2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しみじみ清水エスパルス166

1 : ◆ltRRLrLthY :2005/05/31(火) 20:00:29 ID:S2PJtAG80
☆清水スレのお約束Σъ( ゚ー^)
一.地域ネタはお国自慢板で
一.スレタイ議論は別スレで
一.実況は専用スレで
一.他所からの引用はURLのみもしくは要点のみにする事、
  .長文引用は削除依頼します、
一.原則sage進行

☆Official
ttp://www.s-pulse.co.jp/

☆Player
吉田康弘 公式ウェブサイト ttp://www.footballer.jp/yoshi/
澤登正朗Officialサイト【The Conductor】 ttp://www.nobori10.net/
森岡隆三 オフィシャルサイト ttp://www.r-morioka.com/
KITAJIMAX web site ttp://www.kitajima-hideaki.com/

日本平スタジアムガイド
ttp://homepage2.nifty.com/stadium/

画像&動画倉庫
http://kajitsu.homeip.net/
http://firefly.or.tp/

前スレ
しみじみ清水エスパルス165
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1117128426/

2 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:03:29 ID:xQlwjPhh0
〈よくある質問と解答@〉
Q: チケットは残っていますか?どこで買えますか?
A: チャンピオンシップや開幕戦や優勝が決まりそうな試合以外は、余裕で残っています。
 殆どの試合で当日券が発売されます>http://www.so-net.ne.jp/antlers/
 オフィシャルで販売枚数を確認してください。
 チケットは、普通にチケットぴあやロソン、ファミリーマートでも購入する事ができます。
 オフィシャルショップ内で購入する事もできます。
Q: スタジアムの周りに駐車場はありますか?
A: 民間の駐車場がたくさんあります。
 全部埋まってしまうような事はありませんので、安心してお越しくださいませ。
 鹿スタ運営の駐車場は安いです。
Q: 帰りの渋滞が心配なのですが・・・
A: 以前に比べて、渋滞はずいぶん解消されつつあります。 ある程度は諦めてください。
 大変な混雑が予想される時は、オフィシャルに迂回路の説明が掲載されます。

3 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:03:51 ID:xQlwjPhh0
〈よくある質問と解答A〉
Q: 東京から行きたいのですが・・・
A: 高速バスがお勧め、電車より安くて楽だ。 http://www.h4.dion.ne.jp/~axiz/fa/g.htm
Q: 練習を観に行きたいのですが・・・
A: 練習時間はオフィシャルのスケジュールで確認してください(急遽変更になる場合もあります)。
 クラブハウスへは東京駅からの高速バス「アントラーズクラブハウス前」で下車してください。
 鹿島神宮駅から路線バス利用だと、クラブハウス近くの高松緑地公園行きに乗車し、終点下車。350円です。
 鹿島神宮駅〜高松緑地公園の路線バスの時刻は、下記に載せてあります。
 鹿嶋市内で実用的な巡回バスですが、火、木、土ならこちらがあります。
 http://i-bus.web.infoseek.co.jp/ibaraki/shichoson/CKashima.html
 基本的に、ホームゲームの日の早朝にはサテライト練習があります。試合の翌日は練習お休みです。
Q:鹿島近辺で観光スポットはありますか?
A:有名な鹿島神宮へは、鹿島神宮駅から徒歩15分、関鉄バスターミナルから徒歩5分です。
 あまりたいした場所はありませんが、市のHPを参考にしてみてください。
 宿泊施設案内もあります。 http://city.kashima.ibaraki.jp/
Q:昼飯とか晩飯とか、どこで食えばいい?
A:スタジアムで食え! モツ煮、ハム焼き、鮟鱇…etc.よりどりみどり

