2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー専門新聞-EL GOLAZO Part10

1 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 17:13:01 ID:lxxTUUNo0● ?
日本初のサッカー専門新聞紙「EL GOLAZO」
毎週月・水・金発売 定価130円(税込) 
東京、神奈川、千葉、埼玉の駅売店、主要コンビニで発売中
東京と神奈川と埼玉で新聞自宅配達&定期購読は全国対応。

公式HP
http://www.golazo.jp/
定期購読・バックナンバー販売もあり

前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1110172764/

2 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 17:14:17 ID:aMg18DQAO
おつ

3 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 18:34:07 ID:fuYve65V0
三都主

4 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 18:35:31 ID:2n4UsZjo0
4億

5 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 19:02:39 ID:RQGzVMp70
鈴木慎5

6 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 19:34:12 ID:P86U6+Z/0
六川則夫

7 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 21:11:33 ID:l2bUnf3e0
過去スレ
サッカー専門新聞-EL GOLAZO Part8
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1104223210/
サッカー専門新聞-EL GOLAZO Part7
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1101313863/
サッカー専門新聞-EL GOLAZO Part6
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1099668493/
サッカー専門新聞-EL GOLAZO Part5
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1098684280/
サッカー専門新聞-EL GOLAZO Part4
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1097949492/
サッカー専門新聞-EL GOLAZO Part3
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1097311038/
サッカー専門新聞-EL GOLAZO Part2
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1097209191/
サッカー専門の新聞でるらしいよ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1097009285/

8 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 21:23:12 ID:lGLFvs8R0


9 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 21:42:46 ID:FWulmhfQ0
報酬、チケット代、交通費はお支払いしますと言われて
記事書いたのに、なんにもくれません。(なんの連絡もなし)
お金のことなんで、こっちから請求するのも気が引けるので黙っていますが
 最低な会社ですね!!!

10 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 21:47:09 ID:MoJwsyj70
>>9
仕事だろ。普通に堂々と請求しろよ。

「お金のことなので、請求するのも気が引ける」
なんて、現実感覚からかけ離れたこと書いている
時点でネタっぽい。

11 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 21:49:57 ID:FWulmhfQ0
>>10
別に自分は仕事で書いたつもりじゃないんで
趣味でサッカー見てるだけの人間です
役に立てたらいいかなて気持ちで記事書いただけですよ。
怒れるのは、最初に向こうから支払いますと言って、何にも連絡してこない
ことに腹がたつ。
 別にお金なんてどうでもいい

12 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 21:52:16 ID:rw3vkrFV0
連絡して確認すりゃいいだけだろ。
わざわざ2chで書く神経を疑うぞ

13 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 21:53:31 ID:6r7Jpkyi0
わざわざ新スレになったタイミングで出てくるわざとらしさが泣けるw

14 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 21:56:03 ID:1pX+ZR+/0
>>11程度の日本語力で、記事が書ける訳がねーw

15 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 21:57:47 ID:FWulmhfQ0
しかも書いた内容の半分くらい修正されてた。
まったく違う内容になってた
そんなに修正するんなら、人に頼まずに編集者が全部書けよ!
 まったく人をばかにするのにも程がある。

16 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 22:02:00 ID:0zuqAfEQ0
単純に文章力と試合見る目が足りないんだろ
自分の力が無いのに人に当たるなよ
しかも2chでうさ晴らしかよ

17 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 22:05:00 ID:PHA7gBlS0
まあ文章力の不足は書き込みから明らかだなw

18 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 22:13:08 ID:MoJwsyj70
本当なら連絡して請求しろ。
グダグダ愚痴読まされる方の身になれ。

19 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 22:15:11 ID:FWulmhfQ0
>>14
文章を書く、プロを求めてるんじゃないんだろ。あそこは
じゃなきゃ、素人ライター集めないでしょ。
 サッカーを見る感性のある人達を求めてるんでしょ。
けど結局、そんなのは理想で、無味乾燥な記事になってしまうんでしょう。

20 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 22:27:07 ID:nkozXf3S0
あまり水曜のゴラは買わない俺が
エムボマの表紙だけで手が動いた。

21 : :2005/05/18(水) 22:36:27 ID:UT5hYETC0
>>9

忘れた頃になって、「口座教えてください」って連絡来るから。
一年とか放置されているならば、話は別だが…。


22 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 22:45:04 ID:FWulmhfQ0
>>21
ありがとう。
なんか安心しました。
もう少し信じてみたいと思います。

23 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 22:51:49 ID:aCbaIHOf0
なんだ、このやりとりw

