2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北の】曽田雄志の守備力向上委員会6【最高峰】

1 : ◆AconsaHHHw :2005/05/06(金) 09:22:15 ID:ZY1jEAeN0 ?
テンプレはしらん。

2 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 09:23:03 ID:n40cXtnX0 ?###
前スレ
【もう】パパになるのよ曽田雄志5【落とさない】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1097850500/

過去スレ
1 ♪ コンサドーレFW噌田雄志(通称ソダン) ♪
 http://sports.2ch.net/soccer/kako/1009/10096/1009643353.html
2 ☆★☆札幌の最強FW曽田ハットトリック!☆★☆
 http://sports.2ch.net/soccer/kako/1038/10386/1038640545.html
3 【曽田】森下よりも伝説のソダンファンタジ〜♪
 http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1047747914/
4 【パーフェクト】メンタルパワー曽田雄志4【ファンタジー】
 http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1082119036/l50

曽田雄志の文化向上委員会
http://www.hfweb.jp/soda/

3 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 09:23:43 ID:ZY1jEAeN0 ?
普通にたったぞ
【北の】曽田雄志の守備力向上委員会6【最高峰】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1115338935/

4 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 09:24:46 ID:n40cXtnX0 ?###
4ゲット⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

5 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 09:40:28 ID:A4rK1NAl0
>> 1乙です。

6 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 12:22:03 ID:zuE752Nc0 ?#
横浜戦のあと
曽田さんのグッズ買ってきましたよ

もうちょっとレスしないと即死するんでないの?

7 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 12:25:11 ID:iHKSDpyFO
神の子ソダン

8 :夢con ◆GVOK2CONSA :2005/05/06(金) 12:27:12 ID:wnA6PFV70
>>1

>>6
曽田さんのグッズってどんな奴ですか?
気になるw

9 : ◆RaoUMbcYW. :2005/05/06(金) 12:29:21 ID:6oYqEwSU0 ?
知らない間にスレ立ってたーヽ( ´ー`)ノ

ソダニスタの聖地
ttp://www.chickenpecker.com/

10 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 12:35:55 ID:zuE752Nc0 ?#
>>8
白恋でジッパーホルダー?ですよキーホルダーにつけて
いつでも一緒ですよw

11 :回し者:2005/05/06(金) 13:06:59 ID:HnPqeZ8DO
1小津です。

ああ、またチキンペッカーの焼き鳥、食いたいなぁ。
おととしだったか、その存在を知らずにたまたま入ったら曽田さんの写真が貼っててビクーリしたよ。
チキンペッカーの中の人も5日の皇帝ソダンゴール&MOMを喜んでくれただろうな。
あ〜マジで曽田さんを応援するチキンペッカーの焼き鳥食いたくなってきた。
じっくり焼いた鶏肉の旨味を引き出すシンプルな塩味。
脂がくどくなく肉の味が堪能できる!何個でもイケる!食いて〜!

道南在住だから行けないけど・・・○| ̄|_焼き弁でも食おう

↓というわけでチキンペッカーのURLです

12 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 13:42:01 ID:vAmxFcUy0
つ ttp://www.chickenpecker.com/

13 :日替 ◆CS4P4XXldY :2005/05/06(金) 13:50:15 ID:tvFKWCNCO
>>1乙。
ソダさんはネ申

14 :フォォォ ◆JRf7fJh5ww :2005/05/06(金) 18:45:16 ID:kjIk90gk0
>>1乙です。
ゴル裏バックスタンド側のソダニスタ最高です。

15 : ◆RaoUMbcYW. :2005/05/06(金) 19:20:01 ID:6oYqEwSU0 ?
うちの選手スレで6まで来たのは今のところ最長?

16 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 19:49:40 ID:3OyRC9yG0 ?###
過去含むなら今野じゃないかな。
在籍時にもう結構行ってた気がする。

17 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/06(金) 20:56:11 ID:b9J8N9KL0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ´D`)つ

18 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 21:00:00 ID:cKf9RH+j0
(´-`).。oO(選手じゃないけどヤンツーヽ( ´ー`)ノ スレは実質3.5ヤン目でつよヽ( ´ー`)ノ )

19 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 21:09:36 ID:HnPqeZ8DO
>>12
GJ!

