2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あばれ馬】ロッソ熊本 第3歩【Jへ跳ねる】

1 :U-名無しさん:2005/04/27(水) 21:31:46 ID:Gdcc7D6P0 ?
「神様は勝ちたくない者を勝たせない」

『ブラジルの格言』



前スレ
【目指せ】ロッソ熊本 Part2【Jリーグ!!】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1108556075/

初代スレ
【熊本からJ!】ロッソ熊本 第一歩【始動】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1103843817/

2 :U-名無しさん:2005/04/27(水) 21:32:48 ID:JsicD0ev0
2ゲトズサ

3 :U-名無しさん:2005/04/27(水) 21:33:47 ID:Gdcc7D6P0 ?

2ch:kyuリーグ統一スレ2005
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1109729500/

日刊スポーツ九州:kyuリーグ
http://www.nikkan-kyusyu.com/top/kl_top.html

熊本日日新聞:がんばれロッソ熊本
http://kumanichi.com/rosso/

AC熊本:くまもとにJリーグチームを作ろう!
http://www.ac-kumamoto.jp/


4 :U-名無しさん:2005/04/27(水) 22:43:37 ID:Gdcc7D6P0 ?
妻は代えても応援するチームは代えてはいけない。

『ブラジルの格言』


5 :U-名無しさん:2005/04/27(水) 23:59:30 ID:UNW+e2190
>>1


6 :U-名無しさん:2005/04/27(水) 23:59:41 ID:EhQO+kRw0
>>1
乙。とりあえずテンプレ追加。

アルエット熊本公式サイト
http://park1.wakwak.com/~alouette/


7 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 08:40:58 ID:+klEOSB50 ?
過去スレ
【熊本からJ!】アルエット熊本【kyuリーグ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1077629934/
【熊本からJ!】アルエット熊本【最後の晩餐】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1096933759/

この過去スレは大事なものでした入れとか無いと。

8 : U-名無しさん :2005/04/28(木) 23:16:52 ID:a+8mDPO/0
今日、鶴屋でロッソTシャツ買いました。

9 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 23:54:23 ID:G031zMt40
ロッソTシャツ、安いけどダサイよね。
よっぽどサポーターが着ているシャツの方がかっこいいよ。
でもあれって売っているの?仲間内で作っているだけ?

10 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 08:17:20 ID:/S0F+XJT0 ?
本日KKTにてロッソ特番。午前10:30より11:00までです。

11 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 14:47:52 ID:X9XmZyNpO
船津はなんで辞めたの?

12 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 15:27:27 ID:Jin8p1Sf0
>>11
素行不良らしい。

13 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 23:33:15 ID:Dvd6ClFq0
え、船津ってもういないの?
試合で貰った選手名鑑には載ってるけど・・・。

14 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 23:33:19 ID:7sN7O8bq0
>>9
売ってますよ。自分はロッソの公式Tシャツの方がカッコいいと思いますが。
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/5383/index.html

15 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 00:33:04 ID:WneVbh6U0
>>14
おれも公式のほうがいい。

アルデラスって「悪い」ことがかっこいいと勘違いしてる
ガキみたいで気に入らないね。
しかも表面的なカッコだけ。

HPとかTシャツの意味不明さとか。
はっきり言って恥だね。
ウルトラとか名乗ってる時点でおかしいだろ。
あいつら本当にウルトラの意味知ってて名乗ってんのかな?

【Calcio Today】カルチョとウルトラ(前編)
ttp://www.ocn.ne.jp/sports/soccer/tpx/sc_0315.html

【Calcio Today】カルチョとウルトラ(後編)
ttp://www.ocn.ne.jp/sports/soccer/tpx/sc_0316.html

ウルトラとか青臭い名前名乗らなくなったら
一緒に応援してもいいけどよ。
大体熊本に似合わんし。
大分みたいなマターリのほうがよっぽどいいわ。

16 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 01:08:30 ID:IJv2DXXB0
>>15
何を言っても構わんがHPの意味不明さだけは言ってやるな

17 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 01:08:31 ID:WneVbh6U0
>>9
胸に「ULTRAS」とか書かれてるTシャツ着てるのなんて
坊主頭にタトゥーしてる奴くらいだぜw

「本場」ではな。

18 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 01:15:41 ID:Tmzl01rI0
というか、植田朝日が熊本に来るくらいだから、本物なのでは?
植田朝日が本物のウルトラなのかどうかは別問題だけどさ

19 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 01:46:11 ID:M1S3amUS0
>>18
http://blog.livedoor.jp/asahiman/
今夜も偶然、来熊中。


20 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 01:51:33 ID:Tmzl01rI0
なんじゃそらーw
つーか、ボンボネーラってたかが地域リーグ所属のチームに投資しちゃっていいのか?
投資してるわけじゃないのかな。

21 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 02:24:09 ID:2aczZoOS0
先行投資だろ。今なら少額で将来的なシェアが見込めるからな
なかなかの商売人だな

22 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 07:50:58 ID:k9v7S7ko0
植田朝日はロッソにかかわらないでください。

23 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 13:08:19 ID:e0bHBQmS0
チョンは銭の臭いに敏感だから。

24 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 17:31:22 ID:f36tXjej0
おたくのサイトで問題投稿してたKKがブログ開設したよ。
http://blog.livedoor.jp/redssapo_k_since1997/

25 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 21:25:34 ID:mt3EVT1X0
次のホーム、八代は試合開始が遅れるんだそうです。
見に行けなくなっちゃった。

26 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 21:47:49 ID:M1S3amUS0
13時キックオフから15時に変更らしいね。



27 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 09:10:58 ID:yxwEPPQe0 ?
8日午前10時からはルーテル学院高と練習試合

28 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 15:42:39 ID:q+wzEry60
誰も居ないですか?

29 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 15:51:43 ID:92teEP7P0
なんか見ないうちにスレが立ってた。
今度の試合はいつですか?

30 :ウド ◆KumamotoXI :2005/05/02(月) 16:09:09 ID:pQ2nYawI0 ?
今年は大津にうまい子が多いな
全員入団してくれないかな

31 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 16:17:31 ID:jdkTzfnx0
いらん

32 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 20:08:42 ID:ZCGyVYkl0
地域リーグなんかじゃなくて
もっと上行くから安心しろ

33 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 21:34:06 ID:d0jWTEJ/0
連休中は何かイベントあるの?
県外に住んでるから行けないんだけど、ちょっと気になる。

34 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 22:09:57 ID:JklOEv/90
ぶっちゃげ、ない。

35 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 23:30:11 ID:d0jWTEJ/0
そう…
なんかもったいないね。

36 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 00:05:22 ID:csc2OKg40
先日の水前寺での試合において、かなりの集客があったことを考えると、
この大型連休中に試合が一つもないのはもったいない・・・・

Jにあがればいいんだろうけどさ

37 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 00:08:25 ID:tE/rnJj30

日本サッカー協会は2日、世界ユース選手権(6月10日開幕・オランダ)に向けた壮行試合に
臨む日本代表28人を発表した。FW平山(筑波大)やMF本田(名古屋)らが選ばれ、
DF増嶋(東京)MF苔口(C大阪)FWカレン(磐田)森本(東京V)も代表入りした。

8日から12日まで熊本県内で合宿を行い、11日にU−20カメルーン代表(熊本陸)と対戦。
24日のU−20チリ代表戦(豊田)の日本代表はあらためて発表される。
この2試合を終了後、メンバーを絞り込み、世界ユース選手権に向かう予定。

