2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フクロウの巣の上で【札幌の若手総合スレ】3

1 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 18:53:13 ID:sbnVDcn20
やんつーの調教の下、しまふく寮で美人妻の手料理を食べ、
村野寮長の鬼慈愛溢れる指導と温かいサポの舐め回すような優しい視線を浴びて、
すくすくと育つ若手選手を引き続き気長にマターリ応援するスレです。
(オーバーエイシ枠゙も変幻自在に登場します。)

過度な選手のプライベートネタは禁止。マナーマナー。
他サポさんも歓迎ヽ(´ー`)ノ

前スレ
フクロウの巣の上で【札幌の若手総合スレ】2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1107270009/
フクロウの巣の上で【札幌の若手総合スレ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1099789393/

           ∧札∧       〃〃ヽヾ
           ミ゚∀゚ ミ       (VエV) 
   ∧∧))∧∧ ((::...(::ヽ        
  ミミ ・д・ミ ・д・ミ ゝゞ^ヽ    アクション&ムービング
 ("'''""札""'''ユ"'''"ノ

2 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 18:55:18 ID:sbnVDcn20
【これまでのあらすじ相姦図】 前スレ948タソ

加賀犬→[絡んでる]→ソタさん←[熱愛]←たっぷ〜り←[友達]→ゴンチャン
               ↓         ↓   ↓        ↑
[ヤンツー公認]→元気←[手下]  [チョッカイ出したい] [うい奴]  [あ・・うんの呼吸]
 ↓                       ↓      ↓     ↓
ひろゆき→[片思い]→清野さん←[love]→智樹←[!?]→クワタソ  14番マン
 ↑              ↑                      ↓
[広島から追ってきた]  [べったり]→アイカー        [異国に深い仲の恋人]
 ↑
シャイニング→[GKライバル]←高原→[大食いライバル]←もんじゃ
 ↑
 ↑[林さんのためなら僕ドールズになります!]
 ↑
謙伍

池内→[粘着]→三原さん←[深い仲]→スナマコ
           ↑           ↑
           ↑[FK師匠]     ↑[寝顔を守ってあげたい]
           ↑           ↑
ホンコン←[親友]→カズゥ→[兄と慕ってる]→美白←[お前のことは俺が全力で守る!]←画伯

入りきらなかったもの
スペース上の都合:たっぷ〜り←[アッシー]←高原  ホリィ←[お揃い顎鬚]→清野さん
単発カップルは相姦とはいえん:暁飛←[仲良し]→オカチャン
オーバーエイジ枠:画伯←[腐れ縁]→尽様  ヤンツー←[・・・]→財

ネタは随時募集中

3 :日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc :2005/05/25(水) 19:07:04 ID:+BENDOkIO
>>1
        ノ^)
        / /
       / (__
      / (_(__)
      | (_(__)
   ノノ-ヽ /) (_(__)
  (o_n( ( (_(_)
 /⌒ `´ 人__ソ
`/ 人 l 彡ノ< Yヽ ヽ(
入├'"  ヽ
ヽ-iヽ__  ヽ
 `リノヽ |\  ヽ
`c_;.ノ ヾノヽ__ノ

4 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 19:40:59 ID:Td/tZIOdO
>>1タソ乙です。
旦~⊂(^・ω・^*)ドゾー


5 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 22:59:13 ID:5XxNpoCXO
5ならオーバーエイジ枠で池内さんに(;´Д`)
もう若手総合スレもその3かよ…さすが若梟消化はえーなー。

6 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:27:17 ID:nQBpS6ch0
ヒロ、俺だけのヒロ。(´Д`)ハァハァ

誰も居ないうちに…

7 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:33:40 ID:gB/JdShB0
今日も食パンに納豆乗せて食べましたか?
美白な鉄人、爽やか笑顔のキャプテン。
和波さん(*´д`*) ハァハァ

8 :U-名無しさん:2005/05/25(水) 23:40:08 ID:eHIvL31U0
俺だけのスナマコ(;´Д`)ハァハァ
老け顔でも気にしちゃいけないよ、スナマコ(;´Д`)ハァハァ
スマナコじゃないよ、スナマコ(;´Д`)ハァハァ

