2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな簡単な質問にも答えます 4匁

1 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/16 03:59:59
まー

2 :ひよこ名無しさん:04/12/16 04:00:54
削除対象

3 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/16 04:02:05
>>2
( ・∀・)つ〃∩

4 :ひよこ名無しさん:04/12/16 06:51:16
前回のスレから引き続き、お願いします
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/qa/1101243702/912

5 :>>1さんの弟子(仮):04/12/16 12:45:09
よく使う顔文字を教えてください

6 :ひよこ名無しさん:04/12/16 15:15:18
6


7 :ひよこ名無しさん:04/12/16 15:17:44
I am a pen.の意味を教えてください

8 :ひよこ名無しさん:04/12/16 15:27:29
電車さんて本当にいたんですか?

9 :>>1さんの弟子(仮):04/12/16 15:28:54
>>8
電車男のこと?
ホントにいたらしいヨ

10 :1:04/12/16 15:33:47
一人でなん個もスレ立てられないんですか?

11 :>>1さんの弟子(仮):04/12/16 15:43:01
>>6
普通に考えて『私はペンです』じゃないの?

12 :1:04/12/16 15:48:38
ペンとは?

13 :1:04/12/16 15:51:40
スレは1日に何個も立てられないんでしょうか?

14 :ひよこ名無しさん:04/12/16 15:52:00
・投稿者は、掲示板運営者が指定する
第三者に対して、著作物の利用許諾を一切しないことを承諾します。

これの日本語訳キボンヌ


15 :ひよこ名無しさん:04/12/16 18:09:56
何にもワカラン初心者でいす。

16 :ひよこ名無しさん:04/12/16 18:23:41
>>8
まじでいたんだ・・・グジョブ・・・

17 :ひよこ名無しさん:04/12/16 19:26:57
弟子(仮)ウザ
ふーからも何か言ったら?

18 :>>1さんの弟子(仮):04/12/16 20:01:22
>>17
やめます

19 :ひよこ名無しさん:04/12/16 20:07:39
昔、子泣きじじい のかっこで、(夢にみるぞ)ってカメラ
目線で言ってた芸人は誰だったかわかりませんか?

20 :ひよこ名無しさん:04/12/16 23:48:17
アメリカってなんで米国なの?
ご飯よりパンたべてるじゃん。
米の意味がわからん。
ライス国務長官以外でホントの意味教えてくれ。


21 :ひよこ名無しさん:04/12/16 23:49:59
質問です
ある犯罪に対してどれぐらいの罰を言い渡されるのか?って質問はどこにもってけばいいのでしょうか?

22 :ひよこ名無しさん:04/12/17 09:10:50
げっきょく駐車場って、げっきょくグループ?

23 :ひよこ名無しさん:04/12/17 09:21:51
>22
月極→つきぎめ
・・・契約

24 :ひよこ名無しさん:04/12/17 10:03:02
リンク貼る時にime.nuを通さないようにする方法って
URLの最後に#2ch.netを追加する、であってたっけ?

25 :ひよこ名無しさん:04/12/17 10:12:04
(ry ←これって何?

26 :ひよこ名無しさん:04/12/17 10:15:02
>>25
(以下略)

27 :ひよこ名無しさん:04/12/17 10:21:27
>>26
そうだったのか!サンキュウ!!

28 :ひよこ名無しさん:04/12/17 10:27:59
『乙』ってなんですか?

29 :ひよこ名無しさん:04/12/17 10:30:52
聖徳太子のお金って今どうやったら使えんの?

30 :ひよこ名無しさん:04/12/17 11:21:28
>28
http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html

31 :ひよこ名無しさん:04/12/17 11:33:58
>>7 わたしはペンです。

32 :ひよこ名無しさん:04/12/17 11:35:36
>>5 (´・ω・`)ショボーン

33 :ひよこ名無しさん:04/12/17 11:38:41
>>19 赤星昇一郎(怪物ランド)

34 :ひよこ名無しさん :04/12/17 11:45:18
2ちゃんねるで一番人気のある板はどれですか?

35 :ひよこ名無しさん:04/12/17 12:24:47
おまい俺ってなんですか?