4 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:04:17 ID:xQlwjPhh0
〈鹿スレのUD講座&ポルトガル語講座〉
  | ・esteja na banheira!(向こうでシャワーを浴びていろ!)
  |    いつもオフサイドの反則をする選手に対する言葉
  |  【UD】サッカー板でもUDやろうよ! 第14節【@soccer】
  |  http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1117128596/
  |   に参加する場合は
  |   UDをインストールしてTeam 2chに加入後、Member profileの
  |    MemberNameをユーザー名@Antlers@soccerに変更で完了
  |
  |   解析結果はオックスフォード大に構築予定のデータベースで
  |   誰でも無料で閲覧できるようになります。
  |   特定の企業だけが得するということはないと思われ
  |  ,,,,
 ⊂▼・ェ・)っ  ○  <鹿サポは寝ずにUD回しながら勉強するオン
 ヾ(__つΣ 彡    05/5/20(金)時点で、@Antlersの参加者は69人
  (ノ           板内順位は5位だオン
  |
  |・煽りはスルー。俺鹿、髭鹿もスルー、阻止枝、剃止枝イラネ
  |・余計なテンプレイラネ
  |・人大杉回避に、2ch専用ブラウザを使用することをお薦めします
  |・120秒規制回避に、ログインすることをお薦めします
  | Beへの登録は無料です。  ttp://Be.2ch.net/
         /
ウド( ゚ Д゚)⊃ ◆Shika7io4Y
_____∧________
 他サポは寝ずに勉強しろよ!\

5 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:04:35 ID:xQlwjPhh0
カシマスタジアムの天気
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/leisure/soccer/8/33001.html
茨城のスタジアムスレッド@競技場・スポーツ施設(仮)板
茨城県立カシマサッカースタジアム
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1091207350/
笠松運動公園陸上競技場を語ろう
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1091415932/
茨城の仲間達リンク
粘れ!水戸ホーリーホック41〜祝!永井俊太〜
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1115713009/
鹿島アントラーズ】ごじゃっぺ でれすけ2【水戸ホーリーホック
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1107789743/
世界都市、つくばにJリーグを!Vol,2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1104915983/

6 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:04:50 ID:xQlwjPhh0
《鹿島アントラーズ 関連番組》
  
●ガンバレ!鹿島アントラーズ
 ・IBS茨城放送  ttp://www.ibs-radio.com/
   水戸 1197Khz
   土浦 1458Khz
  司会: 古瀬俊介(茨城放送アナウンサー)
  毎週日曜 18:15〜19:00

●試合ラジオ実況(オヒサルHP LIVEアントラーズ と同じ内容)
 ・FMかしま 76.7Mhz 
  ttp://www.767fm.com/

7 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:05:09 ID:xQlwjPhh0
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  緑のフィールドを 真っ赤な歌声で包もう〜!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧  俺たちの思いは 永遠にこの地に受け継ぐ 〜!
 | |    |◎□◎|.   |     ( ゚∀゚ )つ─◎ 晴れたって 雨だって ゴール裏に集まろう!
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///. 赤い旗の下に 常に勝利が待っている  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
   /                 \
  < ♪アントラーズ!        >
  /                    \
 <  ♪アントラーズ!          >
 /                       \
<   ♪奴らを血の海へ           >
<   ♪我等の誇りよ              >

8 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:05:12 ID:S2PJtAG80
■関連スレ
清水エスパルスユースpart3
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1107793028/
【清水・新潟・大宮・愛媛】オレンジ系サポ雑談スレU
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1113136092/
AAエスパルス4
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1108036720/
岩下敬輔を応援しよう
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1105256585/
13平13松13康13平13平13松13康13平13
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1053189576/
日本平スタジアム
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1091331557/

しみじみ実況 清水エスパルスPart46
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1117265289/l50
ttp://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/r.cgi/Live/1115187195/l10 (携帯向け)

しみじみ実況避難所 清水エスパルス
ttp://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/test/read.cgi/Live3/1115533555/l10

■避難所
ttp://jbbs.livedoor.com/sports/9792/

■関連救世主
        , へ,,,))),,,ヘ
      ∠,,,ヽ・∀・ノ,,,,ゝ
           | 0 |
       *〜|__|
           | |

