2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山瀬へのブーイングについて

1 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 17:27:37 ID:kplrYmtP0 ?
札幌サポがするならまだしもとか言ってるけどさ、
別に浦和サポがしてもいいじゃん
フィーゴがバルサからレアルに移籍してブーイングされてるよね

ブラジルから移籍してきた選手の経歴を見てみろよ
大抵、何回か移籍してるぜ

2 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 17:29:02 ID:8VnCjDlv0
2?

3 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 17:29:25 ID:uu5Tn5hb0
1は何が言いたいのか?
そして2ゲト、ズサーっ!

4 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 17:30:49 ID:iaAzh9rD0


5 :小笠原諸島:2005/05/15(日) 17:31:17 ID:kiyzd09iO
>>1
はっ?意味わかんないをすけど

6 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 17:31:47 ID:pYPWwqIv0
名前:(つ´∀`)つ-{}{}{}
紹介文:
    ∧、     __
  冫⌒ヽ\ /  ヽ
  |( ● )| i\ ´_ゝ`)  荒らすと撃ちますよ・・・
  ゝ _ノ ^i |   / 
   |_|,-''iつl /| |
    [__|_|/〉  | |
     [ニニ〉  U
     └―'
ポイント:0
登録日:2005-04-06




プ

7 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 17:32:51 ID:kplrYmtP0 ?
じゃ、言いたいことは言えたのでさらば

8 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 17:33:39 ID:jRPwXiQR0
大体ブーイングした事について、誰か文句言ってるの?

9 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 17:34:48 ID:9cL87C3J0
もう山瀬は、カンペキに俺達の山瀬。もちろん両想い。
ブーイングされても平気。

10 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 17:36:13 ID:kplrYmtP0 ?
863 名前:名無し[sage] 投稿日:2005/05/15(日) 16:10:44 ID:+7EDuf6L0
名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/15(日) 16:08:25 ID:oMx572NR0
何で山瀬ってブーイングされてたの?
コンサドーレファンがするならまだわかるが。
まさかレッズサポって山瀬に裏切られたとか思ってんの?
外人頼みの糞サッカーに愛想付かされたからって逆恨みすんなよ。

プゲラwwww


11 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 17:37:39 ID:ilRG51khO
しかも移籍金入って浦和の財政潤ってるのに…

12 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 17:41:35 ID:j+6KkdX80
普通は拍手するんじゃないの?
山瀬のおかげで去年優勝できたんだし。

中田がペルージャとかローマとかボローニャと試合するときには
いつも拍手されてるぞ。

13 : :2005/05/15(日) 17:50:08 ID:pYPWwqIv0
>>12
山瀬のお陰でってのは言いすぎだろ
去年のセカンドステージは全15試合のうち最初の5試合しか出てないわけで

14 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 17:55:30 ID:hX9rpDeZ0
>>1
半島気質も大概にしろよ

15 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 17:57:49 ID:SswMqs7o0
ttp://v.isp.2ch.net/up/2ee3ae45c0e1.jpg

16 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 18:02:45 ID:cmDr72jv0
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!チンコが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  糞スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |


17 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 18:11:34 ID:vlw+uyfj0
人気の裏返しだろ
愛されてた証拠、喜ばしい事じゃないか。
何も思われてない方が悲惨

18 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 18:16:06 ID:nPboXldF0 ?
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 不祥事上等 |
 |   ∧札∧   |
 |  ミ゚∀゚ ミ    |     
 |  ((::...(::ヽ   |            
 |   ゝゞ^ヽ  |
 | Consadole  |                    
 |______|
  || ∧ ∧  ||
  \(`Д´) /



19 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 18:17:51 ID:dkb3VadC0
>>14
半島気質ってのは、チーム、会社ぐるみで浦和に粘着する某瓦斯臭いチームみたいな事を言うんだよ。

20 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 18:18:49 ID:8VnCjDlv0
>>19
被害妄想(笑)

21 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 18:18:54 ID:XnyL6PNfO
俺は河合は嫌いだが山瀬は好きだ。

22 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 18:23:31 ID:dkb3VadC0
>>19
http://tochu.tokyo-np.co.jp/fctokyo/murabayashi/murabayashi_050420.html

23 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 18:26:38 ID:LQI6/FONO
今日は山瀬のおかげで勝てたような気がする

オレ的にはもう今までの事は水に流す。マリノスでも頑張ってくれ。

24 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 19:04:24 ID:zAA2uy300
>>17
河合のことかぁぁあああ!!

