2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野から】高橋義希&下司隆士【鳥栖へ】

1 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:39:41 ID:uKZiPuAh0
サガン鳥栖の若手コンビ高橋義希選手と下司隆士選手を応援しよう

高橋義希
MF
1985/5/14 170cm 65kg
松商学園高校−サガン鳥栖
ツーロン国際大会U−21代表選出

下司隆士
FW
1985/7/24 173cm 66kg
地球環境高校−サガン鳥栖


2 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:40:18 ID:JnLkPmjk0






                  糞スレ!!!!!!!!!








3 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 00:46:15 ID:DfwusHQv0
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。

4 :U-名無しさん :2005/05/30(月) 12:31:09 ID:T6EsnTXQ0
鳥栖から世界へ

5 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 13:30:55 ID:4TdPdmlL0
ツーロンでもガンガレ!

6 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 20:34:33 ID:uKZiPuAh0
高橋は来季どこかに引き抜かれちゃうのかな・・・・
京都なんか絶対に狙ってそうだ・・・

7 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:03:05 ID:YyVmPHK80
スター高橋

8 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:05:19 ID:RMA4gnCoO
ワロタ

9 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:53:58 ID:y4g0nMfW0
お、良スレだ。あげ

10 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 21:58:57 ID:3OL12HQM0
山本華世がこの二人に興味を示したようです。

11 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:47:46 ID:gVZuCFvT0
>>7
ttp://stagea.cside.com/stagea/file/takahashi.jpg

12 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 22:51:07 ID:DGKMl1Xv0
すげーローカルスレ

13 :U-名無しさん:2005/05/30(月) 23:32:37 ID:hmDgJQ7c0
>>11


がばいワロタ age

14 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 00:30:59 ID:kc5yMaSK0
高橋と下司は経験値がどんどん開いていくなこりゃ。

15 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 09:03:18 ID:jYMLlsqt0
高校時代の、二人の対戦は、一度だけ?

16 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:42:25 ID:7AkjLcvn0
高校時代は下司の方が評価上だったんだよな・・・
川崎からも内定もらっていたらしいが、恩師である松本監督が鳥栖の監督に就任ということから鳥栖に入団

高橋はプロにいけるか微妙なレベルだった
新潟と甲府が彼の獲得を考えていたらしいが、線の細さを理由に獲得せず
しか松本本監督は地球環境の対戦相手として見ていた彼の獲得を決めたらしい



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)