36 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/17 14:31:09
>>5
・゚・(つД`)・゚・  。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  。・゚・(ノ∀`)・゚・。  。・゚・(ノД`)・゚・。 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
( ´Д⊂ヽ (;´Д⊂)  (ノД`)シクシク ( TДT)

(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め  ( ´∀`)つt[]  飲み物どーぞー  (・∀・)つI

ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン  Σ(゚Д゚)ガーン  Σ(゚д゚lll)ガーン  ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  ((;゚Д゚)ガクガクブルブル  ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
(´-`).。oO(・・・・・・・・・)   (・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚Д゚)ハッ
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!  タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
(゚Д゚)y─┛~~ (´ー`)y─┛~~  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン  m(_ _)m
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ  アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!  (・∀・)人(・∀・)

37 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/17 14:31:28
>>5
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  ((;゚Д゚)ガクガクブルブル  ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
(´-`).。oO(・・・・・・・・・)   (・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚Д゚)ハッ
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!  タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
(゚Д゚)y─┛~~ (´ー`)y─┛~~  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン  m(_ _)m
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ  アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!  (・∀・)人(・∀・)

( ´_ゝ`)フーン  ( ´,_ゝ`)プッ  (・∀・)イイ!! (・A・)イクナイ!!
(´・ω・`)ショボーン  (`・ω・´) シャキーン  (´・∀・`)ヘー
(゚д゚)ウマー  (゚д゚)マズー  (*゚д゚) 、ペッ ( ゚д゚)、ペッ  ( ゚д゚)ポカーン  (゚Д゚)ハァ?  (#゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!!
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! ヽ(`Д´)ノボッキアゲ (=゚ω゚)ノぃょぅ  (゚听)イラネ  щ(゚Д゚щ)カモォォォン (*^ー゚)b グッジョブ!!
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ヽ(´ー`)ノ  ( ̄ー ̄)ニヤリ  (-_-)  ( ^∀^)ゲラゲラ  (^ヮ^)はい!
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ソレダ!!  m9(・∀・)ビシッ!! (・∀・)イイヨイイヨー
┐(´ー`)┌  ┐(゚〜゚)┌  ( ´∀`)σ)∀`)  ('A`)マンドクセ

Σ (゚Д゚;) Σ(´д`*) ( ̄□ ̄;)!! Σ(´Д` ) Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) (゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
(σ´∀`)σゲッツ!! (σ・∀・)σゲッツ!! ( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー  _| ̄|○
  _, ._
( ゚ Д゚)
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

38 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/17 14:32:08
>>10
同じ板に? できない
こともない

39 :ひよこ名無しさん:04/12/17 14:57:24
たまに「org」なんて書いてあるけど
どんな意味だか誰か教えてください。

40 :ひよこ名無しさん:04/12/17 15:06:54
↑ごめんなさい「orz」だった。よろしくお願いします。

41 :ひよこ名無しさん:04/12/17 15:17:51
>>36-37
ありがとうございました
いままで、迷惑をかけてしまいました。本当にすみません

42 :ひよこ名無しさん:04/12/17 15:20:04
ぬるぽしてガッ!!ってどういう意味なんですか?

43 :ひよこ名無しさん:04/12/17 15:21:56
小栗って何?

44 :ひよこ名無しさん:04/12/17 15:24:25
印刷すると、2ミリほど真下に二重に印刷されるんですが
設定でどうにかなるんでしょうか誰か教えてください


45 :ひよこ名無しさん:04/12/17 15:26:00
先生!半ねの後ろの⇒???はどうやるんですかあときゃっぷの付け方教えてくらはい

46 :ひよこ名無しさん:04/12/17 16:23:51
>>42
785 :ひよこ名無しさん :04/12/13 20:38:58
殷の時代、中国では、しばしば日照りが横行し、
そのたびに人々は甲骨を用いた占いで天候の行方を占ったといわれている。
この占いの結果、出された雨の知らせが、濡流報であった。
濡流報は、日照りで苦しむ農民達に歓迎され、農民達は、祝福の意味を込めて、
「賀(が)」と言って、濡流報を伝える者をもてはやしたという。
「濡流報」「賀」のやり取りは、初めは言葉だけのやり取りであったが、やがて杖や棒を用いて、
相手の頭をなでる行為が加わり慣習化した。
後の三国時代には、連弩の技術を応用した自動式の賀装置も作られている。


なお、現代の「ぬるぽ」「ガッ」のやり取りは、いうまでもなく、濡流報が元になっており、
棒のようなもので相手を殴るという、一見粗暴な行為に変化しつつも、
祝福と感謝、五穀豊穣の願いが込められていることを我々は忘れてはならないだろう。


47 :ひよこ名無しさん:04/12/17 19:57:42
>>43
グロサイト、オグリッシュのこと。

俺も知らんかったけど調べた。

48 :ひよこ名無しさん:04/12/17 20:00:29
>>33
有り難う!気になって眠れなかった9時間しか。
良く覚えてますな、沼田元気の盆栽パフォーマンス位マイナーなのに!

