2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆エースキラー・今野泰幸〜なごみ系〜☆ vol.17

1 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 11:07:07 ID:0EvunWxb0● ?

このスレは、FC東京所属の今野泰幸選手を応援するスレ        
|       です。ひたすらマンセーする内容や、  
|〃〃ヽヽ   厳しく叱咤激励する内容など、何でも 
|〔´・∀・`〕 構いません。 
|(つ つ   多くの方々の愛のある書き込みをお待 
| | | |   ちしています。
|(__)__)  みんなで今野選手について熱く語り合
        いましょう。

前スレ
☆エースキラー・今野泰幸〜なごみ系〜☆ vol.16
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1108384685/


2 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 11:07:35 ID:0EvunWxb0 ?
【過去スレ】
☆北のエースキラー・今野泰幸〜なごみ系〜☆
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1014/10149/1014960503.html
☆北のエースキラー・今野泰幸〜なごみ系〜☆ vol.2
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1024/10248/1024803966.html
☆北のエースキラー・今野泰幸〜なごみ系〜☆ vol.3
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1033/10333/1033360005.html
☆北のエースキラー・今野泰幸〜なごみ系〜☆ vol.4
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038284672/
☆北のエースキラー・今野泰幸〜なごみ系〜☆ vol.5
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1043906642/
☆北のエースキラー・今野泰幸〜なごみ系〜☆ vol.6
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1058069234/
☆北のエースキラー・今野泰幸〜なごみ系〜☆ vol.7
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1069041580/
☆エースキラー・今野泰幸〜なごみ系〜☆ vol.8
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1074607041/
☆エースキラー・今野泰幸〜なごみ系〜☆ vol.9
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1079544700/
☆エースキラー・今野泰幸〜なごみ系〜☆ vol.10
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1080752557/
☆エースキラー・今野泰幸〜なごみ系〜☆ vol.11
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1084252894/
☆エースキラー・今野泰幸〜なごみ系〜☆ vol.12
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1087163173/
☆エースキラー・今野泰幸〜なごみ系〜☆ vol.13
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1090570464/
☆エースキラー・今野泰幸〜なごみ系〜☆ vol.14
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1095541246/
☆エースキラー・今野泰幸〜なごみ系〜☆ vol.15
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101500630/

3 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 11:12:55 ID:0EvunWxb0
IDのう○こは何?じばくの呪い?orz

4 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 11:14:39 ID:P3N/RelZ0
1乙

今チャソ頑張れ、今こそ頑張れ。

5 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 11:48:42 ID:/9+fKPLC0
昨日は初味スタだったけど、
どうしようもない試合でガッカリしたよ。
そんな中でもドリブル突破やボール奪取にはワクワクさせてもらったけど。
調子のいい時はもっと見せ場があったはず。
また観に行くからGW中の3試合は意地を見せてくれっ!!

6 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 11:52:35 ID:/JR0UWn90
>>5
いいときは本当にゾクゾクするほどいいよ。
磐田戦の相手に対するチェイシングとか。
昨日はあれだったけど、是非また来てね。

7 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 15:26:27 ID:W14ekbR3O
>>1

早く勝って欲しいな
チーム状態が悪すぎる

8 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 16:42:13 ID:vSPntqvw0
>>1
乙っす
今ちゃんあんまり自分を追い詰めすぎるなよ、まだまだ大丈夫

9 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 19:21:42 ID:7PpH/+Ip0
>>1
乙。
なんか今ちゃんもチームも
いっぱいいっぱいって感じがするんだよな
気持ちが入りすぎてる

10 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 19:53:03 ID:mYrEH8YVO
あのシュート外したから余計に責任感じてるんだろうな
いい飛び出しもポストだったりチャンスにはいるんだが‥
チーム全体の意識の温度差を感じるよ

11 : :2005/04/29(金) 23:33:23 ID:+B9tZ+bE0
意識の温度差って何?具体的に

12 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 05:14:31 ID:4Je9hsa4O
俺の個人的主観ですが‥

今野が動きまくって連携を崩す要因になり兼ねないって事
点が取れない→今野前に出る→磐田戦はドンピシャでナイスアシスト
ガンバ戦は最終ラインまで下るDFで中盤ボロボロ
そこまで1人のポジションの選手がやることでなんとなく頼ってしまう部分があるのではないかと
封じられた時の戦術の術が見つからずボールを持ちたくないように
前へ蹴りだすだけのチームがボールウォッチャーとなった柏戦
今野がガンガッテるのは分かるけど孤軍奮闘で自滅
全員サッカー然りだけど、故障もあったりか、各役割の選手が
運動量豊富な一部に頼りすぎてポジションを失ってるのも要因かと
長くてチラシですまんが今野みたいに声よりプレーで見せる汗かき系の姿勢は
このクラブでの必死さの違いを感じたと思ったり‥そんな深い意味はないんだ
なんか叩かれそうな内容になったけどチームが悪いわけじゃないし
彼にも(全部自分がやらないで声で回りを動かしたり)課題ができるから
この状況も乗り越えて欲しいと思ってます。
うまく言えなくて長くなってスマン。大分戦はいけないけど鹿島はまた行きますんで‥

13 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 12:49:35 ID:5+pigbkG0
にわかがずっと思ってきたこと

今野は凄い選手で、試合前から今野を軸に戦術を立てられる。
試合が始まると、やはり能力が高いだけに中盤の軸になってしまう。
しかし今野が軸で、できるサッカーって少ないように思う。

今野がいることによってサッカーが単純になりすぎるのではないか
今野のできるサッカーって選択肢が少なくて
味方チームのサッカー全体が単純になる。
だからひとつの策が通じなくなると、もうお手上げになってしまう。
よく言えばシンプルになるってことだけど。

そんな傾向がある気がする。

この問題は、
今野のいるチームの監督が気をつかえば、解消される問題だと思う

14 : :2005/04/30(土) 14:05:08 ID:+C7lvIiS0
やはり味方をもう少し動かせる様にならないとね。

今野の憧れの名波は、人を生かして自分を生かすタイプだよ。
もう一段上に行くためにも、人を生かしたプレーを目指して欲しい。





15 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 21:22:39 ID:RCigmXap0
なんか真面目に語ってるようなので小平に偵察に行った漏れの意見も聞いてくれ
反論というかあくまで率直な意見なんだが今野がいることによって云々というのはおかしい
だったら監督すぐにある程度リスクを負ってでもメンバーから外すなどアクションをおこすはず
仮にトップレベルになりつつある選手と言っても全体から見れば駒の一つなのだからそれによって
チーム全体がゲームを左右する影響をうけるというのはないだろう。
やはり目立つ存在と言うものは負けるとそれだけ矢面に立たされるわけだ
今ちゃんがたった一人孤軍奮闘するというのはいけない、
彼の性格からしてこんなときこそ自分がと思うのだろうけどそれが余計に空回りして悪影響を及ぼすこともある、前回の試合がいい例
でもそこを我慢していくことが大事で本人も自覚していて昨年から「声」と言うことを云っていたが
本当に少しづつで分かりずらいけど成長しているのも確かなことで
あんまり焦らせずゆっくり見守っていくしかない
そんな誰しも次の日にスーパーな選手になっているなんてありえないのだから
それに今ちゃんには課題もあるがそれを補って余りある長所ももっている、それを伸ばすのも大事
だから監督も1ボラというある意味ギャンブルな賭けをしているのだし

意識の差と言うならばやはりJ1に上がったチームにいた選手とJ2に落ちたチームにいた選手の考え方の違いだろうね

そして本当に今の状況に冷静に対応できていないのは選手よりもサポーターなのかもな

追記とすれば小平にて今ちゃんに「膝どう?」と聞いた漏れに「大丈夫ですよ」と笑って答えてくれた今ちゃん
よかったと安心したのもつかの間よくよく聞いてみると毎日痛み止めの注射をしてもらっているおかげで痛くないだけらしい
今ちゃんそれは全然大丈夫じゃないと思うんだがどうだろう

16 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 21:51:03 ID:Pg+2hsZn0
>>15
小平観察乙。

>意識の差と言うならばやはりJ1に上がったチームにいた選手とJ2に落ちたチームにいた選手の考え方の違いだろうね
そうなんだよな・・・今ちゃんはJ2落ち経験してるんだよな。でもさ東京だって這い上がってきたクラブだし・・・
いまの若い選手にも伝わってるはず、と思いたい。

>>13
自分も少なからずそう思ってた。でもそういうことを防ぐために回りのみんながいるんだよな。


>>14
生かし生かされ・・・難しい事かもしれんが今ちゃんなら乗り越えてくれるさ。






17 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 22:24:26 ID:ZInMYIi80

       ___
      /:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_, ヽ,_::::::::::)
      〔 ´・∀・`〕 ̄´ グレタべさ!!
     /~ヽ ; i )
     (⌒'J⊂ノ⌒)
    (_)  (_)


18 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 22:35:11 ID:JpRyEtgb0
うーん落ち着いて読み直してみると自分で書いたのが結構読みにくいことが判明
ちょっちムキになりすぎた・・結果何が言いたかったかというと今ちゃんガンガレ!だ
にしても監督もフミを見習えとか云ってていきなり1ボラ起用とかしてるしフミさんいなきゃ意味ないじゃんカヨvv

19 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 22:47:39 ID:N53hYFZF0
文丈も怪我だからなあ

20 : :2005/04/30(土) 23:21:45 ID:+C7lvIiS0
>>15
>今野がいることによって云々というのはおかしい

別におかしいとは思わない
今の東京サッカーは、今野を中心にしたサッカーなんだってこと
ヒロミが、今東京で一番生かしたいのが今野なんだろうね
今野の良さを引き出すための戦術を取ってる
だから、今野がありきで話が進んでいることはオカシイ事じゃない
それを前提に話を聞かないと、ただの今野いじめに聞こえちゃうんだよ

21 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 23:27:20 ID:JpRyEtgb0
>>20
悪い、頭じゃ分かってるんだけどさやっぱ実際今ちゃんを見に行った後だとネガが浮上するんだよ

22 : :2005/04/30(土) 23:34:30 ID:+C7lvIiS0
>>21
今、やってる形は中盤の3人がかなりの運動量を強いられる、ハッキリ言って相当キツイぞ
その中でも、特に今ちゃんの埋めなければならないスペースは広大だ
怪我で膝の調子が良くないのに、今野を変わらずに中心にしてるんだから
一度、前の形に戻しても良いのでは?っていう意見があるのは必然的だよ


23 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 00:19:43 ID:j/f/pvID0
大分戦は4−5−1だろう、たぶん。
浅利と組ませることで、今野の攻撃力を押し出すことができるかどうか。


24 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 01:45:33 ID:eEwUzpIz0
最近、みんなの心意気が伝わってきて、>>1のように叱咤激励の声も
熱がこもってるな(・∀・)イイ!!

