2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清水】たけぞー掲示板について【最大掲示板】

1 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 20:59:46 ID:JyxHLl7b0
語れ

2 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 21:02:51 ID:+n9xK1df0
またヲチスレか

3 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 21:06:04 ID:Q/Oe62DXO
1は地獄に落ちろ。

4 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 21:14:02 ID:KYRF4Z9J0

            0O彡γ
           彡彡/@ヾ
          (__/ノノノノ ミヽ
           |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           从ゝ_▽_从 < うんこ〜♪
         /))ヽ----イ( \ \_____
        / /(      )ヽ \     _________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )   ../   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/ /  /   ( ̄/ ̄◎ノ
      .  |  |  |   ,   /−/      W ̄ ̄
        \| ̄ | .ヽ/ ̄ ̄\
         |  |\│      |   ブリッ!
       =( ⌒)=---------       ブリブリ

5 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 21:36:49 ID:kjNnPNlF0
語れと言われても最近常連ばかりの罵りあいに見る気をなくしてる。
むかしのよさくの掲示板の方が良かった。

6 :ヽ(`Д´)ノ@清水サポ ◆eQsPuLSeVg :2005/05/27(金) 21:37:48 ID:OoVZYiOt0
      ◎◎◎◎◎
     ◎○○○○○◎
    ◎○ミ.|.|.|.|.|.|.|彡○◎
  ◎○ミ   | 口  彡○◎
  ◎○三  ス .| |   三○◎
  ◎○彡  | ノ L  ミ○◎
   ◎○彡川.|.|.|.ミミ○◎
    ◎○○○○○◎
   ___◎' ◎' ◎_______
   | 祝  新 装 開 店    |      
   |   ヽ(`Д´)ノ         _|     
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄ ̄      
    /7       キヘ         
  /7          キヘ


7 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 21:40:36 ID:+mcJGXQ/0
たけぞー信者と西川信者の醜い争いは


こ こ で す か ?

8 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 21:48:08 ID:X2YulI1X0
こ こ で は あ り ま せ ん

バイバイ。


9 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 21:51:38 ID:t10QHYrRO
乙?

10 : :2005/05/27(金) 21:56:45 ID:SaTtQs+mO
>>1
死ね。

11 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:10:39 ID:wNb95Qx90
>>7
西川は川崎サポだろ?
あんまり関係ないと思われ。
たけぞー盲信と粘着の争いだろ。
最近まともじゃない。

12 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:11:55 ID:RSuRZccY0
たけぞー自身は何も意見を発してないので信者など存在しないのだ。

13 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:19:26 ID:HiBMjfi5O
典型的なスレの流れ
@スレがたった時点で結論が決定。

A↑からずれたレスがあると、
思考停止の信者が一斉に攻撃。(煽り気味だと、なお可)

B論破されると、ヒステリックに挙げ足取り。
Cスレの議題から禿しく脱線。

このパターンが多いですな。
住人の特徴
・スタジアムに来ない。

・煽りをスルー出来ない。

14 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:21:09 ID:HiBMjfi5O
>>11
ミドルスブラサポ

15 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:23:17 ID:RSuRZccY0
>>11
ついでにしみじみスレの天敵・ノボリヲタ。

16 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:28:50 ID:hcba3uqe0
>>11
西川とたけぞーの間で何かもめたのか?

17 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:34:12 ID:RSuRZccY0
>>16
イングランドと清水の比較をされて住人がキレた。


18 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:36:16 ID:RexjKz9b0
>>16
西川がちょっと人と価値観が違う書き込みを続ける

常連が切れる

西川よりの人が言い返す

西川が常連をおちょくる(本人にその意思なしだが)

常連切れる

永遠ループ。

しばらくたけぞー逃げる

西川追放で再開

この流れかと。

19 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:37:25 ID:RexjKz9b0
大丈夫だよ。たけぞーはあの時も閉鎖しなかったし石にかじりついてでもエスパルスの巨大掲示板を運営しただけだから。別にこよなくエスパルスも愛していないが巨大掲示板が仕切れればそれで大満足だから。(w

20 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:39:31 ID:pAtun6OG0
>>1
氏ね。
個人攻撃する馬鹿は氏ね。

21 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:42:37 ID:RSuRZccY0
BBS閉鎖しちゃえば?

22 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:50:18 ID:aonrOupZ0
>>21
氏ね。たけぞーさんの気持ちを考えろ。

23 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 22:54:15 ID:RSuRZccY0
>>22
管理面倒だろ?ブログやってりゃいいんだよ。

24 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:36:42 ID:qOG5IRv50
>>1って何で生きてるの?

