2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合あるんだよ、ベトナムで ジュビロ磐田161

1 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:00:01 ID:16ZD1GRz0 ?

      ベトナム選抜戦でマシュー&タツヤのツートップ!?
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
八田FWっすか・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∧_∧
     ∧_∧    (´∀` )  .∧_∧ /大井ツーロン代表選出おめ!
    (´∀`;)   ( 。゚./  )__(´∀` ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   || / つc口. ̄ ̄|^^|  ̄  匚bと ヽ||
   ||(  / ⊆⊇    ̄  ⊆⊇ ヽ  .)||
   || ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  ̄||
   ||  ノ___ノ__ノ___、__.ヽ  ||
      凵                凵

\ナカヤマハママツタイシセイシッキケッテイ!/
  _______
/        /‖    公式HP     http://www.jubilo-iwata.co.jp/
 ______/  .‖     .net      http://www.jubilo-iwata.net/
       |   ‖    Ole Ole Jubilo http://www.k-mix.co.jp/oleole_jubilo/
ヤマ発ラグビー部・公式HP http://www.yamaha-motor.co.jp/sports/rugby/hotnews/index.html

前スレ
青い人が見えたので ジュビロ磐田160
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1116092966/
過去ログ、関連スレ
http://jubilo_2ch.at.infoseek.co.jp
試合日程・結果(放送予定あり)
http://www.jubilo-iwata.co.jp/game/index.html
磐田観光パーフェクトガイド(レンタサイクル情報あり)
http://www.enshu-net.or.jp/iwata-kankou/index.html


2 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:01:51 ID:tpnWWChg0
2 日でと

3 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:02:37 ID:vtZg+fs60
茶野さん頼むよ茶野さん

1さん、乙

4 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:05:19 ID:jsfF8FC+0
>>1
乙〜

河村常時確変汁!!

5 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:07:37 ID:jsfF8FC+0
眞子

6 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:07:59 ID:MOE1UNFMO
マコちゃ〜ん♪

7 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:10:33 ID:jsfF8FC+0
名波!浩!

8 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:12:19 ID:jsfF8FC+0
グラ〜ゥ

9 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:12:32 ID:Wvegux7j0
新「浜松市」PR大使に中山選手
http://www.shizushin.com/local_politics/20050524190724.htm
動画ニュース
http://wms.shizuokaonline.com/wms/0008220701.wvx
http://real.shizuokaonline.com/real/0008220701.ram

10 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:13:29 ID:jsfF8FC+0
TOSHIYA


11 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:14:01 ID:jsfF8FC+0
ズザーーー つ西

12 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:14:23 ID:jsfF8FC+0


13 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:14:31 ID:BjltaB9j0
乙!>1

14 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:17:53 ID:jsfF8FC+0
村井さん村井さん

15 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:21:40 ID:rxOz7QcL0
半袖

16 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:22:25 ID:jsfF8FC+0
1000 :U-名無しさん :2005/05/25(水) 00:21:27 ID:0lMzAeT80
1000で磐田優勝、藤田残留


前スレ1000GJ

17 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:23:29 ID:0lMzAeT80
ヨシアキ、オレ!

>>16
ありがとう、初めて1000とり成功したよ!


18 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:23:50 ID:IwoT7+8R0
ノーパン喫茶坊

19 : ◆PUMA/ywnQg :2005/05/25(水) 00:26:19 ID:jsfF8FC+0
なるなる

20 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:26:19 ID:on2uO1QP0
>>16
あいつの事すっかり忘れてたよwGJ

21 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:34:10 ID:jsfF8FC+0
さーとーよーへーおーおーおー

22 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:37:17 ID:jsfF8FC+0
カレンU-20頑張れ

23 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:37:50 ID:jsfF8FC+0
ahaha

24 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:55:01 ID:ldRln/620
コウヘイです。デビューはベトナムになりそうです。

25 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:55:59 ID:OJwrloj60
幸平 出番をつかめー

26 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 00:58:54 ID:OJwrloj60
全部、西野がワルイ

ごめんよ、俊
ワールドユース行ってくれー

27 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:02:13 ID:ldRln/620
ナスがあれば他に何もいらない。

28 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:09:12 ID:vU4pEid+0
にーにょにーにょ

29 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:11:25 ID:OJwrloj60
マシュー マシュー

30 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:18:22 ID:dpJqVgTy0
FW!FW!

31 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:22:53 ID:OJwrloj60
マツケン !

32 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 01:44:58 ID:Jzo+YJ2w0
>>17
にょさんとの見事な連携で
ロスタイム逆転ゴル、ってとこか。GJ。

33 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 02:01:54 ID:ldRln/620
↑肉食い過ぎるなよ。

女子バスケ部。

34 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 02:02:38 ID:ycJnn7e10
とにかく鶴。

35 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 02:04:17 ID:ldRln/620
俺だけの達也。

36 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 02:05:09 ID:ycJnn7e10
阻止ジンギュ。

37 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 02:07:53 ID:OJwrloj60
にしのー

38 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 05:23:01 ID:Q2gZ549H0
ヨンス去年も結婚話があったはずだが、
その人とは別れたの?
教えてエロい人!

39 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 06:58:30 ID:ewNu1quQO
マジっすか?

40 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/25(水) 07:21:56 ID:nUCakDpr0
年齢からして、同じ人のような気もするけど・・・
確か相手が大学だかなんだか卒業するのを待って結婚とかいう話じゃなかった?
元々ヨンス様のファンでとかで

41 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 07:25:56 ID:FYFJxsbY0
>>38
違う人。挙式直前で延期になったままあぼーん。
で、若いきれいなミスコリアのモデルたんと今回ケコーン。

42 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/25(水) 07:27:20 ID:nUCakDpr0
あ、そなんだ
でも年齢は同じくらいだよね・・・
ヨンスさま。。。w

43 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 07:29:25 ID:FYFJxsbY0
>>42
前の彼女は去年27歳ダタヨ

44 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 07:49:12 ID:EofPhy8v0
じばくしね。田舎解散汁!

45 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 10:03:00 ID:ewNu1quQO
なぁ、芋の掲示板で福西が海外行くことになってんだけど。

46 :U-名無しさん :2005/05/25(水) 10:13:21 ID:iUDDI+jS0
もうすぐバーレーンとタイに行くよ>福西

47 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 10:19:34 ID:iQo0EUlNO
>>45
今見てきた。

幾つか立ってる福西スレ全てその話題で持ち切り。
で、キエーボかボローニャ移籍が既定路線らしいw

48 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 10:51:43 ID:BjltaB9j0
芋の掲示板てw 見に行く気もせん。

某所より

24日は現地で2度目の練習を行い、フォーメーションなどを確認。
出場可能選手は14人という苦しい状況だが、28日にベトナム選抜との親善試合が控えていることから、
今回は名波を温存させる見込みで、藤井に公式戦デビューが巡ってくる可能性が高そう。

    予想スタメン

   ヨンス   前田
      藤田
 信男      太田
   森下   河村
  服部  大井  秀人
      洋平

控え:八田、藤井

ヨンスも怪我明けだしフルはきついだろ。藤井(か八田w)のデビューは確実だな。
あと.netより
「インターネットの環境が悪いため、試合中継がいつもより遅くなります。」
・・・・・

49 :U-名無しさん :2005/05/25(水) 10:56:01 ID:iUDDI+jS0
インターネットの環境がよくても遅いやんというツッコミはなしれすか?

50 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 12:37:34 ID:aY+Oyt5T0
Jsゴールの松森
http://www.jsgoal.jp/club/mito/00019673.html

51 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 12:39:02 ID:aY+Oyt5T0
中山悟志選手、名古屋グランパスエイトに期限付き移籍のお知らせ [ 水戸 ]

ガンバ大阪所属FW・中山悟志選手が6月1日より名古屋グランパスエイトへの期限付き移籍が決定いたしましたのでお知らせいたします。
なお、中山選手は5月25日午前練習以降、ガンバ大阪の練習には参加致しません。名古屋グランパスエイトへの合流日は未定です。

【中山悟志(なかやま さとし)選手プロフィール】
■期限付き移籍期間:2005年6月1日〜2006年1月31日まで
■生年月日:1981年11月7日
■出身地:宮崎県
■身長/体重:182cm/79kg
■ポジション:FW
■チーム経歴
1997年〜1999年 鵬翔高校(宮崎県)
2000年〜2005年5月 ガンバ大阪
2005年6月 名古屋グランパスエイト(期限付き移籍)
■代表歴
1999年 U-18代表
2000年 U-19代表、U-20代表
2002年 U-21代表
2003年 U-22代表
■Jリーグ通算出場:59試合8得点

以上

52 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 13:01:20 ID:0/RSPunn0
この話はうちのスレには関係ないじゃないかな、ホリケ。

53 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 13:10:23 ID:Q2gZ549H0
>>41 thanks
別れてたのか・・・
日本に留学中の彼女を追っかけてJEFに入ったなんてうわさも
聞いていたので、少しショック

54 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 13:10:23 ID:BjltaB9j0
あれじゃないかな、「ゴン、名古屋へ電撃移籍!」とかいうのを
未然に防いでるとか。
中山悟志は最近出番が激減してて、J2スレを見るとたいてい
「くれくれ」言われてたな。ガンバとしてもレンタルを考えてたら
J1から話が来て渡りに船、ってところだろう。
J2だと借りパクされそうだし

なんか日に日に名古屋が名古屋らしくなっていく

55 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 13:48:26 ID:cqjLZQLo0
水戸が中山の移籍のお知らせだしてるのかw
Jsゴールの松森もなかなかやるな

本家の方はベトナム行ってんのかな?

