2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最悪】 Jで最も低レベルなサポーター 【DQN】

1 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 10:31:07 ID:5jGthcLB0 ?
どこでしょう?

2 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 10:31:29 ID:dh8BBGgc0


3 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 10:31:58 ID:gx0e0taE0


4 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 10:32:22 ID:WzJL3xJy0
くそみてぇなスレッドだなオイ。

5 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 10:32:52 ID:9i50RBR+0
メダル強奪の劣頭アホーター

6 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 10:33:29 ID:vJJRv6IdO
>>10
ケチだなー、教えてやれよ。

7 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 10:34:24 ID:QuxsYZy10
東京カス

8 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 10:39:22 ID:FR39fBrU0
J2某チームサポ
負ける度に暴言。何度選手を怒らせたことか

9 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 10:55:19 ID:zxq6xMhV0
鹿島柏浦和
サポの中の悪の枢軸
絶対こいつらから殺人者か被害者がでる

10 :・◇・:2005/05/20(金) 11:01:08 ID:63KxoQspO
ニーの・◇・

11 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 11:02:41 ID:28U9Sf9Z0
ズびろだとおもふ

12 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 11:08:50 ID:TcOiaRbpO
甲府

13 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 11:12:43 ID:inyavZaN0
>>8 福岡

14 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 11:15:12 ID:41zKodWf0 ?
>>8 山形

15 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 11:26:37 ID:dDbKITQl0
1位 阪神
2位 福岡
3位 瓦斯
4位 柏

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:35:59 ID:c9sc6mBr0
名  古  屋  グ  ラ  ン  パ  ス

理由:名古屋人はブサイクばっかり

名古屋・・・・・・プッ

17 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 12:39:12 ID:3C6bB8zSO
大宮 あっ!もっとも、あそこのはサポではなくファンか? なんでもかんでもスポンサー様におんぶにだっこ!

18 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 12:40:20 ID:eOzO0M1M0
Praid of Keita

19 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 12:59:07 ID:YjKZLdxt0
自チームの選手を殴る磯が最悪だな

20 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 13:01:24 ID:CQwubZUy0
J1東京Vが同じ東京を本拠地とするFC東京のサポーターから、悪質なイタズラを受けていたことが20日、分かった。

19日に東京Vグラウンドで行われたユースの東京都大会新人戦決勝。
東京VユースはFC東京ユースを0−0からのPK戦を5−3で下して優勝した。
一夜明けたこの日、東京V関係者が、クラブハウス正面玄関にあるベンチなどに
青と赤のスプレーで「東京」の文字や「×」と書かれた落書きを発見した。

連絡を受けたFC東京は、犯人を高校生3人と大学生2人のサポーターと断定。
この日の昼に矢野育成部長が謝罪に訪れ、東京Vグラウンドで試合を予定していた
FC東京ジュニアユースのスタッフと選手らが、約2時間かけて落書きを消す作業を行った=写真。

FC東京は、心ないサポーターを厳重注意のうえ、何らかの処分を下す方針。


http://www.sanspo.com/soccer/top/st200502/st2005022105.html

21 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 13:36:28 ID:NiSu9efHO
木白

22 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 13:43:30 ID:9p/eAVG90
チョンパルス



スタンドは韓国国旗だらけ
「菊地氏ね」などの横断幕を”本当に出しちゃう”あたりのウリナラ的メンタリティー

23 :水者:2005/05/20(金) 14:33:05 ID:xNn4ipQ2O
うちのことですか?
あっ!サポじゃなくて有料観客だった・・・
スマソ

24 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 16:32:42 ID:cP9A7BAt0
嫌いなJチーム 13
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1116007580/
痛いサポについて語るスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1111555374/

25 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 20:01:59 ID:NcolYbYO0
>>1
ここがダントツ

ゾノュ ジュビロを騙ろう269
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1116505844/

26 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 20:20:12 ID:MJZkQHQv0
俺的に好感度低いサポ
1 緑
2 浦和
3 柏

好感度高いサポ
1 犬
2 仙台
3 大分

27 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 20:21:59 ID:NcolYbYO0
>>26
その他はどうでもいい虫ケラみたいなサポーターってことだなw

28 :U-名無しさん:2005/05/20(金) 22:19:47 ID:l9KpGntj0
>>26
瓦斯か

29 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 13:17:34 ID:W/+/fmhPO
癌ビってまだ存在してるの?

30 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 13:21:57 ID:mPIyu/zI0
FC東京のサポーターは、嫌な印象あり。FC東京のサッカーは好きだが。

31 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 13:24:34 ID:kZv9TF0VO
ヤ○ザがサポシで席占領、他の一般鹿サポから苦情が出ても「見てもいない事、誤解で物を言うと名誉毀損になりますよ」と脅かす磯
鹿サポだからこそ磯には良い方に変わってほしいが故に磯に一票!!!

32 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 13:33:17 ID:ke4gruDl0
ttp://www.urawa-reds.co.jp/tools/cgi-bin/view_news.cgi?action=view&nid=1855


劣頭はまだダウンするだけのイメージがあると思ってるのかw底なしだな

33 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 13:33:37 ID:h3zgLqoqO
エフシートーキョー

暴力事件は少ないがやることが陰気臭い。
浦和柏鹿島は暴走族的な乗りだが、
ガスは今時の若者の乗りだわな。悪乗り集団。

34 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 13:41:09 ID:0kzJzrfx0 ?
>>26
瓦斯乙wwwww

35 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 14:03:41 ID:jcA6C7770
>>32
鞠のホーム側で何度となく乱闘があったガス抜き。

36 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 14:13:03 ID:/pBoa4i40
>>34
今、乱闘というと柏と鯱みたいだが、
鞠ゴール裏の内ゲバ大会じゃんw
何人か粛清されたらしいな

37 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 14:13:51 ID:FihilE6l0


チームに1000万円の制裁金による損害を与えた「イナ柏」の田舎ヤンキーサポどもにケテーイ。









38 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 14:22:23 ID:/J0X4miR0
皮先ウンコの部落民サポかな
ゴール裏で「〜だべ。〜だべ」言ってて田舎臭くて気持ち悪い


39 :U-名無しさん:2005/05/21(土) 14:53:46 ID:tE/SsMer0
犯珍タイガース

40 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 11:57:06 ID:p4o1oJEI0
京都もうんこ

41 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:01:00 ID:LW0SRziP0
瓦斯だろ。普通にサポの頭が劣りすぎ。


42 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:05:48 ID:aFTVFigpO
巨人ファンは糞ですな。

43 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:56:01 ID:D9P//QYJO
<J1>馬鹿島、劣頭、栗鼠、粕、
  瓦斯、海豚、鞠、鯱、
  脚、桜、牛
<J2>牛タン仙台、山猿、臭津、
  祖塩、渦、汚鰤。


つーか、殆どじゃねーかw

44 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 00:20:30 ID:7SK1MZBlO
悪質とかそういうの抜きで、純粋なレベルの低さで言えば神戸がダントツ