9 :鴎サポ:2005/05/25(水) 23:49:11 ID:5IMQD6LLO
梟になった勇樹を鴎の街から見守ってます。






マリノス携帯サイト(有料)からダウンロード出来る鴎の勇樹の待ち受けは、アンニュイな雰囲気を纏った横顔…(*´Д`)ハァハァ

10 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:13:06 ID:PrmbjSDGO
加賀犬は根っから田舎の子だなと思った今月の月コンw

11 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 00:39:54 ID:qOMp0k0s0
月コンでしまふく寮内部のお部屋紹介(もちろん写真付き)があるかと思ったら、なかったな。
きっと秘密の園なんだ。(´・ω・`)

岡ちゃん、ひとりの時間が好きだというのはなんか納得した。
密着生活でニキビが増えたなんて・・。かわいそうだが、がんがれw
智樹は24時間みんなと一緒でも全然気にせずしゃべりまくっているような気がする。と決めつけ。

12 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 02:17:27 ID:VAX96QV8O
腐サポナンバーゲトー!

前スレ1000GJ!

それにしてもカズゥ・美白様・画伯のラインは綺麗だなぁ。
腐男女の妄想にまみれた若梟スレに咲く一輪のエーデルワイス、それが美白様。

13 :じばくちゃん ◆jubI11WkGk :2005/05/26(木) 07:36:36 ID:MVdCbBok0
と⌒`つ ´D`)つttp://board.college-soccer.net/board/flash/mes/1067_index_msg.html

なんとなくうろうろしてたらこんなの見つけたのれす。
今まであんまし意識してなかったけど、けっこうJで活躍してるメンバー多いのね。

14 :フォォォ ◆JRf7fJh5ww :2005/05/26(木) 18:38:56 ID:wvOdgvPA0 ?
>>1乙です。

しかし前スレ1003までいったのかw

15 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 22:14:46 ID:QpQxnB7pO
加賀(*´Д`)ハァハァ

16 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 22:29:48 ID:xY+SFN8vO
智樹(;´Д`)
草津戦はスタメンの予感ヽ(´∀`)ノ

17 :U-名無しさん:2005/05/26(木) 23:32:25 ID:PR/LfJGz0
清野ゴぉ〜ル清野ゴぉ〜ル

膝ゆっくり治せ

18 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 08:49:59 ID:+yKWzxI+O
桑タソ(*´д`*) ハァハァ
あせらずがんがれ

19 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 11:00:11 ID:+P3vmBSs0
11 相川 進也 (あいかわ・しんや)
≪1≫FW≪2≫1983年7月26日≪3≫179≪4≫74≪5≫埼玉県上里町≪6≫群馬・前橋育英高
 



相川の出身町(;´Д`)ハァハァ

20 :コンサジャジーラTV ◆agBPSlxXXY :2005/05/27(金) 12:27:41 ID:ox/536bj0
>>19
激ワロタw



21 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 12:33:49 ID:aEI8c36c0 ?
>>19
ここ、あみ観バスツアーで通って「上里サービスエリア」に入るとき
バス中みんなで「うえさと!うえさと!」とコールして、
運転手さんに「『かみさと』です」と訂正されたけれど
あみしまさんが運転手さんに「いや、このバス的には『うえさと』でいいんです」と言った
あの町だなw

22 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 12:39:57 ID:yQQCmj+Q0
某サイトで練習レポを読んだが、曽田さんの運転手の加賀犬話。
この前帰る時、曽田さんが熱心にファンサをしてて時間がかかった。
んで運転手の加賀犬はいい加減じれてきたのか、曽田さんに向かって
車から「ハニー!」と呼んだそうだ。
その辺にいた人たちはみんな、( ゚д゚)となったらしいぞw

23 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 12:40:50 ID:2CqtrpHnO
>>19>>21
ワロタw

24 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 13:00:47 ID:n7ecpV8H0
>>22
金子が知ったら…

25 :鴎サポ:2005/05/27(金) 18:08:53 ID:xefj/N6C0
>>22
金子を泣かせるのは誰だー!!





