぁぁ!
ぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶ
ぼぼぼぼぼぼぼぼぼぶいぶぶぶぶぶぶぶぶぶ
まんまーまんあふぁけうfhkぢいいいっぐぐぐぐぐっっああああああああ!!!!!!!

5 :ひよこ名無しさん:04/10/10 09:41:27
いち にい さん しい

ごりらー ぶーたのけーつ のかわりに おんなのけーつ なーめーたー


6 :ひよこ名無しさん:04/10/10 09:45:20
いわばエゴとエゴのシーソーゲームううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう


7 :ひよこ名無しさん:04/10/10 13:32:27
テンション!

テンション!


ハーイテンチョン!1

8 :ひよこ名無しさん:04/10/10 13:52:48
いやHaHaahンBDS<JEARFhんsrdl」@wp「ごl@;khbmlflkjdddddddddddddddddddddddっだぁああああああああああ

9 :ひよこ名無しさん:04/10/10 13:54:09

いやほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうううううううううううううう

ようじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ぺろぺろぺおrぽぽえぽれぽぽえぽrぺおrぽえおっぺぽえろえpr

10 :ひよこ名無しさん:04/10/10 16:23:26
 いやほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおう


ずんどこべろんんちょおおおおおおおおおおおおおおううううううううううううう

11 :ひよこ名無しさん:04/10/11 03:46:36
よるだよおおおお

あめだよおおおおおおおおおおおお


12 :ひよこ名無しさん:04/10/11 05:34:06

あさだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

あさー

あさささー

あさあさあさあ

13 :ひよこ名無しさん:04/10/11 05:43:16
記念カキコ

14 :えふちゃん ◆H71862kjk6 :04/10/11 05:43:24
ff8まんせえええええええええええええええええええ!!!!!!!!!

まんせえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!

15 :ひよこ名無しさん:04/10/11 05:43:27
('A`)オハヨウ・・・

16 :ひよこ名無しさん:04/10/11 05:44:41
ホホホイホホホイホホホイホーーーーーーイ!!!!

17 :ひよこ名無しさん:04/10/11 05:53:33
>>15
いよお!!おっはーーーーーーーーー!!!

幼女!!幼女!!幼女!!幼女!!幼女!!

18 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:30:06
もうどうやっても人並の生活は望めない。
ずーと社会の底辺で重労働低賃金で生き続ける。
確実にいえるのは、この先真面目に生きて行ったて、美しい女性に回り逢って結婚
できるとか、今度の休日は沢山の友人達とバーベキューをするとか言った
楽しみは金輪際ないと言うことだけだ。
死のうかな・・・。

19 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:31:28
これから就職してもこの田舎では手取り15万がいいところ。
ボーナスなんて出ても10万もいかないだろう。
すると結婚して共稼ぎするしかないんだよなぁ。
明るい未来が見えません。

20 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:33:15
うわあああああああああああああああああああああああああ

21 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:33:38
いや、主人公は童貞だから
ヤリチンが主役なんて認めないから
童貞と処女同士のセックスだから
うっひょおおおおおおおおおおおおおおお


22 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:34:00
あひゃああああああああああっひゃはやyはや
wwwwwwッΣ(゚∀。;)うぇうぇwwwwwwwwっうぇwwwwwww

23 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:34:27
イ( ノ゚Д゚)ヨッ!しゃああああああああああああ!!!

24 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:34:54

  __,冖__ ,、  __冖__   / //  ,,,..-‐‐‐-..,,,
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /.  /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_// ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
   ll     || .,ヘ   /      / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ,.ノ
   ll     ヽ二ノ__  {      /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~
   l|         _| ゙っ  ̄フ ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l
   |l        (,・_,゙>  /   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l
   ll     __,冖__ ,、  >  '''l^^~~~     / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-
   l|     `,-. -、'ヽ'  \  ヽ、 ,,,,    | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー   / (:::::}   | | |ll ll !!| |    ,,,, イ~'''
. n. n. n  __,冖__ ,、 |     l:  ~~   | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l
  |!  |!  |!  `,-. -、'ヽ' i     l:       | | !   | l    ~~  l
  o  o  o  ヽ_'_ノ)_ノ  {.     l、      ヽ`ニニ'ノ       ,l>
             /     /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
          ∨⌒       ~‐‐'~             ^'‐‐~

