2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邦楽】国内サカヲタが好きな音楽【洋楽】

1 :パティ・スミス:2005/04/28(木) 13:56:41 ID:CaTajs8k0 ?
お前たちが好きな音楽教えてください

2 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 14:01:57 ID:XdHgvax+0
2get

3 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 14:03:09 ID:voMGHuV80
TheDUST'N'BONEZ

4 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 14:07:02 ID:Nyl7h3gk0
パティスミス

5 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 14:08:02 ID:4yoQ+oYW0
俺はパティスミスかな

6 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 14:09:14 ID:6AuxbRC20
内緒だぞ、俺はパティスミス

7 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 14:12:49 ID:zjWYIchU0
ここだけの話だがパティスミス

8 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 14:16:18 ID:L7TmmZHH0
とある情報筋によるとパティスミス

9 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 14:16:36 ID:9dSq5rCH0
意外かもしれないけど、パティスミス。

10 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 14:18:44 ID:djy/CyKY0
2年前まで付き合ってた彼女も好きだったよな・・・パティスミス

11 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 14:20:28 ID:eZd+NpYr0
この板はNYパンクをお好きな方がとても多いようだね・・・

12 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 14:26:18 ID:hFY+MAFjO
東京U家族

13 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 14:29:33 ID:477bRynI0
>>12
ププッ

俺は、パティスミス だな

14 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 14:33:05 ID:smi9riq3O
パティスミスでどーよ

15 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 14:35:11 ID:cFmu0mEC0
『炎のキン肉マン』
作詞:森 雪之丞 作曲:芹澤廣明 編曲:奥慶一 歌:パティスミス
コーラス:こおろぎ'73、Shines

M・U・S・C・L・E muscle!
M・U・S・C・L・E muscle!
3・2・1 Fire!

胸の炎がマットを焦がす
きょうの勝負は並じゃないぜ
悪のパワーに負けたら最後
未来が闇に閉ざされる
愛する友のまなざしが
倒れるたび傷つくたび俺を強くする

(Kick)ルール破りの (Jump)悪の超人
さあお遊びはココまでだ
(Attack)ラスト5秒の (Fire)逆転ファイター
俺は炎のキン肉マン

M・U・S・C・L・E muscle!
M・U・S・C・L・E muscle!
3・2・1 Fire!

16 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 14:35:40 ID:LjcAl6Wn0
Patti Smithだろサカ好きなら

17 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 14:35:41 ID:eZd+NpYr0
エリオット・スミスはどうでしょうか

18 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 14:53:52 ID:smi9riq3O
ウィルスミス?

19 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 14:55:55 ID:pvx3QTuQ0
柏さぽ
チャイコフスキ-
交響曲第6番ロ短調Op.74「悲惨」

20 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 15:00:39 ID:6AuxbRC20
やっぱパティスミスだろ

21 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 15:20:40 ID:Cx77v7M50
発音は
パティ・スマイス
なんだが。。。

22 :U-名無しさん:2005/04/28(木) 15:37:36 ID:XPaPQSDg0
そんな細かいことなんかふっ飛ばしちまうくらいの魅力があるよな
パティスミスには

23 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 02:26:47 ID:JFvCef7w0
>>1
内緒だけど俺はパティスミスだな

24 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 04:56:51 ID:O1NDCHEOO
おまえら趣味悪すぎwwwwwwww
だっせー音楽ばっか聴いてんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwww











ちなみに俺はパティスミスが好きだぜ

25 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 06:03:41 ID:XJ1CNB3AO
>>17
エリオット・スミスいいね。特にピアノの音とか。
自殺してしまったのが非常に残念。

26 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 12:30:33 ID:WLRu7hIr0
最近はよくビョーク聴いてる。
夜道をドライブしながらビョーク聴いてると死にたくなってきていい感じ

27 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 12:33:31 ID:uoZ1bVdT0
フィッシュマンズのベスト買いますた

28 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 12:41:06 ID:JFvCef7w0
>>26
>>27
流れを読めないお前らはパティスミス聴くべき

29 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 12:43:00 ID:SIWa0NwX0
ドイツ軍歌

30 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 12:57:31 ID:iojN1hlJO
ザ・スミス

31 :反町:2005/04/29(金) 13:03:56 ID:zQEgbZ+A0
モーニング娘。

32 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 13:09:40 ID:/JR0UWn90
ここはパティ・スミスだけで1000を目指すスレですか?