そして明日も曽田さんに期待。
曽田さんは真のリベロ。
今なら曽田さん>松田

20 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 22:42:22 ID:A0l2+a2x0
一応関連スレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1060538257/

21 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 23:01:39 ID:HHndUR1PO
今期が始まった時は池内とのポジ争いで
どうなる事かと思ったが結局落ち着くとこにもちつきましたね

22 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 23:23:54 ID:PZ36IzKe0
天狗になると、ヤンツ−のカミナリでショボーンってなるけど。
明日も頑張ってもらいたい。

23 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 23:47:57 ID:iHKSDpyFO
今いちばん得点の匂いがする。

24 :U-名無しさん:2005/05/06(金) 23:50:04 ID:dlpVLopo0
まずは本職でがんがれ!
クロスの時に原竜太見逃すなよ。

25 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 00:07:27 ID:zZHu4ZPr0
大ちょんぼして、5月15日に試合してんなよ。

26 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 03:20:17 ID:qvgDjU+I0 ?
進化アイテム一覧

●「水の石」  →ニョロゾ  シェルダー ヒトデマン  イーブイ
●「炎の石」  →ガーディ  ロコン   イーブイ
●「雷の石」  →ピカチュウ イーブイ
●「リーフの石」→タマタマ  ウツドン  クサイハナ
●「月の石」  →ピッピ   プリン   ニドリーノ  ニドリーナ
●「太陽の石」 →ヒマナッツ クサイハナ
●「腐った餃子」→ソダン

27 :在京サポ:2005/05/07(土) 11:18:39 ID:9VZdgqyOO
曽田さん。
今、山形駅に居ます。
無論、曽田さんを見る、コンサドーレの勝利を見るためです。
曽田さん。
鈍行列車はお尻が痛いです。
曽田さん。
田舎の女子高生は寧ろ東京よりもある意味派手です。
曽田さん。
野球少年だった曽田さん。昨日の仇は山形で討ちましょう!
曽田さん。
こちらは随分と冷えてます。
曽田さん。
曽田さんの柔らかいタッチのドリブル突破が見たい!
曽田さん!
あなたを罵る奴は大っ嫌いです!
曽田さん!!!

28 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 12:12:55 ID:tUmZTQJ80
前節は秒刊でやったが今節はあえてここでやろう
ジーク!ソダン(`・ω・´)ゝ
サポーロは寒いよ・・・漏れの部屋は特に寒いのでファンヒーター使ってるよ・・・_| ̄|○
AWAYサポに萌えるプレイを魅せてやれ!

29 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 12:37:55 ID:ssy/sRyY0 ?###
曽田さんは空を飛ぶ人。
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/hokkaido/may/o20050506_20.htm

30 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 12:54:14 ID:ktkyzBUOO

∈` ´∋ < お前は這え。俺は飛ぶ。
ヽ〓/



31 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 13:27:23 ID:pVCwp7hF0
制空権をソダンが
地上の制圧は加賀が・・・

なんだそれでいいじゃぁないカ(゚Д゚ )

32 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 13:34:37 ID:TBepC1GF0 ?###
じゃあ画伯は海を行け。

33 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 13:38:06 ID:kS1MegXC0
バビル2世だなw

34 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 13:49:11 ID:G5KGPWMR0
>>32
ワロタ。
陸空海かよ。


35 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 14:01:35 ID:8hEdn7cn0
じゃあ山は池内か。

36 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 16:33:14 ID:uCz+QfOU0
>>34

違うよ!バビル2世だろ!

37 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 22:42:43 ID:tUmZTQJ80
(´-`).。oO(今の若者はバビル2世のタイトルは知っていても、内容まで知らないんだろ・・・)

38 :U-名無しさん:2005/05/07(土) 23:42:10 ID:bxF9ESVU0
>>37
再放送も20年くらいやってないよな(道内

39 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 00:07:03 ID:NCz2Kyx10
じゃ、バビル2世は加賀?いや和波だな

40 :日替 ◆CS4P4XXldY :2005/05/08(日) 00:24:53 ID:TViiodpiO
ロプロス…曽田
ポセイドン…西澤
ロデム…加賀
バビル2世…?

41 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 03:13:31 ID:srNrxUWH0
今日の試合、最終ライン下げすぎ、最終ラインからのビルドアップ
に欠けていた。
今日の負けは残念だが、アウエーのしかも上位とあたる時は、守り
をしっかりとして、ゼロ封するべき。湘南、京都、福岡との試合で
の謙虚さを思い出して欲しい。点を取られなければ、負けることは
無いのだから。

42 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 09:13:15 ID:8tpJj4yE0
>>39-40
高原かヤンツーさんだな

43 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 10:25:51 ID:uEqxumynO
>>42
ヤンツーヽ( ´ー`)ノ

44 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 13:54:15 ID:2Z/YX42XO
(´-`).。οΟ(さすがサポの平均年齢40にふさわしい流れだ・・若いヤツはついてこれんだろこのコクの深さに・・)

45 :フォォォ ◆JRf7fJh5ww :2005/05/08(日) 14:45:07 ID:wnzU/OOJ0
ウリとしては
ロプロス…曽田
ポセイドン…14番マン
ロデム…西澤or池内
バビル2世…加賀
ヤンツーはバビルの塔のコンピューター