56 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 13:58:00 ID:0/RSPunn0
遠回しに言わずに「松森スレへ行け」と言った方がよかったと思いますよ、セルジオさん。

57 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 14:02:56 ID:SnJSTxoZ0
松森、アジアの松森、スポナビの松森、Jsゴールの松森

58 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 14:44:26 ID:BjltaB9j0
>55
ゆめりあでチャリこいでる
そしてボクシングジムで縄跳び飛んでる
そして浜松をPRしてる

中山にPR大使を頼む話は17年度予算が組まれたときから出てたんだね。


59 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 15:31:10 ID:BjltaB9j0
バイヤン戦きたで
http://www.jubilo-iwata.co.jp/news/2005/0525_1.html

60 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 16:08:37 ID:ewNu1quQO
代表組はまたいないんだっけ?

61 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 16:20:10 ID:BjltaB9j0
東アジア選手権が31日だから、選出されたらムリポ
コンフェデ前に最終予選突破を決められたらサブ組チームが出るかもしらんが

62 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 17:17:27 ID:4UqgxT6A0
スタメン
佐藤 洋平 21 GK
鈴木 秀人 2 DF
大井 健太郎 20 DF
服部 年宏 6 DF
河村 崇大 4 MF
森下 仁志 15 MF
太田 吉彰 17 MF
藤井 貴 29 MF
藤田 俊哉 10 MF
前田 遼一 18 FW
川口 信男 13 FW

控え選手
八田 直樹 30 GK
名波 浩 7 MF
崔 龍洙 16 FW
     



63 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 17:18:21 ID:151peQH50
人稲・・・・
藤井初スタメンおめ!

64 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 17:25:42 ID:ERemCce30
これ今年補強してなかったらどうなってたんだろう・・・
藤田も呼ばれてたりしたら…

っているのヨンスだけかorz

65 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 17:27:44 ID:BjltaB9j0
  前田 信男
   藤田
藤井    太田
  森下 河村
服部 大井 秀人
    洋平

藤井公式戦初スタメンおめ!
っていうかヨンスもしかしてコンディションが良くないのか?
これマジでフィールダーに何かあったらママン投入だな・・・

66 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 17:29:33 ID:ewNu1quQO
ノブヲ左のFW藤井じゃね?
八田が出ますように(ー人ー)

67 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 17:31:30 ID:ERemCce30
せめて韓国ならネット中継もありそうなんだけどなあ・・

68 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 17:43:37 ID:BjltaB9j0
先生!ホアンアインジャライの公式ページがおかしいです!
http://www.hagl-fc.com/

読めないなりとも速報くらいあるかと思ったのに・・・

69 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 17:45:55 ID:htgBk61h0
>>68
ハクされとりますな

70 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 18:00:09 ID:BjltaB9j0
ホームの試合を見た感じだと、HAGLは中盤は結構うまかった。
おっ、と思うようなダイレクトパスをつないで崩してきたりした。
しかし前線に進むにつれ攻撃がしょぼくれていく・・・
昔の日本代表みたいな感じかな。

メンバーを見ると結構入れ替わってるね。
17番は割とうまかった希ガス 13番は前回の2トップの1人

71 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 18:04:45 ID:i00NBu8b0
携帯用 ジュビロ磐田を応援するにぃ〜'05 Part13
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/r.cgi/Live/1116552025/l10

ジュビロ磐田を応援するにぃ〜'05 Part13
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1116552025/

72 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 18:06:30 ID:BjltaB9j0
一応実況スレにいくか?人がいない、というか情報源が松森だけだけど。

携帯用 ジュビロ磐田を応援するにぃ〜'05 Part13
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/r.cgi/Live/1116552025/l10

ジュビロ磐田を応援するにぃ〜'05 Part13
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1116552025/


73 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:03:45 ID:BjltaB9j0
終わった終わった。とりあえず勝利おめ。
信男のダイビングヘッド見たかったなー。

最後はマジダルダルのグダグダだったね。(相手も)
ヨンスにいさんひさびさの実戦復帰おめ。
あと藤井公式戦デビューおめ。大井復帰完封勝利おめ。
これで気持ちよくツーロンにいけるな。

74 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:35:13 ID:bWDMLIxfO
誰がダイビングヘッドって教えてくれたの?
マシュ、デブー戦はサイドか・・岡本も早く見たい

75 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:38:14 ID:BjltaB9j0
>74
松森

# 15分ここまで目立っていた前田が右サイドゴールエリアの角からセンタリングを上げ、
右ポスト前辺りで川口信男がダイビングヘッドで飛び込み先制!!良い時間で1-0とした

76 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:45:47 ID:bWDMLIxfO
あ、松森行ってたんだ、素で忘れてた・・スマン
FW2人がいい動きしたんやね
前田にも点がほしかったけど、慣れないメンバーだからよしとしよう

77 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:50:42 ID:151peQH50
http://www.footballasia.com/acl/en/news/index.asp?aid=39610&cid=1197&sqid=1004
信男!!

78 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:54:22 ID:4dAtzpgq0
おおー、ノブヲカコ(・∀・)イイ!!ヨノブヲ
相手GKワロスw

79 : ◆nlMlq4JLF. :2005/05/25(水) 20:57:16 ID:G/G+3CjT0
グループE: Hoang Anh Giaレイ
川口はHoang Anh無意味な状態で出発します。
2005年5月25日
FootballAsia.com
Nubuo川口はヘディングシュートした後に、勝者を祝います。[Hoangは/WSGを掛けました]
Hoang Anh Giaレイ 0 ジュビロ磐田 1 [HT: 0-1]
AFCはリーグを擁護します--Eを分類してください。
Giaレイスタジアム、Pleiku市
PLEIKU? 日本側がAFC Champions LeagueのGroup Eでベトナム人のリーグのチャンピオンに彼らの6番目の連続した敗北を手渡したとき、
前半のNubuo川口ヘッダーは水曜日にHoang Anh Giaレイの上で1-0勝利をジュビロ磐田に与えました。
わずかな機会のマッチでは、行き詰まりは17分後に壊れていました、川口がHoang AnhゴールキーパーVoヴァンHanhの先の強力なヘッダーをもって
Ryoichiマエダで右側から十字を満たして。
彼らの多くの正選手が日本のそばの国家の召集令と-20未満分隊のため恋しかったのですが、Jubiloは競争におけるそれらの3番目の勝利を記録するため
に掛かりました、ポイントなしでHoang Anhを残して。
それはGroup E先頭走者の水原Bluewingsと深川Jianlibaoの前でJubiloを持ち上げるためにグループの勝者として準準決勝に達しますが、
勝利は十分ではありませんでした。Jianlibaoは、水曜日にチームについて決めるために後で中国で会います。

|∵) <うん、いつものことながら分からない。<翻訳

|ミ サッ オジャマシマシタ

80 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 21:04:51 ID:BjltaB9j0
うほっいいGKw

川口、ホアンアインを無得点とする

水曜日、前半の川口信男のヘッドでジュビロ磐田が1−0でホアンアインジャライに勝利した。
この日本チームに負けたことでホアンアインジャライはACLE組で6敗を喫したこととなる。

チャンスの少ない試合だったが、こう着状態が破られたのは
前半17分。右サイドから入れた前田遼一のクロスをあわせた
川口の力強いヘッドがホアンアインのGKバンハンをすり抜けた。

日本代表とU-20代表へ多数の召集があったためレギュラー選手が
多く欠けていたにもかかわらず、ジュビロは大会3つめの勝利にこだわり、
ホアンアインを完封した。

しかしこの勝利を持ってしても、ジュビロはE組のトップを走る水原とシンセンを
越えることはできなかった。水原とシンセンは水曜日に中国で
決勝トーナメント進出をかけて対戦する。

81 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:22:20 ID:jXZkQI/s0
水原が負けたみたい

82 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:26:57 ID:DlSDX/270
ってことは、水原、勝ち抜けできないってこと?
意外な結果だ。

83 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:27:00 ID:1B4puiRA0
なんだってー

84 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:29:06 ID:jXZkQI/s0
1-0で深センの勝ちで深セン勝ち抜けらしい
深センは内弁慶なだけだったのか…

85 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:43:44 ID:jXZkQI/s0
鞠スレから引用

中継情報:
> なお、この大会のダイジェスト『アジアチャンピオンズリーグ、グループリーグハイライト
> (横浜F・マリノス、ジュビロ磐田の試合ダイジェスト)』が、5月29日(日曜日)25:10〜27:00まで、
> NHK-BS(BS1)で放送される予定です。

86 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:51:05 ID:1B4puiRA0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

NHK-BS(BS1)ってマジだよね?

