2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆漢アルパイ 4rπ◆

1 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 19:46:36 ID:Za2e1lDz0 ?
漢アルパイを語れ


公式サイト
ttp://www.alpayozalan.com/yeni.php3
前スレ
◆漢アルパイ 3rπ◆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1106836242/
過去スレ
◆漢アルパイ◆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1095755146/
◆漢アルパイ πr2◆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1103640811/

2 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 19:47:21 ID:Za2e1lDz0 ?
最初の来日で3日間浦和にいた時の話。

強化担当に
アルπ「この街らしいところに連れてってくれ。この街を好きになりたい」

強化担当、浦和「力」へ連れていく。普段の日。

強化担当と串焼きを食べながら
アルπ「これはウマイ。この街が好きになった」

〜支払いにて
強化担当「仕事だから俺が払う」
アルπ「これはプライベートだから俺がおごる」


強化担当「いや〜おごられちゃって凄くいい香具師だよ〜」
と後日語ったとさ

3 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 19:48:00 ID:Za2e1lDz0 ?
ttp://www.jsgoal.jp/club/urawa/00008404.html

【アルパイ・オザランAlpay Ozalan(登録名アルパイ)】

■生年月日
1973年5月29日生まれ31歳
■国籍
トルコ
■ポジション
DF
■身長/体重
188cm 81kg
■出生地
イズミール

トルコ代表のDF。国際Aマッチ・84試合出場4ゴール。
2002年ワールドカップの日本戦(宮城)にも出場。同試合のマン・オブ・ザ・マッチであり、
同大会のオールスターチーム(16選手)にも選出された。トルコ西部、エーゲ海に面した
イズミール市生まれ。19歳の時、同市をホームタウンとするアルタイでプロデビュー。
翌年にはイスタンブールの名門、ベシクタシュに移籍。国内カップの決勝戦で決勝ゴールを
決める活躍もあり、レギュラーの座をつかむ。94/95シーズンにはドイツ人のクリストファー・
ダウム監督の下、ベシクタシュのリーグ優勝に貢献。この95年に代表デビュー。以降、
約10年間にわたって代表チーム不動のセンターバックをつとめた。99年に同じイスタンブールの
フェネルバチェに移籍して1シーズンプレーした後、イングランドのアストン・ビラに移籍。
 2002年、48年ぶりに本大会出場を果たしたトルコ代表の一員としてワールドカップに臨み、
安定したディフェンスでトルコの快進撃を支え、3位という同国サッカー史上最高の成績に導いた。
昨年10月11日にアストン・ビラを退団。今年1月28日、韓国に新天地を求め、今シーズンから
Kリーグに参加の仁川ユナイテッドと2年契約を交わしていた。

4 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 19:48:20 ID:Za2e1lDz0 ?
■出場記録
所属チーム名 
ソマ・リンイット(トルコ) Soma Linyit Spor
1992/93 アルタイ(トルコ) Altai Spor Kulubu 【試合/得点】23/1
1993/94 ベシクタシュ(トルコ) Besiktas Jimnastik Kulubu 【試合/得点】10/0
1994/95 ベシクタシュ(トルコ) Besiktas Jimnastik Kulubu 【試合/得点】29/3
1995/96 ベシクタシュ(トルコ) Besiktas Jimnastik Kulubu 【試合/得点】31/2
1996/97 ベシクタシュ(トルコ) Besiktas Jimnastik Kulubu 【試合/得点】25/3
1997/98 ベシクタシュ(トルコ) Besiktas Jimnastik Kulubu 【試合/得点】26/1
1998/99 ベシクタシュ(トルコ) Besiktas Jimnastik Kulubu 【試合/得点】27/0
1999/00 フェネルバチェ(トルコ) Fenerbahce Spor Kulubu 【試合/得点】29/3
2000/01 アストン・ビラ(イングランド) Aston Villa FC 【試合/得点】33/0
2001/02 アストン・ビラ(イングランド) Aston Villa FC 【試合/得点】14/0
2002/03 アストン・ビラ(イングランド) Aston Villa FC 【試合/得点】5/0
2003/04 アストン・ビラ(イングランド) Aston Villa FC 【試合/得点】6/1
2004 仁川ユナイテッド(韓国) Incheon United FC 【試合/得点】8/0
合計【試合/得点】266/14

5 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 19:48:48 ID:Za2e1lDz0 ?
トルコ代表(A) 84試合出場4得点
U−21トルコ代表23試合出場

FIFAワールドカップ5試合出場(2002年)3位
欧州選手権7試合出場(1996,2000年)
FIFAコンフェデレーションズカップ3試合出場(2003年)3位

トルコ・1部リーグ8シーズン通算200試合出場13得点
イングランド・プレミアリーグ4シーズン通算58試合出場1得点
韓国・Kリーグ1シーズン通算8試合出場
欧州チャンピオンズリーグ通算5試合+予選4試合出場(ベシクタシュ)
UEFAカップ通算8試合+予選2試合出場(ベシクタシュ、フェネルバチェ、アストン・ビラ)