予断ですが、唄の「怪鳥ロプロス」ってとこを「会長ロプロス」だと素で思っていた。

46 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 17:43:44 ID:cC1d8tku0 ?###
会長に命令口調かよw

47 :日替 ◆CS4P4XXldY :2005/05/08(日) 18:25:14 ID:TViiodpiO
平均40?梅ぽん乙。

48 :U-名無しさん:2005/05/08(日) 20:24:32 ID:2yQZR4Tr0 ?
>>46 まったくだw

49 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 02:42:30 ID:JWs+48EbO
47
マガかダイの黄金週間特集号に載ってた。
北海道は発売日ずれてるからまだ手にはいるかも。

立ち読みをすすめる。
なんとなく他所のゴル裏が想像できる。
札幌がJ2で一番平均年齢高かった・・。

ロデムって♀だよね?

50 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 12:39:21 ID:6gqdiGGuO
>>49
人型は女で普段の黒豹?だと男声じゃなかった?
誰かにレス付けるときは半角の「>」を2つ並べて半角数字を付けると青く光りますよ。
これをレスアンカーと言います。

51 :日替 ◆CS4P4XXldY :2005/05/09(月) 12:48:53 ID:2JAceYe9O
>>49
今日の道新朝刊のしかも一面にあったので確認済み。

ロデムは変身能力を持つ黒豹型ロボット。女性型で登場したのはたぶん一話目のみだと思う。
俺が見たのは何回かの再放送なんでリアル世代ではない。

52 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 12:50:49 ID:tYA4BDUn0
早くJ1にこいよ 曽田

53 :U-名無しさん:2005/05/09(月) 15:32:54 ID:JWs+48EbO
>>50>>51
声は次元
>>52そ、そ、それはいいとしてみんなで一緒にだぞソダン!


54 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 09:40:16 ID:+j9x4JYS0
こんな時だがホシュ

55 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 12:16:55 ID:Q/RO64/UO
ピンチはチャンス。
いまチームが一つにならなくてどうする。

頼んだぞソダンヽ(`д´)ノ

56 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 22:13:06 ID:wNlAqBBC0
○| ̄|_

57 :U-名無しさん:2005/05/10(火) 23:56:33 ID:Q/RO64/UO
ヽ(`д´)ノしっかりしれ>>56

58 :在京サポ:2005/05/11(水) 00:10:19 ID:Kpv3k9IA0
顔を上げない奴はサガン鳥栖。


馬鹿野郎!ウジウジ悩んだりしょげたりしてる暇なんか
このチームには無いんだ。
ただでさえ待ったなしなのに、なおさら切羽詰ってんだ。
サポがガックリきててどうする!?
選手が試合後しょげたら顔を上げろと叫ぶ!選手が喜んでたら一緒に喜ぶ!
それがサポだ。

サポは常に前向きじゃなきゃ駄目なんだ。
心が折れそうになっても無理矢理にでも前を向かないと駄目なんだ!
御通夜みたいなスタジアムに選手を招き入れるのはサポじゃねぇ!敵だ!
と言う事でこれからも頑張ります。

曽田さん、誰よりもチームを思うあなたの心は壊れそうかと思います。
だから私、張り切って参ります。
曽田さん、ユールネーバーウォーク アーローンですよ。
曽田さんもコンサも、誰だって一人じゃない。常に俺達がついている事を忘れないで下さい。

59 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 00:58:50 ID:qwnPG7ri0
(`・ω・´)ゝジーク・ソダン!

60 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 01:18:49 ID:RwYyUmBUO
きめた!次の湘南戦ぜったいイク!!いまのソダンとおまいらを見届ける為に。逃げることも
隠れることもゆるされない、戦うことしか残されてないおまいらを!!!!ヽ(`д´)ノ


    しかし東京よりもユルネバだな。

61 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 14:03:13 ID:yq0fxL1o0
在京タン来るのか、乙・・・前に水戸戦は行けないと読んだ記憶があったがw
俺はもちろん行くぜ。SBホームからソタコールをするぜ!
ジーク・ソダン!(`・ω・´)ゝ


62 :在京サポ:2005/05/11(水) 16:09:40 ID:xjLZ+2iJ0
>>61
GW初めに一応問い合わせだけしていたんですが、
GW明けに急転直下のキャンセル一名様ご案内電話が来ました。

多分ゴール裏バックスタンド側から曽田の名を叫びます。
今回ばかりは黙っちゃいられねぇ!!!!
スタジアムに行けない人の分も頑張りましょう。

63 :U-名無しさん:2005/05/11(水) 22:18:12 ID:OiHSSuDm0
自分が苦しいとき、コンサを見たら気持ちも晴れた。
今はただ、頑張ってくれと厚別で応援するのみ。
苦しいときの友が本当の友。厚別に集結だ。頑張ってもらいたい。
寒いと思われるが、サッポロビールは3杯飲ませてもらう。

