2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ10年くらい遅れているスレPart4

1 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 19:40:02 ID:Ba3GITQU0
いよいよアトランタ予選始まるね。
リーグ戦は6月17日まで中断。

前スレ
http://www.makimo.to/2ch/ex9_soccer/1107/1107852779.html




2 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 19:44:28 ID:ZTphA7WFO
やっぱり俺はアトランタでゾノが活躍すると思うな
スカウトも見てるだろうから、海外移籍も近いな。
中田も捨てがたいけど、奴はメンタル面が弱いからなぁ。

3 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 19:47:47 ID:naFhrhe60
↓じゃあまず、前園が今後どんな夢を俺達に魅せてくれるか、期待を語ろうぜ。

4 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 19:51:50 ID:4bam02EHO
ゾノならスペインだな
ゾノのドリブルはワールドクラスたまからな

5 :アンチ前園:2005/05/23(月) 19:56:20 ID:Z9SOw34R0
あんなカス活躍しねえよ馬ー鹿


6 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 19:58:43 ID:ZTphA7WFO
<<3
俺の完璧な妄想だけと、セリエのローマあたりに行って、スクデットに貢献するんじゃない?
スペインも捨てがたいなぁ(´-`)ワクワク

7 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 20:08:28 ID:3lvmZv4nO
前園が緑のユニ着てる夢みたよ。
あんなとこに行ってもすぐ追い出されるわな。
やっぱ白と水色のユニが一番。

8 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 20:09:36 ID:4bam02EHO
しかしゾノのキャプテンシーはすげーな
ゾノ中心にチームが完全にまとまってるよな



9 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 20:10:32 ID:3lvmZv4nO
最近キャプ翼J、オウムの特番で1カ月に1回くらいしか放送していないぞ

10 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 20:31:47 ID:EByeZVS10
>>3
まあ将来の事よりも目先のアトランタ一次予選だな。
ゾノはスロースターターだから初戦のタイ戦ではあまり活躍しないだろう。

11 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 20:54:57 ID:4bam02EHO
断言します!
これからはフリューゲルの時代になる!


12 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 20:59:41 ID:ZTphA7WFO
きょう小学校のきゅーしょくの時間に先生が教室のテレビつけてた
なんか、あさはらってゆうおじさんがタイーホされてた
あしたもがっこうだからもう寝ますw

13 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 21:07:51 ID:olAmzKrOO
前園はミスターフリューゲルスで10年後も活躍してるだろう

14 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 21:34:53 ID:HC7CN9QR0
そんなに浮かれてていいのか?
3日後の緒戦のタイはオールスターチームって言われてるんだぞ。
こちとらしばらくオリンピック出てないんだから。

ま。何とかなりそうな気はするんだがな

15 :U-名無しさん :2005/05/23(月) 21:40:02 ID:q6F/gRcx0
タイ戦のフォーメーションはこんな感じかな。
  小倉  城
    前園
 路木     森岡
  伊東  広長
 服部    上村
    白井
    川口

16 : :2005/05/23(月) 21:46:39 ID:6oseYBbv0
タイは強いぞ。
GKは一昨年のW杯予選で日本に立ちはだかったワチャラポン。
17歳なのに凄い選手だったな。
今後10年20年と日本の壁になる選手じゃないかな。
(↑あれ、なぜか涙が…)

アタッカーもシッコーとかキャティサとか、かなり充実。
ちなみにオールスターチームじゃなくて、ドリームチームね。

17 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 21:50:51 ID:NPpNAR6D0
86年のリネカー、90年のスキラッチと
W杯の得点王がJリーグにきたから、
きっと去年のW杯の得点王もくるに違いない。



      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < サレンコまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

18 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 21:56:58 ID:4bam02EHO
オグは間違いなくワールドクラス!
ヨーロッパのどこ行っても通用するぜ!