明日、大分でやるぞ!ゴルァ

    〃〃ヽヽ
シャキーン!!〔 ` ・∀・´〕アガリマユニシテミマスタ


25 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 01:51:52 ID:2ZmDbxN70
>24
せっかく熱込めてるんだから、せめてAAはずらさないように…w

26 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 02:07:35 ID:2fVITElYO
上がり眉、似合わないよ今ちゃん‥w

27 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 02:30:28 ID:UhFTUlUyO
大分の隣の県の者だが、すげー雷鳴ってるよ((〔・∀・`;〕))

大分は大丈夫だろうか

28 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 13:44:47 ID:2fVITElYO
とにかくガンガレ今野!

29 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 16:06:07 ID:WwSjyFG30
会社呼び出しで見れなかったオイラに詳細キボン

30 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 16:09:26 ID:5F5cpv7Z0
>>29
1−2で負けちゃったよ・゚・(ノД`)・゚・

31 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 16:21:47 ID:UhFTUlUyO
今日ばっかりは現地で見てなくても涙出た。
次ガンガレよ…

32 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 21:16:51 ID:2ZmDbxN70
ビバパラで今野・憂太トーク。
内容をざっと書くと、相変わらずの負けず嫌い自慢、
マンションの上の階に憂太、下の階に今野。
大型テレビで映画見てる(今野は途中で寝る)

ノリオクイズ:ノリオに関してクイズ出題、ノリオの好きな食べ物は?
答え:バナナ。これ言ってイイの?と二人とも。バナナが似合う選手は
1位ニョリオ2位徳永(憂太はユーヘイと呼び捨て)3位今野

ざらっとしか見てないので、概略だけ…
今日は気分的に凹みまくってるのもあるが…

33 : :2005/05/01(日) 21:56:06 ID:SagmUQuy0
今ちゃん、シュート0じゃ物足りないよ

34 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 22:37:21 ID:Sm900ymB0
さっき、羽田のトイレでぶつかってしまった。
「怪我に気をつけて頑張ってください」と言えたよ。
5連敗だから、やっぱ暗かったけど。
それとも、内外から移籍のオファー来てるのかな。。。

蛇足だが、間近で見て、今野って案外イケメンの
部類に入るかもしれんと思った。あれはフツーに
もてるよ。

35 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 23:00:44 ID:lgPlX2cQ0
>>30 
 激サンクス!!一点取れただけマシだ、例えクリーのFKでもね
ビバパラはフツーに見てた「おー今ちゃんだ」みたいな・・バナナ云われてみれば確かにノリオ好きそうだな
 次から無茶苦茶大量に貰う羽目になるんじゃないのか?ギャルサポから
家帰ってから見たけどあれじゃ正直攻撃に行けっていっても難しいだろう、あんだけ怪我人でたうえにガタガタじゃなあ
あれで今ちゃんまで上がるとまた失点しそうだったし、見所といえばやたら張り切ってる家事と前半の今ちゃんの中盤支配とクリーのFKと
あとナオのキレっぷり(苦笑)

>>34
 それは俺も感じてた、てかTVとか写真とナマとの差が激しいよな
 ありゃ雑誌にもよく呼ばれるわと妙に納得、将来の夢が幸せな家庭というのが今ちゃんらしい

36 : :2005/05/01(日) 23:20:27 ID:SagmUQuy0
ビバパラの、今ちゃんのおしっこの話ワロタ

37 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 23:21:22 ID:bsvIMK9I0
>>34
GJ!

中断期間までなんとか心身ともに踏ん張って欲しい・・・



38 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 23:32:36 ID:sLxRNQC/0
現地です。
試合後、前節に比べて今ちゃんからさえ悔しさを感じないのに背筋が冷えた。
諦めモード入ってんのか…?
確かに今野ゾーンが広すぎてボール取れない場面も見た。
てかマジ憂太叱り飛ばしてくれ。

その二人といえばビバパラって再放送ありっすか?

39 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 23:33:47 ID:2ZmDbxN70
>38
これから半月ぐらい毎日2回ずつ放送されますよ

40 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 23:35:04 ID:fZ8YOnXU0
今ちゃんは目が良いから(視力がいいって意味ではなく)
間近で見た方が断然いいとうちの嫁が言ってた。
確かに目に力があるというか、真っ直ぐなんだよな。
顔の造作自体よりも内面から滲み出てくるもんで決まるんだよ、人間の印象なんて。

41 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 00:09:31 ID:59OzztthO
>>36
ビバパラ見れない俺に詳しく

42 : :2005/05/02(月) 01:20:26 ID:zqKYcZEO0
>>41
今ちゃんと憂太が同じマンションから一緒にお出かけ
        ↓
憂太の実家へ車でお食事に繰り出す
        ↓
(エレベータまで来たところで・・・)
あ!その前に・・・今ちゃん、おしっこに行きたい(開ボタン)
        ↓
憂太が、月9 の時間に間に合わないからダメ!(閉ボタン)
        ↓
今ちゃん、憂太の実家に行って即おしっこは嫌だ!恥ずかしい!(開ボタン)
        ↓
憂太、月9のほうが大事!だからダメ!(閉ボタン)   5分間このやり取りがループ
        ↓
今ちゃん激怒!でも根負け・・・
        ↓
憂太の家に到着
        ↓
「お邪魔します!」とトイレに駆け込んだのは              憂太w



43 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 08:31:32 ID:+/xKK0e00
何?このバカップルっぷり( ゚д゚)

44 : :2005/05/02(月) 10:24:43 ID:MRqzCbFy0
ビバパラ観た!
今ちゃん、憂太の引越しの時に業者さんがTVを設置してる最中に
膝を抱えて、体育座りのまま眠ってたって!
あと憂太が、車の助手席に今ちゃんが座ってる時に、眠ってたのに
絶対に眠ってないと言い張るのをヤメテ欲しいっ!
今ちゃんは、だんだん目が寄り目になってくる。って言われてた!



45 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 11:17:07 ID:DJTU60+R0
>42
ネタだよな?
ネタだと、腐女子向けの釣りだと誰か言ってくれ………orz

46 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 11:29:45 ID:P40Q9aEt0
空港じゃ別々に移動していたけどな。
ユータはユースケと一緒にいた。今野は一人。

47 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 11:35:10 ID:VoTgzPUR0
まぁあれだ。チームがこんな状態でもこういう
ほのぼの?した話が聞けるのはいいじゃないかな







orz
っていうか今が底だと思いたい・・・甘いかな


48 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 12:44:18 ID:59OzztthO
恥を忍んでサカアイを読んできた俺が来ましたよ。
今ちゃんの小学生時代の写真が載ってたけど、これはモテたと思うぞ。
なんつーか、普通にカコイイ。

>>42
サンクス…マジか…。

49 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 15:58:21 ID:zxIxBG7XO
オマちゃんやレッズの永井くんのイケメンさは分かるがタイプの顔は断然今ちゃん!格好いいとかモテるとか言われると今ちゃん自身じゃないが嬉しいー

50 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 16:00:41 ID:QgGtcMJq0
ヒロミのサカー続けてたら愛想付かされて
岡ちゃんの元に逝っちゃいそう。

51 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 16:18:26 ID:vFF75wyC0
ユータはあー見えても足の筋肉すごいよな。やっぱりプロの選手だ

52 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 16:26:32 ID:P40Q9aEt0
>>51
去年、怪我明け、当たり負けしてなかった。
今の方が弱いくらい。まぁ、今も怪我明けだが。。。 頑張ってくれ
ユータ&コン

53 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 19:22:28 ID:ZzlSaJeNO
>>42
なんじゃこりゃ。
日頃から、今ちゃん可愛いを連発してる腐男子ヲサーンでさえ衝撃を受けたぞ。
このスレで披露された腐女子向けネタの、はるか斜め上をいってんじゃないかリアルでw

54 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 20:28:03 ID:FkOCwoS6O
別に普通のことだと思うが・・・
高校生とか女も男もそんなもんだぞ
ガキというならわかるが腐れ向きてw

55 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 20:29:59 ID:TvUkrwdI0
サカアイの写真見て思い出したが今ちゃんいっそのことFWやるか?小学生のときもベストイレブンに選ばれてるし

56 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 21:51:44 ID:DxhqJr2z0
>>55
今それやったら中盤崩壊して試合にならないぞきっと

57 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 23:12:49 ID:T5MlHMvm0
昨日、ノリオが治療受けているとき一瞬左サイドバックやってた。
もうちょい見てみたかった。

58 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 23:16:01 ID:4658Axcw0
今、ビバパラ見たよ

今ちゃんかわいいな(ポッ)
それにしても、トイレの話は、今野の説明よりも >>42タソの説明の方がわかりやすく、
萌え〜な感じが出てるぞ〜



59 :U-名無しさん:2005/05/02(月) 23:52:41 ID:VoTgzPUR0
>>56
今も崩壊気味で(ry

ワンボランチのせいで守備がグダグダになった
って聞くとあんまりいい気はしないな

60 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 02:21:54 ID:jE02Kvk+0
ビバパラ補足

ノリオクイズで勝者となった今ちゃんに贈られた賞品は…
鈴木ノリオ選手直筆サイン。

色紙を凝視し、黙り込む今ちゃん…

61 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 02:52:09 ID:vAUmNYjv0
今ちゃん姉さん見てみたいのはオレだけ?

62 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 04:50:55 ID:a2oAm+FW0
>>60
そのオチは凄いな

63 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 06:36:43 ID:R/xNVEIn0
その三バカ(61415)にすげえ期待してるのにビバパラ見れない切ない…(´・ω・`)@地方人
関東でも、見られるとこ限られるんですよね?
中央区の友んとこじゃ無理かな…

64 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 07:51:54 ID:Tt9hD1OlO
中央区なら見れるんじゃない??
うちギリ見れん(;_ゝ;)
隣の市までは見れるのに!@埼玉
オサーンも深夜にサカアイ買ってきた。
子供今ちゃん、かわええ
あと、なんとなく今母の文章読むとき東北訛りに脳内変換してしまう‥

65 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 10:36:47 ID:2V4yFEV80
>>64
同じ市に住んでるかもw
つーかホントにおっさんなの?