64 : ◆RaoUMbcYW. :2005/05/12(木) 23:18:21 ID:QCW3qIxE0 ?
曽田さん、練習では結構声だししてるらしいですね。
次は完封勝利を期待しています。

65 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 03:19:56 ID:WCcmu+3H0
夜明けのない夜はない。

66 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 11:45:35 ID:G2kuIANr0
明日はソタさんが活躍されることを期待して、厚別へ参ります。
SBホームでうるさくソタさんコールをしている奴がいたら、マタ−リ見守ってくださいw

例えゴールしなくても、パーフェクト・ソダンを見せてくれよ!
ジーク・ソダン!(`・ω・´)ゝ

67 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 17:12:10 ID:9grc4ZGt0 ?###
厚別の水戸戦は去年どっちも点とってるね。
攻守ともに期待してるよ。

ジーク・ソダン!(`・ω・´)ゝ


68 :在京サポ:2005/05/13(金) 22:17:00 ID:tm0rK6+J0
神を迎える準備はいいですか?

歓喜に続く苦難。
更にコンサドーレを襲う艱難辛苦。
明日も見えないコンサドーレは次節聖地開催。
聖地に降り立つ彼(すなわちゴッド)を迎える準備は

い い で す か ? 



OK。
ならば曽田コールだ!
一心不乱の曽田コールを、共に!
聖地で!


69 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 23:11:18 ID:Sp2UsUqh0
曽田を応援するのは結構だけれど、今俺達が一番サポートしなくちゃいけないのは「コンサドーレ札幌」なんじゃないの?

70 :U-名無しさん:2005/05/13(金) 23:55:28 ID:S+l+2t3cO
まあそうなのだがここはソダンスレだからなあ。
秒刊じゃサポーロまんせしてるしいんでね?


そういう訳でここでおいらも・・
ヽ(`д´)ノ ジークソダン!!

71 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 00:05:58 ID:EtQIyRhZ0
こんなところで負けてられるか。スポンサー撤退?上等じゃないか。
ワシはアホでつ。HFC、気合入れろ。JHの精神、注入しろ。石や、今まで変
な奴かと思っていたけど、ハングリー精神旺盛だな。ブレイン集めてみろや。

スポンサーに関しては、絶対、来年は巻き返す。離れた奴、絶対後悔させて
みせる。多分、10分の一位、本当。

明日、勝って見せろ。ソダン、頼むわ。スポンサーはお前にかかっている。
明日は12時前に集合したる。

72 :天麩羅そだ:2005/05/14(土) 11:47:36 ID:8aZjm4t00
今日も試合後に素敵な笑顔が見られますように。

73 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 11:55:04 ID:808GGx7V0
曽田雄志のソは、空を飛ぶ人のソ!

74 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 01:21:00 ID:EgtYOzph0
今日はデルリスの速さ、高さ、強さに一杯一杯でした。加えて前半は
風による目測の誤りや、加賀との連携が悪く、厳しい状況でした。
しかし、前節とは異なりラインは高く、頑張っていたのが良かった。
向こうの8番、9番は良いね。今日の出来は余り良いとは言えないけ
れど、ゼロだったのだからGJ。精進お願いします。

75 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 20:10:45 ID:8eoAiInT0
ヽ( ´ー`)ノ

76 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 00:01:59 ID:mxxWzjycO
ヽ( ´-` )ノ

77 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 00:55:19 ID:CGt29qIC0
ヽ( ´ー`)ノ

78 :在京サポ:2005/05/16(月) 16:27:30 ID:EVir5/uz0
厚別では曽田さんと林の助け合いが良かった。
常に周りのプレイヤーのフォローに入る精神を忘れてはいけない。
あんな強風の試合を、こんな事件の後の超集中状態で勝てたのはデカイ。
今回の試合の集中力と、絶対に勝つという気持ち。
これを忘れないでこれから32試合、戦い続けて欲しい!!

79 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 20:34:48 ID:3sXrAkiv0
ここの住人の仕業?

ttp://www.37vote.net/music/1114343562/

とりあえず一票入れたけどw

80 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 21:42:10 ID:iqqr0fng0
私も入れました。

81 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 22:52:01 ID:3sXrAkiv0
♪俺達の曽田雄志 今ここに コンサドーレを背負うんだ さあ行こう

82 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 16:18:32 ID:DP/95atv0
曽田さん、dionからは投票できないようです。
お力になれずに、申し訳ありません。