49 :ひよこ名無しさん:04/12/17 21:21:43
>>47
オグリッシュがわからないや。

ょぅι゛ょ板と鷲板知ってる人はこの板いないの?

50 :ひよこ名無しさん:04/12/17 21:23:24
そのうちわかるよ。

51 :ひよこ名無しさん:04/12/17 23:49:06
年末に東京から四国に18切符で帰りたいんやけど、
「ながら」の特急券とかの指定席は当日購入じゃダメなの?
立ち寝でもいいんだが。。。


52 :ひよこ名無しさん:04/12/17 23:59:04
愛ってなんですか?

53 :ひよこ名無しさん:04/12/18 00:28:54
>>52
都市伝説ですよ。

54 :ひよこ名無しさん:04/12/18 01:20:26
>47
ありがとうです!!

55 :ひよこ名無しさん:04/12/18 02:29:30
はじめてピアでチケット購入しようと思うんだけど明日電話したとして受けとるのはいつになるの?マニアなチケなんで

56 :ひよこ名無しさん:04/12/18 02:31:57
あるめんぞってなんですか?あぷろだの事だと思いますが・・。

57 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/18 03:07:36
>>20
これはアメリカを「亜米利加」と書くことによります。
昔は外国の国名や地名などを漢字で書き表す習慣がありました。
今日ではこれらはほとんどカタカナで書きますが、とくに短く表現する必要のあるときは、
漢字一字を使うことがあります。

アジア(亜細亜)で亜がつかわれてるから次の米なのではないだろうか

58 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/18 03:12:25
>>21
やさしい法律相談Part98
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1102764078/

59 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/18 03:16:08
>>24
わからん

60 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/18 03:16:40
>>29
普通に使えるべ?

61 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/18 03:16:57
>>34
モ娘(狼)
http://ex7.2ch.net/morningcoffee/

62 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/18 03:17:17
>>35
おまえと俺

63 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/18 03:17:58
>>40
○| ̄|_←これの簡略版
がっくりきてるようにみえるべ?

64 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/18 03:18:53
>>44
わからん

65 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/18 03:19:38
>>45
メール欄になんかいれる
キャップは簡単には手にはいらん トリップ?

66 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/18 03:20:24
>>49
http://www.ogrish.com

67 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/18 03:22:33
>>51
http://www.enkyori.com/enren/info/tokushu.html

ここによると
>指定席券は1ヶ月前に買わないとちょっと厳しい・・・・

68 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/18 03:22:53
>>52
冒険

69 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/18 03:31:58
>>55
即日OK?
わからんのでここのいろいろ相談するなら。。のとこに電話してみるとか
http://www.pia-kansai.ne.jp/tickets/tel.html

70 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/18 03:33:07
>>56
どこにかいてあった? レスはってくれ

71 :ひよこ名無しさん:04/12/18 04:56:41
マンガ板で頻出の
レイヤーってなんでしょうか??

72 :ひよこ名無しさん:04/12/18 04:58:40
スレッドを建てようとすると、
「現在、このホストからはたてられません」
と言われるんですけど、これはホスト規制ですか?

73 :ひよこ名無しさん:04/12/18 06:49:59
銀行からお金をおろすとき、どうやればいいのですか?
今まで母親にやってもらっていたのでわからなくて…

74 :ひよこ名無しさん:04/12/18 08:09:04
大塚英志原作の聖痕のジョカというマンガで、作画をしていたのは誰でしたっけ。

75 :ひよこ名無しさん:04/12/18 08:48:32
なぜ、読売だけ巨人なんですか?
TVでも阪VS巨じゃないですか?
ほんとなら虎VS巨 または 阪VS読 じゃないですか?
燕、竜、鯉しかり。。。
ずっと気になってます。

76 :ひよこ名無しさん:04/12/18 09:07:07
>75同じマスコミだからじゃないの。

77 :ひよこ名無しさん:04/12/18 09:26:24
>1 test

78 :ひよこ名無しさん:04/12/18 13:14:07
>>73
窓口が空いてても無視してキャッシュコーナーに並んで。
カード入れて暗証番号入力しておろす金額を入力

79 :ひよこ名無しさん:04/12/18 13:37:38
ageと書く行為の意味はなんですか?

80 :ひよこ名無しさん:04/12/18 17:15:08
>79
書くような話題が無いから

81 :ひよこ名無しさん:04/12/18 22:14:02
>>79
そうなんですか!ありがとうございます

82 :56:04/12/19 01:21:34
>>70
239 :萌える名無し画像 :04/12/15 20:52:55 ID:PUTnFcf/
>>236
あるめんぞ1782up

83 :ひよこ名無しさん:04/12/19 01:28:52
なんでアンパンマンをアソパソマソってゆうんですか?
そのほうが面白いからですか?