87 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:54:46 ID:Lt3+H0NW0
>>84
例の如く審判抱き込んだんじゃねえの?

88 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:55:32 ID:BjltaB9j0
というか鞠系のところでも言われてたけど、
中国のアウェイのすざまじさに水原もやられたんでは。
単なるチームとしての強さだったら水原のが断然上だろ。

>85
うれしいね、ゴールシーン中心になるかね。
今日の信男のダイビングヘッドも見れるかな

89 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:58:54 ID:on2uO1QP0
>>85
おーー、やったーー

今年ってテロ朝放送権とってなかったんだ

90 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:13:06 ID:4dAtzpgq0
あれ?ちょっと前はテレ朝サイトに28日に放送するってあったと思ったけど
日本のチームがつまらない結果になったから放映権放棄したのかな?

91 : :2005/05/25(水) 23:19:56 ID:OMD2CYmh0
>>88
今日は水原のホームですよ
それで水原0-1しんせん

92 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:20:29 ID:R98YOeMNO
練習試合でにーにょが点獲ったっぽい

93 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:23:41 ID:BjltaB9j0
>91
あ、そうなのか。>77に中国で決戦みたいに書いてあったから。

>92
これね。にーにょはマジ出ると点取るよ。マジおすすめ

アルビスレ
64 名前:市陸[sage] 投稿日:2005/05/25(水) 19:58:34 ID:uL4Q7MeCO
前半終わって0ー1。
ゴール前FKほっかもうごけず。
桑原アンカーやってました。

U-20スレ
478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/25(水) 23:01:26 ID:YiF4F4j+
今日の試合見てきた。
けど薄着してったら寒くて凍えそうだったのと、眼鏡忘れたので試合の内容あんまり分かんないorz
スタメンは松井、柳楽、河本、森下、高柳、吉弘、船谷、杉山、山本?、原、前田。
先制は船谷のFKだった。
後半はサブ組も全員出た。始まってすぐ追加点。
そのあとPKとられて失点。40分くらいにも失点して追い付かれた。
そんなに流れは悪くなかったとは思うけど、苔口が足痛そうにしてたのが気になった。梶山はいなかった。
大熊は静かでした。

94 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:34:38 ID:R98YOeMNO
そういえば、マガかダイで遠藤が福西のことを凄いみたいなこと言ってたな。
手元にないから細かくは覚えてないけど

95 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:43:27 ID:ewNu1quQO
熊が静かだったってことはそれなりの内容だったのかな。

96 :某所から:2005/05/25(水) 23:49:16 ID:M4ZybZjC0
>>88
 今日の会場は深せん。

 いや、横浜戦と異なりアウェイらしいネタは何もなかった。
 ボールボーイも審判も、観衆のブーイングすらなかった。 普通にサッカー
やって負けた。

 負けた原因を簡単に言うと、磐田戦で活躍した選手が負傷、全く駄目で
特に7番のボランチ負傷欠場が痛かった。あそこに新人が入ったため、
どうしようもなくなった。(第4戦の退場後の磐田と同様)
 磐田の第1戦とほぼ同じような負けだよ。

97 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:04:55 ID:ZaddRlE50
ほんま深■はわけわからんチームやで
でもあれじゃ次の試合に負けて敗退だろ

※■は土へんに川

98 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:11:57 ID:eX1QY1zc0
シンセン勝ち抜けかよ。
あんな荒っぽいチームに上いってほしくなかったな
まぁ菊地と同じくナドソンも今回まで出場停止だったんだろうが…

99 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:19:17 ID:e5nRmLhD0
>>96
あーあの怪我してるのに全然交代させてもらえなかった7番か・・・。

100 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:19:43 ID:e5nRmLhD0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ⊂⌒ っ・e・)っ100

101 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:27:54 ID:k3G6y0YZ0
>96
乙。普通にサッカーやって普通に負けた、か。
さてこれで今年のACLも終了だな。いろいろあった。
後は日曜日の親善試合を無事に終わらせてくれれば

そしてテレビでは水原チェルシーがやっている。

102 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:34:59 ID:Cw8utxeh0
シンセンに世界選手権に出てもらって、欧州チャンプをガシガシに削って欲しい。w
メディアに死ぬほど批判されるぐらい。www

103 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:56:27 ID:42Z1DwEi0
>>98
 ナドソンも喧嘩両成敗で今日までアウト。最も今日はスペース完全に
消されたから多分無理だったと思う。

>>99
 ネームバリューある集団だが、キーはあの7番で彼が抜けると全ての
組織が瓦解してしまう。だから彼は休めない。そういうチームだった。
 
>>101
 また来年だな。
 水原での試合を見たが、太田はマジでほれた。
 すげえ選手になるんじゃないか、と思ってる。また来年。

104 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 01:02:04 ID:e5nRmLhD0
>>103
ゴメン、深センの7番と勘違いしてた・・・水原の7番は最後まで出てた。
ホーム水原戦はホントひどかったなあ。

105 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 01:33:54 ID:qF5hifWo0
なんつーかひょっとしたら実力的に勝ち抜けたのかもなw。

106 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 01:38:22 ID:SWxEQ9Tn0
今更だがホームの水原戦、右が成岡じゃなくて太田だったらと・・・

107 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 01:40:19 ID:e5nRmLhD0
>>105
っ[タラレバ定食] いっちょう!w

108 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 01:41:23 ID:k3G6y0YZ0
んなこと行ったらアウェイ水原戦で菊地がもうちっと女優だったら・・・

まあタラレバ定食は食ってもまずいぞw 今晩だけな。

109 :くそ田舎:2005/05/26(木) 08:50:38 ID:0fDGmie4O
弱い相手にも1点しか取れない屁タレチームはここか。相変わらずショボい得点率だね。ガンバや鞠見たく大量得点て出来ないの? このチームにFWいないから仕方ないか。ヘボチーム

110 :U-名無しさん :2005/05/26(木) 08:58:40 ID:bgzhV2BL0
そうだよー。FWどころか、危うくGKをフィールドプレーヤーにしなきゃいけないくらい人いね
なもんで、すまんね。

111 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 10:05:23 ID:k3G6y0YZ0
藤田の19日の話を記事にするとはどこもネタがねーんだな。
1週間前の話じゃんかよ・・・そしてコメントがまだこない公式

最近の携帯くんは本当つまらない。惰性でやるならやめりゃいいのに。

112 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 10:19:33 ID:Ikc+dAGA0
         ィ"          \
         /              `、
        ,i              i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
       |         ,:(,..、 ;:|/
       |        ,,,..;:;:;:;,/ 繰り返すが
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ 磐田サポなら荒らし煽りは無視せよ! by連合のキンピカハゲ
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/

113 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 10:34:41 ID:MeEiUf2eO
結局八田の出番は無かったのね。

114 :名無し:2005/05/26(木) 14:24:08 ID:zhPFHJ1q0
十日町でわりと太めの女の子2人、お宅の選手だけ声かけて知り合い風に話ししていたんだが有名なサポなのか?
1人はケツだけ隠れてるスカートはいて100m離れても香水の匂いがした。
田んぼの匂いしかしねーんだからあんな事したら選手は夜もねむれねーぞ

115 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 14:51:36 ID:F5ju/6B40
>>114
割と太めのギャルサポは腐るほどいるけど、そんな香水キツイ女はシラネ。

116 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 16:41:52 ID:pSOa29eF0
BSかスカパーに入ろうかと思ってるんだけど、ジュビロの試合をなるべくたくさん見るならどれ?
あと、スカパーのJリーグセットってTBSチャンネルとは関係なかったりしますか?

117 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 16:47:39 ID:vIdpCDlB0
>>116
録画でよくても確実に見たいならスカパー、中継率は低いけど生中継が多いのはBS。
Jリーグセットに加入していればTBSチャンネルの割引がある。

118 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 16:49:41 ID:pSOa29eF0
自分は関西にすんでるんですけど、関西のスカパーだと試合数が少なくて野球やってるとかってないですよね?

119 :U-名無しさん :2005/05/26(木) 16:54:24 ID:+8/jO/1+0
スカパーに関西も関東もありません。

120 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 17:09:03 ID:7J2g4hyBO
アイドル画像スレで長澤まさみちゃんが父親とジュビロの試合を見にきたというレスがあったけど、見かけた方います?

