2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弾丸LEFTY】 玉田圭司 Part6 【高速ドリブラー】

1 :U-名無しさん:2005/04/22(金) 14:37:07 ID:cYr67jQe0 ?
※代表厨は書き込み厳禁
※「カコイイ」「カワイイ」系の書き込みは代表板の玉田スレでよろしく

前スレ
【弾丸LEFTY】 玉田圭司 part5  【高速ドリブラー】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1096805832/l50


過去スレ
【マッチさん似】玉田圭司 part4 【花柄】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1092234879/
玉田圭司をまだまだ語り尽くせ!
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1086263116/
玉田圭司をもっと語り尽くせ!
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1082000183/
【習志野高〜柏】玉田圭司を語り尽くせ!
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1064841332/


2 :U-名無しさん:2005/04/22(金) 14:40:33 ID:psszsiii0
カコイイ!!カワイイ!!

3 :U-名無しさん:2005/04/22(金) 14:40:46 ID:wxYP0s3sO
人生初の2ゲット

4 :U-名無しさん:2005/04/22(金) 14:52:08 ID:+BhV7Lbk0
>>1
サンキュー小野寺!

5 :U-名無しさん:2005/04/22(金) 14:53:01 ID:QvaQxyGe0
柏レイソル・公式サイト
http://www.reysol.co.jp/main.html
21世紀の骨のある香具師@ぴあ
ttp://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0624.html
webサッカーマガジン・インタビュー
ttp://www.soccer-m.ne.jp/interview/911/
柏レイソル「走魂宣言」INTERVIEW
http://t.pia.co.jp/soccer/reysol/interview.html
「サッカーの楽しさを教えてもらった。」カネヅカSC20周年祝辞
http://www.geocities.co.jp/Athlete/5030/p16_17.html
Number Web「遅れてきたレフティ」
http://number.goo.ne.jp/soccer/japan/603/20040603-f3-1.html
情熱大陸
http://mbs.jp/jyonetsu/2004/20041010/profile.html
HITACHI WoooのCM
http://www.hitachi-ad.net/tv/20041008_20806/base.swf?address=20041008_20806_flash

6 :U-名無しさん:2005/04/22(金) 22:26:09 ID:7TEth5sg0
>>834
乙です。
明日、日立台にいる人でつか?

7 :U-名無しさん:2005/04/22(金) 22:45:08 ID:QvaQxyGe0
ずいぶん長い距離のスルーパスだな

8 :U-名無しさん:2005/04/22(金) 22:59:02 ID:7TEth5sg0
あ、失礼
本スレ>>834ね。

9 :U-名無しさん:2005/04/22(金) 23:40:39 ID:SOKu6uJ90
>>834
おまい良いヤシだな

10 ::2005/04/23(土) 00:30:14 ID:4qvUqc/00
新スレ立ててくれてありがと(・A・)

11 :U-名無しさん:2005/04/23(土) 01:28:40 ID:Nbh+fazaO
>>1
新スレも玉田ビジョンも立った事だし、明日こそ決めてくれ!マジで・・・

12 ::2005/04/23(土) 14:51:53 ID:H/sSqIBy0
今日は決めます(・A・)

13 :U-名無しさん:2005/04/24(日) 21:37:13 ID:w+yL4LtJ0
保守

14 :U-名無しさん:2005/04/24(日) 23:50:57 ID:btfdwCfa0
呂比須ワロス

15 :死人:2005/04/24(日) 23:58:37 ID:25slOEwH0
       ‖
      ('A`)
       l( l)
        | |

16 :U-名無しさん:2005/04/25(月) 00:01:59 ID:PXr4jeGd0
面白すぎるよ玉田
ワロスをありがとう

17 :U-名無しさん:2005/04/25(月) 00:02:00 ID:PPdEHo5Z0
日本代表がそんなんいうたらアカンよw

18 :U-名無しさん:2005/04/25(月) 00:02:49 ID:bjCSWtjGO
やべっちに出てた。

19 :U-名無しさん:2005/04/25(月) 00:03:04 ID:Tcg4xkI1O
お玉は乱闘事件の預言者

20 :U-名無しさん:2005/04/25(月) 00:06:17 ID:t6FImC9H0
ずぼん!

21 :U-名無しさん:2005/04/25(月) 00:09:48 ID:p/2RHwLGO
スボンじゃなくてズキン!
さすが柏W

22 ::2005/04/25(月) 00:11:10 ID:SrXqWcoW0
玉ちゃんは笑いのセンスがあるね(・A・)

23 :U-名無しさん:2005/04/25(月) 00:16:18 ID:I+9H1nYg0
玉田指輪してるな

24 :U-名無しさん:2005/04/25(月) 00:51:44 ID:TnNp4b2h0
次は決めてくれよ

25 :U-名無しさん:2005/04/25(月) 01:13:39 ID:r+MilfBYO
玉田があんなオモロイ奴だとは知らなかったよ
あと昔の映像すごかった
ああいうプレーを今年も見せてくれ!