欧州カップ・ウィナーズ・カップ通算9試合出場(ベシクタシュ)

■タイトル
トルコ1部リーグ優勝1回(1994/95ベシクタシュ)
トルコ・カップ優勝2回(1993/94,1997/98ベシクタシュ)

6 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 19:49:12 ID:Za2e1lDz0 ?
トルコ料理レストラン 赤坂スター★ケバブハウス
ttp://www.kebab.co.jp/


アルパイコーナーあり

7 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 19:49:57 ID:Za2e1lDz0 ?
      ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  ア  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ル  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   パ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   イ  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ            /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入

8 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 19:50:33 ID:Za2e1lDz0 ?
アルパイヤバイ。
まずキレる。もうキレるなんてもんじゃない。超キレる。
キレるとかっても
「2枚目のイエローもらっちゃうくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ2試合でレッド2枚。スゲェ!なんか累積とか無いの。
1枚もらってチェックが甘めとか累積で次節出場停止とかを超越してる。いきなりレッドだし超連続。
しかもクラブが出場停止させるらしい。ヤバイよ、クラブがだよ。
だって普通はクラブが出場停止させないじゃん。せっかく助っ人として呼んだ選手が、怪我でもないのに出場してなかったら困るじゃん。
W杯3位のトルコ代表メンバーがサテライトリーグで大活躍とか困るっしょ。
審判に目をつけられて、一年目はファールしても注意ですんだのに、二年目は試合前から審判が「君はファウルに注意しなさい」とか泣くっしょ。
だからエメとかうまく適応する。話のわかるヤツだ。
けどアルパイはヤバイ。そんなの気にしない。キレまくり。ペットボトル蹴り上げて、中の水がはるか頭上に噴き上がるぐらいキレる。蹴りすぎ。
キレるっていったけど、試合前は子供と手をつないで入場してるし、試合後は報道陣の質問に丁寧に答えてるから、
もしかしたらほんとは紳士かもしんない。でも紳士って事にすると
「じゃあ、加地さんが並べてくれたペットボトルを蹴り上げる暴挙ってのはナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あとキレるまでが超短い。約3分。時間で言うと0.05時間。ヤバイ。はやすぎ。オシム監督がドレッシングルームから戻って来れないぐらいはやい。
それに超プロレス技。師匠の髪をつかんで引っ張る。それに頭突き。ノド輪落としとか平気で出てくる。ノド輪落としって。
田上でもなかなか掛けれねぇよ、最近。
なんつってもアルパイは馬力が凄い。「格闘技」とか平気だし。
うちらなんて「格闘技」とかたかだかプロレスごっこだけで上手く扱えないから、ギブといったら負けにしたり、チャイムで試合終了にしたりするのに、
アルパイは全然平気。「ピッチ上の格闘技」を「格闘技」のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、アルパイのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイアルパイをなんとか起用しようとしているギドとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

9 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 20:06:25 ID:Uy8IksjU0
前スレの1000GJ!!!
これからも応援するパイ!

10 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 20:24:57 ID:7cvgF4iR0
やっぱりたよりになるπ

11 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 20:25:20 ID:XH2+HNewO
あるπ最高☆

12 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 20:26:38 ID:SBAxd3Z20

         ∧_∧   ┌──────
       ◯( ´∀` )◯ < アルピーって呼んでね!
        \    /  └──────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

13 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 20:31:58 ID:7cvgF4iR0
貼っとくπ

1000U-名無しさんsage2005/05/16(月) 20:02:07 ID:dRgsi/9L0 BE:16063722-
1000ならπゴルでレッズリーグ優勝

14 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 20:59:28 ID:JG/o3j/20
今日のエルゴラ


「闘将」堂々の帰還なる!

大分戦での退場処分でチームから3試合出場停止のペナルティを受け、さらに怪我で合流が
遅れていたDFアルパイがこの試合で復帰。「身長の高い横浜のセットプレー対策として」(ブッ
フバルト監督)いきなり右CBでのスタメン起用となった。スピードの対応に関してはやや戸惑い
が見られる場面もあったものの、持ち味である「高さ」に関しては相変わらずの強さを発揮。試
合を通して最後まで制空権を譲らなかった。「私にとって今日はいい日だった」と試合を振り返
りつつ、「山瀬にはお世話になった」と優しさを見せるアルパイ。
やはり彼は浦和に絶対不可欠な存在である。

15 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 21:22:36 ID:Znwoqa6o0
復帰戦の主審が片山さんなのも良かった。
片山さんは多少の当たりでは笛吹かないし。

とりあえず復帰オメ。

16 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 21:28:47 ID:kQ+InqMkO
アルπ大好きー!復帰オメ☆☆☆

17 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 21:29:04 ID:XH2+HNewO
無職、釣男、ネネなんかよりアルπ絶対必要!!堀と坪とπでDF固定がいい。

18 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 21:40:56 ID:cPot5KNF0
http://www.saitama-np.co.jp/news/reds/2005/kekka/050515.html
一応埼玉新聞もアルパイの事伝えてある

19 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 22:15:17 ID:ZjNAhpzx0
やっぱあるπ凄いわ

20 :U−名無しさん:2005/05/16(月) 23:10:11 ID:qk4jUQ1TO
πもフサフサ軍団加入?(´・ω・`)

21 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 23:15:37 ID:f46r8RRB0
ストレスは毛根に良くない
78364

22 :U-名無しさん:2005/05/16(月) 23:19:48 ID:foSsPvmJ0
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、完全復活〜♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 00:03:11 ID:sjUDqAyn0
アルπ最高パイ!

