2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対戦相手の応援を評価してみるスレ

1 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 18:57:30 ID:P+zbMfW50 ?
タイトル通りです。
今の自分が応援しているチームの応援に疑問を感じている人も
相手からの感想を見てみれば何かの参考になるかもね。
俺のゲーフラ目立ってんのか?とか、俺の旗振りどうなのかなあとか
思っている人もここで聞いてみたら?

マターリいこうね。
ではスタート。

2 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 18:59:17 ID:uUABpQ2QO
ダサい

3 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 19:03:02 ID:1iVk1M6z0
【初心者】Jリーグ初心者のための質問スレPart27
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1111499175/846

1を叩くのは止めましょう

4 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 19:10:14 ID:/OK34EqQ0
フロンターレの応援かこいい


                犬サポ

5 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 19:20:29 ID:Rg059N0D0
レッズサポはサングラス着用率が高い

6 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 19:21:25 ID:/Hz1XtXnO
鞠と鹿の応援が好き
いつも試合後1日は歌が頭をぐるぐるぐる…。歌の呼称は分からないがどっちもメロディが好きだ

7 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 19:24:19 ID:4b/ejzcZO
ジサクジエーンにならなきゃよいが…

8 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 19:26:19 ID:5mbZ5N3x0
スレ立てしてくれた人ありがとう。

昨日試合があったけど何かないかな。
この応援歌が頭にこびりついて離れないとか。

鯱のどんな時でもあいしてーるっていうのはカコイイと思う。
反対側から聞いてるので歌詞が合っているかわからんけども。

9 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 20:44:59 ID:c1KHtLcJO
ズビサポ諸氏は何故キットカットの旗を振っていたのか
スポンサー様の応援ですか?

10 :U-名無しさん:2005/04/29(金) 21:13:20 ID:tUqYIcYR0
フロンターレは攻守の応援切り替えがマメやね

11 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 02:05:43 ID:lCruta9s0
応援を聞くためにスタ行ってるわけじゃない
チームを勝たせるタメに歌っているのだよ。

12 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 10:51:59 ID:Pl5c5axR0
>>9
ヒント:受験

13 :U-名無しさん:2005/04/30(土) 21:48:42 ID:aNGy3wu90
>>13

ヒント:

↑これツマンネ

14 :13:2005/04/30(土) 22:04:51 ID:Rccrw8CX0
あ間違い>>12

15 :U-名無しさん:2005/05/01(日) 01:19:59 ID:lld+ZB5b0
試合後に対戦チームの応援歌が頭の中をぐるぐるしていることがあるなぁ。
札幌の赤黒の勇者とか浦和のPOUとか。

16 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 00:20:27 ID:saOIp/Zq0
アウェイサポに「レプ着用禁止」を強要する仙台って・・・・・・・・

436 U-名無しさん sage New! 2005/05/04(水) 23:04:55 ID:/MqsUrhr0
自由南で「レプ着用禁止」「モンテ応援禁止」の張り紙。規則破った山者には、容赦なく警備員が注意。入場行進のときタオルマフラー掲げたら、なんとこれも制止された。いろんなスタジアムに行ったが、正直こんなアウェイは初めて。

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1114581069/436-

17 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 23:24:21 ID:kXC2x9ys0
 

18 :!omikuji:2005/05/11(水) 15:44:38 ID:gme3u+xL0


19 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 22:43:55 ID:LxcyedjD0


20 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 22:44:27 ID:Izhn3W4p0
20

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)