24 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 23:00:00 ID:eU4/u+Be0
ハガキ職人の心の交流だろw

25 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 23:21:48 ID:+P7gal0S0
エルゴラ先行の鹿島×マンUのチケ。
カテ1の予約番号取ったんだが、果たしてマシな席か?
引き換えるべきがどうか悩むな。
もし引き換えたかたがいたら、どんな席だったか教えてください。

26 :U-名無しさん:2005/05/18(水) 23:42:59 ID:wBhx4bMR0
チケットスレでやってくれ

27 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 01:35:57 ID:dT8hRDQv0
ウソツキピンクチラシ。

28 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 11:04:16 ID:hltGF+mr0
>9みたいにして適当に雇って捨てられたライター(?)は
それこそ掃いて捨てるほどいそうだなw
前のスレにも何かそれらしいのあったけど真相キボン

29 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 12:44:43 ID:TRhszLBK0
こ こ で す か ?

30 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 17:49:58 ID:VJ7n1kkY0
自分はスポーツじゃなくてフリーのライターやってるから思うんだけど、
フリーってそういうもんじゃないの??
使ってもらえるかどうかなんて編集部の一存。
いいライター(いい文章を書いたり、使い勝手がいいだったり色々だけど)は
継続して使ってもらえるけど、そうじゃなかったら切られる。
それともスポーツ関係のマスコミって違うのかいな??

31 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 19:54:41 ID:ZjbobSA30
>>30が普通の考えだと思うよ。
プロなんだし。

>>15みたいなことは漫画家だって、小説家だってしょっちゅうあること。

>>9みたいに、きちんと交渉できないでネットに文句書き散らしてるのは論外。
特定されて、業界から遅かれ早かれ省かれる。



32 :_:2005/05/19(木) 19:57:53 ID:MjE76XIX0
明日の表紙はやっぱりゾノ?

33 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 20:45:45 ID:if99odW40
>>32
そうかもね。他にコレといったネタもないだろうし。

つか前園、小倉、城ってなんかアトランタ世代は哀愁漂うな。
中田は年齢的にはシドニー世代だから、この世代間格差は凄まじく感じる。

34 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 20:51:58 ID:srqIkgvN0
結局アトランタで生き残つたのは西野という最低のオチ

35 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 20:55:23 ID:if99odW40
>>34
一応川口も。次点が服部・田中のジュビロ組か。
つか今みんなジュビロだな。

36 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 22:10:36 ID:nrfWZOTr0
今日渋谷のビックカメラでトトゴール3のエルゴラを配ってた。

37 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 22:25:53 ID:VJ7n1kkY0
>>30
スポーツマスコミもその点はまったく同じだと思うよ。

38 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 22:33:43 ID:e8BqOQUH0
ここまで全く読まずにいきなりカキコ

える・ごらっそ買ってきた  (´ー`)y─┛~~ ドレドレ 

2ページ目
11番 達也         (´Д`); ハアハア
17番 ベーハセ      アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ
13番 啓太        (;´Д`)l \ァ l \ァ
10番 .......... (メ-_-)凸


39 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 22:36:37 ID:AMTAFw6B0
>>38
え、いつの?

40 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 22:40:33 ID:PKhZRVXU0
>>38
13番と10番の間は無視ですか?

41 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 22:40:41 ID:if99odW40
>>39
コピペ。たしか月曜号だったかな。
なんでわざわざ張ってるのか、意味不明だけど。

42 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 22:46:24 ID:AMTAFw6B0
>>41
d
一番上の写真ね。
啓太と山瀬の間の選手(鞠)は無視かw

43 :U-名無しさん:2005/05/19(木) 22:47:02 ID:AMTAFw6B0
ああ>>40 がちゃんと先に書いていた・・・

44 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 04:03:43 ID:Jf++0trP0
ttp://golazo.at.webry.info/200505/img_8.jpg
ttp://golazo.at.webry.info/200505/article_7.html

45 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 09:15:44 ID:hbIV+iuy0
いつの写真だよ

46 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 10:22:27 ID:n+HqhvTP0
>>30
んだな。
フリーという立場上、コネの問題もあるし。
契約書なんてないというのが常識と
知り合いのフリーライターが言っていたのを俺は聞いたことがある

ま、エルゴラ編集部がいい編集部かどうかはまた別問題wなので
(元)ライターつつくとなんか色々出てきそうな気はするんだが

47 :_:2005/05/20(金) 18:06:29 ID:YrDVLmxo0
>>44
この手の写真なら買おうと思ってた。
ブチと笑顔で握手してる写真なら買わないと考えてた。



ゆえに買ってきますた。。。
これに関してはゴラ(*^ー゚)b グッジョブ!!