      パルちゃんマン

9 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:05:24 ID:xQlwjPhh0
〈気をつけよう 白プーはこんな人〉
・顔はオゼアス、髪型は角刈り。後ろ髪を伸ばしている。
・ガタイが良く、常に白か黒のプーマのジャージを着用。
・サポシ中央の良席を大量確保(板、竹竿などを使用)
・チケット代金に+α円で馴染み客に販売。
・席は大量に確保するので、どうしても余りができる。
・親切なおじさんを装って、「前の方の席空いてるよ」と通路でサポに声をかけて
 案内し、空席を目立たないようにする。
・試合開始前のゴル裏やクラハの練習場などで、家族連れやギャルに
 「連絡すればいつも前の席に座れる」と勧誘する。
・最初の方は無料だが、後になって座席確保代金を上乗せした
 チケットの購入を勧めてくる。
・現金の受け渡しは前売りチケの定価に1000円プラスして白プーマから購入
 する。 もしくは年間分まとめて振込み。
・証拠が残らないために、クラブは厳重注意しかできない。

たとえ無料でも、黒プーマの席に案内されて座る奴は、
それだけで893の手伝いをしてることになる。
まず知らない人が「席を提供してあげる」と近付いてきたら注意。
近くの警備員かスタッフに通報しよう。
白プーマ席の利用者は、家族連れ、お年寄り、ギャルが大半。
違法行為という意識は低い。
利用者を監視したり白い目で見たりして、できるだけ肩身が狭い思いをさせよう。
利用客が減ることは、白プーマ撲滅への近道です。

10 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:05:44 ID:xQlwjPhh0

\ぜんぶまとめて/       ミ      Ω ▲▲        \ するー!/
                 ▲▲     /´⌒(,,●ω)
          ミ   \\ (,,●ω)   丶つつ(/(/    ミ /) 
       \\⊂´ `O\\{つ つ     彡        / `つ
    \\   ⊂  ノ   \ ゝつ つ彡\  \\     ⊂  つ
     \\  ("  )   \\    \\  \\   ("●γ)   ミ
      ▲▲  ▼▼ 彡   \\    \\  \\   ▼▼ 彡 ▲▲
   Ω_(,,●ω)    \\    \\    \\  \\       (,,●ω)
  と__つつ \\  . \\    \\    \\  \\     c/ つ つ
 彡        .\\.   \\    \\  ((アンチ))  \\   Σ(/ し彡
 ピョン!     ((他サポ))   \\    \\         \\    スチャッ!
                  ((煽り))    \\       ((糞コテ))
                          ((代表廚))

11 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:07:02 ID:S2PJtAG80
2005年リーグ戦日程 第12節 現在11位 3勝7分2敗 勝点16 得失点差+1
01節 03/05(土) vs 広島  △ 日本平 1-1 (澤登)
02節 03/12(土) vs 東京V △ 味スタ 0-0
03節 04/02(土) vs 磐田  △ エコパ 1-1 (森岡)
04節 04/09(土) vs 柏    ● 日本平 1-2 (杉山)
05節 04/13(水) vs 浦和  △ 駒場   1-1 (チョ)
06節 04/16(土) vs 大分  ● 日本平 0-1
07節 04/23(土) vs 千葉  ○ 日本平 2-1 (O・G、久保山)
08節 04/28(木) vs 新潟  △ 新潟ス 0-0
09節 05/01(日) vs 大宮  ○ 日本平 2-1 (チェ2)
10節 05/04(水) vs 横浜  △ 日産  1-1 (チェ)
11節 05/08(日) vs セ大阪 △ 日本平 1-1 (チェ)
12節 05/14(土) vs 川崎  ○ 等々力 1-0 (久保山)
13節 07/03(日) 18:00 vs 鹿島  カシマ  BS-i
14節 07/06(水) 19:00 vs 名古屋 日本平
15節 07/09(土) 19:00 vs 神戸  神戸ウ
16節 07/13(水) 19:00 vs F東京 日本平 BS
17節 07/17(日) 19:00 vs ガ大阪 万博   BS-i
18節 07/23(土) 19:00 vs 浦和  エコパ  BS