25 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:35:17
俺、35歳4ヵ月の無職。
僅かな貯金、借金(サラ金、友人)で何とか暮らしてきたが、もうタバコを買う小銭さえない。
土曜の夜中にハンバーガー1個食ってからは、砂糖いっぱいのインスタントコーヒーをがぶ飲みしてる。
砂糖のせいかな、今のところ空腹感はない。

大家が隣りに住んでる。今月分家賃払ってないから、怖くて夜中しか外出できない。
金もないから、もう部屋から出る必要ないけど‥

大家、サラ金屋の目が怖くて、明かりも、テレビもつけられない。
トイレも流せない。
サラ金屋からの着信が怖い。
1日中、やる事もなく、カーテンの隙間から空を眺めて過ごしてる。

人生最悪の状況なのに、何とかしようって気がしない。
働く意欲もない。
本物の怠け者だ。

ドアノブで吊るかな‥

26 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:35:22
うわあああああああああああああ
もうだめだあああああああああああああ
オラにげんきをわけてくれえええええええええええええ

27 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:35:50
多すぎなんだよおおおおおおおおおおおおおおおおお
埋めええええええええええええええええええええええええ

28 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:36:26
おらおらおらああああああああああああ
かかってこい!!!

29 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:36:55
ハイテンションでうっほううっほうっほ!!

30 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:37:19
さんばのリズムを知ってるかい?
さんばのリズムを知ってるかい?

31 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:37:49
ひゃっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

32 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:38:12
誰かオラにもっと力をおおおおおおおおおお

33 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:38:13
うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

34 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:38:33
いや、主人公は童貞だから!!

35 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:38:53
ヤリチンが主役なんて認めないから!!

36 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:39:14
童貞と処女同士のセックスだから!!

37 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:39:42
うっひょおおおおおおおおおおおおおおお!!

38 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:40:16
あ〜

39 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:40:50
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

40 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:41:11
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

41 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:41:50
デムパwwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

42 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:42:11
↑↑↓↓←→←→BA(゚∀゚)↑↑↓↓←→←→BA!!!!!

43 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:42:31
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

44 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:42:59
ぃょ━━━━━(=゚ω゚)人(゚ω゚=)━━━━━ぅ

45 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:43:19
JR━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!

46 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:43:43
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

47 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:44:04
キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

48 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:44:24
どらっしゃあああああああああああああああい!!

49 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:44:45
20秒に1回!!
ハッスルハssル!!

50 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:45:26
はいもっと発するハッスル!!

51 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:46:26


52 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:46:47
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:連続投稿ですか?? 4回

ホスト

名前: ひよこ名無しさん
E-mail:
内容:
いくぜこの野郎!!

こちらでリロードしてください。 GO!
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。


53 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:47:16
1人でこんなんやってたら持たねええええええええええよおおおおおおおお

54 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:48:14
722 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:04/10/11(月) 09:38:12
>>718
もったいねえええええええええええええええfkぁsd;jふぁsdl;

55 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:48:24
OOooOOooOo

56 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:48:36
OOooOOooOo

57 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:49:26
>>798
MSIのKM400でよかったらくれてやるぞ
nforce2に比べてあまりにも鈍いので一週間であいそをつかした

58 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:49:51
>>803
カステラ持ってきた人だっけ?

59 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:50:13
ブルマってどうよ?

60 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:50:53
俺にもください

61 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:51:14
それは鉄砲だろ、バカにすんな

62 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:51:36
ホルストとかヴォーンウィリアムスとか糞ですよ

63 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:51:57
誰かクラウドベリージャムのmp3持ってる人いない?

64 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:52:25
ちょっと待て、俺が初めからレスしてるんだぞ!!!

65 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:53:07
おはよう!=おはよう×(おはようー1)×・・・×2×1

66 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:53:27
グッドウィルハンティング

67 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:53:48
休みだとも気づかない無職のおまえに乾杯

68 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:54:09
(゚Д゚ )ゴルァ!!シンジテタンダゾ!!!