普通にありえないバカだな、今野。
いや憂太も規郎もだけど、おしっこで根負けって何?そこは負けんなよ!

66 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 11:40:31 ID:A+1FSz2U0
釣られてんじゃねぇよ

67 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 16:08:25 ID:SjBRalqmO
>>64-66
の意味が分からない件について

68 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 16:22:16 ID:LgOP2dXv0
このスレにオッサンなんかいないってことさ〜

69 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 17:46:31 ID:v+PNtHzp0
鹿戦ケガせんようにガンガレ!!

70 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 20:49:51 ID:mRbdnH5UO
ビバパラ今ネタバレ後見ましたが、トイレ話が笑えましたね!
今日、初めて小平に行きましたが今ちゃんはバス移動の時、ずっと前を向き、神妙な面持ちに見えました。
明日はルーカスが無理そうですがそのぶん盛り上げてほしいですし、サポとしても盛り上げたいです。
膝が痛いだろうに頑張っている今ちゃんに鶴を…。

71 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 23:10:38 ID:JGfZjfTd0
鶴をどうした

72 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 23:16:27 ID:+Sa7cwoP0



                     (Φ) ________
       _       _   //ー》∀・´〕666666Ξ<
       \\/|\//  // _二二二二二二 ̄
        > ./|\ <   //ー》∀・`〕66666Ξ<
      /二二二二\ // _二二二二二二 ̄
       ̄〔 ´・∀・`〕 ̄,//ー》∀・´〕6666Ξ<
       (    ニつ//    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   |  |´
       (___)_)



73 :U-名無しさん:2005/05/03(火) 23:25:57 ID:a2oAm+FW0
こんのぼりか

74 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 00:00:32 ID:tD7/euHBO
コンディションが悪そうで、見ていてつらい
怪我の影響なのは想像するに難くない
正直、休んでもらいたいくらいだな
でも、累積とかあればアレだが、本人からはまず休むとは
言わないだろうなあ

今日、鹿島戦と大宮戦のA席とU席のチケットを買ってきた
明日、味スタで会おう
コンちゃん、そして同志諸君よ!

75 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 00:36:09 ID:TUfpwLHL0
味スタ行けないけど、
テレビの前でしっかり応援しますぞ!
アテネ3人組でチームを引っ張れ!

76 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 01:03:51 ID:rVa4hZHn0
あと3試合でリーグ戦中断だから少し休めるだろう
それまで今ちゃんの体がもちますように…

77 : :2005/05/04(水) 01:20:32 ID:kDIYMnUL0
>>65
ってゆーか、憂太のマンションの鍵借りれなくても、
上の階の自分の家に帰れば良いと思うんだが・・・
結局、イチャイイチャしただけちゃうんかと小一時(ry

78 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 12:09:53 ID:MVjYnutL0
鹿を追い込みに行ってきます!

79 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 13:35:10 ID:ca7JlQMy0
現地組がんばれマジがんばれ
こういうとき全国放送があるといいなぁー
テレビの前で声出すよ!

今ちゃんがんばれ!!


80 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 14:17:54 ID:SkhJokvf0
>>79
NHKで放送あったとおもうよ、たしか

81 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 15:22:28 ID:ca7JlQMy0
>>80
アリがd。ビデオもセットしたよ

82 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 15:45:07 ID:SkhJokvf0
>>81
おれもセット済みw
よっしゃ応援すっぞーがんばれ今野がんばれ東京

83 :現地組:2005/05/04(水) 18:38:48 ID:xQbqnivBO
後半終了間際、コーナー付近で二度三度と奪いにいく姿がみられました
ものすごい声があがりました。あのシーンだけ脳裏に焼き付けます
みんな、今野乙

84 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 19:24:53 ID:ca7JlQMy0
>>83
現地組乙
自分はテレビで観戦してたんだけど
そこしか印象に無い・・・。・゚・(ノД`)・゚・なんでだろ


85 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 19:30:52 ID:78dEHmjPO
仕事でまだ見れてないよ
声ってどういう風な?

86 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 19:33:56 ID:2wE5GCL3O
いやー、やっぱ今野スゲーな
本山とのマッチアップ、二回ドリブル仕掛けてきたのがあったけどどっちも勝ってたな
見応えあった
試合自体は…

87 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 20:01:28 ID:Z1Js+k6p0
あとはほんのちょびっとだけパスの精度を上げるとホント素晴らしい選手だね
ってか本当にケガしてしまったらと怖くなったんだけど・・ガタブル

88 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 20:54:01 ID:hSJz4dgQO
>>83
それまでずっと耐えてたけど、あのシーンで涙が出てきたよ。
必死なのは伝わるんだけどさ…

89 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 22:01:06 ID:cUAUDywA0
犯罪さぽ集団 えふしー東狂
   |★★Hop Step とっぱ!★★
   |
   |●サポーターはアウェイチケット買ったら負け
   | チケットを買わずに柵を越えたり、「お疲れ様でーす」で入場
   |
   |▲青赤スプレーはいつも携帯
   | ゲームに負けたら落書き汁!
   |
   |■緑フラッグを見たらすぐ報告
   | 商店会の掲示板を荒らして閉鎖に追い込め!
   |
   |☆ヤバイ時は朝肥満とフロントに泣き付けばそれでおK
   |  沈静化するまでじっと我慢
   |         。
  〃〃ヽヽ   /
  〔´・∀・〕  /  <重要!
  ( 小鹿 )⊃
  | | |
  (__)_)


90 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 23:07:59 ID:yj2PBi0t0
差し入れに何か持って行きたいが仙台のずんだ餅か北海道のトロサーモンか悩み厨

91 :U-名無しさん:2005/05/04(水) 23:48:17 ID:SkhJokvf0
ずんだ餅のほうが日持ちしそう

92 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 00:07:54 ID:fXVMnCfEO
食べ物の差し入れOK?ヘタなもの食わして食あたりの心配はないのかな?

93 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 00:12:15 ID:IalMlrBR0
NG

94 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 00:26:20 ID:5DvX3rWR0
プロのアスリートの体調管理って事を少し考えようね

95 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 00:38:02 ID:wHmguG4H0
>>90
気持ちだけで十分

96 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 01:32:08 ID:7HmyS7oO0
>>90
短い励ましの言葉とかね

97 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 02:52:15 ID:CDOSHgY30
>>90
つ君の気持ち

98 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 02:56:50 ID:QI0XRPWs0
>>90
ホモ雑誌なんかいいよ

99 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 02:58:53 ID:L7ZI1jWLO
今ちゃん、フッチバルか何かで本山のこと何て言ってたんだっけ?

100 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 05:22:36 ID:0eaOC9QK0
>>99
きゅんきゅん

101 :札者:2005/05/05(木) 09:46:10 ID:XDg/kQ1t0
FC東京しっかりしてくれよ
ここんとこ調子悪そうじゃねーか
そんなチームに今ちゃんを送り出したつもりは無いぞ
次負けたら返してもらうからな
おめーら気合い入れて勝てよ

102 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 14:31:15 ID:fWLYT6uX0
羨ましいなぁ
やっぱ勝ちって必要ですよね、
アドバイスする余裕も生まれますしね
見習わないといけないですなあ
札者さんを

103 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 15:11:38 ID:C/G6pCLQ0
嫌味・・・・・・。

104 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 15:25:32 ID:3Zw4fVHu0
これだけ負けが続くと心も荒れてくるさ…

105 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 15:46:36 ID:oBnO36kDO
今日小平行って来たけど、今ちゃんファンサしないで
すぐ戻って行ったよ。
まぁこんな状況じゃ当たり前だわな。
まさか怪我とかじゃないだろうなぁ…

106 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 16:27:51 ID:ElSaXLy+0
今野がファンサしないなんて珍しいな…

ケガの悪化じゃなければいいけど
全部自分で追い込まないで欲しいよガンガレ!

107 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 17:21:32 ID:bjLA20in0
トーチュウのコメントでも、「自分に腹が立つ。」って言ってるし...
今ちゃんの気持ちは、プレーみててすごい伝わってきてるよ、、それだけに
チームが勝てないのがもどかしい

108 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 17:34:19 ID:OitF+XUB0
今日もちゃんとファンサしていましたが…

109 :荒んだスレにプチ和み:2005/05/05(木) 18:08:28 ID:fXVMnCfEO
ヽJ(`Д´)しノ こげな悪か子はウチの子やなかっ!出ていかんね!
(つД`) アーンアーン、出て行くけんよかも〜ん
ヽJ(`Д´)しノ 待たんね!その服はオカーサン買ったとやろうが!置いていかんね!
(つД`) アーンアーン(服ば脱いで出て行こうとしよる)
ヽJ(`Д´)しノ 待たんね!そのパンツもオカーサンが買ってやったんやろうが!置いていかんね!
(つД`) アーンアーン(パンツも脱いで出て行こうとしよる)
・゚・J(ノД`)し・゚・。 待ち!アンタはオカーサンがこしらえたっちゃけん!置いていかんね!(ギュー)
・゚・(つД`)・゚・。 カーチャン、アーンアーン(ギュー)

110 :105:2005/05/05(木) 18:34:34 ID:oBnO36kDO
<<108
鹿戦スタメン組の練習が終わった直後、
黒の短髪の選手が終始うつむきながらシューズ持って
裏から出て行ったのでてっきり今ちゃんかと…orz
すんませんでした
途中で帰ったので気が付かなかったよ。こんな時でもファンサしなきゃいけないんだもんね。今乙。

111 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 19:21:56 ID:ElSaXLy+0
>>110,108
小平組乙!

112 : :2005/05/05(木) 19:25:13 ID:V5MBr5IZ0
>>101
おいおい、今野には連敗の責任が全くないとでも?

113 :違う札者:2005/05/05(木) 20:12:19 ID:fXVMnCfEO
>>112
アフォはスルーして。

114 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 20:21:47 ID:xhGw/8U80
>>109
。・゚・(ノД`)・゚・。和んだ、乙!!!