33 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 13:12:12 ID:NPwlqUeO0
パティ・スミスの素晴らしさを語るのに
1000では足りない

34 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 13:35:58 ID:j+2T+T/X0
普段はSLIP KNOTをよく聴くけど
なんといってもパティ・スミスが1番だな

35 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 14:38:52 ID:Cx/pTow40 ?#
jリーグアンセム

36 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 15:07:26 ID:DeUUdUeO0
BRYAN ADAMS一昨日行ってきた華麗な某サポです。

昔はDEF LEPPARDとかDOKKENとかGUNSとかmiyocoとかよく聴いてたけど
今はやっぱパティ・スミスがイチオシ

37 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 15:14:59 ID:JFvCef7w0
>>36
気が合うな
俺も最近MIYOCOの強烈なリリックに魂撃ち抜かれたヤシのひとりだが
それでもやっぱり基本はパティスミスだな

38 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 17:55:05 ID:VNkxZcoMO
Step 魔神英雄伝ワタルOP

39 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 17:59:08 ID:VM33Sitj0
ヴァカかよ、ドンキホーテのうたにきまってるんだろうがよ

どんどんどん、どんきーどんき、ほおてー

40 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 18:04:24 ID:VGrMJwp2O
うん、スミス最高だよね。

41 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 18:16:58 ID:5kSQ+2c7O
ボビーウーマックでテンションあげてる

トドメは勿論パティスミス

42 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 18:42:41 ID:w7ZonA+F0
>>36
俺もDef Leppardのユニオンジャック(青赤)Tシャツ着て
試合行くこともあった瓦斯サポだが、今はパティ・スミスだ。

43 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 20:52:20 ID:6cEc1VwL0
Hot Hot Heat の新譜聴き飽きたから今はパティスミスしか聴かない

44 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 02:05:05 ID:0tsVLeN90
オレンジレンジは現人神だと思って譲らないが
ここ一番はやっぱりパティ・スミス

45 :てし>:2005/04/30(土) 02:14:53 ID:q4XQQJdQ0
ソナタ・アークティカ

46 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 02:22:42 ID:ad/K1myIO
sting
ジョビン
ウェス・モンゴメリ
ノーダウト
BUCK-TICK
キリンジ
チェット・ベイカー
バラバラだな

47 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 02:29:02 ID:uDOIvCd90
boredomsとか好きだけど

ここ一番で聞くのはやっぱりパティスミス

48 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 02:29:39 ID:DmmqyVcFO
くるり
GOING UNDER GROUND
レミオロメン
サンボマスター
SEX MACHINE GUNS








ハロプロ系とオランゲランゲは嫌い

49 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 02:32:39 ID:hyToAYPb0
ダイアーストレイツ、クラデッド・ハウス(ニール・フィン)、ニューオーダーなんかが好きで、
最近はアンダーワールド、ケミカル・ブラザース、モービーなんかをよく聴くが、
でもやっぱ最終的にはパティ・スミス。

50 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 03:14:25 ID:4/vMrWr0O
カステラ
チェンジちゃんのテーマとくさったジャム最高

51 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 03:57:23 ID:0tsVLeN90
>>46
>>48
>>50
携帯厨は空気も読めずにいる
そんなおまえらにパティ・スミスマジおすすめ

52 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 04:07:20 ID:9sLhxdIgO
最近、パティスミスにハマってるよ。

53 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 04:10:12 ID:DmmqyVcFO
>>1-1000
氏ね

54 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 09:59:15 ID:HvuZSk/A0
パティスミスはデビューアルバムしか聴いてないや

55 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 15:19:08 ID:n50mALWF0
マルコス・ヴァーリの「死ぬまでフラメンゴ」の入ったアルバムが好きだけど、やっぱり一日の締めはパティ・スミスだな。

56 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 16:58:40 ID:OZi0wCNf0
スターリンとかINUとか聴く。
このまえ実況でヴェルディの町田がゴールしたとき「町蔵キター」ってレスしたら
反応してくれた人がいて楽しかった。
もちろん基本はパティ・スミス。

57 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 17:02:52 ID:dUyP6jAT0
最近のはついていけないから
ここんとこはジュディマリかな
でもスタに行く車の中で聞くのはパティ・スミス

58 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 17:09:17 ID:dMTQtDfd0
戦前から戦後しばらくまでの歌謡曲だゴルァ!
「ああそれなのに」とか「サーカスの唄」とかいいぞ。
なんだかよく知らないやつは
NHK第一の「ラジオ深夜便」
3時台聞けばわかる。

そんな漏れだが、パティ・スミスを
こっそり聞いてることは
内緒だぞ。



59 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 18:15:03 ID:94MqDzT20
「俺の存在をー/頭から否定してくれー」とか「俺の存在をー/頭から輝かさせてくれー」
だっけ? 中学の時よく聴いてた!!
でも、パティ・スミスには勝てないけどね。

60 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 19:06:42 ID:0tsVLeN90
尾崎豊には一家言持つ俺だけど
パティ・スミスにはかなわない

61 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 21:45:16 ID:OxLBB9Kh0
ザ・スミスやエアロスミスより
一家に一枚パティ・スミス

62 :U-名無しさん :2005/04/30(土) 21:51:15 ID:BLzkGh860
つばきとかフジファブリックとかパティ・スミスとかパティスミス

63 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 23:16:52 ID:+OFsJmldO
oasis好きだな、名古屋が取り入れたみたいだから聴いてみたい。 けとやっぱパティ・スミスかな、
聴いたことないけど一番だよ。

64 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 00:03:56 ID:5QD7hQqH0
ドラムンとパティが基本だね
ジャングリストマッシヴ!