19 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 22:20:50 ID:Fy6LwCE90
オグは怪我とか病気さえしなければマジ最高の選手になるな

20 :U-名無しさん:2005/05/23(月) 22:25:35 ID:HUez/kAL0
オグは人懐っこいからTVCMにも引っ張りだこになるはず。今のうちに

21 : :2005/05/23(月) 22:41:47 ID:pDSOHu8H0
>>17

意外にストイチコフの方が来たりしてw

22 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 00:27:25 ID:UoSo3qoFO
>>21
激ワロスw
ストイチコフ来るわけねーだろ!
来るとしたらサレンコだろよ

23 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 00:41:28 ID:/CIj7NDcO
>>21
ストイチコフなんかくるわけねーだろ!
ベベットやロマーリオに来てほしい
絶対来る訳ないだろうけど

24 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 03:55:59 ID:iWBR1vh3O
今日Jリーグチップスでついにシジマールが出た。あと誰か俺のJリーグチップス食ってくれ。

25 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 06:09:09 ID:ryDSA5FKO
鹿島に入った鈴木は干されてる
もう新人王は川口しかいないな

26 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 06:11:29 ID:ryDSA5FKO
あ〜あ。とうとうジャンプでドラゴンボール終わっちまったよ。
これから俺は何を読めばいいんだ?

27 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 09:09:54 ID:KUgN99xn0
ん?カズ戻るのか??

28 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 10:57:21 ID:mY52pMve0 ?
5年後に鹿島が三冠すると断言する。
ただしゼロックスで清水に敗れて日本一ではなくなるw

29 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 11:24:39 ID:qhGfyhH90
今日、東京ドームで桑田に何かが起こる夢を見た。
そんな俺はアンチ巨人。

30 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 11:26:23 ID:IGY/R1ItO
ゾノは10年後にどこのクラブにいるかな

31 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 11:31:03 ID:wlvuKKR10
>>30
10年後って言うと30代前半だし
んー、スペインで活躍した後、まったりポルトガルの
中堅クラブあたりで地元の英雄になってそうだな

32 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 12:24:39 ID:1UNJNc5L0
>>30
横浜フリューゲルスにいるよ。絶対

33 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 12:49:07 ID:1UNJNc5L0
そういやかつての日本代表ストライカー、永井良和の息子さん、今年中学入ったね。
10年後の5月7日に何か起こしそう。

34 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 13:10:33 ID:5zxwVldH0
最近渋谷にいくとやけに茶髪の女子高生を多く見かけるんだが。
あとなんかエンコーって言葉。よく意味わからん。

35 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 13:13:11 ID:5zxwVldH0
鹿島にすごいリベロがいる。
名前は森岡隆三っていうんだ。

今年まだ1回も使っていないんだけど、いつか大成するよ。
サッカーの町、清水あたりにやるかい?

36 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 13:27:12 ID:5zxwVldH0
お前ら、クロノ・トリガーっていうゲーム、全クリしたか?

あと、ドラクエ6がいつになったら発売するんだ?
ファミ通毎週買っても発売日未定だし。

37 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 13:37:53 ID:trrPX0CrO
来年任天堂が、ウルトラ64とかゆうハードだすらしいぞ。

38 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 14:36:30 ID:P9n9v4L40
昨日Jリーグポケベル契約してきた
ちなみにヴェルディ川崎にした
でも大人気で1ヶ月待ちだってさ

39 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 14:37:29 ID:aR82tPWm0
やっぱJリーグはおしゃれだよね。野球なんてダサくて見る気しないよw











なんか10年後も同じこと言ってる気がする。


40 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 15:06:09 ID:03nzlPIAO
>30
選手兼監督で多分浦和を優勝させてたりしてw

41 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 15:09:23 ID:azkxXf9aO
松本幸四郎が出てる、大様のレストランおもしろいよね。

42 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 15:10:43 ID:ryDSA5FKO
あさってから予選か

43 :ゞゞ:2005/05/24(火) 15:14:09 ID:1vofA2alO
あーあ白のたまごっち2万で買っちゃたよ

44 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 15:16:46 ID:wlvuKKR10
フリューゲルスの試合行けば何かたまごっち関連の特典あるんじゃなかったけ

45 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 15:25:32 ID:NLdmAgmj0
おまいら、エキサイトステージやってるか!?
裏技で日本選抜と外国人選抜が使えるぞ。
リネカー超足はえー

46 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 15:27:24 ID:jCip9WN00
>>45
どーするの? (マジで知りたいんだけど。)

47 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 15:35:37 ID:KUgN99xn0
なんだよ、たまごっちって?
聞いたことないなぁ・・・

48 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 17:04:09 ID:/CIj7NDcO
36
俺はマターリとFF5してるよ。


49 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 17:11:16 ID:vPX0rIJ30
スーパーフォーメーションサッカーのJバージョンでねーかなー

50 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 18:16:12 ID:mSiJPKIv0
漏れはプライムゴール派だよ。
3はまだ出ないのかな?