84 :ひよこ名無しさん:04/12/19 05:25:13
携帯からです。画像とかが貼りつけてあってもたまに青く表示されてないものがあって、落とせないというか、クリックができないことがあるのですが…。

85 :ひよこ名無しさん:04/12/19 08:41:00
<78
そうなんですか!
ありがとうございます

86 :ひよこ名無しさん:04/12/19 12:54:56
>36−37にあるような顔文字を簡単かつスピーディに入力するにはどうしたらいいですか?
なにか専門のソフトとかを落とさないとダメですか?

87 :ノノ*^ー^) ◆Ms.Rika8hY :04/12/19 13:33:47
>>84
URLですか?
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/qa/1103137199/
hが抜けているからでは

>>86
ツールに顔文字を単語登録すればいいと思います。

88 :ひよこ名無しさん:04/12/19 14:37:09
>>87
わかりました、ありがとうございます!
がんばっていっぱい登録してみます!

89 :ひよこ名無しさん:04/12/19 17:16:03
>>87
『ツールに単語登録』ってのがわからないんですが・・どうやればいいんですか?

90 :ひよこ名無しさん:04/12/19 19:32:29
sageの仕方わかりません。
どうやれば順番を変えずに
書き込めるのでしょうか。
誰か教えてください。

91 :ひよこ名無しさん:04/12/19 19:36:33
いっこくどうの「声が…遅れて…」このあと何やったっけ?
やってくるor聞こえる?
マジレス頼む。

92 :ひよこ名無しさん:04/12/19 19:37:54
バカニュに書き込めなくなりました。「受信タイムアウト」となります。
どうしてでしょう?

93 :ひよこ名無しさん:04/12/19 19:46:50
私は、今日、バカニュとセブンに書き込みがぜんぜんできません。「受信タイムアウト」となってしまいます。
他の板は書き込めるようです。
何かまずいことをして嫌われてしまったのでしょうか。もう、来るなということでしょうか。

94 :93:04/12/19 19:59:13
ごめんなさい。私の考えすぎのようです。ニュース議論にも「受信タイムアウト」で書き込めませんでした。
サーバーに何か障害が起きたのでしょうね。早く復旧すると良いですね。


95 :ひよこ名無しさん:04/12/19 20:04:06
>>90
メール欄にsageって入れるだけでOK。

96 :ひよこ名無しさん:04/12/19 20:06:44
どうやったら(・∀・)とか送れるんでしょうか。

97 :ひよこ名無しさん:04/12/19 20:49:05
いま、AAをワードに保存してそれを貼り付けてつかってるんですが、
もっと簡単な方法はないですか?

98 :ひよこ名無しさん:04/12/19 20:52:47
アップローダに画像をUPしたとかみなさん言ってるんですが
どこにアップローダってあるんですか。


99 :ひよこ名無しさん:04/12/19 21:31:32
このスレ誰も答えてくれないみたいよ

100 :ひよこ名無しさん:04/12/19 21:45:00
ふーは何処だ?

101 :ひよこ名無しさん:04/12/19 21:48:26
ふーは何処に逝った?

102 :ひよこ名無しさん:04/12/19 21:52:26
消費者金融スレってないんでしょうか…?

103 :ひよこ名無しさん:04/12/19 23:32:33
復活書房で箱と説明書なしでアドバンス売れます?

104 :淡麗 ◆TANGoiiR3Y :04/12/19 23:35:36
>>102スレというか板があります。
クレジット
http://life7.2ch.net/credit/

105 :名無しさん:04/12/20 02:49:54
色を変える奴どうやるの?

106 :ひよこ名無しさん:04/12/20 05:27:53
銀行振込で口座番号合ってて名前間違ったんだけど送れてるのかな・・・?

107 :ひよこ名無しさん:04/12/20 08:58:30
アンチ板って何処です?

108 :ひよこ名無しさん:04/12/20 13:17:51
>>105
>>1のこと?
これは半角でシフト押しながら、>>をうって、数字

109 :ひよこ名無しさん:04/12/20 20:40:31
ニュー速とかニュー速+は
他の板と違ってageる人(メール欄無記入)が多くて
sageの人があまりいないように見えますが、特に意味はないんでしょうか?