48 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 18:38:34 ID:lbjR61a90
今日のエルゴラ見て、ダバデーは神だと思った。

49 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 18:45:49 ID:Jf++0trP0
>>48
どんな内容だったの?

50 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 18:49:14 ID:wHatSlZx0
>>49
ウイイレマンセー

51 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 19:00:07 ID:lbjR61a90
>>49
トル助に選手起用についてアドバイスを求められたとき、
ウイイレで試してみて使えると思ったらゴーサイン出しててみたり、
ウイイレで本山を左サイド起用したところ、結構使えたため
「ムッシュ、本山は左に合うと思うんだけど」とか進言したり。

個人的には星占いで選手起用決めているというレイモン・ドメネクに匹敵する巨星だと思う。

52 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 20:04:22 ID:t1UwCBW/0
ワロスwwww


53 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 21:35:07 ID:78VX5Li0O
ダ バ デ ィ ー 最 強 ! !

54 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 22:17:13 ID:FdKXlyAnO
J2の扱い小さすぎ。

しかもうちのチーム、スタメン何人か入れ替わるって他メディア等で言われてるんだが、
前の試合と一緒orz

もしかして6試合1人で書いた?

55 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 22:18:21 ID:/0MapfSH0
ジーコ批判ちゃんとしたら神

56 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 23:35:56 ID:5M8km9sS0
早く謝罪記事書けよ

57 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 03:04:02 ID:BUoJ0MSO0
トル公がなんかいい奴っぽく書かれてたな

58 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 09:37:11 ID:qKnq6toK0
英国パブで一緒に呑んだくれた、スクワッドの社長の山●の友達と言っていた
人の話では、エルゴラいま5万部出ているとか。




59 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 09:41:43 ID:fXckY8U30
5マンって多いの少ないの?
よくワカンネ

60 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 12:23:01 ID:R4XcKG9x0
>>59

東京、神奈川、埼玉、千葉のコンビニの数と
キオスクなどの駅売店の数がいくつあるかで
多いか少ないか分かる

で、どのくらいあるんだろ


61 : :2005/05/22(日) 17:55:43 ID:nkkaxaPu0
>>59

関東限定で言えば、トーチューや報知と同じくらいの数。

62 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 18:44:32 ID:2XQRYsUP0
>>61
ttp://www.japan-tsushin.co.jp/list/g06.html

これ見るとそんなことないみたいだぞ

63 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 18:56:41 ID:G98TQKqk0
>>62
東スポが一番発行部数多いってのが驚いた。
日刊かスポニチあたりだと思ってたのに。

64 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 20:38:51 ID:c+A2dPPQ0
>>61
トーチューや報知が5万程度っていう情報はどこで得たの?
煽りではなく質問です

65 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:12:59 ID:oknFBI/t0
脳内

66 :61:2005/05/22(日) 22:27:01 ID:nkkaxaPu0
某紙でアルバイトしていた時、壁に「今日の駅売り枚数」が掛かっていた。


67 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:18:03 ID:1bRjpj090
月ゴラ 表紙予想

本命:うなだれる代表
対抗:エメと達也のゆりかごパフォーマンス
穴:買収に抗議するマンUサポ

68 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 00:39:40 ID:JmvijPar0
スポ新は駅売り以外にも飲食店で定期購買してる分のがでかいんじゃないか?

69 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 08:25:36 ID:SlYlav/z0
月ゴラ 表紙

 大穴(希望):ジーコ更迭か? オシム待望

70 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 14:52:37 ID:Ff0AhadL0
えるごらもう駄目ぽ

71 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 16:56:24 ID:4ZDU5NeN0
月ゴラ表紙

いつものように浦和ネタ

72 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 17:23:49 ID:SVI75Qxb0
日本から届くのに、1週間かかるのか。

何処の国に、お住まいかな?

73 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 17:24:45 ID:n9wc+Ym70
>>71嘘書くな

74 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 17:56:12 ID:HanLLKF/0
どこの雑誌もまともに批判できないんだから
エルゴラは一面派手に使ってジーコはうんことかいってほしいw

75 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 18:17:26 ID:wqX5ufEF0
>>73
嘘こそ、エルゴラクオリティ。

76 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 19:18:16 ID:J4hLxlWv0
>>74
「惨憺たる敗北」って見出しつけてる。
内容もなかなかの酷評ぶり。
まあ、サカオタ的には普通の感覚だから、特に驚きもないけど。

77 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 19:42:42 ID:gzpXhgOH0
>>33,34,35
遅レスだが、
伊東を忘れないでくれ。