51 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 18:35:23 ID:VCuOz0XL0
>>41
やっぱ家なき子2だよな

52 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 18:37:38 ID:VCuOz0XL0
この前の日テレ、19時から予定していた川崎ー広島戦を深夜26時05分からに追いやって19時からオウム特番放送してた。
随分とJも質が落ちたね

53 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 18:59:54 ID:i7BFZyIoO
・・くわしいなおまい。

54 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 19:30:18 ID:LnQj270q0
テンプレとしてどうぞ。
10年遅れスレ一覧

新設板U-15
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1115724179/l50
DTP
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1019016832/
純情恋愛
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1096968825/
郵便、郵政
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1052326018/
スマップ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1050844678/
Windows
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1010993902/
地理お国自慢
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1116053696/
生活全般
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1097938745/
特撮
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1107254365/
携帯
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1112402088/
生活サロン
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1105700993/
エヴァ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1104674242/
懐かしテレビ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1111241086/
鉄道路線・車両
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1111149016/

55 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 19:32:02 ID:UoSo3qoFO
レオナルドって今サンパウロ?
いい選手だよな。
日本に来るわけねーけど。

56 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 19:38:30 ID:nv0ZLCkK0
>>54
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1105066784/
競馬2

Uー15ってアイドルスレだったんだ
サッカーのU−15と間違えた_| ̄|○

57 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 19:41:30 ID:6/VEXvNIO
>>55
既に鹿島にいますが何か?

58 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 20:16:09 ID:24yohDoFO
今度エヴァンゲリオンっていうすげー面白いアニメ始まるらしいぜ。
大人気になったらどっかのクラブが便乗してグッズ配りで集客したりしてw

59 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 21:03:29 ID:ryDSA5FKO
水戸にJクラブってできそう?

60 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 22:18:49 ID:24yohDoFO
>>59
できるとしたら多分土浦じゃね?

61 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 22:29:21 ID:1vofA2alO
おい!みんな聞いて驚くなよ!なんと太平洋戦争で日本敗戦らしいぞ!広島と長崎に原爆落ちたらしい!…これから日本はどうなるんだ…

62 :´:2005/05/24(火) 22:29:40 ID:1vofA2alO
おい!みんな聞いて驚くなよ!なんと太平洋戦争で日本敗戦らしいぞ!広島と長崎に原爆落ちたらしい!…これから日本はどうなるんだ…

63 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 22:36:22 ID:/CIj7NDcO
>>61
>>62
皇居前で土下座してた日本兵乙!

64 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 22:48:30 ID:yl2blrwZ0
■エロ雑誌「別冊ブブカ」が 創価学会のメディア支配とと在日韓国人の性犯罪を強力取材■
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1116505646/
■別冊ブブカ7月号■
http://2ch.sakura.ne.jp/uploader3/src/up0479.zip
■久本出創価洗脳ビデオ■
http://www.fileup.org/file/fup20054.wmv.html
■在日韓国人の犯罪史■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/10137/1069985528/


65 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:48:48 ID:VuWwRHW60
JFL鳥栖フューチャーズに、ドーハの悲劇の時ゴール前でボーっと立ってたGK松永成立がが来るってよ!

66 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:28:57 ID:Yb61bzSg0
高卒ルーキーの福西っていい奴そうだね
笑顔がさわやかだ


67 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 03:43:03 ID:dpXNSq8g0
>>65
JFLといえば神戸は今年のJ昇格かなり厳しそう
震災で準備が遅れたのが痛いよな
清水から永島が来るって噂流れてるけど実現したら少しは状況変わってくるかもね
昇格はブルックス、サンガ、フューチャーズあたりのどれかが妥当かな

68 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 06:41:53 ID:Bqw+mp+JO
テレビが特番に侵食されそうだ

69 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 07:00:15 ID:U4jhKuqd0
>>65
そっか。そりゃビッグニュースだな。
あと1年で鳥栖駅前に待望の新スタも完成するし、
これでJ昇格に死角無しだな。

70 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 09:04:06 ID:5G89T6IyO
昨日 クラスでサッカーの対決したんだけど、おれのbitchのトレーナーが泥で汚れた・・。

71 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 13:53:06 ID:z15tJs9P0 ?
>>61-62
スレタイ読め

72 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 14:49:57 ID:KJzJmGj10
で、今年のJFLどう思う?鳥栖フューチャーズとかきそうじゃない?