26 :U-名無しさん:2005/04/25(月) 02:00:19 ID:ptnugJHh0
しりとり見てると勝手に自爆が多いなw
いじられ属性もあったとは知らなかった

27 :U-名無しさん:2005/04/25(月) 02:59:29 ID:yU9J21EeO
死人ってwwwwワロタ

28 :U-名無しさん:2005/04/25(月) 03:18:29 ID:YZZ2eSvy0
玉田の「死人」は永田のワールドユースの「殺すゲーム」以来のヒットですね

○いてぃーもビックリ!

29 :U-名無しさん:2005/04/25(月) 10:34:07 ID:n/T+XXUC0
やべっちFC見逃したんですが
誰かUPしてくれませんか?

30 :U-名無しさん:2005/04/25(月) 12:08:17 ID:xUq+VUJoO
>>28詳しく!

31 :     :2005/04/25(月) 12:25:12 ID:0M/A6SMJ0
確か、永田がワールドユースの特番で
部屋では何して過ごしてるか聞かれて
えへへ…「殺すゲーム。」って答えたんじゃなかったな。
で、○いてぃーがメルマガで
選手の教育がなってない!と批判。
谷澤をお笑い芸人として売り出したいのか!?とか。

32 :U-名無しさん:2005/04/25(月) 12:56:11 ID:OzsLUO5j0
マジうざいっすねとか永田はWYで名言を残しまくった。

33 :U-名無しさん:2005/04/25(月) 12:57:05 ID:xUq+VUJoO
>>31サンクス!玉田と同じような感じだな。永田もなかなかおもしろいじゃんw

34 :U-名無しさん:2005/04/26(火) 14:09:34 ID:a8QghF9D0
やべっちの玉田どうしても見たいんですが
どなたかUPして下さい

35 :U-名無しさん:2005/04/26(火) 21:39:56 ID:VHTe8sub0
ヒント:動画スレ

36 :U-名無しさん:2005/04/27(水) 09:44:41 ID:pvNaJh7y0
やべっちの玉田選手みて面白い人だなぁ〜とか思いました。
で、どんな選手なのか知りたくなったのですが、玉田選手は昔から足が速かったんですか?
右足はどのくらい使えるのですか?
あと背番号の「28」は自分が気に入ってつけた番号ですか?
教えてください。

37 :U-名無しさん:2005/04/27(水) 10:23:58 ID:4rGTVG7H0
玉田ゾーン説明が流れている時に
やべっちと堀池がゴソゴソ話してるのは何て言ってるんだろう



38 :U-名無しさん:2005/04/27(水) 10:31:25 ID:S8tZXeksO
>>36
幼稚園時代から高速ドリブラーですからw
かけっこはいつも1等、一回2等になって
すげぇ悔しかったとかって言ってた。

39 :36:2005/04/27(水) 11:17:47 ID:pvNaJh7y0
>>38
レスあり。
すごいっすね・・・。
オレは足が遅いので2等でもうれしいですけどねw
ちなみに50M走のタイムとかわかりますか?中学、高校のときが知りたいです。

40 :U-名無しさん:2005/04/27(水) 15:32:53 ID:hGd05odA0
>>37
最近バレてきてるから真ん中へ行くことも研究してるって言ってました(矢部)
みたいな感じだったと思う。
確かではないが多分。

41 :U-名無しさん:2005/04/27(水) 20:06:22 ID:5kRehQ6G0
>>39
50m6秒だとか。
ttp://www.nikkansports.com/news2/soccer2/02rensai/young_J/020926young_J.html

42 :36:2005/04/27(水) 22:14:58 ID:pvNaJh7y0
6秒!!はやいっすね!みんなこのくらいなのかな・・・。
市で一番って小6ときからすごかったんですね〜。
背番号の由来はわかりますか?

43 :U-名無しさん:2005/04/27(水) 23:51:39 ID:6O0V9zEZ0
由来もなにも入った時にその番号だったから
愛着があるというだけのようだ

44 ::2005/04/28(木) 05:45:42 ID:9/9GntZ9O
背番号は入団したときにもらった番号で、その後番号を若くする話も出たけど、断ったみたい。
最近ではキャプテン翼で翼くんがバルセロナで28番付けててうれしいみたい…
あくまでも「翼くんが自分を追ってる」みたいなこと言ってるけどね。

45 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 10:21:00 ID:vxo4fKre0
玉田のちょこちょこしたドリブルが笑える

46 :そりまち:2005/04/28(木) 10:27:32 ID:TI/6iUqx0
短い代表人生だったな・・・

47 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 11:26:08 ID:b+QweaZi0
背番号の件ありがとうございました。
>>46
うそですよね?

48 ::2005/04/28(木) 15:48:43 ID:jB1KU95H0
今日こそ決めるぞ(・A・)

49 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 15:50:17 ID:alcj8SjS0
>>47
スルーよろしく

50 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 16:06:11 ID:Mdt8j8nq0
>>40
ありがとう。「バレてきてるから」しか聞き取れなかったから何だろうと思って。
でも真ん中へ行くこともバレましたね


51 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 17:03:48 ID:3IdQNbqt0
エラドーナのせいでゴールが遠い・・

52 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 20:59:38 ID:3IdQNbqt0
ってエラがいなくても駄目だったね。
すまんエラ。

53 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 22:09:17 ID:ZXWO9LLSO
杏さんとは付き合ってるの?!!

