2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八幡中学サッカー部を応援するスレ

1 :自動車男:2005/05/22(日) 21:27:46 ID:8UKdiGCv0
世田谷区立サッカー部の都大会出場まで終わらないスレ

2 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 21:28:06 ID:vTEAfuQ40
2

3 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 21:47:04 ID:KMippC5bO
おいらはあっちの八幡中(やわた、千葉県市原市立)出身だからつい引っかかっちまったぜ!
 そっちの方は何て読むんだ?
「やわた」?「はちまん」?


4 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:01:27 ID:SODhf9GEO
おいらも千葉の方だと思って引っ掛かったぞ!

5 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:04:15 ID:tbtSyoup0
>>3
同じだよ。

6 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:06:33 ID:Lu70ln72O
さいたま市八幡中でしょ?
いい選手何人か出てるし

7 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:11:51 ID:3FunHSegO
名古屋の?

8 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:14:09 ID:tbtSyoup0 ?#
意外と伸びそうなヨカーン

日本に一体どれだけあるんだろう<八幡中

9 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:15:00 ID:Y14jl2BsO
愛知県知多市にも八幡中がありますが何か…

10 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:15:58 ID:ekWQd6rp0
滋賀のじゃないか。

11 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:21:19 ID:KMippC5bO
 近江八幡だとか郡上八幡あたりににあっても不思議は無い校名だと思ったら、名古屋やさいたまにもあるのか。
 全国の「八幡中」だけでリーグ戦出来るくらいあるんじゃないか^^; ?
 世田谷の香具師ら、どんどん書き込まんとスレがあさっての方向に行くぞ!?

12 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:36:28 ID:YRakC3VbO
おっ!ジャガーの故郷八幡だね!
でも中学はないはずだよ。
っておもったら世田谷かあ

13 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 22:45:59 ID:KMippC5bO
『八幡中学校』

■所在地
・東京都世田谷区
・千葉県市原市
・さいたま市
・名古屋市
・愛知県知多市

滋賀県にもあるらしい。

14 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:00:35 ID:5dpPAzTu0
俺も市原の八幡中だとおもっちまった
鹿でコーチやってる石井正忠の出身校だよね

15 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:16:54 ID:KMippC5bO
>>14
そうだったね。Jリーグ始まった頃、既においらは卒業してたけどびっくりしたよ。


>>12
もしかしてして「ファイト! ファイト! ちば〜」のジャガーさんのこと?


世田谷の香具師ら、>>11 であのようなこと言っておきながら入り浸ってしまってスマソ (^^ゞ 。(ブックマーク登録までしちまったw)

ビバ八幡中!

16 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:18:35 ID:tbtSyoup0 ?#
世田谷組降臨 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

そーいう俺はまったく無関係(世田谷区の中学卒業しているがw)

17 :U-名無しさん:2005/05/22(日) 23:25:05 ID:KMippC5bO
>>16
え、関係者じゃなかったの?
>>1しかいないのかよ!関係者は。

18 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 08:11:16 ID:f9UvibYqO
八幡中って、成城とオクラと烏山の間の方だったっけ?

代々木八幡には、八幡中ないよね?。

19 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 23:14:26 ID:S3ZX+3XqO
あげとくぜよ。

ビバ八幡中!

20 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 23:47:35 ID:RtEvxdyU0
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1108663847/l50

なんか似た雰囲気のスレだな・・・

21 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 00:59:12 ID:sTekYF5wO
>13
京都にも八幡中あり

22 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 05:52:12 ID:kHz9cw5/O
>>21
「はちまん」市の「はちまん」中?


23 :自動車男:2005/05/24(火) 16:56:11 ID:PemSYbJl0
世田谷区八幡だぁ

24 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 23:37:49 ID:kHz9cw5/O
>>1はとりあえずまちBBSにでもリンク貼ったらいいじゃないかな。


25 :両津:2005/05/25(水) 02:14:23 ID:+Xi4EXr80
違いますよ!ネコのハチマンくんが・・

26 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 05:03:26 ID:GKIqXyL/0
おれ八幡高校

27 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:26:59 ID:7fTTt3HeO
>>1はもう飽きてるじゃないかな。


28 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 01:14:53 ID:LHGDyyrAO
>22
「はちまん」市じゃないよ

29 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 22:54:44 ID:7fTTt3HeO
世田谷の方の最寄り駅はどこよ?

30 :自動車男:2005/05/26(木) 23:54:57 ID:yrcrPFD60
九品仏駅・・・だったような。

31 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 03:01:51 ID:SvpZS3ufO
九品仏か...。何て読むんだろう。

32 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 03:37:01 ID:jX18RJ1aO
マジレスすると、くほんぶつ

33 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 07:22:40 ID:SvpZS3ufO
>>32
「ほん」か。
地元民じゃなきゃわからんなぁ。
dクス。

34 :浜松市民:2005/05/28(土) 09:56:15 ID:kM2Ghu8G0
八幡(はちまん)中かと思った

35 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 09:50:46 ID:Xc+rwxsQO
ビバ八幡中!

36 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:53:05 ID:nzdb7yEX0
私は、市原市の「やっちゅ〜」出身(´・ω・‘)こくしにかおる〜いいがおか〜♪

37 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 02:17:35 ID:LlcW5b/DO
>>36
ナカーマ。
保守乙。
♪あぁ〜 楽園の八幡中、 あぁ〜 楽園の八幡中。

…楽園にできなかっただよ。
まぁ、サッカー部ガンガレ。

38 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:18:22 ID:5SMVZaav0
埼玉の八潮市にも八幡中があるよ。

39 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 01:55:37 ID:InMdQaLLO
な、なんだってーっ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)