65 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 00:28:52 ID:8jp+DQw10
アジカンとかくるりとかサンボマスターとか好きだけど
やっぱりパティ・スミスの良さには勝てないなって

66 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 00:39:08 ID:fYBoOH6P0
ルパンV世が好きで主題歌コレクション持ってたけど、FC東京の
サポソンなっているからブックオフに売っちゃった。

67 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 00:49:00 ID:qPuDVwMA0
俺も引越しの度に色々売ってきたけど
パティ・スミスだけはどうしても手放せない

68 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 01:20:18 ID:4ZCK6XDD0
ニューオーダーやプライマルが好きだけど
パティ・スミスは持ってなきゃヤバイでしょ

69 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 01:26:51 ID:XQ/epZ000
3時くらいからドイツで行われるMAYDAYという大きなテクノのイベントを楽しみにしているところですが、パティ・スミスに比べリゃ、まだまだ。

70 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 04:14:23 ID:zLuBqmOEO
weezer、ASH、ファウンテン、ストロークス、エイジアン・ダヴ。
しかし泣きたい夜にはパティ・スミスに限る。

71 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 04:19:13 ID:yBZuxFgSO
THE STREETSなどのUKガラージ系が好きな某赤サポだか、
パティ・スミスは外せねーな。

72 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 09:45:37 ID:hcEpydoX0
ここ最近は深夜に人気の無い道をモグワイやコーン聴きながらブラブラ歩くのにはまってる
家ではもちろんパティスミスだけど

73 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 09:53:56 ID:5xetF4l00
DMBQ聴いたとき、日本のロックも捨てたもんじゃないと感じたが
まだまだパティスミスとは比較できるレベルではないな。


74 :仙台者(洋楽時):2005/05/01(日) 10:01:47 ID:21sAZKQuO
行きの車の中
スレイヤー、パンテラ、メタリカ初期、アンスラックス
帰りの車の中
カーペンターズ

75 :仙台者(邦楽時):2005/05/01(日) 10:20:25 ID:21sAZKQuO
行きの車の中
ブランキージェットシティ、イースタンユース、ブラッドサースティブッチャーズ、コールターオブザディーパーズ、ドラムカン、帰りの車の中
元ちとせ

あパティスミス?・・うん好き

76 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 10:22:07 ID:COJHBtzzO
定期氏ね

77 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 10:23:17 ID:eDWbO8uI0
エリオットスミス、エアロスミス、ウィルスミスと聴いてきたが、
やっぱりパティスミスで落ち着いたよ

78 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 10:27:38 ID:7mpU81oNO
ハッピー☆マテリアル

79 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 11:52:16 ID:8jp+DQw10
>>1
やっぱりパティ・スミスですよね

80 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 11:55:38 ID:wkljOtxR0
ジャズ畑からポール・スミスを押したいが、
いつも傍らにおいてあるのはパティ・スミスの例の一枚だ。

81 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 12:26:43 ID:07X0End9O
元巨人スミス

82 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 20:28:59 ID:ixAauDzxO
最近は妹に借してもらったダフトパンクっていう
アーティストのアルバム聴いてる

83 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 08:54:31 ID:P40Q9aEt0
外資系レコ屋で突然パティ・スミスのアルバムがランキング上位に!
サカファンが買い占め!?

なんてことになったら楽しいな

84 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 09:58:56 ID:pfwWxSrD0
パティスミス聴かせると野菜に甘味が出るって
農家のおっさんが言ってた

85 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 14:39:54 ID:icOIQWKH0
パティスミス聴かせると胎児がサッカー好きになるって
産婦人科医も言ってた

86 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 16:44:38 ID:SxINmNqg0
信仰深いクリスチャンの友人がパティスミスはキリストと肩を並べる現人神だと言ってた

87 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 16:48:23 ID:yCVJviee0
メガネのパリミキBGM

88 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 17:10:09 ID:7JM7M63x0
パティ・スミス>>>>>>>>>>>>>>>>ラモーンズ

89 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 17:25:34 ID:P40Q9aEt0
>>925
あれは、大宮サポがあっちのゴール裏を右へ左へ走ってたののパロディー

90 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 17:36:09 ID:P40Q9aEt0
89は誤爆だ。。。 ゴメン

口直しに
パティ・スミス>>>>>>>>>>>>>>>>ニューヨーク・ドールズ

91 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 18:03:10 ID:FEYMXGjQ0
パティ・スミス>>>>>>>>>>>>>>>>イギー・ポップ

92 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 18:23:44 ID:q+aDrL/r0
イギーをバカにするなよ!!
でも基本はパティ・スミスなんだけどな。

93 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 18:30:23 ID:icg1Q2+C0
パティスミスにはまりすぎて、
思わずドラクエ5の主人公の名前をパティにした。
もちろん連れてく仲間は腐った死体…もとい、スミスさ。

94 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 20:46:44 ID:v1n5tFld0
俺はサントラ系が多いな。
他に聴くのはパティ・スミス。

95 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 04:26:25 ID:mOpwpgks0 ?#
オアシス、プライマル、ザ・スミス、weezerとか好き。
でもやっぱ、一番好きなのはパティ・スミスだな。

96 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 17:21:43 ID:vIVNEbdD0
パティ・スミス>>>>>>>>>>>>>>>>一十三十一、felx life