12 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:09:26 ID:S2PJtAG80
2005年リーグ戦 日程続き
19節 08/20(土) vs セ大阪 長居
20節 08/24(水) vs 東京V 日本平
21節 08/28(日) vs 大宮  熊谷
22節 09/03(土) vs 川崎  日本平 ※W杯予選の結果により10/19(水)に変更になる可能性あり
23節 09/10(土) vs F東京 国立
24節 09/18(日) vs 新潟  日本平
25節 09/24(土) vs 千葉  市原
26節 10/02(日) vs ガ大阪 日本平
27節 10/15(土) vs 大分  大分ス
28節 10/22(土) vs 磐田  日本平
29節 10/29(土) vs 名古屋 豊田ス
30節 11/12(土) vs 横浜  日本平 ※W杯予選の結果により11/30(水)に変更になる可能性あり
31節 11/20(日) vs 柏    日立柏
32節 11/23(水) vs 神戸  日本平
33節 11/26(土) vs 鹿島  日本平
34節 12/03(土) vs 広島  広島ビ

ナビスコカップ日程 予選2節現在 D組1位 2勝1分 勝ち点7 得失点差+5
1節 03/19(土) vs 鹿島  △ 日本平 1-1 (チョ)
2節 03/26(土) vs セ大阪 ○ 長居  2-0 (太田、北嶋)
3節 05/21(土) vs 名古屋 ○ 瑞穂陸 3-0 (チェ2、チョ)
4節 05/28(土) vs セ大阪 ○ 日本平 3-2 (斉藤、平松、高木和)
5節 06/04(土) 15:00 vs 鹿島   カシマ
6節 06/11(土) 15:00 vs 名古屋 日本平

プレシーズンマッチ
7/29(水) 18:30 vs リバプール(04-05欧州王座) エコパ
一般発売 6/18(土)〜 ttp://www.s-pulse.co.jp/s-pulse/2005release/pre0521_1.html

13 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:10:21 ID:RgEcvmXqO
>>1さんアルロビューニダ<*`∀´*>

14 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:11:27 ID:S2PJtAG80
☆新スレを立てるときのルール、
以下のルールに沿ったものにすること

誰が立てるのか?
・950をとった者が立てること、立てない、立てられないときは一言いい、
 960に任せること(960がダメな時は10ずつずれて同様)
・連続投稿等の荒らし行為により950を取った場合は無効
 その際は960、960も駄目な場合は以下970、980…、スレが終わったら避難所へ
・スレを立てる事になった者はできれば>>1は同じIDでトリップもつけること

スレタイやテンプレは?
・スレタイトルは下記のどちらかで、○○○は連番です
 「清水エスパルス○○○」
 「しみじみ清水エスパルス○○○」
・1に「清水スレのお約束」を入れること
・2以降に各種リンクと、スレ立てルールを入れること
・十分な議論なしでの、テンプレ改変は無効

・複数立ってしまった場合、上記ルールに従わないスレが立った場合は、
避難所にて対応を議論、結論が出るまでは、どのスレも利用しない

15 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:12:05 ID:S2PJtAG80
頭のおかしな人の判定基準 http://www.2ch.net/before.html

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

16 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:13:10 ID:S2PJtAG80
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |     。
  ∧∧  /
.  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:13:44 ID:0WeNsN3h0
キタジといい平松といい
覚醒して壊れるなんて…
しかも6ヵ月って…


18 :これもテンプレ?:2005/05/31(火) 20:13:46 ID:S2PJtAG80
あなたもがんの解析を手伝ってみませんか?
詳しくは下記スレを見てください。

【UD】サッカー板でもUDやろうよ! 第13節【@soccer】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1112075702/

【UD】 @s-pulse@soccer支援スレ【ガンガレ】
http://jbbs.livedoor.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=9792&KEY=1077678062&LAST=100

19 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:14:26 ID:KcZoQs3e0 ?
1さん、乙

そして、平松 鶴

20 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:15:41 ID:0WeNsN3h0
真希、浩太頑張れ、超頑張れ!
平松の分も頑張れ(泣)
うわーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!