73 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 16:28:14 ID:57YTUY+90
柱谷弟は既に限界
加茂ではW杯に行けない

74 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 17:35:44 ID:wB+s8MGg0
>>61-62
50年ぶりに目覚めたか。

75 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 19:29:51 ID:B5Mm42sqO
>>73
いっそのこと柱谷弟が監督になれば良いと思う
間違っても「○○には責任を取ってもらう」なんて言わないしさ

76 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 19:49:34 ID:iz07u0rRO
>>75
だよな、気弱そうな兄より監督に向いてるだろうし。

77 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:11:32 ID:E9sVoHoFO
どうせ柱谷が監督しても問題起こすだろ

78 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:18:55 ID:Fe0EhmGt0
なにいってんの、あの闘将・哲二だよ!!
アツい志でチームを成功に導くよ、絶対!

79 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:41:11 ID:E9sVoHoFO
沖縄、草津あたりにもクラブあったら面白そう

80 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:49:45 ID:+Mj9Ib040
滋賀県草津市にクラブか…将来の監督候補として井原を呼べばいいかも

81 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:07:26 ID:E9sVoHoFO
まあ磐田の優勝はあと50年は無理だろ。
くやしかったら三島生まれのストライカー取ってみやがれ。

82 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:12:56 ID:E9sVoHoFO
GLAYの5月17日にリリースした5THシングル「ずっと2人で」がオリコン初登場34位だってよ。
前作が初登場19位でブレイクかと思ったらもうこの有様だなw

これでアルバム500万セールスしたら俺はGLAYを神と呼ぶよ。

83 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:24:48 ID:lysQ9hdO0
>>78
監督で失敗して凍傷とか呼ばれなきゃいいけど・・・

84 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:30:35 ID:EDepb+2dO
その線でいくと、都並は津波とよばれるなw
まあ二人ともビッグクラブで勝ち続けるんだろうけど

85 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:31:48 ID:E9sVoHoFO
さ、明日は19時からTBSでアトランタ予選
ドラえもんとどっち取る

86 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:42:27 ID:cvdHmuvp0
ラモスは衰えてきたが天才の財前が入ってきたな
いつまで川崎の黄金期が続くんだよ…

87 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:51:13 ID:/pKyPVPE0
俺はベルマーレ平塚の時代が来るんじゃないかと思ってるけど

88 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:53:58 ID:oXVnOKjT0
ゾノがアトランタへの道を開いてくれるはず!!
そして、フランスW杯でも活躍してスペインのクラブへ移籍
10年後はバルサあたりでバリバリのスタメン張って…
夢が膨らむな〜


89 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:07:49 ID:jEayh2WpO
フジのJ中継のオープニングには織田無道が出てる


90 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:35:14 ID:urXjqA5s0
織田無道って、なんだか信用できない。
そのうち事件でも起こしそうな気がする。

91 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 13:27:05 ID:/oshTTYZ0
おれはフランスW杯直前にカズが落選すると思っている

92 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 13:33:50 ID:eg05T4jd0
>>91
落とす理由がないぞ。ドーハのあれを知っているメンバーをW杯に送るべきだ
しかも三浦カズは代表のリーダー的存在だしな

93 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 13:42:48 ID:WFJHi/A20
麻原って逮捕されたの?

