2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの声援なんかに答えねーよ鶴田達也その1

1 :氏ね:2005/05/22(日) 19:01:40 ID:DX+pnyoiO
甲府なんかに愛着なんてねーよ。
甲府サポなんか俺様からすればクズだよ。

2 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 19:04:34 ID:n2y/tjBI0
2get


3 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 19:13:57 ID:NujrbVP+0
サンドロ

4 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 19:40:48 ID:KMippC5bO
(?_?)

5 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:57:17 ID:KMippC5bO
ゴリけん

6 :鶴田イラネ:2005/05/22(日) 23:43:03 ID:DX+pnyoiO
愛想がないのも程がある。
お前は何様だ?

7 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:51:57 ID:Pgh8TYkQ0
良スレage

8 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 07:06:15 ID:zrH1G+crO
だれ?

9 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 07:50:07 ID:/3R6BMHkO
甲府の鶴田くんを知らないのか?


10 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 08:50:13 ID:S3ZX+3XqO
よそ者だからわからん。
教えてエロイ人。

>>1が鶴田をけなしておきながら、「その2」以降が立つのを期待しているあたり、気になるw

11 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 09:05:06 ID:7IJxNdg3O
>>1 氏ね

12 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 15:54:41 ID:/3R6BMHkO
>>11
1と鶴田くんが黙々と背中で語っています。デカ者は違いますよね〜

13 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 23:23:06 ID:QBI7J4kO0
鶴田コールしてもなかなか答えてくれないね。

14 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 15:55:13 ID:ps3zBHLR0
松本では答えてくれたね

今日の朝8時に、車に乗っている鶴田を見たわけだが

15 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 19:18:58 ID:FRhaMhoz0
ワーゲンビートルage

16 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 19:33:23 ID:Xs0Dz6Jz0
小学、中学の時の同級生だが鶴田はいい奴だぞ
多少無愛想かも知れないがw


17 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 21:54:31 ID:bYywORWHO
鶴田はプロになって変わってしまったんだよ。
小さい頃は笑顔がたえない、愛想の有るカワイイ奴だったんだよ。

18 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 22:04:19 ID:ZstzamtsO
じゃあ撤去される覚悟で
【甲府の正GKは佐藤でいいよ】
ってダンマク出せ

19 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:44:09 ID:2Qcqn0DS0
【佐藤優也は痩せろ。話はそれからだ】

20 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 10:23:34 ID:dLokRmB9O
>>18
誰もそこまでは言っていないと思いますが?
直すぎてセンスない。

21 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 11:52:48 ID:WYCnOc3Y0
他サポだが>>1よもちつけ
人間の性格は様々なんだから
選手はプレイしてなんぼだろ

なんならウチのGKの愛想を分けてやっても良いぞ
(ウチの場合は愛想良すぎだ!)

22 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 14:46:35 ID:jCtJSjixO
あのー






正GKは松下なんですけど

23 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 15:47:43 ID:27K6Yeo20
違うよ。鶴田だよ。



24 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 18:31:19 ID:E8ym2RjkO
とりあえず次の徳島戦で徳島のノリヲ様を見習え。
話はそれからだ。

25 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 19:11:40 ID:dLokRmB9O
早く松下こい

26 :アベケン:2005/05/25(水) 19:23:49 ID:P/qeBYvA0
さて、帰るかな

27 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 22:45:26 ID:aqcP7X6S0
>>1
そんなこと言わねーで応えてくれよ。
鶴田〜っ!鶴田〜っ!

28 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 23:23:09 ID:w0ufH7hR0
プライベートでは頭巾かぶってお出かけですか?

29 :名無し:2005/05/27(金) 00:21:14 ID:wFUCWI8I0
トラシ出て来い!

30 :鶴田:2005/05/27(金) 08:25:19 ID:7bzoloM5O
俺は上にいた選手だぞ。
今は田舎の甲府に納まってやってるが、しょーがなくやってるんだ。
田舎サポなんか相手にしてられない

31 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:34:20 ID:oVY6dwgg0
鶴田かわいいよ。鶴田

32 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 01:34:57 ID:p7KgeR/v0
ヒント:ジャンピングニーパット ・ バックドロップ

33 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:58:53 ID:FXaGDriJ0
問題児は直りましたか?
ちゃんと練習にもいってますか?

34 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 10:32:43 ID:d4kNvE8b0
>>30
完封オメ!!!!!

35 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 10:42:55 ID:RiWaB7bk0
鶴田は練習時に、コールしても答えなかったな。

試合終了後は丁寧にしてくれたが。

36 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:55:19 ID:6hUP48PyO
練習も試合後もするのが『プロ』ですが・・・・・

37 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:07:02 ID:jRufyhNH0
練習後、パチンコ屋に行きます。
プロですので・・・

38 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:19:19 ID:Xm6j4bnGO
パチ屋に毎日通い詰めてます。楽しくてしょうがないです。鶴田です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)