45 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 00:28:56 ID:NIP+HvUc0
ヒント: >>1のチーム

46 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 00:45:04 ID:awiHLHcs0
目くそ鼻くそを笑う。

47 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 01:58:50 ID:ZHx2mmLy0
ジェフサポだろ。毎試合観戦ボイコットしてクラブを苦しめてるんだぜ
だから何時も動員低くて収入が少ない。酷い話だ

48 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 02:09:25 ID:B71pPd8v0
>>47
凄い嫌味・・・

49 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 07:43:52 ID:PoZxfhC60
>>48
でも、正論だなぁ
最も低レベルなサポは、ホームにも逝かないサポだよな。

あと、入禁食らうサポ。 


50 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 08:18:53 ID:SlYlav/z0
>>49
ホーム行かないサポなんて存在しないだろ w 
それはライトなファンだ

51 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 14:16:36 ID:1NaTrBwoO
ジェフサポは地方人が多いので足を運びづらい

52 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 14:29:18 ID:NqZnIH+P0
いや、ジェフサポの動員率はむしろ他よりも高いとみた!
実は95%ぐらいのサポがスタジアムに足を運んで、あの数字だったりして。

53 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 15:14:50 ID:wqX5ufEF0
>>51
あんな田舎に地方出身者がいるのかよw

54 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 15:58:52 ID:UQD6XqOc0
>>51
地元がすでに地方でしょ?

55 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 16:23:36 ID:6C0smG/bO
正道がセキュリティをやっている吹田のBBだな。

56 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 17:00:38 ID:CtDHHUeR0
犬サポですが、自分ところが最悪の低レベルだと思います。

自分でいうんだから、まちがいない。



57 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 17:11:30 ID:2NCs72Kh0
木村文治を最期まで庇護し続けた京都サポ

誰でも参加できるフロントとの話し合いの席で
勇気をだして発言した女性を恫喝して泣かしてたのは
殺意覚えた


58 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 17:16:45 ID:7IJxNdg3O
田舎甲府の東京焦がれな瓦斯ごっこが見ていてカナリイタい

59 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 22:35:21 ID:87FRxZQ1O
植○朝○と不愉快な仲間達

60 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 01:34:48 ID:kfxxS7oD0
最悪なのは
セレモニーぶち壊し+自チームの選手に殴りかかる磯じゃない?
まぁ劣頭、粕、瓦斯、脚、汚鰤なんかも酷いけど



61 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 09:56:02 ID:yLwhG/4VO
甲府の応援何だありゃ
メガホン叩いてまるで高校サッカーだな
甲府スレで指摘したらものすごい勢いで噛みついてきたし
所詮盆地民のヒキコモリ観戦ですね

62 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 10:07:44 ID:15WvB3ta0
虚人にきまてるじゃん

63 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 10:13:01 ID:uVcccVMc0

ま、清水でしょ。以前のキモサポにさらにチョンが紛れ込んで最悪になってるなw




64 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 10:45:28 ID:aGDupS6v0
・グラウンド乱入回数NO.1 鹿島
・グラウンド外でのいたずら FC東京
・乱闘発生数NO.1 柏
・乱闘誘発数NO.1 名古屋
・子供に対する暴行 札幌
・審判に対する暴行 仙台
・売春斡旋 福岡

65 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 10:48:23 ID:Y3nCgkyy0
>>64
誘発は被害だろ!ボケ!

66 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 10:49:39 ID:aGDupS6v0
・グラウンド内への投石(コンクリート片) 横浜FM
・選手からメダルを強奪 浦和

67 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 10:54:11 ID:aGDupS6v0
・グラウンド乱入回数NO.1 鹿島
・グラウンド外でのいたずら FC東京
・乱闘発生数NO.1 柏
・乱闘誘発数NO.1 名古屋
・子供に対する暴行 札幌
・審判に対する暴行 仙台
・売春斡旋 福岡
・グラウンド内への投石(コンクリート片) 横浜FM
・選手からメダルを強奪 浦和
・スタジアムの2階から1階に陣取る他チームサポに唾液を垂らす 新潟

68 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 11:08:58 ID:aGDupS6v0
・札幌 小学生に暴行 グラウンドに乱入し選手に暴行 チケット偽造
・仙台 グラウンドに乱入し審判にとび蹴り
・鹿島 優勝セレモニーでグラウンドに乱入 本田の挑発に乗りグラウンドに乱入し暴行
・FC東京 駒場スタジアム周辺の民家に落書き 東京Vクラブハウスに落書き

69 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 11:32:21 ID:XVsTTP8V0
・清水 対戦相手の選手(磐田:名波)に中身入り缶ビールを頭部に当てる。
・浦和 こけら落としの埼玉スタで、試合後ピッチ上の選手とサポの物のぶつけ合い
・東京V 試合後、G裏に挨拶にきた選手にバケツ一杯の水をぶっ掛ける。

70 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 14:32:32 ID:yLwhG/4VO
何故横浜FCの名があがらないのか
・バス包囲は大敗時の恒例行事
・贈呈品を選手めがけて投げる
・制止に入った他チームのボランティアに暴行
・女性職員ブチギレて看板投げる

ここまで香ばしいところもない

71 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 14:36:44 ID:Q/bcVYWN0
>・乱闘誘発数NO.1 名古屋


一回でNo.1かよw
他の乱闘は野次りあいってのは無かったのか?

72 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 14:37:31 ID:JvTKMXAiO
>>70
誰も知らないからじゃないの?
俺も初めて知ったし。

73 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 14:41:37 ID:+wOe9aA/O
ホーム勝ちが一年半(?)以上もなければそりゃ柏サポもキレるわw

74 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 14:52:44 ID:muyMKZs/0
浦和以外は只のDQNの集まりだろ

75 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 14:59:24 ID:ciGbL0s40
>>71
1回だと思ってる素人発見w

76 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 15:37:39 ID:xyscj6UH0
>>71 >>75
長居でも煽ってたらしい。

77 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 15:39:42 ID:PscTmG7v0
ここまで一度も名前が出てこないところは
サポ自体が存在しないと思ってFA?

78 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 16:29:30 ID:ciGbL0s40
>>76
今年、磐田でも煽ったらしい。

79 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 16:36:22 ID:rq2EtAKMO
純粋にレベルの低いのはセレッソ、大宮かな。大分もウルトラ度は低いけど人いるしな。
横浜は二つとも糞。水戸はまあしょうがないな。清水は論外。

80 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 16:36:49 ID:xyscj6UH0
>>78
そういや浦和サポを去年煽ってたんだっけ。


81 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 16:37:11 ID:5l5/q4pFO
劣頭だがや。

82 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 16:41:07 ID:oes7v7lk0
浦バカサポが叩くチームは、サッカーじゃぁ敵わない所にしか
叩いてんでしょ?