121 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 17:11:41 ID:JBdb07v+0
>>117氏の言うとおり、スカパーは衛星なので関西関東の区別は無いです。
ケーブルテレビにはいってるなら、BSの方が入るのは簡単。
BSデジタルとかだと、費用が高いね。
スカパーだと、チューナーとアンテナが必要。安い奴でよければ
1万あれば両方そろえられるかな。
スカパだと、Jリーグセット以外にも海外のサッカーに興味がわいたとき便利。
Jリーグセットだと、録画で全放送視聴可能。だいたい3日遅れ。

TBSチャンネルに入ると、多少生放送で見られるようになるけど
BS-iでは生でも、TBSだと同日録画だったりする(当日には最低見られる)
本当は両方はいれれば完璧
ただ、今後の磐田の試合放送予定を参考にした方が良いかもね。

13 7/2(土) 19:00 川崎フロンターレ ヤマハ スカイパーフェクTV!
14 7/6(水) 19:00 大宮アルディージャ 熊谷 J SPORTS / テレビ埼玉
15 7/9(土) 19:00 セレッソ大阪 ヤマハ J SPORTS
16 7/13(水) 19:00 サンフレッチェ広島 広島ビ スカイパーフェクTV!
17 7/17(日) 19:00 東京ヴェルディ1969 ヤマハ スカイパーフェクTV!/静岡放送(録)
18 7/24(日) 19:00 名古屋グランパスエイト 瑞穂陸 BS/名古屋テレビ(録)

当分BSでの放送はなさそうです。スカパーというのがナンチャンを示してるのか
わからないのが嫌だけど。

122 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 17:14:57 ID:pSOa29eF0
ありがとうございます!とりあえず、全試合が確実にみれるということで、JリーグセットとTBSチャンネルに入ろうかと思います。

123 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 17:41:10 ID:ssHaRRxk0
あ〜あ、水原も負けて・・・もう少し早く金をスタメンから落としてりゃ
ACLも望みあったのになぁ、今考えるともったいねー。

124 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 17:43:24 ID:IHOG2Swe0
こいつウザいねー

125 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 18:16:47 ID:vIdpCDlB0
>>123
>>108

126 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 20:12:52 ID:yiwdJ1jh0
明日、福西でんのかな

127 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 22:37:10 ID:a3g7/CZ90
>>126
出るらしいよ。稲本でいいじゃんか、とか思ってしまう。
バーレーン戦は福西がいいけどw

128 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 23:21:14 ID:k3G6y0YZ0
なんか稲本のファンにしてみるとかなり複雑らしいね。
別館から

792 名前: ◆nlMlq4JLF. [sage] 投稿日:2005/05/26(木) 23:03:51 ID:cPyZWXpD0
UAE戦前日 ジーコ監督会見
――福西選手をずっと起用していますが、彼に期待するものは
 ボランチは、チームの攻撃や守備のバランスを取る意味で大切なポジション。彼はここ数試合、安定した動きでチームの軸を支えてくれる。
かなり精度は高い。彼は余計なことをしない。
ボールを散らしながら味方にいいポジションを取らせて、自分もカバーに入るとか、後ろにスペースの穴があったら埋めたりと、バランス感覚がある。
もうひとつ大きな特徴として、攻撃のときに前半と後半に1回ぐらい、(ボールを)持って出て行く。ほかにセットプレーでの強みもある。
誰とのコンビネーションでもそつなくバランスを取れる。その辺を明日の試合でも期待するし、これから先も期待できると思う。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/kaiken/200505/at00004849.html

>彼は余計なことをしない。
>彼は余計なことをしない。
>彼は余計なことをしない。

つまりジーコ的には福西がやってることは余計じゃないと。
ヒジとかヒジとかヒジとか

129 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 23:24:15 ID:k3G6y0YZ0
・・・試合明日だっけ。完璧忘れてたorz
その足でバーレーン行くんだっけ?3日試合だから
1日くらいオフがあるかどうかかな。

130 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 23:24:37 ID:pSOa29eF0
>>128
ただ、単に動かなfなksdjふぃおあjdふぁk:l

131 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 23:33:50 ID:MeEiUf2eO
複雑だろうなー。まぁ、ジーコの評価はその通りだと思うけど。

132 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 23:49:30 ID:XfFmvVR20
福西はドゥンガからいろんなものを吸収してしまったからな

133 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:01:20 ID:x1rJFelg0
柏: 22.09歳
犬: 24.90歳
鯱: 24.36歳  マルケス入り
浦: 25.27歳
瓦: 25.54歳
磐: 25.81歳
清: 25.81歳
分: 26.09歳  パトリック入り
鹿: 26.18歳
------------------中間地点
緑: 26.18歳
熊: 26.63歳
宮: 26.63歳
鞠: 26.72歳
崎: 27.00歳
桜: 27.18歳
脚: 27.45歳
神: 28.45歳
新: 29.00歳

18チーム平均 26.185…歳

134 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:12:29 ID:RNBa9+qq0
>133
よそでも見たけどこれなんの平均?全選手の平均?

135 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:27:45 ID:NzVtEYs20
ウチほど平均年齢が当てにならないチームも無いだろうなw


136 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:29:48 ID:IZlpHCWqO
>134
スタメン

137 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:37:04 ID:cK41ZFkr0
問題は平均年齢じゃなくて、うちの場合は中堅がぽっかり空いている事なんだよね
最近はそれを感じさせない若手の代等があったけど

138 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:39:14 ID:8EdSBjDo0
つ河村

139 :18歳 ◆WkFBS9tq9M :2005/05/27(金) 00:40:15 ID:Qct84I6+0
中堅ってのはどこらへんだろう。

福西と信男とマコは中堅?

140 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:40:54 ID:5cqtdHfl0
つ山本

141 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:40:56 ID:JeGQtaPZO
他ならベテランだろうな。

142 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:41:20 ID:cK41ZFkr0
>>139
頼むからお前の空気読まないレスはやめろ

143 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:42:09 ID:NzVtEYs20
まぁ 25.26.27.28 この辺かな。
一番の働き盛りの時期ですね。

144 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:43:48 ID:IZlpHCWqO
西、村井、河村。
前田もそろそろ中堅と言ってもいいくらい。

145 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:46:33 ID:RNBa9+qq0
>136
サンクス ここまでのリーグ戦スタメンの平均年齢か。
中山が怪我で退いたとか、一時期服部がサテ落ちしてたとか、
ジンギュがずーっとスタメンだったとか、カレン・太田が定着したとか、
いろいろあったもんな。再開後どうなるかまったく読めんけど

>137
これまでは絶望的に離れてる感じだったが、
今年が進むにつれてなんとか間に合うような気がしてきた。

中堅つーと大体23,4〜27,8くらいかね。
うちだと前田、西、河村、山本程度か。 あと村井さん。

146 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:48:20 ID:NzVtEYs20
特異な話ではあるけど、中田ヒデなんて21以下でフル代表の中心だったりして
23歳前後なんてローマでスクデットとってるわけで。
前田なんて、見てるほうからすると、まだまだ若手だしねぇ。って感じになっちゃうけど
本当はもっともっとがんばってくれてなきゃまずいのかね。

中田と福西が同い年くらいだなんて、信じられんw

147 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:03:37 ID:8EdSBjDo0
俺は普通に中田ヒデより福西の方が上だと思ってる。昔から。

148 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:06:50 ID:RNBa9+qq0
中田ヒデと比肩できる選手は今の日本にゃいないだろ。
それくらい特異な選手 何が特異ってメンタリティー

前田なんて俺ら随分甘やかしてきたよな。でも長い怪我を含めて本人のなかじゃ
たくさんの葛藤や戦いがあったはず。そして本当にいい選手になったと思うよ。
これからは先輩たちを越えて、自分がチームを引っ張っていく、先頭に立って
風を切り波を越えていく気概を持ってほしい。ちょっと柄じゃないかw





149 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:07:55 ID:8EdSBjDo0
なにこの中田信者。
どういう目してんねん。

150 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:09:30 ID:X3aD0CJ30
未だに中田英が日本で1番だと思ってる人っているんだね…。

151 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:13:18 ID:fLyWioEb0
>中田ヒデと比肩できる選手は今の日本にゃいないだろ。

アイタタタタ

152 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:13:48 ID:RNBa9+qq0
今1番だと思ってる奴ってここにいんの?

というのはさておき23歳頃の時点で切ったときの
実績は異常っしょ>中田ヒデ
現時点ではもう福西の方が代表じゃ重要だと思うけど。

そういやAAスレにあった福西と師匠の逸話ワロタ
あれどっかに記事がうpされてないかな。

153 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:14:44 ID:NzVtEYs20
経歴の話だと思ったんだけどね、中田の話は・・・。

まぁアホを呼ぶ話題にしてすまんかった。

154 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:16:45 ID:pD0aiDhr0
ヒデがどうあれこうあれ、若様はもう少し代表での動きをチームに還元していただけると・・・。

まぁ、若様だから、動かないのは仕方ないんだけれども・・・orz

155 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:19:13 ID:RNBa9+qq0
>154
最近の福西は結構いい感じじゃね?
多分手を抜いたらはずされることを学習したからかと。

土曜日の朝にはU-20組の命運が決まるな。これが今は一番気になる

156 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:19:24 ID:Bqjrnv/o0
>>152
福西スレ

157 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:27:13 ID:RNBa9+qq0
>156
サンクス!肝心な場所を忘れてたw
師匠マジでやったのか・・・

158 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 05:51:27 ID:uRrTOk5/0
ヒデは名波が代表からいなくなったから輝かなくなった。

159 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 09:47:43 ID:bC4G4lrb0
中田って岡田ジャパンの時しか活躍した記憶がない。

160 :音速:2005/05/27(金) 09:55:54 ID:sCmu57boO
そもそも中田のキラーパスだかに対応して得点したFWすら

見たことない訳なんだが。

161 :音速:2005/05/27(金) 10:02:40 ID:sCmu57boO
>>154
若は二年前から比べると段違によくなってるよ
ミスもポカもなくなったし、、、
あとはまじめにや(ry

162 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 10:10:14 ID:+klJ5Pz30
>>159
確かに。森島トップ下の方が面白いサッカーしてたように
個人的には思う。
中田のキラーパスとやらはペルージャの時の印象が
強いなあ。

163 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 10:18:21 ID:tlf5e6hxO
>>162
2000年アジアカップの時だね。名波のパスタ発言に強いプライドを感じ感動したよ。

164 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 10:31:44 ID:kNQoLoRR0
とはいえ、あのペルー戦みたく足元への緩い優しいパスじゃ通用しないのは
わかってることだろ?