25 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 19:36:11 ID:49m3R34z0
山瀬って   だ   れ   w



m9(^Д^)プギャー

26 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 19:46:13 ID:+xaoDSv70
まぁ山瀬はオフトや岡田みたいな監督に
見てもらった方がいいよね。ブッフバルト(苦笑)なんかよりは。
サポにも言えることかも(苦笑)


27 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 19:51:25 ID:frs5lzfF0
山瀬に対するブーイングがでかいのは

1.奴が危険な存在と認めてる事
2.一緒に苦楽を共にして、優勝を目指しがんばった怪我して苦しんでる
  とこも見てきた選手だから、無視するのも失礼。敬意をこめて。
3.リセット氏ね

普段ブーイングしない椰子もこの3つのどれかに当てはまるから、
ブーイングがでかくなる。

憎しみだけのブーイングじゃない
ちなみに俺は1(内心2)

28 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 19:55:03 ID:Vhs7wCzQ0
山瀬は横浜に行って後悔するwヮラ   PRIDE OF URAWA

29 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 19:57:16 ID:ySD5PvPe0
浦和に山瀬なんかいなかっただろ。
山瀬は札幌から直接横浜に移籍だろ

30 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 20:05:20 ID:g1S0pKbT0
『病ませ、病ませクソッタレ』

これを期待していたんだが

31 : :2005/05/15(日) 20:15:17 ID:MiJYcnnn0
今日ゎ負けちゃったね
これからどういう結果になっても
ずっと応援してます!!

頑張って!!!

32 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 20:51:41 ID:XPvRixsy0 ?
アンポンタンが初めて埼スタ見参したときの1/10もなかったけどな

33 :札幌サポ:2005/05/15(日) 20:52:15 ID:x7FKw5SJ0
山瀬って誰。                          ( ̄ー ̄)ニヤリッ

34 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 20:57:57 ID:X1/8N6VS0
sinebainoni

35 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 21:01:19 ID:aeDIycLt0
アン・ジョンファンに清水サポが大ブーイングするのはわかる・・・金目当てで移籍したから


36 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 21:04:13 ID:f3lR9GSh0
佐藤ユキヒコに瓦斯サポが殺せコールを浴びせてたのにはちょっと引いた

37 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 21:08:05 ID:qKdIOECS0
山瀬Aじゃなくて山瀬Bが出てたら赤サッポはどうしてたかな?
って、帰りの電車で考えてた

38 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 21:13:34 ID:1gRbsa8PO
弟とはいえ昔から在籍してるほうがBなのか?w

39 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 21:21:10 ID:qKdIOECS0
>>38
うん

40 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 21:21:55 ID:CPmcXw3w0
良かったな?ブーイングしてもらえて・・・
                   河合

41 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 21:25:08 ID:MdfIv1p30
普通DFにブーイングってする?

42 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 21:34:41 ID:qKdIOECS0
>>40
馬場ちゃんも選手紹介の時のブーイング大きかったよ


山瀬Aがボール持つ度にブーイングしてたけど、
ボールもってすぐパスした時とかブーイングも短くてちょっとワロタw
どうせならずぅーーーーっとブーブー言ってればよかったのに
ブー太朗みたいに

43 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 21:50:00 ID:iXUHDRwv0
山瀬Bを浦和が強奪したら横浜サポは怒るかな?

44 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 21:52:34 ID:IEbd1lPf0
マジレスすると、山瀬はレッズ戦で、
大量のブーイングを浴びる事を覚悟の上で移籍したんだから、
別に選手生命を絶たれた訳ではないので問題ない。
こんなところでブーイングにブーイングしたって意味がない。
山瀬だってもういい大人なんだし。自己責任を負える。
ブーイングを浴びたのは、山瀬の自己責任でFA。

45 : ◆MywayREDSg :2005/05/15(日) 21:53:40 ID:79oZ6EpJ0
>>43
大笑い、だと思うよ

46 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 21:55:08 ID:VufymMxc0
>>1
>フィーゴがバルサからレアルに移籍してブーイングされてるよね
>フィーゴがバルサからレアルに移籍してブーイングされてるよね
>フィーゴがバルサからレアルに移籍してブーイングされてるよね
>フィーゴがバルサからレアルに移籍してブーイングされてるよね

47 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 22:00:50 ID:zWiSYmDF0
>>36
詳しく

