2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家のインコが鍋に飛び込んで自殺を図った

1 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 18:25:17 ID:gHTugBRo0
今晩のカレーが・・・・

2 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 18:27:02 ID:5gidXQug0
俺、こういうスレ嫌いじゃない。

3 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 18:27:22 ID:ONB4VhA60
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ナニココ!?

4 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 18:29:42 ID:KyWgKwxUO
サマナラカレーもびっくり

インコまっしぐら


5 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 18:31:12 ID:PxbMlrhEO
チキンカレーですか?

6 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 18:33:14 ID:FZ4qX/nq0
俺ならインコ味のカレーを選ぶ

7 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 18:33:46 ID:nBtxDrxy0
関連すれ
家のインコが鍋に飛び込んで自殺を図った
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117013466/

8 : ◆IWfI8SwS8A :2005/05/25(水) 18:35:12 ID:gHTugBRo0
プギャー

9 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 18:37:43 ID:9reyY5hr0
俺の昔の友達のインコなんかてんぷら油に飛び込んだらしいよ、しかも何とか一命を取り留めたらしい。
何でそんな灼熱地獄にダイブするかな?

10 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 18:38:13 ID:5gidXQug0
そこにカレーがあるから


じゃないかな?

11 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 18:39:37 ID:gy79YN9JO
インコって鏡に映った自分にやたらと欲情するよね。

12 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 18:44:40 ID:mXnLi5vHO
コインブラがしなねーかなー

13 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 19:16:29 ID:TbOfrSYq0
なんとかサッカーの話題にもっていくべ。。

14 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 19:19:34 ID:e2jh+7gf0
カレー味のインコ

15 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 19:20:39 ID:oW+hP/bu0
(´・ω・) カワイソス

16 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 19:33:17 ID:mnjjv5+K0
インコじゃなくてコインブラに自殺して欲(ry

17 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 19:45:15 ID:ebbreKhYO
人間力を油につっこみたい

18 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 19:54:13 ID:geYeZ7EN0
ポール・インコ

フィリッポ インコーギ

19 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 20:53:26 ID:jQvVS8p00
ペリコもいろいろつらいことがあるんだろうな…。

20 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 21:06:38 ID:XNzs2yUN0
543 名前:ぱくぱく名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/24(火) 11:28:24
子供が鳥かごをいじっていて、ジュウシマツを籠から出してしまった。

自由になったのが嬉しくて飛び回るジュウシマツ…

勢いあまったのか、揚げ物してる天ぷら鍋に飛び込んできました…orz


546 名前:ぱくぱく名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/24(火) 12:31:32
すずめの唐揚げは食べるのに、なぜ十姉妹は食べないのかと小一時間


547 名前:543[sage] 投稿日:2005/05/24(火) 12:42:05
>>546
羽と内臓処理してないから…(とかいう問題じゃなく)
ショックのあまり子供と二人呆然として声も出なかったから
一瞬暴れて(油が飛び散った)静かになった後の揚げ物の音がやけに耳につきました。
(半なまで出すべきか、揚げきるべきか悩んでみたり)

21 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 21:56:55 ID:9sBTD2Oy0
>>18
不覚にもワロタ
前者のほうね

22 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 07:42:42 ID:LDklKL+r0
インコのウンコがカレー味

23 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 07:45:45 ID:8GyqFRRQO
ワロス

24 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 13:19:47 ID:2sxEQsad0
インコってしょっちゅう飛び込むよね

25 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 13:23:26 ID:XsxqHfTE0 ?
どんな靴を履いてても
歩けば僕の足跡
立ち止まればそれまで
僕が終わるしるし

26 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 13:32:40 ID:7YwLbx3t0
水と勘違いして飛び込んでるんじゃね?
鳥は水浴びとか蟻浴びとかするよ。
なぜ水や蟻なんかを浴びたがるのかは謎だとか…

27 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 16:05:35 ID:jXUGSqM/0
姉妹スレ?

アントラーズの寮に犬を放します(5頭)
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/985/985105739.html

28 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 16:10:04 ID:Fx6OIFB00
>>25
何故にピロウズw


29 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 17:58:52 ID:ipmtAiJ+O
>>1が代わりに晩飯何食ったか気になる

30 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 18:00:56 ID:FQNyeLZw0
45までアイツの話題が出なかったら俺はハットトリック。
「アイツ」が誰かは、45までアイツの話題が出なかった場合のみ書き込む。

31 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 18:02:23 ID:wK5pUbBz0
何故か詩的なスレ

32 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 18:54:50 ID:c0VIG91N0
瓦斯の石川が文房具屋に駆け込んでデコの長さを測った

33 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:17:14 ID:arL+oMWP0
>>11
そういえば以前、自分を人間だと勘違いしたペリカンが毎日幼稚園にやってきたというニュ−スで
ペリカンが鏡に映った自分に恋するという場面があったな。

>>1
国内板にスレ立てたぐらいだから作ってたカレーは当然永谷園だろうね。



34 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 00:50:58 ID:Y+kEty5w0
インコさん可哀想・・・

35 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:09:54 ID:6A6ml/bc0
動機は?

36 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:14:08 ID:GGXs/2zhO
インコもイヤになる御時世か。わかるなあ

37 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:16:12 ID:arL+oMWP0
>>35
カレーに飛び込めばラモスになれると思ったんじゃないかな。

38 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:20:26 ID:iVPjDw8z0
図ったのはわかったけど、その後は?助かってないの?

39 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 01:32:40 ID:ud9Ep6RT0
水谷豊がああらららららら

40 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 08:01:31 ID:kGyoDN31O
こういうスレすげぇ好き

41 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 08:16:15 ID:GZqmZwW+0
自殺じゃねえよ
俺見たんだよ
>>1が鍋に隠し味としてインコのえさを入れたのを!!!

42 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 08:28:27 ID:GQbFmzfYO
>>35
淫行

43 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 02:24:13 ID:M6CIkL400
インコのウンコ(核爆)

44 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:10:29 ID:tuBQqX4G0
インコー!(゚∀゚)

45 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:12:33 ID:tuBQqX4G0
っていまカレーが食べたくなった。
でもキモくて食えない。。
どうしよう。。

46 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 07:30:44 ID:XswSoxyEO
(´・ω・)カワイソス

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)