54 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 22:21:34 ID:vMVmsfLn0
大黒との差が広まるばかり

55 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 00:34:27 ID:/M+vIrk2O
杏さんって誰ですか??

56 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 02:26:30 ID:3lNUQsGf0
杏かどうかは別として彼女くらいいるだろう
とマジレス

57 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 03:23:40 ID:jk1TyHFyO
そんな古すぎるネタ持ち出して今更・・・つーか無視しれ

そんな事よりアシストも無かったみたいだが玉田の動き自体はどうだった?
まだ試合見れてないんだよ_| ̄|〇

58 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 13:32:09 ID:QlbnR4okO
得点は玉田が起点になってたんじゃん?


59 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 13:45:12 ID:xopAyRhw0
昨日の試合でPA内でモニワが玉田に不意?に
腿打ちした後、「すんません」って謝ってたのが面白かった。

60 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 14:26:12 ID:eccNWWyC0
58 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/29(金) 13:32:09 ID:QlbnR4okO
得点は玉田が起点になってたんじゃん?


61 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 15:49:16 ID:1/H6CRsD0
なにがいいたいのかわからんのだが

62 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 20:08:05 ID:zQOB04xr0
>>28
もうね・・・玉田と、永田はコメントがすごすぎなんだよwいつも直球すぎw
特に永田はry

他サポだが目をみはるねw

63 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 09:19:40 ID:yW5KXuOp0
>>62
おまい、他サポなのに通だな! 日立台にいつでも遊びにいらっしゃい。

64 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 04:24:36 ID:Rstp3CzSO
今日玉田は得点する。そんな気がする。

65 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 09:20:17 ID:zTH3gBUF0
いや、しない

66 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 09:39:56 ID:b0gnnSw1O
ゴール決めれ!

67 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 12:53:11 ID:l15SBnfd0
エラドーナのせいでゴールが遠い・・

68 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 12:57:13 ID:/+RZKOwT0
いやそれ関係ないから

69 : 【凶】 :2005/05/01(日) 13:29:11 ID:9JldhfnY0
点とってね

70 :69:2005/05/01(日) 13:32:23 ID:9JldhfnY0
ひい…玉ちゃん ごめん

71 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 17:03:23 ID:l15SBnfd0
ってエラがいなくても駄目だったね。
すまんエラ。


72 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 17:22:49 ID:WDBB9hKK0
64ですが気のせいでしたすいません

73 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 17:28:54 ID:l15SBnfd0
翻って大黒様の凄いことよ。

74 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 18:16:18 ID:qh2HnVAE0
前半だけで下げられたみたいだけど今日はそんなに酷かったんだ?

75 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 20:55:15 ID:+DjT8CVm0
足引きずり気味、薬?飲んでたっぽいけど。
今はつらいだろうけどガンバレ!

76 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 00:02:46 ID:qh2HnVAE0
モモカンだってね
今回も右腿だけど大丈夫かな

77 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 00:36:42 ID:W/rQWM4p0
今日見に行った方、お詫びのパンフレットって貰いました?
どんなのでした?
私も行ったのですが、出遅れて開始直前に入ったので
貰えませんでした。

78 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 13:57:30 ID:WaQD35Zn0
玉田は西野が死蔵していたおかげで力を蓄えたが
それも昨年までで使い果たした感がある

なので、また死蔵2年くらいすればスーパー玉田に
なって戻ってくると思っているのだが

79 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 16:01:45 ID:PivFcP9A0
大黒様は今年は9試合で8得点。
玉ちゃんマダー?

80 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 19:51:50 ID:ND1Kk/OW0
2年後なら玉田を研究したこともちょっとは忘れられてるだろうから
最初はスーパーでいられるかも

81 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 22:00:16 ID:Kz9++97eO
玉ちゃん今日の試合出なかったの?足かなり悪いのかなぁ?心配。

82 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 22:01:15 ID:ee5D3kMJ0
玉田は休ませて新潟戦で復帰予定

83 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 10:42:58 ID:DHJ31qiS0 ?
玉田がプロになったのはモネールのおかげだった件についてage

84 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 11:43:34 ID:ZWGboNPA0
次の新潟戦で萩村と玉田の争いが見れる〜

85 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 14:48:11 ID:Ya5oYNH00
柏が降格したらどこに移籍しますか?

86 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 19:44:37 ID:rPMtgowD0
うまいこと行けば海外じゃね?

でも今の玉田じゃどこ行っても使えねぇと思うんだけど。

87 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 22:34:03 ID:cJuGKtRQO
J2コンサドーレに玉チャン移籍なんて無理かな?

88 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 22:35:02 ID:43Vo2wSo0
無理かどうかは別として、sageてくれ。マジビビッた。

89 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 22:42:20 ID:ZWGboNPA0
>>87
玉田は雑誌のインタビューで
J2でプレイするつもりは無いって言ってたよ

90 ::2005/05/05(木) 23:33:35 ID:F2S+ldeyO
レイソルがJ2に落ちたとして、玉田が移籍を考えたとき、なんでJ2のコンサにわざわさ行くの?
だったらレイソルをJ1に戻すために残るか、J1のどこかか海外でしょ?
どこからコンサって出てきたの?

