2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド立てられない奴はここに書け!186

1 :ひよこ名無しさん:04/12/23 09:48:25
★ このスレはスレッドを立てられない人が協力しあうスレです ★
★ ガイドライン・各板のルールを守って、ギブアンドテイクで(・∀・)!★

☆トラブル防止の為それぞれ板の依頼・自治スレッドを活用してください。

★必須★依頼テンプレ
(板のURLは http://***.2ch.net/***/ という形式 この板なら http://school4.2ch.net/qa/ )
---------------------------------------------------------------------------
【板名】
【板のURL】
【タイトル】↓

【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓

(本文が>>2以降にもある場合は、それも書いてください。)
---------------------------------------------------------------------------
【依頼者さんへ】
・必ず立つ保障はないし義務も無い。しかし、立たない事には大抵理由があります。
・シリーズで続いてるスレは、可能な限り(950-980くらいまで)スレ住人で立てる努力をして欲しい。
・他スレにも依頼する「マルチ依頼」は、重複のもとになるし印象も悪いのでやめましょう。
・依頼から一日経過したものはリストから自動的に消えます。
★依頼者自身も、他の依頼を立ててみよう!ギブアンドテイクで(・∀・)!★

【代理人さんへ】
・代理する場合も、内容には責任を持ってください。
・類似スレや重複スレが立っていないかどうか、確認してください。
・ガイドラインやローカルルールに抵触するスレッドは立てないように。
★重複防止のため、「必ず」宣言してから立てよう(・∀・)!★

2 :ひよこ名無しさん:04/12/23 09:49:15
【下記に抵触するものは依頼を受け付けません】
・電話番号やメールアドレスの書きこみ
・トリップのキーの書き込みは名前欄ならOK、それ以外の欄は基本的に禁止
・雑談系の板を除く雑談スレッド(但し削除ガイドラインに反しないスレなら可)
・実況系の板を除く実況スレッド
・その他板の趣旨から逸れたスレッド
・人権問題板や政治思想板以外での差別蔑視関係のスレッド
・重複乱立スレッド
・pinkBBS以外でのエロ系スレッド
・複数依頼はご遠慮ください
・その他、削除ガイドラインに触れるスレッド

削 除 ガ イ ド ラ イ ン
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

その板のローカルルールに違反するスレッドは立てられません。
削除対象スレ立ては依頼人も代理人も違反です。

3 :ひよこ名無しさん:04/12/23 09:49:49
【★記者制採用の板】
★キャップ付きの記者にしかスレ立てできませんので依頼誘導
「〜ニュース+」

【準記者制採用の板】建てにくい、判断が難しい依頼は板の依頼スレに誘導
・ニュース速報
・芸文音楽
・アニメ漫画速報
・PCニュースなど

【比較的スレ立て代行制度が機能している板】
当スレで建てにくい、判断が難しい依頼はそれぞれの依頼スレに誘導

スレ立て代行依頼所 -弐拾九-
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1101475836/
ラウンジクラシック スレ立て代行依頼 11
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1102309757/

★★ トラブル防止のため各板にある依頼・自治スレッドを活用しよう★★

● なお、スレ立てに関する議論や雑談、質問等はこのスレでおながいします ●
スレ立て代行 運用議論・雑談スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1083660213/

4 :ひよこ名無しさん:04/12/23 09:50:17
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所5        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/490/1080531615/
もの質外部避難所12      ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/490/1101364883/
物質避難所
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1102206728/


5 :ひよこ名無しさん:04/12/23 09:50:30
【スレ立て規制豆知識】
立てたことないのに「このホストでは・・・」の人へ。そのホストは立てすぎ規制中です。

各板のURLの後に SETTING.TXT を付けるとその板の設定値がわかります。
この板だと http://school4.2ch.net/qa/SETTING.TXT になります。
その32行目の BBS_THREAD_TATESUGI が立て過ぎの規制値で、この板は128です。
他のホストの人達が、規制値以上の数のスレを立てないと、自分のホストから立てられません。
また、その27行目の BBS_SUBJECT_COUNT がタイトルの最大文字数で、この板は48です。
半角49文字以上のタイトルはつけることができません。

その他 SETTING.TXT の解説は→ ttp://kobe.cool.ne.jp/r_030/2ch_jikken/SETTING.htm

【強制fusianasanと削除依頼】
・半強制的にリモートホストが晒される板があります。
 以下に立てる場合は名前欄に何か記入、又はスペースを入れることをお勧めします
 モ娘(狼) http://ex7.2ch.net/morningcoffee/
 通信技術  http://pc5.2ch.net/network/
・また、以下の板は自動的にリモートホストが表示されます。
 削除議論  http://qb5.2ch.net/sakud/
 シベリア超速報板 http://etc3.2ch.net/siberia/

・重複した場合は、削除整理板(強制ふしあなです)へ
 http://qb5.2ch.net/saku/
 なお、リモホ出したくない場合はこちらで↓(難民板)
★整理削除依頼 代行依頼スレ★34
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101279752/

【立て方がわかりません】
・IEなどを使っている人:板トップページ(この板ならhttp://school4.2ch.net/qa/)の一番下に
「新規スレッド作成画面へ」というのがあるので、そこをクリック。
・専用ブラウザを使っている人:ぞれぞれの説明をよく読みましょう。

6 :ひよこ名無しさん:04/12/23 09:50:51
1000鳥ダメだた

--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:このスレッドには書けません!

ホストP219108000174.ppp.prin.ne.jp

名前: パヨラッシュ#)v3セ[i%I
E-mail:
内容:
● ●
(・ェ・)僕が1000取ったよ、バーカバーカ、ウキャキャキャ

こちらでリロードしてください。 GO!
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。



7 :ひよこ名無しさん:04/12/23 09:51:03
★ このスレはスレッドを立てられない人が協力しあうスレです ★
★ ガイドライン・各板のルールを守って、ギブアンドテイクで(・∀・)!★

☆トラブル防止の為それぞれ板の依頼・自治スレッドを活用してください。

★必須★依頼テンプレ
(板のURLは http://***.2ch.net/***/ という形式 この板なら http://ex9.2ch.net/qa/ )
---------------------------------------------------------------------------
【板名】
【板のURL】
【タイトル】↓

【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓

(本文が>>2以降にもある場合は、それも書いてください。)
---------------------------------------------------------------------------
【依頼者さんへ】
・必ず立つ保障はないし義務も無い。しかし、立たない事には大抵理由があります。
・シリーズで続いてるスレは、可能な限り(950-980くらいまで)スレ住人で立てる努力をして欲しい。
・他スレにも依頼する「マルチ依頼」は、重複のもとになるし印象も悪いのでやめましょう。
・依頼から一日経過したものはリストから自動的に消えます。
★依頼者自身も、他の依頼を立ててみよう!ギブアンドテイクで(・∀・)!★

【代理人さんへ】
・代理する場合も、内容には責任を持ってください。
・類似スレや重複スレが立っていないかどうか、確認してください。
・ガイドラインやローカルルールに抵触するスレッドは立てないように。
★重複防止のため、「必ず」宣言してから立てよう(・∀・)!★
>>2-10辺りに注意書きがあるので、依頼者も代理人も読んでください。

8 :ひよこ名無しさん:04/12/23 09:51:36
トリップに関する質問・連絡・相談及び雑談等で構成されるスレです。

◆トリップ検索の受け付け◆
 8文字以上などのトリップ検索依頼を受け付けています。
 依頼する場合は>>2-10あたりの項目すべて熟読してから依頼して下さい。

◆スレ参加者さんALLへ◆
 トリップのテストは、各種テストスレでして下さい。
 荒らしは放置して下さい。

前スレ:Nothing but the TRIP◆トリップ・チェイサー◆常駐スレpart95
 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1100610457/
常駐スレ過去ログ倉庫
 http://seekerlog.s53.xrea.com/seeker/
トリップ・チェイサー避難所
 http://trip.s7.xrea.com/bbs/10/
トリップ関連データ置き場
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/2377/10keta.html

その他の注意事項など>>2-10を必ず読んで下さい。


9 :ひよこ名無しさん:04/12/23 09:51:44
【スレ立て規制豆知識】
立てたことないのに「このホストでは・・・」の人へ。そのホストは立てすぎ規制中です。

各板のURLの後に SETTING.TXT を付けるとその板の設定値がわかります。
この板だと http://ex9.2ch.net/qa/SETTING.TXT になります。
その32行目の BBS_THREAD_TATESUGI が立て過ぎの規制値で、この板は128です。
他のホストの人達が、規制値以上の数のスレを立てないと、自分のホストから立てられません。
また、その27行目の BBS_SUBJECT_COUNT がタイトルの最大文字数で、この板は48です。
半角49文字以上のタイトルはつけることができません。

その他 SETTING.TXT の解説は→ ttp://kobe.cool.ne.jp/r_030/2ch_jikken/SETTING.htm

【強制fusianasanと削除依頼】
・半強制的にリモートホストが晒される板があります。
 以下に立てる場合は名前欄に何か記入、又はスペースを入れることをお勧めします
 モ娘(狼) http://ex7.2ch.net/morningcoffee/
 通信技術  http://pc5.2ch.net/network/
・また、以下の板は自動的にリモートホストが表示されます。
 削除議論  http://qb5.2ch.net/sakud/
 シベリア超速報板 http://etc3.2ch.net/siberia/

・重複した場合は、削除整理板(強制ふしあなです)へ
 http://qb5.2ch.net/saku/
 なお、リモホ出したくない場合はこちらで↓(難民板)
★整理削除依頼 代行依頼スレ★34
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101279752/

【立て方がわかりません】
・IEなどを使っている人:板トップページ(この板ならhttp://ex9.2ch.net/qa/)の一番下に
「新規スレッド作成画面へ」というのがあるので、そこをクリック。
・専用ブラウザを使っている人:ぞれぞれの説明をよく読みましょう。