110 :ネコジャラ市 ◆M2clACoxQA :04/12/20 23:31:36
test

111 :ひよこ名無しさん:04/12/20 23:44:22
死して屍拾う者なし

ってどういう意味ですか?教えてくだしゃい

112 :ひよこ名無しさん:04/12/20 23:47:44
数字の前に何をつけたら返レスになりますか?携帯DoCoMofomoに機種替えしてわからなくなりました

113 :ひよこ名無しさん:04/12/20 23:56:58
>>112
fomoってなんだよw返レスて・・・レスの意味わかってる?
数字のまえには>←をふたつつければいいじゃない

114 :ネコジャラ市 ◆M2clACoxQA :04/12/21 00:07:45
(屍)って死体、死んでも放置汁ってこと
時代劇の台詞だったな、大江戸捜査網か?自信ないが

115 :ネコジャラ市 ◆M2clACoxQA :04/12/21 00:15:03
あんまり、淡白だったな、スパイのような危険な仕事で
秘密裏に事を進めてるので、仲間が隣で死んでも知らない振りを
する、というような深いi意味があるな。これで合ってるか?w


116 :ひよこ名無しさん:04/12/21 00:17:02
始発で東京から四国に18切符で帰ると何時間ぐらいですか?

117 :111:04/12/21 00:39:13
>>114-115
ありがとん

118 :ひよこ名無しさん:04/12/21 01:01:18
こんろって何ですか?

119 :ひよこ名無しさん:04/12/21 01:29:19
113の アフォ

120 :ひよこ名無しさん:04/12/21 02:24:46
しゃっくりが止まりません・・タシケテ

121 :ひよこ名無しさん:04/12/21 03:28:59
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/qa/1103137199/1

>>レス番 だけの表示が出来ません 解りません
誰か教えて下さい。

122 :ひよこ名無しさん:04/12/21 03:29:33
それでちゃんと1だけ表示できてますよ。

123 : ◆nYYvdVlR6E :04/12/21 05:22:38
テスト

124 : ◆LT5k6LVYyo :04/12/21 05:26:43
テスト

125 :121:04/12/21 05:35:52
>>122
↑見た目こんな感じで皆がやってるように出来ない・・
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/qa/1103137199/122
こんなダラダラ長くなるの↑


126 :名無しさん:04/12/21 05:42:16
テス

127 :ひよこ名無しさん:04/12/21 06:12:06
最近見かける マイヤヒーマイヤフーってなんですか?

128 :ひよこ名無しさん:04/12/21 06:21:17
[[1]]http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/qa/1103137199/1

test

129 :ひよこ名無しさん:04/12/21 06:33:53
やっとわかった!>122できたよー

130 :ひよこ名無しさん:04/12/21 06:35:41
ってあれ?>>122

131 :ひよこ名無しさん:04/12/21 06:36:28
ほっ・・もうわかりました>>130

132 :ひよこ名無しさん:04/12/21 06:37:41
コンビニ店員やってます。おばちゃんがレディコミ買って行くんですがあれはオナニー用ですかね?

133 :ひよこ名無しさん:04/12/21 06:52:38
2チャン初心者です。
質問です!
age、sage、DQNなどの意味を教えてください。


134 :ひよこ名無しさん:04/12/21 07:17:05
>>132
勿論そうだよ知らなかったのか?

>>133
まずはココを読めhttp://www2.2ch.net/2ch.html

DQN=http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%C8%A1%E4#i37

135 :ひよこ名無しさん:04/12/21 07:42:22
>>134さんありがとうございます。
早速見てみます。

136 :ひよこ名無しさん:04/12/21 08:03:36
>>110
携帯から練習

137 :ひよこ名無しさん:04/12/21 20:33:49
VIP板って言うとニュー速VIPっていう所の事?

138 :ひよこ名無しさん:04/12/21 20:36:17
そうです

139 :137:04/12/21 20:56:14
>VIP板
偉い人しか書き込めないんですか?

140 :ひよこ名無しさん:04/12/21 20:57:46
いいえ

141 :137:04/12/21 21:08:43
VIP板に行くのに何か特別注意するような事あるんですか?

142 :ひよこ名無しさん:04/12/21 21:09:26
デフォルトのプロキシ教えてくれませんかね?
いじっちゃってインターネットできなくなっちゃたんです
今は専ブラからです

143 :ひよこ名無しさん:04/12/21 21:18:50
>>141
はい

144 :137:04/12/21 21:21:38
ありがとうございます。
何かわからないけど怖そうなので行くのやめます。

145 :質問です:04/12/21 21:54:41
>>22」のような形で書き込みたい場合、
その人のメール欄を開いて本文を書き込めばよいのでしょうか?

146 :質問です:04/12/21 21:56:20
実際書いてみたらわかりました・・ごめんなさい・・

147 :ひよこ名無しさん:04/12/21 21:57:09
うたねってなんですか?