24 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 00:08:32 ID:PB2zsxAM0
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   アルπイヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        
     〈_} )   |                                
        /    ! +    。     +    +     *         
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

25 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 00:48:15 ID:PyUgsqOB0
〃〃〃
〔#`_>´〕 <好きに使ってくれ


      〃〃〃     ∧_∧
     _〔#`_>´〕    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>0 )   糞ジャッジは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         〃〃〃  .∧_∧
         〔 #`_>〕 (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>0 .)    すんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           〃〃〃  ,__ ∧_∧
          〔   #_〕 ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>0  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            〃〃〃(⌒) ―― ★ ―――
            〔    _〕 /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


26 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 00:58:17 ID:cKQ4sL6s0
〃〃〃
〔#`_>´〕 <スマソ、勝手に修正してみた

      〃〃〃       ∧_∧
     _〔#`_>´〕    (´∀` )
  三(⌒),  3  ノ⊃  ( >>0 )   糞ジャッジは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         〃〃〃  ∧_∧
         〔 #`_>〕 (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>0 .)    すんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           〃〃〃  ,__ ∧_∧
          〔   #_〕 ノ ):;:;)∀`)
          /3   ̄,ノ'' >>0  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            〃〃〃(⌒) ―― ★ ―――
            〔    _〕 /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/ 3   ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


27 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 01:05:50 ID:L3vbnkER0
週末は開幕戦以来の埼スタパイ

28 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 06:14:13 ID:HKx5FHwM0
浦和はもともとはおとなしい選手ばっかだったパイ
熱かったのはサポだけだったパイ

トリビ ギド クレイジーハート
でもこいつらが俺たちとシンクロしてくれて、
いつの間にかチームも熱血が多くなったパイ
アルパイはそんな俺らの心を揺さぶるパイ

いつか埼スタでもアルパイとBURAYAがやりたいパイ
ここまでサポと熱狂をわかちあえる熱い奴はやっぱり手放したくないパイ

http://www.antu.com/naklen/fener_trabzon/fbtsmaconcesi2.mpg




29 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 11:54:31 ID:PEWwetwh0
YAAAAAAA!!!!!!!

30 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 12:12:16 ID:sj4oYTRC0
>>28
サポ&π:オイ!オイ!オイ!
π:どりゃ〜セDrtfgyふじこlp;@「:!!

πのスキップかわいいπ

31 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 14:41:23 ID:Jllo83rd0
>>28
いいなコレやりたいぞ

32 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 16:39:37 ID:ruNqe0v50
>>28
いいけど日本じゃこの雰囲気は作れないだろ
レッズでも

33 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 15:42:26 ID:HijMgdvL0
アルパイウェザルと言う(のは)回顧録に出ている内容抜純
作成者 : ツックグゾンムンカ
作成日 : 2005/05/19 13:32 (from:220.81.203.114)
" Kリーグで初めて競技を漢拏を選手たちの暴力性と反則(2VIO--violence,violation)に驚いた.
仲間選手にこの話をすると何グカイゴ持ってそうなのかとここではダグランダで言った.
それで後半に私もちょっと荒くプレーをしたがユ・サンチョルしてまったく同じく1台ずつ打ったが
ユ・サンチョルが肋骨が折れたと言う. その後でKリーグファンに非難をたくさん受けて心痛かった."

34 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 16:13:42 ID:iZrY8GMV0


35 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 16:25:18 ID:80obeVGh0
>>1
暴行歴とか退場歴も詳しく書いといて。
キレイ事ばっかり並べてんなよな。

36 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 16:56:15 ID:0W/cIMSl0
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

37 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 16:58:10 ID:H10cSUEe0
多分、キレイゴトって言葉の使い方が違う。

38 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 22:41:40 ID:CZHaslVIO
アルパイは仁川で一緒だった前園氏の引退どう思うパイ?


39 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 23:10:23 ID:Rv4prYpp0
      〃〃〃       ∧_∧
     _〔#`_>´〕    (´∀` )
  三(⌒),  3  ノ⊃  ( >>35)   糞レスは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         〃〃〃  ∧_∧
         〔 #`_>〕 (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>35.)    すんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           〃〃〃  ,__ ∧_∧
          〔   #_〕 ノ ):;:;)∀`)
          /3   ̄,ノ'' >>35 )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            〃〃〃(⌒) ―― ★ ―――
            〔    _〕 /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/ 3   ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


40 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 23:19:32 ID:X2Ctunh30
つーか去年の優勝にあんだけ貢献した男を簡単に切れ切れ言う劣頭サポは・・

41 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 23:26:27 ID:sq3skaqzO
俺はπが大好きっπ!どう考えても切るのはネネでしょ!