115 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 21:32:59 ID:nCW9TZ660
101は叱咤激励と受けとった

116 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 21:44:24 ID:NlX0pY1F0
115は大人
112はアホ

117 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 22:19:54 ID:zgaGNXmq0
今野早く移籍してくれ

118 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 22:46:33 ID:h1iVfZAy0
116はバカ

119 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 22:50:26 ID:MkDmPG5d0
119なら今ちゃん決勝ゴール

120 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 22:51:32 ID:04WpGOoR0
〃〃ヽヽ
〔;´・∀・〕>>116>>118は大人げないと思います。

121 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 00:57:01 ID:AFWHc+dV0
>>101
叱咤激励はありがたいが
いつまでも送り出したの返してもらうぞだのやってると
疎ましがられるぞ

122 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 01:00:37 ID:3mkoS69l0
121はアホ

123 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 01:35:20 ID:lxNlEikm0
10,000ゴールは今ちゃんに投票した
今の状況は本当に辛いけど、俺は諦めてないぞ
大宮戦も応援しに行く!

124 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 10:27:54 ID:sy0Z5FcY0
現在大分へレンタル中の阿部ちゃんのスレでの青赤サポは
ここの札幌さんの比じゃないけどね。
分者はほとんどいなくて、ほとんどうちのサポの悲鳴。

今ちゃんがあれだけ動いても、味方が動けないからきついよなー…
憂太とダニーロに今ちゃんからピシッと言ってやってくれよう…

125 : :2005/05/06(金) 11:04:53 ID:39ss7+OG0
>>124
つーか、あのスレ名に問題あるだろ

126 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 11:20:46 ID:TSmItKsZ0
>>124
あれは選手スレというより交流スレだろ。

127 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 20:49:35 ID:BYoe+t190
ピンクチラシ1面ゲッツ!1
顔でかいヨ、今野

128 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 21:01:59 ID:GEh27DEO0
1面は1面だったけど、たまたま写ったやつじゃんw
今度は連勝中の時みたいに主役で1面張ってくれい。

129 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 21:49:55 ID:QvcH9cj/0
   |★★Hop Step とっぱ!★★
   |
   |●サポーターはアウェイチケット買ったら負け
   | チケットを買わずに柵を越えたり、「お疲れ様でーす」で入場
   |
   |▲青赤スプレーはいつも携帯
   | ゲームに負けたら落書き汁!
   |
   |■緑フラッグを見たらすぐ報告
   | 商店会の掲示板を荒らして閉鎖に追い込め!
   |
   |☆ヤバイ時は朝肥満とフロントに泣き付けばそれでおK
   |  沈静化するまでじっと我慢
   |         。
  〃〃ヽヽ   /
  〔´・∀・〕  /  <重要!
  ( 小鹿 )⊃
  | | |
  (__)_)


130 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 21:52:11 ID:4TdGd3x80
今野って札幌時代はどの選手と付き合ってたの?

131 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 22:30:00 ID:MyYgaNwcO
(´・ω・`)は?

132 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 22:31:53 ID:4TdGd3x80
馬場と付き合う前

133 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 22:32:29 ID:TDTF5T9aO
新居とか中尾とかの自己チューDQNw

134 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 23:30:39 ID:pLXkW9Vn0
自己中依存症ですか?w

135 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 02:51:12 ID:tox8btAL0
なんかお客さんがここも多くなってるけど
明日小平いくからレポ待っててくれな

136 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 03:55:24 ID:hTeHWYnF0
今ちゃん共依存か?

137 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 10:23:38 ID:996Go2JW0
>>135
ここにおながいします。
本スレ流れ速すぎです…

138 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 14:50:54 ID:NySyWtJa0
明日左SBでスタメン?

139 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 20:41:49 ID:uio7EePf0
うむ。微妙に共依存っぽいな。

140 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 21:32:55 ID:tzsmyss9O
今日の小平は出遅れであまり見られなかったけどDFポジにも入ったりしてた。
チームの雰囲気も和やか。最後円陣でヒロミが何かをみんなに話してたのが印象的
今ちゃんの顔つきも思ったより和やかだったよ。いつもの様に頑張りますってみんなに応えてたよ。
ちなみに髪切ってた。っても坊主じゃなくて、いつもの髪型だけどwさっぱりしたかな
手紙やらプレゼントらしきものを片手に溢れるくらいもらってた。
あまり大した事言えなくてごめん。けど、大宮戦膝を大事にがんがってくれ

141 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 21:33:37 ID:bx8McZS70
>>139
共依存ってなんですか?無知でスマソ。

142 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 21:35:37 ID:ssTNag1w0
>>140乙です
表情が和やかだったようで、ちょっと安心。

143 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 22:02:27 ID:7Q4QztZG0
141 >>そのままお互いに依存してるってやつだよ、言い得て妙だね
ちなみにオイラはサーモンもずんだ餅もやめて温泉の素にした
ちなみに黒川温泉の奴
でわ

144 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 22:16:41 ID:bx8McZS70
>>143
サンクス!読み方は「きょういぞん」でいいのかな?
はじめて知ったよ。
そういえば前雑誌か何かで入浴剤を入れて楽しんでるとかって言ってたね。

明日の試合ホントに左SBなのかな。とにかく失敗を恐れずがっつり行って欲しい。
小平レポ乙でした。

145 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 23:53:33 ID:7Eohmi5WO
10000目のゴールは今ちゃんが決める悪寒!!!!

146 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 23:55:50 ID:7Eohmi5WO
>>1乙!!
東京戻ったら味スタ行けよwwwwwwwwww

147 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:05:20 ID:GDDvvWYBO
>>146
ゴメスwwwwwww誤爆wwwwwww

今ちゃん今日もガン(・∀・)ガレ!!

148 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:12:03 ID:2X1duAzh0
なんか此処も客が多いなvvvいい事だが
今度静岡でも行くか、プチ俺王も見たいし

149 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:12:21 ID:9CxsCgsg0
>>145
今ちゃんもモニもルーも狙ってますよw
ttp://members2.jcom.home.ne.jp/spirit-new/diary.html

150 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:21:52 ID:4xWvuVUA0
ウチの選手は前半決めれば可能性あるな。

151 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:29:54 ID:0HC2DM+w0
今ちゃん!地味顔!

152 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 10:34:34 ID:GDDvvWYBO
おまいらおはようございます。
今Jスポで鹿島戦見てたけど、今ちゃんのあきらめない気持ちが伝わってきた。
守備で流れを変えられる選手だと思うので、あきらめずにがんがってほすぃ。
胸張っていこうや。

153 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 13:30:13 ID:+Md1pOLR0
今ちゃんがんがれ。
FC東京サポの皆様も応援がんがって。
スカパーの生放送観ながら応援してます。

赤黒

154 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 14:05:29 ID:hfTZe8e00 ?
みんな今ちゃんにパワーを

155 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 14:23:05 ID:/qUfpuN40
記念すべきJ1 10,000ゴール目指してがんがれ今ちゃん

156 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 15:02:45 ID:GDDvvWYBO
今ちゃん坊主!?

157 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 15:11:16 ID:+GzDU17z0
 ,,,,,,,,,,,,,,
〔´・∀・`〕


158 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 15:22:27 ID:4uc1WxGGO
遠目だけど、丸刈りになってるゾ!

159 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 15:58:10 ID:X9iWF35zO
昨日小平では散髪しただけだったど!!!!

160 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 16:08:24 ID:JANo2VM90
さっき中継見出してびっくら。
えらいサパーリしちゃったな今ちゃん

161 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 17:17:21 ID:FUcjQIWl0
アレはオウンじゃないぞ今ちゃん!!

162 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 17:26:17 ID:uEqxumynO
今ちゃんが2.5_になったと聞いて飛んで来ました。

163 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 17:33:22 ID:MtScuDan0
今ちゃんがソダンと2.5同盟を結んだと聞いて飛んできました。

164 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 17:40:45 ID:FUcjQIWl0
今日の試合見てると今ちゃんのDFもありかとも思えるけどどうも馴れてない感がバリバリ残ってる
1対1でも抜かれてるし、パス回しなんてしてるし、でも上がってのナオへのアシはよかった
しかしやっぱり今ちゃんの良さは中盤でこそ発揮されるのかもな
なんか後ろじゃ勿体無い気がする

165 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 18:01:14 ID:uZqPKEVU0
今野栗澤が国見状態…
憂太は…それどころじゃなくて未確認…

166 :髪型:2005/05/08(日) 18:07:36 ID:6lsbCt1kO
憂太は、こないだの髪型のままだったよ。
今野も試合後は涙目だったよ。

167 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 19:01:38 ID:CwXVfwAX0
帰宅。やっぱ今ちゃんはSBやりづらそうだったね。これまで浄の職人芸を見慣れてきたせいか、
ボールホルダーとの間合いや集団の中での位置取り、寄せのタイミングなんかで違和感ありあり。
今ちゃん自身もちょっと思い切り悪かったかな。オーバーラップも少なかったし。

けど相手のスペースへのボールに全力疾走で戻ってくるところとかドリブルでの持ち上がり
なんかは萌えた(;´Д`)チームも勝てはしなかったけど縋るべき光明が見えた試合だったし

168 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 19:06:04 ID:838LFHv50
攻撃への貢献は少なかったが、
ボールが来た場面では、何度もきっちりボール奪ってた。
鹿島戦と今日は、柏戦や大分戦よりだいぶ復活している。

169 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 19:30:16 ID:a7U4DXuc0
SBは無難に務めたと思う。
だが中盤がいかに今野に依存していたか思い知った。
こういう起用はこれっきりにして欲しい。
チーム事情が許してくれるだろうか。

170 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 19:52:34 ID:s5w7/TnA0
でもヒロミのことだから次節も今日と同じ形で行きそうな気瓦斯

171 : :2005/05/08(日) 19:55:47 ID:YKs/u7H+0
でも、来週には浄さんも間に合うでしょ


172 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 20:29:29 ID:qWBdZNpu0
今野くんが茂庭のバリカンに丸められたと聞いてやってきますた。

173 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 20:32:32 ID:tNMNwS0Z0
ズバリ言うわよ!!
スタンドのギャルサポうざい

174 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 20:38:24 ID:GJVVECnw0
今ちゃんが「10000ゴールは地味な人が取る」って言ってたのが当たったな

175 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 20:56:05 ID:gG8aHG8y0
誤解ないようにいうけどあれはゴールライン割ってるのを掻き出そうとしただけ...