21 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:15:46 ID:8o7EAQC+0
チャーハン天皇杯で待ってるよ

22 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:16:30 ID:GiJEDYkP0
>>1

チャーハンには平間鶴を。

23 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:16:35 ID:GmiNboNG0
>>1乙。

チャーハンに鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴

24 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:17:05 ID:KcZoQs3e0 ?
最近の平松はほんとに最高のプレーしてたのになぁ
まじでショックだよ・・・

真希、平松の分ガンガレ、超ガンガレ

25 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:19:50 ID:0WeNsN3h0
サッカー人生のピークを迎えた瞬間
何故こんなことに(T_T)
神様の馬鹿!!!

26 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:28:30 ID:3eWooveJ0
マジかよ〜。
オフィサルに載ってないからてっきりネタだと思ったよ。。。

って有価オフィサルサボリ杉。サテの結果も出さないで、ガチャピンとか。

27 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:31:40 ID:/9O5PPaK0
近いうちに手術か

28 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:42:52 ID:muoJk9Rz0
待て待て待て。
キョクエスに南下情報載ってないの????
誰か情報ぬぼんき

29 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:45:52 ID:rwIqLw2t0
S極
本日12時半から13時、平松康平、西部洋平が静岡市立三番町小学校を訪問し、
全校集会での挨拶や児童からの質疑応答を行い、
ホームゲーム(ナビスコカップ6節対名古屋戦)の招待チケット303枚を贈呈した。

30 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:46:53 ID:8o7EAQC+0
ミニゲームで怪我したってよ。
森岡も左足痛めたらしい。
真希と山西は股関節に痛みがあるらしい

31 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:50:49 ID:muoJk9Rz0
プハー
ドキュま、森岡、マキタン、山ちゃん
ちょっと休ませてやりたいな¥¥¥¥¥

32 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:51:29 ID:S2PJtAG80
>>29
小学校を訪問するたびにチケットを配らなければならない、という決まりができてしまうと、
小学校を訪問しにくくなるよね。
もっと気軽に、お土産なしでいいから、いろんな小学校を廻ってほしい。

33 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 20:55:49 ID:k9chHAJh0
チャーハァァァァァンンン


これ以上のショックはありません。
今日の女子高生合コン、チャーハンの分も頑張るからね!

34 :ヽ(`Д´)ノ@清水サポ ◆eQsPuLSeVg :2005/05/31(火) 20:56:53 ID:56Z+1MIn0
ストップ しみじみ化

活躍している選手が怪我する。
それは不吉な糞スレ しみじみがあるからです。

しみじみは清水の敵。
しみじみは人類の敵。
しみじみは悪の根源。

こんな糞スレは潰しましょう。



35 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:00:25 ID:8o7EAQC+0
      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |  
    | /  (・)  (・) |   
  /⌒  (6     つ  |   
 (  |  / ___  |  
  − \   \_/  /    
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡       33
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、

36 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:04:51 ID:ewAPFePp0
   パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>33☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン

37 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:05:44 ID:Aljvpp8uO
チャーハソ鶴。ゲジマユ就任以来最大の危機かもな
マサキやコータに期待か。
前半or後半だけなら任せられるノボリはどうしてるのさ?
あとどれくらいかかるんだろ?