91 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 23:43:30 ID:aMP4ooxqO
なんか毛色の違う奴が混ざってるな

92 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 00:08:44 ID:JKv5tv7c0
>>90
必死杉

93 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 00:11:01 ID:L06YtMy50
大黒が弱小チームからしかゴールできないって判明したから
鹿島などの強いチームから一点取れば一発で評価は逆転するよ。
数の問題じゃない

94 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 01:24:29 ID:PRMO8JOp0

         〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     (*´∀`)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧
         ( ´∀`)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            ∧_∧
            ( ´∀` ) 〜♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

さーて、玉田が活躍するとこを妄想しながら寝るとしますかね

95 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 12:08:27 ID:eLxokieC0
>>90
>>87は札幌に住んでるんじゃないかな?
玉田がコンサドーレに来たら試合見れる機会が増えるからみたいな。

96 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 13:10:03 ID:Aacg3bW50
>>87
コンサに来るわけ無いじゃん
砂川で我慢する


97 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 21:25:11 ID:lkhEjip7O
やっぱコンサ無理?札幌に住んでるからさぁ〜試合見てみたいから言ったのよ。すいませんです。

98 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 22:52:35 ID:i3MqDb/T0
>>97
なんだ、めんこい香具師だなw

99 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 01:51:00 ID:nFhM1X70O
>>97
玉田が見たいならレイサポになれ、コンサに行くわけがない。

100 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 02:32:12 ID:5++ll/yC0
あまり酷いコト言うなよ。
札幌からじゃ生観戦するにも一苦労だろうし、
ありえないと思いつつもそう書き込んじゃう>>97のキモチはよくわかるぞ。

101 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 03:38:22 ID:CO27pLexO
でもさ、玉田寒いの苦手そうだし、一番ありえなくない?
砂川は元気ですか?

102 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 10:31:24 ID:20yM/0ur0
87じゃないけど、
元気ですよ。砂川。前節も得点にからむ活躍。
5/15にはサテライトを観に室蘭へ行く予定です。

103 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 11:26:18 ID:CO27pLexO
よかったぁ。
結構好きだったんですよね?砂川。
サテもトップも出てるってことですか?

って玉田のスレでしたね…すみません!

104 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 16:46:02 ID:T5GB+aGe0
いえいえ。砂川はばりばりトップの選手です。
(多分、札幌で一番上手い選手)
札幌在住ですが、柏を観にサテライトの試合いってきます。

105 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 17:25:38 ID:JxvvYZiq0
このスレって札幌の住人結構いるんだね
4人はいるみたい

106 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 17:30:45 ID:JxvvYZiq0

3人か。まぁいいや

107 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 23:02:29 ID:4LEozV6lO
初めて見たけど、道産子多いみたいでうれすぃ〜!!

108 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 18:49:27 ID:VggiTfEK0
召集オメ!がんがれよ!

109 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 00:17:54 ID:Jvu2E45vO
ノーゴールなのに何で選ばれるんだろう(´・ω・`)

110 :小林祐三:2005/05/11(水) 00:51:30 ID:4pm32e4m0
        //,. -/r‐- 、| !
      /,/ ./ |  _」 ト、    
    /.\`/  |二...-┘ ヽ   
      i   ,.>、;/ー- 、   l   
    ! ∠.._;'____\   |   
   ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.   
  /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  >>109 坊やだからさ
 \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ 
   `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''
      `´\  ー   / ,ィ_}    
        |_ `ー ''´ _」'   

111 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 04:13:59 ID:rHpwsPRGO
ジーコってさ、調子悪いからって理由では外さないんじゃん。
怪我で無理だって言ってるのに「会ってみないと」ってしつこく久保呼んでたし、今回も柳沢も合宿から可能なら呼びたかったみたいなこと言ってるし。
あれだけJリーグの試合観に行ってても、新しい人には興味ないみたいだね。

112 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 13:20:46 ID:STZAp7bG0
>>111
ジーコはイケメンが好きなんだよ

113 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 15:38:39 ID:EB0Hk3bI0
信頼関係ってやつだろ
だから裏切るようなことすると二度と呼ばれなくなると思われ

114 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 19:34:46 ID:pZ9NuVAMO
そうだ〜ジーコ裏切ると呼ばれない!大久保嘉人なんてキャバクラ事件から全く呼ばれなくない?

115 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 19:42:11 ID:dUsQH7/I0
まあキャバクラ逝ってもしつこく呼ばれてる奴もいるけどなw
藁とか 藁とか 藁とか

116 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 23:55:06 ID:rHpwsPRGO
大久保は呼ばれたんじゃない?キャバクラの後も。
大久保の場合アテネで外れて、戻れつつあるときに海外行ってあれだから…
キャバクラで外されちゃってそれっきりなのは奥とか、山卓とかじゃない?