今野、坊主似合ってないが気合いは感じたぞ。慣れないポジションでよくやった
今までのだれよりよかった。しかし中盤はお前がいないとだめだ
もっと精進しろ!


176 :U−名無しさん:2005/05/08(日) 22:00:27 ID:I/m+vlFr0
今日G裏にいたが、コンちゃんが入場して、左サイドバックのポジションに
ついた時、初めて坊主にしたことがわかった。
俺の周りでも「コンちゃん坊主にしてる」ってざわついてたぞ。

慣れないポジションで大変だったと思うけど、アシストもあったしさすがだ。
次節はボランチでプレイできるかな?

177 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 22:15:47 ID:MrE1ev9F0
オレはウォーミングアップのとき双眼鏡で気づいたんだが、坊主頭。

確かに周りでも試合開始前に左サイドバックの位置についてはじめて驚愕の声が上がった。
それまで誰だと思っていたんだろ?

178 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 22:36:54 ID:uY/kN2Ub0
双眼鏡で見て今野いないから探したよ
最初は加地が2人いるからおかしいなと思った
あっ加地だ、あれっこっちにも加地がいるぞ・・・さっきのは・・

179 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 22:53:47 ID:AP+XMXG30
でも坊主でよかったよ、加地と見分けがつかないのが難点だが茶髪にしたほうがもっとショック受けてただろうし

にしても今ちゃんって何気によく予言を当てるよな、今回といい前回といい。

180 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 22:58:30 ID:BNMPTXjr0
今ちゃんの坊主頭(・∀・)GJ! 気合が感じられた。
ナオも、今ちゃんに見習って 丸刈りに汁!

181 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 23:12:26 ID:tgASQHra0
>>180
ごめん、俺にはそれはできない。

182 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 23:14:22 ID:khutYzJp0
>>181

禿隠しに坊主は基本

183 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 23:14:57 ID:vC1Bm73j0
>>181
石川乙
今ちゃんみたいにさっぱりやっちゃえよ

184 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 23:20:16 ID:7r3885f80
全部剃った後に生えてくる毛は丈夫で健康だと
聞いた事があるけど、本当かどうかはわからない。

185 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 23:24:25 ID:MK4Mxm+F0
いやマジに丈夫だぞ、しかも太いし無茶苦茶黒いし・・・。再生能力凄いしな
>>182 
 禿が坊主にすると余計禿だって分かるからやめとけ、ぴかってるからね

186 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 00:08:26 ID:UVVFncQA0
>185
まあ、エメルソンのソリコミもすごいしな…

187 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 01:06:21 ID:GFdidIZK0
石川、>>184がいいこと言ったぞ

>>185
おまいは高原にケンカを売った

188 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 01:19:11 ID:JS+vSflu0
>>184
イヤ、そうとは限りません。 あの手の薄毛、ネコッ毛の場合は、剃る度に
生えにくくなっていく傾向があると聞きました。



189 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 01:20:53 ID:f4sVY2fJO
増嶋や馬場に坊主になってほしい

190 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 01:21:28 ID:dixvTCse0
俺も床屋で眉毛を梶山バリに揃えられて以来、
なかなか生えてこなかったw
だいぶ回復したが、絶対剃るな、とキツク言いつけた

191 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 01:41:09 ID:+422hZiE0
坊主にしてもモミアゲを気にしてたね。

次は勝てるといいなあ。

192 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 01:42:40 ID:/9BvrM350
でもあれだ確か昨日の小平じゃ短くはなってたけど坊主じゃなかった、試合までの空白の時間今ちゃんに何があったんだ??

193 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 01:45:24 ID:g425rSK70
>>192
皆に坊主に汁とからかわれて本気になったんじゃね?

194 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 04:04:59 ID:OD8/QJiw0
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!!ガチムチの色黒兄貴が
オッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて
浣腸喰らい無様に排便さらしました。
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいん
だぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。その後、
脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行く
ときカキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

195 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 07:11:24 ID:Xfp4RJnOO
>>192-193
携帯サイトに書いてあるね。
気になる人は登録汁!!

196 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 11:09:06 ID:JS+vSflu0
>>195

もったいぶらないで、教えて下さいよ〜〜〜〜せんぱ〜〜い♪

197 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 11:11:17 ID:5SCfFf1N0
>>195
糞TU-KAのせいで登録できない。。。 orz

198 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 12:27:00 ID:6gqdiGGuO
今ちゃんがマルガリータになったと聞いて飛んで来ました。

199 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 13:20:07 ID:A9yr2hMd0
他サポだけど、昨日の やべっち見てビックリ!
最初、加地さんかと思った。
でも、そういう心意気が素晴らしいね。ガンガレ今ちゃん!
ナオは坊主にならないの?

200 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 21:35:30 ID:5G/SvAHL0
坊主の加地と今野が入れ替わったら相手も戸惑うだろうなあ

201 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 21:41:58 ID:g2rOPcNc0
>>199
人間思いやりが大切だ

202 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 22:19:09 ID:BNyVcP5O0
>>199
>>181


今ちゃんの坊主うpしてください。おねがいします。

203 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 22:39:46 ID:99cdtiBm0
坊主の今ちゃんは夏の甲子園のバッターボックスに放り込んでも何ら遜色ないな

204 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 23:14:44 ID:mcxq15UpO
今日、小平に今ちゃん見に行って来たが坊主もステチでした!

205 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 23:35:27 ID:8F/DfJwl0
頭はしばらくあのままか?
伸ばすのか聞いてみたいが、こんな状況では聞きにくい…
願わくばまた戻してほしい。チームの調子が上向いてきたら。
そのうちサカヲタじゃない人に「ほら、あの坊主の選手」って言われるようになるのか・・・

206 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 00:11:02 ID:DTJJMK4J0

  今 野 ス レ (平均年齢35歳のオサーンたち) は

  断 固 坊 主 を 支 持 し ま す 。

207 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 00:14:30 ID:j/felDVL0
坊主の今ちゃんはおにぎりに似てるな

208 : :2005/05/10(火) 00:18:59 ID:1Fpj9Fd70
>>207
それ髪型はあまり関係ないだろ? 海苔orごま塩 程度の違い

209 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 00:40:02 ID:N1kWBqnb0
楽だからという理由でキープするに1票。

210 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 00:44:03 ID:V6sR+kCQ0
20代前半のオニーサンたちは伸ばすほうを支持します。
あのままだとそのうちモリシ2世と言われそうでヤダ

211 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 00:49:49 ID:YIb5MbMJ0
カジさんとは輪郭?骨格?で区別ついたけどね
モリシは加地さん寄りのマッチ棒系だ

212 : :2005/05/10(火) 00:53:13 ID:1Fpj9Fd70
>>211
ふくらはぎの太さが全然違う罠
今ちゃん細いからね

213 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 02:34:11 ID:VJkvvNOU0
今ちゃん、うちの会長も坊主になったよ・・・

214 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 02:57:43 ID:GATge2DAO
>>213
他スレにきてまでその話題止めろ。ここの住人に迷惑だ。

215 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 03:17:48 ID:ZMZ511zj0
ID:VJkvvNOU0は札者なのか?

216 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 09:06:33 ID:J2gE+ccr0
>>213
まぁ、あれだ。ガンガレ

217 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 09:41:20 ID:DOsUpD/c0
携帯サイトに今ちゃんの坊主写真来てた(;´Д`)ハァハァ

218 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 11:10:11 ID:NiIvt/I80
>>206
>   今 野 ス レ (平均年齢35歳のオサーンたち) は
>   断 固 坊 主 を 支 持 し ま す 。

  禿 げ し く 土 肥 !!

219 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 19:30:46 ID:0Dlyhmww0
断固坊主支持(20歳女子大生)

220 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 19:40:15 ID:DiCVjpW/0
坊主支持者多いなぁ…

俺は今までの髪型が一番自然で良かった(´・ω・`)

221 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 19:45:51 ID:1Mxn0iQo0
戦時中っぽいな、今野の坊主は。

222 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 19:54:50 ID:YMXffxyg0
今野二等兵

223 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 20:32:09 ID:0s4rokEZ0
今ちゃんの坊主頭はカッコイイ。 とウチの娘(7歳)も申しておりました。

224 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 20:59:40 ID:U2X9dg300
断固坊主支持(2歳幼児)


子供が喜んでるから・・・

225 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 21:09:41 ID:OC1TMA3e0

    ,,,,,,,,,,,,,,,,,  
    〔´・∀・`〕  



226 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 21:28:41 ID:z70tMBOK0
話しそれるけどサカマガの今ちゃんの背中の写真、前にしゃがんでんの誰?
教えてくれ

227 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 21:45:25 ID:8+9aWw8K0
>>225
まるでイイオ

228 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 22:01:00 ID:1Mxn0iQo0
  ,,,,,,,,,,,,      ,,,,,,,,,,,,,,,,,
 ( ・∀・)    〔´・∀・`〕     
   

229 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 22:53:08 ID:/Sbb/SklO
>226
多分ナオ?あの試合の茶髪てナオぐらいしかいなかったから。


230 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 22:55:09 ID:pdnYPaIj0
>>226
失点直後の写真だろうから、おそらく迫井。
起き上がらせて歩いてたのを見たから、たぶんそう。

231 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 23:05:38 ID:tHVNj6CwO
みそぎ?

232 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 00:09:43 ID:4EfY6kduO
恐らく迫井で正解だね。
迫井はモニも起き上がらせてたと思うよ。

233 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 00:48:07 ID:lMJ/V+Gj0
   ,,,,,,
 〔´・∀・`〕


234 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 01:00:11 ID:+lyS3EHO0
    ,,,,
 〔´・∀・`〕

235 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 01:38:46 ID:XEIxyKoh0

 〔´・∀・`〕

236 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 01:52:58 ID:ws36Tcgb0

〔 ・∀・`〕


237 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 02:10:38 ID:eA41oaUq0
今ちゃん坊主に稲妻ライン入れてたらどうしよう

238 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 02:29:18 ID:A87P9M1g0
>>237
それってハリポタ?
ハーマイオニー役は…
馬場?

239 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 04:02:36 ID:vkLEuttH0
今野、池袋進出w     ,,,,
  〔´・∀・`〕 キブンテンカンデスヨー

240 :マコト:2005/05/11(水) 04:13:30 ID:FvGq3sOa0
今野サイコ−!
IWGPサイコ−!!