ソースはhttp://www.sanspo.com/sokuho/0502sokuho093.html

38 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 00:12:04 ID:tE/rnJj30
GK   松井 謙弥 磐 田 19 186 72
  西川 周作 大 分 18 183 79
DF   増嶋 竜也 FC東京 20 180 74
  河本 裕之 神 戸 19 183 66
    水本 裕貴 千 葉 19 183 72
    柳楽 智和 福 岡 19 180 74
    小林 祐三 柏 19 175 72
    市原 充喜 千 葉 19 180 72
    森下  俊 磐 田 18 178 70
MF   渡邊 圭二 名古屋 20 173 64
    中村 北斗 福 岡 19 167 64
    苔口 卓也 C大阪 19 179 71
    兵藤 慎剛 早 大 19 170 60
    伊野波雅彦 阪南大 19 177 72
    水野 晃樹 千 葉 19 173 58
    船谷 圭祐 磐 田 19 174 63
    細貝  萌 浦 和 18 177 64
    本田 圭佑 名古屋 18 181 74
    家長 昭博 G大阪 18 173 70
    興梠 慎三 鹿 島 18 174 67
    高柳 一誠 広 島 18 172 65
FW   原  一樹 駒 大 20 180 69
    豊田 陽平 名古屋 20 185 79
    三木 良太 G大阪 20 183 75
    平山 相太 筑 大 19 190 81
    カレン・ロバート 磐 田 19 180 72
    前田 俊介 広 島 18 170 70
    森本 貴幸 東京V 16 182 75

http://www.sanspo.com/soccer/daihyo/under/20/member/20050502.html

39 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 08:05:25 ID:KVZEhFge0
>>38
GK2人だけなのかよ。

40 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 10:57:40 ID:ecGYEJJr0
おい。4日の練習が朝8時半〜ってなんなんだ?
それと以前毎日午後もやってるって言ってたヤツは煽りみたいだな。
3日程、スケジュール載ってないときに探しに行ったけどやってなかったよ・・・orz

41 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 09:27:19 ID:eDjJhD620
Jへ跳ねるw

42 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 11:46:52 ID:EvzR4E4p0
俺もJへ跳ねるはなんか違うよーな気がする

43 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 09:08:32 ID:lh7fru4v0
連休に話題がないとヒマ…

44 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 18:04:39 ID:nn/NlUEd0
そろそろ誰かageようよ

45 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 18:43:03 ID:77YmrZTB0
熊本出身、関連ベストイレブンでも作ってください。えらい人。

46 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 19:09:58 ID:5X4fY+qY0
>>45

http://www.geocities.jp/sckumamoto2001/spirits.html

47 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 19:15:43 ID:H69QDHjo0
よそのスレで、第二の新潟になりそうとか書いてあったんだが、
そんなに盛り上がってんの?

48 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 19:37:42 ID:Eb45SZHT0
     巻(千葉) 森田(大宮)

   小森田(大分)長谷川(鳥栖)

     原田(大分)落合(鳥栖)
  高木(清水)      宮崎(福岡)
     上村(V東京)矢野(鳥栖)
        
        櫛野(千葉)

控え 中村(新潟)
    大塚(福岡)
    藤本(C大阪)
    吉村(HONDA)
    土肥(東京)

熊本出身ベスト11
このメンバーなら2年でJ2というのも現実味がある。
     

 

49 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 19:39:28 ID:lh7fru4v0
>>47
JFLの試合でも観客1000人行かないことは珍しくないから、
先日のkyuでの4000人はかなりのものだろう。
ただ逆に負けが込んだときのことを考えると怖いが…

50 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 21:11:40 ID:4QII0qSQ0 ?#
なるもならないもわかんないよ
まずはJFLに上がらなきゃ
これは決して簡単な事じゃない

51 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 07:13:22 ID:R1ppWkc3O
【あばれ馬】ロッソ熊本【Jを蹴飛ばす】

52 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 09:22:26 ID:6ZeTMIyH0
>>48
来年あたり戦力外食らったら帰って来てください。

53 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 12:30:10 ID:al4fdC/DO
休みボケで今日が木曜だと思ってた…orz
どなたか昨日のビバロッソの内容教えてください。

54 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 13:03:51 ID:6ZeTMIyH0
>>53
朝比奈選手の特集でした。
今までの経歴と、今年一年が勝負の年みたいなこと言ってました。
好感が持てました。

55 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 15:06:50 ID:al4fdC/DO
54
dクスです

朝比奈いろんな意味で好きなんで見たかったな
五月病になりそうだ…

56 :U-名無しさん :2005/05/06(金) 20:52:41 ID:lUBCH3uG0
sage New! 2005/05/06(金) 10:37:57 ID:0TFWYkfC0
熊本でトリニータが年1〜2回使ってるKKウィングは、
収容観客数(最大32,000)など数字だけは立派だが、どうしようもない糞スタ

市内から遠く、公共交通機関の便が絶望的に悪い
そのくせ駐車場が少ない
通路狭い
トイレ少ない
場内放送が場所によって全然届かない
そばにコンビニすらない

57 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 21:32:01 ID:1rQIBjoN0
NHKニュースで今ミニキャンプ中とレポートが


>>56
事実だからしょうがないね 陸上トラックもあるし正直遠い
でもJ1規格のスタジアムだし無いよりか100倍マシ!

スタジアムなら鳥栖スタが羨ましい


58 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 22:22:38 ID:eLxokieC0
柏が羨ましい
客席とピッチが近いし
クラブが近い、店も多い
気軽に練習が見に行けて、サインとかも貰える

59 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 22:37:45 ID:OLArxuYU0
>>58
アウェー側のサポーター席にも簡単に殴り込みに行けるしな

60 :U-名無しさん :2005/05/06(金) 22:38:49 ID:g2BRrDiB0
KKウィングがある限り、将来的にも専スタは可能性 0 に近い。
一度鳥栖スタをみてしまったら、選手が踊る舞台もそれなりのものが必要
ってことがよくわかる

61 :U-名無しさん :2005/05/06(金) 22:40:19 ID:6GQ6h6+R0
ここは日本かw
ttp://www2.ocn.ne.jp/~tuntun/kakudai.html

62 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 22:45:40 ID:9aw/LJ9Z0
へ〜。鳥栖スタ雰囲気いいじゃん。
スタンドのガラガラ振りは糞だが、博多の森競技場のバックスタはさらに糞だね。

63 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 22:47:06 ID:SSVVkjJJ0
他サポだけどKKウィングで十分じゃん
確かに専スタにはかなわないだろうけど
陸上兼用としてはかなり良いほうの部類。
たしかに渋滞とか駐車場とかの問題は
あるだろうけど糞スタよばわりされるほど
じゃないと思うよ。


64 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 23:12:32 ID:1THiyRrN0 ?#
高くて傾斜がある分、まだ見やすいよ

65 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 00:15:39 ID:cjvK7m5bO
何で水前寺使わないの?
あそこJ1もやってるよね?

66 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 15:03:36 ID:KKWml8YyO
そよ風パークに見学にきました!

67 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 16:03:13 ID:FuCnylY30
>>66
どんな練習やってるかレポ頼む!

68 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 17:03:53 ID:KKWml8YyO
1時間程見学しましたが、基本的にサイドからの攻撃を繰り返し行なわれてました。キッズがかわいかった。

69 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 18:10:24 ID:cRd0teMS0
>>68
レポサンクス!サイド攻撃に磨きかけて欲しいね。
お子様も頑張れ!w

70 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 05:49:45 ID:13vpHw6g0
次戦の八代は駐車場ありますか?
今度は入場料とるのかな

71 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 08:58:48 ID:wh6YKn3R0
>>68
IDが KKウィング おめ

72 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 09:40:38 ID:Kpoe3jdmO
八代は駐車場あります
つーか車でしか行けない場所にあります
ただし、野球場なんかも併設してるので、
野球開催と重なってたりすると足りなくなると思われ

…会場は海べたのあそこでいいんだよな?

73 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 16:21:40 ID:aylA1GFk0
駐車場のキャパは、たしか400台だったよ。

74 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 20:04:50 ID:5ssZUM250
ルーテルとの練習試合9−0だって。

町田ハットトリック復活だって。

75 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 01:05:24 ID:IOLK1154O
このチームの核となる選手は誰ですかな??あとJFL昇格したら即補強しないといけない所はどこでしょうか?