83 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 16:42:09 ID:azkxXf9aO
>>71
その昔、浦和を相手に煽って殴り込みかけられた名古屋ですが何か?
名古屋はやっぱりヘタレw

84 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 16:46:02 ID:+wOe9aA/O
日本で一番ケンカ強い所ってどこだろうな?俺的には九州の福岡、長崎あたりだと思う。

85 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 17:34:54 ID:ciGbL0s40
>>83
うーらーわー、カモンカモンカモン!

って応援やったら、ホントに来ちゃったてのだろ?w
名古屋のヘタレ具合は、不滅だねwww

86 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 18:19:53 ID:eJINclVlO
味噌イラネ

87 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 18:22:46 ID:5IVCg/f4O
京都サポの名を出さないのはにわか?

その昔審判による敗戦をきに国立競技場のスタンドで放火
街へ繰り出し競技場周辺の店舗を破壊しまくり

88 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 18:27:22 ID:6zSw78xe0
柏サポの暴動はJ史上最大って報道があったけど、
実際はまだまだあるんだね

89 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 18:29:23 ID:4ImeCPqz0
人数少ないとレベル低いん?

90 :ぐらら:2005/05/24(火) 18:31:26 ID:LJNl7Xkn0
名古屋なめるなボケ〜

91 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 18:55:16 ID:imXMr5ZMO
横浜FC最悪。試合中の敵の怪我にたいして、ブーイングならまだしも、団結して「つまみだせ!!」にはほんとレベル低いと思った。終了後の「金かえせ!!」にはもう苦笑するしかなかった。

92 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 18:56:07 ID:mT3YIGScO
>90
キモスw

93 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 19:47:17 ID:9IoH4R4A0
301 名前:U-名無しさん :03/05/05 17:37 ID:hfnc1Elp
広島サポが試合後に平島コールをして汚鰤となんか揉めたっぽい…

304 名前:  :03/05/05 17:48 ID:HgJMl3lf
>>301
「ひろしま」コールを「ひらしま」コールと勘違いしたってアホなオチじゃないだろうな?

308 名前: :03/05/05 18:09 ID:pMeWGHYV
>304
なんかありそう、、

311 名前:(つ´∀`)つ :03/05/05 18:15 ID:FlOwzX/n
いやー。
久々にサポの小競り合いを見た。
オブリを止めた関係者の方、ご苦労さん。

312 名前:U-名無しさん :03/05/05 18:19 ID:dn182Oqm
なんで揉めたの?

313 名前:. :03/05/05 18:24 ID:sigEQWPW
あまりにうれしそうな広島サポに切れたらしい。「平島」コールにはきこえんかったよ。オブリは解散しろ

343 名前:U-名無しさん :03/05/05 20:43 ID:DjNzeaVZ
暴走したのを聞くより広島サポがひらじまコールをしたのか
聞きたい

345 名前: :03/05/05 20:48 ID:tQOvTnXD
>>343
多分本当に「広島」コールだと思うな。
メインで見てたんだけど、一瞬、平島って言ってるように聞こえちゃう。
でもそれを勘違いして揉め事に…ってのはどっかのアホの憶測ちゃうかな。

94 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 19:53:15 ID:9IoH4R4A0
【男】サポーターで喧嘩が一番強いのは?【男】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1051084206/

100 名前:U-名無しさん 投稿日:03/05/08 11:48 ID:GF3NA3sB
喧嘩が強いかどうかは知らんが、一番耳が遠いのは汚鰤。
「ひろしま」コールを「ひらじま」コールと聞き間違えて、熊サポに鉄砲玉が突進!(w
このチームにしてこのサポありって事なんだろうか?…情けない。(鬱

10 名前:  :03/07/22 12:34 ID:eDVp2VaC
【来るな】アビスパ福岡スレッド その33【5月病】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1051697111/

301 名前:U-名無しさん 投稿日:03/05/05 17:37 ID:hfnc1Elp
広島サポが試合後に平島コールをして汚鰤となんか揉めたっぽい…

304 名前:  投稿日:03/05/05 17:48 ID:HgJMl3lf
>>301
「ひろしま」コールを「ひらしま」コールと勘違いしたってアホなオチじゃないだろうな?

308 名前: 投稿日:03/05/05 18:09 ID:pMeWGHYV
>304
なんかありそう、、

311 名前:(つ´∀`)つ 投稿日:03/05/05 18:15 ID:FlOwzX/n
いやー。
久々にサポの小競り合いを見た。
オブリを止めた関係者の方、ご苦労さん。


95 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 20:00:36 ID:9IoH4R4A0
汚鰤の悪行その1:
1995年:
・鳥栖のフラッグ焼き捨て(10/22)
・鳥栖の青島選手に「石田ひかり」コール。
1996年:
・J昇格時、ぽつぽつと生まれてきた他のサポグループを汚鰤がつぶしまくる
・当時の監督・清水秀彦氏(現仙台監督)が「3年計画」を掲げたにもかかわらず足を引っ張りまくり、とうとう1年で追い出してしまった(フロントものせられた?)。「3年計画」を実施できた仙台は今やJ1
1997年:
・1stステージで連敗が続いた時博多の森で「やる気のない者闘争心のない者は福岡の恥だ 出て行け」の弾幕が。応援どころか追い詰めてるだけじゃん。
1998年:
・J1参入戦における対札幌戦@室蘭(12/5)での乱入(以降札幌の警備員が増強される)
・札幌戦の前に室蘭の街の中で大騒ぎして室蘭の一般市民と小競り合い
・札幌戦@室蘭での試合後にスタンドでロケット花火を打ち上げる
2001年:
・柏とのTMで選手どうしの乱闘がおきた時、柏選手のいる更衣室にリーダーが乱入未遂(2/14)
・神戸戦@神戸ユニバー競技場の試合前に横断幕を張ろうとして、兵庫県警の警察官と口論(5/3)
・松田祭り(5/12)
・2001年対柏戦で試合中のグラウンドにバナナの皮を大量投棄(8/25)
・2001年対柏戦でバナナの皮大量投入により勝っていた試合の流れが変わり、敗戦濃厚ムードになったとたん応援ボイコット(8/25)
・対柏戦終了後にSA席の4〜5人の男女のグループと殴り合い(8/25)
・対磐田戦@博多の森で磐田の服部選手が近づくたびににブサイクと連呼。プレーとは関係のない中傷(11/3)
 #79分にその服部にPK決められ同点→延長Vゴール負けで磐田からの大金星を逃す。
 #試合中に悪態→相手を怒らせる→発奮されて負け→応援の意味なしの典型


96 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 20:02:29 ID:9IoH4R4A0
汚鰤の悪行その2:
#2002/9/7の新潟戦を削除しますた。東京からバイクでダンマクを新潟に持ってきた熱い漢も中に入るんだな、という理由からです。