48 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 22:01:32 ID:lcELvlf00
ブーイングじゃ気が済まん
アルパイ兄貴
プレミア土産に足ねらってください

49 : :2005/05/15(日) 22:01:51 ID:nQrS4Xon0
>>1
お前の発言の意味がわからない。

50 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 22:08:31 ID:aeDIycLt0
去年新潟サポがヴェルディの森本に対して大ブーイング
森本は新潟から移籍したとかじゃないのに・・・


51 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 22:15:09 ID:ciORbhFS0
テレビデ見てたけど、山瀬がボール触ると、
いちいち劣頭サポがブーイングしてたのはテラワロタ
自分のチーム応援したら。

52 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 22:16:11 ID:4fWIN3Ot0
ブーイングしても良いプレイした選手には試合後コールするくらいなら粋なんだが
そこまではやってられねぇか・・

53 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 22:19:27 ID:YjY3n0Se0
パスをダイレクトではたいたプレーは少しニヤリとさせられた。
レッズとの試合ではそうするとブーイングされなくて済むな。

54 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 22:21:32 ID:Ces/57Vd0
>>53
ブーイングがプレーニ影響されたって時点で負け

55 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 22:23:16 ID:N3W8qoZR0
山瀬いいプレーしてたじゃん。

56 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 22:26:31 ID:VnF1w+Zk0
ああ、いい補強だったな

57 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 22:43:19 ID:7Y4zDKRY0
>>33
まみ

58 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 23:20:35 ID:pV1Jl1rZ0 ?
愛深きゆえってやつなんだよ。

この板で負けたチームを煽って回る俺の中では、去年山瀬が怪我したときの劣頭スレの煽りほど、手ごたえがあるものはなかった。

あいつらは移籍会見とか見て、俺らはすげー心配して応援したのにもかかわらず、
山瀬はサポのことをクソほどにも思ってなかったということが発覚したわけだ。

暴力振るうはチームメイトのメダル強奪するわで選手がサポに感謝とかしてるわけないのに、
選手も自分と同じようにサポを愛してると思ってる頭の弱い人達なんですよ。

まぁそれゆえ頭が劣ってるって言われるんですけどね。

59 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 23:35:03 ID:YjY3n0Se0
愛深きゆえって、何処のAV女優かと思った。

60 :U-名無しさん:2005/05/15(日) 23:47:14 ID:5HzXhy0X0
>>58
>選手も自分と同じようにサポを愛してると思っている頭の弱い人達なんですよ。

オレは劣頭サポじゃないが、ウチの選手はサポのこと考えてくれてると信じてる
選手が戦ってるのは自分やチームの為っていうのが一番大きな要素だろうけど
サポの為にもって思ってくれる選手もいるし、ウチのチームにはそういう奴がいっぱいいる
そう信じて応援してる

61 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 00:02:18 ID:f3lR9GSh0
>>47
結構前だからうろ覚えだけど
横国での試合でコーナー付近に陣取った瓦斯サポの目の前あたりで
佐藤と瓦斯の選手が接触後にもめたかんじになって
選手が集めってきたあたりで殺せ殺せ、と

62 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 00:25:20 ID:4mWC/dR50
>>61
由紀彦はまだ小規模チームのノリというか、サポと選手との関係が
凄く近かったのを引きづりつつ、あっさり分かれちゃったから、サポ
もうまく消化できてなかった(今も出来てない?)ね。
恋しさ余って憎さ100倍というか。

敗戦→ユキヒコ雨中のクロス練習→サポずーっとコール→深い一礼 なんて
出来事を経て濃密な関係になったはずなのに、不幸な別離の仕方だった。

いくら振り切りたかったとは言え、あのコールは引いたね。
「君達のーユキヒコー(俺達のーゆきひこー)」とか「さ・と・う(ゆ・き・ひこ)」
とかならまだしも。

63 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 00:44:09 ID:x4Es4D/60
そういえば山瀬って選手札幌を移籍した後しばらくどのチームにも居なかったよね?
横浜へ移るまでどこでプレイしてたの?

64 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 00:50:26 ID:+IufGaN60
正直今日の山瀬へのブーイングは(笑)だったけどなー
なんつーか殺伐とした感は感じなかった
とりあえずこういう場合ってブーイングするんでしょ?みたいな

65 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 00:58:26 ID:x00mdMXj0
てかブーイングが全くないほうが、本人的には寂しいだろうよ。
お約束だろうがブーイングしてくれたことに内心ホッとしてるんじゃないの?