中田・福西のダブルボランチが一番安定してるように思う。

165 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 10:32:43 ID:Te9rfWvU0
>>164


166 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 10:35:02 ID:NzVtEYs20
中田の話は意味もなくアンチを呼ぶだけなので止めましょう。


167 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 10:49:57 ID:kyUzgevS0
>>164
そう思ってるのはたぶん信者だけ…。

168 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 10:59:07 ID:zDO2Ksh80
>>160
湘南時代の森山泰行のゴールが一番のパスかなと個人的に思う

169 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 11:01:56 ID:kNQoLoRR0
じゃあ福西をボランチのファーストチョイスとして、福西の相方で一番いいのは誰?

小野じゃ当たりに弱いのと足遅いのが不安。
遠藤はパスが緩すぎて狙われると怖い。
中田浩二も同様。フィードはともかく、細かいパス回しには怖くて参加させられない。
稲本は、以前一緒にやったときは連携もくそもないくらい酷かった。

選手たちは、中田ボランチはよかったと発言してるんだが。

170 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 11:05:18 ID:p2fqwxg60
ボランチの軸は普通に小野だと思うが。
相方で1番期待してるのは稲本。その次に福西かな。で、バランサーとして遠藤。
別に中田って入れる必要が感じられない。

171 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 11:27:14 ID:kNQoLoRR0
>>170
小野は、体ぶつけたりボールと相手の体の間に割って入ったりのフィジカル
コンタクトをしない、というかできないからな……
残念だけど、ああも同じ場所のケガで離脱してるようじゃ、フェイエからさらに
上のクラブへ移籍するのも難しい。

このへんは、各人のサッカー哲学の違いによって評価分かれるところなんで、
議論しても結論が出るはずもなく……

172 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 11:29:22 ID:JeGQtaPZO
知らんがな

173 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 11:36:38 ID:p2fqwxg60
中田ってさ、トルシエジャパン以降代表で3得点でしょ。
この選手ほど過大評価されっぱなしの選手もそうはいないと思う。
ボランチとしての守備ができないし、ミスも多いし。怖さがない。

174 : :2005/05/27(金) 11:54:02 ID:Knh18n620
怖さのある選手なんて日本にほとんどいないけどね

175 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 12:19:53 ID:NzVtEYs20
もう止めようや。
たいしてその選手の情報を知らないで批判なんかしてたら
恥かくのは自分なんだからさ。他チームのサポとかがウチの事情も知らないで批判してきたって
お前、何にも知らないくせによくもまぁ・・・。ってよくあるだろ。

176 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 12:34:59 ID:3CLfz2J4O
代表ボランチネタはスレ違いっつーか代表板にいけば?
議論したいやつがホイホイやってくるぞw

177 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 14:15:25 ID:bPHe93AD0
>>128
>彼は余計なことをしない

よくわかってるなジーコw

178 :18歳 ◆WkFBS9tq9M :2005/05/27(金) 17:46:12 ID:FyoXnr/j0
つーかジュビロスレで何で代表ボランチの話?

明日のベトナム代表戦って名波出るのか?

179 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 18:18:25 ID:IeT90jOXO
明日の試合に出すために温存したんだから出っしょ

180 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 20:30:58 ID:IZlpHCWqO
まぁ、ベトナムでは名波の人気が凄いらしいからちょっとくらいは出すだろ

181 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:05:54 ID:pD0aiDhr0
代表トークをスンナ!って言われている中で悪いんですけど、
あえて代表トークを。

そう、カレンよ!!是非ともオランダから得点を奪ってヒーローとなるのだ!!
漏れは信じてるぞ、カレン・平山で将来のジュビロの軸を担っていくことを。。。

182 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:15:01 ID:8OFX1FXZ0
マコ脳震盪か、大丈夫かな。

代表の話はジュビロの選手についてだったら別に構わないと思うよ
他クラブの選手と比較云々って話だったら、荒れる原因になるからやめたほうが良いだろうけど。

183 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:23:08 ID:RNBa9+qq0
茶野さん出たんだね。おめ。
そういやいつのまにか最終予選の選手が発表になってた。
ここにも茶野さん入ってんね。

福西のキャップ数が小野と並んでいる上に
得点が多いことに今頃気がついた。

184 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:05:21 ID:RNBa9+qq0
A代表採点スレを見てきた。
相変わらずマコは「無難」だの「普通」だの「まあまあ」だの・・・
いやそれより茶野さんがほとんどのレスから存在自体漏れている件について

185 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:36:35 ID:y3Hx2zFm0
>>184
ごめん。今日のテンプレはじめに作ったの俺…orz

186 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:48:56 ID:oV/Z8yXJ0
目立たぬマコは良いマコだ。

187 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 02:10:30 ID:tTRpkgCF0
黒いマコでも白いマコでもねずみを取るのが良いマコだ。

怪我なんでもないといいんだけどな。

188 :音速:2005/05/28(土) 02:11:54 ID:HkspUS5g0
小○より俊哉
加○より吉彰
サント○より慎二

と、今日は代表ネタでまとめ。

189 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 02:20:28 ID:tTRpkgCF0






太田は呼んでもおもしろいんじゃないかな・・・と小声で言ってみる。
でも多分初戦は10分で足がつるだろうなw

190 :音速:2005/05/28(土) 02:33:37 ID:HkspUS5g0
↑ 君、小声で言う割に随分スペース空けるね。

191 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 02:33:41 ID:Tv4RhNzY0
>>189
まぁ、太田の前にも石川とか相馬とかが控えてるしなぁ……

太田は加地をさらに攻撃的にした感じで、今の代表にも合うとは思うが。

192 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 02:42:50 ID:tTRpkgCF0
相馬は左だろ?
太田はぽっと出のように見えて下積みも長いし挫折も経験してる。
でもまあA代表ちうのは早すぎだね。

193 :音速:2005/05/28(土) 02:47:04 ID:HkspUS5g0
でも太田みたいに活きがよくて思い切りがいいやつ
入れないと日韓WCの主力みたいなメンバーがはびこるべ。

194 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 02:55:46 ID:tTRpkgCF0
ジーコは加地さんをSBとしても考えてる訳で。
まあジーコである限り新しい選手はもう呼ばれることは
ないって気もするなあ。加地さんが怪我したらアツを右に回す人だし。
(アツの右も悪くなかった)

あーあ、ジュビロの試合が見れないとやっぱしつまんねーな。
明日の試合、またVTVでやるっぽいけど

195 :音速:2005/05/28(土) 02:59:33 ID:HkspUS5g0
加地w キープ力も糞もねーんだからさっさと
上げりゃいいんだよ あの下手糞。

と、代表ネタ書くと厨がうるせーからこの辺にしとこう。

196 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 04:05:30 ID:Tv4RhNzY0
>>194
うーん、アツの右は悪くないどころか酷かったと思うけどな。
サイドをアップダウンする運動量も、相手を半歩抜いてクロスを上げるスピードもない。
キープはするが、時間を無駄に潰すだけ。

そりゃ若手にポジション取られもする。年食って身体能力落ちてきたサイドプレイヤー
の典型みたいな状態だった。

197 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 09:03:18 ID:zuvuvZOo0
Forza 大井インタビュー
http://sakaita.hp.infoseek.co.jp/forza/fj.html

198 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 09:04:05 ID:BRkYvg+IO
マコ、代表板で普通に叩かれてるよ
今回の2失点もマコからだって
チームとまったく同じ動きしちゃってたからね
マコって頭悪いから、もうどーしようもないよね・・
チームでも、あんな人が、最終ラインにいるかと思うと恐くて・・
毎試合、肝を冷やすようなミスはつきもので
クリアボールは真上に打ち上げるし・・・
マコを狙ったCKなんてチャンスを捨てるようなもん。存在感薄いと得だよね、さっさと世代交代で消えてほしい

199 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 09:10:07 ID:y3Hx2zFm0
それにしても、適正ポジションでないマコが 日 本 代 表 で一番安定してるDFってのはどういうことだ
まさか、真ん中じゃなく、右が実際の適正ポジションとか?w

相馬はスタミナないし、シュートもあまり積極的に打つタイプでないし、クロスの精度もそんなにないから
仮に相馬が右だったとしても太田の方が上だよ(今のところは)
それより、太田の体力とクロス、シュートの精度が化け物みたいに高いわけだが

200 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 10:00:30 ID:ZwFFuirF0
代表板行って思う存分討論してこいや
他サポが

201 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 10:02:01 ID:VCQ/rDVuO
でも今の代表に要るのはどっちかっつーと
西みたいなわけわからん選手じゃねーかな。