10 :ひよこ名無しさん:04/12/23 09:52:17

◆依頼者さんへ◆
 ※依頼時の注意点
 ・希望文字マイナス2文字の晒されてない仮トリップを自分で探して付けて下さい。
 ・希望スレ等で人に見つけてもらったトリップを付けて依頼する事は禁止です。
 ・10文字目に出るのは、.26AEIMQUYcgkoswの16文字です。
 ・依頼条件等を詳しく書いて下さい。
 ・キーの受け渡しはメールのみで、メアドは初めに書いても発見報告の後でも良いです。
 ※依頼後の注意点
 ・ネタ依頼を除く為、依頼時の仮トリップを付け2週間に1度はレスをして下さい。
 ・他の依頼分も一緒に探してあげましょう。
 ・雑談しながら気長に出るのをお待ち下さい。

◆依頼用テンプレ◆(*の項目にNOがあると放置されます・YES/NOのどちらかを消して下さい)
 【依頼トリップ】 (8文字区別無し以上)
 【検索条件等】 位置(先頭/後方/○文字目から/指定無)大小区別(有/無)鯖指定(新鯖用/希望無)
 【依頼条件等】 (全大文字/全小文字/先頭大文字後小文字)
 【仮トリップ1*】希望のトリップマイナス2文字の仮トリップはつけましたか?→YES/NO
 【仮トリップ2*】仮トリップは『自分でみつけた』・『晒されてない』トリップですか?→YES/NO
 【待つ覚悟*】 トリップが発見されるまで時間が掛かりますが、待つ覚悟はありますか?→YES/NO


11 :ひよこ名無しさん:04/12/23 09:52:48
◆検索人さんへ◆
 ・検索を引き受ける場合は出来るだけ「検索引き受けました」等の宣言をして下さい。
 ・先頭7完以下の依頼に関しては「希望の・・・」など各種スレに誘導して下さい。
 ・トリップに関する質問にも答えてあげて下さい。
 ・定期的に「現在の検索文字列」を貼って下さい。
 ・新規依頼や依頼完了の場合は「現在の検索文字列」を書き換えて貼って下さい。
 ・950ぐらいになったら宣言してから次スレを立てて下さい。
 ・切番getの商品提供もお願いします。切番は自由に設定して下さい。
 ・誘導は一度だけにして下さい。

◆誘導用テンプレ◆(コピーして必要部分のみ貼り付け)
 【仮トリップ無し】→テンプレ読んで依頼用の仮トリップをつけて下さい。
 【依頼用テンプレ不使用】→テンプレ読んで依頼用テンプレを使って下さい。
 【文字数Over】→テンプレ読んで仮トリップ+2文字までの依頼にして下さい。
 【使用不能文字】→テンプレ読んでトリップに出てくる文字を確認して下さい。
 【マルチ依頼】→テンプレ読んで他スレでの依頼を断って下さい。
 【6文字完一等の範囲外の依頼】→テンプレ読んで希望スレで依頼して下さい。
 【藁しべ】→テンプレ読んで『自分で見つけた』『晒されてない』仮トリップをつけて下さい。
 【テスト】→テンプレ読んでテストはテストスレでして下さい。
 【その他】→テンプレ読んで下さい。


12 :ひよこ名無しさん:04/12/23 09:53:19
初心者の質問
気に入ったトリップがあったら持っていけ Part17
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1095750027/
【メール】希望のトリップはメールで送って貰え!!part46
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1097309757/
【晒し】新・希望のトリップはここで晒して貰え!!11
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1094920884/
希望の7文字トリップはここだよ!◆3◆
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1101596937/
◆マラソンマン◆トリップ練習スレ64km◆42.195kmAM◆
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1101035757/

ラウンジ
気に入ったトリップがあったら持っていけ!! part4
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1095932081/
希望のトリップはここで!【in ラウンジ #14】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1092675205/

バカニュース
おまいらの希望トリップ見つけますinバカヌ4
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1095877690/


13 :ひよこ名無しさん:04/12/23 09:54:12
>>1-11
いやだよ〜

14 :ひよこ名無しさん:04/12/23 09:54:49
◇現在の検索文字列 皆さん禿しく追いかけましょう◇

◆見知らぬ国のトリッパー用◆
^(Parsifal|.?.?SKIPJACK|.?.?[Ss]kipjack|Pandora/|.?\.\.\.\.\.\.\.\.\.|[Pp]atagonia
|.?PATAGONIA|JC\.PENNEY|JC\.[Pp]enney|ROCKNROLL|.ILoveYou\.|.ILOVEYOU\.
|R3[0-4]SKYLINE|100000[gG]et\.|100000GET\.|MadamXVIII)

◆Trip-Mona&mty用◆ *半角スペースを改行
^Parsifal SKIPJACK [Ss]kipjack ^Pandora/ ......... [Pp]atagonia PATAGONIA
^JC.PENNEY ^JC.Penney ROCKNROLL ?ILoveYou. ?ILOVEYOU. R3[0-4]SKYLINE
100000[Gg]et. 100000GET. MadamXVIII
※ mtyは R3[0-4]SKYLINE を R3[0-44]SKYLINE にしる!

◆Million_seeker用◆ *半角スペースを改行
^Parsifal* skipjack+ ^Pandora/* ......... PATAGONIA+ ^JC.PENNEY* JC.Penney*
ROCKNROLL* >ILoveYou.* >ILOVEYOU.* R30SKYLINE* R31SKYLINE* R32SKYLINE*
R33SKYLINE* R34SKYLINE* 100000GET.+ 100000Get.* MadamXVIII*

15 :ひよこ名無しさん:04/12/23 10:21:00
    _.-~~/
    /  /   パカッ
   / ∩∧_∧
   / .|爪・ω・`)_  >>1 スレ建て乙〜♪
  // |    ヽ/  
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
        パタ! ☆
     ____ /  ヌルポ・・・ ノシ
   /     /≡3  
    ̄ ̄ ̄ ̄

16 :ひよこ名無しさん:04/12/23 10:52:22
【板名】鉄道路線
【板のURL】http://hobby7.2ch.net/rail/
【タイトル】↓
なぜ関西私鉄は保守的経営なん?
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
新車を投入したとしても数が知れてるし、スピードアップもほとんどしない。
おまけに停車駅を増やしてスピードダウンするばかり。

これじゃアーバンネットワークに勝てないよ。

17 :ひよこ名無しさん:04/12/23 11:31:48
【板名】日本代表蹴球【板のURL】http://ex9.2ch.net/eleven/
【タイトル】堀内孝雄(本スレ) 君のひとみは1ボルト
【本文】↓
◆公式サイト    http://www.zetima.co.jp/artist/TakaoHoriuchi/
◇堀内孝雄ファンクラブ「ひげ倶楽部」
http://www.helloproject.com/fanclub/link/horiuti.html
◆Yahoo!ミュージック - 堀内孝雄 アーティスト情報
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=250447
◇堀内孝雄 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A0%80%E5%86%85%E5%AD%9D%E9%9B%84
◆堀内孝雄 CD売上
http://www.ksky.ne.jp/~yamag/horiuti.html

堀内孝雄関連
◆アリス ファンクラブ    http://www.alice-airship.jp/
◇Yahoo!ミュージック - アリス アーティスト情報
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=35905
◆アリス CD売上    http://www.ksky.ne.jp/~yamag/alice.html
◇谷村新司公式サイト    http://www.tanimura.com/
◆Hello! Project 公式サイト    http://www.helloproject.com/

◆ルール◇
・sage推奨。
・新スレのテンプレ・タイトルが従来と逸脱した内容の場合、
予告なしのフライングが発生した場合は即削除依頼・完全放置。
君のひとみは2ボルト、3ボルト・・・と続けていく。
・前スレを使い切ってからのスレ使用を推奨します
・煽り・妄想レスは徹底放置…相手をするだけ無駄。
・他アーティストとの優劣を比較しない。荒れる元です!

18 :ひよこ名無しさん:04/12/23 11:44:19
【板名】FFDQ
【板のURL】http://www.2ch.net/2ch.html
【タイトル】 ドラクエキャラ人気投票スレ
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
男女別に三人まで。一人あたり何度でも投票可(同一IDの投票はノーカン)













19 :ひよこ名無しさん:04/12/23 11:49:22
【板名】芸能文化音楽速報
【板のURL】http://music4.2ch.net/musicnews/index.html
【タイトル】↓
【芸能】モー娘。キャメイさんのフレッシュな花柄ビキニ

【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
モー娘。キャメイさんのフレッシュな花柄ビキニ

 モーニング娘。の亀井絵里が、16歳の誕生日を迎えた23日、初の
ソロ写真集「亀井絵里」(ワニブックス、2625円)を発売する。都
内近郊と開放感あふれる沖縄で撮影され、制服姿からスポーツウエア、
フレッシュな花柄ビキニに、アダルトな黒ビキニと七変化で魅了した。

 凛とした表情や弾ける笑顔など、素顔を完全収録した亀井は「自分な
りに表情やポーズを考えることができ、すごく勉強になりました」と自
らの成長を感じ取り、「部屋着っぽい衣装を着て、畳で“ゴロ〜ン”と
しているカットが自分ぽくて好きです」とお気に入りの1枚もPRして
いる。

〔写真:みずみずしいビキニ姿を全開した亀井絵里。キャメイさんの笑
顔、とってもキュートです〕

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200412/gt2004122302.html




20 :ひよこ名無しさん:04/12/23 11:53:56
>>17
板違い

21 :ひよこ名無しさん:04/12/23 12:15:10
【板名】就職
【板のURL】http://money3.2ch.net/recruit/
【タイトル】↓ 学歴別就職活動時期
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
リクルートの下衆な宣伝に惑わされないようにしましょう
早慶  2月−5月(早期にOBやリクルーターと接触しよう。GWまでが勝負の分かれ目)
マーチ 3月−6月(4月中に中堅優良企業を見極めよう。5月中旬−6月初旬がピーク)
日東駒専4月−7月(4月までは連敗必死。6月から始まる中小企業や子会社の採用がピーク)
上記未満?月−?月(いつやっても対して変わらない。独自のコネクションを探すべし) 





22 :ひよこ名無しさん:04/12/23 12:16:28
【板名】噂話板
【板のURL】http://human5.2ch.net/uwasa/
【タイトル】来年のananの嫌いな男
【名前】
【メール欄省略】
【本文】
もうそろそろ、毎年恒例の女性誌ananの好きな男嫌いな男の投票期間に
入ります。

そこで今年は、嫌いな男のランキングを例年と大きく変化させたいと思います。
毎年毎年、出川や江頭みたいないかにもワンパターンな人ばかり上位で
いいかげんイライラしてきます。
どうせいつも同じ結果なんだからわざわざテレビで発表すんな!と。

そこで今年は是非、嫌いな男の上位陣を大きく変化させたいと思います。
本当に1位になるべきなのは次の面々だと思います。
1、木村拓哉 2、石橋貴明 3、ロンブー田村淳 4、押尾学
5、西野亮廣(キングコング) 6、ISSA
この中で、ここの女性のみなさんが嫌いな人がいれば、嫌いな男に
投票していただけないでしょうか?