97 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 19:13:44 ID:Piy+9UOK0
オルタナ系が好きだったけど
子供が生まれてからは、環境系のヒーリング音楽ばっかりだな
小川のせせらぎとか、イルカの鳴き声とか、パティ・スミスとか

98 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 21:47:31 ID:kyhHcVW30
今朝はバルトーク
今夜は関谷真美
来年はパティスミス
   (´-`;).。oO( うっかりすまいす… )

99 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 01:53:30 ID:NnYgOmOZ0
>>1
やっぱパティ・スミス

【音楽】パティ・スミス監修のメルトダウン・フェスにヨーコ・オノ、ジェフ・ベックなどが参加
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1115032657/

100 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 02:05:51 ID:pmuhZXz7O
ぶっちゃけ何言ってっかさっばりわがんね

101 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 02:08:13 ID:mGZLEZTbO
GRAPEVINEかな、風待ちは名曲

102 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 02:11:27 ID:u/L/7vCq0
バティ・スミスを聞いてたら長年悩んでいた腰痛が治ったよ!

103 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 02:12:42 ID:7wUrL6kXO
>>82
お兄ちゃん?

104 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 02:14:21 ID:NnYgOmOZ0
パティスミス聴くと明日は調子がいい

105 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 02:23:54 ID:cY3htOth0
ラリーズみたいなアヴァンギャルドどっぷりだけど、パティ・スミスだけは今も純粋に聴いてるよ!

106 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 02:33:16 ID:BpHIZ8yJ0
アニソン以外ではパティ・スミスしか聞かないな。

107 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 03:41:54 ID:2Gyu6B2s0 ?#
>>101
GRAPEVINEなら「光について」が好きだな。
でも、パティ・スミスが一番さ!

108 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 07:01:47 ID:8GAl31IE0 ?
今朝はYMOだが
明日はきっとパティ・スミス
ttp://www.gungho2000.com/discography.html

109 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 07:04:29 ID:0A65R38d0
お!GRAPEVINEファンが結構いるぞ
羽根とかスロウとかぼくらならも大好きだ
バティ・スミスには適わないけどさ!

110 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 06:34:10 ID:6a5pyD5A0
相川のiFP-899SE買いました。まず最初に
矢野顕子のベストを入れました。だけど次は
パティ・スミスじゃなきゃ嫌だ。CD買ってこないと

111 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 11:27:22 ID:3qRzXt9jO
最近の音楽にはついていけず、未だにヴェルヴェッツの1STを聴いてる俺

112 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 19:41:29 ID:16fiMLb30 ?#
今日は家でCL見ながら、パティ・スミスの「Trampin’」聞いてマターリしてますた

113 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 20:07:38 ID:ezsiR58l0
やっぱ民謡だよ。
特に津軽三味線の音色がたまらないよ。
聞くだけじゃなく弾きたいなと思う今日このごろさ。

・・・でも、昔はパティ・スミス聞いていたなんて
口が裂けても言えないな・・・・・


114 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 22:16:31 ID:gJ0BRNsm0
35
途中経過

113人中
パティ・スミス 78票
GRAPEVINE 3票
ウィーザー2票
ニューオーダー 2票
プライマル 2票
エリオット・スミス 3票
オアシス 2票
ザ・スミス 2票
ウィル・スミス 2票
デフ・レパード 2票
Miyoco 2票

今のところ、パティ・スミスが圧倒的な人気です。

115 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 22:19:10 ID:VUGFkQjT0
俺のベストはパティスミスの「意心伝心」かな

116 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 22:21:00 ID:x3xBhm4oO
EFTERKLANG、WARM IS GREEN、SLOWDIVE、LOWかな。

117 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 22:28:41 ID:EG6W8K9hO
Jヲタなら倖田來未の奇跡だろ。それかサポチームの応援歌(徳島なら倉木とか
パティ・スミス?誰だよソレwそんなんで盛り上がってんじゃネーヨww









【壁】д=)コソーリ
漏れも今度、そのパティ・スミスっての聴いてみよ・・・

118 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 01:06:11 ID:jjxeIei4O
パティスミスがこんなにもJファンから人気を
博しているとは思いもしなかったよ

119 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 01:11:56 ID:9uKbK6zmO
スキマスイッチの新曲もいいけど
やっぱハティ・スミスにはかなわねーよ

120 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 01:15:31 ID:S0qHsVs50
テレビジョンは?

121 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 02:52:15 ID:AFWHc+dV0
>>1
色々聴き込んでも
やっぱりパティスミスに落ち着くよな

122 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 03:20:33 ID:A7OahONU0
オフスプリング
グリーンデイ
スマパン
イングウェイ
エアロ
レッチリ等々・・・

うーん、見事に趣向がバラバラ。。

でもパティ・スミスは欠かせないね。

123 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 03:29:22 ID:81KjJNe7O
>>122
洋楽板でそれ言ってきてみ

散々に煽られるからw

124 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 03:40:45 ID:A7OahONU0
>>123
まー自分でもミーハーだなとは思うw
つーか昔からFMで聴いて、気に入ったのを買うっつースタイルだから
仕方ないともいえる。

125 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 04:19:09 ID:5ilNo5cZO
変にマイナー志向で通を気取ってる奴より遥かにマシ