83 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 16:21:05 ID:ouijiGQg0
曽田雄志は22歳で学校を出てから、当時J1の札幌のコンサドーレに入団する。
そしてその後、FWとして、元日本代表監督で有名な岡田武史の下で学び、
16世紀のFWを研究することによって、6種類のパターン、ヘディングの技術を取得する。
岡田コンサで経験を積んだ後柱谷”凍傷”哲二に監督が交代し、チームは02年に降格する。
そしてその最終節のハットトリックがコンサのコーチで当時監督代行の張外龍の目に留まり、
彼のきまぐれによりDFとして活動する。
想像力豊かなファンタジーは為賛否両論を受けるが、
04年開幕前、25歳のときに柳下監督に抜擢され本格的にDFを始める。
同年7月リベロのポジションに入る。
同年10月「曽田雄志の文化向上委員会」スタート。
この経歴はもちろん凄い。これだけでも並ではない。
しかし、私が憧れるのはこんなことではなく、曽田雄志の内面なのです。

84 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 00:17:16 ID:GaFXqtD50
曽田さん五位に浮上

85 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 01:36:53 ID:61Q+HiXQ0
乗ってきましたね。

86 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 23:13:18 ID:vATxmh0BO
林を助け、自分もあがる。
男曽田の戦いはまだ終らない。

87 :chironちゃん ◆BO2eqUzjxA :2005/05/18(水) 23:39:28 ID:U6w1/8CQ0
♪行け〜行け〜曽田雄志〜!

88 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 23:46:39 ID:5gcri3xs0
ソダックス!風になれ!

89 :在京サポ:2005/05/19(木) 01:32:55 ID:jcqB41DF0
どちらをやろうかな曽田の神様の言うとおり
DFラインのバランス 曽田雄志アンバランス
攻撃も守備もファンタジーも 止めないでいて

まぶしい2.5ミリが今 サポの心ギラリ イラつかすのも 嗚呼
ゴル裏でいつも 見つめてたい
覚えててくれるかな ドームの ハットトリックを

コンサDFのバランス 曽田雄志アンバランス
ねぇもっと上がって ゴールを決めて
微妙なのよ ソダンヘッド 曽田雄志アンバランス
攻撃も 守備も ファンタジーも 止めないでいて

90 :ゴライオン ◆chooutVu4I :2005/05/19(木) 10:06:14 ID:VVTYkdZT0
>>89

元ネタわかる人は負け梟ちゃんくらいではないかとw

91 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 11:00:25 ID:7YxYZyu7O
気まぐれアンバランスだっけw

92 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 13:59:15 ID:BKEpLSlO0
曽田さんTOP3入り間近!!


93 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 18:37:56 ID:VGzremuG0
湘南戦5.21
大地の守りはJ・ニシザワが
海の守りはヒロユキに
そして空の守りは我等がソダン!

コンサの明日を守るのだ!


次回
「シャイニング林の大絶叫」



お楽しみに(??)

94 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 20:15:31 ID:PZF8XDRI0
今更ソタさんに何をいわんや。
いや、敢えて言おう。

ジーク・ソダン!(`・ω・´)ゝと。

95 :在京サポ:2005/05/21(土) 00:58:57 ID:/bpG4JJM0
ゴール裏のでっかい人形よりも
高く、強く、速く、確実に!
決めろ!羽ばたけ!雄叫べ曽田雄志!

草津にいけなかった関東在住のアウエーサポーターに好きです札幌を!

96 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 07:28:31 ID:OzwIaSqW0
古着しか着たことの無い人も、デザイナーものしか着たことの無い人も、隣の芝を覗いてみるのもいいかもしれません。

http://www.hfweb.jp/soda/soda_08.html

97 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 09:37:28 ID:zfhIBeWG0
FWしかしたことの無い人も、DFしかしたことの無い人も、隣の芝を覗いてみるのもいいかもしれません(意訳)

まさにソダンにしかわからないポジションの妙を具体的にファッションにも取り入れたご意見

ソダンにむかって最敬礼
(。・x・)ゝジークソダン!

98 :鴨南蛮曽田:2005/05/21(土) 09:47:09 ID:6QyKIoYa0
今日も試合後に素敵な笑顔が見られますように。

99 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 10:12:06 ID:KJIKv71d0
はちまき〆て札幌まつりの中島公園の露天で
たこ焼き焼いてんのが一番絵になる

100 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 10:19:00 ID:KJIKv71d0
板前の修行してコンサ巻き握ってるのもいいか

101 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 13:46:05 ID:WbfL97ZrO
赤フン一丁にハチマキ〆て特大の和太鼓を
どぉんどぉん

似合う。似合い杉。

102 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 18:34:54 ID:S2Ub3DSdO
ほんとに今日は翔んでたなソダン。

103 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 19:14:22 ID:IQw6vPxfO
さすがミスターコンサドーレ候補だな。

104 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 19:31:21 ID:zfhIBeWG0
思い切って MrCONSADOLE 4 ってつくればいいじゃんw

105 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 01:24:57 ID:3kP9Ko/80
GJ ソダンですた。明日会社。ダセ−

