2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動画のupの仕方を教えてくれ

1 :ひよこ名無しさん:04/12/20 17:02:59
わからないんですTT

2 :ひよこ名無しさん:04/12/20 17:05:14
単発質問スレ立てんなカス

3 :ひよこ名無しさん:04/12/20 17:14:31
漏れも前までわからなかった。
でも優しい人からいろいろ教えてもらえて、やっとわかった。
だから、>>1にも教えてあげる。
http://read.kir.jp/upload.cgi←こういう、うpローダーを探して、
そのうpローダーに書いてあるようにするの。
そしたら、ショートカットのコピーをすれば、
あとは、うpしたいところに、うpすればいいの。
わからなかったら、http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/qa/1103529462/l50ここに行って聞いてごらん。


4 :ひよこ名無しさん:04/12/20 17:15:08
教えたがり厨氏ね

5 :ひよこ名無しさん:04/12/20 17:16:30
けち>>4

6 :ひよこ名無しさん:04/12/20 17:21:34
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。

ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いをまとめると「>>1氏ね」ということになる。

7 :誘導:04/12/20 18:00:18
◆初心者の心得
 ・単発の質問だけなら新しいスレッドを立てず、「質問スレッド」で聞こう。
 ・質問をする前にスレッド一覧とページ内を検索してみよう。

↓こちらでどうぞ。
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ12497
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/qa/1103529462/
初心者が安心して質問できるスレッド 144
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/qa/1102809654/
本当に答えが知りたい質問はこちらへ! Part252
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/qa/1103062000/

8 :ひよこ名無しさん:04/12/24 00:40:23
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)