66 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 01:28:01 ID:BhkW/CXM0
山瀬人形作って遊んでたらしいね<赤サポ

詳細は山瀬スレ。

67 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 02:10:09 ID:xUTrzzGrO
レッズサポーターって程度低いよな


68 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 02:16:47 ID:VgNxDxZl0
レッズサポ人数多いから程度の低いサポも他チームのサポより多いと。
割合的にはかわらんのだけど。
まぁ、よく2chは人数多いんだから犯罪者の1人2人でても普通といってるのと
同じことだな。

69 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 02:18:27 ID:h4OILSOp0
すてきな演出ではないか
最近、レッズはわざわざJリーグ界のDQN演じてる希ガス

70 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 02:20:00 ID:Po5Mnqva0
山瀬は鞠応援番組のインタビューで、ブーイングされるということは、
レッズでの自分が評価されていた証拠だからということで、ある程度ブー
イングは歓迎というスタンスだったよ。

71 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 02:22:10 ID:xmJRmpJbO
山瀬もこんなクソサポから離れたかったんだろ。正解だよ。

72 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 04:53:14 ID:Ljv/e6sVO
ここはよいアンチ浦和の豚どもの集会場ですね

73 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 11:33:29 ID:HHkzO5Yo0
>>72
豚乙。

74 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 13:08:40 ID:BhkW/CXM0
率直に山瀬は鞠の方が性格的に合ってるよな。
浦和はDQNの集まりだからやりにくそうだし。

75 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 14:15:27 ID:tJ9jzroN0 ?
直情的に石を選手に投げつけるくらい表現がスマートだからな鞠は

76 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 14:15:40 ID:l32WkqRC0
人が集まれば、いろいろな意味で力場っちゅーのが生まれるんだよ
DQNが多いとされるのも人が多いからこそ。村と都会を比較したようなもんだ

>>58
オマエは寂しいヤツだな・・・。
人と人との繋がりを信じて何が悪い?
とマジレス

77 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 14:29:33 ID:LQ9MDutY0
>>74
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1116160917/l50

78 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 22:17:58 ID:YDHr47zg0
おまいら考えが甘いな。
山瀬が鞠に移籍したのは、ただ単に岡ちゃん恋しさに移籍した訳ではない。
山瀬の最終目的は、日本代表のトップ下の定位置確保と、
背番号10奪取に他ならない。
時期代表監督最有力候補の岡ちゃんの、
おいでおいでサインに敏感に反応し忠誠心を示し、
更に岡ちゃんの寵愛を受け、更に親密な関係になれば、
中田ヒダも俊輔も目じゃない。
上記の2人は間違いなく第2のカズになるよ。
それくらいの約束事がなければ、そう簡単に移籍しないはず。

79 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 22:19:03 ID:k1ZpZuCr0
つかレッズなんて山瀬ほとんど関係ねーし

コンサ→おかちゃん

レッズこそ部外者

80 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 22:19:30 ID:bMQD7bYv0
普通にプレーしてる選手にブーイングする奴はカスもしくは頭が劣。

81 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 00:13:11 ID:ZixkZqQ00
山瀬にしたら、ブーイングなんて想定の範囲内。
1が煽ってるとしか思えん。

しかし、鞠が苦手としてた山瀬を取ったり、
劣頭が苦手としてた藤田を取ったりと、
苦手の選手の対策方法がこれで確立されたな。
浦和は藤田だけでなく、岡ちゃん取りをすればよい。

82 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 00:29:59 ID:l6bwzGD70
オッカンイラネ。

83 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 00:34:47 ID:wHy7zOKV0
>>82
やらねーよ

84 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 03:52:17 ID:qkRrB3GV0 ?##
なんだ?この裏議臭いスレは

85 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 13:08:38 ID:KK89ASQ90
糞蹴鞠はよそのを取るだけだから、やるわけないなw
劣頭もそうだったのにw

86 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 13:56:19 ID:nyIsBZGI0
劣頭もたった2年間しかも怪我で半分近く居なかった選手にアレだけ出来るから
すごいな

87 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 22:24:43 ID:ECUAopOV0
>>40
山瀬は主力だったのに自ら出てったことに対してブーイングくらったわけで
戦力外でクラブ側から切られた河合とは違うでしょ
まぁ昔在籍してた選手なら何でもかんでもブーするもんだと勘違いしてる
人も結構いるのかも

