2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆砂川☆誠☆part1

1 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 19:29:24 ID:ZEhZ8xPx0 ?
コンサドーレ札幌公式HP■http://www.consadole-sapporo.jp/

2 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 19:33:12 ID:mzy32Cjv0
ロリロリ

3 :U-名無しさん:2005/05/14(土) 21:17:21 ID:nFTOcIYw0
>>1
ちょーっちタイミング悪くないか?

4 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 00:20:34 ID:9Lp/hlyi0
すなまこ頑張れ!

5 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 00:29:35 ID:i3z61mG/0
俺たちの砂川誠

6 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 01:22:27 ID:XTfumZXf0
次節は点を取ってくれるよ。

7 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 03:33:15 ID:6kftEP/o0 ?#
す〜なかわ
すなかわ
おれたちのすなかわまこと♪

8 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 03:58:37 ID:xCmyls+m0 ?#
砂川そろそろ2点目を決めてくれ
砂川背番号げっちょ〜

9 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 11:11:02 ID:m6XyPbCBO
>>1には責任を取ってもらう。

10 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 11:19:56 ID:IJYz5xwK0
またおいらのような暇人ニートが細々と保守していくスレになるのか?
中尾スレにもよく手紙書いてたっけな。明子ねぇさんが登場するまでは。

しかし、選手スレってそこそこ住人がついてきたなぁと思う頃に
油断して落とすこともあるんだよなぁ。

今、Be規制もあるから常駐コテがいないと保守すんのつらいよ。
砂川サポかも〜ん。

11 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 12:24:23 ID:j7DO3bswO
ここはひとつパンツ師匠にご登場願おうか。

12 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 13:35:12 ID:8/aAF43V0
俺たちの砂川誠

13 : ◆sUNa8beEkQ :2005/05/15(日) 13:45:00 ID:IMnBHOWJ0
いいトリップ見つからんかった

14 : :2005/05/15(日) 13:54:28 ID:xX6F2EN70
テクニックはやっぱりコンサでも1、2だろ
うね。ただ回りをうまく使えてない気がするな。
上里とのコンビネーションがよくなってくれば
もう少し決定的な仕事が出来るかも。
ガンガンドリブルで切れ込んで、ゴール前で
FKたくさんもらって欲しいは。

15 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 00:40:02 ID:Z659n9Af0 ?###
ガンガレ

16 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 17:55:38 ID:kCsiD/85O
酢ナマコ?

17 : ◆sUNa8beEkQ :2005/05/16(月) 18:29:02 ID:Q0J0KN690
すなまこがんがれ

18 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 08:40:36 ID:HxtcJtGk0
おはよう、砂川スレ。10の自称暇人ニートが来たよ。

このスレの伸びなさぶりから砂川にはギャルやミーハーオヴァや
腐れた女子男子サポが少ないことがうかがわれるわけで。
そんな男くさい砂川がいい。
のけぞってる暇があったらボール追ってね。

19 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 09:57:40 ID:JgBd8Eul0
でも全員集合のときには一人黄色い声援浴びてなかったっけ。
あれ聞いて、ああギャル?人気も結構あるんだなぁと思った。

20 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 10:04:00 ID:P8XqsqvC0
あっちとかあっちみたいな、キモイスレにしたくない。1日1書き込みぐらいでもいい。
またーりとしたスレがいい。

21 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 12:35:19 ID:ztOxq/ra0 ?
>>19 あれはギャルとは言わん・・・とこっそりつぶやく昼下がり

22 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 19:52:51 ID:26EwH3DxO
砂川スレが出来たと噂で聞いたので来てみました。
砂川にはもっといっぱい点入れて欲しいですね(´・ω・`)
草津戦のオーバーヘッドもすごかったけど1年に1回しかないヘディング見たいぞ!頑張れ砂川!!

23 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 19:58:53 ID:H/5JTjwX0
保守ついでに書き込んでおく。

砂川頑張れ、超ガンバレ!!!