76 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 01:29:38 ID:e02+NUJwO
円とか羊とかいなくなったと思ったら、またウザイの増えてきたな…
8番のファンサイトの管理人、かなり痛い
掲示板は第二のボランティア掲示板になってきたし
でも、正直痛いのいなくなってつまんなかったから、ちょっと嬉しいが

77 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 01:45:28 ID:bTYPzlAp0
>>75
マルチポスト乙

78 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 03:04:59 ID:cp6JR4E20
>>76
今の旬は「まこと」じゃね?
選手の追っかけやってるギャルサポも痛いが、そこでヒーロー気取りのもっと救えないやつだ。
なんかもっとサッカーが純粋に好きな人が目立って欲すぃ。。。

79 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 03:54:32 ID:e02+NUJwO
>>78
そうそう、まことだ。
ギャルサポはチームが有名になる上で必要不可欠な気もするしな。
選手達の士気を上げるきっかけにもなるし。
でもまことみたいな奴が空気読まずに詮索して、ネットで情報広めるのはいただけない。
ギャルもせめてギャル字で他サイトの掲示板に書き込むのをやめてくれたらなぁ

80 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 18:05:53 ID:bTYPzlAp0
NHK6時10分ひのくにyouでロッソ特集age


81 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 21:27:42 ID:zjeIL5ua0
ロッソ特集どうだった?

82 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 22:06:57 ID:ECFniK+A0
スレ違いかもしれんが、明日のU20の試合には、ロッソサポは何もしないんだろうか。募集とか。

明日の観客は、熊本の潜在サッカーファンと思うのだが。

83 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 10:13:13 ID:w4ZYYocpO
激しく行きたいんだが入院中

84 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 10:42:11 ID:hQF1hNKQO
個人サイト叩きはやめとこうぜ。

>>82
なにげに名案かも。

85 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 13:54:41 ID:knSHmV4x0
首藤って怪我してるの?


86 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 22:13:42 ID:QvotqrTX0
>>82
ロッソサポは応援していた。
なぜかオブリと一緒に。横断幕も並べて貼っていた。

87 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 22:54:18 ID:Z8UuIjaN0
アルデラスの大将はもともと福岡を応援してたんじゃなかったっけ?
で、地元を応援しなきゃつまらん、とアルエットサポになったと。
つうかサイトを見れば影響を受けているのはよくわかる。


88 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 22:54:41 ID:Se/7KUSm0
>86
応援のバリエーションがなかったねー。ニッポン、ニッポンの繰り返し。


後半からオブリが声を荒げてたけど、ちょっと浮いてたな。
アビスパの応援が流れてたぞ。
しかも、そこにロッソも混ざっていたとは・・・。

ところで「ZEAL」という横断幕がロッソサポ?

89 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 23:00:22 ID:QvotqrTX0
「ZEAL」は関東から来た人達らしいよ。
ロッソサポの横断幕はオブリ達のところに貼ってあった
赤くてデカイ幕。

90 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 23:21:20 ID:XtVTdzejO
円がHN変えてやってるサイト見つけてしまった…

91 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 23:25:53 ID:5ve4f8SJ0
>>90
どこどこ?教えて。

92 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 23:33:11 ID:XtVTdzejO

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ononon18

イタタな日記はプロフ内にあり。

93 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 23:38:57 ID:Z8UuIjaN0
いま、特に話題無いからしょうがないかもしれないけど、
個人サイト叩き、サポグループ叩きもほどほどにね・・・



94 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 23:39:14 ID:0wr2C+GS0
ここはネトヲチ板じゃないんですけど。

95 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 23:56:07 ID:5ve4f8SJ0
>>92
ありがとん。でもここなら知ってたよ。
今も人間不信とか言ってるよね。そういうあなたはその性格で何人、人間不信にさせたのかと聞きたい(ry

96 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 07:13:20 ID:wrvRWH0A0
1万8131人もきてたのか

「日本代表戦初開催となる“火の国”で平山が燃えた。前半40分、
1万8131人の観衆から叫び声にも似た「ヒラヤマコール」が鳴り響いた。」
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200505/st2005051201.html

97 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 08:21:48 ID:gfxO32Zj0
熊本第一信金 「ロッソ熊本・応援定期」 3年以内「J」昇格で金利2倍に
http://kumanichi.com/rosso/kiji05/20050511.1.html

98 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 09:26:19 ID:cSVShp95O
信金がそんな事しだしたか〜
じわじわと熊本にサッカー熱が広がって来たのを実感するね

99 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 11:32:16 ID:gfxO32Zj0
ココ重要


また、同信金創立五十五周年を記念し、来年三月末の預金高の0・055%分を「ロッソ」の活動資金として寄付する。


100 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 12:26:39 ID:jqopXAQQ0
10億入れたら55万活動資金か、1億だったら5万5千円かぁ。直接1万でも寄付した方がよさそうだな
もっと金利のいい投資あるし

101 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 12:32:20 ID:W8BUGATT0
でも、してくれないよりはいいでしょ。

102 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 12:46:00 ID:xY+AhVBP0
熊本第一信金の預金高ってどれくらいあるんだろ・・・。

103 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 12:55:47 ID:W8BUGATT0
1000万くらいしかなかったりして(w

104 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 13:04:30 ID:I5Ji5gaJ0
>>102

去年12月には、預金高は2229億円らしいが http://www.klb.go.jp/kigyou-guide/0039/

105 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 13:25:13 ID:W8BUGATT0
ということは、1200〜1300マソってところかな?
なかなかいいね。

106 :102:2005/05/12(木) 13:25:18 ID:xY+AhVBP0
アリガd
と言う事は、2229億の0.055%だよね?フムフム・・

107 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 14:16:31 ID:NHkyke4E0
>>106
おいおい何いってんだよ
新たにロッソ預金として募るに決まってんじゃん orz


108 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 15:37:23 ID:cSVShp95O
まぁいいじゃないか
特に決まってない奴は信金に貯蓄しる

109 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 01:27:12 ID:zqJpClDFO
ハァ?おまえ何言ってんだ?

110 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 02:07:03 ID:oHH/23UnO
昨日のテレビタミン何あれ?出演者の過去の発言VTRとか、男性アナのマツケンコスプレイラネ。ボーッと座って苦笑いの監督と選手が気の毒。

111 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 03:33:33 ID:2PyQfJwU0
ひどかったね

112 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 08:01:18 ID:H8mS7BSU0
GK変わったね。
がんばれ。

113 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 11:55:49 ID:3v22wKaE0
>>110
見てねぇ(´・ω・`)
おねがいだから特番のときは新聞のTV欄に書いておくれよ報道様

114 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 18:46:48 ID:hT+Bt+de0
>>113
うちの新聞には載ってたよ
で、期待して見たら局アナ(?)のオナヌー
大した話もふらずに内輪ウケばかりで
時間がきたから帰って下さいみたいな感じだったよ




115 : U-名無しさん :2005/05/13(金) 19:47:40 ID:b/czP8vk0
ロッソは、鎌田・朝比奈・首藤・市村etc.けが人続出のようですが、北九州戦は大丈夫かな?