88 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 15:00:12 ID:0KcihruW0
ブーイングの俺の基準は、出て行き方だな。
首にした選手には、のちにどんなに活躍しててもしないし、反対にクラブが引き止めて
もサポが残って欲しくても移籍した選手にはどうであろうとブーイング。

そういう俺はやまんせーとこんのに踏み台にされたチームさ。m9(^Д^)プギャー

89 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 00:57:01 ID:m2JYvb7+0
日曜の試合のメインイベントを否定してはいかん。

山瀬はレッズサポのいいストレス解消のはけ口になった。
これからも治安維持に努めよ。

90 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 01:29:27 ID:J/Uasybq0
意味わかんねーよ

91 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 02:14:23 ID:rcE7rR8J0
浦和サポってクオリティー高いですねww

92 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 04:07:17 ID:/DQBYfqEO
さんざん他チームから戦力かっさらってる(トゥットエメ闘山瀬三都主藤田)浦和さんていざ自分のチームから戦力出て行くとこれかよ。

93 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 04:10:45 ID:1sEiohZLO
>>92
脳がまだ未発達だからね。子供なんでしょ

94 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 04:18:33 ID:bJ/1kylF0
選手紹介とか交代して入ってくる時とかならまだしも、
ボールを持つたびにブーイングするのはどうかと・・・。

欧州でも悪質なプレーの後とか、人種差別を意図してとかならナイ事はないけどね。

95 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 04:22:22 ID:80obeVGh0
まあ、浦和だし。
我が身を省みない点に置いては、他の追随を許さないよな。
チームもサポもさ。

96 :U-名無しさん :2005/05/19(木) 04:29:41 ID:KPxFZqfk0
秋田にブーイングしてた、アホな鹿サポもいるしな

97 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 04:36:00 ID:NbwTXGkj0
いいじゃん、盛り上がるから

98 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 06:58:10 ID:SYhowDLNO
他チームも同じようにブーイングやればいいさ。やらないのは自分とこのチームに選手を出て行かせる要因があるってわかってるからじゃないの。

99 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 09:50:14 ID:vtxlsVDz0
鞠サポぬるぽ

100 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 09:51:31 ID:aQlWJo+NO
浦和を敵にするのとその他を敵にするのとではまるで意味が違うんだよ。

101 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 10:07:22 ID:ENTt+XePO
秋田に関してはブーイングによって敬意をあらわしたんだよ。強奪浦和の馬鹿騒ぎとは違います。

102 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 10:59:20 ID:jeU06Hcp0
敵だから秋田コールじゃなくてブーイングにして欲しいって秋田が頼んだんじゃなかったっけ

103 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 11:17:53 ID:Q3h2eNuc0
藤田が浦和に移籍したら、磐田サポにブーイングされるのか?

104 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 11:56:13 ID:8J9UqHzP0


劣頭サポは民度低いからそのうち襲われるぞ。中国人と大差無いからな。




105 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 12:03:59 ID:ystrouy7O
ガス臭いので飛んできました

106 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 12:04:15 ID:/Mn1O1HsO
反り討ちされないよう気を付けろ

107 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 12:17:06 ID:1sEiohZLO
いいともの習字の先生が山瀬に見えた。

108 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 14:13:26 ID:ClF03gBJ0
>>103
選手紹介のときはするけど、それ以外はしないと思うよ。
あれほどトラブって出て行った奥に対してさえ、そうだから。

109 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 14:20:04 ID:gTelSXb00
>>85
ここ1〜2年サッカー見始めたニワカ?
もっと知識を身につけてから書き込んでね。

110 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 15:09:50 ID:PZDQ6FDV0
>>104
すでに柏が歴史を作りましたが

111 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 16:36:43 ID:ltU+sMHeO
山瀬がそれほど偉大ってことだろう。あれほどの選手がいなくなる、しかもマリノスにならやはりブーイングする罠。

112 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 16:41:56 ID:CTQizVjk0
ブーイングするのがかっこいいと思ってる痛いサポなんだから
しょうがないだろ

113 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 16:43:07 ID:CV7otQv10 ?
>>112
かっこいいってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
厨臭くてワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 16:43:18 ID:BPzCU47o0
酒井がジェフから名古屋へ移籍した
最初の臨海での名古屋戦は凄かった。
酒井がボールをキープする度にブーイング
臨海はピッチが近いからブーイングされるたびに
調子を落としていったのが面白かった
結局途中交替になったが・・・

115 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 17:39:16 ID:Xf75kdaZO
それだけ山瀬に期待してたんだよ
浦和のKINGとして

116 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 17:39:36 ID:rKl2ZuRR0
>臨海はピッチが近いから

???