2002年:
・広島との練習試合(博多の森)終了後に騒ぎを起こした際、引き上げる今井監督に向かって物(正体不明)を投げつける。(2/23)
・甲府戦@小瀬で掲げたフロント批判横断幕を持ち帰える事をせず甲府のボランティアに押し付けて逃げた(3/9)
・川崎戦@博多の森で川崎のマルキーニョ選手にムルアカコール&黒人差別用語連発(3/16)
・山形戦@博多の森でフィールド乱入及び関係者エリア乱入(4/10)
・ノ・ジョンユン選手に対する侮辱行為でノ選手退団騒動(4/10)
・ノ・ジョンユン選手に対する侮辱行為の際に選手への蹴り(4/10)
・自らによるスタジアムの関係者エリアへの乱入で球団は制裁金100万円を課される(5/20)
・対大分戦でのペットボトル投げ込み(9/3)
・2001年天皇杯時点で「ピッコリに×」とアピールしながら今頃になって「ピッコリISM」の弾幕を出す(9/11)
・対湘南戦@平塚で、平塚では使用禁止になっている拡声器使って「ビーリマーレ」コール(9/28)
・対セレ戦で後半2−1でリードした後、汚鰤から「サヨナラセレッソ」コールが。結果セレに2−4で逆転負け。試合中に悪態→相手を怒らせる→発奮されて負け→応援の意味なしの典型(10/5)
・甲府戦@博多の森でフィールド乱入(10/19)
・甲府戦@博多の森で途中で応援辞めて逃亡(10/19) お前らサポーターか?エスコを見習え!!
・対鳥栖戦(11/17)でフロント中傷弾幕を多数掲げ、呂比須選手のJリーグホームゲーム最終戦という大事な試合の雰囲気を壊す。
・対大分戦@ビッグアイで、自由席チケットでゴール裏バックススタンド側入場後不正に2階A席に移動。「警備員のいない入り口の柵を乗り越え」「チケット確認のスタッフの隙を見て急いでゲート突破。呼び止められても無視」等の手段を使った模様(11/24) (※)
・対大分戦@ビッグアイで、大分サンドロ、アントラジーニャ選手に対する「土人」コールと、アビスパ・篠田選手に対する「篠田辞めろーーーっ」の罵声(11/24)。


97 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 20:04:54 ID:6G8BjmMi0
汚鰤の悪行その3:
その他:
・対鳥栖戦@鳥栖で、鳥栖のボールボーイのユース選手にペットボトルを投げつける
・ノ・ジョンユン選手に対し「キムチ!キムチ!」と罵声。
・球団レプリカユニに対して「神聖」と難癖をつけて汚鰤Tシャツを販売。しかもリーダはKリーグサポとの交流会では福岡のレプリカユニ着てた。
・弾幕による球団関係者の継続的侮辱行為(2002/10/26の「ボケ老人友池」等。2002/11/17は最悪)
 #新潟・反町監督の続投会見が早まった理由が「福岡のように監督の進退問題が横断幕になるよう
 #なスタジアムにしたくない」と。
・今は他チームの元サガン選手が「あいつらは裏切り者」と言っていた(汚鰤は一時期フューチャーズの応援もやっていた)
・博多の森でJチームへ無差別にサンバで応援し顰蹙を買った
・ハーフタイムのタバコの回し飲み
・博多の森球技場年間チケットのフェンス越しの受け渡しによる不正使用
・一般エリアで他の客の迷惑を考えずにサッカー始めた
・原チャリで暴走
・アウエイで他サポからヒンシュク買いまくり(あまりに変な汚鰤にたいして、関東サポ、関東の福岡サポ共に頭にきてたそうだ)
・博多の森球技場の治安悪化
・他サポーターに対する暴力行為
備考:
松田祭り…vs鞠で、汚鰤の連中が葬式で使用する黒枠の【松田家】をもじった弾幕を張ったこと。
その試合で汚鰤は松田がボール持つたびブーイング、松田のTシャツを着せたビニール人形をいたぶる等した。
付録(注:悪行ではない):
・対大分戦でビッグアイのスタンドから転落(2002/7/20)
・中には、東京からバイクに乗ってダンマクを新潟ビッグスワンに持ってきた漢も(2002/9/7)
・天皇杯対京都戦(鴨池)でのミニスカサンタ(2002/12/15)


98 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 20:09:05 ID:Nw54aHnn0
>>94
ワロスw
柏と福岡が最低っぽいな。

99 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 21:23:23 ID:zn7EENMXO
>>87          これ本当?だとしたら京都サポって浦和や柏以上じゃん!

100 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 21:35:32 ID:Dz/ILky50
しっかしサカ豚ってどんな糞スレでも吊れるなー ぎゃははははは


101 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 21:42:23 ID:3jYzf/wZ0
カシワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 22:00:00 ID:QxTJctF20
鹿、劣、瓦、粕、福

103 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 22:39:04 ID:m8s21rPR0
名古屋にもやられた磐田が柏の葉で
「熱いサポーターを待っている」(だっけ?)
の幕を出してたのにはワロス


104 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 22:42:41 ID:WjA3Smju0
G大阪のBBが駒場スタジアムの出島から転落して重症を負った

105 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 23:37:11 ID:ba9TbCC20
名古屋は乱闘誘発に加えて、

卑猥な発言No.1
(女性や子供も居るスタジアムで、相手チームに向かって拡声器で「チンカス○○!」)

看板破壊数No.1
(磐田で勝ち試合に興奮し、サポ席裏のネスレ看板をフラッグポールで叩き壊す)
(埼玉で負け試合に激昂し、帰り際に座席案内の三角看板を蹴り倒す)

106 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 23:42:21 ID:7Ct5co7k0
先週末、中日ファンがロッテの外野に乱入して問題起こしたらしいな
名古屋と千葉は折り合い悪いのかな

107 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 23:46:46 ID:zAYPogwU0
蟹 柵壊し

108 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 23:54:27 ID:N+1Qb/3uO
横浜FC最悪にもう一票。
三年位前の平塚競技場。席が横浜サポ側だったんだけど、
試合中、なんか臭いと思ったら2〜3人がタバコ吸ってやがった。
ハーフタイム中も、横に灰皿あるのにポイ捨てする奴見たし。
ちなみに当時これを横浜FCスレに書いたら叩かれた。チームに罪は無いが、こんなチーム潰れてしまえと思った。

109 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 23:58:25 ID:T3dnkz8h0
横浜FCってブーイングの時ピッチに向かってメガホンの非常用のヤツ(よくメガホンつけて最初に間違えてならしちゃうピーみたいな音がするヤツ)ならしてるよね。

110 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:00:07 ID:br20gwV+0
3万人動員出来るクラブの中で事件があっても絶対数が多いから分かる
問題は柏やガンバ、仙台、福岡など数が少ないのに事件が多いクラブ 鹿島もかw

111 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:01:33 ID:76ow+7ne0
>>110
劣頭乙

112 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:03:50 ID:N+rR6KtQ0
最低かは別にして、一番みっともないのは名古屋だろ。

113 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:15:46 ID:OgI4HuED0
名古屋のみっともない事件簿キボンヌ

名古屋泣きばかりだろw

114 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:41:33 ID:cKDXUs800
劣頭に決まってる
劣頭サポはさっさと氏ね