25 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:45:42 ID:aonrOupZ0
>>1
>>21
氏ね。

26 :ヽ(`Д´)ノ@清水サポ ◆eQsPuLSeVg :2005/05/27(金) 23:46:33 ID:OoVZYiOt0
>21
   ゴルァ 
     ヽ(Д´ )ノ ヽ(`Д´)ノ 
たけぞーのとこに書いたら削除されたが、なぜなんだろうか?


27 :L様:2005/05/27(金) 23:50:30 ID:I4T83hPt0
デスノ読んでおる香具師おるか?!

28 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 00:07:50 ID:0v/rgO3h0
>>26
ここを見てるんだから当たり前だろばか。

29 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 01:26:01 ID:nuyqoDiq0
管理人に従わない馬鹿はさっさと管理人がアク禁処置して追放すれば荒れないと思う。

30 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 01:31:17 ID:iFcPvGsyO
んなんじゃ掲示板開いてる意味ない。閉鎖してしまえ。

31 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 11:49:35 ID:tegLzDg60
例のとんでもなく伸びてるスレの一番最後のレス、
お願いだから誰か突っ込んであげてください。
あまりにも痛すぎて痛すぎて。。。
多分あれ書いてるの子供なんだろうけど。

それとも、誰も突っ込む勇気がなくてあのスレ終了とか?
だとしたら予想もなかった結末ということで、それはそれで面白いわけだが。


32 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 14:59:05 ID:t7eqyOQr0
>>31
草薙区民とかいうヤシだろあれw


33 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 16:47:30 ID:RbRvtlcy0
利用規規約読んでますか?などとえらそうにスレ立てて自分は複数HNかw
管理人の威を借りてえらそうにルール講釈垂れる馬鹿は氏ね

34 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 23:12:43 ID:WkhWFyD10
たけぞーのとこにヽ(`Д´)ノが特攻隊長でイクベシ。当分こっちに帰ってこなくてええ。

35 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 02:18:05 ID:I3XSapK10
たけぞーでもないのに管理したがるたけぞー信者。
たけぞーに粘着するアンチ。
お前らの私怨で掲示板をおかしくするなよ(w

36 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 03:33:04 ID:qwBf2VwAO
今夜も大量に消去してるな。
アンチと思われる荒らしに対抗するには完全会員制が望ましい。

37 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 11:11:19 ID:dTfeMSyP0
誰か勇気を持ってあの長いスレをageてくれ。
最後のレスへのツッコミ付きでな。

38 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 11:17:22 ID:qwBf2VwAO
昨日レスあったけど速攻削除だったよ。
内容は悪いとはみえないけど書いた香具師が西川一派だったのかもね。

39 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:36:03 ID:Gu461sRj0
なんだよ西川一派って。そんなもんいねえだろ。
もともと西川の意見なんか気に入らなきゃスルーしときゃよかったんだよ。
自分と違う意見だされりゃ(それが批判ならなおさら)荒らしだのアク禁とか言い出すキチガイ揃い。







40 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 17:42:50 ID:iPfCPRMEO
田舎者って似たもの同士で固まってるから違う意見言う奴は徹底していじめたがるんだよ。

41 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 18:02:49 ID:3BVWuLXs0
>>40
まじであそこには村八分ルールが存在しているよ。

42 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:35:19 ID:qwBf2VwAO
>>39
最近荒らしてるのは西川と同じで周りと協調出来ない馬鹿ばっか。
だからおそらく西川一派だよ。

>>41
村八分?
たけぞーさんに従えない馬鹿は氏ねばいい。

このスレ立てた1はすぐに氏ね。
これでこのスレ終了。以後書き込む香具師は荒らしと同罪。

43 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 19:54:53 ID:dTfeMSyP0
>>42
出たな、「さん」付けする奴キモ
お前みたいにすぐに「氏ね」とか言う奴がたけぞーの親衛隊を気取っていることが
かえってたけぞーの首を絞めていることに気付けよ(プ

で、書き込んだ俺も荒らしと同罪ってか?
じゃあどういう罰を下してくれるんだ?楽しみだなあw
言葉には気をつけろよ


44 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:06:18 ID:UVvztFfrO
お前らは、清水の恥 クダラナイ言 こんなとこで晒してんな!氏ね。糞スレ終了。

45 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:29:11 ID:AtKewFH/O
>>40
田舎者っつーより、昔の清水を忘れられない、
プライドの高い集団だな。

あと試合当日のネット観戦率が以上に高い。
せめて全裸で応援汁!