23 :ひよこ名無しさん:04/12/23 12:20:40
【板名】鉄道路線
【板のURL】http://hobby7.2ch.net/rail/
【タイトル】↓
【衝撃の】徳島県に電車が皆無【事実】
【名前】大都会 高知
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
四国の立場がなくなるから、徳島線くらい電化して電車走らせろや!

24 :ひよこ名無しさん:04/12/23 12:21:16
>>18
FF・ドラクエ
http://game10.2ch.net/ff/
の板のことを言ってる?
板のURLも2chのトップなんだが・・・

25 :比較スレではありません:04/12/23 12:22:20
【板名】お国自慢
【板のURL】http://travel2.2ch.net/chiri/
【タイトル】↓
【目糞】札幌圏と福岡圏【鼻糞】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
この両規模都市は仲良く連携できるはずだ。

26 :ひよこ名無しさん:04/12/23 12:26:29
【板名】 ニュース速報
【板のURL】 http://news13.2ch.net/news/
【タイトル】↓
イブ&Xマスにカップルに起こってほしい不幸
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
なんかある?

27 :前スレ975の訂正:04/12/23 12:27:55
【板名】テレビ番組板
【板のURL】http://tv6.2ch.net/tv/index.html
【タイトル】
♪♭♪。。ミュージックステーション。。♪♭♪64
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
2005年、ミュージックステーションは800回を迎えます。

☆予定出演者
12/31‥‥ドラえもん祭りの為休止
1/ 7 ‥‥笑いの金メダルSPの為休止
1/14 ‥‥ミュージックステーション 2004年間TOP50
1/21 ‥‥未定
1/28 ‥‥未定

【番組公式HP】
http://www.tv-asahi.co.jp/music/
【昔の「ミュージックステーション」】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1042189221/l50
【前スレ】
♪♭♪。。ミュージックステーション。。♪♭♪63
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1101392969/l50


28 :ひよこ名無しさん:04/12/23 12:39:27
【板名】携帯・PHS
【板のURL】http://hobby7.2ch.net/phs/
【タイトル】
壊れるまでN型携帯を使う人が集まるスレ
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
N型携帯(アンテナが出っ張ってる携帯)を壊れるまで使う人たちのスレです。
現在はN253iしかアンテナ出っ張り携帯はありません。
激しく復刻希望!!

参照携帯
N252i→ ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/16509.html
N505is→ ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/16983.html
A1014ST→ ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/10888.html

29 :ひよこ名無しさん:04/12/23 12:40:46
>>28ですが、少し変更します。職人さん申し訳ありません。

【板名】携帯・PHS
【板のURL】http://hobby7.2ch.net/phs/
【タイトル】
壊れるまでN型携帯を使う人が集まるスレ
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
N型携帯(アンテナが出っ張ってる携帯)を壊れるまで使う人たちのスレです。
現在はN253iしかアンテナ出っ張り携帯はありません。
激しく復刻希望!!

参照携帯
N252i→ ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/16509.html
N505is→ ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/16983.html
A1014ST→ ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/10888.html
V601N→ ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/16851.html

30 :ひよこ名無しさん:04/12/23 12:47:43
>>21
逝ってくる

31 :ひよこ名無しさん:04/12/23 12:48:18
>>30
頼みます

32 :30:04/12/23 12:49:52
>>21
スレタイおよび本文の「↓」いるの?
ってことで保留

33 :ひよこ名無しさん:04/12/23 12:52:31
>>1
初質はhttp://ex9.2ch.net/qa/

34 :30:04/12/23 12:53:27
>>1
のテンプレが変な気がしてきた・・・
>>21
↓無しで立てます

35 :30:04/12/23 12:54:23
>>21
学歴別就職活動時期
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1103774043/

36 :ひよこ名無しさん:04/12/23 12:59:04
>>35
おつ!

37 :ひよこ名無しさん:04/12/23 12:59:43
【未処理】
>>16 鉄道路線
>>17 日本代表蹴球
>>18 FFDQ
>>19 芸能文化音楽速報
>>22 噂話
>>23 鉄道路線
>>25 お国自慢
>>26 ニュース速報
>>27 テレビ番組
>>29 携帯・PHS

【保留】

■依頼者と代行者へ >1-3>5をよく読んで厳守すること。
☆☆他の板なら立てられるかも。ギブアンド(・∀・)テイク!
☆☆重複防止の為、立てる時はこのスレッドで必ずその旨を宣言して下さい。


38 :ひよこ名無しさん:04/12/23 13:01:29
>>22
逝く

39 :ひよこ名無しさん:04/12/23 13:01:34
>>17
なんで日本代表サッカー板なの?
邦楽板ならともかくそれじゃあ無理でしょ。

40 :ひよこ名無しさん:04/12/23 13:03:24
>>22
ダメだった。スマソ

41 :ひよこ名無しさん:04/12/23 13:05:54
>>27
いってきまふ

42 :ひよこ名無しさん:04/12/23 13:09:30
>>27
♪♭♪。。ミュージックステーション。。♪♭♪64
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1103774938/

43 :ひよこ名無しさん:04/12/23 13:11:50
【未処理】
>>16 鉄道路線
>>19 芸能文化音楽速報
>>22 噂話
>>23 鉄道路線
>>25 お国自慢
>>26 ニュース速報
>>29 携帯・PHS

【保留】
>>17 日本代表蹴球  >39
>>18 FFDQ >24


■依頼者と代行者へ >1-3>5をよく読んで厳守すること。
☆☆他の板なら立てられるかも。ギブアンド(・∀・)テイク!
☆☆重複防止の為、立てる時はこのスレッドで必ずその旨を宣言して下さい。


44 :ひよこ名無しさん:04/12/23 13:19:13
【板名】ボクシング板
【板のURL】http://sports7.2ch.net/boxing/
【タイトル】↓
【シュガー】石川 凛 ヤンマガで復活【SUGAR】
【本文】
天才 石川 凛のモデルは・・・プリンスハメド?・・・我らがケージ?

天才 中尾会長のモデルは・・・?

                       ヤンマガでの今後を占いましょう!


親切な方、ヨロシクお願いします。

45 :ひよこ名無しさん:04/12/23 13:22:41
●かおうかな

46 ::04/12/23 13:27:37
>>45
買った方がいいよ。

47 :ひよこ名無しさん:04/12/23 13:33:56
>>46
どういう特典がついてくるの?

48 :ひよこ名無しさん:04/12/23 13:35:53
宜しくお願いします。
【板名】ほのぼの@2ch掲示板
【板のURL】http://human5.2ch.net/honobono/index.html
【タイトル】かんこくじょゆう‖・ο・‖をまねくすれ

【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
海外芸能人掲示板で生まれ、まったくわかんないんです(><)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1103256054/
で886あたりからすこししゅつえんされた

かんこくじょゆう‖・ο・‖ちょん・じひょんさんをまねくスレです。
あたたかくむかえてくだじゃいとのことです。

新曲リリース「蛙とおたまじゃくし」
http://girl.laneige.co.kr/girlview/girlview3.jsp


49 ::04/12/23 13:38:34
>>47
●の特典(1.以外は保証されてない。いつ変更されるか分からない)
html化される前のdat落ちスレッドが読める
名前欄に●が出せる
●板に書き込める→ http://that3.2ch.net/maru/
ホストが規制されても●で回避できる
プロクシ規制が緩くなる
スレ立て規制も甘くなる
専用ブラウザによっては巡回規制が無くなる

50 :ひよこ名無しさん:04/12/23 13:43:41
>>49
結構いいもんなんだね
俺もためしに買ってみるとするか・・・

51 :48です:04/12/23 13:46:33
48です!本文変更!!!!希望です!!!