116 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 23:52:10 ID:zqJpClDFO
無敵つっても所詮まだ4部リーグだし
TVに取り上げてもらえるだけでも感謝しろよ
J1でも人気チームか代表選手くらいしか試合以外の露出無いんだから


117 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 00:39:52 ID:Tpdn/TpW0
ビタミン関係者登場の巻

118 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 00:57:00 ID:2cS0Lwdg0
>>112
元湘南の船津祐也に替わって元アルエットの福邑健仁が入団しました。
184cmの長身GKで熊本 山鹿FC出身


119 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 03:09:48 ID:TX2A2KQv0
次に対戦するNW北九州には元アルエットの植木と森本がいるのをわすれちゃいかんな。

120 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 12:21:27 ID:ttKzLhnc0
まさに正念場だがまだまだいけるじゃん。。。

http://kumanichi.com/rosso/kiji05/20050514.1.html

15日、ニューウェーブ北九州と対戦 負傷者続出…正念場

俊足FW首藤啓祐、トップ下の鎌田安啓、右サイドバック市村篤司、
DF河端和哉、控えMF大瀬良直人が相次ぎ負傷した。
池谷友良監督も「紅白戦が組めない」と頭を痛めている。



121 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 13:32:01 ID:IVYJrb1s0
tes

122 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 22:42:53 ID:VVIh5XlF0


455 U-名無しさん sage 2005/05/14(土) 01:20:51 ID:hNgqRuXC0
アルデラス絡みの飲み会でオブリのけーごが

「九州第2の都市熊本と九州ダービーやりたいから上がって来い」
「北九州や長崎は眼中に無い」
「サガンあいてはイジメみたいだしw」

と言ったらしい。おいおい、やめてくれよ!
あんたが汚鰤でヨソに喧嘩売るのは勝手だが熊本巻き込まんでくれ。
佐賀人や小倉人や長崎人に恨まれるの俺らだろぉ。

正直アルデラスにはけーごや朝日とかかわって欲しくない
あいつらアチコチでトラブルの種巻くし。


456 sage 2005/05/14(土) 07:48:11 ID:sL6vozbsO
何かアルデラスのリーダー
代表戦でしゃばかったのをダメ出しされてへこんだり、目をかけてもらって喜んでシッポふったり大変やなあ。カリスマ性ゼロ。冴えない中間管理職みたい…
下のやつは呆れるやろうなあ。
まあ期待してるから熊本一緒にもりあげようや…

123 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 23:06:30 ID:FmE+zfXJ0
>>122
わざわざKyuリーグスレからのコピペ乙

124 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 00:14:35 ID:H6eHfGO80
もりあがらんな

125 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 01:48:48 ID:MS6VPZMY0
>>122
福岡は今年も昇格ダメっぽいし何言ってるんだかって感じ
大体鳥栖に勝ち点で並ばれてるじゃんよ

126 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 14:49:41 ID:5FFRgvqYO
祝!開幕4連勝あげ!!次は八代ばい!

127 :北九州在住熊本人:2005/05/15(日) 15:02:36 ID:qJSqTEXc0
ただいま帰宅。いやーいい試合だったよ。前半終了間際に同点になった時はどうしようか思ったけどw

128 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 15:03:55 ID:22TWv9Tp0
おめでとう。行きたかった。
見たかった。
またPKで失点みたいですね。
ドキドキするよ。

129 :北九州在住熊本人:2005/05/15(日) 15:09:45 ID:qJSqTEXc0
しかし特車2課でもありそうななーんもない埋立地の球技場だったな。
固定の観客席もないし、なんであんな所に芝のグラウンドがあるのか不思議でした。
徒歩でいける位の距離にあるコンビニで場所聞いたら店員知らないし。ただけん置いてあったのにorz

130 :北九州在住熊本人 :2005/05/15(日) 20:58:43 ID:xyhhO7O/0
しかしロッソサポが熊本から沢山(100人位?)来てて驚いたなぁ。
みんなバスか何かできてるの?

131 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 21:34:14 ID:22TWv9Tp0
ツアーバス一台は出てるみたいですよ。
他は車で参戦ではないでしょうか?
熊本はサポも頑張りますね。

132 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 22:14:43 ID:/cPWIAJy0
鶴屋 対 井筒屋

133 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 22:18:47 ID:8CNx8eRC0
ナッ、ナンダッテー

134 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 22:23:35 ID:xyhhO7O/0
>>133
観客を5万集めて日産対三菱やってますしw

135 : :2005/05/15(日) 23:41:58 ID:iVi4u7F00
>>122
自分のHPに敵サポと2−ショット写真載せている時点でおわっとる。

136 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 23:45:56 ID:1tP0aa+Y0
なんだかなぁ・・・熊本人って文句ばっかり言って、自分じゃ何もやらない人間が多すぎない?


137 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 00:07:00 ID:tyLVKJQN0
>>136
それが日本人スタンダード

138 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 00:24:36 ID:PxeBLBLQ0
ttp://lets.kumanichi.com/rosso/050515/050515rosso.wmv
仕事が早いなぁくまにち

139 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 00:55:43 ID:fNbrTlFE0
これで最強の敵は琉球だとおもた

140 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 00:57:36 ID:2oEyrCbD0
学校の運動場みたいなところでやったんだね

141 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 01:06:02 ID:p3fydYwJ0
普通Kyuリーグに観客席なんて必要ないからな

142 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 19:00:40 ID:3vrrPijL0
長崎6000人か こりゃ見る方も負けてられんな!
でも次は八代・・・・大丈夫かな



143 :行ってきました:2005/05/16(月) 19:26:15 ID:wooG+Ptz0
>>140
いや、埋立地の真ん中にポツンと芝のグラウンドがあってねぇ。周りは見渡す限りの空き地。
パトレイバーの特車2課が「辺境」とか「島流し先」とか言われてたけど、なるほどこういう所なんだと納得できるような所だよw

144 : ◆qROSSOXsx. :2005/05/17(火) 01:32:38 ID:S25WaeSo0
熊日の動画見ました。
選手が得点入れた時にサポの人たちと一緒に盛り上がっていたのを見て、
サポの応援のチカラは、選手たちにも励みになってるんだろーなと思いました。
遠征したサポの皆さま、応援お疲れ様でした。

ぼくも早く応援に行きたいよぅ


ちなみに、(ツッコミが来そうなので)私は関係者じゃないです。


145 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 22:49:15 ID:FCQBWAVw0
>>139
確かに琉球は最大の敵だけど新日鉄はなめてられんよ
企業チームで選手の移籍が少なく
安定した戦力で連携も深い
毎年中位以上にはいってるし
今年も負け無しで勝点差1の3ですよ
自分は今週が一つの山場だと思ってる


〉〉143
八代の競技場周辺も負けてないぞww

146 :訂正:2005/05/17(火) 22:55:36 ID:FCQBWAVw0
3⇒3位ね

147 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 23:00:22 ID:Tlwh5rg40
ある意味、琉球より不気味だよ、新日鉄。
去年は怪我人続出で中位に甘んじたが、
今年は怪我人もいないみたいだし。
3年位前には地域リーグ決勝にも出場した
本当の強豪だ。

148 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 23:34:06 ID:5NIdA8OK0
新日鉄にはプロフェソール宮崎にいた選手がいるよね?

149 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 00:27:07 ID:2EnyF+YAO
今シーズン中の長崎超えは必ず達成して欲しい

150 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 00:43:31 ID:XYAUNzgp0
>>148
長木のことか。

151 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 09:05:11 ID:qET3f1twO
長木は元々新日鉄だがプロフェがJFLだった1年だけ移籍。
プロフェ降格と同時に新日鉄へ復帰。
プロフェではチーム得点王、JFL全体でもわりと得点数は上位だったかと。

152 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 18:39:04 ID:6Ta6ix+WO
水前寺競技場にコカコーラのロッソオリジナル自販機登場!売り上げの一部がロッソの運営金
になるそうです。コーラ買うなら水前寺競技場で

153 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 20:19:26 ID:c3Me76cm0
>>152
この流れでJFL上がったら胸スポに入ってほしいな。南九州コカコーラ
胸にファンタとかでも我慢するんだけどな

154 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 22:20:27 ID:xgQjJiOr0
15日の時点ではまだアルエット自販機だったが…
ここ数日で変わったのか

155 :砂岩:2005/05/19(木) 07:40:57 ID:2XTVbHCA0
隊長んトコに佐賀みかん師匠現れてるな。
うちらは相手にしてないので、そっちでも放置ヨロぴく。

156 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 12:02:47 ID:nkBQ7TaY0
コカコーラはロッソ自販機で
http://kumanichi.com/rosso/kiji05/20050519.1.html
近くだったら買うのにねー。

157 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 12:40:12 ID:zgCFJat5O
まず愛称とっぱらうこと

158 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 12:46:29 ID:XroxNHtl0
自販機は結構な事だ。こういう地道な活動が大事だと思う。
ところで、ロッソ倶楽部って今どうなんだろ?全然話聞かないよ。
試合会場で申込書配っておしまいってんじゃ、なかなか入る人も居ないのでは?