42 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 23:27:35 ID:SYlA4n8w0
      〃〃〃      
     _〔#`_>´〕     < WE ARE REDS!
  三(⌒),  3  ノ⊃  
     ̄/ /)  )     
    . 〈_)\_)     


43 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 22:32:31 ID:yyhbj1us0
今日の練習はワルパイだったみたいパイw

44 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 23:42:47 ID:afYbv2kZ0
ギドのことがっつり削ってたねw

45 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 02:21:37 ID:7N2JOW2p0
>>43
名古屋に飛ばされたのでGGR見れねぇ〜(ノД`)シクシク
明日はスカパー観戦だ…orz。

どなたか、πがギド削ったシーンアップして下され!


46 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 11:10:00 ID:ihhXTlCD0
今日は、いや今日も、
きれいなπは見れるのかな?

47 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 16:05:49 ID:7P0H41xI0
耐える漢だったπ

48 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 16:11:43 ID:LWiT/Ve30
いいおっπだったパイ

49 : :2005/05/21(土) 16:34:11 ID:iZfjk27h0
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!

50 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 16:46:28 ID:yH2UGZI70
厳しい判定にもよく耐えたパイ

51 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 17:00:17 ID:vEXrtUtA0
オフィシャルのメールフォームから、感謝と励ましのメッセージを送ろうぜ

52 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 17:01:36 ID:7P0H41xI0
462◆Voda/gvzSc 2005/05/21(土) 16:09:56 ID:plG1HIs1O
ユニ脱いだアルパイの胸の形がはっきり分かった
下乳に影が出来るくらい大胸筋が発達してた

デカπ(*´Д`)ハァハァ

53 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 17:23:28 ID:iYvzR5NG0
>>52
うらやましいパイ

54 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 18:38:47 ID:Clk1NRjj0
おれもそんなおπを目指して日々ダンベルぱい。

55 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 18:59:07 ID:xVUGbXXUO
πいい体してるよπ

前半、平川にロングパスした場面があったとおもうけど
あれ見てπにほれた(*´∀`)

56 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 19:26:51 ID:AN+Jv8Vx0
>>28
レッズがここまで熱くなれるのはマイナーアイドルとその変な親衛隊が来た時くらいだな

57 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 20:14:52 ID:eduGWuKF0
公式より アルパイ コメント
今日は試合に勝つことに集中していた。勝つことができてうれしい。
レッズのサポーターは、Jリーグの中でも本当にすばらしい。
僕は、彼らに応援してもらえてることを幸せに思う。スタジアムの雰囲気を最高にしてくれてありがとう。
カップ戦も、リーグ戦もチャンピオンになるために頑張ります。
サポーターの皆さん、Don’t Worry!

58 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 20:26:27 ID:3OT54kwo0
かっこいいπ

59 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 20:29:13 ID:PCTCmrCQ0
>>57
πなら抱かれてもいい

60 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 20:29:41 ID:yH2UGZI70
今日は入場のときがよかったパイ

61 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 20:35:42 ID:PCTCmrCQ0
>カップ戦も、リーグ戦もチャンピオンになるために頑張ります。

これは移籍はないと思っていいだね

62 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 21:39:03 ID:3sscPW4V0
>カップ戦も、リーグ戦もチャンピオンになるために頑張ります。
たぶん、ダンマクの内容を踏まえてのことだと思われパイ
燃えるわー

4rπ=100lfight!!!!!!!!!!

>>60
どんな入場だったパイ? 行けなくてスマソパイ


63 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 22:07:12 ID:4MyPeVSG0
テレビで見てたら、ちっちゃな子供抱き上げて階段を上り乳頭。

64 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 22:12:50 ID:29cYC58V0
お姫様抱っこしてたパイ
その後の整列でも笑顔で声かけてたパイ

65 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 22:27:30 ID:BXU4oq7f0
>>55
あれ凄かったよね(;´Д`)ハァハァ


>>52
たしかに胸の筋肉すごかった(;´Д`)ハァハァ

66 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 22:35:56 ID:qq0TpReo0
πの平川への素晴らしいパスみんな見てたんだねえ
平川さんがアレを活かしてくれればなあ
あんなドフリーで貰ったなのに・・・

67 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 22:36:21 ID:Ek11i8nC0
お姫様だっこされたいπ(;´Д`)ハァハァ

68 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 22:38:56 ID:MqK2mYViO
たまんねーよπ様(゜∀゜)