【板名】ほのぼの@2ch掲示板
【板のURL】http://human5.2ch.net/honobono/index.html
【タイトル】かんこくじょゆう‖・ο・‖をまねくすれ

【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
海外芸能人掲示板で生まれ、まったくわかんないんです(><)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1103256054/
で886あたりからすこししゅつえんされた

かんこくじょゆう‖・ο・‖ちょん・じひょんさんをまねくスレです。

‖ノο・‖ヒソヒソ(><)あたたかくむかえてくだじゃいとのことです。

新曲リリース「蛙とおたまじゃくし」
http://girl.laneige.co.kr/girlview/girlview3.jsp



52 :○(なぜか白い):04/12/23 13:50:56
>>49
●持ちなら立ててあげなよ・・・

53 :ひよこ名無しさん:04/12/23 13:52:52
>>24 そうです、間違いがあったようなので訂正いたします。>>18は除外願います。
【板名】FFDQ
【板のURL】http://game10.2ch.net/ff/
【タイトル】 ドラクエキャラ人気投票スレ
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
男女別に三人まで。一人あたり何度でも投票可(同一IDの投票はノーカン)












54 ::04/12/23 13:56:45
>>52
直接頼まれたらね。

55 :ひよこ名無しさん:04/12/23 14:10:42
>>54
>>29お願いします

56 :ひよこ名無しさん:04/12/23 14:11:33
>>22をお願いします。

57 :17ですが:04/12/23 14:13:06
(>>17)
>>39
板違いではないです。
堀内孝雄は歌手だけれど、先日サッカーの試合で君が代を歌ったこともあり、
ファンが日本代表板に集まって久しぶりに盛り上がっているという事情があるので、
邦楽板や演歌板にたてるより、こちらにとって良いわけです。

自分のプロバイダ経由(IP)だとスレ立てができないので、ご理解のあるお方代わりにお願いします。

58 ::04/12/23 14:16:20
>>55
立てるよ。

59 ::04/12/23 14:18:02
>>55
立てたよ。
壊れるまでN型携帯を使う人が集まるスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1103779038/

60 ::04/12/23 14:20:38
>>56
噂話では無い気がする。
もう一度合う板を探してね。

61 :ひよこ名無しさん:04/12/23 14:21:27
>>59
ありがとうございます!

62 :ひよこ名無しさん:04/12/23 14:26:16
>>51をお願いします。職人さん。

63 :ひよこ名無しさん:04/12/23 14:26:45
>>60
いや、噂話板に似たような話題はいっぱいありますので
お願いします!
他に合う板は思いつきません。お願いします!

64 ::04/12/23 14:31:29
>>63
そんなら立てるよ。

65 ::04/12/23 14:32:58
>>63
立てたよ。
来年のananの嫌いな男
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1103779932/

66 :ひよこ名無しさん:04/12/23 14:34:39
>>65
ありがとうございます!

67 :○(なぜか白い):04/12/23 14:53:23
クレカじゃなくて口座振込とかだったら買うんだがなあ・・・

68 ::04/12/23 15:01:21
>>62
海外芸能板だけで良い気が。
ほのぼのは板違いと思われます。

>>67
手間がかかるからだろうね、きっと。
クレカ持って無い人は諦めるしかないな。

69 :○(なぜか白い):04/12/23 15:03:14
>>68
クレカ持ってるけどさ・・・USドル建てとか、アダルトサイトなみの警戒度だよ、俺はw

70 ::04/12/23 15:07:29
>>69
なるほど。
俺も最初は警戒していたけど、
実際何か問題があれば、2chですぐに話題になるはず。
それが無いと言うことは、それなりに信用出来ると思って買った。
まぁ何もかにも警戒していたら、何も買えないし。
俺も普段はクレジットはまず使わないけどね。

71 :ひよこ名無しさん:04/12/23 15:11:12
前スレの続き

【未処理】


【保留】
>856 ジャニーズ LR違反
>859 海外サッカー >861参照
>889 同性愛サロン >895参照
>894 ボクシング >993参照
>933 受験 >934参照
>913 海外サッカー >914=920参照
>922=923 就職 >923=925参照
>935 私のニュース速報 >936参照
>976 ファッション>992参照
>975 テレビ番組 >994参照
■依頼者と代行者へ >5-8をよく読んで厳守すること。
☆☆他の板なら立てられるかも。ギブアンド(・∀・)テイク!
☆☆重複防止の為、立てる時はこのスレッドで必ずその旨を宣言して下さい。


72 :ひよこ名無しさん:04/12/23 15:36:28
>>44を、宜しくお願いします。

73 :○(なぜか白い):04/12/23 15:41:34
>>70
確かにそうなんだけどね。アマゾンとかは普通にクレカで買ってる。
俺は
プロクシ規制が緩くなる
スレ立て規制も甘くなる
を保証してくれれば買うと思うよ。

74 :ひよこ名無しさん:04/12/23 15:42:04
>71
前スレで保留になったものは一旦リセットされるんじゃなかったっけ?

75 :ひよこ名無しさん:04/12/23 16:00:10
>>71
前スレのはリセットだよ

76 :51です。:04/12/23 16:06:41
>>68
まったくわかんないんです(><)スレでキャラ的に
盛り上がり定着しつつもほのぼの板内で別スレ立てろ。
ということなので どうかお願いします。
海外芸能人板ではくだらなすぎる「ほのぼのスレ」なので意味がないんです。
>>51をどうか「ほのぼの板」でよろしくお願いします。



77 :ひよこ名無しさん:04/12/23 16:07:45
>>73
お前らスレ違い。

78 ::04/12/23 16:09:50
>>76
それなら立てるよ。

79 ::04/12/23 16:11:39
>>76
立てたよ。

かんこくじょゆう‖・ο・‖をまねくすれ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1103785863/

80 :17です:04/12/23 16:14:09
>>17もよろしくお願いします。

81 :ひよこ名無しさん:04/12/23 16:19:11
>>80
催促はすんな

82 ::04/12/23 16:19:45
>>80
板違いの気が。

83 :ひよこ名無しさん:04/12/23 16:33:40
【板名】競馬
【板のURL】http://ex7.2ch.net/keiba/
【タイトル】【祝】ラキ珍連結成 メンバー求む【祝】
【名前】
【本文】 とりあえず総長 副長 スポークスマン 会計 スカウト
くらいはきめておこうか


84 :ひよこ名無しさん:04/12/23 16:34:40
【板名】テレビ番組
【板のURL】http://tv6.2ch.net/tv/
【タイトル】↓
【さんま】HAPPY Xmas SHOW!
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
HAPPY Xmas SHOW!今夜限りの音楽ワンダーランド!!2004
http://www.ntv.co.jp/xmas/index2.html

ホスト:明石家さんま  テーマ音楽:山下達郎  音楽監修:武部聡志
アシスタント:柴田倫世・鈴江奈々(日テレアナウンサー)

アーティスト:
綾戸智絵 ウルフルズ EXILE 河口恭吾 CHEMISTRY 倖田來未  後藤真希 佐藤竹善
デビット・サンボーン DREAMS COME TRUE 浜崎あゆみ 一青窈 藤本美貴 松浦亜弥
南こうせつ 小雪 上原多香子 エンヤ

▽あゆがケミがドリカムが小雪が山下達郎が…世界中から贈る音楽の贈り物
▽エグザイルのダンスにさんま参加▽一青窈&アヤヤ&河口も名曲
▽ウルフルズとあのグラミー受賞者が対決▽上原がゴスペル

12月25日(土) 21:00-22:54 OA 日本テレビ系全国ネット 地上デジタルハイビジョン放送

*前回・第一弾は2003年12月23日(火) 21:03〜 放送

85 :ひよこ名無しさん:04/12/23 17:01:32
【板名】アダルトV板
【板のURL】http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/
【タイトル】↓
AVを生業とする人々のスレ【情報交換】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
なりわい【生業】
生活のための仕事。


店員・営業・制作・男優 etc

前スレ(?)
AV店員の集うスレ〜情報交感〜
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1094062623/l50

86 :ひよこ名無しさん:04/12/23 17:02:44
【未処理】
>>16 鉄道路線
>>19 芸能文化音楽速報
>>23 鉄道路線
>>25 お国自慢
>>26 ニュース速報
>>44 ボクシング
>>53  FFDQ  >18 >24参照 
>>83 競馬
>>84 テレビ番組

【保留】
>17 日本代表蹴球  >39

■依頼者と代行者へ >5-8をよく読んで厳守すること。
☆☆他の板なら立てられるかも。ギブアンド(・∀・)テイク!
☆☆重複防止の為、立てる時はこのスレッドで必ずその旨を宣言して下さい。

87 :ひよこ名無しさん:04/12/23 17:03:43
訂正

【未処理】
>>16 鉄道路線
>>19 芸能文化音楽速報
>>23 鉄道路線
>>25 お国自慢
>>26 ニュース速報
>>44 ボクシング
>>53  FFDQ  >18 >24参照 
>>83 競馬
>>84 テレビ番組
>>85 アダルトV

【保留】
>17 日本代表蹴球  >39

■依頼者と代行者へ >5-8をよく読んで厳守すること。
☆☆他の板なら立てられるかも。ギブアンド(・∀・)テイク!
☆☆重複防止の為、立てる時はこのスレッドで必ずその旨を宣言して下さい。

88 ::04/12/23 17:08:52
今日は丹下が来ないね。

89 ::04/12/23 17:20:05
>>84
立てるよ。

90 ::04/12/23 17:20:55
>>84
既に立ってた。

91 :ひよこ名無しさん:04/12/23 17:36:43
>84
【さんま】HAPPY Xmas SHOW!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1103789909/

92 :ひよこ名無しさん:04/12/23 17:38:23
>17
堀内孝雄(本スレ) 君のひとみは1ボルト
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1103791033/
立っていた。

93 :ひよこ名無しさん:04/12/23 17:39:05
>>17
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1103791033/l50

>>53
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1103791113/l50

94 :ひよこ名無しさん:04/12/23 17:39:51
【未処理】
>>16 鉄道路線
>>19 芸能文化音楽速報
>>23 鉄道路線
>>25 お国自慢
>>26 ニュース速報
>>44 ボクシング
>>83 競馬
>>85 アダルトV

【保留】

■依頼者と代行者へ >5-8をよく読んで厳守すること。
☆☆他の板なら立てられるかも。ギブアンド(・∀・)テイク!
☆☆重複防止の為、立てる時はこのスレッドで必ずその旨を宣言して下さい。

95 :ひよこ名無しさん:04/12/23 17:40:49
>85
AVを生業とする人々のスレ【情報交換】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1103789831/

96 :ひよこ名無しさん:04/12/23 17:40:58
>>83
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1103791236/l50

97 :ひよこ名無しさん:04/12/23 17:42:21
>44
【シュガー】石川 凛 ヤンマガで復活【SUGAR】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1103682904/