因みに俺はパティスミスが好きだ

126 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 04:35:36 ID:ahLPa2sVO
前にちょこっと出てたけどGRAPEVINEが好き。



パティ・スミスはもっと好き。

127 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 05:42:26 ID:wjQh13TY0
日本のヒップホップはさほど聞かないのだけれど、Tha Blue Herbにどっパマりした
コンサポが「キタカライタダク!」とかコールしたらコンサドーレ好きになっちゃうかもしれない
北海道・札幌ローカリティをあそこまで出してるアーティストもいないだろうし、いいとおもうんだが

あとやっぱグルージャ盛岡のサポは、盛岡ということでパティ・スミスを使ってほしいね

128 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 06:06:54 ID:s22qnDGOO
今年のサマソニのオアシスがすごい楽しみ


本当に見たいのはパティ・スミス

129 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 06:35:46 ID:cDpVfs8Z0
ケ・セラ・セラ

130 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 06:40:30 ID:hEDzVAp00
ロックマン2のワイリーステージ




131 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 06:56:28 ID:Vt1OzMSL0
BUCK-TICK
川本真琴
FAINT
MUSE
SYSTEM OF A DOWN

>>128
土曜日にナビスコ準々かぶってるのが気になるんだよな。2日券か1日券か。
パティスミス来たら迷わないけどな。

132 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 07:30:32 ID:Ykz+Kbpb0
サッカーぽくないけど加藤登紀子が好き。
涙出そうになる。でも、普段はパティスミスかな。

133 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 17:46:54 ID:mDtOf0zc0
(゚∀゚)アヒャ!
パティスミス出て来ーーーーーーーいw

134 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 20:56:25 ID:jjxeIei4O

Spitz
Acidman
Great Adventure
電気グルーヴ


Blur
Haven
Kmfdm
Basement Jaxx
Xtc

聴く頻度が高いものを挙げてみた

135 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 21:14:52 ID:AFWHc+dV0
>>134
パティスミスを忘れてるぞ

136 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 21:18:37 ID:dsJQso/z0
RAMONES
CLASH
COCK SPARRER
RANCID
パティスミス

137 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 21:28:00 ID:k+/+Dcb90
CarcassとかNileとかデスメタル好きだけど、
パティスミスほどは激しくないな。

138 :フェアグランドアトラクション:2005/05/06(金) 22:09:38 ID:D5whMNOhO
パティ・スミス=わき毛の姉ちゃん

139 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 09:10:00 ID:ZWBJq7tH0
メタル好きやパンク好きばっかでテクノ好きは少ないみたいだな・・・

140 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 09:14:33 ID:TgEVNcrKO
ジダンとロナウジーニョのテクが大好きだ

141 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 11:31:42 ID:V/2xIpzF0
>>139
正確に言うとパティ・スミス好きしかいない

142 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 12:22:16 ID:4PLuSay80
>>139
正直WIREからヤマハへの行軍をどうするべきか悩んでいます。都内在住。
一旦帰ったら起きられるのか。
直接行って電車乗り継ぎ寝過ごさないのか、高速バス寝過ごさないのか。
直接行ってうまく着けたらスタ前で死体になるのか。
パティスミス大好き。

143 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 13:59:29 ID:rUU1LiSA0
洋楽
oasis
new order
simple plan
邦楽
エレファントカシマシ
aiko
zz

144 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 15:33:51 ID:+9DyDhlz0
空気読めない奴には何よりパティ・スミス。

145 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 15:36:04 ID:wf1N9nUr0
>>142
緑の方ですか? ってあんた凄い事するなぁ。生きて帰ってこいよw
jeff millsがまさかの朝6時から登場→jeff大暴れ→死者多数
とかない限り、一回帰って昼まで寝たほうが・・。
要するに、パティ・スミスニムマンセー!!!!11

146 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 11:39:07 ID:NMv5F13O0
ここ数年ジェフよくない
お決まりセットリスト

やっぱパティスミス

147 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 11:51:16 ID:mNNxNfxB0
パティスミスも良いけどここ最近はずっとジャニスジョプリン聴いてる

148 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 14:34:28 ID:YCA1GzJC0 ?
>>142
ぜんぶリムジン送迎してもられば。゚+.(・∀・)゚+.゚。イイ
そんな夢を実現したのがパ(ry

149 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 01:12:54 ID:GFdidIZK0
やっぱパティ・スミス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

150 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 01:35:16 ID:KM3zQVwoO
羽手ぃ素魅主

151 :鹿:2005/05/09(月) 21:08:28 ID:y+nZROY+0
パティ・スミスといえばフジロックだな。
フジロックといえば、去年はバルサ、今年はリバポ戦とかぶせやがって。
去年はバルサ蹴ったから今年はリバポ観に行くかな。

152 :football is ART:2005/05/09(月) 21:11:22 ID:JZ4UL1Ba0
ブラフマン


153 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 22:15:12 ID:6FFhA5iK0
ジューダス・プリーストのライヴに熱いメタル汁がでまくり
なオサーンだが普段はやっぱりパティ・スミスだな。

154 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 02:43:30 ID:ZMZ511zj0
ズバリ言うわよ!
パティ・スミスよ!