24 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 19:38:46 ID:PnTiZL900
こんばんは、砂川スレ。

明日練習見学行ってくるっす。砂川さんが頑張ってるか見てくるよ〜。
頑張ってるとは思うけど、まだまだやれるだろう?奢ってんじゃないか?
って意見もあるからね。
そんな意見を蹴散らしてくれ。

25 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 19:40:48 ID:PnTiZL900
今、秒刊見て来た。砂川さん足、痛めたのか。
無理せず頑張れ。

26 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 00:21:10 ID:g2yHglyK0
>>24
よろしく!!

傷めた足の具合はどうなんだろう?
たいしたことなければいいんだけどな。
頑張れ、砂川。



27 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 19:05:09 ID:GeL5pi9L0
砂川いなかった・・・。

砂川がいないせいか、なんかパッとしなくてつまんなかった・・・。
いたらいたでイラっとくることもあるのかもしれないけど
いないとつまんない・・・。

28 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 11:53:37 ID:gVMcCTra0
左足の甲を痛めたんだな。
しっかり治して、がんばれスナ!

29 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 18:07:40 ID:cuODEyCw0
砂川さん、遠征メムバー入りおめでとん。
怪我中なのにわざわざ連れて行ったんだから試合に出られる可能性高いのかな。
試合出るのなら最後まで気を抜かずに超がんばれ。


30 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:51:57 ID:FKg3g+hN0
今日の湘南戦の勝利のあとの挨拶に出てきたとき、
足の甲?をぐるぐるアイシングしていたな…。
痛々しかった…
がんばれ!早く治してください!

31 : ◆RaoUMbcYW. :2005/05/22(日) 20:42:55 ID:QxAIiQwr0
ヽ( ´ー`)ノ age

32 : ◆RaoUMbcYW. :2005/05/22(日) 20:45:10 ID:QxAIiQwr0 ?
_| ̄|○ sageてた

33 :DynaBook ◆vVv7oAPip6 :2005/05/23(月) 22:53:52 ID:IoFxXh/Z0
記念カキコ

34 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 13:07:28 ID:Hl0sJ1M90 ?
ノハすノハ
6 ´,,,,,`ノ

35 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 08:34:57 ID:tUjBBhSa0
練習試合見に行くよ。
先週は大事をとってお休みだったけど今日は出るよね?
がんばれage

36 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 09:42:13 ID:MerxlGmz0
おはよう。スナマコ。今日は頼んだぞ。

37 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 16:14:28 ID:SLSAqg/9O
PK奪取&PK成功で今季2ゴール目オメ!
やっぱりスナのドリブルチャレンジはワキワキする!

38 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 16:31:16 ID:wgUoHYz+0
PKカッコエガッタゾ

39 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:20:03 ID:oXx9HOCi0
マコったら負けず嫌いだな〜
でもシッカリPK決めてるからカッコイイ!!

40 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:26:34 ID:O7O+PAIc0
決めた後、クールな感じでエカッタ。マコ、大人だね、マコ。
徐とのコンビは漢くささ満載でいいなぁ。
今日も最初合わなくて怒鳴ってたけど試合中にそれなりに修正できてたな。

41 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:53:34 ID:ksuulXZj0
柏にお戻り下さい・・・バカなフロント一掃しますので。

42 : ◆sUNa8beEkQ :2005/05/29(日) 00:55:21 ID:9Up2Ex7L0
俺たちの砂川誠〜

>>41
お断りだ!

43 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 13:49:43 ID:8l8gYZJA0
矢野と宇野沢くれ。

44 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:07:45 ID:EaCE6PR0O
>>43
どっちもいらん。
谷澤がいい。

45 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 06:41:49 ID:Ay7FxgRm0
おはよう、圧縮近いっぽいよの朝age

最近、札幌駅そばに「○」の中に「誠」と書いて「マルセイ」と読むカフェがお気に入りだ。
心の中でひっそり、スナマコカフェと呼んでいる。

46 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 14:04:21 ID:fjVO7NnB0
>>45
それ見たことある気が…。
北口東よりじゃない?
スナマコカフェ行きたいよ。

TVでオレンジレンジ見てスナマコ思い出さない?

47 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 08:04:36 ID:9cOgSA4W0
何度注意してもオレンジレンジにスナマコが紛れ込む件について

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)