2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■やべっち(・∀・)FC Part13■

1 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 16:05:50 ID:F2H4OeuE0 ?
テレビ朝日系で毎週日曜午後11:30-12:00放送中

公式HP
http://www.tv-asahi.co.jp/yfc/  

過去ログは>>2

2 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 16:07:53 ID:F2H4OeuE0 ?
前スレ
■やべっち(・∀・)FC Part12■
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1105331401/

過去スレ
11http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1095418247/
10http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1081741519/
9 http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1063602553/
8 http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1051240891/
7 http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1046082946/
過去ログ
6 http://sports3.2ch.net/soccer/kako/1039/10392/1039238420.html
5 http://sports3.2ch.net/soccer/kako/1035/10351/1035183018.html
4 http://sports.2ch.net/soccer/kako/1033/10332/1033285775.html
3 http://sports.2ch.net/soccer/kako/1030/10302/1030237136.html
2 http://sports.2ch.net/soccer/kako/1021/10212/1021211351.html
1 http://sports.2ch.net/soccer/kako/1018/10181/1018183901.html

3 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 16:16:13 ID:ruNqe0v50
一時間放送にしる

4 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 16:20:26 ID:8wovWMcI0
そうか?30分でいいよ。

5 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 16:29:03 ID:ulqgNm4+0
乙です>>1
間とって45分にしろ

6 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 16:41:47 ID:zGLE4peC0
15分は野球?

7 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 16:45:38 ID:ZJzVpVXn0
やべっち(・∀・)FC

8 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 17:52:30 ID:H6ZSxmSu0
テレビ番組視聴質調査 リサーチQ
http://www.rq-tv.com/

9 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 18:51:39 ID:X/Ept/zB0
巧乙

10 :U-名無しさん:2005/05/17(火) 23:08:02 ID:J8E+c3mF0
テロ朝のブルーカードが埋まる前にW杯予選が終わってしまいそうな件について

11 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 03:07:47 ID:d7P9b45b0
しりとリフティングでプレゼントしているユニフォームを
ベースにしたユニフォームを作りたいんですが
どなたか画像か動画をお持ちの方は
いませんでしょうか?

12 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 03:46:46 ID:AcGwaybd0
>>10
そしたら、「ドイツW杯本番に向けてメッセージ」とか言い出す予感。


もし、予選落ちしたら??
そんなことある訳ないじゃないか・・・


13 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 09:38:24 ID:p7Zhl/Q90
そういや、テロ朝側もあせってきたのか
先週からネットでも応募可能になってたな

14 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 12:29:04 ID:mXdkne3n0
最後は自分らでやらせハガキ作って貼るだろう。

15 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 14:04:52 ID:KulMXFpi0
1番いいメッセージを書いた人にスンスケグッズとかあげるとかも言ってるしなあ・・・
まあ基準がかなり曖昧な気がするが・・・。

16 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 16:01:42 ID:JHJUD+Tw0
そもそもあのプロジェクトは局が手掛けているのに、話題として扱う番組
が「やべっち」だけだもんな。報ステはあんな内容で野球ばっかりだし土
曜日もやってない(「スマステ」でもやってないでしょ)。局が関わって
いるのにテレビでその話題が出るのが1週間のうち数分では興味を持って
貰えないのは当然だろ
どうせなら「さんまの天国と地獄」のようにW杯予選の番組をやれば良か
ったのにな

17 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 03:24:39 ID://dvh4es0
それ思った>他の番組一切ノータッチ。

よその番組じゃ一回もPRしてんのみた事無いぞ。
報ステも散々サッカーサッカー言っといて結局予選での1番の関心事は北関連だしな…
スマステは見てないけど(応援団長は応援メッセージ書かないのか)
むしろやべっちFCの数分の呼びかけであんなに集まってた事がびっくり。

18 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 15:03:41 ID:JXxjfaRu0
【追悼】前園真聖【哀悼】

19 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 03:33:21 ID:36XbS1gE0
>>17
フジだったらめざましからいいとも、スーパーニュース
SPORTとかで大宣伝しているだろうに。

20 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 12:27:55 ID:qgNo/AfG0
関係ないけどコンフェデで久しぶりに代表戦でのフジの中継が見られるな

21 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 13:03:45 ID:6b2863qv0
青嶋のキモイ実況が聞けるな