38 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:06:59 ID:rr/LwjP70
チャーハン、全治に半年もかかるのか……鶴。

……明日の昼、ラーメンと半チャーハンを食べよう。

39 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:07:05 ID:QiwgXxE30
1000ならチャーハソ復活

40 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:07:10 ID:QiwgXxE30
1000ならチャーハソ復活

41 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:09:37 ID:ewAPFePp0
浩太と和道組ませてテル右もありじゃないか?
ユキヒコも太田もサテでさえ微妙だしな・・・
テウク右で純平左も考えられるかな。

42 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:14:49 ID:XMzHuhXY0
平松が不幸な負傷で抜けるのはきついが、
これからどうするか考えてみよう。

    チョ  北嶋

佐藤   チェ    市川
   山西   伊東
 
 岩下 森岡 ロジェ

      GK 

こんな感じかな

43 :39.40:2005/05/31(火) 21:15:00 ID:QiwgXxE30
すまん、誤爆&連投。

でも前スレ1000とったから許してくれ。

44 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:16:37 ID:p+/qnXSX0
>>42
何故3バック?
好調のDFいじる必要ないじゃん
普通に右テウク、左純平
あるいは左テウク、右ユキヒコor真希
じゃダメか?

45 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:17:43 ID:R/7m3EAhO
ドリブラーで膝、それも靭帯って洒落になんねぇだろ…orz
康平よ、さぁこれからって時によぉ…畜生…
太田、お前ここで存在価値示さなきゃ一生サテな!タイプの違いは考慮に入れません!!

46 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:18:19 ID:04nzun3CO
>>37
今朝のスポニチ静岡版に、トップ合流の
記事が出てた。ガイシュツだったらスマン。
早くて、11日の鯱戦より出場できるとの事。

康平頑張れ!

47 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:21:27 ID:gm/YH5nu0
>>32
チケットを配るために訪問してるんだよ。
チケット配る小学校全部に選手が行けばいいのに。

うちの弟の小学校にはチケットだけの配布だった。
「なんでウチには選手がこないんだよ〜!」と怒ってた。

選手が行って交流して配布すればもっと日本平に足を運ぶだろうに。

48 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:22:19 ID:OtVsNucE0
芸スポ板にもスレが立ったが、チャーハンて知名度低かったのね。。

49 : :2005/05/31(火) 21:23:05 ID:a0jk9Gpj0
右はMSKかな?でもぶち抜き系が一人ってのは寂しい・・・。

50 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:23:30 ID:PmksM9hf0
なんてことだ。
康平、早くよくなって。
お前がいないとつまらない。

51 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:24:46 ID:QZHsl/uU0
今コウヘイのニュース知ったよ。
なんでだよう、あんまりだひどすぎるよ誰か何とかしてよ(´Д⊂)
がんばれ康平、がんばれがんばれ絶対がんばって戻って来い。

52 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:27:27 ID:FG5V5vnO0
Jリーグ第11節セレッソ戦(1対1)において、ロスタイムに西野がペナルティーエリア内でブルーノに倒された場面を片山主審がノーファールとした件について、清水側がJリーグに提出した質問書の回答はすでに届いているとのことです。
 結論としては、ビデオで見た限りはPKが妥当と思われるものの、現場での状況(レフェリーのポジショニング)等も考慮して、判定の変更やレフェリーへの制裁はなしということです。


53 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:29:06 ID:8a1Me3/7O
次、鹿戦を若手試し・スタメン休暇にあてて、負けても最後に予選突破ほぼ無理でモチベーション低そうな鯱戦で決着付けるのはダメかな?

鹿戦
    西野

太田 マサキ ユキヒコ

  岩下  枝村

兵働 青山 ロジェ 和田
    黒河

とか…。

54 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:31:11 ID:p+/qnXSX0
>>53
ベストメンバーのルールに引っかかるんじゃないのか・・・
カップ戦は関係ないんだっけ?

55 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:31:20 ID:8o7EAQC+0
afou

56 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:34:40 ID:+KNerkn20
健太のせいで平松が怪我をした。
マジで健太には辞めてもらわないと。

57 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:37:41 ID:hZjMxAKZ0
オワタ・・・オワタ・・・

58 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:38:42 ID:g1e6QUd70
せめてもの救いは戦力的に落ちてもとりあえず代わりがいること
それと損傷であって断裂じゃないこと
平松しっかりなおせ…くやしいなぁ 鶴

59 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:39:46 ID:NXYn013G0
ばか辛いなぁ・・・康平待ってるからな!
また康平コールをさせてくれ!