115 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:16:33 ID:S+1CpgrSO
名古屋のウルトラ、先週の清水戦で三点目取られたら応援拒否&拡声器で選手代えろだの走れだの訳分からない事をわめいていた

116 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:19:35 ID:N+rR6KtQ0

951 名前:U-名無しさん 投稿日:2005/05/23(月) 13:42:32 ID:wqX5ufEF0
>>948
おいおい、名古屋の選手を柏に買ってもらった、トラメガでヤジんなよ(w

選手もたまんねーよな。自腹で買ったわけでもねー、トラメガで罵声くらってさ(w



117 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:22:42 ID:F21hjjlk0
名古屋頑張れw

118 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:41:21 ID:VZWSd2az0
>>113

>>105 >>115

119 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 02:24:40 ID:gYEr/Gv4O
このスレ見てると浦和っておとなしい方なんだなって思う。

120 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 02:30:59 ID:a123bW+j0
そんなことはない

121 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 03:43:08 ID:BcVZiglb0
799 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/22(日) 09:51:40 ID:JDNpXkfc0
GK西川がデビューで完封/J大分
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/oi_1116767370.htm

>スタンドとの距離は5メートルしかなく「殺すぞ」と過激なヤジも聞こえたが、
>スタンドとの距離は5メートルしかなく「殺すぞ」と過激なヤジも聞こえたが、
>スタンドとの距離は5メートルしかなく「殺すぞ」と過激なヤジも聞こえたが、
>スタンドとの距離は5メートルしかなく「殺すぞ」と過激なヤジも聞こえたが、

122 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 07:33:50 ID:ZfxPFTj9O
この前犬サポもダニに「殺すぞ」とか言ってた。
でも見た目秋葉系キモデブオタが汗だくで絶叫してたんだが、コイツじゃ返り討ちだろと思った。

123 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 08:07:35 ID:cs1ZY0sz0





124 :麿サポ:2005/05/25(水) 09:12:44 ID:B5Mm42sqO
>>87
そんなことしたら捕まるしやるわけないじゃん

125 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 10:55:06 ID:BbQT+6c+0
>>83
餓鬼を怪我させた浦和サポ最悪

126 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 11:33:44 ID:e/OFuA0c0
>>121
殺す、氏ねなんかに驚いてちゃDQNサポは語れんな。
まだ言ってるだけなら可愛いもんだ。

127 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 12:43:49 ID:6nroquM/0
温厚なことで有名な柏サポにあそこまでさせた名古屋サポに怒りを禁じえない

128 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 13:11:38 ID:xfeY8GA/0
浦和 柏 ガス 鹿島

129 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 14:01:40 ID:4bcYKm0y0
Jではないが歌ってるだけの代表サポーター

130 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 14:23:41 ID:BbQT+6c+0
>>127
殺伐とした世の中に笑いをもたらしただけだよなあ

131 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 14:35:04 ID:Rx7ltIiWO
なんで浦和サポはやたら誇らしげなのか。
知り合いの浦和サポはどいつもこいつも他サポに対して上から見るように話すんだが。

132 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 14:36:20 ID:9TWi+HIl0
>131

スネオなんだよ。

133 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 15:07:45 ID:ph/olKuDO
柏以外考えられない

134 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 15:11:22 ID:JSrRqQKl0
最も陰湿なサポーターは名古屋サポ
これは間違いないでしょ

そういえば中学生のイジメで数千万も巻き上げてたのも名古屋だったよな

135 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 15:17:18 ID:tt6p/J/jO
↑柏サポ??

そういうのは恥ずかしいからやめたほうがいいよ

必死すぎwww

136 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 15:23:27 ID:TegKlrq20
柏サポが一番酷い。
ホームで勝てないのはてめーらのせいだよ。

137 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 15:28:11 ID:fnF+X94t0
ここ読むと、最近の浦和は大人しいもんなんだな

138 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 15:32:58 ID:NmYREbKOO
在日が多いサポってどこ?

139 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 15:34:45 ID:JSrRqQKl0
>>138
Jクラブが存在していて在日が多い地域

大阪 神戸 川崎

140 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 15:36:40 ID:kt+Zecr/0
>・浦和 こけら落としの埼玉スタで、試合後ピッチ上の選手とサポの物のぶつけ合い
>・東京V 試合後、G裏に挨拶にきた選手にバケツ一杯の水をぶっ掛ける。


ニワカなあたいに詳しく

141 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 15:44:42 ID:HhH5zwzO0
柏と鹿島はサポがDQNだな

浦和と新潟はサポは多いけど大人しいもんだよ

142 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 15:48:16 ID:v4maA9lX0
>>139
川崎は在日も多いが中国人も多い
中国人窃盗団の養成所もある

143 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 16:12:28 ID:YsCIkA4t0
>>141

・ちょっとのことでもすぐ反応DQN系:粕、鹿島、劣頭、仙台、福岡


・相手を挑発、襲われたら泣いて逃げる屁タレ系:エフシー、犬、名古屋


・試合内容なんか無視。選手が見れればそれでいいギャル系:鞠、田舎


・存在感なし:緑、広島、神戸


・マスコットだけが命綱:清水、川崎、C大阪

・最強:G大阪

144 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 16:53:32 ID:nGZgylNc0
統率 武力 知謀 挑発 野望 兵士数
10   40  10   60  100  1万5千  札幌 
.0    50  25   70   50  .1万5千  仙台  
70   35  40   50   40  .1万5千  鹿島  
40   65  20   60   55     5千  柏    
60   40  80   50   60   5万    浦和  
25   35  65   70   90  1万2千  F東京 
80   25  25   100  .30  1万    名古屋 
10   90   5   90   .15     .3千  G大阪 
90   30  55   .95   85    5千  広島  
90   65  10   30   .10    5千  福岡  

145 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 16:59:07 ID:5OUW1IHI0
粕と神戸!

146 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 19:37:42 ID:Q4h3qQy+O
>>139
あと東京、愛知、京都もな。
東京は大阪の次に多い。

147 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:10:59 ID:BYWizoRnO
山形サポって美人多いと聞いたが本当?