94 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 14:36:49 ID:s0Z7FleO0
アルシンドもう退団かよ
5試合しか出場してないのにな
退場しすぎた罠

95 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 17:16:06 ID:ddsiuY9H0
これからはゾノとオグと城の時代だって

96 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 17:27:47 ID:G6U6s+TT0
川口の実力は本物か?
ネタにしか思えん

97 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 18:05:43 ID:WFJHi/A20
マリのGKの松永、不当に冷遇されてる気がするのだが・・・

98 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 18:07:37 ID:uQ836//w0
なんだかんだで次のW杯も松永でしょ
川口とかいう若いのは完全な人気先行
すぐ消えるよ

99 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 18:14:56 ID:OJ+nLjxn0
やっぱり前川が一番見ていて安心するな

100 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 18:47:09 ID:vbHPQIKD0
レッズ、ジェフ、ガンバは10年後も3弱のままだろうなwww

101 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 18:58:51 ID:WFJHi/A20
レッズは10年後にビッグクラブになる。
駒場も今までの倍になるし、外国人監督も迎えて、
チームも作りなおしている。
熱いサポーターの期待に答えられる日が来るのは、
そんなに遠くはない!!

102 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 18:59:41 ID:A83k65WN0
>>100
禿同
特に浦和レッズなんか、あまりのお荷物ぶりに
10年後には、観客1試合平均500人を切るね!

このレス絶対10年後には神扱いされていると思うのだが
ちゃんとサルベージしてくれるかな?


103 :U-名無しさん :2005/05/26(木) 19:04:05 ID:7SB9g9wi0
>>91

俺はついこの間まで、三浦カズってロス疑惑の三浦カズかと思ってたよ。

104 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 19:06:53 ID:WFJHi/A20
ラモス以降、ろくなトップ下が育ってない

105 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 19:20:31 ID:GYw64Q8W0
>>102
その前になくなるんじゃないの
入れ替え戦が開催されたら即降格するはずだし

106 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 19:21:18 ID:+WcDD2C10
>>94
まだヴェルディにいますが、何か。

107 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 19:33:34 ID:+WcDD2C10
>>101
いや、福田の活躍が光ってるからいつか制覇しそう

108 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 19:36:58 ID:dvIPVkMf0
最近、中田が代表入りして前園の出番が減ったような気がするんだが、、、。

109 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 19:47:30 ID:2RG93OIA0
名古屋のベンガル新監督ってどうなんだ?

110 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 19:51:29 ID:ddsiuY9H0
ストイコビッチって何アレ
退場しすぎwww あと1ヶ月持たないで帰りそうwww

111 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 20:08:49 ID:zuEkpkLk0
今年の夏は激しく猛暑の予感


112 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 20:19:43 ID:uonJgCDF0
漏れは川崎に住むグラサポだけど、7月12日の等々力の試合で何か面白いこと起こらないかな。
中西哲生がベンチから審判に暴言を吐いて退場を食らうとか。

113 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 20:25:31 ID:jMmeOEm70
>>111
昨年に続いて今年か…

114 :麿組:2005/05/26(木) 20:26:32 ID:Mx2xQyh8O
今日のNEC山形戦でPK戦までいって
そのPK戦で0-3で負けるとは・・・
おまえらPKの練習してへんやろ!
今年も昇格は夢のままかな

115 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 20:30:08 ID:/LnkDOG60
熊本にも週末にサッカ−の勝ち負けで一喜一憂する文化が現れるかな。
10年後は無理でも15〜20年後位には可能だろうな。
火の国だから真っ赤なチ−ムカラ−でさ。

昨日届いた<恐怖新聞>には熊本の新聞が地元クラブの活躍に大きく記事を割く事が
書いてあるんだけど、俺はその新聞を読めるまでこの世に居られるんだろうか・・・



116 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 20:42:34 ID:2G4NtJD90
>>105
99年に恐怖の大王が降ってくるからレッズがなくなるどころか
お ま い が 存 在 し な い

117 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 20:44:54 ID:+WcDD2C10
>>116
そんなことより95年9月9日に関東直下型地震が予言されてるぞ!

118 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 21:36:05 ID:cQg5Yzt90
日本人選手がどんどん海外に行く時代が来れば、
全日本も強くなるに違いない。

119 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 22:21:07 ID:7LyqBwu80
示威子氏は、今の日本人選手が海外へ逝っても通用しない。
金で有望選手を、連れえ来れば良いと言ってますた。
その考え方に、漏れも賛成やな。

120 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 23:26:38 ID:AkRgd2jU0
アルシンドが北の方で大暴れしている夢を見ました。
予知夢?