202 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 10:15:32 ID:ZwFFuirF0
西は、今落ちている状態だからね
怪我ってのもあるけど、今までの中で一番最悪な年かも
ここんとこ数ヶ月良いパフォーマンスは見てない。

今日の深夜に日テレでやるね、24日にやったU-20の試合の録画放送
03:50 U-20日本代表 vs U-20チリ代表

203 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 10:25:19 ID:y3Hx2zFm0
>>202
代表板行って思う存分討論してこいや
他サポが

204 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 10:48:52 ID:VCQ/rDVuO
>>197
毎度乙っす。大井いいねーw
面倒見良さそうだね。

205 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/28(土) 10:53:03 ID:+zptPIAC0
だからラモスさんに代表監督になってもらってですね

206 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 10:53:55 ID:tTRpkgCF0
マツケン、カレン、にーにょおめ。
森俊残念、また巻き返そうぜ。

>197
いつも乙!大井はさー、本当いい奴だよな。直接会うと
ころりとやられるよ。昔マコが「22までに結婚したい」つーてたのを
思い出した。マジ早婚かもな>大井

207 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 10:56:45 ID:VCQ/rDVuO
にーにょキタ━━━(゚∀゚)━━━のか!!
良かった良かった(つд`)
俊はこれからだねぇ。

208 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 10:59:58 ID:tTRpkgCF0
スポナビより

U−20日本代表は次の通り。
 GK 山本海人(清水)松井謙弥(磐田)西川周作(大分)
▽DF 増嶋竜也(F東京)吉弘充志(広島)水本裕貴(千葉)小林祐三(柏)高柳一誠(広島)
▽MF 中村北斗(福岡)苔口卓也(C大阪)兵藤慎剛(早大)伊野波雅彦(阪南大)水野晃樹(千葉)
梶山陽平(F東京)船谷圭祐(磐田)本田圭佑(名古屋)家長昭博(G大阪)
▽FW 平山相太(筑波大)カレン・ロバート(磐田)前田俊介(広島)森本貴幸(東京V)

にーにょマジおめ。俊、落ち込むなよ。

209 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 11:24:30 ID:ZwFFuirF0
>>203
頼むから代表板いってくれ
昨日からウザ杉

>>197
見過ごしてたorz
毎度サンクスです

210 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 11:45:55 ID:y3Hx2zFm0
>>209
スルーってことを知らないのか?
頼むから代表板いってくれ
昨日からウザ杉

211 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 11:53:35 ID:tTRpkgCF0
俊1人で帰ってくるのさみしいかなあ・・・と思ったけど
清水勢が2人落ちてっから一緒かな。
真希たんはよくにーにょとかと一緒にいたしな。

当然とはいえ代表は非情な世界だね。選ばれた3人は力を尽くしてがんがれ。
試合に出れなくとも得ようと思えば得られるものは一杯あるぞ。
しかしこれで6月一杯は帰ってこないか・・・カレンがいないのは痛いな。

212 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 13:38:27 ID:+tPEPzWMO
結局、梶山選ばれたのかよ。。

213 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 14:27:18 ID:rq+aq8kS0
ガキ代表なんかどうでもええわい。
とにかく怪我だけはすんな。

214 :リハビリ中 ◆NeStLe29Vw :2005/05/28(土) 14:40:16 ID:15zLdPF2O
日本平に出張中。
西野が出場する確率はry

215 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 14:48:41 ID:tTRpkgCF0
ねすれたん乙。まだリハビリ中け?
清水はクボもジェジンも好調を維持してるから西野は厳しいべな。

そいや村井さんはジョギング始めたそうだな・・・がんがれ。

216 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 15:06:37 ID:VCQ/rDVuO
チンポジ頑張れ

217 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 15:12:38 ID:F0N3+z2S0
ユースは2-0で勝ちました。


218 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 15:18:05 ID:kTCkQnFG0
>>216
やめてー それーw

219 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 15:28:19 ID:tTRpkgCF0
>217
乙乙。1つ前進やね。次はグランパスだが、ここで敗れてもまだ
3位決定戦がある。

220 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 15:33:53 ID:R3ExkjdT0
にーにょおめ
でもコウタが落ちて船谷が選ばれるとは思わなかった

太田はやはり使われる選手だからな。
年代別代表にも縁がなかったし…(ひしゃくにはずっと評価されてたけども)
3-5-2のサイドとしての運動量の面では
石川にじゅうぶん劣らないとは思うし、
代表でもあれだけのアップダウンが出来る選手は居ないと思うけど
やはりある程度テクと実績が無いとね

まずはナビスコのニューヒーロー賞を目指そう。

221 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 16:16:13 ID:tTRpkgCF0
杉山は代表では中の人が別人だから。
今年は(代表で)見てないけど、去年とか(代表の)練習を見ててもいまいちだった。

222 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 17:29:41 ID:tTRpkgCF0
全然関係ないが某ブログにあったジンギュの1問1答

A.このあいだの欧州チャンピオンズリーグ、ボンフレール監督から
全員見るようにと指示があったそうですが、感想を教えてください。
どっちのチームを応援してたんですか?

Q.いえ、寝てたんで見てないです。

ハゲワラ

223 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:07:29 ID:fA8N/qWw0
>>222

ブハァ おk wwww 寺ワロス

224 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:36:48 ID:+emDwHi10
佐藤 洋平
鈴木 秀人
大井 健太郎 がんばれ
服部 年宏
太田 吉彰
名波 浩
菊地 直哉
上田 康太   キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!
藤田 俊哉
前田 遼一
崔 龍洙

八田 直樹
松下 幸平
河村 崇大
森下 仁志
川口 信男
岡本 達也  俺だけの(ry
藤井 貴

225 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:38:30 ID:VCQ/rDVuO
康太キタかw交代何人出来るんだろね?
岡本出してほしいなー。

226 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 19:38:03 ID:rXe+4WxK0
実況無いの?

227 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 19:57:35 ID:tTRpkgCF0
一応やってるようなやってないような・・・
試合の実況というより紙芝居の実況ですな

携帯用 ジュビロ磐田を応援するにぃ〜'05 Part13
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/r.cgi/Live/1116552025/l10

ジュビロ磐田を応援するにぃ〜'05 Part13
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1116552025/

228 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 20:03:06 ID:mQmaCpUE0
こ こ で す か ?

229 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 20:05:08 ID:+pcGFN6g0
ふふふふ船谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

230 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 21:03:19 ID:tTRpkgCF0
岡本公式戦デビュー&初ゴールおめ!
もう1本は惜しかったなー、あれが入ってりゃ

231 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 21:07:35 ID:CNsCACZE0
実況の皆様乙
岡本デビュー戦でゴルか、凄いな
あの気候で中二日じゃ選手も大変だ、無事に帰ってこーい

232 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 21:23:13 ID:+tPEPzWMO
バイエルン戦で岡本見たいな

233 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 21:32:33 ID:pqerzvbB0
こちらにも念のため業務連絡

U-20日本vsチリ
5・28 27:50(AM3:50)〜29:20(AM5:20) 日本テレビ
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=29864437&area=tokyo

234 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 21:42:47 ID:j0pxaySC0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ⊂⌒ っ・e・)っ234


5/30 (月) 01:10〜03:00 BS1
6/3 (月) 01:10〜03:00 BS1
アジアチャンピオンズリーグ グループリーグ ハイライト

235 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 21:53:07 ID:tTRpkgCF0
チリ戦はBS日テレで見れたけど問題はWY・・・
CS110しか入らないんだよなあ。そのうちJSportsでもやってくれるかな?

で、大井はこのあとどうすんだ?噂では明日出発らしいが・・・
石井さんは今どこにいるんだろう。ベトナムだったら2人で
ツーロンに向かえばいいけど。

236 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:19:28 ID:tTRpkgCF0
某所によると大井は今晩ツーロンに向かうそうだね。
ハノイからパリなら直行便で12時間くらいらしい。
怪我明けで2戦フル出場、本当にご苦労さん。
でもこれで体も慣れたかな。ツーロンでもがんがれ。


237 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:43:48 ID:LOYMdIzo0
西野見に日本平行ってきた。惜しいシュートが1本あったよ。
でもナビスコすら後半15分くらいの出場だけってレンタルする意味あったのかな?

238 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:54:30 ID:7qFWLprm0
>>237
乙乙。
ネスレタンの実況覗き見してたけど、西野のらしさは健在だったみたいですねw
エスパもチョ ジェジンが代表と肋骨骨折、北嶋が怪我で補強したみたいけど
ナビスコでは代表選出されなかったジェジンが好調を維持してるし、西野も厳しいやね。

239 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:56:02 ID:z3OBMc2s0
公式が後半37分で止まってるんですが、一度アップされたのを修正してるの?
ひなんじょには試合後のことまでコピペされてたみたいだけど。

240 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:58:10 ID:fA8N/qWw0
後半終わりまであるよp?

241 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:58:23 ID:Ah6DzEm/0
>>239
リロードしましたかー?