78 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 20:29:53 ID:741RMl6s0
>>77
いや、忘れてはいなかったんだけど、伊藤ってどうなんだろうと思ってさ。
確かに没落はしてないんだけど、超低空安定飛行って印象なんだよね。

79 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 20:32:35 ID:741RMl6s0
>>78
自己レス。伊藤⇒伊東ね。スマソ。

所属チームの違いもあるだろうけど、服部・田中がそこそこ高値安定できてたとしたら
伊東はポテンシャルを謳われたわりにはあんま輝かなかったかなぁと。
さりとて落ちぶれたって感じは全然しないので、超低空安定飛行ね。

80 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 21:27:46 ID:7Y7CBQYA0
てかガブリって誰ですか?
オブリの友達ですか?
ガブリエル・ポペスクはガビですから。残念。
知らないのに知ったかで書く記者切り

81 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 21:46:50 ID:THKoXJSB0
サカファンはスポーツ死ン文の不買すべし。
サカ専門媒体の充実促進のためにもエルゴラ頑張れー

82 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 21:54:53 ID:741RMl6s0
>知らないのに知ったかで書く記者切り

     /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
.   |  __,,,,,.ノ  ヽ、,,,_.:::| うわぁ…
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|
.   |     ` '    ::|
    \  /( [三] )ヽ ::/
    /`ー‐--‐‐―´\


83 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 21:57:33 ID:wqX5ufEF0
関係者がやってまいりました。

84 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 22:16:06 ID:v7PpIXkZ0
で、お茶の水博士のアトレチコ入りの期待が高まって

85 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 23:34:20 ID:rQhXQ1yZ0
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k19351335
totogoal3号外高えー

86 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 23:39:13 ID:N/r6H73V0
JFL増やせ。

87 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 23:52:56 ID:9Xd1KL/+0
>>85
スタジアムごとに配ってたヤツか。
こんなの全部持ってる杉山靖彦さんは凄いな。

88 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 00:00:50 ID:rQhXQ1yZ0
>>85
どうやって全種類集めたんだ?
全会場行くのは物理的に不可能だし。
エルゴラの関係者と知り合いなのかな?

89 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 00:53:23 ID:YgZhzyRz0
>>81
ゴラできてからスポ新は買ったことなし

90 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 10:05:00 ID:jCip9WN00
>>88
確かに壮観だね。

91 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 10:34:21 ID:2W4sN4n10
しかし5250円とは・・・・・
マニアなんだろうか。

92 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 14:22:05 ID:JGVfLedX0
なでしこの試合記事が全然載ってなくてむかついた

93 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 16:33:35 ID:vIBfDBt20
女子サッカーはイラネ。

94 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 23:30:26 ID:R44fK7LO0
という編集部のスタンス

95 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 04:54:19 ID:+L1tAscs0
あー。疲れた。

96 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 07:47:59 ID:uppyBkFz0
今日のエルゴラ
ttp://golazo.at.webry.info/200505/article_10.html

>特集3 「水J」(スイジェイ) 水曜日のJリーグ特集
>・Jリーガーの肖像 小村徳男(広島)

このコーナー渋すぎ。
荒谷よりマシか。

97 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 14:25:58 ID:z7gDDHm+O
そうとう自信あるんだろうな。おてなみ拝見だ

98 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 16:25:35 ID:ywvjMwBn0
昔はさんざ水ゴラを批判したオレだが、最近水ゴラが楽しくなりつつあるんだよな。
キングとかの下らないものも含めて、コラム系の読み物が好きだからかもしれん。

ただ野々村コラム、内容は悪くはないけど題名のディープインパクトってのは
格好悪すぎだろw

99 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 17:40:37 ID:r33VUM/Y0
>>99
今週ダービーなんだから大目に見てやってくれw

100 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 21:13:31 ID:z7gDDHm+O
三カンとる馬だからノノのコラムが激しく名前する予感。(◎-◎;)

101 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 21:27:06 ID:ywvjMwBn0
>>100
> 三カンとる馬だからノノのコラムが激しく名前する予感。(◎-◎;)

スマソ。誰か翻訳頼む。

102 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:19:35 ID:jT3YCOJy0
(競馬のディープインパクトはいずれ)三カンとる馬だから
ノノのコラムが激しく名前(負け)する予感。(◎-◎;)

103 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:31:10 ID:ywvjMwBn0
>>102
アナタ凄いね。本気で感心したw

104 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:54:23 ID:z7gDDHm+O


・・(◎-◎;)

105 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 19:15:21 ID:So+Tu7S50
これくらい大甘な採点しる
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050526&a=20050526-00000027-spnavi-spo