98 :ひよこ名無しさん:04/12/23 17:43:23
【未処理】
>>16 鉄道路線
>>19 芸能文化音楽速報
>>23 鉄道路線
>>25 お国自慢
>>26 ニュース速報

【保留】

■依頼者と代行者へ >5-8をよく読んで厳守すること。
☆☆他の板なら立てられるかも。ギブアンド(・∀・)テイク!
☆☆重複防止の為、立てる時はこのスレッドで必ずその旨を宣言して下さい。

99 :ひよこ名無しさん:04/12/23 17:44:26
>>25 お国自慢
ローカルルール違反
○○vs△△などの比較煽りスレッドは禁止します。
スレタイが思いっきり煽り。


100 :ひよこ名無しさん:04/12/23 17:45:42
>>23
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1103791516/l50

101 :ひよこ名無しさん:04/12/23 17:45:49
>93ご迷惑おかけしました、ありがとうございます。

102 :ひよこ名無しさん:04/12/23 17:46:22
>>92-93
ありがとうございます。(もうあきらめかけていたので)

103 :ひよこ名無しさん:04/12/23 17:46:55
代行人さんヨロシコお願いします。

【板名】週刊少年漫画板
【板のURL】http://comic6.2ch.net/wcomic/
【タイトル】↓
【ミノル】サンデー糞漫画総合スレ【東遊記】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
糞漫画の早期打ち切り・良作新連載キボンヌ!
このスレはサンデー低迷の原因糞漫画を総合的に考察するスレ
言わば糞漫画総合スレでございます。

※サンデー自体のアンチはご遠慮下さい。

サンデー批判もやれよ・その77
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1102438711/
【サンデー編集部批判もやれよ・その2 】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1094911139/


104 :ひよこ名無しさん:04/12/23 17:47:40
>>26
板違い

105 :ひよこ名無しさん:04/12/23 17:53:31
よろしくお願いします。

【板名】 海外サッカー
【板のURL】 http://ex9.2ch.net/football/
【タイトル】
†◇フィオレンティーナの中田さん415◆†《応援専用》
【本文】
フィオレンティーナのエースで10番・帰国中の中田さんだよ

◇フィオレンティーナの公式ホームページ http://www.acffiorentina.it/index.aspx
◇垣内氏の現地情報
http://xoomer.virgilio.it/vadopazzodicalcio/index.htm
http://spaces.msn.com/members/vadopazzodicalcio/

フィオレンティーナの中田さん実況part9
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live2/1100446973/
翻訳サイト [イタリア語⇔英語⇔日本語]http://babel.altavista.com/translate.dyn
[イタリア語⇔日本語]http://www.worldlingo.com/wl/Translate
◇避難所 http://jbbs.livedoor.jp/sports/16304/
前 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1103457117/

106 :ひよこ名無しさん:04/12/23 18:43:45
>>105
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1100873574/l50

107 :ひよこ名無しさん:04/12/23 19:14:07
【板名】ハングル板
【板のURL】http://society3.2ch.net/korea/
【タイトル】ニダ−の彼女を創りませんか?
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
今日も今日とてハン板に体を張ったギャグを提供してくれる、ハン板名物我らがニダー。
そんな彼が今年もクリスマスを独り身で過ごし、独り寂しく初詣でをするなんて可哀想すぎます。
と言うわけでニダーに彼女を創ってやりませんか?

<〃`∀´>そ、そこまで言うなら彼女にしてやらんこともないニダ。
チョパーリでも我慢してやらんこともないニダ。ウリナラマンセ−は当然ニダ。
整形はダメにだ。ネカマはゼッタイ嫌ニダ。きっと彼女候補が一杯でウリは困ってしまうニダ。
ホールホルホル
(一部日本語がおかしいのは気にしないで下さい。ニダ−ですから。あと、ニダ−は初詣しないと言うつっこみは無しで。
ソース入りのお雑煮を食べるんだから、初詣でもするんです。)

108 :76です。:04/12/23 19:25:13
>>79
職人さんありがとうございます。早速楽しんでおります。


109 :ひよこ名無しさん:04/12/23 19:27:40
【板名】 テレビ番組
【板のURL】 http://tv6.2ch.net/tv/
【タイトル】↓
★ 視聴率 最新情報 VOL225 ★
【名前】 名無しさん
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
このスレは視聴率の最新情報を交換、分析するスレです。
「視聴率情報提供専用スレ」とは異なります。
■ルール
 1.紅白、丸尾などの荒らしは出入り禁止
 2.雑談、コテ叩き、スレ違い、野球やTVなどの実況、自作自演、荒らし行為は禁止
 3.視聴率に関する内容以外は書き込み禁止
 4.数字の要求は禁止(特に関西,名古屋,野球,スポーツ,ニュース,日テレ,フジ,ガイシュツ)
   (特に外部から取得可能,帯番組,同一番組,再放送,多数の番組,情報提供者の指名や他スレ誘導)
 5.情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止
 6.テレ東批評スレの数字要求粘着荒らしは出入り禁止
■荒らしを排除する方法
 固定叩き、スレ違い雑談他の荒らしは、削除依頼+あらし報告→IP晒し→アク禁になる
 1.削除ガイドライン     http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
 2.整理削除依頼       http://qb2.2ch.net/saku/index2.html
 3.整理削除依頼代行依頼スレ http://etc.2ch.net/nanmin/
 4.【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド  http://qb3.2ch.net/sec2chd/
 5.【複数スレ】マルチポスト・コピペ報告スレッド http://qb3.2ch.net/sec2chd/
 (注)3〜5は流れが早いから該当板から最新スレを探しましょう

110 :ひよこ名無しさん:04/12/23 20:05:33
>>109
★ 視聴率 最新情報 VOL225 ★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1103799809/

111 :お願いします:04/12/23 20:14:14
【板名】キャラネタ
【板のURL】http://etc3.2ch.net/charaneta/
【タイトル】↓
なりきり戦国時代inキャラネタ板◆第一章
【名前】野武士
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
桶狭間だぎゃー!

◆◆◆前スレ
なりきり戦国時代!其の十三
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1100865130/

◆◆◆関連スレ
なりきり戦国時代 其の十四
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1101594813/
なりきり!三国志演義 第二巻
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1101973043/

◆◆◆衆道スレ
歴史系総合スレ@801板 四之巻
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1079487718/
801を密かに広めましょう♪ Part5.1
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1101328804/

◆◆◆秘密基地
歴史人物なりきり@わいわいKakiko掲示板
http://yy11.kakiko.com/narikiri/
キャラネタ(オリジナルキャラ)(仮)@2ch掲示板
http://etc3.2ch.net/charaneta2/
【聖闘士星矢】ジュリアン・ソロ ポータル
http://dempa.2ch.net/prj/page/link2ch/julian.html

112 :ひよこ名無しさん:04/12/23 20:32:12
>>107 よろしくお願いしますと書くのを忘れてました。改めてよろしくお願いします。
別にアンチ韓国と言うわけではなく、『ニダー』という2chキャラについてのスレです。
できるだけクリスマスの前にたてたいのでよろしくお願いします。

113 ::04/12/23 20:34:26
>>112
立てるよ。

114 ::04/12/23 20:36:14
>>112
立てたよ。

ニダ−の彼女を創りませんか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1103801742/

115 :ひよこ名無しさん:04/12/23 20:40:15
>>114どうも

116 :ひよこ名無しさん:04/12/23 20:45:49
【板名】BS・地上波デジタル放送@2ch掲示板違うアニメスレもあるので(駄目ならNHK@2ch掲示板)
【板URL】http://tv6.2ch.net/bs/
(駄目ならhttp://tv6.2ch.net/nhk/
【題名】〜〜〜BS2のアニメ〜〜〜
【名前】
【メール】
【本文】
BS名作アニメ劇場 BS2:毎週月曜〜木曜 午前9時20分〜9時50分 午後0時35分〜1時
衛星アニメ劇場 BS2:毎週土曜 午前8時05分〜9時25分
BSマンガ夜話 BS2:月曜〜木曜(随時) 午後11時〜11時55分
上記3つの番組の事でおしゃべりするスレです。
BSでたまに放送するアニメ映画の話もおk(゚∀゚)です。

12月24日午前9時から冬休みアニメ特選放送です。

117 ::04/12/23 20:51:06
>>116
立てるよ。

118 :ひよこ名無しさん:04/12/23 20:51:59
>>103
立てようとオモタがうちのホストもダメだた。

119 ::04/12/23 20:52:28
>>117
立てたよ。

〜〜〜BS2のアニメ〜〜〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1103802716/

120 :103:04/12/23 20:54:19
>>118
ありがとうございます。気長に待ちます。

121 ::04/12/23 20:55:33
>>103
立てるよ。

122 ::04/12/23 20:57:40
>>103
立てたよ。

【ミノル】サンデー糞漫画総合スレ【東遊記】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1103803011/

123 :103:04/12/23 20:58:05
よろしくお願いします(o_ _)o))

124 :103:04/12/23 20:59:04
ありがとうございました。

125 :ひよこ名無しさん:04/12/23 21:07:13

【板名】プロ野球
【板URL】http://ex7.2ch.net/base/
【題名】希望の星☆坂井輝久(無職)に期待する事〜Part1〜
【名前】 知り合いのブラジル人
【メール】
【本文】
 

     www坂 井 輝 久www


についてマターリと語りましょう


126 :宜しくお願いします!!!:04/12/23 21:10:38
【板名】 HIPHOP板
【板のURL】 http://music4.2ch.net/hiphop/
【タイトル】↓
年賀状 in HIPHOP板
【名前】 ななし
【メール欄(省略可)】hage
【本文】↓
HIPHOP板のみんなで最強の年賀状を作ろうぜ!