69 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 22:39:35 ID:3sscPW4V0
男が男に惚れるとまさにはこのことπ
みんなやっぱ体を鍛えようπ
最近サルトん時男の癖におっぱいが揺れだした俺はオヤジπ だから頑張るπ
いわゆるスポーティーwな体は浦和のサポには似合わないのでみんな頑張ろうw

ところでほんまもんの日本産ゲイはアルπはどう見えるのπ?
浦和サポのリアルアンサーカモン!
さあ、やらないか(AA略

70 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 23:01:51 ID:x52HJWqm0
今日のPKの判定はないよな
相手がヒョロすぎなんだよ
でもそれを取り返そうとそのあとめちゃくちゃ積極的にプレーしてた
やっぱりπは必要だよ
ネネいらね

入場後の整列のとき小っちゃい女の子のほほにキス(外人がよくやるあいさつみたいなやつ)してたね
内舘あたりがやったらいろいろ問題になりそうだな

71 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 23:26:30 ID:Clk1NRjj0
お姫様だっこしてるとこ見てええ(;´Д`)ハァハァ

72 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 23:30:22 ID:OMpa5zxsO
πダンマクの内容教えて!

73 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 23:34:17 ID:nEE2pEyn0
>>70
すいません
どこを舘読みすればいいですか?

74 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:00:55 ID:XUX3vxhjO
バックのゲートにトルコ語でなんか書いてあったけどだれか訳して

75 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:08:39 ID:VJhP/lZgO
漢、この文字がどの日本人より似合う男だな(*´д`*)ハァハァ

76 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 00:24:29 ID:n31CiziN0
今日はホントに萌えたπ

77 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 01:16:33 ID:X8dcGT4d0
入場のときのハプニングは、相方の女の子の目が悪かったので
いきなり明るいところに出てきたもんだから、階段上りづらくなって
それを見たπが抱え上げて運んであげたんだとおもた

退場するときも動き出さなかったので、身振り手振りを加えて話し掛けたけど
言葉が通じず、隣にいた選手が話し掛けてやっと走り出したように見えた

オレは女の子が底の厚い眼鏡をしていたように見えたんでそう思ったけど、ただの勘違いかも試練

78 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 01:58:43 ID:G9+T46Ui0
>>77
アルパイは子供に優しいな

79 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 02:19:01 ID:0xDM/rEd0
>>59
いやむしろ抱かれたい

80 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 09:14:54 ID:nmkPgWOE0
やさしいパパπ
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds2976.jpg




昨日デジカメ持ってたけど、写真撮るの忘れた・・・・・

81 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 09:37:44 ID:hv6cngiT0
>>55
現地組ですが、昨日スタジアムが一番どよめいた瞬間でした。
歓声というよりは、スタジアム全体から感嘆の溜息

ハァハァしますた


82 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 11:23:00 ID:atRsZFEB0
オフィシャルコメント
『サポーターの皆さん D'ont worry!』て!!・゚・(ノд`)・゚・。
どこまでもついてくよπ兄貴!!!!

83 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 11:31:01 ID:G4aqrTQ40
レッズブログ集久しぶりに見たんだけどアルパイin reds のブログは消えたのかな

84 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 11:51:32 ID:atRsZFEB0
>>83
やってるよ。昨日のやさしいパパπも紹介されてた。

85 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 11:58:51 ID:G4aqrTQ40
まじで?タイトル変わった?アドレス出すのはまずそうだからタイトルだけ教えてくれない?

86 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 12:07:23 ID:atRsZFEB0
>>85
確認してきた。『アルパイinReds』
タイトルは変わってないと思うけど・・・Rが大文字とか?

87 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 12:11:14 ID:YMkzxlnD0
RHBからは外れてるよ

88 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 12:13:20 ID:G4aqrTQ40
>>86
>>87
サンクス。外れてるのか

89 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 12:28:35 ID:leD+7YN/0
てゆかアルパイでググるとトップだおw

90 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 14:18:31 ID:nT/n5Q/+0
>>80
なんかいい絵だね。・゚・(ノД`)・゚・。

91 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 19:39:38 ID:NSpZ1VKP0
泣けるFLASH

友好国トルコ
tp://homepage2.nifty.com/director/namida/turkey.swf

92 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 00:55:30 ID:xO8NXZ1o0
http://www.antu.com/naklen/fener_trabzon/fbtsmaconcesi2.mpg

93 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 01:20:19 ID:WL+w9mCZ0
>>91
このFLASH大好き。
ポーランドだったっけかな、あれとこれは何度見ても涙がでる。

こういう国とちゃんと友好しないとね。

94 :本スレより絶賛の嵐:2005/05/23(月) 02:59:23 ID:jygS72vX0
572U-名無しさん2005/05/21(土) 17:39:50 ID:+imdxr9R0
あと、今日はスタジアムもアルピーのプレーに好意的というか
スゲエって感嘆してるように感じた。
ゴル裏がコールするってよりメインやバックのお客さんが「おおっ」って
アルピーのプレーにどよめいてるって言うのかな。
特に一回、前半に平川(だったかな)に通したサイドチェンジのロングパスは
凄かったなぁ。あそこもどよめいてた。オレもどよめいたw