148 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 21:09:27 ID:Tv+h3hnl0
>>147
そんな訳ないだろヴォケ

149 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:08:46 ID:PpRZzgCa0
柏の殴られてた奴

150 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:26:30 ID:Z7rvyRq10
>>147
あーあったねw
2,3年前かなスパサカで美人な山形サポが映って話題になってた。
スレも立ったような気ガス

151 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:30:04 ID:Tv+h3hnl0
>>150
一人だけだろw

152 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:19:32 ID:ONVyyG7j0
>>149

本山似の奴ね。
あの映像は相当恥ずかしいはず。


153 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:51:20 ID:N+rR6KtQ0
>>143

>・相手を挑発、襲われたら泣いて逃げる屁タレ系:エフシー、犬、名古屋


そいるらが一番のカスじゃねえかw

154 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:56:23 ID:lysQ9hdO0
そいるらが・・・

155 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:04:18 ID:6Ea+OV1o0
天皇杯で瓦斯サポが仙台サポにぼこられたみたい

156 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:36:56 ID:yEgt9Quz0
>>143
大分は?
存在感なしにも書かれないほど存在感がないんだなw

157 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:44:23 ID:84NxQJll0
>>125
名古屋の浦和カモン事件での?あれで子供が怪我したんじゃないよ
子供は一人で転んで怪我して医務室に連れていかれたんだよ
名古屋サポが嘘を広めただけ。ソースだってある

158 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:50:15 ID:WNQKCbJe0




      捏造大好き:犬、名古屋

159 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:53:32 ID:90BNms9a0
>>143
新潟と大分と大宮の立場が・・・

160 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:53:34 ID:qEbVgmkZO
捏造大好きはまちこ(田舎)



161 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:59:06 ID:UlDSY2c40
>>159
何もないに越したことはない

162 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 04:10:47 ID:nP7bDrbk0
>>157
ソース教えて

163 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 06:02:16 ID:Crm7eoRN0
>>157
名古屋は今回の日立台の件でも、柏が財布盗んだとか、ねつ造したね。
ホント、こいつら最低で決定だろ?

164 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 15:12:23 ID:Kc6UW9GZO
当方のサポはお年寄りしかいません

甲府

165 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 15:22:48 ID:mxVoz3qN0
>>144

仙台サポですが統率0はワロタw

166 : ◆xBKRloNflQ :2005/05/26(木) 16:04:07 ID:0ufc5tPBO
だってウソコ(UN)は甚目寺出身者で固まってるんでしょ?

だからだよ。


加藤あいの出身地として有名な甚目寺は、自分でで調べてね。

167 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 16:31:25 ID:QYkwxJjSO
餅サポはダメポョ

168 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 16:38:55 ID:YMESD/vS0
名古屋 特技 挑発・・・対面の敵にこれを使うと高い確立で敵が突撃してくる
G大阪 特技 一騎打ち・・・自分より武力の低い相手の前でこれを使うと一騎打ちモードに突入します
横浜FM 特技 投石・・・ピッチの誰もいないところに投石


169 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 16:40:46 ID:pSOa29eF0
さすがに、気品あふれるサポが多い磐田サポはでてきてないな

170 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 16:44:05 ID:sW66LuLx0
まちこですべてを語っているので、議論不要<田舎

171 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 16:45:29 ID:YMESD/vS0
磐田 特技 狂言・・・作り話を流すことで敵対クラブのイメージダウンを図る

172 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 09:04:53 ID:sfV+9qlH0
浦和は他の模範となるし磐田なんかよりも気品あふれるサポが多いけどな

173 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 09:45:37 ID:ta/2dYaa0
磐田は他の模範となるし浦和なんかよりも気品あふれるサポが多いけどな 

174 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 09:53:14 ID:i5VZqFSV0
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=(´∀`) <  私は生粋の他サポだけど
 (    )  │ 浦和は他の模範となるニ…だと思うよ
 | | |   \__________
 〈_フ__フ


175 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 11:58:30 ID:Fs3iYf4C0
>>144
脚サポってそんなに武力がすごいのか?ww

176 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:41:34 ID:gxko2t+o0
【JEF】ジェフのゴール裏を語ろう!2【UNITED】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1113784524/923-

釣りらしいけどマジうけるwwwww



177 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 17:38:05 ID:jV62yz900
>>175
脚のゴール裏はマジヤバスwww
どっかの警備員みたいな香具師(185cm以上)が数人潜んでるって聞いたし・・・

178 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 08:34:21 ID:6nocPDfn0
>>157
嘘をばらまいたのは取材しない地元スポーツ紙

179 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 07:20:51 ID:Sfl+K/je0
>>175
じゃあ、地元マスコミも含めて、名古屋最低、でOKだな。

180 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 07:21:57 ID:Sfl+K/je0
>>178だった・・・

181 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:10:38 ID:V8RHmcua0
奴隷がここで挙げられないのは、不思議だ・・・

182 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:10:54 ID:L0OMyFYV0
>>181
はい、札幌に一票入りましたw

183 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:11:24 ID:dTfeMSyP0
また柏サポがやらかしたらしいな

184 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:35:38 ID:mDBHAIMT0

「 10時に起きて近所をブラつく
 何杯かビールをひっかけてフットボール場へ
 ドクター・マーチンとリーバイス履いて
 オレらは治安を乱す為だけにここにいる

 0-1で負けてもいつもの事 どってことねーよ
 どっちにしろオレらは暴れに来てるんだ
 試合の後にショボくれた奴の車の上に飛び乗る
 試合に負けたけど喧嘩には勝った
 これが今晩のテレビで流れりゃいいのにな 」



英国の武闘派スキンズバンド、ラスト・リゾートの曲の歌詞より。
本場は凄いな。


185 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 08:59:29 ID:B1rdtvxW0
>>178
証拠は?

186 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 09:09:48 ID:UPJ0zCST0

ガス
劣頭、磯


187 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 10:10:50 ID:wPpGsBGL0
>>183
1-5で負けりゃ、気持ちもわかる。
でも、とっとと帰ろうぜ・・・。
ネクタイしてるような人が頭下げても意味ないし・・・。

188 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 10:25:33 ID:9hiAnJxA0
サッカーファンやってりゃ勝つ事もあれば負ける事もあるわな。波だよ波。

暴れてもしょーがない、受け入れなきゃナ。 特に柏さん

189 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 11:12:05 ID:f80KKI9t0
柏サポと鹿島サポ。

暴力的というイメージなど何か似たような印象がある。

190 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 11:17:29 ID:f80KKI9t0
ちなみに浦和サポと新潟サポは
サポ数が多い割にはマナーが良く好感が持てる

191 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 11:25:27 ID:igPC3EYVO
>>190
新潟はアットホームでマナー良いと思うけど
浦和がマナーが良い?
190さんスタ行った事ある?
椅子ブッ壊したり、試合後の埼スタ→美園駅間で、ピンで何もしてない相手サポを男複数で囲んだりするような奴らがマナー良いと言える?

192 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 11:28:44 ID:d9EQ6AqiO
浦和は一般の観客までマナー悪いと思う

193 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 11:40:11 ID:z+Swfa3J0
新潟サポは乱暴なことはしないが、
AWAYのメインやバックスタンドで、
平気でレプ着て大声で応援する
気遣いが全然無い香具師が多いからな。


194 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 12:09:54 ID:iGZ3A+oLO
柏レイソルのデブサポ

195 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 12:18:14 ID:7MKm6WQGO
劣頭・磯・粕サポ

196 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 12:25:39 ID:JzNcEi2wO


197 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 12:29:31 ID:VToXRmG6O
>>193ニワカなんだから許してよ

198 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 17:57:02 ID:ugTpT+BE0
>>190
荷物で空いている座席占領するような田舎者がマナーがいい?
これだから裏日本の連中は・・・・。

199 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:02:46 ID:CLIH5frt0
柏サポは、以前京都へ来た時に
京都のスタッフや係員に水かけたり、蹴ったりしたのを見てから
いい印象無い。

200 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:31:41 ID:WLGy2WW60
>191
3年前くらいからアウェ-行ってるけど あの警備員ウジャウジャいる中で
どうやっていすをこわすんだよ 
いすをこわしたのは3年以上前?