まぁ角沢よりは遥かにマシだが

22 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 13:35:42 ID:zTXzW/Rn0
>>21
コンフェデは長坂。CL決勝は風間と青嶋

23 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 21:34:31 ID:FJFnUYHH0
ボマの引退セレモニー放送してくれないかなぁ

24 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 23:01:57 ID:WydlcqdO0
>>23
中津江村元元村長がいつ出てくるかいつ出てくるか
と期待していたのだがついに出てこなかったorz

25 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:38:10 ID:q5d5mxki0
23:45分からかよ

26 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:43:44 ID:wik7reYl0
最初に女子アナをいじるのは何か特別な目的があるんだろうか

27 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:50:58 ID:YZWZkoqh0
ナビスコの扱い相変わらず悪いねぇ

28 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:51:22 ID:d8C8GT9g0
CM多すぎ


29 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 00:15:37 ID:qsxabM6p0
日本−北朝鮮戦の審判団の変更、北朝鮮でのスコアの間違いを訂正せずか
審判団の変更なんていつの話題だよ。VTRの構成をイジれないほどの直前
情報ならともかく・・

30 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 00:19:21 ID:Tu6BME290
前園さんの話題はなしか・・・・・

31 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 00:22:16 ID:P9iWkmS/0
矢部って、人に敬意をはらう気持ちが欠如してるから
引退のエムボマにマフィア発言とか、
募集してる応援ブルーカードをどぶに浸かってるようだとか
人の気持ちを踏みにじる発言多いね。


32 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 00:28:50 ID:XcY2/CaI0
ブルーカードに関してはテレ朝挙げてのプロジェクトならもっと他の番組(例・報ステ)も協力しなくてはダメよ。

33 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 00:35:28 ID:KF1cLZLbO
もうすぐ6月なのにブルーカードがまだ半分以下しか貼られてない件について

34 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 01:23:55 ID:2ENZ0w+gO
ブルーカードって集まりきらなくても、全部青くする為に
テレ朝お得意の捏造するんだろうな。

双眼鏡とかでチェックしたら、上の方へいくほど
偽造工作酷いんだろうな。

35 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 02:22:16 ID:4peqQgAq0
あれだけデカイTシャツをカードで埋め尽くそうってのに
初っ端はネット受付もしてなかったしやべっちでしか宣伝しないしで
テレ朝のやる気を感じられないなぁ・・・
普通もっとテンションあげてやるもんじゃないか、ああ言う企画って。
埋まらなかったらみっともないし、なんか縁起も悪いしで
捏造でもなんでもとっとと埋め尽くした方が良い様な気がするぞ。

36 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 07:07:40 ID:GeOBMndO0
>>31
あれをギャグだとわからないお前はアホか?

37 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 07:41:58 ID:n9wc+Ym70
ギャグで返していい場面っていうのもあるけど、今回はそうは思わないが

38 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 11:50:57 ID:18cyfp7V0
ヤベッチって女子サッカーをかなり下に見てるよなぁ。
コメントも通常の「上手い!!」から「上手だねぇ!!」に
変化するんだよな・・・
前も沢とかがゲストに来たときもそうだったけど。

39 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 12:33:55 ID:EUv1Msp10
昨日の新潟観に行ったんだが、入り口でブルーカードプロジェクトの
ポストカード貰った。出す気ないけどw

40 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 12:46:11 ID:GeOBMndO0
おまえらって何でもかんでも邪推したがるんだな。
あら探しがそんなに楽しいか?矢部は選手に十分に敬意を払っているわ。
矢部にどんなコメントを求めているんだ?
お決まりのありふれた何の面白味の無いコメントじゃないだろう?
正直、ギャグもわからん、堅物で大時代オッサンが多すぎるわこのスレ。

41 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 12:57:47 ID:18cyfp7V0
何をカッカしてるんだよw

42 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 14:35:29 ID:lE5RvBCN0
必要もないつまらないギャグはねえ。

43 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 15:17:26 ID:4IxsgwBCO
矢部、引退するボマに対して、マフィアはないだろう。
今回くらいは真面目にコメントしてほしかったな。

44 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 15:25:23 ID:dSsRg4Mm0
でもボマちゃんも辛気臭いコメントなんか求めて無いだろう

45 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 22:29:23 ID:ogZWfSUZO
リーガ エスパニョーラのコーナーの最初に流れる音楽を着メロにしたいんだけど、なんて音楽?またはどこでダウンロードできる?

