2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぜか】ジンクス【負ける】

1 :朝糞派:2005/04/25(月) 14:09:48 ID:LBIflHYi0 ?
ゲーム日、家で糞すると絶対負ける。
スタジアムで糞すると絶対勝つ
便意がないときは不確実。



2 :U-名無しさん:2005/04/25(月) 14:11:23 ID:ri8FEe3k0
2get!
これがホントの糞すれw

3 :U-名無しさん:2005/04/25(月) 14:39:21 ID:uzBmUiN20
サンドロ

4 :U-名無しさん:2005/04/25(月) 15:55:02 ID:naxtzjoGO
俺もスタで糞すると必ず勝つw

5 :U-名無しさん:2005/04/25(月) 20:44:43 ID:257cQVgf0
俺がスタに行くと勝てない
でも人間力のお陰でジンクスが破れた

6 :U-名無しさん:2005/04/25(月) 21:03:05 ID:K8ZZY8LQ0
うちは、嫁が飲んでくれたら勝つ!
禿しく嫌がるが、訳を言うとジンクスじゃなくなりそうなので黙って口をこじ開ける。
出す瞬間、口を閉じられて顔射になった時は必ず負ける。

7 :U-名無しさん:2005/04/27(水) 18:39:08 ID:M25QaJ2V0
新潟とやった次の試合だろ。

8 ::2005/04/27(水) 18:54:32 ID:Zi2iV7BJO
NHK放送→オシム後半インタビュー→ジェフオウンゴール

9 :U-名無しさん :2005/05/03(火) 19:39:28 ID:LgmXB3+J0
>1

10 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 03:21:25 ID:zEYfVdjA0


11 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 17:05:07 ID:gRkWrZB30
韓国が絡むと(ry

12 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 23:14:48 ID:5rEffCxu0
 

13 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 22:33:03 ID:EJtWWB+H0
スタジアムに行く時某アーティストの歌を聴くと負ける
TV観戦しながら掃除をすると負ける

14 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 21:08:53 ID:udyump+E0


15 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 21:57:18 ID:j6TpzIui0



16 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 22:12:24 ID:nXRNh6UBO
遠征で試合前に温泉に行くと必ず負ける
カレーを食べてから試合に行くと必ず勝つ

17 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 23:14:54 ID:5nb66ysY0
最近、観客が多い試合でも負けなくなったよ。

18 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 14:36:53 ID:FMUugqrK0
test

19 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 11:41:19 ID:8Atb/CwG0
test

20 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 15:31:26 ID:rUw76IVu0
20


21 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 16:00:00 ID:W/cvKeswO
オナニーすると負ける
ソープ行くと勝つ

22 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 16:45:43 ID:7P+A1BU9O
>>21
じゃあ今度ソープでオナってきてくれ。引き分けるかな?

23 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 09:31:14 ID:aHiVgkDRO
スタに行く前にセブンによると負ける。ローソンによると勝つ。
ファミマはまだよったことない。

24 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 17:55:03 ID:cQDrsHJy0
スタジアムでビール飲んだら勝率8割。飲まなかった試合はほとんど
負けか引き分け。

25 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:25:14 ID:/anadUrR0
       、,____
      /      ヽ、
     ( ノノノ|||||||||||||||
     .(^リ ´  `  |
      し. (。。)  i
      |   θ   /
      | \__,ノ
     ./\   | \

【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)