117 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 09:01:12 ID:9ehLRl/70
ヤマタクはアジアカップのときいた希ガス
都築はいないな

118 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 00:53:26 ID:PJIi850/O
そうでしたっけ?
浦和の山田とかもキャバ組ですよね?
小笠原とか地元でご案内とかまでしたのに、鹿島枠でさっさと戻れて、あれっきりの人達はさぞ…
でも、あの騒ぎで玉田って呼ばれるようになったんですよね?

119 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 09:16:39 ID:V/MnFt6a0
浦和の山田はオマーン戦に呼ぼうとしたけど浦和の事情で
断念したと↓の会見にあるね。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/kaiken/200412/at00003233.html

120 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 14:23:27 ID:ZPyYXXWOO
おまいら茂庭を忘れてないか?

121 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 13:41:53 ID:MTh0hVOy0
それより玉田の顔を忘れてきました。

122 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 21:51:53 ID:rhfgaLsEO
玉田、アド街出てたね。シュートカッコヨカタ!

123 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 23:46:17 ID:1670omZo0
玉田師匠のノーゴール記録を見守るスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1115542380/

124 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 23:49:37 ID:Q6jgXLnP0
大黒にどんどん差をつけられてる。

125 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 00:20:21 ID:3qjYJwzH0
玉田くんは良い選手だと思うのですが、最近ちょっと勘違い!
先ずは、柏のJ残留を目標にして代表は自らご辞退しておいた方が懸命だと思いますよ。
現状でキリンカップの合宿に行っても出番は無いから。

126 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 02:07:29 ID:oQ3MOiQ8O
タマ、頑張れ!

127 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 10:39:44 ID:DJ8MtXyo0 ?
顔だけなら文句無く代表クラスなんだけどなぁ
点取れ玉田

128 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 10:51:38 ID:yTR3SWatO
玉チャン、今きっとスランプだぬーん(>_<)@点でも取ればスッキリしてフッ切れるよ!!

129 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 11:57:11 ID:vctfNUbRO
昨日はそんなに悪くなかったかと。
最後までゴール狙ってたし、足も動いてた。
代表逝く前にどうしても一点とりたい、
そんな気持ちが見えた…んだが。惜しかった。

130 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 16:23:12 ID:6quabNhd0
>そんなに悪くなかった



>最後までゴール狙ってたし、足も動いてた

のに得点できなかったということは
玉ちゃんの能力が低いってことになっちゃうよ?
調子の悪いときに無理やり擁護すると
選手を逆に貶めることになる。
すなおに調子悪いと認めようや。

131 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 19:15:10 ID:vctfNUbRO
擁護してるつもりなくて
素直に昨日の感想なんだけどね。
ここ数試合の中では悪くなかったよ。


132 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 22:19:36 ID:yTR3SWatO
ニュースでチラッっと見たけど昨日、玉チャン頑張って沢山ゴール狙ってたよねっ!頑張れp(^^)q玉チャン

133 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 22:22:41 ID:KKwy68CV0
玉田は好きだが、今の状況じゃあキリン杯の先発は大黒だと思うよ。
ただ、もう1人のFWは誰がいいんだろう?

134 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 00:53:15 ID:ybOZAaGNO
大黒をいかす為のチャンスメイクという観点なら玉田だと思う
高さが無くなって駄目かな?

135 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 20:35:10 ID:YZ7K+yTN0
高さがなくても問題ない

136 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 01:06:27 ID:4/aLi63X0
代表は大黒様でいいじゃん
でもオグリっていうあだ名はなんか好かん

137 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 18:41:30 ID:Ge0TBmWm0
調・不調があるから。
ペルー戦がんばれ!
アジアカップの時の調子を取り戻そう。


138 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 19:02:24 ID:S96imRWB0
まあ能力はタマちゃんの方が大黒なんかより全然上だと思うから
ペルー戦がんばれ

139 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 19:10:47 ID:UOeihlcx0
そうそう、能力ではタマちゃんの方がずっと上たまたま結果が出てないだけ。
これからずーっと点取れなくても運が悪いだけで、真の力や能力はタマちゃんの方が上。

140 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 19:12:47 ID:S96imRWB0
だよねえ
大黒なんかチームに恵まれてるだけだし
代表でも点取れないと思うよ

141 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 19:47:46 ID:Wj1GSg850
そうかな?
玉田は左足だけだし、ヘディングへただし、
うまいのは高速ドリブル位じゃん。
パターンが少なすぎ。
大黒の方が能力はあると思うよ、正直な話。

そんなこと言っておきながら私は玉田を
応援してるんだけどさ。

やっぱり玉田はスーパーサブがいいと思う。


142 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 22:24:15 ID:b1KI103c0
タイプが違うのに大黒と比較して意味あんの

143 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 23:52:45 ID:9lZoqN0L0
釣りも釣られ方も下手だなぁ

代表で復調して柏に帰ってきて欲しいな
望むことはそれだけだ

144 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 00:08:25 ID:KcfmIwlM0
このスレ、自分の立場を偽っている人多そうだなw

145 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 02:47:52 ID:QtxveBDV0
大黒って永井みたいに一発屋な気がする、一点とって消えてくタイプ。みんな期待しすぎじゃない。
なんだかんだでアジアカップルで優勝した時の支障と玉田のほうが信頼厚いんだね。


146 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 03:17:59 ID:W0m7SAd60
Jリーグのゴールランキング2位がフロックとでも言いたいのか・・・。
俺も玉田好きだが、玉田信者の馬鹿っぷりには相変わらず呆れる・・・。

147 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 05:03:57 ID:rFQ6bRV0O
Jリーグゴールランキング2位って誰のこと?
ワシントン…じゃないよね?日本人2位の巻?