576U-名無しさん2005/05/21(土) 17:43:06 ID:Q25tp2ch0
>>572
あのフィード凄かった。
後ろからあれぐらい良いフィードが安定して出てくると攻撃にぐっと幅が出るね。
坪井は無理としても釣男なんかはもっと丁寧にやれば良いと思うんだけど。
PKとられたプレーは場所を考えたらもうちょっと慎重でも良かったと思うけど、でも全体的に
今日のアルパイのプレーは素晴らしかった。

583U-名無しさん2005/05/21(土) 17:50:26 ID:OzqaW46pO
プロだから当たり前とか、そういうの通り越して
アルピーってばサッカー(゚Д゚)ウマー
決定的に足遅いけど、そんなんどうでも(゚∀゚)イイ!!
マジ垂涎モノですた現地より

585U-名無しさん2005/05/21(土) 17:52:47 ID:hTMAOoTv0
本当にアルパイは上手い。基本的な走る、飛ぶ、蹴る、止めるがしっかりしてる。
ちょっと遠慮気味にプレーしてもあれだもんな。

95 : :2005/05/23(月) 12:28:38 ID:l8dlcur30
>>93
日本での国別外国人犯罪者率は中国朝鮮についで3番目だけどな

96 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 13:39:50 ID:ol6EfdrG0
国籍別の事件件数は中国(36%)が最も多く、トルコ(16%)、ブラジル(15%)、韓国(7%)などが続く

ヘー

97 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 14:32:28 ID:BKLjsJlR0
トルコ人の犯罪は、自販機荒らしを一人で数千件とかやるので、
犯罪者数自体は、多くない。
あと、殺人とか強盗とかの凶悪犯罪は、ほとんどない。

98 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 14:33:00 ID:lE5RvBCN0
あのロングパス、アッツがテレビで見てたとか見てなかったとか。

99 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 18:00:39 ID:klGJYI/Y0
パイとワシントンの対決楽しみだなぁ。

100 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 18:02:39 ID:OluUuZRf0
楽しみだけど二人とも故障だけはしないでほpしい

101 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 01:27:42 ID:bIw2qiq00
トルコ人の犯罪は殆どイラン人のせいにされてるじゃないかな

102 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 10:03:22 ID:KVjPPc0j0
アイアムトルコッシュ

103 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 16:00:21 ID:sA3Ij9xE0
(;´Д`)ハァハァ
ttp://www.alpayozalan.com/album.php3?pageno=13

104 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 16:15:58 ID:zMWMHf840
>>101
逆じゃないの?
トルコ人が話しかけても通じない自称トルコ人が
屋台の物売りなんかでいるし

105 :U−名無しさん :2005/05/24(火) 16:48:25 ID:4sA3z1Hp0
>>103
「やらないか?」

106 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 16:55:17 ID:pjsEB9Py0
シシカバブ屋か?

107 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 17:16:39 ID:RPbNa5ni0
本スレによると怪我したかもしれないパイ
心配パイ

108 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 17:18:06 ID:WYtKjPet0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

109 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 19:39:52 ID:ns55Fw8+0
ゴラ
ナビ予選第三節
6.0 PKを取られたが、それを補いきる堅守

110 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 20:11:47 ID:0GxKqOCT0
だよな

111 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 02:10:09 ID:7yNLA0aw0
>>107
シンπ

112 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 02:26:42 ID:SqC9xkP00
>>101
逆だよ。
トルコのパスポートは日本に入れる、ミラクルパスポートだから、
中近東の人間が偽造して来日する。
それと何故か、中近東の人間は自分はトルコ人だ、と言い張る人が多い。

113 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 02:46:28 ID:h7vyxguG0
海外で「アイ アム ザパニーズ」と言い張るとな(ryの国民と同じでつね

114 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 13:03:40 ID:3awNAsb10
BURAYA動画で
裏儀がもりあがっちまってる
あちゃーw

裏儀の連中が盛り上がると実現可能性が低くなるwwwww
黙ってやりゃあよかったわorz

115 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 18:25:34 ID:E9tLvb6Q0
アルパイ大丈夫みたいだね〜ヨカッタ・・・
ホッとしたパイ。

116 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 19:02:20 ID:kFn4e90m0
ほんとうによかったパイ

117 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:01:23 ID:kt+Zecr/0
>114
BURAYA動画ってなに?>28の事かえ?

118 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:02:32 ID:kt+Zecr/0
あ、>>28にBURAYAって書いてあったわ。ゴメソパイ。

119 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 21:09:19 ID:PV/UqRvR0
>>118
ドンπ

120 :ウピ:2005/05/25(水) 21:24:24 ID:Ka/uschF0
ひさびさテスト。画質は良くなさげ、ドゾー

ジジアルより。激しいπ
ttp://upld2.x0.com/data/upld3308.mpg
新潟戦。π→平
ttp://upld2.x0.com/data/upld3309.mpg

121 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 21:32:59 ID:q0HrXrXL0
ウピタソ久し振り!!!!
ありがとう!!!!!!

