2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浦和の恥】 坪井慶介はダメぽ 【日本の恥

1 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:01:19 ID:Lr5FoEvB0 ?
引退した方が良いポ

2 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:01:50 ID:ZQ+eFIhI0
2

3 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:02:03 ID:K6+F3NLL0
2じゃなかったら1000まで全員に焼肉ゴチ

4 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:02:26 ID:+n9xK1df0
>>3
ゴチになりますッ!

5 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:03:05 ID:K6+F3NLL0
>>2
この野郎!!

6 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:03:53 ID:g/yYBNv70 ?
>>3
俺は食うよ〜w

7 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:04:16 ID:egukrgDU0
名波

8 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:04:20 ID:E7xWEt7r0
4様

9 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:06:15 ID:muIL432JO
ファンタスチンポ

10 :美園唐辛子 ◆NULLPOwJhw :2005/05/27(金) 23:12:15 ID:zb+RLl9sO
>>1に対し、ここで
聖戦を宣言する。
   (≦三)
  ┃(#゚Д゚)
  ┃(≦▼)
  /│━‖
  / │ ‖
 └-┘⊃⊃
 (≦三)  (≦三)
┃(#゚Д゚)┃(#゚Д゚)
┃(≦▼) ┃(≦▼)
  (≦三)  (≦三)
 ┃(#゚Д゚)┃(#゚Д゚)
 ┃(≦▼) ┃(≦▼)

11 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:28:59 ID:nUrjQ7Tx0
茂庭の方が数百倍上

12 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:29:38 ID:L+CZG8MpO

下らないスレ立てんな。


13 :U-名無しさん:2005/05/27(金) 23:34:39 ID:MsJlKhZA0
優勝したらアサヒビール様に申し訳が立たないから、わざと負けたんだよ。

14 :にわとり ◆dd9homC69. :2005/05/27(金) 23:45:16 ID:3J7UN/5RO
焼肉をごちそうしてくれる親切な人がいると聞いてとんできますた!

15 :鏡に星:2005/05/27(金) 23:56:35 ID:NLuqj3I9O
一応レッズサポだが、藤田とかいらんから誰かまともなDF獲得しろ!

16 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 07:16:59 ID:MAFMtVKb0
もにわでいい

17 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 07:22:48 ID:sgJrTQ1j0
古賀の方が1000000倍いいよ!!!!!!!1111111

18 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 07:50:31 ID:CWsoJQlF0
マツの上がりが見たい

19 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 09:00:19 ID:+Uhd5yzU0
坪井は89分間、相手を完璧に抑えるが
必ず試合中1回はマークを外してしまう。
しかもその1回のミスがことごとく失点につながる
最近そんなんばっかし

20 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 09:12:55 ID:rm5KqW5N0
壷E

21 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 09:20:38 ID:0OeDHrFB0
>>19
1回どころじゃねーだろw試合見てたのかよw

22 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 09:39:00 ID:+Uhd5yzU0
麒麟は見てない
浦和での話

23 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 10:05:57 ID:zPhYsUb60
>第1戦も第2戦もカウンターでやられてしまい、
>あれは坪井の個人的なミスと言っていいと思うが、
>ああいうカウンターでやられてしまったことの意味を聞きたい。
>また、こうしたことが回復可能だという言葉を聞きたい

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/kaiken/200505/at00004863.html


> 二試合ともに、ゴールを決めた相手を最後にマークしていたのは坪井でした。
>たぶん彼は、国内リーグ的な感覚でマーキングポジションを調整していたに違いない。
>でも相手は、国際レベルのスピードを持つ強者たち。ということで、最後の一歩が
>届かなかったということなんでしょうネ。とにかく事前に、フィニッシュスポットを
>明確にイメージし、爆発の準備を整えていなけば、肉を切らせて骨を断つ闘いに
>勝利することは叶いません。この「二つの失敗」が坪井の守備イメージを発展させた
>ことを願わずにはいられません。何せ彼には、高度な守備イメージを実践できるだけの
>能力を持ち合わせていますからね。後はイメージをブラッシュアップすればいい・・
>そのためには、国際級の経験と失敗を積み重ねなければならないというわけです。

ttp://www.yuasakenji-soccer.com/yuasa/html/topics_2.folder/05_japan_5.27.html


24 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 10:51:51 ID:N+W4Fvl60
坪井゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \

25 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 11:36:32 ID:O33DhApM0
>>19
どこが完璧だよ。
失点前にも不安定さ露呈して落ち着けよってやられてたんだろ。

26 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 12:00:49 ID:GS7NjxL50
坪井の成長のためにW杯行き損ねるわけに行かないからな、
とりあえず2007年までは代表で試合出るな。

27 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 12:28:55 ID:b/6FZCn60
しょぼい

28 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 14:29:27 ID:IeJeawLK0
必死に戻って三都主がディフェンスした後、文句言ってたのって坪井に対して?
川口になだめられてた場面。

29 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:39:26 ID:4depbvcc0


     ノ从川川川川川川从
     ノノ从川川 川川川川从
    从川川川  川川川川从
    从川川〓〓  〓〓川川从
   从川/ (●)  (●)川川从
       ヽ   ・・    ノ|
       | /⌒ ⌒\.  |
       | /⌒_⌒\._ |
       .ヽ\|_|_|//|    ショボ井 フザケンナ!氏ねコラ
        ヽ、___,/ |   
         、___,/



30 :U-名無しさん:2005/05/28(土) 18:42:56 ID:RhU0DZP10
三都主も(ry

31 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 01:37:54 ID:mqeGky7q0
坪井って潰せるとこで潰さないのが気に入らない
フェアプレイは分かるけど、それだけじゃ上では通用しないよ

32 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 01:40:50 ID:PzU5w6T60
坪井って慶介って名前なんだ。
あればツボイっていう物体だと思っていた。

33 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:26:17 ID:gv8zH3PG0

つるっ禿げ アゲ


34 :U-名無しさん:2005/05/29(日) 23:29:35 ID:s13I+l1Z0
>>12
意味のない改行すんな

35 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:40:13 ID:VnOwe9LcO
茶野坪井アウト
松田茂庭イン

36 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 13:38:12 ID:m/a0w/pM0
>>31
だな。潰さなくても最初ショルダーであたっておくだけで
回避できたなあと。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)