60 : :2005/05/31(火) 21:40:15 ID:a0jk9Gpj0
>>53
鹿戦勝って楽になろうよ・・・(つд`)

61 :ヽ(`Д´)ノ@清水サポ ◆eQsPuLSeVg :2005/05/31(火) 21:40:26 ID:56Z+1MIn0
>56
そうだよ。健太としみじみが全部悪いんだ。

62 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:40:52 ID:oOOAmQ8r0
>>52
逆のケースが多々ある件に関して質問状を送ってみたいところですな。

63 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:42:13 ID:cxM5gCS8O
>>54
いや、めちゃくちゃ関係あるでしょ。
てか、元々はカップ戦がキッカケで出来たルールじゃなかったっけ?
まぁ、そのルールがなくても鹿戦は全力で挑むだろう。
まだ1位通過が決まったワケじゃないし。

64 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:50:58 ID:DRONBCb4O
チャーハン、やっとこれからだと思ってたのに…orz
絶対にこのままで終わるなよ! ちくしょー…

65 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:53:29 ID:ZLiKhEbz0
>>54
あほう、カップ戦のためのルールだろうが!
リーグ戦で手抜きメンバーなんてありえねえだろ。

66 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:54:16 ID:+BwYuMm70
toto用じゃないの?

67 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:55:11 ID:p+/qnXSX0
>>65
ACLとの兼ね合いで鞠がリーグ戦でやろうとしてただろうが
この阿呆!

68 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 21:59:39 ID:vN0g2nNs0
由紀彦、真希、太田、純平、ノボリ・・・チャーハソの代えは居すぎるくらい居る。それにこのチームは昔から
やるサッカーの基盤がしっかりしていれば主力が負傷離脱しても大きな打撃は受けて来なかった。今はやりたい
サッカーの基盤がある。



でもやっぱり消えない・・この喪失感・・・・

69 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:01:07 ID:vSpT/ER+0
つ平松に大鶴

ユキヒコ、太田、澤登、真希、純平
頭数だけは揃ってるんだが、さて、平松の代役に誰を使おうか

70 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:06:28 ID:JyLfFpuX0
6ヶ月じゃ切ったのとかわらんじゃん…
前田が元気にやってるのが救いだ

71 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:08:56 ID:ZLiKhEbz0
>>67
ルール内だから問題ない。

72 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:10:54 ID:8WWxGWuq0
ピッコリは時代を先取りしていたのですね。

73 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:14:38 ID:p+/qnXSX0
>>71
ルール外だったら問題になってるでしょw
リーグ戦でも可能性は有るでしょってことを言いたかっただけ
可能性のある事に対していきなり「あほう」は無いでしょってこともねw
 
スレ違いなのでこのへんで・・・

74 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:15:03 ID:56Z+1MIn0
(・∀・)チンポー!!
(・∀・)ニクコプーン
(゚∀゚) タソソキーソ
(・∀・)タンソキーン


75 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:18:24 ID:pk+GG9/h0
よくここに来てる(らしい)人とは別の桜者だが、チャーハンに鶴。
敵ながらけっこう好きな選手だっただけにショックだ…。

76 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:23:28 ID:3/bmaUVJ0
チャーハソ、
ちょっと俺らをびっくりさせようと思って6ヶ月って言ってみただけだろ?
ホントはすぐ治るんだろ? な? そうだと言ってくれよ・・・orz



77 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:23:56 ID:5Jpt3HVo0
S極によると真希もコンディション悪いらしいから、ユキヒコか太田だな。
死ぬ気で頑張れ。
康平も早く良くなってくれ。

78 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:24:24 ID:FBRZrDYj0
中華園に行って大盛りチャーハン注文するから時節までに復活してくれよー

鶴。


79 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:24:48 ID:W08Q50Ks0
康平に、俺が無駄に過ごしてきた半年分の時間をあげたい。
焦らずに直してくれと思うけど、ほんとは1日も待ちたくない。
ああそうさ俺は康平信者さ。
早く帰ってきてくれ。
お願いします。

つ鶴

80 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:26:19 ID:muoJk9Rz0
ここは本当に正念場だな。
ここを乗り切って勝ち点を稼いで行ければ、
本物の強さになるね。
どきゅまっちゃのケガは痛いけど、
残った選手で頑張って行こう!チャンスだぜ!