241 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 20:57:01 ID:4kskw8Nw0
>>238
ヒロミはダンブルドアだな。

242 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 21:29:48 ID:DYS6EqDh0
230, 232>>
  ベリーサンクス。目と髪だけだから分からんかった
  にしてもいい写真だ

 

243 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 21:51:31 ID:woq7Hres0
エルゴラに短髪コンのアップ写真が出てるな。小さいが。

244 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 23:28:49 ID:wl8Ee1xX0
色々回ってて知ったけど、1万ゴール男、前田と今ちゃんって生年月日ものの見事に一緒なんだな。
驚いた

245 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 00:19:00 ID:YVLDWaaN0
>>244
前田のキョドり方を見て、
今野に通じるものを感じたのは、そのせいだったのか。

246 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 03:02:56 ID:I1Wqo3Sg0
>>244
じゃあご両親が同じ日にエッチしたのかもしれないね

247 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 12:26:48 ID:JOUt4G1MO
30代オサンたちはプレーには興味ないの?


248 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 18:19:03 ID:Ac2Wae360
東京vsユーベのチケ手に入れたから楽しみだ。
今野とネドベドのマッチアップ・・・(;´Д`)ハァハァ

249 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 22:46:16 ID:wk7PKE/M0
ヒロミは余程今ちゃんの左SBが気に入ったみたいだな。
面白いような面白くないような

250 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 22:59:09 ID:sQbAG69v0
>>249
というか、今ちゃんがいちばん安心、ということだろう。
今ちゃんに申し訳ないような。

ジョーさん、ゆっくり休んで早く良くなってください、おながいします。

251 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 23:06:19 ID:4of1+Xom0
今ちゃんの左SBはいつボロが出るかと
ハラハラしてるのはたぶん自分だけ・・・

252 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 23:09:48 ID:L5ADxrBw0
こないだ、ロスタイムに出たんですけど

253 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 23:21:11 ID:4of1+Xom0
>>252
うん。だからさ試合中にいつ出るのかと・・・
見てるほうは心配なんよ。あーゆうのはもう見たくないなーと思って。

それでも攻撃面ではアシストしたし、決してマイナス面だけではないと思いたい。

254 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 23:27:53 ID:Ywv3oVvt0
何でも自分の肥やしにできる今ちゃんだから
左SBを経験してさらに成長してくれるだろうて

255 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 23:37:20 ID:wk7PKE/M0
>>でもあれってぶっちゃけ元はと言えばコバが持ちすぎモニのトラップミスからだしね

256 :U-名無しさん:2005/05/12(木) 23:45:25 ID:sQbAG69v0
でも、やっぱり今ちゃんは前に行く馬力はあるなと思った。


257 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 07:52:54 ID:+pfczPL50
SBはもったいないな。ボール奪取でスペースに放り込み。上がるのは押さえ気味
チーム事情もあるし本人は「できなければそこまでの選手」とまたも負けん気盛んだけど

浄がまだらしいけど、大宮戦、あの突進ドリブルアシストはイッタ━━(゚∀゚)━━!! って思ったよ
今更だけど、ようやく癒えてきたので。千葉戦は同点神話砕いてくれ

258 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 23:02:30 ID:5DX7bTqf0
明日も左SB,もうすでに今ちゃんのボランチ姿に飢えてきた俺だが明日もガンガレよ
なによりもあの相手選手引きずりながらの突撃が見たいんだ!!

259 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 00:25:56 ID:rszn+Kmn0
またアシスト

260 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 01:55:50 ID:BZYcgfna0
今野が得意なのはSBじゃなくてAF

261 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 10:55:28 ID:YviXF23c0
アシスタントフォワード?今ちゃんの1,5列目ハァハァ
パクチソンにセンスと得点力を足した感じになりそうだな

262 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 11:03:29 ID:rz5F/UVH0

  ※AF = Anal F**k

263 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 12:15:39 ID:emt+JI56O
SBの今野?!Σ(゚Д゚;)
そんなことになってたのか。貴重な映像が見れるんだな今夜。
今野ガンガレ。瓦斯ガンガレ。

264 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 14:36:51 ID:0QVsrCQ70
>>262

もうちょい捻れよ、つまんねぇ

265 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 15:08:09 ID:y7rZH2zK0
なぜか左SBがジーコの目にとまって代表召集される悪寒
「あの加地に似た選手は誰だ?」ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

266 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 15:52:39 ID:3g2EREHAO
>>263
今夜のDFラインは4人全員坊主マルガリータですので見間違いなくw
今野ガンガレ!

267 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 16:21:39 ID:XHicEmBv0
>>265
。・゚・(ノД`)・゚・。

268 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 19:34:40 ID:uWE3U3UW0
赤青黄緑とかの色とりどりに染めてみたらいいのに>丸刈りバックライン

269 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 21:08:06 ID:XTYkgVjM0
今日も大活躍!!しか言いようがないな・・orz
あんなビューチホークロスが上げられるとは知らんかったけど

270 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 21:10:40 ID:nuWtmAxn0
>>269
2アシストは損したような気分。
攻撃的左SBに目覚めたりして。

271 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 21:19:40 ID:fw5vFYwTO
ワンボランチできるしかなり体力あるんだろうな。

272 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 21:46:32 ID:3g2EREHAO
今日の現地
宇宙シュートもあったけど、今野のSBで左サイドも生き始めたと感じますた

273 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 22:00:38 ID:aIYJvVaE0
勢いのある水野をほぼ完封してたな。
まぁ力量差を考えれば順当なんだろうけど。

274 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 22:03:28 ID:XTYkgVjM0
>>272
現地組モツカレ!!
ところで質問だけど今ちゃん泣いてた?いい加減泣かずに前を向けるような選手になって欲しい
やれる最大限のことをやってるんだから

275 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 22:09:33 ID:4nnSmXql0
>>272
現地組乙!
対面の水野は疲れもあったと思うけど、左サイドは安定気味だった。
右サイドが・・・orz ちょっと前までは左サイドが・・・って言われてたのに
どうしちゃったんだろう。

276 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 22:15:05 ID:TzFpZdBT0
今野は毎回奮闘してて好感がもてますね。

277 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 22:35:11 ID:65UNDfpO0
対面のマッチアップもあるんだろうけど両サイドバックはどっちが代表だかって感じだったな。
しかも後半の決定的な近藤へのクロスも右サイドまで行って上げてたし。
前半から高い位置で攻撃参加。やっぱ運動量はすごいね。
・・・・・・勝たしてやりたい・・・。

278 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 23:42:15 ID:q2/56zYMO
さすがにサイドバックは緊急配置だろうけど、
ここ2試合見る限り、左から攻撃する姿勢は悪くない
怪我人が復帰したら、4-1-4-1の中盤の左から
2番目とかで見たい

279 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 00:37:31 ID:QIvhMOwS0
ただいま
今ちゃん守備安定しててよかった

>274
今ちゃん多分泣いてはいないと思うぞ
でも最後の挨拶でサリの前に立って邪魔をしていた
故意ではないと思うけど


280 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 00:38:06 ID:+b+VU05c0
今ちゃんだけはよかった っていう試合がずっと続いている気がする
みんな頑張ってないわけじゃないんだろうけどさ

それなのに毎試合一番悔しそうに挨拶に来る今ちゃんを見るのが辛い

みんな頑張れ…応援してるからな

281 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 01:42:42 ID:3f9YzJLj0
俺もただいま

昔話を少しだけ…札幌で3バックやCBやってた頃は1対1ダメやパスミス多いとか
言われてたのに、今更だがずいぶん成長したもんだと、今日はフラッシュバックしてなんだか泣けた

7連敗もJ2落ちも経験したあの泣き虫今野が、今東京で本来のポジションでは
ないがサイドで果敢なドリブルをしかけ鬼クロスをあげる
課題ももちろんあるけどいつでもひたむきなその姿勢だけは変わってないね

ちょっと感傷的な夜になってしまったスレ汚しスマソ。早くボランチ今野がみたいっす
by 札幌出身/東京在住今野サポ

282 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 02:51:09 ID:UalrxJ7d0
>269
> あんなビューチホークロスが上げられるとは知らんかったけど
なんちゃって左利きだから<今ちゃん

283 :U−名無しさん:2005/05/15(日) 08:29:30 ID:MsObKkIc0
昨日は更に左サイドバックとして安定していたのは良かったけど、
逆に中央に広大なスペースが開いたりしていたのを見ると、
「ああ、やっぱりボランチはコンちゃんじゃないとだめだ」と思ったよ。

コンちゃんみたいな人があと2,3人いたらここまでチームも不調
じゃないだろうに...いや、そんな人いないけどね。


284 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 10:38:52 ID:bINVIMEH0
>>283
実況スレにこんなの書かれてたよ

712 名前:名無しさん@まだアップしてます[sage] 投稿日:05/05/14 19:56 ID:AsRr5ZZ6
    ルー
戸田  今野  石川
  今野 今野
今野 茂庭 雀 今野

285 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 11:35:32 ID:7OhQuxDC0
>>284
ワロタw

いま昨日のビデオ見直してるんだが
今野を左SBに置くんじゃなくボランチに置いて
ハースを見るようにさせた方が良かった気がする。
こんな事言ってもいまさらだけどさ。

286 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 14:49:30 ID:p7cfvcZP0
>>284
俺も禿同、ってか実況スレでもえらい賛同受けてた気が・・。
絶対強いよなコレ、無理だけど見てみたい気もする
やっぱり真ん中は今ちゃんだよな、今野を外せとかいう輩もたまに目にするけど何考えてんだと思う

287 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 15:13:34 ID:7OhQuxDC0
さっき昼ごはん食べ終わってビデオの続きを見終わった。
ここでも言われてるけど、後半は中盤ポッカリが全て。
ジェフのうまさっていうかすごさが発揮されてた。
効率のいい走り方ってあんな感じなのか

東京は
一人一人の距離があいてボールが繋がらない→奪われてカウンターの繰り返し
栗とか思いっきり狙われてた。フォローも少ない。あとボールの取られ方も悪い。
でも一点取れてるんだよな。これからやることは守備の整理と確認かな
今野は無難な感じ。最後の方で水野に崩されかけてたのが
2・3回あったぐらい。でも栗との連携がイマイチだった。

今は結果が出ない時だけど、今野は自分のことを信じて頑張って欲しい。

大部分がスレ違いな上長文でスマソ




288 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 20:37:48 ID:sQtIXn+f0
よし試合のビデオ見終わったらホモビデオ見るか

289 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 21:35:41 ID:quvZ0SX50
今ちゃんが85年以降生まれならツーロン選ばれてたんだろうな

290 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 22:15:27 ID:fCT10fIl0

   |〃ヾヽ
   |´・∀・`〕 ダレモイナイ...ノビルナラ イマノウチ♪
   |⊂/
   |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   │ ノビー♪
   │   〃〃ヾヽ
   │ ⊂〔´・∀・`⊂⌒ヽつ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   │      ノビー♪
   │      〃〃ヾヽ
   │ ⊂´⌒⊃´・∀・`〕⊃
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


291 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 22:23:32 ID:3i7xQaUo0

    ,,,,,, パーン!
  (´・ω・) 〃ヽヽ 
   ⊂彡☆))Д´〕 >>290



292 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 22:25:44 ID:W1A57gQ+0
そうやってうつ伏せに伸びるとチンチンにほどよく体重がかかって気持ちいいんだよな今ちゃん

293 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 22:30:18 ID:fCT10fIl0
>>291
・・・誰?