127 ::04/12/23 21:13:55
>>125
専用スレで依頼してね。
>>126
立てるよ。

128 ::04/12/23 21:15:30
>>126
立てたよ。

年賀状 in HIPHOP板
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1103804103/

129 :ひよこ名無しさん:04/12/23 22:02:06
【板名】ボクシング板
【板のURL】http://sports7.2ch.net/boxing/
【タイトル】↓
【シュガー】石川 凛 ヤンマガで復活【SUGAR】
【本文】
天才 石川 凛のモデルは・・・プリンスハメド?・・・我らがケージ?

天才 中尾会長のモデルは・・・?

                       ヤンマガでの今後を占いましょう!


親切な方、ヨロシクお願いします。

130 :ひよこ名無しさん:04/12/23 22:05:30
>>129
立ってる

131 :ひよこ名無しさん:04/12/23 22:33:43
宜しくお願いします

【板名】 少年漫画
【板のURL】 http://comic6.2ch.net/ymag/
【タイトル】↓
■夢喰見聞 真柴真■
【名前】
【本文】↓
月刊Gファンタジーで連載中の夢喰見聞について語るスレです

陰鬱でバッドエンドスキーなこの作品について語らいましょう・・・

132 :ひよこ名無しさん:04/12/23 22:45:37
>>119
早いお仕事ありがとうございました。

133 :ひよこ名無しさん:04/12/23 22:47:33
お願いします。
【板名】AV機器
【板のURL】http://hobby7.2ch.net/av/
【タイトル】【消滅】RAMって〜終了〜だね 48【忘年会】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】過去ログは>>2-10

134 :ひよこ名無しさん:04/12/23 23:09:40
お願いします。

【板名】クラシック
【板のURL】http://music4.2ch.net/classical/
【タイトル】↓
誰かこの曲弾けますか?
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
ttp://10e.org/samcimg/DeathWaltz.jpg
ttp://wibo.m78.com/clip/img/21290.jpg

135 :27:04/12/23 23:13:29
>>41-42
有難う御座いました。

136 :ひよこ名無しさん:04/12/23 23:13:49
>>133
【消滅】RAMって〜終了〜だね 48【忘年会】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1103811208/

137 :ひよこ名無しさん:04/12/23 23:16:13
>>136
ありがとうございました!

138 :お願いします:04/12/23 23:27:12
【板名】 国内サッカー
【板のURL】 http://ex9.2ch.net/soccer/
【タイトル】↓
【事実上の】市船VS東福岡展望Part2【決勝戦】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
高校選手権注目の大一番、市立船橋 対 東福岡 の展望などを語り合うスレです。

前スレ
【高校サッカー】東福岡VS市立船橋 展望スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101135026/



139 :ひよこ名無しさん:04/12/23 23:35:20
>>138
>・試合単位、節単位のスレはスレ乱立、実況防止の為、禁止です。
LR違反です

140 :ひよこ名無しさん:04/12/24 00:05:53
【板名】お笑い芸人
【板のURL】http://tv7.2ch.net/geinin/
【タイトル】↓
キンコン西野頼む氏ね15
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
実力は2軍!常識においては4軍!唯一のルックスも吉本2番手!
おまけにファンはイタイ、やっぱりDV相方も痛かった、
選んだ西野はさらに痛い、どうしようもない芸人(?)西野亮廣アンチスレです。

前スレ
キンコン西野頼む氏ね14
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1098803904/

141 :ひよこ名無しさん:04/12/24 00:15:07
【板名】HIPHOP
【板のURL】http://music4.2ch.net/hiphop/
【タイトル】↓
MSCについて 8
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
MSC<新宿拡声器集団>について語りましょう。

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1092325418/

<過去ログ>
6:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1082304314/l50
5:http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1074801626/
4:http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1067334171/
3:http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1058882350/
2:http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1046276003/
1:http://music.2ch.net/hiphop/kako/1022/10228/1022837932.html

漢漢漢 KANを語れ 漢漢漢
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1077814442/

++++LIBRA_, LTD_++++
http://www.libra-ltd.net/

142 :ひよこ名無しさん:04/12/24 00:29:27
【板名】プロ野球
【板のURL】http://ex7.2ch.net/base/
【タイトル】↓
2004年度 移籍・引退・解雇情報11
【名前】代打名無し@実況は実況板で
【メール欄(省略可)】sage
【本文】↓
選手・スタッフの異動情報を語るスレッドです。
こちらで扱うのは、あくまでオフィシャルな報道に基づいた情報に関するものだけとします。
「新監督は○○に」「△△と××をトレードしる」みたいなネタや議論は、
別の適当な場所でおながいします。

【注】
※このスレはsage進行推奨です。
※このスレは報告&集計スレです。予想や議論は他の関連スレにてお願いします。←【重要】
※荒らし、煽りは徹底放置です。
>>950を過ぎたら、次スレの準備をよろしく。←【重要】
※過去スレ・関連スレは>>2以降に。

前スレ
2004年度 移籍・引退・解雇情報10
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1101437258/

まとめサイト
http://slotzangiri.at.infoseek.co.jp/2004iseki.htm

143 :ひよこ名無しさん:04/12/24 00:35:55
【板名】プロ野球
【板のURL】http://ex7.2ch.net/base/
【タイトル】↓
2004年度 移籍・引退・解雇情報11
【名前】代打名無し@実況は実況板で
【メール欄(省略可)】sage
【本文】↓
選手・スタッフの異動情報を語るスレッドです。
こちらで扱うのは、あくまでオフィシャルな報道に基づいた情報に関するものだけとします。
「新監督は○○に」「△△と××をトレードしる」みたいなネタや議論は、
別の適当な場所でおながいします。

【注】
※このスレはsage進行推奨です。
※このスレは報告&集計スレです。予想や議論は他の関連スレにてお願いします。←【重要】
※荒らし、煽りは徹底放置です。
>>950を過ぎたら、次スレの準備をよろしく。←【重要】
※過去スレ・関連スレは>>2以降に。

前スレ
2004年度 移籍・引退・解雇情報10
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1101437258/

まとめサイト
http://slotzangiri.at.infoseek.co.jp/2004iseki.htm

144 :142の2:04/12/24 00:37:54
過去スレ
2004年度 移籍・引退・解雇情報1
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/30/1093864779.html
2004年度 移籍・引退・解雇情報2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/05/1096116312.html
2004年度 移籍・引退・解雇情報3
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/09/1096802785.html
2004年度 移籍・引退・解雇情報4
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/10/1097123395.html
2004年度 移籍・引退・解雇情報5
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/04/1097287404.html
2004年度 移籍・引退・解雇情報6
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/04/1097726705.html
2004年度 移籍・引退・解雇情報7
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/09/1098516142.html
2004年度 移籍・引退・解雇情報8
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/13/1099395230.html
2004年度 移籍・引退・解雇情報9
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/30/1100259186.html

145 :142の3:04/12/24 00:41:22
昨年の過去スレミラー
2004年度 移籍・引退・解雇情報
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/20/1063166497.html
2004年度トレード・自由契約・解雇・引退選手は?
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/20/1061973130.html
2003年度 移籍・引退・解雇情報2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/20/1064836281.html
2003年度 移籍・引退・解雇情報3
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/20/1065436788.html
2003年度 移籍・引退・解雇情報4
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/20/1065696564.html
2003年度 移籍・引退・解雇情報5
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/20/1066142161.html
2003年度 移籍・引退・解雇情報6
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/20/1066964271.html
2003年度 移籍・引退・解雇情報7
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/20/1067616039.html
2003年度 移籍・引退・解雇情報8
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/20/1068369742.html
2003年度 移籍・引退・解雇情報9
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/20/1069224571.html
2003年度 移籍・引退・解雇情報 10
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/20/1070676892.html
2003年度 移籍・引退・解雇情報 11
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/20/1072517040.html

146 :142の4:04/12/24 00:44:02
関連スレ
※雑談、予想、議論等はこちらの関連スレでお願いします。
※随時誘導よろしく←【重要】

セパこんな奴をトレードに04〜05 part8
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1102254177/
来季の背番号予想・雑談スレ 背番号2
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1102568964/
【楽天?】自由契約総合スレ【トライアウト?】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1099493470/
【トレード】そらそうよ⇔まあ、ええことよ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1096900519/
解説者 実況アナ テレビラジオ中継総合スレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1096972450/
04戦力外通告まとめスレ Part2
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1097626186/
中日のオフの大補強&粛清 8
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1101796418/
     契約更改 総合スレッド    
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1102565569/

147 :142:04/12/24 00:46:51
142→144→145→146の順でお願いします。
>>143は重複してしまいましたのでスルーお願いします。

148 :ひよこ名無しさん:04/12/24 01:08:13
【板名】教育・先生
【板のURL】http://school4.2ch.net/edu/
【タイトル】【高校】調査書を貰いに来た浪人生を見て【教師】
【名前】浪人
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
高校の先生たちはどういう反応をしますか?
とくに直接高3時の担任に会って発行してもらわなければならない高校とか
からかったりする先生も多いようなので
浪人生のなかには受験以上にビクビクしてる人も多いです。
また、受験する大学を言わないと発行してもらえない高校は
受験校をつたえるとやはり教師の間で笑い話になったりするのですか?
あと、予備校の模試の結果が高校に届いてて
ぶっちゃけ陰ではどうなのか等も語ってください。
成績悪いと教師間の笑いのネタになったりもしてますか?