374 名前: 名無しさん@ピンキー [@日A善] 投稿日: 04/12/21 18:58:36
低脳は詩ねw

↑このように使われたのですが。

148 :ひよこ名無しさん:04/12/21 22:00:26
ゲームサロン板で、IDが???になりません。
どうすれば???にできるのでしょうか?

149 :ひよこ名無しさん:04/12/21 22:01:56
>>147
詩を「うた」と読んでしまうお前は女だな。

150 :ひよこ名無しさん:04/12/21 22:02:49
いえ、34のサラリーマンです。
どういう意味か教えてくれませんか^^;?

151 :ひよこ名無しさん:04/12/21 22:04:26
>>150
しね

152 :ひよこ名無しさん:04/12/21 22:05:05
なんでそんな酷いこと言うんですか^^;


153 :ひよこ名無しさん:04/12/21 22:05:38
>>150
しね

154 :ひよこ名無しさん:04/12/21 22:06:28
何か悪いことしたでしょうか 気にさわったなら謝ります。
教えて下さい^^;

155 :ひよこ名無しさん:04/12/21 22:09:15
>>150
しね

156 :ひよこ名無しさん:04/12/21 22:10:31
まちbbsで時間の後ろに出てくる
長い数字とアルファベットはなんですか?
またそれにより、何かばれたりしますか?

157 :ひよこ名無しさん:04/12/21 22:10:52
最近ワロタではなくワロスとなったのは、ウィルスが原因ですか?

158 :ひよこ名無しさん:04/12/21 22:11:09
何がいけなかったんですか?本当に知りたいんです^^;
お願いします

159 :ひよこ名無しさん:04/12/21 23:16:16
>>158
たまにいる基地外だから、相手せずほっとくこと
お約束。

160 :ネコジャラ市 ◆M2clACoxQA :04/12/21 23:21:48
詩ね=しね と読む。wは 笑い
煽りは図に乗るから無視。

161 :ひよこ名無しさん:04/12/21 23:22:53
>>160
マルチに答えんな。
それに答え貰ってる

162 :ひよこ名無しさん:04/12/22 01:51:06
>>158
君は悪くないよー。

163 :ひよこ名無しさん:04/12/22 02:05:02
ギコって何ですか?モナーって何ですか?

164 :ひよこ名無しさん:04/12/22 02:05:28
AAです

165 :ひよこ名無しさん:04/12/22 02:08:23
>>164ありがとうございます。モナーは猫の顔に体がついてるやつですか?
ギコとモナーは同じですか?

166 :ひよこ名無しさん:04/12/22 02:09:56
そうです。
同じです。

167 :ひよこ名無しさん:04/12/22 02:12:54
>>166ギコネコも同じですか?何回もすみません。

168 :ひよこ名無しさん:04/12/22 02:28:01
ギコとはギコネコの事なので同じです

169 :ひよこ名無しさん:04/12/22 02:29:36
何か、レスを書いたあとに「書き込みが終了しました」みたいに出ても書き込めてないときがあるんですけど
どうなっているのでしょうか?

170 :ひよこ名無しさん:04/12/22 03:36:13
>>157

↑これ自分も気になっています。答え教えてー

171 :ひよこ名無しさん:04/12/22 03:38:04
「なし」という名前の有名な?スレがあるようなのですが、どういうスレなんでしょうか?


↓これは麻雀板にあった

なし 3梨
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/mj/1102465663/

172 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/22 05:10:13
>>127
O-ZONEの「DRAGOSTIA DIN TE」という曲の中の歌詞
参考FLASH
http://homepage2.nifty.com/yos~/maiyafo.htm

173 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/22 05:10:52
>>141
特にないような

174 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/22 05:12:56
>>142
使用するのチェックはずす

175 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/22 05:13:54
>>148
メール欄になんか文字いれる

176 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/22 05:15:28
>>154
しね

177 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/22 05:16:17
>>156
ホスト
住んでる地域や、学校や会社からなら学校名・会社名がわかるかも

178 :ひよこ名無しさん:04/12/22 05:18:07
ふーがおかずにする女優さん教えて

179 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/22 05:18:11
>>157
なんでやねん

180 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/22 05:19:34
>>163
2ちゃんを代表するキャラクター
ギコ猫
                  ∧∧
            ∧∧   (,,゚Д゚)    ∧∧
      ∧∧   (,,゚Д゚)  ⊂  つ    (  ,,)
〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚)   / つつ  〜  |    /  |
  UU ̄U U   〜(__)   し`J  〜(__)

モナー
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


181 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/22 05:20:06
>>166
違ぇし!