コレこそがチームを強化する一番の要素だと思うのだがね。


159 :K4dg943qf:2005/05/20(金) 18:37:32 ID:XpxLkvKa0
クレッジトカードに加入しないといけないと勘違いしている人が多いんじゃないかな?

 クラブが直接募集すれば集まると思うんだけど。

160 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 21:03:08 ID:nkBQ7TaY0
ロッソ倶楽部すっかり忘れてた。
入りたいけどどうすればよいですか?

161 : ◆qROSSOXsx. :2005/05/21(土) 02:28:18 ID:Dtp8t0iK0
>>159

僕も思ってました。あいたた

162 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 16:08:22 ID:GOCWoP+U0
明日雨かな?怪我人の事もあるし、なんとか降らないで欲すぃ!

163 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 19:56:48 ID:FzbsIbxk0
すっかり忘れていたけど、ネット中継ってあってんの?

熊本の試合だけだったか、九州リーグ全体だったか。

ネット中継あってたら、アドキボンヌ。

164 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 20:05:42 ID:ox/1dswqO
ネット中継はまだじゃない?
始まったならサポサイトやブログがほっとく訳ないだろうし

165 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 20:23:33 ID:RRclkv/5O
森ガンガレ!糞ビッセルを見返してやれ!

166 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 21:57:13 ID:FzbsIbxk0
>164
やっぱそうか。残念。

早く始まってほしい・・・。

167 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 23:57:23 ID:UjFkSKGz0
アルデラスのサイトによると明日の試合会場が多目的広場の方に
変更になったそうだ。まぁ隣だから行けば間違えることはないと
思うが。

168 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:21:49 ID:dqmLJl3FO
時間は15時からに変更で、間違いないんだよね?

169 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 05:16:50 ID:SJN6xeSA0
今日の予想
2−0で勝つ。町田と高部のゴールと予想

170 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 08:11:15 ID:Hv/zmXgk0
今日雨じゃん。
でも問題無いじゃん。
高部の頭でゴールじゃん。

171 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 09:34:39 ID:49MhnNRE0
じゃん
じゃん
じゃん w

172 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 09:50:02 ID:YEYXytvgO
ぎゃん行って
     ぎゃん行って
          ぎゃんw

173 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 11:19:53 ID:Hv/zmXgk0
今日三時から試合じゃん。
夕方予定があって行けないじゃん。
なんで一時からじゃないんだじゃん。
レポよろしくじゃん。

174 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 14:51:48 ID:DPrp+FagO
DJ最悪
新日鐵の紹介で
「無得点で全勝」
って言いやがったw
無失点だろw

175 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 16:00:41 ID:Eb1qtddM0
取りあえず琉球は4−0で勝ったみたい

176 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 16:30:46 ID:XHiAXHod0
得失点差で首位陥落か

177 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 16:42:50 ID:Wqa2k13d0
このまま2−0で終わったら首位維持だろ

178 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 16:58:27 ID:FislBjRA0
終了!

ロッソ 2−0 新日鐵大分

これで首位維持だね。

179 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 17:53:29 ID:KTZ7egEGO
やっと水曜日で退院できる!二ヵ月長かった。これでやっと応援いけます
代表戦やロッソの試合我慢してたぶん次の試合にぶつけます

180 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 19:38:59 ID:WHdVL3PCO
ひそかなる難関を突破したな

181 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 19:39:55 ID:PhWhMKMQ0
山を一つ越えたのは間違いないね、確かに

182 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 20:23:18 ID:rZcTE8C80
んー
ゴール前でもうちょっと積極的にシュート打って欲しかったなぁ
嘉悦とかこねくり回してるし

守備はよかったね
DFはしっかりしてた
加藤のファインセーブもあったし

GKが活躍する試合は困るんだがw


新日鐵は普通にいいチームだな
いいサッカーしてた

183 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 20:32:25 ID:Hv/zmXgk0
2533人らしいじゃん。

184 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 21:27:05 ID:XHiAXHod0
立ちっ放し乙

185 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:11:37 ID:P3e/0izo0
熊日は相変わらず仕事が早い。早くもゴールシーンをアップしている。
http://kumanichi.com/rosso/
サポーターも盛り上がってるな。

186 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:17:03 ID:WHdVL3PCO
今日はどこでやったの?

187 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:17:58 ID:j3GTc0cx0
今日は八代!

188 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:36:52 ID:XLhgd0Wf0
おつかれ
なんとか前半の山は越えたね

189 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:57:40 ID:hMc25Jok0
いい勝利だ。
ちょっと不安だったが、よく勝ったと思う。

今度は長崎か。フェリーでどんくらいの人が行くんかな?

チームの強さにせよ、動員にせよ、格の違いを見せつけたいところだ。

190 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 00:22:45 ID:B+JoHPdH0
ふふふ、圧倒的じゃないか我が軍は
今ならトリニータにも勝てる気がする

191 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 00:57:48 ID:AD2r4Z8U0
>190
トリニータに勝てるわけねーだろw
10回やって1回勝てればいいほうだと思うぞ。
トリニータに勝っても、JFLに上がれるわけじゃねーし
今はQリーグ2位以内になって、JFLに昇格する事だけ考えとこう
上ばっかみてると足元すくわれるぞ




まあ、次節はボーナスステージな訳だがw



192 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 01:01:07 ID:dnkrtqhy0
長崎ってそんなに弱いんか。
まぁ、あのNWに負けるくらいだから、そんなもんかな。
負けがこんでるから客も減ってそうだな。

193 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 18:28:01 ID:/xxl80NvO
ボランティア募集してるね。俺は応募しようと思うんだけどだれかしてる人いる?
どんなことするのかな?

194 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 18:37:29 ID:HLf9ZN460
やっと、国内サカ板見れる様になったー。
それにしても、八代の試合は見にくかったね。
本当に普通の原っぱでやってたから
前の人が邪魔でよく見えなかったよ。
まあ、勝ったからいいけどさ。

195 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 18:46:38 ID:QsRLblyU0
>>193
ココで聞くと良いですよ

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kumamotoj

196 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 19:31:25 ID:+1DNd8ENO
>>194 前の人で見づらいくらい観客いたんだね。お疲れさまでした〜。

197 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 19:55:37 ID:/xxl80NvO
195
どうもです。早速問い合わせてみます。

198 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 21:47:00 ID:j0g6rLs50
開幕から勝ち続けてるってのに
まだ、単独首位になれないのか・・。
九州リーグで何位以内でJFL昇格するんだっけ?

199 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 21:54:49 ID:i1p+7sRZ0
>>198
何か勘違いしているようだが九州リーグで優勝しても他の地域リーグの
優勝、上位チームとのトーナメントに勝たないとJFL昇格できないぞ

200 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 22:03:52 ID:W75lPEgZ0
>>199
またまた勘違いしてるようだが、地域決勝は予選、決勝ともに全てリーグ戦だよ

201 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 22:04:09 ID:j0g6rLs50
200ゲト

>>199
マジですか・・。
他の地域リーグ優勝チームって事は
当然強豪ばかりですよね・・。
ああ、心配になってきたー。

202 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 22:26:18 ID:kWS13w1y0
>>201
前評判の高いクラブに対して、対戦するクラブも対策をしっかりと立ててくる。
短期決戦の怖いトコだね。

ちょっと前のかりゆしなんか地域リーグではオーバースペック的な扱いされたんだけど、
地域決勝で徹底マークされて、壁を突破できなかった

203 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 00:40:16 ID:qrG58/on0
船津選手はどーしたの?
やめちゃった?