155 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 07:59:03 ID:H7DR0rU7O
パティスミス初心者なんですが(´・ω・`)
詳細キボン

156 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 08:30:53 ID:9EWnIYYg0
難しく考える必要なんてない
バティスミスと唱えるだけでこの世の楽園

157 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 08:46:38 ID:vxNf3N9nO
ZAZENBOYS好き。
今日はFUGAZI聞いてる。

158 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 13:00:37 ID:fP7XFm600
THE STONE ROSES
RIDE
NEW ORDER
山下達郎などなどなど

159 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 14:30:58 ID:J2gE+ccr0
俺もローゼズやニューオーダーが好きだが
やっぱウィル・スミス、ロン・セクススミスよりもパティ・スミスだぜ

160 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 16:24:50 ID:+2MXE/Md0
ニューオーダーってイングランド代表の応援歌 World In Motionが初のNo1なんだね
本人たちはマンUサポーターらしいけど 
俺はサッカーフリークのミュージシャンってだけでちょっと好感持っちゃうな(イギリスはほとんどそうだろうけど)
まあパティ・スミスにかなうのは存在しないけどね

161 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 18:20:34 ID:yLFL5pe30
サッカーやロックは労働者階級の娯楽だって聞いた
上流階級は乗馬やアーチェリーに興じると。
ちなみにブラーやレディオヘッドは中流階級の大学出。
オアシスはもちろん高卒の労働者階級。

162 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 19:32:57 ID:ekP7xjyE0
イン・エクセスやジェネシスやザ・スミスやエアロスミスよりも
やっぱりパティスミス

163 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 00:49:31 ID:phbZv3/n0
ポリスやボズ・スキャッグスやクラウデッド・ハウスやデューク・エイシスよりも
やっぱりパティスミス

164 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 05:22:04 ID:qQOPegaP0
>>161
高卒つーか、中卒に近いかも。たしかギャラガー兄弟は義務教育onlyだったから。
(イギリスの義務教育は日本の高校1年の年齢まで)。
んで、ブラーでは、中流階級出身のデーモン(チェルシー・サポ)やアレックス(アーセナル・サポ)がサカオタ。
労働者階級の(元)メンバー、グレアムは、あまりサッカー・ファンではない。
……そんなブリップポップおたくの俺ですが、こんな夜明けに聴くのはパティ・スミスだな

165 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 05:34:37 ID:qQOPegaP0
うげ、ブリップポップって何だ……。ブリットポップです。
ごめんよ、パティ。

166 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 10:18:16 ID:xf1JljUh0
>>164
へー、グレアムって労働者階級出身だったんだ、知らんかった。
ブラーはグレアムが居たアルバムの方がいいな、断然。
まあ、パティ・スミスには遠く及ばないがね。

167 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 16:24:39 ID:u/iyM4o/0
ギャラガー兄弟っていかにも馬鹿そうな顔してるよな

168 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 21:25:12 ID:DwwyUMkv0
ギャラガー兄弟はフジロックでマンUのユニ着たファンのサインをの求めに
思いっきり「NO!!!」って拒んだって話が有るね
ん?どっちだったっけ?

そうそうパティ・スミスを聞くとお肌の張りが良くなるよね

169 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 20:28:12 ID:RcZuOvH6O
ACIDMAN
Syrup16g
GRAPEVINE
MO'SOME TONEBENDER
GREAT ADVENTURE
STRAIGHTENER
パティ・スミス

パティ・スミス聴いたおかげで背が14cm伸びて彼女ができました。
今、自分が幸せなのはパティ・スミスのおかげです!

170 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 12:58:22 ID:mzTjLJKV0
ttp://gazoubbs.com/upm/img/1116042327-5EPsh0009.jpg

171 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 13:39:34 ID:Crsd3Hpr0
フジロック毎年行ってます。
今年はマンU×浦和と被って(´・ω・`)ショボーン
2000年のブランキージェットシティラストライブで号泣したり、
お約束のケミカルで踊りまくったりしました。
今年の楽しみはPogusと100sです。
でも一番楽しかったのはパティ・スミスです。

172 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 13:44:02 ID:IRwCd/jf0
やっぱりサカヲタとQUEENは切っても切り離せない。

173 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 13:48:55 ID:OmhYdqGZ0
確かにパティ・スミスは女王と呼ぶにふさわしい

174 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 14:32:49 ID:xX1pYdHk0
あのよくサッカーのハイライトで流れるファットボーイスリム?ってバンドの曲って
どのアルバムに入ってるの?誰かおせーて!

175 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 21:20:17 ID:zEuV+kts0
>>174
まずパティスミス聴きこんでから訊け

176 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 22:17:23 ID:bPcOTaH30
レニー・クラヴィッツ
The Clash
FISHBONE
Urban Dance Squad
泉谷しげる
ブランキー(東芝EMI時代の)
LOSALIOS
近藤等則IMA
THE MADCAPSULE MARKETS
サンボマスター
野狐禅
THE MODS(←サカヲタなら『Live With Rock'n'rol』の
『THE MAN OF THE MATCH』は必聴だ)


それらとは別に「ガール・ポップ」系も好きだがここには書かないw

177 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 23:03:08 ID:cyNNQmyQ0
>それらとは別に「ガール・ポップ」系も好きだがここには書かないw

やはりパティ・スミスですね?