121 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:48:38 ID:0kW7QFwZ0
>>109
オランダのヒディングって奴に断られて代わりに連れてきたらしい。
あまり期待できないな。

122 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 02:24:10 ID:FZ1IzBQi0
プリエンプティブ・マルチタスクOSといえば OS2 Warp だろ (;´Д`)ハァハァ
山口智子 (;´Д`)ハァハァ

10年後の ThinkPadは、
ていうか 98Note も Dynabook も OS2 Warp 搭載モドルだけになるね

123 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 03:44:49 ID:+l/VRldG0
>>122
いや、一歩先を行くHAL研究所の天下だろw

10年後にはハイパーファミコン3用ソフト「星のカービィ」が
ジョイボール21が付いて売れまくってるだろうね

124 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 10:33:09 ID:jX0rygKj0
小室サウンドもう飽きたよ

125 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 19:09:13 ID:LBFp7zAq0 ?
>124
でも、今やってる賀来千賀子ドラマの主題歌は結構良くね?
グローブって言うんだっけか。

今年のU-17の連中がなんかすごいらしいぞ。将来が楽しみだ。

126 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 21:41:51 ID:MYk5GlTRO
日本ヨワス
ジーコ解任しろ!!

127 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 21:43:00 ID:q5q0dcN50
>>126
え?鹿島のGMと日本になんの関係が?

128 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 21:45:35 ID:ogXtlqR+0
7月からの福山のドラマ面白そう
今田は何しに出てくるんだかw

129 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 21:56:05 ID:MYk5GlTRO
>>127
ワロス

130 :U−名無しさん:2005/05/27(金) 21:59:56 ID:EApeH9gv0
やっぱりあそこの場面では武田投入じゃなくて北沢を入れて逃げ切るべきだったよ。アメリカに行きたかった…。最後の最後にオフともやっちゃったよ。

131 :U−名無しさん:2005/05/27(金) 22:00:44 ID:EApeH9gv0
↑オフトでした!

132 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:20:13 ID:T2lgKCgQ0
つーかUS大会だけCM休憩とか、ゴル拡張クスコとか、やめてと!
FIFAが東海岸でロビィ活動してるそうだけど、うまくいくといいね。

133 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:40:08 ID:z337fM/T0
>127
たぶん彼は10年後の未来からきた人なんだよ
よくあることさ


134 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:36:22 ID:Uqc3eoho0
そうね。10年後にはジーコはブラジルの監督くらいやってるだろうね。
ワールドカップで日本と戦う日が来るといいな。

135 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:44:18 ID:FOJbXyXD0 ?
>134
ジーコ、来年セレソンのテクニカルディレクター(?)やるらしいしな。
オリンピックで当たったりしてw

136 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 08:26:44 ID:2w6wJRbh0
>>135
まあそのときは5-1ぐらいで負けるんじゃないの?
1点はゾノのミドルと予想。

そういや8月にブラジル代表とやるんだよな。

137 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 11:40:13 ID:FOJbXyXD0 ?
漏れは密かに山田暢久に期待。オリンピックでブレイクしそうな希ガス。

138 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 14:14:06 ID:kjP6j9wG0
俺は小倉に期待してるよ。
ケガせずに頑張ってほしいよね。

139 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 14:33:24 ID:CpEbqReP0
>>137
犬の森崎だろ。あれは2002年のW杯にでてたりして

140 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:30:41 ID:odFWcpcN0
ジョルジがナイキの靴履いてる
今後流行りそう

141 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 06:31:17 ID:89vpdBVMO
今日は横綱貴乃花の結婚式か。
10年後も現役バリバリの横綱で頑張っていると思うよ。

142 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 09:11:16 ID:9f2TrAz10
>>141
おいおいおい!おまい最近ワイドショー見てないのか?
宮沢りえとは破談になっただろw
カズも残念そうだったよ。つーか俺は貴様よりも若様の方が
地味だけど長く活躍しそうな気がするよ

143 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 14:59:52 ID:7Za8F7pa0
ん?お相手は女子穴の河野景子でしょ?