122 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:33:27 ID:J++TXhlZO
練習レポの人によると神戸戦は問題なさそうだ
やたー

123 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:13:06 ID:ITQjnqYK0
もうすぐ誕生日π

124 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:26:59 ID:fq5NQksd0
土曜は完封で勝って誕生日を祝いたいパイ

125 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:53:48 ID:/ZEyRqHb0
>>120
上のほうワロスπ
下のほう(*´Д`)ハァハァπ

126 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 02:26:52 ID:ZXu4Lr6q0
>>120
神キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
見逃したからうれしいπ

ロナウジが来日したときみたいだなw<下のどよめき

127 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 03:14:39 ID:18pegbK30
ageπ

128 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 05:36:40 ID:9almjO8n0
今季おひさるのフラッシュπ見た事ないπ
入れて欲しいπ

今日もがんがれπ

129 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 09:33:31 ID:pzsFQKyF0
今日もキレイパイで頼むパイ

130 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 17:59:02 ID:xpHgwsiN0
今日もいいおっパイが見れたパイ。
ありがたやパイ

131 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:10:06 ID:pzsFQKyF0
前半18分くらいのプレイで思わずガマン汁が出たパイ

132 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:52:20 ID:1d4hVDpe0
セットプレーで勝ちまくり
得点に絡むチャンス沢山あったんだけどなあ
GKに2点防がれた。残念

133 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 21:23:45 ID:OA0H0GEO0
最近おとなしいね。
ま、自覚してるって事か。

134 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 21:34:50 ID:BGNtwYPW0
ものすごい勢いで右から上がってきてパスを受けてPA突入
シュートが決まってたら神だったけど、十分萌えたπ

あと、コーナー付近でタックルして自分と相手に何度かぶつかって
外に出た場面で、相手ボールになったんで、もの凄い怒ってて、ちょっと焦った

135 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 21:58:41 ID:2JDWftpq0
今日はテレビにもいっぱい映ってたパイ。
髪の毛クルクルになってきたパイ。

136 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:55:32 ID:RhPMaYDz0
てっぺんうすいパイ?

137 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:55:37 ID:RhPMaYDz0
てっぺんうすいパイ?

138 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:35:05 ID:MK4ySHXJ0
パイがゴルするとこ早くみたいなぁ

139 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:37:43 ID:DIQoZEZU0
今日おっしぃのあったよね

140 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:52:13 ID:ZBISebuX0
(;´Д`)ハァハァ
ttp://www.urawa-reds.org/up/source/reds2996.jpg

141 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:56:35 ID:xpHgwsiN0
>>140
壁紙に設定しますた(*´Д`*)ハァハァ

142 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:07:36 ID:96ymZ4xR0
うほ!

143 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:07:49 ID:Zw2QBz+60
パイの右手にはSTAND UP, SPEAK UPの
リストバンドがついているパイ

144 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:53:58 ID:vDeI2h0j0
そうだ、誕生日おめπ!はっぴーばーすでーぱいぱいぱい

145 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 01:02:08 ID:iqDcuWeO0
>>140
腰に巻きつきたい(;´Д`)ハァハァ

146 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 01:11:33 ID:Vu2/mt4h0
そーいや岡野をお姫様抱っこしてたね

147 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 01:57:10 ID:Dct6VdO60
>146
(;´Д`)ハァハァ
羨ますぃ・・・

誕生日オメデトπ!!

148 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 02:12:15 ID:Qopj/DYg0
32歳おめでとπ!

149 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 02:17:39 ID:OkHWpXDS0
>196U-名無しさんsage2005/05/28(土) 18:41:48 ID:2hRJeMHP0
>ただいま本スレ

>最後選手が挨拶する時
>アルパイが岡野をお姫様抱っこして
>むちゅーっとやった件は生中継されたんだろうか…
>岡野も決して小さくはないと思うんだが
>それをやすやすと抱き上げるげるんだから凄い

(*´Д`)ハァハァ
現地にいたけど見逃したorz

オメπ!

150 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 02:18:24 ID:yV5jxJxH0
>>140
ヤパーリ脇はトゥルントゥルンだπ

151 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 02:18:57 ID:96ymZ4xR0
>>149
うっほ!