148 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 05:23:59 ID:A6octF9R0
得点とアシスト足してチーム総得点の2/3になれば玉田越え

149 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 09:56:38 ID:EBltEqxv0
玉田ってヘディングできたのねとアホなことで感動してしまった。

大黒は万能型だよ。頭も両足もできる。さらに大阪府内なら、最強。

150 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 11:48:47 ID:N+tg1VaH0
玉田も習志野市内なら最強。
ただし、習志野では試合が無いんだよな・・・

151 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 19:06:14 ID:EMTUdpCv0
習志野って全員ヤンキーのヤンキー生産工場じゃないの?

152 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 22:33:19 ID:44hDLZ/e0
今日のナビスコでわかったよね
ガンバは誰が出てもFWが点取れるんだよ
むしろタマちゃんがガンバにいたら大黒より活躍してると思う

153 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 23:00:53 ID:6jQ9awBL0 ?
>>152
そのセリフをアンチ玉田大黒厨にも言ってくれ

154 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 11:10:18 ID:mQCFSAJk0
つうことは何ですか、二川とかそのへんが肝ってこと?>ガン婆


じゃあ、レイソルは ・・ ・・・ ・・・・ ・・・・・ ・・・・・・ ・・・・・・・

155 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 15:44:58 ID:9a5WLD1v0
あ〜怪我が心配だ・・・・相手が疲れ始めたこれからって時に・・・
でも相手が疲れてる後半に大黒投入したから微妙に活躍しちゃったね
ジーコが勘違いしてUAE戦を大黒先発にする悪寒

156 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 16:05:05 ID:EmwmFISd0
キリンカップは玉ちゃんに出てもらって
最後で怪我して消えてくれるのがベストだね、代表にもクラブにとっても。
こんな大会で他の選手に負担かける訳にいかねえし、鈴木とよろしくやってくれ。

157 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 16:58:18 ID:uzy3N+z30
>>156
お前にはスポーツを語る資格はない。
どんなに自分が気に入らない選手でも、怪我を喜ぶことは、
タブーだからだ。
アスリートに対する敬仰の気持ちが無い奴は
氏んでくれ。

158 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 18:53:27 ID:1CpMJgnA0
このスレで大黒叩いてるやつにも
アスリートに対する敬仰の気持ちは無さそうだけどな

159 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 20:43:34 ID:EzELcW8S0
釣りは他所でやれ

160 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 21:52:40 ID:C6qCV+qN0
なんで玉田クラスがしつこく呼ばれるかは分からないな
Jレベルだとそれなりに武器もあって使えるとは思うけど
鈴木と一緒にジーこのチンポしゃぶったのか?

161 : :2005/05/22(日) 22:06:47 ID:sKR9wMd90
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


162 :.:2005/05/22(日) 22:10:57 ID:7InG+iflO
大黒オタって…。

163 :        ∩_ :2005/05/22(日) 22:20:58 ID:u8p8cc4S0
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつら最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ / さすが乱闘バ柏サポ
(___)   /


164 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:26:02 ID:AQcC+3kq0
大黒オタうざいよ
ガンバ専用FWの癖に
なんか勘違いしてるんじゃない?

165 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:36:55 ID:mQCFSAJk0
>>160
そんなに代表に選ばれたいなら別にしゃぶればいいんじゃない?

166 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 00:04:32 ID:VXKPcznG0
>>155
そうだね。
大黒に限らず、高原、中村、柳沢と途中投入された時は、
元気だから他より動きがいい。中村は本当に実力あると思うけど。
短絡的なサッカーファン多いからな。
問題はジーコの判断だけど。



167 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 00:22:49 ID:UnFTKYXE0
大黒ヲタの言い様は酷いな。
そのうちその傲慢さでしっぺ返し喰らうよ。
今は何をしてもマスゴミが持ち上げてくれるから
その尻馬に乗って強気なんだろうけど。

でも玉ちゃんも壁を越えるといいな。

168 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 00:37:22 ID:QnpNAJoM0
お前らが「大黒は一発屋」とか、「相手が疲れてるから」とか
「ガンバ専用」とか、余計なこと書き込むからますますエスカレートするんだろ

169 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 01:03:30 ID:G146/zDgO
大黒批判してる馬鹿な玉田オタはいるとは思うが全てじゃないだろ?
明らかに釣りと分かる書き込みも多いし特に今回は内容がアレだったから玉田オタが
絶好のターゲットにされてる。まあ仕方ないけどな。

わざわざ個人スレにまで来るのもどうかと思うけど。

170 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 10:48:58 ID:SLdI2/6d0
>>168
大黒オタがかなりの物言いをしているのは、
このスレで大黒の話題が出る以前からじゃん?
なんか根性の悪い連中だなと思っちゃうよ。
そういうのもわからないくらい目が曇っているんだね!