46 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:45:20 ID:AtKewFH/O
×以上
○異常

47 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 20:58:20 ID:Gu461sRj0
でたな、さん付けたけぞー信者w

テメエの意見と違えば西川派か。おもしろすぎんぞオメー。

まああそこは住人どころか、選手まで村八分にしてるからな。
たけぞーには罪はねえがクソ住人はリアルで氏ね

48 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 21:19:52 ID:dTfeMSyP0
少なくとも西部はよそ者だから黒河を使えなんていう意見が
平気で幅を利かせている時点で
あそこの住人はエスパルスを愛していない。


49 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 22:41:40 ID:mCLv5dLJ0
あそこの選手優先順位は
ユース出身>県内高校出身>他県高校出身
だからね。

50 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:16:09 ID:H2cTI6TX0
たけぞーてさ、いつも同じことをループしてるニダけど
その反復の気持ちよさはテクノミュージックと通じるところがあるニダ。
たけぞーはテクノニダ。
______________  ___________
                      V         
          ♪                    
                   Λ_Λ()) ♪      
            ♪    <`∀´ ξ>         
             ____○___ξつヾ_____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ⊆・⊇。/|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |       .| :::  |       .|  |
        |清水○純血| ̄ ̄ ̄.|未だ☆王国|


51 :ちょっと変更:2005/05/29(日) 23:18:53 ID:H2cTI6TX0
たけぞーてさ、いつも同じことをループしてるニダけど
その反復の気持ちよさはテクノミュージックと通じるところがあるニダ。
たけぞーはテクノニダ。
______________  ___________
                      V         
          ♪                    
                   Λ_Λ()) ♪      
            ♪    <`∀´ ξ>         
             ____○___ξつヾ_____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ⊆・⊇。/|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |       .| :::  |       .|  |
        |清水○純血| ̄ ̄ ̄.|蹴球☆王国|



52 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 18:18:54 ID:8oNAFs1uO
たけぞーなんかより腸の方が問題ありだろ。よってこのスレ終了。

53 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 19:59:17 ID:L2LlbyQS0
たけぞーと腸とでは比較の対象にならない。
よってスレ続行。


54 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:59:44 ID:WZoM0Gg90
たけぞーって都合が悪くなると排除しか考えてないんだな。
24川事件で少しは成長としたと思ったが考え違いだった。

55 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:17:46 ID:L2LlbyQS0
例の、あの長いスレ。
あれをどうにかするのは管理人の役割だと思うんだけどなあ。
利用者が他の利用者にに「長くなるから書き込まないでくれ」とお願いするのは本来ならばおかしいことで、
そうなる前に管理人が、サーバーの負担も考えてきちんと管理してくれればいいのに。


56 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:56:56 ID:YFuGCZb/0
>>39
西川の意見に禿しく賛同する香具師も何人かいただろ。
で、強かった昔を忘れられない住人達が反発して荒れると。
たけぞー掲示板の香具師らにスルーという能力はないぞ(w
今の現状見てると、
西川の言ってた若手を使いながら残留って流れになってるから皮肉なもんだよな。

57 : :2005/05/31(火) 01:52:24 ID:a0jk9Gpj0
清水なのにイングランド人のようにプライドが高いと言ってたのは間違ってなかったってことか・・・。

58 : :2005/05/31(火) 02:13:15 ID:a0jk9Gpj0
           ,ヘ           ,:ヘ.
               /: : \       /::  !
            /::::.....  \--―‐'.:.:::...  !
           /::::::                 ',
          ,'::::                     ',         
         /::::                    \   たけぞーは永遠ニダ。
       /:::.      ヽ-=・=-′  ヽ-=・=-′   \
      \::::..                        /          _,-,.、
         \::::..   \   \___/   /  /     i´ヽ    い {,-ゝ.
         \::::...  |    \/     |  /      l ,人 __,!...!_}ゝ l
         _  \:::::....            /         ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ `ゝ:::::........      ....../_             /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;



59 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:48:29 ID:z2djtqRV0
>>56
西川は単なる荒らし。
あんなのはたけぞーさんの掲示板にはイラネ。
今だってどうせ西川と同じような人種が荒らしてるんだろうな。市ね。

60 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 12:56:15 ID:o2utTlmx0
西川クンは清水やエスパルスに対する愛情が無かったからね。ありゃ正論を
吐いても嫌われるタイプだ。w

清水サポの俺が甲府の掲示板に行って「キミ達はJ2が似合ってる。J1を
目指すなんて思わずに、マターリ応援したほうがいい」とか言ったら嫌われるだ
ろうよ。w

61 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:01:37 ID:b6OkwI4k0
たけぞーさんって誰ですか?