参考スレ
調査書を貰いに行くのを躊躇ってる香具師→
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1101110828/

149 :ひよこ名無しさん:04/12/24 01:14:09
>>142
専用スレで依頼してね。

150 :いくダメ ◆IKAN.zml/w :04/12/24 01:19:14
>>142
いくぽ

151 :いくダメ ◆IKAN.zml/w :04/12/24 01:21:42
2004年度 移籍・引退・解雇情報11
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1103818792/


152 :ひよこ名無しさん:04/12/24 01:21:47
お願いします。
【板名】車
【板のURL】http://hobby6.2ch.net/car/
【タイトル】男でAT?( ´,_ゝ`)プッ 猿じゃあるまいし 24
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
過去ログは>>1-10

153 :いくダメ ◆IKAN.zml/w :04/12/24 01:23:03
>>141
いくぽ

154 :いくダメ ◆IKAN.zml/w :04/12/24 01:23:39
>>141
MSCについて 8
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1103819008/


155 :おながいします:04/12/24 01:24:44
【板名】 大学生活板
【板のURL】 http://ex7.2ch.net/campus/
【タイトル】↓
■◇■ノート貸し出し対策本部■◇■

【名前】 糞ハゲ
【メール欄(省略可)】

【本文】
そろそろ後期のテストが始まる、若しくは始まっているという大学も多いこの時期
どこからともなく湧き出る「ノート貸してよ」コール
そんな蛆虫どもを蹴散らし踏みつける素晴らしい糞スレ。

156 :いくダメ ◆IKAN.zml/w :04/12/24 01:25:06
>>152 URLはこれですねぽ
http://hobby7.2ch.net/car/

いくぽ

157 :いくダメ ◆IKAN.zml/w :04/12/24 01:25:53
>>152
男でAT?( ´,_ゝ`)プッ 猿じゃあるまいし 24
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1103819144/


158 :ひよこ名無しさん:04/12/24 01:26:36
>>157
いくダメさん、ありがとうございました!

159 :いくダメ ◆IKAN.zml/w :04/12/24 01:26:43
>>140
いくぽ

160 :142:04/12/24 01:27:07
>>151
ありがとうございます。

161 :いくダメ ◆IKAN.zml/w :04/12/24 01:27:18
>>140
キンコン西野頼む氏ね15
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1103819229/


162 :いくダメ ◆IKAN.zml/w :04/12/24 01:29:20
>>111
いくぽ

163 :いくダメ ◆IKAN.zml/w :04/12/24 01:30:23
>>111
なりきり戦国時代inキャラネタ板◆第一章
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1103819412/


164 :いくダメ ◆IKAN.zml/w :04/12/24 01:30:48
【未処理】
>>16 鉄道路線
>>19 芸能文化音楽速報
>>26 ニュース速報
>>105 海外サッカー
>>125 プロ野球
>>131 少年漫画
>>134 クラシック
>>138 国内サッカー
>>148 教育・先生
>>155 大学生活

【保留】
>25 お国自慢 >99参照

■依頼者と代行者へ >5-8をよく読んで厳守すること。
☆☆他の板なら立てられるかも。ギブアンド(・∀・)テイク!
☆☆重複防止の為、立てる時はこのスレッドで必ずその旨を宣言して下さい。

165 :いくダメ ◆IKAN.zml/w :04/12/24 01:31:22
>>105
いくぽ

166 :いくダメ ◆IKAN.zml/w :04/12/24 01:32:04
>>105
†◇フィオレンティーナの中田さん415◆†《応援専用》
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1103819515/


167 :ひよこ名無しさん:04/12/24 02:19:35
>>163
ありがとうございました
前スレが終わっていたので助かります

168 :ひよこ名無しさん:04/12/24 04:03:08
【板名】 ハード業界
【板のURL】 http://game10.2ch.net/ghard/
【タイトル】↓
DQは何故KHにも抜かれたのか

【名前】
【メール欄(省略可)】 sage
【本文】↓
一作目にて世界累計330万本という過去に例を見ない販売本数を見せた国産RPGであるキングダムハーツ。
二作目となるキングダムハーツUの開発が現在行われている際中だが、現在海外のゲームサイトを見ると
最も国産RPGのなかで注目が高いのがKH2。情報がなかなか出ないとは言え、FF12をも総じて凌いでいる勢いだ。
この白熱ぶりでは、DQを越えて、国産RPG二位の座に上昇するのは確実。
或いはさらにFFを越えて一位の座にのし上がる可能性もある。
何がここまで世界的に成功する所以になったのか検証していこう。




(販売本数関連ですのでハード業界でお願いします)



169 :○男 ◆bTUyStLQNU :04/12/24 04:09:21
>>168
よし、ボクが立てよう

170 :○男 ◆bTUyStLQNU :04/12/24 04:12:24
>>168
立てました。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1103829100/
安めぐみはかわいい(^_^)v

171 :ひよこ名無しさん:04/12/24 05:22:53
【板名】 ハード・業界
【板のURL】 http://game10.2ch.net/ghard/
【タイトル】↓
ここにきてセガがMDソフト配信サービス
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/4358.html

セガゲーム本舗、自動車教習所向けにメガドライブソフトを配信

セガ・ミュージック・ネットワークスは、自動車学校、自動車教習所向けの専用サイト
「セガゲーム本舗 for Driving」を開設、2月20日より三重県度会郡の南部自動車学校向けに
サービスの提供を開始した。

セガゲーム本舗 for Drivingは、家庭用ゲーム機「メガドライブ」のソフトを
PC向けに配信するサービス「セガゲーム本舗」を自動車教習所などに提供するサービス。
教習所の待ち時間や合宿の空き時間での利用を目的としたもので、
月額3万円でサービスを提供できる。

172 :ひよこ名無しさん:04/12/24 06:04:48
【未処理】
>>16 鉄道路線
>>19 芸能文化音楽速報
>>105 海外サッカー
>>125 プロ野球
>>131 少年漫画
>>134 クラシック
>>138 国内サッカー
>>148 教育・先生
>>155 大学生活

【保留】
>25 お国自慢 >99参照
>>26 ニュース速報 >104
■依頼者と代行者へ >5-8をよく読んで厳守すること。
☆☆他の板なら立てられるかも。ギブアンド(・∀・)テイク!
☆☆重複防止の為、立てる時はこのスレッドで必ずその旨を宣言して下さい。


173 :ひよこ名無しさん:04/12/24 06:06:43
>>155
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1103835988/l50

174 :ひよこ名無しさん:04/12/24 06:09:29
>>131
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1103836152/l50

175 :ひよこ名無しさん:04/12/24 06:10:23
>>125
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1103836202/l50

176 :ひよこ名無しさん:04/12/24 06:12:29
【板名】 ハード・業界
【板のURL】 http://game10.2ch.net/ghard/
【タイトル】↓
【ハード開発】横井vs茶谷【最高責任者】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
GBの横井、PSPの茶谷。
開発責任者どちらが上か。
今、決着の刻―――

177 :ひよこ名無しさん:04/12/24 06:21:27
【未処理】
>>16 鉄道路線
>>19 芸能文化音楽速報
>>105 海外サッカー
>>134 クラシック
>>138 国内サッカー
>>148 教育・先生
>171
>176
【保留】
>25 お国自慢 >99参照
>>26 ニュース速報 >104
■依頼者と代行者へ >5-8をよく読んで厳守すること。
☆☆他の板なら立てられるかも。ギブアンド(・∀・)テイク!
☆☆重複防止の為、立てる時はこのスレッドで必ずその旨を宣言して下さい。


178 :ひよこ名無しさん:04/12/24 06:22:38
【未処理】
>>16 鉄道路線
>>19 芸能文化音楽速報
>>134 クラシック
>>138 国内サッカー
>>148 教育・先生
>171
>176
【保留】
>25 お国自慢 >99参照
>>26 ニュース速報 >104
■依頼者と代行者へ >5-8をよく読んで厳守すること。
☆☆他の板なら立てられるかも。ギブアンド(・∀・)テイク!
☆☆重複防止の為、立てる時はこのスレッドで必ずその旨を宣言して下さい。


179 :ひよこ名無しさん:04/12/24 06:24:43
【未処理】
>>16 鉄道路線
>>19 芸能文化音楽速報
>>134 クラシック
>>148 教育・先生
>171
>176
【保留】
>25 お国自慢 >99参照
>>26 ニュース速報 >104
>138 >139
■依頼者と代行者へ >5-8をよく読んで厳守すること。
☆☆他の板なら立てられるかも。ギブアンド(・∀・)テイク!
☆☆重複防止の為、立てる時はこのスレッドで必ずその旨を宣言して下さい。


180 :○男 ◆bTUyStLQNU :04/12/24 06:27:04
>>176
じゃあボクが立てます

181 :○男 ◆bTUyStLQNU :04/12/24 06:28:58
>>176
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1103837300/
立てました。
安めぐみかわいい(^_^)v

182 :○男 ◆bTUyStLQNU :04/12/24 06:30:07
>>171
これもボクが立てます。

183 :○男 ◆bTUyStLQNU :04/12/24 06:33:22
>>171
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1103837554/
立てました。
小倉優子もかわいくて好きだな(^^ゞ

184 :ひよこ名無しさん:04/12/24 06:34:12
【未処理】
>>16 鉄道路線
>>19 芸能文化音楽速報
>>134 クラシック
>>148 教育・先生

【保留】
>25 お国自慢 >99参照
>>26 ニュース速報 >104
>138 >139
■依頼者と代行者へ >5-8をよく読んで厳守すること。
☆☆他の板なら立てられるかも。ギブアンド(・∀・)テイク!
☆☆重複防止の為、立てる時はこのスレッドで必ずその旨を宣言して下さい。



185 :ひよこ名無しさん:04/12/24 06:40:19
>>181
おはようございます、そしてお早いスレ立て有難うございますm(__)m

186 :ひよこ名無しさん:04/12/24 07:03:03
【板名】ニュー速VIP
【板URL】http://c-au.2ch.net/test/-/news4vip/i
【タイトル】僕と困難を乗り越えるスレ
【名前】僕
【本文】僕と一緒に頑張ろう!


よろしくお願いします!

