2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重要】南朝鮮に逝くサポーターは一読せよ!!

1 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 06:53:08 ID:KcJq1zvo0 ?##
第3国開催で“有”観客にしてよ フリーアナウンサー:岩澤 昌美
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/wcup/2006/qualify/column/afc_final_column_b.html

>予想通りというか、予想以上に怖い目にも遭いました。
>私が宿泊していたホテルには韓国のサポーターも
>多数宿泊していたので、一触即発の場面が何度かありました。
>彼らは韓国戦に勝って喜ぶ日本人を怒鳴りつけてきたり、廊下ですれ違う時に肩をぶつけて挑発してきました。

>挙句の果てには日本人の女性サポーターを韓国のサポーターが部屋に連れ去ってしまったのです。

>これには、さすがに日本のサポーターたちも事態の重大さに気付き、何人かで拉致された女性を助けに行きました。

>彼らは拉致に対する罪悪感がまるでないようで、本当に恐ろしく、そして怒りを感じました。


2 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 06:58:28 ID:HQJsjAnJ0

                   馬                       鹿

3 :南鮮:まとめ:2005/05/14(土) 07:14:38 ID:KcJq1zvo0
・強姦事件発生率ナンバーワン
・国連PLO分担金の滞納額ナンバーワン
・非常任理事国の投票時、得票数オンリーワン
・民族単位で特有の精神欠陥を持つ事を学術的に認められる
・某国に定着させてもらった文字を世界一機能的な文字と胸を張る
・誇れる文化や風習が絶無で他国の文化のルーツは自分達にあると歴史を捏造
・自国の汚点、恥部の全てを某国がやったかのように押し付け歴史を捏造
・独立しているはずなのに、未だに宗主国と属国の関係を拭えないでいる
・歴史上侵略されっぱなしで戦争に勝ったためしが皆無
・大国の後押しがないと国際的に一人で何か出来たためしが皆無
・代表使節が呼ばれもしないのにのこのこ出張って失笑を買う
・晴れの日でゲストとして呼ばれたのに、挨拶に政治問題を持ち出す国会議長
・お金が欲しいので帰化はしない
・財政が逼迫すると再三再四某国に頼ってはまた浪費
・糞便、ゴキブリすらも食す
・食材への敬意は存在せず動物は出来る限り苦しめてから殺すと美味いと信じる
・歴代大統領全てが逮捕、暗殺、整形のいずれか
・存在そのものがナイスジョーク

4 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 08:47:47 ID:oMeWlWET0
age

5 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 10:54:46 ID:j0kqqSGdO
あげ

6 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 19:28:05 ID:1oYvoTM40
揚げ

7 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 19:33:22 ID:acZxgaCG0
【18歳少女監禁事件】小林泰剛容疑者を送検 監禁については依然否認 SMのビデオや道具など多数押収
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115959387/

【12歳少女わいせつ事件】の犯人 在チョソ牧師パウロ永田(本名:金保) に続いて
【18歳少女監禁事件】の犯人 小林泰剛(旧姓:木村泰剛) やっぱりコイツも 在チョソのレイパー でした。

少女を複数監禁して「ご主人様」と呼ばせていた小林泰剛容疑者、
中学時代の卒業文集で日本人と天皇を批判!!
.              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050514000755.jpg


小林泰剛容疑者「戦争の元を作ったのは、やはり、日本の人々や天皇だと思います。」
小林泰剛容疑者「戦争の元を作ったのは、やはり、日本の人々や天皇だと思います。」
小林泰剛容疑者「戦争の元を作ったのは、やはり、日本の人々や天皇だと思います。」

各所で在チョソ工作員が擁護しようと自演中
奴らの自演キーワードは 被害者非難 イケメン 抱かれたい エロゲーオタ氏ね です。



8 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 19:34:55 ID:WgGiJhcH0
>被害者非難 イケメン 抱かれたい エロゲーオタ氏ね
エロゲーオタ死ねは間違いじゃないだろ。

9 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 00:27:53 ID:dF+oJInk0
これって犯罪じゃないの?
もう時効かも知れないけど当事者は訴えた方がいいのでは?

10 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 03:26:59 ID:VGOeaAcO0 ?
てす

11 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 09:06:39 ID:PWsI17+e0
i

12 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 21:28:06 ID:7Ct5co7k0
 

13 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:33:44 ID:2MA8aJGP0
 

14 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 03:30:08 ID:HkcHlOBJ0
test

15 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 03:44:59 ID:HkcHlOBJ0
test

16 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 13:36:38 ID:7i0Zb/GJ0


17 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:19:56 ID:5YcfUcVn0
  

18 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:29:01 ID:BugPMhnu0
韓国には行きたいと思わないなあ
空気マズイ、飯マズイ、女マズイって言うじゃない

19 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:30:40 ID:CA26Hhby0
韓国つぶれろよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)