106 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 21:45:15 ID:a09i/MKU0
エルゴラさん頼みます、ジーコ解任の旗振り役になってくれ

107 :中の人:2005/05/27(金) 23:55:04 ID:IFex52we0
い や で す

108 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:55:58 ID:QD0hPxbQ0
>>106
「解任」とか派手な見出し作ってほしいね。
部数伸びるかもしれんしさ。

109 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:57:06 ID:FmUdfGHE0
「懐妊」にすればここの住民にはうけるだろ

110 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:28:31 ID:yeDNjErc0
横並び体質の日本マスゴミ界に一石を投じるのも一興
テレビとかで取り上げてもらえて宣伝になるかもよ
週刊サッカーダイジェストじゃないんだからさ、失うものはないでしょ

111 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 02:20:54 ID:WpQfGt0B0
>110
無責任発言にもほどがある

112 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 02:49:49 ID:QTnACLSK0
>>111
ここをどこだと思ってんだ

113 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 10:49:33 ID:GKx1yw+10
ところで>9は幸せになれたのか?
こういう火種は早いうちに消しておかないと、
全国展開する前に夕刊フ○とかゲ○ダイに利用されて何がしかのことにかるカモよ?

114 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 15:01:30 ID:vb6rqiVs0
9はネタだろ

115 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 16:42:06 ID:GKx1yw+10
あまりネタに聞こえないような・・

116 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:05:59 ID:rYgvkBY/0
学生さんには信じられないだろうが
支払いが半年後とか一年後とか言うのは仕事では特に珍しくないだろ。

117 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:58:02 ID:Tff4tyhu0
下請け法

118 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:30:44 ID:vzO/Qb720
>116
さすがに1年はまずいんじゃないのかw

119 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 14:01:33 ID:Q85bog2n0
9が仮にホントなら連絡すればいいんだけどな。
恐らく単純な事務処理上のミスだろう。
ホントじゃないから連絡しないんだろうが

120 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 15:41:09 ID:AAk124R20
稲ギャルが叩かれてますた。良かったです

121 :U−名無しさん:2005/05/30(月) 18:01:44 ID:7I0xPr4oO
ジャリタレのコンサートな代表サポ批判イイヨイイヨ〜

122 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:03:25 ID:h12INtgT0
んじゃ 買うか

123 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:37:48 ID:v7CDXq2C0
>>110
そういうアホな事はサカマガにやらせりゃイイヨ。
エルゴラはまっすぐ育って欲しい。

つか、お前がデモの企画でもしとけw

124 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:41:08 ID:B2YsmuKV0
小島よ、サポーターをおとしめてどうする?
ミーハーサポは死ねってことか?

他に書くことあっただろう?

125 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:31:07 ID:p/TT5vNz0
でも、>>120,>>121 ネタの問題提起はマジで続けてほしい。

あとテレビの放映予定は、次ゴラが出る日の深夜分までは載せてほしい。

126 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 02:25:45 ID:mUJZeXtA0
ワールドユース特集とか何もやんないのか?

127 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 04:29:43 ID:Nb7SmspBO
エルゴラ最近はなでしことかJFLとかユースとかやらないよな。
広告とかも入りだしてるから、もうそういう底辺は追わないってことか。
正直そんな媒体ならスポ新にも既存の雑誌にもネットにも勝てない。がっかりだ。

ひしゃくはすっかり代表の人になっちまったし。
あいつは足できちんと情報を稼ぐからいいライターだったのに、
代表なんて海外で活動しまくるチームはろくに追えてないから意味なし。

128 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 09:59:31 ID:eDVAMD6y0
まあ予想できたことだけどな。
ルモンド時代の山田が選手権以外でそういう底辺系の話をしているのを読んだ覚えないから。

129 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 10:10:13 ID:YBDfOv4+0
ワールドユース特集なんてスポルティーバでさえガッチリやってるんですけど…

130 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 10:13:20 ID:Nb7SmspBO
確かに山田はそうだったな。底辺どころかJリーグもシカトなやつだったし。
典型的な代表&海外厨じゃ仕方ないか。
エルゴラがJはしっかりやってるのは編集部がJ好きなだけで、
上の人間はそういうセンスのないやつが固めてるんだな…

131 :_:2005/05/31(火) 19:05:38 ID:FcY9tvM70
ここってエルゴラを作っている人も書き込みしているんだね。
かっこ悪い。
ま、所詮、電波出身のライター(社会から隔離された人々)
が書いているから、めちゃつまらん。
そろそろ廃刊?




132 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:35:55 ID:uT4EbWds0
こかまがそ?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)