46 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 23:32:18 ID:5iXX5TVZ0
海外サッカーの音楽スレのテンプレに載ってない?

47 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 09:38:29 ID:hprECqEL0
空気読まない不適切な発言が多いんだよ。

48 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 12:07:42 ID:fSETAM8L0
オタクってやたら生真面目な奴が多いよな
学生時代勉強とゲームしかやってなかったから

49 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 16:54:42 ID:pjsEB9Py0
尊敬するさんまに近づくべく、なるべく下品に無理してやってるらしいよ。

50 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 19:11:47 ID:267j/tUv0
真面目なコメントはアナウンサーや巧に任せといて矢部は軽いコメントでバランス取ったらいんじゃないの
もともとガチガチのスポ根番組じゃないんだし

51 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 21:43:28 ID:lR801yHX0
対談とかは薄い内容だけどそれなりに真面目に聞いてるんじゃね
スタジオだととたんに軽くなるが。

52 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 16:41:52 ID:xvBvHYJO0
ハーイやべっちの後は一応オチを付けなきゃいけないところだし
あの短い時間で生でアドリブしてるんだから
たまにはハズすときもあるだろ

53 :Uー名無しさん:2005/05/25(水) 20:26:21 ID:io9fAQnb0
ブルーカードはアデイダスショップに置いてたぞ
この番組は日曜のおやすみ前にマッタリするのに適してるのよ

54 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:36:34 ID:oi/Qk0ON0
真剣にやったらすぐ埋まるな

55 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 21:45:05 ID:YB2SAUn80
>たまにはハズす
ほとんど外す。高原なみ。

56 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 21:59:19 ID:OmtT578r0
少なくともおまえよりは面白いから。

57 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:21:33 ID:Kkc05rc90
矢部だってエムボマが今まで貢献してくれた事知らないわけじゃないだろう
Jも無い時代のガキの頃からサッカーやって来た奴なんだから。

58 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:41:13 ID:oCDXgGrw0
>>56
素人と比べるレベルじゃないだろ、まさか。


59 :Uー名無しさん:2005/05/26(木) 18:24:10 ID:3aSENR/i0
>>55
 おまえがなに言うー?
 おまえは結局何を言いたいのじゃ? くだらん奴じゃ

60 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 18:33:37 ID:iF39T9nR0
神戸の中心でマフィアと叫ぶのは罰ゲーム

61 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 23:05:17 ID:32Qo33wF0
>>59
>なに言うー?
そんな台詞言うヨシモト芸人いたっけな。はやみゆうー。

62 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 04:40:32 ID:n9mvDhOX0
ワロスw
どぅーん!とベッカム腕噛むどこ噛むねんの人か

63 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:26:40 ID:JuaE7C5g0
ウエルカム、腕カム、どこかむねん
なんやそれそれ脇をそれ
ハイチュー、ギョウチュウ、五里霧中

64 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 16:33:03 ID:sTNRP2n60
明日イギリスへ渡米します

65 :u-名無しさん:2005/05/27(金) 18:56:15 ID:lq+kPG320
中田がしゃべるの超期待
なぜに鈴木が出続けるのでしょう、ジーコは勝つ気あるのでしょうか、しかし、得点出来たら鈴木にゴメン。


66 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:14:26 ID:CRYSqHcJ0
このスレ番組板にあると思ってもなかったから検索したらここについた。
番組板じゃなくていいの?

まぁ、やべっちFC、B'zがテーマソングじゃなくなったら急にイメージ変わりやがったな。
大変静かで落ちついた番組になった。俺の理想なサッカー番組だ。

67 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:50:14 ID:lY86YyGB0
>>52
生でアドリブする理由がないと思うけどね。正直

68 :Uー名無しさん:2005/05/28(土) 10:04:42 ID:HgeD3fc30
>>66
 君はすばらしい!!
>>67
 サッカーの話で盛り上げてチョーよ  アホ

69 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 15:47:24 ID:gFRX+vLu0
やべのコメントつまんないって人少なくないが、みんなこの番組は
好きで見てるわけっしょ。
で、別に無理して笑いを取ろうとしないでもいいってだけで、そんだけの事。
コメントがつまらないから見ないって事じゃあないと思う。