182 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/22 05:21:34
>>169
NGワードが入ってるかも

183 :ひよこ名無しさん:04/12/22 05:23:42
ふーがおかずにする女優さん教えて
どんなの好きですか?

184 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/22 05:29:54
>>171
ちょっとわからんかった すまそ

185 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/22 05:30:37
>>178
小倉ありす

186 :ひよこ名無しさん:04/12/22 05:31:21
ありがとう。
好きなグラビアアイドルは?

187 :ひよこ名無しさん:04/12/22 05:40:40
将棋のスレ教えて

188 :ひよこ名無しさん:04/12/22 05:47:57
すいません。ありました。http://game9.2ch.net/bgame/

189 :ひよこ名無しさん:04/12/22 07:03:06
>>177
ありがとうございます。

190 :ひよこ名無しさん:04/12/22 08:33:46
最近よく2チャンネルは釘を打つたないと
個人情報が漏れると聞きましたが本当ですか?

釘とは何ですか?串との関係はありますか?

191 :ひよこ名無しさん:04/12/22 13:20:39
>>180ご親切にありがとうございました。とても分かりやすかったです

192 :ひよこ名無しさん:04/12/22 15:42:16
おぉー久しぶりにふーを見たよ
何してたんだ?


193 :ひよこ名無しさん:04/12/22 16:21:34
携帯からなんですが、スレの立て方教えて下さい
代行じゃなくて、自分でやりたいんです

194 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/22 22:41:43
>>190
きいたことねっす

195 :ひよこ名無しさん:04/12/22 22:43:15
>>194
なら答えんなよ。アホか?

196 :ひよこ名無しさん:04/12/22 22:52:31
2chで書き込んだ時に右上に表示されるIDってランダムに付けられるの?
ホストとか特定出来ないよね。

197 :ひよこ名無しさん:04/12/22 22:53:36
ガンダムです

198 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/22 22:56:00
>>192
師走ですから

199 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/22 22:56:30
>>193
スレッド一覧画面にて「立」を選択することで、スレ立てのフォームが出現します

200 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/22 22:59:37
>>195
言うことがころころ変わる人たちですね。。

143 :ひよこ名無しさん :04/10/18 23:57:45
よく分かんないことは、「分かんない」とレスもらえる方がありがたいでつ。
スルーか見逃しか、お茶濁しか分かんないんで…(´-ω-`)

201 :ひよこ名無しさん:04/12/22 23:01:57
>>200
何?具体的に

202 :ひよこ名無しさん:04/12/23 01:39:19


203 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/23 02:20:05
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|質問受付中!|
|______|
.∧∧ || 調ベル前ニ
(゚д゚)|| ココデ聞ケ!
/  づΦ

204 :ひよこ名無しさん:04/12/23 02:31:59
>>194=ふー殿
レス サンクスです。

詳しい方でも知らない程度の話題なんだな・・・と
納得出来るので、回答があって当方は有難かったです。

205 :ひよこ名無しさん:04/12/23 02:34:40
言うことがころころ変わる人たちですね。。

143 :ひよこ名無しさん :04/10/18 23:57:45
よく分かんないことは、「分かんない」とレスもらえる方がありがたいでつ。
スルーか見逃しか、お茶濁しか分かんないんで…(´-ω-`)



これどういう意味だ?

206 :ひよこ名無しさん:04/12/23 02:44:45
出した質問に対して
スルーされるよりは「わかんねぇー」って回答でも
レスある方が嬉しいってことじゃね?

207 :ひよこ名無しさん:04/12/23 02:49:40
しかし>>195は俺だが。>>143は別人だ

208 :ひよこ名無しさん:04/12/23 02:50:19
このスレの143じゃねえし。意味わからん

209 :ふー ◇TnrGYLdzkY :04/12/23 02:50:41
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|質問受付中!|
|______|
 .∧∧|| 調ベル前ニ
 (゚д゚)|| ココデ聞ケ!
 /. づΦ


210 :ひよこ名無しさん:04/12/23 05:23:36
とりあえず>>195で吹き出した俺の負け

211 :ひよこ名無しさん:04/12/23 10:32:12
画像ってCDに一度に大量に書き込むと画質悪くなります?

212 :ひよこ名無しさん:04/12/23 10:57:23
NG登録の仕方を教えてください。

213 :ひよこ名無しさん:04/12/23 14:14:39
『つうか意図的に一本抜くあたり釣りなんだろうな。』

みたいに『釣り』というのを使ってたんですが、どういう意味ですか?