152 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:01:56 ID:KEcyuR2vO
>149 岡野裏山

153 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:23:04 ID:Zw2QBz+60
めでパイ

154 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:36:31 ID:I8uyU8pl0
>140
た、たくましい・・ハァハァ

155 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:36:45 ID:A2yTTUHS0
>>149
見てないorz

156 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:39:25 ID:SYDzYXym0 ?
某blogに写真があったよ

157 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:44:56 ID:ocv4SFx20
だっこは西側でやってたよ
漏れ目の前で見た(;´Д`)ハァハァ

158 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:47:52 ID:rGBM1Mtf0
>>120
テラワロスwwwww

159 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:51:47 ID:DU5cvZx1O
πケル♪

160 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 13:00:41 ID:A2yTTUHS0
>>156
ヒントだけでも教えてくれマイカ(*´Д`)

161 :140:2005/05/29(日) 13:04:20 ID:Rha/JZ0b0
お姫様だっこを撮ろうとしたら、目の前に・・・・・
ttp://www.urawa-reds.org/up/source/reds2994.jpg


162 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 13:09:36 ID:iqDcuWeO0
>>156
見れたよ、ありがとん。
軽々とあげてるせいか岡野が物に見えるw



163 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:23:02 ID:SYDzYXym0 ?
>>160
ヒント出しにくい…
ウラツウアンテナやRHBに載ってるから、探してみれ

164 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:58:23 ID:pl/wXxFm0
お姫様抱っこ見られた(*´∀`*)
π兄さん超嬉しそう。

165 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 15:17:04 ID:A2yTTUHS0
>>163
d。よっしゃ探すぞー!

166 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 15:23:45 ID:isZULYhG0
  ノ从ノノ)
  ( ゜ o・゜)<どーなつあげるからおひめさまだっこして〜               
  ( つ◎O                         
   と_)__)

167 :165:2005/05/29(日) 15:29:06 ID:A2yTTUHS0
>>163
見れたよありがとう!お騒がせしてすまんかった。

168 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 18:08:28 ID:zWsfEyF60
>>163
見れますた d

岡野固まってるしww
これだっこ+ぶちゅー!とヤラレたんだよね(´・ω・`)ヤジンタソ...
西にいたのにどこ見てたんだ自分orz

169 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:17:53 ID:JDiT5+EN0
ブチュ〜の瞬間も見てみたかったなぁ

>>166
チュウもされたい?

170 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:44:05 ID:I8uyU8pl0
>>163
レッズサポじゃないから見当もツカネ・・

171 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:06:13 ID:kId1AOE80
>>169
   ノ从ノノ)  ポッ
  (*∩o・∩) <すとやんにされてるからちょっとならへいき…

172 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 08:10:43 ID:H2RPjfxv0 ?
>>170
ウラツウアンテナもRHBもぐぐれば一発で出てくる
その中を探すべし
ウラツウアンテナはblog以外もいっぱいあるけどな
あ、元選手や有名人とか企業のblogとかじゃないよ

173 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 11:45:28 ID:vDEWFBkB0
>>143
おんなじのが欲しいパイ
何処で売ってるパイ?

174 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 11:59:32 ID:Vrz0rz8Z0
>>173
STAND UP, SPEAK UPオフィシャルサイトによると欧州の一部の国のナイキ直営店でのみとなっているが
なぜか日本のナイキショップにもあったりするらしいパイ。
だから今度確認に行ってみるパイ。

175 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 12:57:04 ID:vDEWFBkB0
>>174
d
一応、探してみるパイ

176 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 16:26:53 ID:fwAbwy/J0
>>174
http://nike.jp/football/susu/jp/faq.asp?page=faq

オフィシャルこれかッ!
一番近いところで吉祥寺パイ・・・

177 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 16:46:23 ID:gpycLyyi0
>>176
いつの間に日本語サイトが!
びっくりしたパイ

178 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:14:47 ID:0cOdZOPQ0
ゴラ
ナビ予選第4節
ほぼ完全復活。積極的に攻撃参加

179 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:15:49 ID:0cOdZOPQ0
書き忘れ。
点数は6.0

180 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:21:36 ID:gpycLyyi0
でも、次休みパイorz

181 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:37:53 ID:FPBLPuRq0
明日はハッスルしそう

182 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:41:50 ID:dFMlxYH30
>>180
  !||i|! _| ̄|●!||i|!

183 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:07:37 ID:O6N+Qnmn0
今日は出るπ?
ガラガラみたいだから他サポだけどπ見に行こうかな

184 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:25:52 ID:dIbISOUk0
兄貴の肉弾ガチンコバトルが見ものだね

185 :U-名無しさん :2005/05/31(火) 13:27:01 ID:NhUK8+eI0
楽しみだ

186 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:25:20 ID:7dWEiIbOO
3番の選手、って褒められてましたよ

187 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:40:03 ID:SipdHtw50
$「どこかの代表選手だろうけど」

どこかどこかどこかどこか

188 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:44:41 ID:CwXZlDhe0
どゆこと?

189 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:51:31 ID:ZZYnDLTx0
相手の監督がπのことを知らないってことか

190 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:09:46 ID:xQlwjPhh0
ユニ脱いで話してたから
HSVの選手かと思った。
違和感なかったぞ

191 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:25:45 ID:66BTGgpr0
試合終了直後、兄貴のユニ争奪戦が起こっていると思ったパイ

192 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:47:26 ID:O6N+Qnmn0
>>189
Wカップもユーロ予選も昔の話なんだね…
まあ褒められてよかったよπ胸筋盛り上がってるよπ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)