204 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 01:13:33 ID:MXn9+xOW0
>>201
アルエからの人には常識だがロッソからの人にはわかりづらいと思われるのでここで復習。
JFLの下には9つの地域リーグがあり、kyuはそのひとつ。
年末に各地域の優勝チーム(前年度成績により2位もOKのとこもある。kyuは今年これにあたる。)が集まり
地域リーグ決勝大会が開催される。
まず3〜4チームの一次リーグがあり、次に各一次リーグの1位チームのみによる決勝リーグが行われる。
この決勝リーグで1位か2位になると晴れてJFL昇格。
JFLは来期16チーム制から18チーム制に移行するので降格チームはなく、よって入替え戦は今年は行われない。
なおJFL所属の愛媛FC、ホリコシなどがJ2昇格する場合には3位でもあがれることとなる。

主な他地域リーグの強豪
東北;グルージャ盛岡(東北の新星、元ジェフの武藤真一が監督兼選手)
関東;ルミノッソ狭山(関東の強豪)、ジェフアマ(ジェフ千葉のアマチュア部門、元ホリコシのダニロ所属)
東海;静岡FC(松原良香が監督兼選手、元ガンバの羽畑所属)

205 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 01:19:12 ID:MXn9+xOW0
地域・都道府県リーグ統一スレッドpart2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1095913601/

参考にされたし

206 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 14:07:25 ID:yExsEJUgO
今日、TKUぴゅあピュアでロッソ特集あり!

207 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 15:29:59 ID:WYbElTGZ0
熊本の皆さ〜ん、今度の対Vファーレン 大量動員ヨロシク(動員目標2000人)
長崎県内の動員8,000人と合わせて10,000人 すご〜い!!!
力的にはロッソ(プロ)>Vファーレン(役場や銀行その他の職員)は明らかだけど
サッカーでは結果が実力通りにならないこともよくあるからね〜
ガンバッテ応援しないと「まさか」な結果かもよぉ


208 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 21:38:55 ID:AsYISIHN0
島原大変、肥後迷惑か?

209 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:27:46 ID:kPbOvHl/0
絶対上にあがってよ

210 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:43:53 ID:YQcHvh5D0
ごめんね、代表が本当にごめんね。

211 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:02:17 ID:Y5v95Hvm0
おめー、あれはやり過ぎだろ
サッカー云々じゃなくて人として失格

212 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:04:10 ID:CmOYKCbL0
>>210
長崎の人かな?あなた面白いね!気に入ったよ♪


213 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:29:48 ID:vp+N4mVe0
ゴメンね
グロ画像ってありえないよね
あーいう煽りかたが好きみたいなんで

214 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:56:59 ID:6TDD2F9Z0
>>213
マジレスするとああいう暴走止めるれるのは身内しかいないから
もしあなたが身内ならば諭してやってね。

他サポーターから嫌われる分はまだしも、あのままじゃ長崎のサポーター
予備軍やサッカーに興味ある人からも退かれるよ?
サポーターが嫌いだから見に行かない、応援しないなんて話は実際
あるからね。


215 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 02:27:25 ID:vp+N4mVe0
>>214

一度メールは送ったことがあるんですよ
返事返ってきませんでした
本名晒さないと返信しない主義らしいですよ
ブログにコメント書き込めないようになってるでしょう
聞く耳持ってないんですよ

216 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 03:05:08 ID:Fjc69dQLO
あの代表は病気だから、可哀相な人だから、相手しないでね。
しかしさすがロッソサポは大人だね。チームに余裕があるとサポも紳士だなあ。


217 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 04:21:09 ID:RmrJeVdP0
まじスマソ!!

なんで折れらがあいつのケツふかにゃならんのだ
そろそろ我慢も限界です
身内で何とか始末しナイト


218 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 09:43:27 ID:9iyA0nOz0
長崎は宮崎の時見たけど、本当に好チームだった・・・

219 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 10:00:12 ID:9TWi+HIl0
つーか侍栃木のパクリにしか見えないから。
元アルエ組はあんな程度の煽りはとっくに経験してるし、
別に何とも思わないよ。
まぁただ一言、言わせてもらえば、

セ ン ス な い ね

って感じ。

220 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 10:57:09 ID:tvsbcEKB0
>ID:9TWi+HIl0

こいつもうざいんだがw

221 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 10:59:45 ID:9TWi+HIl0
>220

代表オツ(プ

222 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 17:11:11 ID:YCjL8gvsO
元神戸の森選手頑張ってますか?

223 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 17:14:19 ID:tcI0tIM10
>>222
現在森君は怪我してます
(どこのどういう怪我かは失念)


八代で私服でいるのを見かけたから
チームには帯同しているものと思われ

224 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 17:52:24 ID:iOr6KgnA0
森君、今日から練習復帰だって!

225 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:13:04 ID:CWt9JQ5P0
ロッソは来年選手獲得とかするの??
特に大津・ルーテル・国府など地元強豪高校から。
もしそうだったら、今以上に応援する。

226 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:14:32 ID:tcboGzSt0
>>225
ほんの少しだけすると思うけど、高校からはJに上がるまで取らないらしい

227 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:23:20 ID:5e68KM5lO
朝日にかいならされてるからオトナシイのは当然。

228 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:51:52 ID:8HiwYmtS0
226さん、さんくす。
そうなると、早くJにあがって欲しいな。

229 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:25:10 ID:tHFVEk6e0
以前、監督がJに上がるまでは選手を育てる余裕がないから
高卒は取らず、新卒は即戦力となる大卒選手しか取らないと
言っていた。
しかし、そんな信念を曲げてまで獲得した遠藤は、逸材なんだろう。
(柏ユース出身なんで高校からではないけど、高卒選手)

230 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:44:30 ID:rX6QEFC20
下部組織はどーなるんだろ?
結構興味あるんだけど。

できればブレイズをそのまま譲り受ける形で
いいと思うんだが・・

231 : ◆qROSSOXsx. :2005/05/26(木) 00:10:32 ID:uXF59OOu0
IDにj1が。

232 : ◆qROSSOXsx. :2005/05/26(木) 00:11:09 ID:uXF59OOu0
無かった...。日付け変わったし orz

233 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 01:37:54 ID:Z7YB6LcS0
下部組織がしっかりしてりゃよそから取ってくる数も減るからな
まあ俺らが考えてることぐらい中にいる人達はわかってるでしょ
しかしKKWは遠いなw
大津の充実した施設郡もせめて菊陽あたりにあればいいのにな

234 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 08:41:04 ID:wnUrpI4W0 ?
Jに行くなら絶対作らねばならないし

235 :-:2005/05/26(木) 13:54:58 ID:EMr5TRL40
なんか長崎だけには負けたくないな。他のどこに負けるより屈辱のような・・。
ところでどのくらいの人間が今度の日曜は島原に行くんだろう?
ちなみに俺も今回はなんとか都合つけて島原に行く予定。

236 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 17:44:09 ID:9hzEfETW0
時刻表 熊本新港⇔島原外港(30分)
熊本新港
1便  7:30
2便  9:25
3便 11:10
4便 13:00
5便 14:50
6便 16:40
☆7便 18:30

島原外港
1便  8:25
2便 10:15
3便 12:05
4便 13:55
5便 15:45
6便 17:30
☆7便 19:20

☆ 出航20分前までには乗船手続きをお済ませください。
☆ 7便目の増便分については、4月〜12月の土曜・日曜・祝日に実施いたします。

237 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 17:45:44 ID:9hzEfETW0
大人 800円
小人 400円 (小学生)