117 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 17:48:04 ID:TI6J1/AC0
>>114のこころの中にだけある臨海なんだよ。


118 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 18:39:03 ID:/Mn1O1HsO
まあ、これで名実供に山瀬もマリノスの選手になったって事だな。

マリノスサポの皆さん、俺達以上に山瀬を愛してやってください。

119 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 18:45:14 ID:djXwRHfS0
>>109
あれ中澤って去年ベルディからぶん取ったんだっけ?
奥もズビロから去年ぶん取ったんだっけか?僕にわかだからわかんなーい
教えて♥糞蹴鞠のおじさんw
どっちにしても他所のチームを引っこ抜いて自分のチームに集めるんだから、
毎年優勝だね!すごいねー!それじゃ今年もぶっちぎりの優勝だよね。絶対。
今まで糞蹴鞠以外の優勝チームはないんだよね!にわかだからよく知らないんだ。
教えてよ。知識が豊富な糞蹴鞠のおじさん。

でも糞蹴鞠には、サポーターとか言う人は女の人しかいないって聞いたんだけど?
ユニにアップリケ付けてる人がゴール裏で選手の名前を叫んでいるんだよね。
そんな人におじさんなんて言ってゴメン。豊富な知識が自慢らしいからおじさんだと
思って。          ところで今、何位だっけw


120 :磐田:2005/05/19(木) 18:47:53 ID:RM0WMcMM0
奥はちゃんと鞠にあげました。
別にぶんどらせてません。

121 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 18:59:22 ID:p4eYVVT2O
今更なネタだが、マリノス戦の後スタ出口付近の地面に貼ってあった浦和の旗にはワロタぞ

山瀬と書いたのを×で上書き&タブー言葉で落書きしてあった

122 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 22:32:03 ID:J/Uasybq0
>>107
ああ、誰かに似てると思ってたら山瀬だよな。

123 :札者:2005/05/19(木) 23:12:39 ID:IUqKMy8h0
「劣頭の山瀬」にブーイングを浴びせたかったが、叶わぬままに横浜に移籍してしまった。
しかもうちのチームは…orz

124 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 00:27:45 ID:wpiYX+9U0
実際に浦和が強奪したのは磯貝と三都主だけ。
後は、干されてたり、J2降格したり、レンタル切れした選手を入団させたに過ぎない。

それに対して、鞠の強奪は明らかに相手チームに喧嘩売ってるやり方だね。
まあ、でも強奪しなきゃ強いチームは作れないよ。

しかし、それに引き換え札幌は酷いな。
吉原エメウィル播戸山瀬今野に踏み台にされた挙句、
移籍金貰っても貧困生活なんだもんな。

125 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 00:56:11 ID:/dLgbFTT0
だいたいサッカー如きで民度って




126 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 01:04:21 ID:Ai+kAmoo0
>>124
マリノスもJ2落ちや戦力外等を除けば。
相当限られるけどな。奥と山瀬位?
中澤はその前に三浦アツあげてるし、佐藤由には石川あげてるし。

127 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 01:29:59 ID:XRGk+jNP0
中澤のは相当揉めたべ。
訴えるとかって話しでなかったか?1969の社長が。

128 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 03:16:28 ID:G0I/06Cb0
>>125
民度?

実際の所、浦サポが一番自治が進んでるけど?何か?

129 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 13:28:21 ID:Dlz+pxau0
>>119
よそのをぶんどる「だけ」ってとこが間違ってるよ。
三浦アツと石川、あまり騒がれなかったけど波戸など
慰留したにもかかわらず他のJチームに奪われた選手もいるし、
川口や中村俊輔など、中心選手が海外移籍してる。
波戸はケガが治ってこれからってとこで柏に移籍したんだから、
山瀬と似たような状況じゃないかな。
鞠サポは合併のせいで達観してんのか、横浜の気質なのか、選手に対してあっさりし過ぎな希ガス。
逆にレッズサポは選手に対してものすごく執着するよね。

130 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 14:35:41 ID:Ij+EG9R20
>>128
自治が進んでる?どこが?
どこら辺が進んだんだ。
アウェーで身内同士が乱闘してるようなところがか。
あの事件から浦和のなかで何か変わったのか?