187 :ひよこ名無しさん:04/12/24 07:10:21
>>174
ありがとうございましたっ

188 :ひよこ名無しさん:04/12/24 07:20:18
【板名】 社会・世評
【板のURL】 http://society3.2ch.net/soc/
【タイトル】↓
日本人は平仮名を使いすぎだ
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
平仮名を使いすぎるとマヌケに見えるからもっと漢字を使おう。

189 :ひよこ名無しさん:04/12/24 08:08:21
【未処理】
>>16 鉄道路線
>>19 芸能文化音楽速報
>>134 クラシック
>>148 教育・先生
>>171
>>176
>>186 ニュー速VIP
>>188 社会・世評
【保留】
>25 お国自慢 >99参照
>>26 ニュース速報 >104
>138 >139
■依頼者と代行者へ >5-8をよく読んで厳守すること。
☆☆他の板なら立てられるかも。ギブアンド(・∀・)テイク!
☆☆重複防止の為、立てる時はこのスレッドで必ずその旨を宣言して下さい。
☆☆「○男」をNGワード。次スレも立てない人は来ないで下さい。

190 :○男 ◆bTUyStLQNU :04/12/24 08:21:55
なんでしょうか?
ボクが何かしましたか?
>次スレも立てない人は来ないで下さい。
ってどういう意味ですか?

191 :○男 ◆bTUyStLQNU :04/12/24 08:22:53
それで>>171>>176は立てました

192 :ひよこ名無しさん:04/12/24 08:48:08
【板名】FFDQ板
【板URL】http://game10.2ch.net/ff/
【題名】ゼシカがめがねっ娘にならない件について
【名前】 めがねっ娘(;´Д`)ハァハァの会
【メール】 sage
【本文】
なぜゼシカにインテリめがね装備させてもめがねっ娘にならないのか?
許せん!!ヽ(`Д´)ノ

昨日から何度もトライしてるんですが無理ですた_| ̄|○
よろしくお願いします

193 :ひよこ名無しさん:04/12/24 09:05:27
>>192
立てました
ゼシカがめがねっ娘にならない件について
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1103846714/

194 :ひよこ名無しさん:04/12/24 09:28:03
>>193
サンクス!! 
後の2行は入れなくても良かったんですけどねw(´Д⊂

195 :宜しくお願いします:04/12/24 09:29:05
【板名】アナウンサー板
【板URL】http://tv6.2ch.net/ana/
【題名】【テレビ愛知】渡辺由紀子【メリオット体操】
【名前】
【メール】 sage
【本文】
テレビ愛知 渡辺由紀子アナのスレッドです

テレビ愛知
ttp://www.tv-aichi.co.jp/main.html
プロフィール
ttp://www.tv-aichi.co.jp/ana/profile/watanabe.html
きまぐれゆっこらむ
ttp://www.tv-aichi.co.jp/ana/
■担当番組■
メリおっとたいそう
ttp://www.tv-aichi.co.jp/news/index.html
NEWSEYE
ttp://www.tv-aichi.co.jp/news/index.html

スレなかったので立ててみました。
応援よろしく!!

196 :ひよこ名無しさん:04/12/24 10:24:10
【板名】美容板
【板のURL】http://life7.2ch.net/diet/
【タイトル】↓
JAMご用達☆CARE 心斎橋店☆教えてください
【名前】sS8EUeQM
【メール欄】sS8EUeQm
【本文】↓
今度CARE心斎橋店に行こうと思っているんですが、
カットしてもらったって人はお話しを聞かせてください。
みんながカットうまいわけじゃないですよね・・
色々教えてください!

197 :ひよこ名無しさん:04/12/24 10:38:08
【板名】デジカメ
【板のURL】http://hobby7.2ch.net/dcamera/
【タイトル】↓
役に立ったデジカメ本・参考書籍
【名前】( ・∀・)
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
役に立ったデジカメ本・参考書籍を紹介するスレです
雑誌や写真集などもどんどん紹介してください
amazonへのリンクを付けてくれるとありがたいです

Amazon
http://www.amazon.co.jp/

198 :ひよこ名無しさん:04/12/24 10:39:12
【板名】お国自慢
【板のURL】http://travel2.2ch.net/chiri/
【タイトル】↓
【信州】長野県総合スレッド【信濃の国】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
長野県の話題はこちらで。

199 :ひよこ名無しさん:04/12/24 11:02:43
>>197
役に立ったデジカメ本・参考書籍
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1103853741/

200 :ひよこ名無しさん:04/12/24 11:16:28
>>199
ありがd(・∀・)!

201 :ひよこ名無しさん:04/12/24 11:27:41
【板名】VIP
【板URL】http://ex7.2ch.net/news4vip/
【題名】↓
(^ω^;)←この顔むかつくからやめろ 7ムカ
【名前】
【メール】
【本文】 ↓
〃∩  ∧_∧   〜♪
 ⊂⌒( ^ω^)<このスレおもすれー
   `ヽ_つ/ ̄ ̄ ̄/
     \/___/

まとめサイト
http://ddooooovii.ll.mw/

過去スレ
6ムカ http://dempa.2ch.net/prj/page/vipper/log_1103853784.html
5ムカ http://dempa.2ch.net/prj/page/vipper/log_1103850835.html
4ムカ http://dempa.2ch.net/prj/page/vipper/log_1103294309.html
3ムカ http://dempa.2ch.net/prj/page/vipper/log_1101015438.html
2ムカ http://dempa.2ch.net/prj/page/vipper/log_1098281481.html
1ムカ http://dempa.2ch.net/prj/page/vipper/log_1097519016.html

顔文字板
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1101409413/

202 :ひよこ名無しさん:04/12/24 11:30:09
>>201
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103855266/

203 :ひよこ名無しさん:04/12/24 12:51:16
【板名】 最悪
【板のURL】 http://tmp4.2ch.net/tubo/
【タイトル】↓
生活サロン板のコテを叩け
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
生活サロン板に生息してるコテを叩こう

204 :宜しくお願いします!!!:04/12/24 12:54:42
>>128
ありがとうございました!!!

205 :ひよこ名無しさん:04/12/24 13:12:46
【板名】ニュース速報
【板URL】http://news13.2ch.net/news/

【題名】なんで2ちゃんねるって中国人嫌うの?
【名前】空欄
【メール】空欄
【本文】
お前ら中国の重要性分かってないだろ
これからどういう時代になっていくか分かってる?
2chなんかみてないで新聞見ろよ

206 :ひよこ名無しさん:04/12/24 13:37:02
【板名】 ハード・業界
【板のURL】 http://game10.2ch.net/ghard/
【タイトル】↓
【完全無料】ゲハのみんなMMORPGやろうぜ
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
ttp://www.bbgames.jp/ko/top.asp?gameCode=129

なんか基本料は永劫無料らしいぜ。
やってもいいと言う香具師が10人集まったら
ここをコミュニティとして計画始動ね。

207 :ひよこ名無しさん:04/12/24 14:55:21
【板名】特撮板
【板のURL】http://tv7.2ch.net/sfx/
【タイトル】↓
【Episode】特捜戦隊デカレンジャー【出張所】
【名前】吉田茂
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
おつかれさまです!内閣総理大臣、吉田茂です。
ここは、私や地球署のデカレンジャーが皆さんへレスをしていくスレッドです!
よろしくお願いします!

関連スレです!
【Episode】特捜戦隊デカレンジャー【15】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1103803740/

避難所です!
吉田茂板
http://yy12.kakiko.com/yoshida/

208 :ひよこ名無しさん:04/12/24 14:58:05
【板名】ボクシング板
【板のURL】http://sports7.2ch.net/boxing/
【タイトル】【Vitali】クリチコ兄弟4【Wladimir】
【名前】   
【メール欄】
【本文】↓
The Official Site of Klitschko Brothers 
http://www.klitschko.com/
Klitschko brothers. Vitali Klitschko & Wladimir Klitschko
http://www.klitschkofans.com/
KLITSCHKOMANIA.DE
http://www.drobik.com/klitschkomania/home/index.html
Klitschko Fan Page
http://www.ukrainian-boxingchamps.de
Klitschko Fan Page Vladimir and Vitali Klitschko - Ukrainian Boxing

Vitali Klitschko Boxrec戦績
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=007033
Wladimir Klitschko Boxrec戦績
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=007035

〓〓〓クリチコ兄弟信者限定スレッド 2〓〓〓
http://makimo.to/2ch/sports6_boxing/1071/1071010874.html
〓〓〓クリチコ兄弟信者限定スレッド 3〓〓〓
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1083074584/
http://makimo.to/2ch/sports7_boxing/1083/1083074584.html

209 :ひよこ名無しさん:04/12/24 15:01:56
>>207
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1103868040/

210 :ひよこ名無しさん:04/12/24 15:04:22
【板名】Download板
【板のURL】http://tmp4.2ch.net/download/
【タイトル】xmasだな。彼女いない奴らで語ろうぜ 童貞の数→
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
P2Pでxmas過す彼女いない奴ら語ろうぜ!

211 :ひよこ名無しさん:04/12/24 15:12:02


212 :ひよこ名無しさん:04/12/24 15:16:16
【板名】ラグビー(仮)@2ch掲示板
【板のURL】http://www2.2ch.net/2ch.html
【タイトル】↓
ラグビー裏ンジ
【名前】Noggie
【メール欄(省略可)】 さげ
【本文】↓

慶応ファンになりすまして同志社を煽ってる香具師は何者だ?

http://www1.kiwi-us.com/~okonogi/cgi-bin/lounge.cgi



213 :ひよこ名無しさん:04/12/24 15:45:02
【板名】 地理お国自慢
【板のURL】 http://travel2.2ch.net/chiri/
【タイトル】↓
【疑問】京都市山科区は何故名古屋圏なのに…
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
京都市山科区は何故滋賀県と同じく名古屋圏なのに京都府なのか考えよう

214 :お願いでしょうが、お願い致します!:04/12/24 15:49:23
【板名】プロレス
【板のURL】http://c-docomo.2ch.net/test/-/wres/i
【タイトル】橋本真也ベストバウト
【本文】橋本真也負けたら即引退スペシャルかな?

215 :ひよこ名無しさん:04/12/24 15:51:42
↑名前間違えました!

正しくは
お手数でしょうが、お願い致します!
でした

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)