70 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:23:46 ID:KgxTW3wO0
まあ所詮2ちゃんの意見だから。
人気のあるもの、流行のモノを貶すのが格好良いって言う
コンプレックスと妬みの固まりのようなオタクの溜まり場だし

71 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 21:22:48 ID:OA0H0GEO0
それもまた何か違う気もするけどな。

72 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:32:50 ID:kR1cYPnhO
前田が大変ウザったいです

73 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:42:40 ID:VSRXITJF0
矢部が軽いコメント止めて真面目に語れば
それはそれでまたなんか文句が出るんだろうけどね
芸人の癖に・・・とか。
おれは今のちょっと軽めのノリが日曜の夜には
見やすくて好きだから文句無いけど

74 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:54:29 ID:382/pfLE0
俺もおおむね前田がウザったいです。

矢部は語ると熱いぞ。

75 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:01:46 ID:nzG4oPz40
ここでは角澤もマシなんだが...

76 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:14:46 ID:Nw0aPTVu0
あの4人の中で一番要らないのは、m(ry

77 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 10:23:13 ID:AlRXqm9j0
矢部、核沢、前田がいらない

78 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 10:47:08 ID:FiEQI4Dz0
巧です!

79 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:22:19 ID:ZjzdjWLg0
なんだかんだ言って矢部の番組なんだけどさ…

80 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 18:36:45 ID:EAwBLeR30
核沢いらね 

前田穴はバカっぽくみえて(;´Д`)ハァハァ 好き

白石みほよりいい

81 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:35:14 ID:h1IZsCha0
それにしてもサラ金のCM多すぎだな
なんとかしろよ

82 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:45:43 ID:89OqgJi7O
村上ブー(゚A゚)クルノ?

83 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:48:16 ID:BdJG592I0
やっぱりナビスコはほとんどやらんなあ
代表戦ダイジェスト再編集みたいなのはもういいよ

84 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:55:39 ID:rbrDGd2N0
ブルーカードが一気に増えた件

85 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:56:56 ID:h1IZsCha0
大久保のゴールなしか。ちょっと意外だな。アテネで頑張っている方だし。
少しはやるかと思ったが・・

86 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:02:08 ID:lHuZF0ss0
やっぱ中田の言うことは、どんな選手よりも説得力があるな。


87 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:27:19 ID:FFZg6XzK0
中田激白!ってスカパーの「NAKATA.NET.TV」で随分と前に放送した奴を
借用しただけじゃん!酷いね〜。ちゃんと取材して放送したものを「独占!」と
呼ぶのだよ!分かっている?テレ朝。

88 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:51:20 ID:wMKmvxhx0
「(地上派)独占」ってことだろ。
それにしても、テレ朝は日本代表頑張れ→(日本代表監督である)ジーコ万歳→
ジーコの認める中田万歳って感じで中田を持ち上げていたな。「ジーコ辞めてく
れよ」を流したスパサカとは違うな。
VTRのテンポが悪かったのがアレだな。あれはもっと短くできた。

89 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:36:22 ID:VlY03sue0
前田可愛くなったよなあ。初めて見たときゃ「なんだ?このチンチクリン」と思ったものだが。

90 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 02:40:24 ID:vt0wEIqy0
ドウデモ良いからはやく前田穴とヤラセロ

91 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 02:54:13 ID:o0vHA0wp0
誰だ
ブルーカードプロジェクトにキンタマ貼ってた奴

92 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 13:50:32 ID:vvu+k1KO0
矢部が前田アナいじらんとつまらん

93 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 13:51:32 ID:wwicL92f0
矢部さんが面白いことを言うぞ、言っているぞ、という雰囲気作りがおかしい

94 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 14:38:47 ID:vQkwa/XP0
中田の件は前回同じ事(スカパー拝借)をやったから、別に・・・。
ブルーカードが埋まるのか・・・・・。

95 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 15:59:02 ID:eeVOFRDa0
スカパー拝借もそうだけど昨日は使い回しばっかで30分番宣状態だったね。
その後のGetSportsの討論会の方をやべっちでやってほしかったよ(あれもメンバーには問題ありだったが・・・)

96 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:51:01 ID:PPFq5S600
ワシントンのゴールが見たかったよ…

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)