 車輌運賃
車輌(運転手1名含)
 3m未満 2,420円
 3m以上 4m未満 2,880円
 4m以上 5m未満 3,530円
 5m以上 6m未満 4,630円
 6m以上 7m未満 5,800円
 7m以上 8m未満 6,720円
 8m以上 9m未満 7,600円
 9m以上10m未満 8,600円
10m以上11m未満 9,260円
11m以上12m未満 9,800円



238 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 17:50:13 ID:9hzEfETW0
おっとソースです
熊本フェリー  オーシャンアロー
http://www.kumamotoferry.co.jp/index.html

車でフェリーに乗るのは一杯になりそうだなあ・・・
徒歩乗船なら島原外港からどうやっていけばいいんだろう

239 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 17:58:31 ID:9hzEfETW0
こっちもあった
熊本フェリーとちょっと違う

九州商船 熊本←→島原
http://www.marine-connect.com/ferry/database/ki_008/005.htm

240 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 18:28:13 ID:e624Nr18O
徒歩なら、島原外港から直進(251号を横切り、踏切を渡る)→
右側にエネオス(マツハヤ石油)が見えたらそのすぐ次の信号を左へ→
中学に突き当たったら右、次の突き当たりは左→
あとは矢印出てます→
左上に旗を掲揚するポールが見えたらそこが会場

241 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 18:43:55 ID:9hzEfETW0
歩いて何分くらいかかりますか?

242 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 18:49:07 ID:lWdRuYtU0
ビバロッソですよ。。。。

243 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 18:56:35 ID:e624Nr18O
30分あれば着きます。坂がきついけど。
途中にコンビニはありませんが、エネオスで曲がらずに
まっすぐ行くとファミマがあります。

244 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 18:57:48 ID:9hzEfETW0
ありがとう!!

245 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 19:34:31 ID:cHFuWEFK0
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=32.46.6.650&el=130.22.4.965&la=1&sc=3&prem=0&CE.x=258&CE.y=249
地図を見るとエネオスの手前にファミマはあるのだが。

246 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 19:52:12 ID:e624Nr18O
あw

247 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 19:53:20 ID:UEkOGhNDO
>223>224さんありがd!神戸から応援しています!

248 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 21:06:02 ID:P01dE6e90
遠回りでもフェリー代安く上げたいなら
有明フェリー(長洲−多比良)もあるね。

車両の長さ 運賃 旅客 運賃
03m未満 1,430円  大人1人につき 370円
04m未満 1,840円  小人1人につき 190円
05m未満 2,240円
06m未満 2,550円
07m未満 3,160円

インターネット割引10%オフもある
ttp://www.ariake-ferry.com/


249 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 21:13:11 ID:lWdRuYtU0
車で熊本港まで行きフェリーに自転車を積むことは出来ますか?
競技場までは坂道ですか?
チャリで行くじゃん。。。

250 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 21:15:45 ID:e624Nr18O
熊本〜島原のフェリーは往復割引とか指定便割引とかあるので、
色々調べておくが吉。

251 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 21:32:58 ID:e624Nr18O
フェリーには自転車も積めます。(旅客運賃+300円)
ただし二輪用のスペースが狭いので積める台数に限りがあります。
会場までは坂です。かなりきついです。
自転車は押して行く羽目になるでしょう。(経験者

252 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 22:07:18 ID:lWdRuYtU0
>>251
ありがとうございます。
坂ですか、そうですか。
車が満車になると予想。歩きたくない。
そこで大発見、チャリ出陣。
歩きのサポを横目になんて甘い考えを。


チャリだめじゃん。。。

253 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 23:06:34 ID:6fPLHInh0
先日セールスで長崎いってきたよ。>>248のフェリーで。

売れんかったorz・・・長崎人ケチだ師ね。
じゃなくて、長洲港にはV.ファーレンのポスター貼ってあるし
向こう岸の待合室には国見高校サッカー部のコーナーがあって
大久保や徳永のでかい写真が飾ってある。

車で行くのなら道中にサッカーボールの形の街灯や
国見カラーに塗った釣具屋とか世にも珍しいものがあるよ。

254 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 23:41:24 ID:YRWYWHHm0
熊本出身東京在住のサカヲタですが

ロッソの試合は県内でテレビ中継とかないんですか?
試合は生でしか観れないのでしょうか。

お盆の時はホームでやって欲しかったなあ。残念。


255 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:06:18 ID:w7O7LeqT0
残念ながらTV中継はありません
在熊TV各局がスポンサーになってくれてますが
さすがにそこまではできないようです

ニュースでゴールシーンを流してくれるだけでも恩の字です


熊日やRKK等のHPには行かれましたか?
映像がおいてありますよ



後半戦からkyuリーグのネット中継の計画はあるそうですが
ま、期待せず待ちましょう
なんさま「肥後の引き倒し」の街ですけん

256 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:23:32 ID:2pJkC47r0
テレビ中継はありませんが、毎週木曜にビバ!ロッソというレギュラー番組があります。5分ですけど。

257 :ブタキム!ブタキム!:2005/05/27(金) 07:14:05 ID:lvx5Nxe60
大分にJ経験者2名在籍の九州リーグ目指すチームできますた
ロッソが上行ったら穴埋めするんで安心していってケロ

258 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 12:51:21 ID:IqmVQcYBO
熊本が抜けた穴は熊本で埋めますので。

259 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 19:08:56 ID:c3eRDcna0
バカボンの旗スゲーかっこいいね。
島原までバカボン遠征するかな?
旗っていいよね。

260 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:36:27 ID:w7O7LeqT0
か、かっこいいかなぁ・・・

261 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:54:35 ID:c3eRDcna0
>>260
会場で見たんですか?
僕はネットで見ただけだから、よくわかりませんが。
選手の後ろでたなびくバカボンが非常に気に入りましたよ。

262 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:13:23 ID:/IVQgsA80
>>261
バカボンは意味不明だが、少し小さいバカボンの旗もあり。
それを馬のぬいぐるみに持たせてたのはかわいかった。

でも本当になんでバカボン?

263 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:33:06 ID:pKxyVEIo0
よくわからんが、バカボンのパパは七城町(熊本県)出身だったはず。だからかな?

264 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:48:16 ID:suN1rnuv0
17へぇ

265 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:51:05 ID:suN1rnuv0
そう言えば、先の新日鉄戦。良く考えたらレギュラークラスが4人も欠けてたんだよな。

良く勝てたもんだ。

266 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 10:04:15 ID:ccY7WVQN0
菊池郡のスレで発見!!!

171 P :2002/12/20(金) 12:20 ID:Zgo24V8M [h120.p467.iij4u.or.jp]
>>170
漫画といえば「天才バカボン」のパパの出身地が七城町で、七城中学校に
通っていたというのが、原作の漫画に書かれていましたね。


野原みさえと同郷だったわけね。


つうか赤塚不二夫さんの許可とかもらってるのだろうか?→旗

267 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 11:22:16 ID:Rw8819rw0
先日、テレビ中継はないのかと質問したものです。
回答いただきありがとうございました!
お礼が遅くなってごめんなさい。。

テレビでは試合観れないんですね〜。残念。
RKKは観ましたが熊日はまだですた。行ってみます。
レギュラー5分番組があるですか。それは凄い!
実家に連絡して録画しといてもらいます〜。

夏帰省した時にはタオマフ買いに行こうと思います。
ロッソ頑張れー!

268 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 13:21:03 ID:0yOTSwCI0
九州サッカーの母国 島原

イングランドのように誇り高くて

ブラジルのように美しいプレー!!

熊本はサッカー文化のない

どうしようもない発展途上県だね。

金だけ集めて、また失敗するのになんかやっちゃって。

国で言えばワールドカップ1次予選で負ける

フィリピンとかブルネイのようなものだよ。

長崎とはバックボーンが違うからな。

島原の人々に

昨日今日できたちゃらんぽらんクラブが勝てるわけがない。

まあ今年優勝して、決勝大会でダメでスポンサーはなれておじゃんだな。

だって普通の熊本県民サッカー興味ないもん。

さらばーい。


269 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 13:25:53 ID:/G5NE2Fl0
>>268
長崎スレのコピペご苦労さんw

270 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 13:27:12 ID:ccY7WVQN0
>>268
おいが何か言うてもわいには通じらんと。
わいはちっと知恵んなかろ?