106 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 07:30:34 ID:Y5dFtTQo0
 ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧            ∧_∧
  ( ´∀`)    ( ´ー`)  ( ^O^ )  ( ゚ ∀゚ )         ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━━━━━┳⊂     つ
 | | |  ┃      Mr CONSADOLE 曽田雄志       ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)




107 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 20:32:03 ID:29IlQm+OO
鳥人(;´Д`)ハァハァ

108 :在京サポ:2005/05/23(月) 00:08:00 ID:MFjzTf9R0
曽田さん、昨日も無失点でしたね。

出だしこそ硬さが目立ってましたが(勝利後の試合は苦手ですか?)
線審のジャッジ(あの判定は正直どっちにも取れる)に助けられたり
林の絶妙な落ち着かせによって落ち着きを取り戻した後は
パーフェクトソダンでしたね。

自信が生まれるにつれ、徐々に試合中のラインが高くなっているようで
見ている我々としても嬉しい限りです。
最悪な頃は中盤と最終ラインが間延びして、酷い有様でした。
毎試合悪い予感にドキドキしながら観戦してますが、
どうか油断なされず、一つ一つの試合を大切に戦って行って下さい。

Forza Consadole! Forza SODAN!

109 :夢con ◆GVOK2CONSA :2005/05/23(月) 00:17:07 ID:Y2kpdKrI0
ポストプレーに自信を持ってた柿本の人生観をひっくり返すような天空の覇者ソダン。
単に競り勝つだけでなく、クリアがだんだんと味方につながるようになってきたのが嬉しい。
ちょっとずつ周囲を見る余裕が出てきたって事かな。
高原や林のコーチングのおかげでもあるのだろうけど。

110 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 00:27:20 ID:sQTx2vWT0
怪我しないように頑張れ。怪我に強いのも、実力のうち。

111 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:03:29 ID:nuQYNWz30
ジーク・ソダン!(`・ω・´)ゝ


112 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 01:08:42 ID:MlYHQCUJ0
今週土曜の試合は、本当に残念だけど行けません。
DVDの使い方が良く分からないので、録画できるか不安。
行けなかったことを後悔するほど、爆勝(ゼロ封)してください。

113 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 11:47:48 ID:/ftRnd8i0
>>112
難しい事はないから、説明書の「HDDで録画する」の項目か、「予約録画する」の項目を
繰り返し嫁!!

114 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 19:15:55 ID:PrmbjSDGO
よく読んだら土曜日までに予約録画の練習をすること。
慣れればビデオより簡単だよ。

115 :在京サポ:2005/05/26(木) 21:36:32 ID:prgtobqj0
俺のはスカパーさえ予約しとけば
スカパーのチューナーがONになった段階で録画が始まるぞ。

説明書見てどうでもいい番組を録画してみれば理解出来ます。
難しい事は無いですから。

116 :在京サポ ◆chooutVu4I :2005/05/26(木) 21:39:55 ID:cXKO06OI0
>>115

あ、あーるでぃーですか!?


117 :在京サポ:2005/05/26(木) 21:58:06 ID:prgtobqj0
>>116
くそっ!東芝のHDDレコーダーはバケモノか!?



ええ。すいません。その通りです。
普段はキッズステーションとかANIMAXしか撮ってません。
ところでANIMAXのCMには俺王の永遠のサンドバックである奥が出演していました。
眠そうな顔でリフティングして、キメ台詞を言う様は
ジュビロもマリノスもどうでもいい俺ですら苛つかせるモノがございました。
もう放送してないかもしれませんが、見逃せないですね。

「アニメ見るなら、アニマックス!」

118 :在京サポ ◆chooutVu4I :2005/05/26(木) 23:14:17 ID:cXKO06OI0
>>117

ヴァカだなぁアニマックス。奥なんぞ出すくらいなら
曽田さんしかいなかろうに…。
もちろん、リフティングなんぞもってのほか、
ジオン軍の将校服を来て登場、決めぜりふは「おしえて! おじいちゃん!」だ。

X5いいなぁ…スカパー!連動+Wチューナーなんて…



くそう…オレも生まれ変わったらRDに生まれたい。

119 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 14:28:10 ID:pYBHzLAh0
曽田さん
弁護士目指してるのはあなたですか?

120 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 18:19:37 ID:yNyLZa1V0
あえて在京チャソの神経を逆なでしよう。


「在 京 は 体 内 に ソ ダ ン が い る」

121 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 19:08:04 ID:rK4cVach0
>>119
自分がミスした時の弁護かね?

122 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:40:10 ID:kgqLH3SC0
こっそり予約しますた。

123 :在京サポ:2005/05/28(土) 02:01:50 ID:kRFUJ5lt0
>>118
去年の安いモデルなので 4 倍仕様ですぞ。
Wチューナーなどとんでもない。
スカパーのチューナーの電源を入れると勝手に4秒は録画してしまう優れものです。過敏なのね。

頼むから勝ってくれ。勝った後だからこそ駄目な部分も容赦なく叩ける。
まだ負けていい連勝数じゃねぇ。今年はチャンスなんだ。
絶対に勝つ!強い意志で細心の注意で最高の到達点で全ての攻撃を跳ね返せ!
みんなの曽田!コンサドーレ!