294 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 00:33:54 ID:+NyPeQLY0
>>289
ツーロン行かせるとかいうレベルじゃないような

295 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 00:37:35 ID:wkEvIrSG0
うん。ツーロンは五輪後の選手が出るような大会ではないです

296 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 21:57:41 ID:jZmj1ZCu0

 _            _
 |::::|             .|::::|
 |::::|==∩=======∩==|::::|
 |::::|. .| | 〃〃ヾヽ| |  |::::|
  ̄   | |〔´・∀・`〕| |. . ̄<中盤の底の力持ち
      ヽ      /
      /  ハ ヽ
     (__ノ j__)


297 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 22:03:37 ID:jZmj1ZCu0


 _            _
 |::::|            |::::|
 |::::|==∩=======∩==|::::|
 |::::|. .| | 〃〃ヾヽ| |  |::::|
  ̄   | |〔´・∀・`〕| |. . ̄<ていせい
      ヽ      /
      /  ハ ヽ
     (__ノ j__)

298 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 22:38:06 ID:oo+b1xRc0

      アブネェだろ
    ,,,,,,
  (´・ω・) 〃ヽヽ 
   ⊂彡☆))Д´〕 >>297
    パーン!


299 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 23:54:18 ID:TWODSHcN0
>>298
そのバーベルはやさしさで出来ているので大丈夫です

300 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 21:59:26 ID:WNpxd9uD0
>>299
ワロタw

301 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 22:19:50 ID:zwRCY6Mc0
でも本当はくやしさでできているのです

302 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 22:48:40 ID:1XSZki350
>「自分に憤っているか? 『悔しい悔しい』だけではダメなんだ」。

これ見て一番に今ちゃんの顔が浮かんだ。
試合後のコメント見てても、今ちゃんはアニマルが言ってることできてる気がする。
辛いだろうががんばってくれよう。

303 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 23:13:22 ID:S7oDtTSa0
各所のvs犬戦の感想を読んでいても実際試合を見ていても今ちゃんは頭がいい選手という事がよくわかる
試合中一番しなきゃいけない仕事を的確確実にこなし、試合後は戦術眼で訂正、修正すべき点を指摘していることが多い
なにより預言者だし

304 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 23:16:20 ID:2ys0LjS00
そのもの青き衣をまといて
金色の野に降り立つべし

305 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 23:22:41 ID:d40TKxqL0
よし、今ちゃんを東京の監督にしよう

306 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 01:26:03 ID:r/ARs4Q40
2002年は量産型ミョージン
2006年は量産型コンちゃん

307 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 21:12:27 ID:CgHLa3+gO
お菓子杯4戦フルでるのかなぁ?

どこかで休んで欲しいよ‥膝がもうやばいでしょ

308 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 22:18:12 ID:pZnmJOSp0
ぶっちゃけ言えば五体満足で活躍してる選手なんて皆無に等しい。特にフル出場選手は

309 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 22:50:37 ID:Sc4uw1200
それはわかってるけど心配するのは別にいいだろ

310 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 23:10:23 ID:CgHLa3+gO
今野だけじゃないのはもっともだけどつい過剰に‥
また土曜はりきって応援してきますわノ


311 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 23:17:41 ID:jNgZKL93O
走りすぎても死なない

312 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 23:36:50 ID:hsSfjoE80
>>311
オシム監督の言葉ですね。良い言葉です。
でも今ちゃんには言うまでもないでしょう。

313 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 23:58:39 ID:VBLpCCSs0
今ちゃん!

314 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 00:02:43 ID:fN66dVez0
シリコーン

315 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 00:13:15 ID:brHI/hoQ0
>314
今ちゃんは豊胸してるのか!?

316 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 00:21:16 ID:CijGUr2P0
>>314
僕胸が小さいんで・・

317 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 00:22:19 ID:CdmPTw7B0
>>ありゃ固いだろうが結構うすいぞ

318 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 01:12:53 ID:brHI/hoQ0
で、>>314は何が書きたかったのか気になる…

319 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 21:35:31 ID:xA1g+84N0
もう明後日試合だな、月日が経つのが妙に早い気がするんだが気のせいか?
なんか緊張してきた

320 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 22:23:01 ID:F1/3luiw0
今ちゃんは巨乳

321 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 22:26:56 ID:pe5cHXA+0
きょんちゃんはこにゅう

322 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 22:46:59 ID:gXSGkWev0
>>319
俺も今週早かった。土曜日が楽しみなような…複雑だな

今野の雄叫びor遠慮がちなゴールパフォ見たい!

323 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 03:06:05 ID:9z37ho1i0
丸一日カキコが無かった・・・〔´・ω・`〕

324 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 03:37:04 ID:IR4uGqUo0
ボーズ今ちゃん
http://www.jsgoal.jp/photo/00007917.html

325 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 03:41:13 ID:YYnJ/Q8j0
>>324
ウホッ
ホモっぽい

326 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 06:38:27 ID:nxWpebbkO
何だよ俺のレスでとまってたんかい。みんな冷てーな‥

今日も試合行く
2ヵ月振りの勝利だ
ガンガレ今ちゃん

327 : :2005/05/21(土) 09:48:24 ID:C8/yIIh/0
本スレ330で札幌ヨイショ祭りやってたのにねw


328 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 18:32:44 ID:BsM/uI+P0
今日の今ちゃんどうでしたか?
イエローもらったみたいだけど

329 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 18:43:20 ID:3A2j9nZL0
クロスマシーン

330 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 19:08:36 ID:BsM/uI+P0
>>329
レスさんくす!
あれ?今日もサイドでの出場だったんですか。
実況スレ見てきます。

331 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 19:14:00 ID:BsM/uI+P0
自己レス
なにボケてんだろ・・・浄さん出てた・・・

モウイッテクル 


332 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 19:28:15 ID:cJEn+ur60
>>331
いや、かなり左サイドに寄ってた。
前半から金沢とポジションチェンジ? と思わせる場面が。
後半に至っては、マジでクロスマシーンと化していた。

333 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 19:35:45 ID:WSkwc2d50
今日唯一の枠内シュート

334 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 20:00:32 ID:0S9orCli0
そろそろFW起用も見えてきたか?

335 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 20:25:52 ID:f+eV1wbV0
今ちゃんきてくれてからずっと「今ちゃんは金では売らん!然るべき誠意と愛情と環境を備えた、
相応しいクラブじゃないと」と思ってたんだけどね…………なんつーかウチが「相応しいクラブ」じゃ
なくなってきたね………今はただただ愛想つかされんのが怖い…………
いつか終わりは来んのかなぁ。ごめんな札者さん。

336 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 20:28:55 ID:f+eV1wbV0
今ちゃんきてくれてからずっと「今ちゃんは金では売らん!然るべき誠意と愛情と環境を備えた、
相応しいクラブじゃないと」と思ってたんだけどね…………なんつーかウチが「相応しいクラブ」じゃ
なくなってきたね………今はただただ愛想つかされんのが怖い…………
いつか終わりは来んのかなぁ。ごめんな札者さん。

337 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 20:31:04 ID:f+eV1wbV0
あ、「終わり」云々ってのは「この最悪のチーム状況脱してJ1残留して、今後とも東京の今ちゃんを
見てられるのかな」、ってことです。スマ

338 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 21:58:35 ID:/XQuAb+20
個人サポ(札サポなんで)としては海外行って活躍する姿がそろそろ見たい。

けど今ちゃんの性格からしてこのまま見捨てるのは無さそうな気も・・・

339 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 22:11:35 ID:bwJtAd/D0

〃〃ヾヽ
〔´・∀・`〕<僕にとって東京は海外です。

340 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 23:54:10 ID:0RbbeySW0
仙台と東京は地続きだと思ったが

341 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:07:06 ID:hzTGW+E80
プロとして始まったのが島国の北海道だから

今日はいい奪取もあったけど、チーム全体から覇気が感じられなかった
今野も例外ではなく思った(実際にはそうじゃないだろうがあくまで見た目)
この状態の雰囲気に飲まれないで欲しい
プレーも連携がぐだぐだな分、寄せも甘くて、あれ?調子よくないのか?と

挨拶で歩いてる時足?膝を気にしてたけど大丈夫かよ...
一瞬2ステップしたけどすぐ普通通り歩いたが最近Jsゴールにも公式にもコメントないのが
今野スレにとっては寂しいかぎりですな

342 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 16:54:56 ID:w9AZuBBM0
今野の怪我は心配だな。中断期間に少しでも回復してくれれば・・・

343 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 21:07:55 ID:0GncdbmS0
殺伐とした東京に救世主が!!
|
|〃〃ヽヽ
|〔´・∀・`〕 今ちゃんマン
|(つ つ
| | | |
|(__)__)  

344 : :2005/05/22(日) 22:31:41 ID:v1JE4d7/0
今ちゃん、左SHの適正あるんじゃない?
再三突破して、クロス(精度いまいちだけど)もあったし、切り込んでシュートも打てそう。


345 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:42:10 ID:MlO3Mvbb0

      ……
    ,,,,,,
  (´・ω・) 〃ヽヽ 
   ⊂彡☆))Д´〕 >>343
    パーン!