242 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:02:11 ID:tTRpkgCF0
なんか俺もリロードしてもリロードしても大井が警告受けたところで
終わっちゃってる。1回キャッシュを削除してからやってみるか

243 :239:2005/05/29(日) 00:03:37 ID:QzCxCmE10
何度もリロードしてるんだけど。キャッシュのクリアをしてもダメだった。
PCと携帯サイトで違うとか?自分はPC版みてます。

244 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:16:23 ID:QzCxCmE10
ん、終了までupされた。
ひなんじょに貼ってあったのと違うね。なんか書き過ぎてたのかな・・・

しかもさすが松森、たった数行に相当時間費やしたのに「シュツエーション」って。

245 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:17:53 ID:TVIyMRpw0
?PCだけど?
↓これが最後
後半45分まで
35分太田が右サイドをドリブルし、川口信とワンツーで崩していくが、ゴールラインを越えてしまう。
37分藤井が左サイドから勝負を仕掛けるが、スライディングカットされ、センタリングは上げられない。
ルーズボールを服部が頭で競るが、ファウルをとられてしまう。その判定に対し大井が怒り、ボールを外へ蹴り出す。
このプレーで警告を受ける。

246 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:19:52 ID:TVIyMRpw0
ロスタイム2分。ラスト、再び相手の2点目と同じシュツエーション。左45度からのFKを10番が蹴る。
ゴール右に蹴るが外に外れる。時間がない状態で藤田と岡本がコンビネーションで右サイドを上がる。
しかしセンタリングが上がらずタイムアップ。120%アウェイという試合が終わった。良い経験として次に繋げたい。

247 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:24:12 ID:QzCxCmE10
はじめのバージョンを見てないので何とも言えないけど、書き換えたっぽいですね。
まーあんまりいろいろ邪推してもしょうがないけど。

248 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:26:07 ID:kTs5WWEA0
キャッシュを消したらやっと見れるようになった。
消したのはアレだね。

しかしこの試合、公式試合じゃなかったな。
どっちにしろトップデビューで初得点は変わりない。
船谷といい、岡本といいなにか持ってるのかもね。

249 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 09:14:42 ID:Gv2ZapED0
前田も得点しなくなったね、ヨンスは論外

岡本も早く、ベンチ入れるようになって
AY→WY→五輪って選ばれて欲しい

250 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 11:04:31 ID:kTs5WWEA0
とりあえずAYもWYも無理>岡本 五輪はまだ判らん
U-16の時のことがあるから、絶対代表には借りを返したいだろうが・・・

251 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 11:57:22 ID:7iKIwVEE0
287 名前:前スレ981[] 投稿日:2005/05/28(土) 20:15:09 ID:8eZ5ficb0
今日のMDPより
2323の件についてのカンペオンコメント


★2323選手の獲得に動いていると言われていますが。

2323選手は前線の速い選手にいいボールを出せますし、3人目のストライカーとしても
期待ができます。また彼の経験を若い選手に伝えてほしいと思っています。すでに相手の
クラブに対して文書で依頼をしています。「移籍金」では、向こうが要求している金額とまだ
開きがありますが、これは規定がある訳でなく、われわれは本人の年齢や現在のクラブでの
立場、Jリーグの相場などを考慮して算出しました。本人が環境を変えることを希望している
のですから、私が向こうのフロントの立場だったら、ここまで長い間チームに貢献してくれた
選手に対して、移籍金の多い少ないではなく、本人がどこへ行きたいのかを最大限尊重する
と思いますがね。

************************
いい加減にしろや、くそ劣頭のきちがいども!

252 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:13:58 ID:kTs5WWEA0
今頃掘ってきたのかよ・・・

ここまで静かだったけど、明日あたりからまた
藤田関係で騒がしくなるんだろうな。

253 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:34:26 ID:JfXd3FFQ0
藤田はもう移籍すると思ってるから、気持ちの整理はついた
残留するんなら、わざわざベトナム戦みにきた数人のサポのところに、一人でいくわきゃねーっす。

254 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 12:36:16 ID:kTs5WWEA0
スケジュール見たら帰国は明日だね。
そのあとしばらくオフだが、なにか動きがあるとしたらそれか。

>253
まあ静観しようや。しかし4人しか行かなかったんだね・・・
ハノイツアー行くかかなり迷ったんだが、あの様子じゃ申し込んでも
最小人数に到達せずに終わってただろうな。

255 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 18:15:31 ID:Hg7B76DL0
ていうか、出ていきたい奴は出ていけばよい。それもできるだけ速やかに・・・
リーグ再開までに、対策できるように集中してもらいたい。

256 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:08:11 ID:XOgQ7d290
>>255
同意。
俊哉がいなくなるのは寂しいけど
出て行くと決めたらな速やかに願いたい。

257 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:18:39 ID:sbQ7DOhw0
まあ、そう言わんと。
引き留めてるのは、うちなんだし。そろそろこの騒ぎに
疲れたのは確かだけれど。

258 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:18:48 ID:xdrBeOdX0
>>255
グダグダ長引くのが一番よくないよな

259 :)西野( ◆M/IaaLIVDs :2005/05/29(日) 22:51:25 ID:6GAvERrQ0
↑そんなのより「どっぴゅんセレナーデ」の方が抜けるよ

260 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/29(日) 22:56:29 ID:CNoidNQa0
>>259
とっとと帰って来いぼけ

261 :U-名無しさん :2005/05/29(日) 22:56:53 ID:2TBVLEje0
>われわれは本人の年齢や現在のクラブでの立場、Jリーグの相場などを考慮して算出しました。

現在のクラブでの立場を勝手に決め付けて算出してるからな、あちらさんは。
そりゃ、着地点は見えないわ。
てか、日刊のノの言い分そのままだな。
あとは、浦和の選手は出て行き放題ってことで。

262 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:04:57 ID:KDirQ5Ox0
>>259
チンポジ直すな

263 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:09:20 ID:zgUWJkQeO
>>259
むしろ直せ

264 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:26:54 ID:kTs5WWEA0
多分だけど、移籍金ゼロの年齢のレギュラー選手が
シーズン途中に移籍話が出るのってほとんど初めてじゃね?
それも所属クラブの意向に反して。
例がないからそれぞれの立場で語って、それが食い違うのも当然かと。

雑音のないベトナムで藤田とチームがどういう話し合いをしたか
判らないが、なんらかの結論は出たと思う。もうそれに従うしかない。



265 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:02:10 ID:E/8RNDlo0
藤田が移籍した場合って、誰が真ん中に入るの?
成岡、西、船谷、名波当りかな?
名波以外なら誰でもいいけど、名波トップ下、河村ボランチだけはやめてほしい。

266 :U-名無しさん :2005/05/30(月) 00:03:04 ID:2TBVLEje0
>>264
そもそも向こうはレギュラーどころか戦力外選手と思ってるわけで。

267 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:08:39 ID:YLEuS+AG0
>266
スタメン固定かどうかは別として、レギュラークラスには変わりないだろう。
コンディションが悪いときにスタメンに固定したっていいことないし。
といっても山本さんがなに考えてるのかよくわからんけどね。
あの人のことだから、マジで「調子が悪いから使わない」ってだけだったかも・・・・

268 :U-名無しさん :2005/05/30(月) 00:14:34 ID:XV9Eg+y90
いや、だから浦和の考えが。だからうちと向こうで接点見つけるのは難しいって話。
そもそも出発点が違う。

269 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:19:11 ID:qgLnt/YR0
ま 明日あさって辺りには発表があるでしょ
覚悟は決まってるし。早い方がいい。

270 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:22:00 ID:i2XPhNZ80
この一ヶ月間毎日覚悟を決めるべく努力してきたが


まだ決まらない・・・でもまーもう決めなきゃダメだよな。

こんな形であのジュビロサッカーが終わるとは夢にも思ってなかった。
中山が引っ張って名波が組み立てて俊哉がビートを刻んだあのジュビロサッカーが。

271 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:47:56 ID:MZ6Sn4f80
>>265
そんなこといってたら、名波ボランチ、河村トップ下とかいいだしかねんぞ

272 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:15:10 ID:YLEuS+AG0
>270
個人的見解だけどそれは2001年に自分の中では終わってる。
残りはおまけ。(2002年もね)

ACLダイジェストBS1でやってんよ。

273 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:22:46 ID:8vmkXiri0
トップ下は成岡!去年までは自信喪失で殻に閉じこもっていたが
藤田の代わりとゆう自覚を持てばこいつは化けると思ってる。
村井、名波、船谷、成岡のふにゃふにゃテクニックの中盤(;´Д`)ハアハア

274 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 01:46:44 ID:YLEuS+AG0
某所にあったけどベトナムの若手って13〜15歳の子供のことだったのね
http://vietnamnews.vnanet.vn/showarticle.php?num=03SPO210505

ってことはジュニアユースで預かるのかな?
期間が長いからベトナムから先生までくるようだが・・・

ここのニュース、まだ28日の奴は更新されてない。事前の記事
http://vietnamnews.vnagency.com.vn/showarticle.php?num=02SPO210505

これによるとうちはKing'sCupを取ったことがあるらしいw
Emperorじゃ通じないんかね。

275 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 02:13:15 ID:5s5RXGlC0
>>274
滞在費用の30%をベトナム協会が、70%をヤマハが負担するとあるね。

276 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 02:36:09 ID:YLEuS+AG0
企業が地元(ベトナム)に還元するのは悪いことじゃない。
ヤマハの強みの1つにジュビロがある訳だし。
そのうち大久保とか近辺で目撃情報が集まってきそうだね。

277 : :2005/05/30(月) 03:40:37 ID:OWx/Jr9/0
   福西
 名波 河村

278 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 03:55:15 ID:GQM1iMtyO
まわりに遊ぶ場所もないから
よい環境じゃね?磐田は

ところでダイジェスト鞠だけだったんだけど・・・

279 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 08:28:40 ID:mFgjF1B6O
寝呆け眼でボンヤリ見てたけどちらっと映ってなかったっけ?