124 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 07:55:15 ID:nMODvNnP0 ?
>>123
在京氏のソダンモデルはシャアをも超えたのですね

125 :月見曽田:2005/05/28(土) 12:01:07 ID:w1K8KfuF0
今日も試合後に素敵な笑顔が見られますように。

126 :在京サポ:2005/05/28(土) 15:19:38 ID:hcVEyxXVO
最後のロスタイム、山口決死のガルマ特攻に一失点したものの
他は素晴らしく抑えていましたね。
スカパーの実況さんも曽田さんに首ったけでした。

この失点を糧に、益々の引き締めを図って下さい。
三連勝おめでとう!
来週もそのまた次もずっと頼むぞ!曽田雄志!

127 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 16:41:28 ID:u1hcULul0
ドフリーのゴール前ど真ん中、ヘディングシュートを外した後、
くやしがるソダンの姿に萌え

128 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 16:44:05 ID:bL6qh9R40
最近のソダムは体の入れ方が抜群に上手くなったね

129 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 17:29:53 ID:SLSAqg/9O
>>128
ヤープ・ソダムかw

130 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 17:46:08 ID:bL6qh9R40
>>129
機動戦士だったんだがw
まぁ曽田ということで何でもありでしょw

131 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 17:59:19 ID:O7O+PAIc0
曽田さん、やんつーに「考えられない」ってダメだしされてますよw

今日も随所に曽田さんらしさを良くも悪くも見られて満足です。

132 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:32:12 ID:jUQxiJeV0
チラっと映っただけだったが、SBアウェー側に曽田さんの全身が描かれた横断幕があったな。
流石ソダニスタ…

133 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 08:09:08 ID:v8PuhojV0
おまいら、引き離されてますよ!

ttp://www.37vote.net/music/1114343562/

134 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:26:13 ID:Cdx++uYW0
メンタルパワーで堂々の一位。
曽田さん、さすがです。

135 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:30:18 ID:mBtSlidy0
昨日の草津は、プレッシャーかけていたのが最初だけで、少し弱すぎか。
モティベーションも低そうで、心配になる位。
昨日のヘディングシュートは惜しかったが、入れないと意味ないよね。
次節、とても見たいし、2クールで重要な試合。勝てば乗って行けるは
ず。
やっぱり録画ではなくて、現地観戦、生ソダンが良いね!!

136 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:40:29 ID:ejGdrTHx0
>>135
生ソタさんを観るだけでなく「曽田〜っ!!」とコールすると、もっといいです!(`・ω・´)ゝ

137 :パーシィちゃん ◆NAKaoH8kb. :2005/05/29(日) 23:26:55 ID:M6pJyVXr0
子連れのソダンユニの人も思いっきり叫んでましたなぁ…

138 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:47:22 ID:PVvMvKct0
曽田=褒めれば伸びる子=ゴール裏の中心で曽田と叫ぶ

139 :136:2005/05/30(月) 07:15:19 ID:TE4fGFLE0
漏れはSBホーム側で曽田と叫んでいまつ ジーク・ソダン!(`・ω・´)ゝ

140 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 07:35:13 ID:980NFJjbO
上げ曽田

141 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 16:56:20 ID:ugTpT+BE0
  ノ从ノノ)
  ( ゜ o・゜)<わかさいもたべる〜〜?
  ( つo O 
   と_)__)


142 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:20:07 ID:veVftZEMO


∈` ´∋ < ありがとう阿部ッカム。お礼はキュウリでいいですか?
ヽ〓/



143 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:06:23 ID:3O3YBySY0
曽田さんが司法試験を受けたって噂があるのですが本当ですか?

144 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:08:23 ID:3O3YBySY0
以下ソースです

25 :氏名黙秘 :2005/05/26(木) 19:59:20 ID:???
現役Jリーガー(ただしJ2)で、今年初受験しました。
こんなに難しいものだとは思いませんでした。
試験前日にも試合出てたけど、疲れの種類が全く違いました。
スポーツ選手専門の弁護士って殆どいないからねらい目だと思ったのですが、択一は30点にも達せず。
指導者ライセンスもひとつも持ってないし、今解雇されたら猛烈に困るです。

26 :氏名黙秘 :2005/05/26(木) 20:03:09 ID:???
引退はまだはやいと言われる年で、A契約ですが年俸1000万行ってません。
大学出たから、ユースとか高卒とかと比べるとスタートが遅いせいもありますが。
勉強時間はかなりとれるけど、なんで点数があがらないんでしょうねえ。