62 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:02:26 ID:o2utTlmx0
武蔵(たけぞう)

63 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 18:05:02 ID:Y45ZJ8Z70
>>60
そういったところに思いが至らないところが西川クンの西川クンたる所以なわけで・・w
まー「人と違うこと言ってるオレってカコイイ!」とか考えてる勘違いヤローでしょw

64 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:31:30 ID:RgEcvmXqO
愛するが故の苦言でもファビョるのがたけぞー住人の民度でしょうが?
グダグダ言ってないでスタジアムに来い、っていうカキコに暴論だ、ってw

65 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:52:41 ID:eBAFo2aU0
スタジアムで観戦する人も、TV中継で観戦する人も、
どちらもクラブ経営に必要だよ。

スタジアムよりもTVのほうがよく観えるわけだしさ。
交通費2000円、チケット1万円、軽食2000円、グッズ3000円、雑費(帰りに車の中でフライドチキンとか)3000円。
2〜3人で車で観戦にいくと、丸一日使って2万掛かる。
そのうちクラブ側の収入はチケットとグッズで、純粋な利益は千円ちょっと。
しかもよく観えない。
運が悪いと、「選手たちが頑張ってるんだから(あんたたちも清水が好きなら)ちゃんと応援しましょーよ!」と、
勘違いしたファンにからまれる。じっくり観られない。

一方テレビ観戦は半日自由に動けて、時間が来たらTVをつけるだけ。
CMに影響されてお菓子を買えばスポンサーも満足。
しかもプロの技術、素晴らしい撮影機材による映像と音声、しかもきわどいシーンはリプレイ付き。
それに風間や越後らの第一人者による解説。元サッカー部の知ったかぶりより遥かにいい。

合理的に考えればTV観戦だね。

66 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 19:56:09 ID:RgEcvmXqO
合理的、って寂しいこと言うなよ。
マターリ見たきゃゴール裏来なければいいだけじゃね?


67 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:34:48 ID:S2PJtAG80
スタジアム感染者を増やしたいならまだまだ方法はあると思うよ。
観戦したことがない人に無料チケットを配ったのは素晴らしい。
ようするに試供品なわけでしょ。
その人だって気に入ったんだったら、「今度の夏休みに行ってみようか」と思ってるかもしれないし。

でも、それだけじゃないでしょ。
例えば、TV中継で観客席の観客を映す、なんてのはどうだろう?高校野球みたいに。
専門学校生にインタビューしてるじゃん。
Q:後輩の鈴木くんが主将としてチームを引っ張ってますね。
専:はい…。頑張ってほしいです…。
照れながら話してる。
その後ろには両手を挙げてはしゃいでる人も。
普通の人ってさ、テレビに映るのって特別なことなんだよね。
だから、日本平で観客にインタビューすれば、行こうかやめようか迷ってる人に、
『日本平に行って俺もテレビに出るぞ!』と後押しできるんじゃないかな?

素人の俺がちょっと考えただけで、まだまだ客寄せの策はある。
それをしないんだから、キミらが試合を観ろというようなことはないんだよ。

68 : :2005/05/31(火) 21:04:15 ID:a0jk9Gpj0
素人さんですか。ずいぶん偉そうですねニヤニヤ(・∀・)。
テレビに写ってなんになるの?俺の仲間にはテレビに
写ると知り合いにネタにされるから嫌って言う香具師が
いますがねw。

69 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:25:00 ID:04nzun3CO
西川って2ちゃんに降臨した事があったよ。
その時も噛み合わず、2ちゃんねらーに総スカンだったw


>>68
確かに仕事サボってスタに逝ってる奴らは
嫌がりますなw

70 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:21:15 ID:FBRZrDYj0
スルーが出来ずにファビョってる!

ハイ! ハイ! ハイ
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ

     ハイ!
  (.   )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <

     ハイ!
  (`Д´)_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ     <

 あるある探検隊!
ヽ(`Д´) ヽ(`Д´)
  | ヘ|ヽ  | ヘ|ヽ
  | ̄     | ̄
 あるある探検隊!


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)