201 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:35:09 ID:BRIWNwVi0
284 名前:U-名無しさん :03/10/25 08:31 ID:ndFJgW7n
とにかく、椅子を壊して投げつけて、少年の体と心を傷つけたことは
消しようのない事実、ヴェルディが背負っていかなきゃならない負い目だね

そしてその椅子を投げた首謀者が属していた集団は「緑化計画」、その
緑化計画の当時の実質的なリーダーは、あの「ファブヨン」。

これもまた、消すことのできない事実なんだ。


895 名前:U-名無しさん :04/05/24 23:07 ID:4wZvsJNO
ファブヨン語録「ハーツは乱暴者か?」
「某掲示板で論争があるらしい。結論から言えばハーツは(長文なので中略)乱暴者だと思われてもしょうがない行為を大っぴらにしてるのは事実。」
「自分は緑化計画として少年サッカーチームを招待してたことがあった。周りの一般のお客さんも協力してくれて子供達と仲良く応援してくれた。
 そのなごやかな雰囲気に泥酔したハーツの人が「お前がファブヨンか!声出せ!オラ!」と怒鳴ってきてぶち壊しになった。子供は萎縮する。お客
 さんは席を移る。最悪だった」
「また別のオッサンが自分の知人の胸ぐら掴んで「なぜ試合中携帯使うんだ!」と脅したこともあった」
「バカとハサミは使いよう。熱いバカ」


202 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:35:41 ID:PwYO8E4Q0
>>193
新潟と浦和は
「俺たちは何してもいいんだろ?(人数いっぱいいるもんね)」
って雰囲気があるな。

203 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:39:52 ID:SVm7Yp6F0
マジで柏は最悪。
福岡も評判悪いけど柏に比べりゃ全然。

204 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:45:48 ID:SKIOrifk0
>>150
俺も覚えてるな。
録画してたスーパーサッカー見てたらすげー可愛い子がいたので
5回くらい巻き戻して見たわ。
どんな顔か忘れたけど可愛かった。
まだいんのかな

205 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:49:32 ID:dmFWu9n80
福岡の応援はかっこよくて好きだけど、
ウルトラが陣取ってる所も全然埋まらないようじゃ、
相当評判悪いんだなってのがわかる。

206 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 10:43:27 ID:MdGCAFAJ0
PRIDE OF GREAT KYUSHU

207 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 11:10:27 ID:Xv8uO6Q50
>>198
まぁ人数が多い浦和と新潟なら新潟の方がマナーいいだろ
浦和は乱暴だから
田舎のヤンキーだよ>浦和

208 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 11:42:42 ID:9viZVDx3O
全面禁煙の駅で、集団で煙草を吸う浦和サポ

209 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 11:58:41 ID:f2C+FueP0
でも去年セカンドステージ優勝した時浦和の町はサポで埋め尽くされて大混乱だったけど、怪我人、逮捕者は一人も出さなかったんだよ。

210 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:03:08 ID:JqsTm6p50
テロ集団柏

211 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:10:22 ID:JGOIu8E9O
>>209
身内には優しいんだろ

212 :PURSA ◆3YFkEpKvow :2005/05/31(火) 12:56:02 ID:am1czqA30
>>147
たしかに山形は美人サポが多かった。
東北特有の色白女性が多く、ギャルサポも多かった。
中でも星大輔(現京都)は人気No1だった。



213 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:07:02 ID:n+hiRR9QO
>>79


214 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:16:50 ID:qCHcump80
>>212
スレ違い

215 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:20:37 ID:qNEE19Vt0
関東で浦の試合があると
どこのスタジアムでも周辺が大宮ナンバーで大渋滞!大迷惑

浦和がJのミランだ!って勘違いしてるキモい集団

216 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:22:38 ID:89dNDm1h0
吹田なんて大阪ダービーのときに子供にまでanti-pinkTシャツ着せてたからな

217 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:23:15 ID:hhiLmGVPO
日立台のバックスタンドの中央最前列に外人2人いない?
脚にも外人がいたような。俺のとこにもいるよ。
正直、外人をイパーイ集めてるとこが最強だろうな


218 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:30:54 ID:4Y8sQ71j0
>>215 スタに近いからって病院の駐車場を占拠ってマズイよな。
みんなエンブレムのステッカー貼ってるから解るんだけど
自分で自分の評判落としてるってわかんないのかな?

219 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:02:53 ID:KepVpSIc0
浦和サポは世間の模範になる最高のサポーターだろ

220 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:16:25 ID:qCHcump80
>>219
数だけはな

221 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:36:58 ID:KepVpSIc0
いや、浦和レッズについて議論するページって所行ってみろ。
絶対最高だと思うって

222 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:53:02 ID:NQsrcxeM0
自画自賛うぜー

223 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:54:41 ID:ND2+HMCsO
222つられんなよプゲラ

224 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:02:19 ID:qNEE19Vt0
試合のある日にラジオの交通情報で、
スタジアム周辺混雑してます。ってよく流れる。
ほとんど浦が試合する会場だ!

さすがに休日は電車空いてるから
乗りたくないのかな?
痴漢電車が大好きな県民だからね。
空いてたらつまんないもんね


225 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:30:56 ID:tQqSJzdj0
>>224
浦和がしない日はスタがガラガラだけどな
そういうの楽しいのか?

226 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:24:00 ID:toMrhWaCO
>>224
痴漢が一番多いのは都内の埼京線ですが?
煽るならもっと調べた方が良いよ

結局不人気クラブのサポが妬んでるだけだね
外人サポーターが目茶苦茶多い浦和に

227 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:41:58 ID:abI0XXXt0
31 名前:U-名無しさん 投稿日:05/03/19 20:40:15 ID:z2H8tjVW0
民家に駐車してハーフタイムに注意されるなんて日立台では前代未聞です。
多摩ナンバー緑のベンツと足立ナンバーのオートバイさん





駐車違反と行ったらコレ
ハーフタイムに呼び出し食らったの恥ずかしいDQNはFC東京サポくらいのものでしょう

・チケット買わずに日立台で突破
・注射料金払わず民家にベンツを駐車
瓦斯サポは代金を払うと言う文化がないようですね



228 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:05:05 ID:SdL8qqYc0
>>227
その緑色ベンツも「貰い物」かよw

229 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:09:30 ID:w25l85wC0
瓦斯サポが「緑色」のベンツなんてありえねーw

230 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:30:32 ID:kjwlBFN20
>>228-229
じゃあ多摩の柏サポが駐車違反をしたとでも言うのかね
瓦斯サポはホント醜いな