29 :氏名黙秘 :2005/05/26(木) 20:09:41 ID:???
トレーナーはちょっと...
母校(高校)は一応地元の進学校ですが、そこの監督の方がいいんじゃないか、とよく言われますけど。
Jリーガーも下の方は厳しいです。

49 :氏名黙秘 :2005/05/26(木) 20:49:23 ID:???
>>46
選手の交渉とかは、弁護士じゃないとだめなんですよ。
だから、会計士とか他の法律資格は考えてません。
選手や子供たちのためになりたいから、弁護士で選手の代理人になれなければ、
C級からじっくり指導者のライセンスとる方がいいかな、って。
いつかは、S級とってJチームの監督を、とか。

145 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:08:51 ID:3O3YBySY0
34 名前:氏名黙秘 投稿日:2005/05/26(木) 20:17:34 ID:???
私はこんな感じです。

・年  齢: [二十代] 歳(男)−司法試験[一] 回受験
・学歴等: [ 一応国立 ] (旧帝大、早計、MARCHなど)  
・資  格: [ 教職、普通免許 ]
・職  歴: [ プロサッカー選手 ]
・応募数: [0。スカウトで就職] 社
・内定ゲットの決め手は何だったと思われますか?
 [ 地元出身。大学でそれなりに成績を上げていた。                           ]
・就職活動をしている戦友にメッセージがありましたら、どうぞ。
 [ 監督やチームカラーにこだわらない。                           ]
・最後に、司法試験について、思うところを述べてください。
 [ とても難しい。

曽田 雄志(札幌南−筑波大)、戸田 賢良(都城泉ヶ丘−福岡教育大)、
鈴木 孝明(東海大翔洋高−筑波大)が候補に挙がっているが、
いずれもプロフと合致しない点がある。

146 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:09:26 ID:3O3YBySY0
39 :氏名黙秘 :2005/05/26(木) 20:28:29 ID:???
34

余り晒さない方がいいよ。
国立(公立)でサッカースカウトて、筑波だろ?(Maybe


40 :氏名黙秘 :2005/05/26(木) 20:31:57 ID:???
>>39
うわ。
なんで...
そうですね。書き込みは止めたほうがいいみたいです。
これでやめます。
ただ、どうも択一終わってからもやもやしてて、誰かに言いたかったんですよね。
今年もうちはJ1狙えそうにないですし...

ご忠告ありがとうございました。


147 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:22:48 ID:yGourwnu0
曽田さんは試験を受けるまでも無いさ。

148 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:59:45 ID:Ijshsl920
普通免許もってないし〜w

149 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:08:45 ID:XbHxfEFt0
>>147
曽田さん自体が法、みたいなところあるしな。

150 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:12:32 ID:veVftZEMO
ソダンの年俸は1000マソ以下だっけ?

151 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:41:42 ID:Ijshsl920
今年は粘って1000マソ↑だわ、きっと。

152 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:17:40 ID:UO/iJILZO
>>145
千代反田だったりしてなw

153 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:28:50 ID:S3rAvfsI0
サポスタ見たら「曽田、汚名挽回の守備」って出てた

154 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:15:05 ID:SDagJCzFO
ID曽田GJ記念真紀子

155 :在京サポ:2005/05/31(火) 02:07:53 ID:t3whxhDP0
曽田さん、重ね重ね草津戦お疲れ様でした。
負けられない試合は、チャレンジの倍疲れたことでしょう。

前半だったかで、サイドに流れたボールをクリアしようと
疾走(疾走オブゴッド)したところ、相手FWに体を寄せられて
なんか躓きかけてしまったけど決死のクリアをしたあのシーン。
きっちりチャプター分けさせてもらいました。だってバタバタ走ってたのが大きく写ってたもの。

最近はスカパーの実況の優しい声の人が
ずいぶんと曽田さんにご執心のようで
こんなに注目を浴びたら曽田さんがどこかに行ってしまうのではないかと
見捨てる訳ではないけど、ますます空に飛び立ってしまうのではないかと
そんな事をふと思ってしまいます。

天才、或いは異能を認める事は、凡人には難しいものです。
(凡人ほど下らないプライドを持っているせいでもありますが)
これからは愚民どもの目を醒まし、この世をソダニスティック理想郷(エルドラド)とすべく
私も微力ながら尽力するつもりです。
どうか気を緩めることなく、常に全開の大ハッスルをお願いする所存でございますとともに
北に敬礼! する次第でございます。

おやすみなさい。曽田雄志。俺達の札幌。一週間頑張るぞ。

156 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:26:15 ID:+HFG0Nuu0
池内(西澤) 曽田 加賀 の並びって、元所属チームで分けたら

鹿島 札幌 磐田  と、名門を差し置いて札幌が中心に来るんだよな。痛快な眺めだ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)