144 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 18:06:16 ID:1Gq84Ar6O
河野景子腹デカいな
妊娠してるのと違うか?
できちゃった婚の可能性高いと見た。

145 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:00:03 ID:hbDF+V+T0
>>143
昨日の特ホウ王国が河野景子最後の出演だったな。
次回から誰が鶴瓶師匠のアシやるんだろ

146 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 06:39:39 ID:FUv/V1tQO
来月川崎とジェノアが対戦するってよ

147 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 11:55:56 ID:p+Jyysot0
昨日の家なき子見た?

148 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 11:57:15 ID:OvdOJANc0
>>147
何寝ぼけてんだよ。昨日(1995.5.29)は月曜日だぞ!

149 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 14:45:12 ID:K8epAGJSO
SMAPは来年森が脱退するから、みんな今のうちに友達とかにいっとけよ

150 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 15:02:11 ID:dH593XqH0
三井ゆりは絶対日本代表or海外組選手と結婚するな
芸能人並みのルックスと代表クラスのDNAを持った子供が生れ
未来の日本サッカー界を引っ張っていくだろう!

151 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 17:48:04 ID:r4IkRPGx0 ?
>>144
昼間ケイコして
夜もケイコだからな
その可能性大だな

152 :_:2005/05/30(月) 18:01:48 ID:9i1k45dl0
プレステに続いてサターンも100万台キャンペーンか。
本当にバーチャ2が移植できれば今度こそセガが天下取るかも。
それに対抗するにはDQかFFぐらいしか無いからな。

153 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:17:29 ID:i+R6eKSA0
>>141-145 >>151
お兄ちゃんの若乃花も横綱昇進したら少なくとも今後10年は藤島部屋は安泰だな
親方も10年後には若くして協会の理事長になるんじゃないのか?


何か知らないけど涙が止まらんよ…。・゚・(ノД`)・゚・。

154 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:23:31 ID:CHUE8Lr9O
二子山親方氏にますた
御冥福をお祈りいたします

155 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:26:13 ID:EvCaPVE/0
>>151
夜のケイコ見てみたいな
色々な意味で面白そう

156 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:23:10 ID:tz1eVKHD0
>>153
。゚(゚´Д`゚)゚。

157 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:51:10 ID:6frOQFnv0
「2ちゃんねる」って何ですか?

158 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:53:35 ID:eeVOFRDa0
NHK大阪じゃないの?

159 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:58:01 ID:iASpy18m0
>>154
まだ生きてるだろ
まだ67歳だ
勝手に殺すな

160 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 07:00:52 ID:uNSltmaaO
>>159
まだ45差異だ

161 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 07:05:31 ID:3dq/TB8G0
>>160
そりは藤島親方だよ
>>159はお兄ちゃんの二子山親方

162 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 09:58:28 ID:MdGCAFAJ0
昨日ひとつ屋根の下見た?

163 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 11:03:31 ID:TcfjKoAhO
>>153>>156、ヨシヨシ、泣かなくていいよ(⊃Д')

164 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:42:34 ID:cCenL0Tr0
>>162
何言ってるんだ?
それは2年前に終わったぞ!

165 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:43:45 ID:cCenL0Tr0
藤島部屋は2年前に二子山部屋と統合したはずだが。

166 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:55:03 ID:rQXZDZPt0
>>150
三井ゆりは俺と同い年なんだよな。確か23だっけ?
なんかふけ顔だけど

167 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:08:06 ID:DFv5huS00
>>166
三井ゆりの大人っぽさが判らない奴は素人!

168 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:39:54 ID:zPxKqYd+0
スパサカの生島ヒロシがちょべりばってかんじ〜

169 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:30:33 ID:hhiLmGVPO
銀狼怪奇ファイルおもしろいよな?

170 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:33:06 ID:X081rNZS0
10年後のスーパーサッカーを占ったら「極楽とんぼ」と出てきた
どういう意味だ?_

171 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:36:02 ID:nZQbEq3q0
極楽とんぼって最近人気出てきた若手お笑いコンビか?
ナインティナインとかと一緒に出てる。
つかナインティナインって2人ともサッカー部出身なんだね

172 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:38:15 ID:J/5l+w7V0
何なんだこの『碧いうさぎ』って 
すげーいい歌じゃねーか
もう100回は聴いたw


173 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:43:16 ID:HoL+BApm0
極楽とんぼの片方はサッカー経験者らしいじゃん


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)