明日は、金子が曽田さんとたっぷりプレイできますように(祈)

26 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 18:55:46 ID:2CqtrpHnO
加賀犬は素朴な田舎の子かと思ったが
どうしてどうして、なかなかの策士だのうw

27 :フォォォ ◆JRf7fJh5ww :2005/05/27(金) 22:53:19 ID:1mkG0ViH0 ?
ブラックコンサドーレ2号

28 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:28:12 ID:2CqtrpHnO
キユーピーのパスタ用たらこソースを買って
CMのたらこ型キユーピーちゃんストラップをゲット━━(゚∀゚)━━!
たらこのつぶつぶ感も表現されてる逸品です。
名前はもちろん、たっぷり金子と命名したw

29 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:00:42 ID:oNGw8JzR0
>28

GJ!!!!

ああ〜早くたっぷり見たい。

30 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 06:03:36 ID:nEaPK5wzO
OA枠だけど…
ヤナギと相思相愛だったらしい
http://members.jcom.home.ne.jp/siqi/ant.players/rent/r-13.yanagisawa.htm

31 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 12:54:45 ID:Pn2Nbt3WO
智樹スタメンキタ━━(゚∀゚)━━!
1ボランチもキタ━━(゚∀゚)━━!

32 :在京サポ:2005/05/28(土) 21:12:53 ID:hcVEyxXVO
お前らぶったるんどる!
智樹ハァハァな試合だったのに!
お前らの若手LOVEがこんなもんだったとは…


オッサンは悲しいよ。智樹とアイカーホットラインゼハァゼハァ

33 :池スレからお邪魔します。:2005/05/28(土) 21:31:44 ID:oYgonw/gO
>>30
うわぁ〜懐かしい!
結構実話なんですよね。
(;´Д`)ハアハア

よく練習中じゃれてましたよ確かにw ヤナギが後ろからおぶさったり、上に乗っかったり。話すとき顔マジで近い近い。(コンサではどうですか?)

自分も若かったので、ヤナギの奴わざとだな…挑発しおって!と嫉妬の炎を燃やしたりしてw

今思うとヤナギはそういう人なんだけど。
長文スマソ。 ああ思い出し(;´Д`)ハアハアがとまらない。

34 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 21:51:22 ID:DXYenQVlO
金子も出たしな(・∀・)
明日の練習試合も若梟に子梟に(;´Д`)ハアハアしてくるさ。

35 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 22:17:24 ID:ZG2VEFiD0
ビデオで試合復習中、謙伍やっぱりいいわ〜
平川べた褒め

36 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:24:46 ID:Ief4jamkO
誕生日おめ!!たぷーり金子(;´Д`)ハアハア
練習試合頑張ってくれよ(`・ω・´)

37 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 00:47:26 ID:5R/TPsQl0
>>30
同じく懐かしい…
しかし、ヤナギ亡き頃、画伯がいて、非常に画伯と仲睦まじかった…
それも懐かしい……


OA枠スマソ…

38 :日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc :2005/05/29(日) 10:56:37 ID:ZsY5QgGyO
そういえば髪を切った池内さんはちょっぴり淳二に似てた。

>>32
相川「智樹ならくると思って信じて走った」(詳細曖昧)
相川かわいいよ相川(;´Д`)ハァハァ
智樹なら、ってじゃあ他のボランチだったら走らないの?とか野暮なことは絶対に聞かない。

39 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 11:53:40 ID:Z8rb2SXDO
IDがハードに2回セックスDO!と出たんで、なんとなくここに来ました。
誰と誰がハードに(ryなのか、皆さんのご想像にお任せします。

40 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:11:52 ID:qB/TPeUP0
>>39
ワロタw

41 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 07:42:31 ID:3XHRjQt20
きのうのサテvsユースは目福だったなあ。(;´Д`)

何やら圧縮もありそうだとのことで、念のためage

42 :ろくろ首 ◆chooutVu4I :2005/05/30(月) 12:18:12 ID:5mxNn/Z60
この前試合出たんですよ、今季初めてね。
で、生まれて初めて1人でボランチしたわけですわ。正直最初はワンボランチって簡単だと
思ってたのよ。タバタン普通にやってるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは人がやるもんじゃない。今野だね、今野がやるものだよ。
最初に守備する時さ、めちゃめちゃびびってプレスそろ〜って行ってアタックそろ〜っとかけたのよ。
10秒くらいかけてさ。でなんか怖くなって相手離しちゃったのさ。
そしたら林がさ「もっと当たれゴルァ!」とか言うの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だから思い切り当たったのさ。えぇ、そりゃもう当たりましたとも。全てを忘れて当たったよ。オレはタバタンとサイズが一回り違うとかそのタバタンですら激やせしてるとか色々忘れてね。
だって林が当たれって言ったからね。
そしてらエライ事になった。
もうすごい失点。すごい当たり負け。上手出し投げくらい。舞の海なら土俵から落ちてる。
それで後ろ見たら林がすごい勢いで俺の事見てんの。ホントごめんなさい。
正直「男ならファウルせずに止めるぜ!」なんて見栄張らないで素直にスライディングしときゃよかったと思ったよ。
心の底から当たりに行った事を後悔したね。
でも試合終わってスナさんと「2点に絡んで1失点だから差し引きプラ1だよね!」とか言っちゃてんの。
ホント俺って丸坊主。
誰か守備教えてください。