171 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 10:55:29 ID:SLdI2/6d0
っていうか、大黒オタが玉田をこっぴどく叩いたり不幸を願うのはありでも
大黒について不利なことを言うのは許されないん?
「ガンバ専用」「疲れているから」、はずれてないと思うけど?
大黒オタのそういう盲目性にはうんざり。

172 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 13:06:39 ID:YqH7ylnM0
代表の事なんぞどうでもいい。
大黒との比較なんて意味ね〜よ。

今はとにかく柏で点を獲ってくれることを
願うばかりだ。


173 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 13:16:58 ID:9LzcX+tv0
>>170-171
ここはお前の来るべき場所じゃねーよ
代表板かワールドカップ板逝け
玉田サポがみんなこういう奴だと思われたくない

そんなことより足は大丈夫なのか足はorz

174 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 15:32:13 ID:d3+VZUPE0
叩かれるのは、無得点なのに代表でスタメンで出てやっぱり無得点だからだろ?
それを全て大黒オタの仕業にするのはどうかと思うが

175 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 16:15:40 ID:pE1Ezw430
>>174
ただ実際大黒オタ態度にかなりなものがあるのも事実。
玉ちゃんに問題があることはあるとしても、だからって大黒やそのヲタの悪い面を指摘しちゃなならないってことじゃないと思うよ・・・。

176 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 16:20:53 ID:9BAIAj+P0
そもそも大黒オタなんてそんなにいねーよ
大黒オタとかアンチなんたらとか言われてる奴のほとんどが
今が旬の期待できそうな選手をマンセーして期待できなそうな選手を叩いてるだけの奴

177 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 16:47:02 ID:9LzcX+tv0
玉田を叩いてるのがすべて大黒オタだと思ってる奴は
大黒にコンプレックスを抱いている証拠
そして叩かれ耐性なさ杉必死杉だろ
そもそもここは国内板だぞ

178 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 16:52:31 ID:YqH7ylnM0
なんだよ

ここのスレの住人は殆どが柏サポで
構成されてると思ったが、勘違いだったようだな。

大黒オタがどうだ玉田オタがどうだ、玉ちゃんだとか
ウザイったらね〜な

現時点では大黒>玉田なのは明らかだけども、
そもそも他の選手と優劣をつける事になんの意味が
あるんだっつーの。


179 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 22:39:50 ID:TAheSXmv0
178がいいこと言った

>そもそも他の選手と優劣をつける事になんの意味が
>あるんだっつーの。


180 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 22:42:07 ID:h+SnYE0v0
そうだそうだ、ここは玉田応援スッドレです

181 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 00:44:44 ID:Y6UyL08o0
昨シーズンはレイソルが不調の中でも、玉田は気を吐いてた。
が、今シーズンは逆に足を引っ張ってるくらいだからな〜。

何かと理由をこじつけて現実逃避したくなってくる。

182 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 06:21:22 ID:rX+hR6DP0
すいません。更新遅れました。
玉田さん、がんばれ!
★ 05/01/29 キリンカップ:カザフスタン        先発〜88分out ★60   【28分】
01 05/02/02 キリンカップ:シリア            先発フル出場       【90分】
02 05/02/09 W杯最終予選:北朝鮮          先発〜79分out        【79分】
03 05/03/06 Jリーグ第1節:川崎フロンターレ   先発フル出場        【90分】
04 05/03/12 Jリーグ第2節:ジェフ千葉       先発フル出場        【90分】
05 05/03/25 W杯最終予選:イラン          先発〜62分out       【62分】
06 05/03/30 W杯最終予選:バーレーン       69分in〜終了       【21分】
07 05/04/02 Jリーグ第3節:鹿島アントラーズ   先発フル出場       【90分】
08 05/04/09 Jリーグ第4節:清水エスパルス    先発〜89分out      【89分】
09 05/04/13 Jリーグ第5節:横浜マリノス      先発フル出場       【90分】
10 05/04/23 Jリーグ第7節:名古屋グランパス   先発フル出場       【90分】
11 05/04/28 Jリーグ第8節:FC東京         先発〜87分out       【87分】
12 05/05/01 Jリーグ第9節:ジュビロ磐田      先発〜45分out       【45分】
13 05/05/08 Jリーグ第11節:アルビレックス新潟  先発フル出場       【90分】
14 05/05/14 Jリーグ第12節:東京ヴェルディ    先発フル出場       【90分】
15 05/05/22 キリンカップ:ペルー           先発〜53分out       【53分】
    
・現在公式戦15試合/1184分連続ノーゴール
UAE戦は信じてます。こんどこそ!