日立台乱入
チケットレス
駐車違反
日立台だけでコレだけやらかして、恥ずかしくないのかね

231 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:05:44 ID:kQMXSyhp0
>>219
そのギャグつまらん

232 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:15:46 ID:pi1zPq0m0
>>230
観戦者のとは限らないだろ。
近くの民家に違法駐車したのが多摩ナンバーだったから
FCサポの車と間違えたんだよ。

233 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:26:26 ID:NQsrcxeM0
違法駐車なら横国での試合で
小机駅近辺でレッズサポの車が違法駐車しまくっていたな。
(いや、あれは一目でわかる)
放送で呼びかけるには多すぎるほどなw

234 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:28:56 ID:kjwlBFN20
>>232
つまり柏側が悪いって事だなw
商店街脅迫、ヴェルディのクラブハウスにスプレー、日立台突破
FC東京サポさんは最初、全て人のせいにしてたねえ
まさにカスだね



>瓦斯サポは都合が悪くなるといつも
>「他サポの工作員がやった」

>逃げられなくなると
>「ウチだけが悪いんじゃない、他はもっと酷いことをやってる」
>で誤魔化そうとするからな
>瓦斯サポは正真正銘の屑

235 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:29:44 ID:rLpH9ehJ0
多摩市であった緑と鞠のOB戦でも
ドでかいレッズステッカー貼った車が違法駐車してた
試合に来てたのかは分からんけどな

236 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:33:39 ID:qNEE19Vt0
233 新横もレッズ渋滞だったよ・・・
12月のCSの時も酷かったな!

237 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:37:58 ID:hhiLmGVPO
>>234
お前ら、今他サポの事をどうこう言える身分じゃねーだろ!粕野郎!

238 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:44:45 ID:NQsrcxeM0
違法駐車ごときで罪の擦り付けなんてしないだろw
瓦斯サポが緑色のベンツなんてありえないという印象があるけど。


239 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:40:01 ID:3j7ZO4sH0
>>1 焼豚だろーが おめーら気づかんのか?

240 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:49:30 ID:ybWoEDKj0
mana-は別として浦和のサポーターの熱さはつたわる

241 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:00:21 ID:zC0ogu4x0
劣頭サポが自画自賛するスレはここですか?

242 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:17:57 ID:N9aKT5VL0
乱闘事件時の柏スレでのDQNレス

・挑発した鯱サポが悪いニダ
・財布や貴重品の盗難は鯱サポの狂言ニダ
・女子供に暴行したのはでっちあげニダ
・女子高生にレイプ未遂したのは、もてないブサイク女子高生の言いがかりニダ
・全部他サポの工作ニダ

243 :いなかしわ:2005/05/31(火) 20:19:37 ID:IFi7n26P0
柏のホーム戦績(2004年以降)

2004/03/13 柏○2−1大分   柏   リーグ戦
2004/04/04 柏●1−2新潟  柏の葉 リーグ戦
2004/04/14 柏●1−3磐田   柏   リーグ戦
2004/05/05 柏●0−2G大阪  柏   リーグ戦
2004/05/15 柏●0−1鹿島   国立  リーグ戦
2004/06/12 柏▲0−0清水   柏   リーグ戦
2004/06/19 柏●1−2横浜  柏の葉 リーグ戦
2004/08/21 柏●0−3神戸   柏   リーグ戦
2004/08/29 柏▲2−2広島   柏   リーグ戦
2004/09/19 柏▲1−1東京  柏の葉 リーグ戦
2004/09/26 柏▲0−0市原   柏   リーグ戦
2004/10/17 柏▲2−2名古屋  柏   リーグ戦
2004/10/23 柏▲1−1C大阪  柏   リーグ戦
2004/11/06 柏●0−2東京V  柏   リーグ戦
2004/11/23 柏●0−4浦和   柏   リーグ戦
2005/03/06 柏▲1−1川崎   柏   リーグ戦
2005/04/02 柏●1−3鹿島  柏の葉 リーグ戦
2005/04/13 柏●0−1横浜   国立  リーグ戦
2005/04/23 柏●0−2名古屋  柏   リーグ戦
2005/05/01 柏●0−4磐田  柏の葉 リーグ戦
2005/05/08 柏▲0−0新潟  柏の葉 リーグ戦

これですからw

244 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:26:23 ID:sYa6sw+B0
神戸でしょ。

ttp://mbspro5.uic.to/user/vissel.html


245 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:36:50 ID:7mUGOeoZ0
>>242

◇集え!!名古屋グランパスファン part198◇
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1117265552/441

246 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:44:38 ID:AzQDYiG20
犬の一部。狂犬病。

247 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:10:06 ID:N9aKT5VL0
>>245
柏サポが他人に罪をなすりつけ、人のせいにする醜い修羅場をさらしたのは事実。

248 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:27:42 ID:CwXZlDhe0
676 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/29(日) 00:15:42 ID:q3XNCnCE0
またかよ!!!!!!!

文句言ってもなー・・・
君たちはすでに1千万の無駄使いをしたんだから。
自業自得でしょ。恥の上塗りはやめましょう。

もうこれ以上サッカー界に迷惑かけないでね。

682 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/29(日) 00:17:09 ID:dMbY2I3l0
>>676
こういうバカが世間にはいっぱいいるんだろうなぁ・・






 こ  れ  が  粕  ク  オ  リ  テ  ィ  

☆☆☆柏レイソルスレッドpart239☆☆☆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1117330213/



249 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:55:30 ID:IdHa7Ru70
エフシーの煽りが判り易過ぎる件に付いて

250 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:04:50 ID:tsRzoVhd0
あの乱闘はすべてエフシーが悪い。
2年前の乱入以来、すべてがおかしくなった。

251 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:15:33 ID:WrJRSvbyO
レイソル
レッズ
エフシー

の三つ巴だな。

252 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:23:24 ID:U7rqd9VI0
ch739でやってたナビ杯緑−紫で、緑側の襟の中のコアサポグループが
色白でキモイ奴が多かった件について。

253 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:35:14 ID:6P2kq7vP0
05.05.20 ファン・サポーターの皆様へ
前節、横浜F・マリノス戦終了後の観客席において、一部の心無いサポーターが、
対戦チームの選手に対する誹謗・中傷ととられる行為を行なっていた事が確認されました。
心無いほんの一部のサポーターが軽い気持ちでこの様な行為を行なった事により、
浦和レッズのファン・サポーター全体のイメージダウンとなり、レッズを応援し、
支えて下さっている全ての皆様に対して、多大なご迷惑をかける事を改めて認識して頂くとともに、
皆様におかれましては、よりいっそうの「観戦マナーの遵守」にご協力頂きますよう、お願い申し上げます。

http://www.urawa-reds.co.jp/tools/cgi-bin/view_news.cgi?action=view&nid=1855





254 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:23:18 ID:IdHa7Ru70
>>253
同日に鞠サポさん達が乱闘してましたが
鞠HPではスルーしてましたね?
何のお達しも無しですか?あーそうですか?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)