178 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 11:33:00 ID:dZx8veEI0
パティ・スミス→ライオットガール・ムーブメント→「ガール・ポップ」系

あながち間違ってもないな

179 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 12:56:12 ID:XdnTrO0y0
エルヴィス・コステロが大好きな16歳です!

180 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 13:01:23 ID:4A1znH5J0
昨日好きなバンドが解散した _| ̄|○

181 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 15:19:14 ID:GNLsvXk20
音楽系板に行ったら煽られる程度の知識をひけらかす奴はパティ・スミス聴くべき。

182 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 02:04:47 ID:/jD5yz0+0 ?#
愛するチームが負けた夜にはパティ・スミスの歌声に癒される

183 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 02:07:39 ID:/jD5yz0+0 ?#
>>179
俺もコステロ好き。「ALISON」「Accident Will happen」なんかが好き。
でも、パティ・スミスはもっと好き。

184 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 02:51:41 ID:UTTn5dbY0
>>183
コステロはバカラックと共演したやつしか持ってないや。
何故かって?
決まってるだろ。CDラックはパティ・スミスで満杯だからさ。

185 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 00:14:34 ID:raqkn+LE0
パティスミス聞かせたら
寝たきりの婆ちゃんが猛ダッシュした

186 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 00:19:27 ID:6zUxrUW/0
揃いも揃って笑わせてくれるなw

187 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 00:43:35 ID:veEyKO2t0
イエモン
バンプ
アシッド
パティスミス
パティスミス聞いたおかげで空気を読めそうになったよ!

188 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 23:22:09 ID:0x/HLqfl0
俺は今エイフェックス・ツインのアンビエント・ワークスを聴きながら
大好きなパティスミスのことを想っている

189 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 09:48:50 ID:aXRD8zPw0
昔、初めてYMO聞いた時はとんでもない音楽だと思ったが、
友達からパティ・スミスのテープを借りて聞いたときはぶっ飛んだ音楽だと思ったよ。

190 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 10:46:42 ID:ystrouy7O
レゲエ馬鹿はいないのか?
かくいうオレもパティスミスにやられっぱなし。

191 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 14:54:39 ID:HLTFw+Ww0
レゲエはボブ・マーリィぐらいしか知らない19歳です

192 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 15:37:54 ID:cUr9OFJP0
パティ・スミスのおかげで
身長が伸びました!!!

193 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 15:41:54 ID:ykf2L4cH0
あーみえて、パティ・スミスはサッカーはプロ級にうまいって話だ.

194 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 15:48:51 ID:ib9JfUFn0
ミスチル 
GAO
レンジ
パティ・スミス
XJAPAN
ZYYG
パティ
山根康弘
バンプ

195 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 15:52:52 ID:itGWpQhh0
アイアンメイデン、Xジャパン、モグワイ、モービッドエンジェル、エイフェックスツイン、村八部、バックホーン、パティスミス

196 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 21:55:50 ID:yjkZgNEo0
今年もワイヤー、フジ、メタモとあとこじんまりとしたレイブに行きたいな。

197 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 22:05:02 ID:H2SwsYyK0
関谷真美 The Stalin
Jeff Beck   Debussy 矢野顕子
The Police   Yellow Magic Orchestra
The Stalin  パティスミス
さねよしいさ子 スピッツ 坂本美雨 坂本龍一
佐野元春 Saint Saens   石井聖子 町田康 電気GROOVE
Gloria Cheng-Cochran 遠藤賢司   Enya   Human League
S. Ikebe   The Hammonds   Jeff Beck  森若香織

198 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 12:09:41 ID:6koZUxZo0
ジェフベック>クラプトン>ジミヘン

199 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 15:14:52 ID:iOdgT2br0
>>196
>>198
おまえらにはパティスミスを勧める

200 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 21:56:25 ID:ltc7pd0m0
パティ・スミス>REM>レディヘ=アイフェックス>オウテカ

201 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 01:19:36 ID:Picximky0
MUFASって要するにバクちゃんとエコのラブラブユニットってことか。

とパティスミスを聴きながら思った。

202 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 10:49:16 ID:qgNo/AfG0
いまヴァージンスーサイズのサントラ聴いてる!

203 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 12:48:30 ID:0Pto0e4E0
>>196
渚のパティ最高だった

204 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 17:41:00 ID:ZvER47ME0
パティスミス聴いてたら
彼女が出来た

205 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 20:48:41 ID:P3QatgGaO
HMVでパティスミスを探しながら保守

206 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 20:56:08 ID:aL9QHvFW0
空気を読まずパティスミス

207 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 22:03:34 ID:AF3HEBCl0
パティ・スミス>>>>>>>>アリス・クーパー

208 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 22:06:59 ID:qgNo/AfG0
世界三大パンクアーティスト
・パティ・スミス
・クラッシュ
・ラモーンズ

209 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 02:51:17 ID:9boHCc3V0
パティ・スミスで大学合格した