マジで知りたいんだが。

131 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 15:24:34 ID:XI57GErC0
私刑がすすんでるところなんでそ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

132 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 13:33:14 ID:ihtVG+280
山瀬のブーイングはまるでイタリアでサッカー見てるみたいだったよ。
そして、今度は藤田。
こういう選手をドンドン増やして欲しいね。

133 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 14:02:39 ID:Ni8Tyy1sO
J's goal 見て何の事かと思ったら、何だ山瀬の事か。
くだらねえ、あんなブーイング位で騒ぐなよ。

134 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 14:16:07 ID:Q0iXOSB10
>>133
J's Goalにも出てるの?
って釣られてみる

135 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 17:21:58 ID:xLr18xyb0
ブーイングは別にいいけど、山瀬人形突き落とし→ゲラゲラ笑い、とか
踏み絵とかのほうがどうかと思うな。中学生のイジメを思わせる。陰湿。
劣頭という蔑称はあんまり好きじゃないけど、もしかしたら的確なのかもしれない。

136 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:06:44 ID:Zhjz2qLO0
>>135
ヒマですね

137 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:13:33 ID:NqoS0OlTO
ふつーじゃん

138 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:19:32 ID:LFHZqtvb0
あれをふつーと思えるところが劣頭なわけだ。それから劣頭はフツー
じゃないんだよ。ビョーキなんだよ。

139 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:25:14 ID:FjqKQzED0
まあ、ええことよ。

140 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 03:38:57 ID:6nsJRv3m0
そうやってJリーグ盛り上げてるのがわからねえのかなあ
>>138
おめーの贔屓クラブも努力しろよ

141 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 08:27:08 ID:NlD8LBZD0
>>135
鞠さぽは全員石を投げるような奴と思ってもいいのか?
日本でも毎日のようにで殺人事件が有るが、
おまえにとっては日本人はみんな殺人者なんだろうな。

142 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 09:34:08 ID:xO1Kfy1E0
ある種かわいそうだが劣頭は何やっても貶められる。
募金活動やっても「偽善ウゼェ」って書かれるのがオチだなw

143 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 11:05:08 ID:Z2d58RoV0
>>142
そんなのはおまえも含めた10人くらいの粘着アンチが
2ちゃんで粘着しているだけ。

マスコミ始め、実社会では浦和は大人気クラブの一つ。

144 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 17:49:15 ID:QZ7Hffrm0
  

145 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 18:10:11 ID:FX70BTaE0
>>143
> マスコミ始め、実社会では浦和は大人気クラブの一つ。

そういうこと本気で言っちゃうから劣頭って言われるんだよ。
「謙虚」とか「遠慮」とかいう言葉を知らんのかおまいらは。

146 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 18:40:53 ID:0W2a1/FU0
>>145
>>143が浦和サポかどうかもわからんのに
脊髄反射ですか。素敵です☆

147 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 18:46:06 ID:WcbZbix60
>>145
サポに遠慮や謙虚さや気遣いなんか求めてるほうが甘いよ。
君が求めてるのは平和な争いのない仲良しごっこか?

148 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 19:35:05 ID:iWb9w1wq0
浦和以外は屑以下のチームだから。

149 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 19:38:11 ID:okfhoFo90
>>147
浦和サポに社会人はいないのか?

150 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 20:14:00 ID:b0ecov+k0
>>149
>>135とか、>>142の方がはずかしいとは思わないか?
よほど社会性が無いと思うぞ。

151 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:03:40 ID:okfhoFo90
>>150
浦和サポ全員が・・・という感じの言い回しはどうかと思う。
だが135の前半には同意。

152 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:00:49 ID:gMckzM3k0
面白くなってきたのでage

山瀬人形の件については、
いじめという意見があったが、正にその通り。あれはいじめだ。
だがしかし、自分の学生時代を思い出して欲しい。
恐らく、自身もいじめに荷担してたもしくはいじめられていただろう。
いじめを見て見ない振りをするのもいじめのうちだ。
つまり、いじめは日本の文化。スタンダードだ。
日本人である以上は、誰もがいじめられるリスクを背負っている事を、
理解しなくてはいけない。
そして、いじめの原因となったのは、
間違いなく喧嘩を売るような形で移籍した山瀬にあり。

というわけで、ヤマンセのブーイングにヤマンセ!