271 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 13:28:10 ID:9tpbTzoe0
これで煽れると思ってるやつの神経痛杉。

272 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 13:39:32 ID:zBDhIHjA0
某グルージャ携帯サイトに書き込まれていた一文。(恥)

21:ズバ@熊本
>>18JFLで勝ち上がるにはもっと必要。
その試算は最低の最低予算だと思うよ。
ちなみに我らロッソ熊本の今年度予算は1億5000万円☆☆
スポンサーもまだまだ増えており来年は4億円を予定、
J2並ですが一気にブッチ切りJリーグへ昇格しますんで!
岩手や東北ではなかなか優良企業がないし大変でしょう。
スポンサーも小粒だし。
J3が近々できるみたいだしそっちを目標にするのも良いんでは?
J3はブロックカテゴリー制を引くみたいだからJ1・J2のような
全国を飛び回らなくてすむ。
資金に余裕が無いとJFL・Jリーグではやっていけないよ。
おせっかいかもしれないけど、Jリーグを目指すクラブが焦って
消滅するのはもう何度も見てきたので。
決勝大会で待ってるよ。同組になったら悪いけど負けないよ!
(PC)
5/25 16:37


273 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 13:54:34 ID:ccY7WVQN0
工房のカキコだろ?わざわざコピペせんでもよろしい。

274 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 14:35:34 ID:CWTdUrPR0
>>272
四億円とはマジですか?
熊本も大手のスポンサーは未知数では?
最後のほうは去年までの熊本に当てはまるのでなにかせつないですね。
浮かれてはなりませぬぞ。




だがあしたの事考えると舞い上がる気持ちはわかるじゃん。

275 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:46:23 ID:cGUI3M0G0
ロッソとVファーレンのスレが
隣り合ってるのって偶然?


276 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:51:21 ID:cGUI3M0G0
↑書き込んだ途端に
ファーレンがageられた

277 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 06:42:24 ID:xyn3TBAY0
静かな朝だな
今日も頑張って連勝してくれ


いつになったら公式サイトできるのよ
まってんだけど

278 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 07:50:48 ID:nGTYFix30
応援に行かれる方負けないようにがんばれ。

279 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 08:29:51 ID:m4Ar0/hR0
>>277
某掲示板の情報では7月らしい>公式サイト

280 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 09:16:13 ID:+GB1bYcx0
>>277
意外と公式サイト待ってる人多いのね
熊日とか各サポサイトあるから別にどうでもよかったりw

281 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:48:48 ID:4pF55noe0
よし勝った。内容よりも結果とするか

282 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:55:06 ID:DwcdBCr50
6連勝オメ!

283 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 15:01:05 ID:m4Ar0/hR0
最初押されてたみたいだったのでハラハラしたが、
とにかくオメ!

284 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:49:16 ID:AIA3uFH60
試合ごくろうさまです

熊日のロッソ実況ページに「ファイトマン濱田が登場」と。
なにげにおかしい・・・

285 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:59:02 ID:vWlNqwFs0
FC琉球は海邦銀行に快勝したため、
ロッソは得失点差で2位に

286 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:18:20 ID:KEcyuR2vO
長崎

287 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:20:04 ID:KEcyuR2vO
ごめん…途中で送信してもた。長崎まで遠征行かれた方々おつ。

288 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 18:49:02 ID:BM/YukUf0
たったいま、NHKで試合の様子が流れてたよー。
2点目はビューティフルゴールだったなあ。
ところで琉球との直接対決はいつですか?


289 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:06:01 ID:wc9nWpLk0
6月18日がかりゆし
6月19日が琉球だ。 間違ってないと思うけど

場所は大津だったかな?

決戦は19日だな

290 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:10:23 ID:BM/YukUf0
なるほど。
ところで前から疑問なんだけど、なんでサカーの試合なのに連戦なの?
高校サカーでも連戦なんてないよね?

291 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:17:39 ID:wc9nWpLk0
集中開催だから。

6月18,19日は他のチームも熊本(大津)でやるのだ。


ちなみにホーム&アウェー方式を混ぜたのは今季から。


だったと思う。

292 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:34:16 ID:05ZRqu5KO
>>290
高校サカーは普通に連戦してますが何か?

293 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:35:47 ID:8p9nsJ+F0
     ∧_∧
    ( ´∀`)
    (    )
    | | |
    (__)_)


294 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:36:29 ID:8p9nsJ+F0
∧_∧
    ( ´∀`)
    (    )
    | | |
    (__)_)


295 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:37:27 ID:8p9nsJ+F0
∧_∧
    ( ´∀`)
    (    )
    | | |
    (__)_)


296 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:38:09 ID:8p9nsJ+F0
    ∧_∧
    ( ´∀`)
    (    )
    | | |
    (__)_)


297 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:38:53 ID:8p9nsJ+F0
∧_∧
    ( ´∀`)
    (    )
    | | |
    (__)_)


298 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:39:32 ID:8p9nsJ+F0
∧_∧
    ( ´∀`)
    (    )
    | | |
    (__)_)


299 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:40:06 ID:8p9nsJ+F0
    ∧_∧
    ( ´∀`)
    (    )
    | | |
    (__)_)


300 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:40:35 ID:8p9nsJ+F0
     ∧_∧
    ( ´∀`)
    (    )
    | | |
    (__)_)


301 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:42:10 ID:8p9nsJ+F0
できた〜
どうもすいませんでした。では失礼します。


302 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:47:08 ID:BM/YukUf0
>>292
え? そうだっけ? しらんかった。

303 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:51:25 ID:hc1Jn3qX0
地域リーグ決勝大会とか
ヘタすると3連戦−中4日−3連戦だし

304 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:06:03 ID:zFgWcyrk0
熊日、仕事早!もうゴールシーンアップしてある。

305 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:19:47 ID:8UbMpBRn0
動画編集してる人、今日はノリノリ?
ゴールシーンも一度にハゲワロ

306 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 08:37:58 ID:muESAQ3p0
本日熊日池谷監督コメント

(長崎のロングボール攻撃に苦しめられる)国見高校っぽい
ですね。あんまり好きなスタイルじゃないので負けたくなかった。
先制点を許したが、後半相手の運動量が落ちていたので
ひっくり返せるとは思っていた。


さすが監督九州人ではなかなか言えないコメントを堂々と。。。


307 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 09:43:49 ID:MzoQMURHO
今月のタンクマのロッソ熊本を応援するページ必見
見開きの紙吹雪写真かイイーネッ

308 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:44:52 ID:7Zc7u+CM0
お願いなので6月18・19日は
運動公園か水前寺でやってください・・・orz


大津じゃ車停めれねーYO!

309 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:33:21 ID:rplkTzwf0
ジャスコに停めてそこから歩く!!!

310 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:44:53 ID:Mm8zLgYI0
>>309
そりゃあんまりだ!

311 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:13:07 ID:p2DrywFpO
ところで島原港から歩いて会場に行くとか言ってたヤシは
ちゃんと迷わずに行けたんだろうな??
自転車で行くとか言ってたヤシは当日はどうやったのかな?

312 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:34:55 ID:WUM6WKG70
>>310
そりゃ冗談だけど、そこからタクシー乗り合わせだったら安くあがるべ?

313 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:54:57 ID:BhADFWQU0
>>311
友達と一緒に歩いていきました。
試合前はわくわくして苦になりませんでしたが
正直歩きは勧めません。

筋肉痛。。。
長崎遠征は最初で最後じゃん。

314 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:39:39 ID:XqArqGKK0
今は大津運動公園までバスが行くだろ。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)