69 :ひよこ名無しさん:04/10/11 09:54:29
もう疲れた

70 :ひよこ名無しさん:04/10/11 15:58:13
ちんこおおおおおおおおおおおお!!!

71 :ひよこ名無しさん:04/10/12 16:54:46
うほおおおおおお!!!!

72 :ひよこ名無しさん:04/10/12 16:58:48
最強おおおおおお!!!

73 :ひよこ名無しさん:04/10/12 17:06:26
>>73

74 :ひよこ名無しさん:04/10/12 17:11:11
既存スレって何だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜?それとどうやんだぁぁぁぁぁぁぁー?

IDを???にしたいんですけどどうやればいいんでしょうかぁぁぁぁぁぁ!

教えてくれぇェェェェぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!

75 :ひよこ名無しさん:04/10/12 22:31:32
あげ

76 :ひよこ名無しさん:04/10/12 22:58:34
ててててててーすっ!

77 :ひよこ名無しさん:04/10/13 07:12:48
ぱーぱー まーまー

おはようございますううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう



78 :ひよこ名無しさん:04/10/13 10:40:25
まんごたんごらリホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

79 :ひよこ名無しさん:04/10/13 10:45:56
眠い・・・カエル・・・ノシ

80 :ひよこ名無しさん:04/10/13 17:20:34

いやほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

81 :ひよこ名無しさん:04/10/24 16:14:33
わほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

82 :ひよこ名無しさん:04/10/24 17:28:22
雪那とやりたい
雪那とやりたい
雪那とやりたい
雪那とやりたい
雪那とやりたい
雪那とやりたい
雪那とやりたい雪那とやりたい雪那とやりたい雪那とやりたい

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
せつなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

83 : ◆i1tw/3AWJ. :04/10/24 22:53:18
テスト

84 :グッドウィルハンティング:04/10/28 02:38:09
うおおおおおおおおおおおおおおお
俺が噂の一橋大法学部主席卒業の
男だあああああああああああああああああ

85 :ひよこ名無しさん:04/10/28 18:36:15
ろんろんろんんんんんんんんんん

んんんんんんなあああああああああああああああああああああいやあああああああああああああ

86 :ひよこ名無しさん:04/10/28 18:52:13
いぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいいよっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87 :パヨラッシュ ◆O/OvcLoB/2 :04/10/29 08:47:51
きさまらがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
物質をおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ゆるさんぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお











男らアアアアアア枝deofw@owqpowef[opqw[dwpesakirweoiroifo@iqeqe[pfwqdw
dwwqwdeqfweweljpgfwjvcpdcopdpsk;,a;qkdwjfewqjfmqjfkj:;sq「ぺお

88 :ひよこ名無しさん:04/10/29 09:16:24
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おぽぽん!おぽぽん!
 ⊂彡


89 :ひよこ名無しさん:04/11/04 04:44:22
おはあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

90 :ひよこ名無しさん:04/11/04 08:09:19
北斗の拳で投資3万でBIGget!!!でひいたのは赤7白オーラアア!!!!
昨日は25連したからなんとなく連チャンしそう!!
で、まずはラオウの攻撃!!まあパンチか蹴りと想像しながら叩いたら何と波動拳!!
これをかわせばと思いつつも正面から受け止めたあああ!!!
まあしょうがないと思いつつ最後空は回ってないぞおおおお!!!
リンのケエエーンに期待して叩いてみたあああ!!!!


ギィーンって。あれっ。、、、どないしたん??


91 :ひよこ名無しさん:04/11/06 21:23:39
(`・ω・´)シャキーン

92 :ひよこ名無しさん:04/11/09 02:13:07
さて、寝るかなアあああああああああああああああああああああああ・あ・・・あああっ??

93 :ひよこ名無しさん:04/12/01 19:00:47
(゚听)イラネ 

94 :ひよこ名無しさん:04/12/10 17:32:34
qwぜxrctvybぬみ、おp。@・

95 :ひよこ名無しさん:04/12/14 23:48:20
test

96 :ひよこ名無しさん:04/12/14 23:48:38
  

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)