43 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 12:26:47 ID:Ay7FxgRm0
>>42 声だしてワロタ

44 :日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc :2005/05/30(月) 12:46:07 ID:49QNdBW+O
>>42
昼飯しながら読んで噴き出すのガマンしたらなんか鼻の奥の方いった。
(この感じは筍かな。)
責任とってもらう。

45 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 14:19:44 ID:bCiFPYk50
>>44

ノノ八ヽヾ 
[`・ヘ・´] んじゃ、これでおもいっきりくしゃみさせてやるよ。!
 ⊃□⊂ ←ネカマリモコン


46 :日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc :2005/05/30(月) 22:28:42 ID:49QNdBW+O
>>45

( ´ロ`)ハッ

( ´ロ`)ハッ

( >3<)・;∴クシュン

(´ζ`)彡筍

智樹さんくす。


47 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:47:56 ID:Ka2Iix59O
とりあえずアゲときます。
誰かネタ投下して下さい…。
あ、来週再来週とサテライトだね。若手に(;´Д`)ハアハアするチャンース!!

48 :前スレ948こと櫛屋:2005/05/31(火) 20:23:56 ID:NuMtJeKq0
>>2
久しぶりに来てみたんだが、あらすじに採用されるとは正直思わんかった
気が向いたら修正しに来るんでネタよろしく

49 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:50:46 ID:TtUjvN2i0
最近、相川と清野が仲良し...

50 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:04:34 ID:PCN/Dxj50
智樹とスナマコも仲良し。

今日、練習行ってきたんだが、
カズゥが好調で(;´Д`)ハァハァ
次もたのんますよ〜!

51 :日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc :2005/05/31(火) 21:27:50 ID:T1UwkbESO
気持ちはよくわかる。
俺も智樹がスタメンとか言って、いきなり出てきたのが当たり負けてんこもりで、
「今まで隠したけど、私ワンボランチなの。守って」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
つうか、嘘だと思いたいよ、今でも。
ぜんっぜん普通のボランチだと思っていたのに、前振りなしでドフリーで打たせるからって言われてもさ。
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、
私、キーパーには守って欲しいの。勿論PKも私与えるよ。全然嫌じゃないし。
やっぱ、驚いた?私もね、黙っていよう
と…」


52 :日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc :2005/05/31(火) 21:29:21 ID:T1UwkbESO
この辺りで速攻でPA外に出て走ってクリアした。
あのニアを抜かれたシュートが目に焼き付いて、半年くらいの付き合いだったけれど
走馬灯のように思い出されて、俺がフィードしたあのボールでアシストなんてあいつしていたのかって
俺バス車なんだけど車中でもずっと泣いていたよ。


53 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:38:48 ID:bIARgVBk0 ?
>>52
お嬢、高度すぎで意味がよく分からないわ。

54 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:44:15 ID:iwjsrmR30
>>51
お嬢乙。
でも俺あのコピペ苦手で2回くらいしか内容読んでないからディテールを覚えておらず
十分楽しめないんだわ。スナマコ
つかさ、これ素直に読むと 智樹の守備がダメダメじゃん( ゚д゚)、ペッ
って言ってるのか?




ノノ八ヽヾ 
[`・ヘ・´] <ゴルァ!

55 :日本サッカー協会お嬢 ◆IPJ801SuNc :2005/05/31(火) 23:21:19 ID:T1UwkbESO
正直すべったorz
もう忘れて下さい…
関係ないけど柳沢イタリアで新しい世界を知ったせいか、いい男になったなぁ。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)