210 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 06:20:57 ID:SJWavHXp0
>>174
「You've Come A Long Way,Baby」の2曲目「THE ROCKAFELLER SKANK」の事か?
言っとくがファットボーイスリムなんて”バンド"は存在しないぞ



211 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 09:50:05 ID:irvOLAsR0
空気嫁ないつっこみする210はまずパティ・スミス聞け。
話はそれからだ。

212 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 10:29:26 ID:bIZk1sEd0
ここで評判だったパティ・スミス借りて聴いてみたけど
声がまず生理的に受け付けないわ
それとあんまり美人じゃなかったしガッカリした

213 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 11:28:11 ID:922K93oi0
>>212
生理が破壊されるまでパティ・スミス聴けばいいじゃないかな


214 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 13:11:20 ID:KBEFjhCp0
美人とか女とか超えてるって何度行ったらわかる ?
こんど渋松対談でパティ・スミスやってもらうから見ておけ

215 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 13:36:56 ID:hDfkgBad0
こんなスレに出入りしている俺だが、パティ・スミスはドン・ヘンリーとの
AOR風デュエットしか知らなかったりする。 出直します。

216 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 03:19:44 ID:VakIup7K0
パティスミス聞いてたら便秘が解消しました
すっきりスリムになってモテモテよ!

217 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 03:36:02 ID:1qxSgIsWO
フジファブリックが好き。

でもパティ・スミスの前では全てが霞んでしまう。

218 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 04:15:23 ID:zLzW+MpZ0
やっぱパラゴーだな

219 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 04:17:18 ID:zLzW+MpZ0
>>169
お前センスいいな

>>171
お前ただのお祭り好きだな

>>176
お前センス悪すぎだな

220 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 04:47:52 ID:h2qdag5H0
メイプル・ソープだけど、ここ気に入った

221 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 12:24:20 ID:GeOBMndO0
俺が今まで聴いた回数の多いアルバムランク

一位 パティ・スミスの1ST
二位 ローゼスの1ST
三位 ベルセバの3RD
四位 マドカプの初期ベスト
五位 電気グルーヴのA
六位 ジョイディヴィジョンのサブスタンス
七位 オアシスの1ST
八位 ダイナソーJRの2ND
九位 ソニックユースの5TH
十位 モグワイの2ND


222 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 20:45:26 ID:ddFN/JEL0
>>1
うん、やはりスミスは最高だよな。

223 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 21:33:28 ID:7lSGVfy+O
Hawaiian6

224 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 21:50:28 ID:HUez/kAL0
パティスミスの
イヌのメシ喰うな
電気グルーヴのA
かの香織のファイン
橋本一子のディーエム
遠藤賢司の宇宙防衛軍
矢野顕子のひとつだけ
森若香織のラヴオアダイ
関谷真美のハートゥリー
ジェフベックのワイヤード
ネーナのアイスブレッヒャー
ヒューマンリーグのクラッシュ
ザスターリンのフィッシュイン
ウルトラヴォックスのヴィエナ
アルディメオラのエレガントジプシー
町田町蔵フロム至福団のどてらいやつら
アッバード指揮ロンドン響のラヴェル作ボレロ
アンセルメ指揮スイスロマンド管のチャイコフスキー作くるみ割り人形
イングヴェイジェイマルムスティーンズライジングフォースのオデッセイ

225 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 22:12:56 ID:54rCU5Xx0
>>197=224
だろ?

226 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 18:34:51 ID:OmtT578r0
いよいよ今日、オアシス御大の新譜が発売されました。

227 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:22:33 ID:lnG9pnm40
>>226
洋楽板によると悪くないけど、騒ぐほどの出来じゃないらしいで

おれはまだ聴いてないやけど・・・

228 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:57:26 ID:wohDMFUy0
Irish Traditional 全般

229 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 03:48:33 ID:AqWDwYPc0 ?#
>>226-228
サカ好きならパティ・スミス聴こうぜ

230 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 08:57:00 ID:PNbpEdGS0
朝起きたら、パティ・スミス聴くのが
サカヲタの基本だよな

231 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:08:16 ID:FNje6Y9k0
パティスミスより最近はビースティボーイズばかり聞いてる

232 :?}???^:2005/05/29(日) 12:25:15 ID:tDU+dIQR0
ブラフマン、LOW IQ1

233 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:26:11 ID:aZI8KJsUO
NightwishとBlind Guardian

234 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:22:10 ID:ryA6XMoU0
邦楽ではラルク、アジカン、コッコ。
洋楽ではGREEN DAYとSKYE SWEETNAM
SKYEはそうじゃないけど主にバンドが好きでつ
サッカーのならサラブライトマンのDamage control mixとTHE GROLYです。
嫌いなのはハロプロ、avex系、レンジ系。
ちなみにレンジ抜かせばソニー系は好きです。

235 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:50:57 ID:zpYTB+dJ0
見てるこっちが恥ずかしくなる、そう思ったあなたにパティ・スミス。

236 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:57:55 ID:OgPdS0uM0
>>235
おまえ意地悪だなw

237 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:42:45 ID:jWlIOSlE0
邦楽ならゆらゆら帝国、ロマンポルシェ、パティ・スミス
洋楽ならロックビッチ、グリーンゼリー、パティ・スミス

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)