280 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 09:50:35 ID:WhoFVIco0
>>278
>>まわりに遊ぶ場所もないから
>>よい環境じゃね?磐田は




清野智秋

281 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 09:54:08 ID:mFgjF1B6O
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \

282 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 10:48:29 ID:O9vhNjcW0
でもベトナムの子達は、世界的な企業のヤマハのクラブだからきっと
大都会にあるって期待してたりしないかな。

283 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 10:56:38 ID:t9RN0/Pm0
浜松とか静岡とかちょっと出張ればベトナムよりは都か(ry

てか、遊びに来るわけでもなし問題ないだろ、と思う。
その前に、ウチに来ている選手はドーナンダ、そんなこと言っちゃったらw

284 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 13:53:53 ID:KY/KgHiJ0
BS-1のACLは
やっぱり、鞠戦だけらしい
6月3日の深夜同時刻にも放送枠があるけど
昨日の再放送らしい。


ガッカリ・・若手と、怪我復帰組みが見れるとオモタのに・・


285 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 15:09:57 ID:LoMAsypt0
ベトナムもあんがい都会ですよ。

ttp://www8.plala.or.jp/kyara/VNMSnap1/NightLight.jpg

286 :川者:2005/05/30(月) 20:18:34 ID:I1DcjHf40
おばんです。7月にお邪魔しますが、フリーゾーンってアウェイ側の自由立見席際なら
アウェイサポでも座って大丈夫でしょうか?(というか、そのへんに座っているアウェイサポ居ます?)
座って観戦したいのですが、初めてなんで雰囲気わからんので。。。


287 : :2005/05/30(月) 20:29:18 ID:ANqRBCSi0
>>286
遠くから乙です。全然大丈夫だと思います。

288 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:38:44 ID:+JHyHgga0
一番ファンサービスしてくれた藤田がいなくなると有名な選手はどんどん練習場でサインもらえなくなるとおもうのは俺だけ?
とかこのスレの住人はサインとか興味ないのかな

289 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:43:05 ID:2n09XK6j0
サインなぞいらん。試合に勝てばそれでよし。
愛想などいらん。ゴールを決めればそれでよし。


290 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:44:42 ID:YLEuS+AG0
そういうときはもっさんに告げ口だ>サイン
つか藤田の進路はともかく、藤田がいようがいまいが
やる奴はやるしやらない奴はやらない希ガス
たまーに福西が満面の笑みで全員にサービスしたりする日があったりするけど・・・

291 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:45:03 ID:g7Bp6y+60
>>286
自由立ち見際といわずに観やすい好きなところに座ってよいと思われる

292 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:55:19 ID:zYz1FV410
>>286
フリーゾーンと自由立ち見は違うので注意。
座って観戦したいなら、フリーゾーンのチケを買って
バックスタンドのアウェイ寄りの席で観戦するのがいいかと。

http://www.jubilo-iwata.co.jp/map/1-1.html

293 :川者:2005/05/30(月) 20:56:35 ID:I1DcjHf40
>>287,291
ありがとうございました。ではフリーゾーンを購入する事にします。
(自分には立ちっぱなしはツライ。。。)

294 :川者:2005/05/30(月) 20:59:45 ID:I1DcjHf40
>>292
あ、一応おひさる見たので違いは判っているつもりです。
どもでした。初めてのスタなんで楽しみです〜。

295 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:00:00 ID:YLEuS+AG0
フリーゾーンは上と下とすみっこだから注意な。
うっかり年チケ席に座ってあとから追い出されると席取り大変だから。
下(つーか最前ブロック)の争奪戦は激しいからアウェイ側隅か
いっそ上はマターリと試合全体が見れるよ。ただし選手は豆粒だが・・・

296 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:13:24 ID:xdKSthGm0
心配だったらそこらへんにいる係員のお兄さんに聞けばヨロシ

297 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:21:02 ID:I1DcjHf40
>>295
ども。土曜の夜の開催なので、早めに行ってアウェイ側に近い最前列に陣取ろうと思います。
専用スタだし。それより帰りの新幹線大丈夫かな。。。

298 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:52:37 ID:VLOzmuxt0
最前列は確かに近いんだけど、
前の通路を歩く人が邪魔で観づらいことがあるので
3,4列目あたりのほうが個人的には好きだ

299 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:54:20 ID:mFgjF1B6O
それはある。

300 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/30(月) 22:55:45 ID:CZgCctyv0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ´D`)つ 300

301 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:03:09 ID:etpUb0Zx0
>>297
帰りは大丈夫、浜松に戻ってのひかりがいいと思う
磐田21:10発のJR東海道→ 掛川21:39発 こだま
磐田21:45発のJR東海道→ 浜松22:01発 ひかり
あの。。今野くんは元気でやってるんでしょうか?

302 :297:2005/05/30(月) 23:26:04 ID:I1DcjHf40
>>301
19時試合開始だと、帰りは後者の方かな。うっ、この列車は新横浜止まらない。。。

そう言えばキンちゃんは元々ジュビロでしたっけ。去年は途中出場とか多くてイマイチなシーズンだったかな。
でもかんばってますよ。今季は早々にケガをして出遅れましたが、先日5/21の菓子杯広島戦で今季初出場して評判良かったです。
このまま調子を維持できれば7/2はスタメンかも。すくなくともスタベンには入れるような気がします。ではでは。

303 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:41:10 ID:etpUb0Zx0
>>302
そうですか、昨年監督が変わってから出番が減ってたようなので心配してました
箕輪くんとそろってスタメンだといいなーと思っております

304 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:27:53 ID:7JZsz6Cq0
完全に頭から抜けてたんだけど再開直後の対戦がフロンタなわけね。
うう、次のリーグ戦は7月か・・・今更ながら随分先だなあ。

ミノよかったな、福西が出停じゃなくてw

305 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 06:08:52 ID:fwPuf9Op0
関東のスタジアム(日立台除く)のスタジアムに慣れてれば
ヤマスタの一番上の方からの遠さなんてたかが知れてる。
バックスタンドからの視点としては、関東のスタジアムが対象なら
同じ専用スタジアムでも日立台や埼スタよりは上だろう。
等々力ホームの川崎サポなら、ヤマスタでの近さは期待していいと思う

ただ席によっては手前のラインが見えなかったりはするし
席は背もたれとかないしアクセスは悪い(帰りバスだと思うけど
車多くて混むから時間掛かる)から、視点以外は期待しちゃ駄目だがw

306 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:30:15 ID:ICy11GLK0
等々力行ったことないよ。行きたいな。
川崎アウェーって何月だっけ。

307 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 14:57:57 ID:fwPuf9Op0
>>306
確か11月23日(祝)
んで26日がアウェーのレッズ戦だったかな
一度戻ってくるのが面倒だ

308 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:35:03 ID:Wy6tJMH60
今日成岡の誕生日なのか。
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
怪我早く治してくれよ。


309 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 15:47:27 ID:+JZz9w4F0
等々力でやるのって俊哉のPKハットトリックいらいか?
関係ないがあの日「ネオ麦茶バスジャック事件」が起きた日だったような・・

310 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 16:31:42 ID:PFW72DDY0
なつかしいね

311 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 17:44:55 ID:4nMEAfx4O
あの日は俊哉のゴールを見たくて、ニュースステーション見てたけど、最初から最後までバスジャックの報道だけでした。
最後に久米さんとカビラが「Jリーグのニュースをお伝えできなくてすみません。」と謝ってました。

Aなんてやめて、もう一度ニュースステーションをやってください。

312 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:46:55 ID:rNRCYetYO
人稲

313 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:28:07 ID:x76l53fUO
http://www.sante-p.jp/aj/3/yuuka/0.php?i=q

314 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:25:58 ID:BR6eVWO+0
ヤマスタバックスタンド最上段ヽ(´ー`)ノマンセー

自分はこの席が大好きだ。あとは屋根さえあれば言うことはない。

315 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:59:11 ID:7JZsz6Cq0
お、成岡誕生日か。おめでとう。6日の練習再開には元気な姿をみせてくれ

等々力は2Fの後ろでマターリ見るのが結構いいんだよね。臨場感には欠けるが。
PKハットトリックの試合がHOMEに分類されているわw
http://www.jubilo-iwata.co.jp/game/2000.html


316 :リボン鯨 ◆RIBON/2K5o :2005/05/31(火) 23:02:25 ID:ttGJhZAI0
参考にどぞー

ヤマハのバクスタ上段からの写真有り
ttp://waka77.fc2web.com/studium/15shizuoka/16Yamaha.htm

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)