2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煽り】名古屋のウルトラを語るスレ4【逃走】

1 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 21:05:59 ID:wDLaKnmi0
語ろう

2 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 21:08:35 ID:wDLaKnmi0
前スレ

◆名古屋のウルトラを語るスレ3◆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1095688096/

3 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 21:51:41 ID:ciGbL0s40
HPのURLでも貼ってよん。

4 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 22:14:50 ID:SlIQZzMT0

http://www.h5.dion.ne.jp/~nagoyade/index.html

ttp://chiba.cool.ne.jp/nagura8/iroiro/02-08-07-06.jpg


http://www.grampus-sa.com/main.html

5 :U-名無しさん:2005/05/24(火) 22:21:27 ID:ciGbL0s40
>>4
ありがぷー

6 :U-名無しさん :2005/05/25(水) 19:38:55 ID:qmtRVsJw0
運のBBS、パスワード誰か教えてください


7 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:17:09 ID:WjlXddHC0
スレ立て乙

8 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:16:15 ID:LH6yQx9I0
シンゴクソ…コールリーダー。日立台では成す術なく呆然と立っていたが、運の中ではリーダーシップ発揮できる唯一の人物か。

木木…前コールリーダー。リーダーとしての器はなし。2番手、3番手としてなら、使えないことはない。

長坂…太鼓。はっきり言って、下手。ずーたいのデカさだけは取り得。

9 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:24:06 ID:qddqa/6F0
木木じゃ3番手でも勘弁

10 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:14:45 ID:N+rR6KtQ0
                   | | ピンポーン♪      //
                   | | ピンポーン♪     //
                   | | ピンポーン♪    //
                   | | ピンポーン♪   //
                   | | ピンポーン♪  //
.       ,--──-、       | ピンポーン♪ //
      /:::::::::::::::::::::\    r川―┐      //
      /::/'' ̄^~''ゞ、ヘ     | r、┐..|
      |:/ ,--、 _, -、ミ:::!  川|( ``) |    さっさとスレ引っ越し!しばくぞ!
      l:i ,ro、  ィo,、 |:|   /  川
      l:{  ~ ノ 、~  ri _,,,,ノ   / 、、  
      ゙l:.ヽ `゚__゚ ヽ  ソ″    /  ヽ\
     ,r''ト、  〈 ̄ )' /      /    | |   
   ,/  ヽ\ `ニ'  /  \  川    | |
  /     ゙ヽ `ー- '      /      / /

11 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:30:18 ID:e6mXcbTX0
コールリーダーのNO.2はたかしだろ。

あと太鼓は長坂以外に2人いるぞ。
休養中だが、伝説の全身レプリカもいれとけ。

12 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:42:14 ID:N+rR6KtQ0
犯罪白シャツは何やってんの?

13 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:50:37 ID:PO2EGWl3O
ULTRA'● NAOYA

14 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 01:14:48 ID:WNQKCbJe0
前スレ埋まったどー!

15 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 01:22:30 ID:NTeI+ICI0
で、結局前スレの女は誰なんだ?

16 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 15:59:58 ID:AwHHsFG50
嶋田…ボンボ店員。朝日の子分。日本平の件で入禁になったこともあり、行動力はそれなりにある。が、頭が働かないので、説得力がない。

17 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 19:56:44 ID:hPBhAa5F0
俺はクルヴァに強い気持ちで本当の戦いに来ているヤツが少なすぎると思う。

クルヴァは戦場じゃないのか?偏った考え方かもしれないが俺は強くそう思う!

だから、俺はそんな戦場で1点くらい取られただけで声が小さくなるヤツが正直信じられない。


18 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 20:00:03 ID:Y5bMKwlG0



光ってましたね〜
買って貰った新しい太鼓w




19 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 06:43:01 ID:pMKM78GN0
不発弾処理あるから気をつけてね

20 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 10:35:28 ID:L9PNou120
それよりインファイトに気をつけましょう
UNは格闘技習いに行け

21 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 20:36:02 ID:XjGXDH1j0

シンゴ君の両サイドにいる人ってなんていう名前ですか?

右がわの人、ネルシーニョに拡声器で文句いってたね。


22 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 21:00:40 ID:arAnyhER0
へえ、何語で文句言ってたの?

23 :nanashi:2005/05/27(金) 22:23:25 ID:V6yq5Yjb0
左は 木木 だろ?

右はしらん。
キーヨ キーヨ キーヨ キーヨ
付いていくのは小数だけ。
ダメポ

24 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:24:54 ID:LcDTrakhO
木木と高しじゃない?

25 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 01:41:27 ID:KptDeMzI0
高し=嶋田…ボンボ店員。朝日の子分。日本平の件で入禁になったこともあり、行動力はそれなりにある。が、頭が働かないので、説得力がない。


26 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 17:02:08 ID:/buGFeB2O

シンゴ君って、少し窪塚に似てない?

27 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 02:23:54 ID:fNwfK3E6O
似てねぇ あいつは男として最低な奴だよ!

28 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 02:48:08 ID:vEpbSVY/O
>>27
例えば?

29 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:11:36 ID:vAl1x8ij0
バックスタンドから飛び降りて〇消すに抱きついた
UNのシャツを着た金髪のお兄ちゃん。

最後だからってなにやってもいいんですか??
警備員もろくに注意できないようなら、警備員いらないんじゃね。

30 :nanashi:2005/05/29(日) 16:35:43 ID:XFHxgySF0
>>29

UNのシャツ着てたの?
本当ならUN名乗ってやる事じゃないよなぁ。。。
警備員も怖いんだろうな、後からやられそうだから。


31 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 16:37:36 ID:6M/ejp6y0
警備会社変えたら、安心して見れないよ。

32 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:09:13 ID:ugACn+9eO
それが運

33 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:15:07 ID:Do+Y3BzG0
>>30
ウンコに何ができるっつーんだよw

34 :29:2005/05/29(日) 20:38:54 ID:Q5N353lh0
マルケス退団セレモニーの後、
UNの近くの人にいる方に挨拶にいこうとしたら
漏れの前を、飛び降りた香具師が通った。
そして、そのときみた、その胸にはUNの文字・・・。
がっかりですわUN。

ちなみに私は、飛び降りた香具師を
ゴル裏(バックスタンド近く)からみてますた。


35 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:16:38 ID:J6xskJ3k0
「へタレだからボコられた」って本に書いてあったぞw

36 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 15:13:39 ID:ImXdhTHw0
ワロスw

37 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:48:21 ID:NPt574Yc0
多可氏訓かな

38 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:07:53 ID:cwCg3ZIj0
こいつらって、しばらくは他サポに煽られるんでしょ?w
ヘタレのエフシーとかに煽られたらどうすんだろ?
キレるの?w

39 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 08:11:05 ID:bz8ksy490
いくらなんでも、へたれなFCには負けないだろうよww

40 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:28:33 ID:jvCr9lLA0
>>38
5分で引きあげる。

41 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:14:21 ID:cwCg3ZIj0
最低

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)