183 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 09:57:46 ID:X8AEEnP7O
>182
それは専用スレがあるんだからそっちでやれ


184 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 12:22:02 ID:mhA5a4LO0
他の選手と比べられるのは代表選手の宿命だよ。そろそろ慣れろ。

185 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 13:23:52 ID:VMQYbYG40
ま、選手の能力を比較するのはともかく
玉田オタが〜とか大黒オタは〜とか、
そういう低次元な罵りあいはウザすぎる。

やりたいならヨソでやれ

186 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 18:07:18 ID:WaC/+pLF0
玉田はどうして昨日シュート練習とかしなかったんだろ・・・
スタメンたって、出場時間は大黒と一緒じゃん。

やっぱ足の調子も悪いのかな?
あんだけ比べられてるんだからって思うのは、サポの焦り?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050524-00000001-sph-spo

187 :U-名無しさん :2005/05/24(火) 18:44:17 ID:hWbeKwso0
玉田だって人間なんだから一時的に調子落すことはあるだろ。
過去2年連続Jで10得点してるし地力があるのは疑いようが無い。

188 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 19:44:29 ID:Am9B/v+cO
何かここ、醜い争いしてるね〜(;^_^A玉チャンや大黒その他選手が見たら、ちっちぇ〜争いすんな!って言うよ。選手達は、もっと過酷な戦いしてるんだから!!

189 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 20:58:34 ID:ZfjLLSkYO
玉田は左足首痛(試合で踏まれたトコ)で今日も別メニューだそうですよ。
長引かないで欲しいな。

190 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 22:03:56 ID:Am9B/v+cO
玉田だいぢょうぶかなぁ?無理はしないでほしいけど27日のUAE戦出れるのかしら?

191 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 22:42:57 ID:Lz554wY60
>>189
d。そういう情報を待ってた
UAE戦はベンチスタートっぽいな
無理せず怪我治す事を優先して欲しいんだが

192 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 23:08:15 ID:LMIkVSTa0
左足首はリーグ戦でも踏まれてたしな。大事を取った方がいいのかも。


193 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 23:53:16 ID:+gScv5bO0
よろしく玉田さん!

えぐるサイドハゲ散らかし!石川直宏の頭部を観察2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1116946121/


194 :U-名無しさん :2005/05/25(水) 09:27:10 ID:Mp0880DN0
10点 大黒(G大阪)
 9点 ワシントン(V東京)  レイソル(柏)
 8点 アラウージョ(G大阪)


195 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:45:49 ID:pe8oVNWU0
タマダがJリーグのの師匠と呼ばれる日も近いな
あそこまでやばいFWは見たことが無い
趣味でサッカーしてるとしか思えないが

196 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:56:32 ID:Mt/4FH/L0
無知ってこわいな

197 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 09:44:37 ID:VmQ4zF8g0
>>195
すでに呼ばれてますが何か?

198 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 22:56:16 ID:kiyt5HwYO
明日、玉チャン試合出たいだろうけど‥無理せずに怪我治すのに専念して、ほしいなぁ〜

199 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 23:55:59 ID:DqUNUVhe0
ageでしかも玉チャンか・・・

普通の香具師いねーの?

200 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:16:10 ID:R46yhInK0
わたしの玉様を馬鹿にする書き込みは止めて下さい!!><

201 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:37:50 ID:31uQ7vkf0
Golden玉様

202 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 03:42:54 ID:L7jR7AIGO
玉田・大黒が見たい

203 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 05:19:14 ID:OPEYVuCP0
大玉コンビだな

204 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 05:29:12 ID:5vDf0nzFO
たまぁ〜ださんは今日先発?
あんま調子よくないけど…
頑張れ(・∀・)!!頑張れ(・∀・)!!


大黒も先発だといいな…

大玉イィ(・∀・)!!

205 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 09:19:33 ID:YUdYbMQP0
20 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/05/26(木) 18:35:32 ID:wyjTgsqI
ついにスタメンから外れた玉田


206 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 10:07:57 ID:hVpEjo690
先発落ちか。

ま、怪我してるんだったら無理して出る必要もない。
ゆっくり休んどけ。



207 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:31:26 ID:uo8XrvK20
玉田先発落ちですか
じゃあ、大黒が先発か?
大黒いいよね…
先発でつかわないジーコがよくわからん

玉田のぶんまでハッスルしてくれ
頼んだ、大黒

208 :おおぐろ:2005/05/27(金) 18:08:15 ID:Fg9h6uHLO
ハッする、ハッする!!

209 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 20:46:01 ID:lRUW6iZb0
玉田きた
見ててみ絶対活躍するから
前回の大黒より活躍するよ

210 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:22:03 ID:bn0pqJgu0
晒しage

211 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 10:00:48 ID:B9uM4tzr0
玉田大黒って始めての組み合わせ?
ちょっとポジ被ってるところがあったり。修正すれば面白そうだけど
やっぱ代表って臨時集会みたいなもんだからあわせるの
むずかすいなあ。


元祖ノーゴール師匠は地味だったな。あんなの師匠じゃねえよ。

212 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 20:39:05 ID:eJ0VsjHr0
でもちょっと復調してきた予感
元祖師匠は真ん中で張っててくれるとありがたいんだけどな

213 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:11:18 ID:Bv7ha9TzO
保守


214 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:13:12 ID:vAiZOcp/O
>>151
そんな事実は全くありません。

215 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:25:07 ID:F0xvypH60
本番モードで師匠とプロレスか
シュート練習しろよおまいは!
次こそ得点おながいしますよ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)