346 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 18:57:39 ID:bedyhzvA0
保守

347 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 19:58:02 ID:yTRXpJ+20
保モ

348 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 22:32:20 ID:KS/hr4pz0
今ちゃんFWをやってみるのいいじゃないかな。

349 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 23:53:20 ID:xd6mq+gR0
ヒロミがさせないと思うけどね、固定意識バリバリだし。
大体MFよりFWの方がケガする可能性高いしヤヴァイでしょ

350 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 23:58:25 ID:vwB+nitA0
このダイナモがそんな位置やらしたら壊れるよ〜

〃〃ヽヽ  
〔´・∀・`〕<ボール奪取がスキナンデ



351 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 12:28:26 ID:79Q329RhO
壊れるのは今ちゃんをマークする相手DFのほうだなw

352 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:58:14 ID:bmh2lCM70
今週のマガ(ダイ?立ち読みで忘れた)に「今野シュート打て!」と書かれてて
納得するとともにちょっと泣きそうになった件について

353 : :2005/05/25(水) 07:09:30 ID:JzXqkJsH0
今ちゃんは苦境の時ほど強いから、心配しなくても大丈夫な気ガする

354 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 10:10:06 ID:0xfA1BVz0
青森山田高の2人 チーム練習に参加
ttp://tochu.tokyo-np.co.jp/fctokyo/topics/topics_05052502.html
>豊富な運動量が武器で、今後の成長が期待されるボランチの櫛引は
>「プロ志望です。今野さんを間近で見て、学びたい」と意欲を見せた。

各年代に一人ずつでもこんちゃんがいれば、代表は助かるね。



355 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 12:37:27 ID:S2VRxgSP0
〃〃ヽヽ  
〔´・∀・`〕

  ↓
 ,,,,,,,,,,,,  
〔´・∀・`〕


今ちゃん、坊主バージョン。

356 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 13:13:23 ID:atlsuuLKO
スポルティバに今ちゃんのインタビューありますよ。
WYのことなど。
ヒゲ生やしてる時の写真も。

357 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 21:30:59 ID:0xbexBVn0
ダイは俺も読んだよ。
ダイで結構珍しいよな、あんな書かれ方。それだけ期待されてるってことだと思いたい
しかし今ちゃんに設定される階段は多いなそれも期待か

358 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:02:51 ID:zm8GAIzYO
今ちゃんの話題も少なげなので振ってみる。
本スレで日本には少ないタイプってあったけど、
海外選手で近しいタイプってだれだろう?マケレレ辺り?

359 : :2005/05/26(木) 00:52:32 ID:ng9eAV0U0
今ちゃんは世界一のプレーヤーを目指しています

360 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 03:02:31 ID:azhQlDbkO
苦境の時だが腐らずやってくれと切に願う

361 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 15:57:55 ID:ulUhglSg0
本人はヴィエイラみたいになりたいって言ってたな

362 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:20:26 ID:CNmysqwa0
日本代表今ちゃんが見たかった

363 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:25:42 ID:MZvqKv2aO
KONNO 6 のユニ着てる人なら見たよ
G裏で跳ねまくってた

364 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:33:31 ID:cy0ntqRa0
コンフェデあたりでメンバー入れ替えありそうだな
ひょっとしたら……

365 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:37:23 ID:AsgEmUch0
なんと左SBとして出場!!('A`)

366 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:11:40 ID:T/o0bC/90
小野をみたくシュート打ってほしいな。
小野はあんまり守備しないけど


367 :366:2005/05/27(金) 23:13:06 ID:T/o0bC/90
一行目の「を」はいらないっす
スマソ

368 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:35:49 ID:+BDu9osj0
>365
あいつがいるからそれは無い

369 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:26:53 ID:FzFb9zLj0
仮に今ちゃんが今のA代表に入れたとして、だ。
人見知りだけが心配だ。


     鈴木   高原

 中村   〔;´・∀・〕   中田
      
        小野
三都主           加地
      中沢  宮本

       ヨシカツ


一瞬でもこんな場面になったら、俺は耐えられない。

370 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:41:01 ID:6jsnl37t0
俺も耐えられないw

371 : :2005/05/28(土) 01:08:34 ID:Ogii5gE30
試合中の今野は別人だから大丈夫だろ

372 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 08:47:02 ID:rsx2fARn0
てか昨日の試合は正直つまらんかった

373 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 10:11:35 ID:WZGinQ7k0
>>369
顔見知りは加地だけとは心細すぎだな。orz

374 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 10:13:15 ID:WZGinQ7k0
あ、斧も五輪で一度会ってるか…。

375 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 10:34:04 ID:hWo4xftt0
>>374
神もいるし、大黒さまもいるし。


376 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 11:28:12 ID:o1V3jFT3O
付き人(練習試合専用メンバー)として憂太を帯同させなきゃ。

377 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 12:36:16 ID:GpR/jmyv0
>>376
,,,,,,
〔;´・∀・`〕< ソレナライッテモイイデス

今日は点獲ってこい。大分戦ガンガレ!
明日のサイン会もなw

378 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:59:59 ID:1R7J5NqY0
勝ったのになんで誰も来てないんだ??

379 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 19:13:54 ID:ZUoihkHl0
>>378
どんな出来だったかわかんないからじゃね?

380 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 21:24:24 ID:5J+fqKJS0
勝ったの? よかた〜

381 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 21:53:01 ID:xDcPpXTT0
>>377
 .:::::::::::..
〔´・∀・`〕 <頭がズレてますよ

382 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:34:16 ID:Q6fno35E0
zzz..
   〃ヽヽ〃〃ヽヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〔,,-д〔;´・∀・〕  <  ワッチョイしすぎで疲れたんだね
   (っ(,,_ノ .6.. ソ     \_____________
    `7 ∧ 〈
    (_)(__)

      〃〃ヽ〃ヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      〔  ,,-〕・∀〕  < さぁ、お家に帰ろうか。
     (,,) っ(,,_ノ     \_________
      /(_(_ノ 〈
     (_ノ(__)

  γ⌒"`⌒"`⌒⌒"`⌒⌒⌒"`⌒"`⌒⌒"`⌒`)
  (   \  トーキョーワッチョイ!    /  +  )
 (     \  トーキョーワッチョイ! /       )
 (  +                  +        )
 (    〃〃ヽヽ 〃〃ヽヽ 〃〃ヽヽ       )
 (  (( ∩,,・∀・〕 〔´・∀・〕 〔・∀・`,∩))    )
 ( +   ヽ ⊂ノ  (⊃ つ  (⊃ 丿   +  )
  (     (__(__)  (__ノ__ノ  (__)し'  +     )
  `〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜´
        O
        o
       。
     〃〃ヽ〃ヽヽ
     〔  ,,-〕  〕
     (,,) っ(,,_ノ
      /(_(_ノ 〈
     (_ノ(__)

実況から転載。今ちゃん乙!!

383 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:51:53 ID:L4WbfMeC0
MXのホットライン見たら髪伸びてきて種

384 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:25:47 ID:Gs0Tb/jc0
昨日のセクシーサイドチェンジはイイvv

385 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:58:01 ID:NPt7svAGO
サイン会行った人いたらレポ頼む!!

386 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:42:11 ID:4wHnA+hm0
703 名前: U-名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/29(日) 19:18:09 ID:kDl31c9nO
今日原宿行ったよ。
整理券確保できなくて入り待ちだったけどさ orz
15分前に黒いタクシーがいきなり止まって中に今ちゃんとナオが。
そこで人が殺到して降りられずに一度発車。
で3時すぎくらいにまた同じタクシーで来て裏口から入ってった。
ナオと今ちゃんは白地に袖に青2本ストライプ入ったシャツきてたから練習着かな。
でも写真とれなかった‥orz

ごめん、こんなレポで。


387 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:24:54 ID:TVQ4fqY/0
>>386
乙。今ちゃんと石川にも乙

388 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:28:14 ID:FeXvTbb50
↑ナオスレみたけど、ナオギャルは予想通りだなw

恐くてちょっといけなかったが正解っぽい。先着30人で家族連れも多かった
みたいだからあえて控えた人も多いんじゃないかな?
梶山とヒルズのサイン会の時は混乱なかったけどね。機会があればまたいってみます

試合翌日にお疲れさん、今ちゃん。



389 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:39:25 ID:LKqhrWLM0
犯罪さぽ集団 えふしー東狂
   |★★Hop Step とっぱ!★★
   |
   |●サポーターはアウェイチケット買ったら負け
   | チケットを買わずに柵を越えたり、「お疲れ様でーす」で入場
   |
   |▲青赤スプレーはいつも携帯
   | ゲームに負けたら落書き汁!
   |
   |■緑フラッグを見たらすぐ報告
   | 商店会の掲示板を荒らして閉鎖に追い込め!
   |
   |☆ヤバイ時は朝肥満とフロントに泣き付けばそれでおK
   |  沈静化するまでじっと我慢
   |         。
  〃〃ヽヽ   /
  〔´・∀・〕  /  <重要!
  ( 小鹿 )⊃
  | | |
  (__)_)


390 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:11:44 ID:ydzP5FJl0
いまやべっち見たけど、中田が代表にいる内に経験して欲しいな
何だかんだ言われてるけど、経験豊富な人と一緒にプレーするのはイイとオモ

391 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:38:58 ID:gVb6l+yiO
今のチームにはあの年代の経験をもった選手が少ないから
一緒にやれば学ぶところは多いだろうね

392 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:02:16 ID:PSHG5weT0
http://my.peps.jp/zeasun2006

久保スレに貼ってたやつだけどここの今ちゃんの壁紙イイ!
でもホント今ちゃんの待ち受けってあんま見かけないよね。。。
早く代表入って有名になってくれれば今ちゃんフィーバーするだろうに

393 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:06:55 ID:YIhXNl0U0
>>392
通報しますた。

394 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:24:06 ID:jcAtSvxY0
>>392が怖くて見れない…

395 : :2005/05/31(火) 16:02:24 ID:BRjNB4OJ0
>>394
ただの携帯サイトだよ。
http://homepage3.nifty.com/zun_zsz/sm10/konno1.jpg
この写真のことを言ってるんだと思われ


396 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:35:26 ID:sUGMDjhv0
携帯の待ち受けなんて、個人で画像細工して個人で楽しむ方が
遙かに自分の好みの物が作れると思うが…

397 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:44:52 ID:sUGMDjhv0
↑読み返してみたら、何か感じ悪いレスだね…
すいません、スルーしてください

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)