153 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 01:45:03 ID:CyZKwF3J0
>>152
きみのせいで過疎スレになりました。

154 :152:2005/05/23(月) 22:01:40 ID:sS8J5fd00
流石、俺はレスストッパー。

155 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 13:55:47 ID:AQQ8JCj50
嫁はブサイク。。。

156 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 14:18:57 ID:ML0+756Y0
山瀬はロリコンの地、札幌で育った糞選手。
元ロリコンサドーレの岡田とその強化部長、悪名高い代理人と山瀬がグルに
なって移籍したわけよ。
最後はミエミエの演技していたけどね。

横浜にしたら、引き抜いた相手チームを相手に引き抜いた選手を出してホーム
で戦ったわけだから、勝負に勝たないといけなかったワケ。

山瀬は前半だけのへタレだったな。
所詮負け犬ってことだ。

157 :福岡:2005/05/24(火) 14:35:39 ID:q6fPoSKOO
山瀬へのブーイングくらいで、ガタガタ言うなよ糞鞠

158 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 16:32:53 ID:AQQ8JCj50
山瀬に期待してた分やっぱり悔しいよ、マジで逝って欲しく無かったから。
浦和魂(愛)の無い奴にはブーイングで。。。

159 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 16:37:10 ID:oes7v7lk0
痴漢電車が名物の街が、何が魂だ!
笑わせんな!

160 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 17:03:51 ID:AQQ8JCj50
最強線のことかよ関係ないだろ、ワラカスなよ!!!
あんなの名物か?大崎〜川越だけど


161 :U−名無しさん:2005/05/24(火) 17:09:51 ID:QAUeJ5690
チョンパルスの「菊池氏ね」横断幕のように
「山瀬氏ね」とか横断幕出すところまで行ってないなら別にいいだろう。

162 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 17:16:20 ID:UVlDWs+U0
敵チームにいたら、やっぱりブーイングされるよ。
山瀬は敵なら嫌な選手だからなw
自分のチームにいたら頼もしい選手。
>158の一行目、これ同感。

163 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 20:46:02 ID:7VXF0e7I0
>>158の2行目はちょっとイタイな

164 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 08:08:51 ID:5bFk1ji10
海のない地域の人ってやっぱり粘着質なんだね。

165 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 11:55:51 ID:8qIC/MLI0
いいじゃんブーイングされても!
それだけ良い選手って事でさ〜河合なんてする価値ないし☆

166 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 14:46:49 ID:lbCvA0me0
その河合の1発で小さな星1個つけたチームはどこだっけ?

167 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 14:53:07 ID:uQ836//w0
山瀬がまだ別メニュー調整してるころに
マリの練習場に赤のマフラー装備してブーイング浴びせに行った
素敵な方がいたとマリサポに聞きましたが

168 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 15:20:13 ID:8qIC/MLI0
海のある地域なんで折れは粘着じゃね〜んだyo
河合はどうでもイイ

169 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 15:43:45 ID:7YwLbx3t0
海のある地域なんでウリは粘着じゃね〜ニダ

170 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 19:18:41 ID:bcYIZEi00
>>166
ユニになw

171 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:06:52 ID:FX8cFAcz0
河合ブーイングされてるじゃん
本人も意外に思ってたらしいけど

172 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 17:38:45 ID:wVRWW9Zj0
河合へのブーイング理由は、レッズ時代の鍛錬の足りなさだったりして

173 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 13:32:08 ID:M/m8SgL70
移籍した選手に対してとりあえずブーイングしとけ
みたいな風潮があるのは確かだね。
なんでも真似する日本人らしいといえばらしいけど。
いい加減恥ずかしいでしょ?

敬意を込めてブーイング?
愛情を示すブーイング??

なんだそれ。バカじゃねぇの!?

174 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:29:32 ID:Z34uaEfU0
ブーイングは別にいいじゃん。
山瀬人形や踏み絵をちまちま作成して投げたり踏んだりして
悦に入ってるほうがキモイ。
女だったらまだいいけど、男がそれやってたら相当キモイ。

175 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:20:57 ID:E+ElLULa0
岡野にすらブーイングしていたからな。
大半に奴は笑いながらだけど。

でも、岡野は嬉しかったらしいぞ。

176 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:26:25 ID:pbQI/1vN0
おまえらが言うほど山瀬は人形の事とかで傷つかない。
勝手にやってるレッズサポあわれwwwwwwwwwwwwww

177 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:41:56 ID:M/m8SgL70
>>175
普通に拍手で迎えてやればもっと嬉しかったんじゃないの?
本当は良識あるのにとりあえずブーブー言ってる奴が一番バカ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)