214 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/23 14:23:23
>>211
いえ

215 :ふー ◆TnrGYLdzkY :04/12/23 14:24:43
>>212
2ちゃんねる専用ブラウザつかってください

●NGWordの設定方法
・OpenJane、黒Jane、狂っぷー、ぁゃゃJane等
 設定、設定、あぼーん、NGWord、あぼーんする文字を入力したら追加、よろし
 ※黒Jane、狂っぷー、ぁゃゃJaneは、あぼーんする文字を選択して右クリックNGWordに追加
  でも設定可能です。

・かちゅ〜しゃ
 地球マーク、NGWordの編集、メモ帳が起動したらあぼーんする文字を入力して
 Enterキーを押してから保存、かちゅ〜しゃを再起動

・Live2ch
 設定、オプション、NGワード、本文で、あぼーんする文字を入力してあぼ〜んの
 種類を選んでOK

・ギコナビ
 ツール、NGワードファイル編集、あぼーんする文字を入力してEnterキーを押して
 から保存して、「ツール」→「NGワード読み込み」→「再読み込み」

・ホットゾヌ
 ツール、アクションの設定、アクション別表示を選択、レスを選択、新規追加ボタン
 を押下、アクション詳細の対象に本文にチェック、条件に「指定文字列が含まれる」
 あぼーんしたい文字を含まれる文字に入力、動作に「非表示」を選択。
 場合によって、「>>n ポップアップでも非表示」にチェックしてOK

216 :ひよこ名無しさん:04/12/23 14:27:55
>>300
みたいに書き込みに返事?をしたいのですが
どうすればいいのでしょうか?

217 :ひよこ名無しさん:04/12/23 14:30:50
>>216
全部半角でやると>>300みたいにできるよ

218 :ひよこ名無しさん:04/12/23 14:32:10
>>300までないからできないんだ!
ハハハッ、オレってバカだ

219 :ひよこ名無しさん:04/12/23 14:34:00
>>217
ありがとうございました!
ほんっと訳分からん質問ですみませんでした

220 :ひよこ名無しさん:04/12/23 14:38:39
「4匁」というお洒落なスレタイは「4問目」とかかっているんですよね。>>1GJ

221 :ひよこ名無しさん:04/12/23 14:41:09
ふーさんありがとう。

222 :はだし:04/12/23 16:14:15
突然ですが、MXの自動交換モニターの仕組み・遣い
方についておせーてくだサイ

223 :ひよこ名無しさん:04/12/23 16:19:37
>>222
キューが入ると勝手に転送されるように設定して放置

224 :はだし:04/12/23 16:20:56
アリアリありありありX2



225 :ひよこ名無しさん:04/12/23 16:21:23
イカの刺身は細かく切り目を入れないと寄生虫を体内に入れてしまうことになるのでしょうか?

226 :ひよこ名無しさん:04/12/23 17:34:42
苺ってどこにあるのでしすか…orz
PVとか見たいのですが、苺の○○ ○○ね
のような事だけ書かれていて行き方がわかりません。・゚・(ノД`)・゚・。
どなたか教えて下さい。

227 :ひよこ名無しさん:04/12/23 20:28:03
imeはなんですか?
掲示板ですか?
詳しく教えて下さい。
それと板で見る物質とは何ですか?

228 :ひよこ名無しさん:04/12/23 20:56:56
ケータイでムービーのうPの仕方を教えて下さい。

229 :ひよこ名無しさん:04/12/23 21:07:43
プギャーってどんなときに使えばいいのですか?

230 :ひよこ名無しさん:04/12/23 21:08:39
>>229
笑うとき

231 :ひよこ名無しさん:04/12/23 21:09:07
>>226
アップローダの事ですよ。

232 :ひよこ名無しさん:04/12/23 21:11:31
2chの板で年賀状を扱ってるところはありませんか?

233 :SG YahooBB219022212125.bbtec.net;:04/12/23 21:18:17
これでいいんですかね
セキュリティー・ガード

234 :226:04/12/24 00:06:19
>231
場所がわからなくて…orz 苺でググッてもわからなくてorz orz
ホントにすみません。・゚・(ノД`)・゚・。

235 :226:04/12/24 00:09:03
>231
場所がわからなくて…orz

苺でググッてもわからなかったんです。・゚・(ノД`)・゚・。スミマセン

236 :226:04/12/24 00:10:07
>231
場所がわからなくて…orz

苺でググッてもわからなかったんです。・゚・(ノД`)・゚・。スミマセン

237 :ひよこ名無しさん:04/12/24 03:55:12
エロは自力で

238 :ひよこ名無しさん:04/12/24 03:56:07
あっとエロじゃないのか ゴメソ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)