2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緑の】平野孝【ベテランレフティ】

1 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 22:03:35 ID:5QiPq5le0 ?
最近またがんばってる平野孝を応援するスレです。

過去ログ
【22】旅を続ける元グランパスのレフティ【平野孝】
ttp://verdy2ch.hp.infoseek.co.jp/hirano3.html
【左サイドの】平野孝【職人】 Part2
ttp://verdy2ch.hp.infoseek.co.jp/hirano2.html
【左サイドの】ヒラは平野孝【職人】
ttp://verdy2ch.hp.infoseek.co.jp/hirano1.html

2 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 22:07:54 ID:BP/PTN5m0
2 フサ卓

3 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 22:23:18 ID:qCyOGnpj0
>>1
ありがとうございます。

4 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 22:27:08 ID:6NSgC15/O
林様げっと

5 :U-名無しさん:2005/05/05(木) 22:40:05 ID:bCbrtJXV0
スレ立ての祝儀ナ (`∀´)つ I

6 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 02:29:51 ID:mGJkM4pc0
>>5
無職の方からご祝儀を頂くのも心苦しい

7 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 15:58:31 ID:wt+3I1Ji0
立ってる〜!
嬉しいね。
最近がんばってるし、連戦最後もこの調子で。


8 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 17:14:18 ID:J+3R7eor0
平野いいよ平野

9 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 18:40:46 ID:H51uzQv9O
今ヴェルディで一番キレてる。代表呼ばれてもおかしくないくらい。
まあ今の代表じゃ使い処が難しいけど

10 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 18:52:54 ID:0VpQ4jop0
久しぶりに キャノンみたいな

11 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 20:40:21 ID:08Bo1/fA0
そういやキャノンシュート久しく見ないな。
その代わり、息を呑むような見事なスルーパス使うから芸風変わったね。

12 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 01:12:38 ID:ivy3YLaR0
この間のC大阪戦の練習のときはシュート打ってたけどね
キャノンっぽいの
試合でも打ってほしいね

13 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 21:22:03 ID:ivy3YLaR0
疲れてるっぽいけど、明日も出るのかな?
ヴェルディ、選手層薄いもんね…

14 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 12:24:02 ID:jkWhEbSn0


15 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 08:03:02 ID:86bgXJHS0
昨日は疲れてたから交代だったのか
いつもご苦労様

16 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 21:54:39 ID:Ph5JFVjM0
きんがゆかーりきんがゆかーりごーるごーるげっとごーる

17 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 01:16:33 ID:D0GnTTIq0
あちゃぱちゃのーちゃー
あちゃぱちゃのーちゃー
でめすかでめすかどらまさで

18 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 02:49:34 ID:N46IhNvD0
サカマガでどれだかのマンオブザマッチに選ばれてた

19 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 20:36:11 ID:tfWQGRNy0
( ´ゝ`)

20 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 01:24:42 ID:32iImgpx0
念のため保守

21 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 08:27:03 ID:pqMswo480
やしけんと二人で名古屋行き新幹線乗り遅れ記念カキコ

22 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 20:42:31 ID:32iImgpx0
やしけんと仲いいんだね。
ちょっと意外かも。
いいことだけど。

23 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 01:57:27 ID:dhQom/1Q0 ?
柏戦は平野が痛みませんように。毎試合のように痛がるので心配。

24 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 17:18:53 ID:+hsUI98C0
>>23
そんなに痛がる場面なくてよかった。
ホッとした。

キャノンっぽいの、打ってたね。
まぁ、もちろん枠の…orz
今のポジ、今の平野には合ってるかも。

25 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 23:12:46 ID:+GU7Q4fC0
CKからのこぼれをドカンと宇宙開発
FKからトリックプレーでキャノン狙うもズコー…だったね

26 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 23:32:18 ID:mkIpzLSb0 ?
>>24
痛がらなくて本当に良かった。

>>25
CKのこぼれ球は、「いっその事サイドを割ってくれ」と思うぐらい逸れちゃったね。

27 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 21:44:13 ID:3VpJZjgf0
積極的に打ってたら
そのうち入る…と思いたい。

28 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 09:14:39 ID:dGdaGAGA0
保守age

29 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 12:10:31 ID:uHOZtP0o0
キヤノン砲というが、ここ10年枠内に決まった現物を拝んだ事がないw

30 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 16:59:29 ID:30koxUNj0
 

31 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 22:27:27 ID:Ev5zQxwj0
破壊力はあるが照準が甘すぎる・・・

32 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 22:06:42 ID:2hhI1iis0
狙ってるっていうより
脅しみたいなかんじじゃない?
ま、こんだけ外してりゃ
脅しにもならないのだが…orz

33 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 00:14:49 ID:rCkGmbDq0


34 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 21:09:37 ID:X3Okx5sV0
>>29
決めたときの、シュートが凄過ぎて10年立った今でもキャノンのイメージ

35 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 00:35:51 ID:VJOP/1rw0
>>34
すごいなぁ、それ。
見てみたい。

36 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 01:39:20 ID:bBBao/5e0
キャノンじゃないけど、良いシュートだった。
ttp://www.jsgoal.jp/movie/goal/asx/0059-1.asx
これも名古屋時代のそれと比べると落ちるけど、キャノンの片鱗。
ttp://www.jsgoal.jp/movie/goal/asx/0070-4.asx

『キャノンシュート』っていう、古き良き時代を匂わせる響きは、
やっぱ平野の代名詞だろう。ヴェルディに来てからは、アツに
その役を任せていたから、完全にチャンスメーカーになったね。

37 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 06:45:55 ID:uiqRD1Ef0
遠くからずどーん、を狙うFKも米山が蹴るしね。

38 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 23:25:15 ID:VJOP/1rw0
今日見に行ったんだけど。
痛みかかって、交代したね。
心配だ…

39 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 10:47:08 ID:Tns3yicu0
次節、オジーは疲れてる人休ませて
若手使うっていってるね。
でも相馬が累積なんだよね。
…それはどうするんだろう?

40 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 14:51:41 ID:uGmEHYIl0
疲れが溜まってるというと平野か山卓あたりが思い浮かぶんだけど
この二人は外せないからなー。

41 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 00:27:42 ID:m0YZiSEI0
>>36
遅ればせながら。
dクス!
ループが好きかも。
一人技ってかんじだし。
キャノンじゃないけど、武器が増えたね。
キャノンももちろん期待してる。

42 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 22:31:31 ID:29Vxtd/y0
一昨年のガンバ戦、林のパスを受けてワンタッチでDFラインを切り裂いて決めた
シュートの動画、誰かもってませんか?

あれは近距離ではあるが、かなりのキャノンっぷりだった。

43 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 02:17:05 ID:3BqMLAlk0
>>42
それみたい!
誰か持ってない??

44 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:19:14 ID:tE/6yLbm0
保守

45 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:57:36 ID:aMFxr9Rk0
今日はどうだったかわかるヤシいる?
地方だし、テレビもみれないのだが。
疲れてたのか?

46 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:01:09 ID:aMFxr9Rk0
行ってないけど、オフィシャルのレポみたら
まぁ名前でてたし、まぁ、いいんでね。

47 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:29:41 ID:HSyf1Tyf0
( ´ゝ`)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)