81 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:28:53 ID:K6HhPP/a0
去年同じケガをしてたら「どっかに売り払え」とか
言われてたんだろうな。

82 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:29:07 ID:0vlmin8/0
今まさにこれからというときに
ありえねえ……

鶴鶴鶴

斉藤、テル、森岡、イチ
長期の怪我や、大切なときに怪我をすることが
多い気がする
お祓いしとこう

83 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:29:55 ID:xl69kknU0
中華園に行ってチャーハンか天津丼(康平の好物)を食べ、
折鶴を一羽置いてくる。
千羽に届くかわからないけど、できるやつだけでやらない?

84 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:31:05 ID:ZLiKhEbz0
で、誰が出場するんだ?
純平、杉山、ユキヒコ?
杉山は出るとしたら久保山が左?

85 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:31:17 ID:3eWooveJ0
ポジティブに考えれば、浩太もいるし、太田・佐藤はここで活躍しなければ漢でない。
そしてノボリも復活間近。キタジだってそろそろでしょ。(ポジション違うが)

主力が怪我をしても、誰かが穴を埋めて、その埋めた人が出られなくなったら、
怪我をした人が戻ってくる。

ある意味いいめぐりあわせを持っていると思うよ。

86 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:32:13 ID:SLPZ4mnq0
しかし、うちのオヒサルは手ぇ抜きすぎだろ。
日曜のサテの結果も出さないわ、平松の怪我の事も出さないわで。
ガチャピンやムックの方がそっちよりも重大なのかよ。

87 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:36:20 ID:QcopxZ5B0
中の人…

88 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:37:34 ID:mZ4uY92u0
>>61
馬鹿氏ね!くたばれ!
健太が悪いのは当然だがしみじみの悪口だけは絶対にゆるせねぇ!

89 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:41:29 ID:Cejaprgx0
>>75
御丁寧にありがとう。
桜タンにもよろしく。

90 : :2005/05/31(火) 22:43:18 ID:a0jk9Gpj0
巨人vs日ハムのラジオ中継きいてたらイニングの前に「取り戻せー!」っていうおっさんの声が聞こえてきた。
どっかで似たようなことがあったなあ、なんか考えてたら気分が悪くなってきた・・・orz

91 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:48:07 ID:Cejaprgx0
次の鹿島戦は無難にユキヒコかな?
太田もベンチ入りするかも。

92 : :2005/05/31(火) 22:50:57 ID:a0jk9Gpj0
>>86
オフィサルをブログにすればよさ。

93 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:56:09 ID:tHR6ZGrm0
>61=>87=ヽ(`Д´)ノ ジサクジエン スレ潰しが目的。

94 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:56:57 ID:tHR6ZGrm0
御免
>61=>88=ヽ(`Д´)ノ ジサクジエン スレ潰しが目的。


95 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 22:58:33 ID:H9fdl0cU0
ヽ(`Д´)ノニヤニヤ

96 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:02:12 ID:Q91+aiZB0
真希はさっそく、クマーのところ行って調子落とされたのか。

チャーハンの代わりは戦力的には埋まると思うんだけど、みんな結局、
チャーハンが好きなんだよなあ・・・

97 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:04:53 ID:vN0g2nNs0
やっぱDQNがいないとつまんねえよ。
俊秀みたいのばっかでも困る。

98 : :2005/05/31(火) 23:05:39 ID:a0jk9Gpj0
>>97
つ【岩下】

99 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:07:03 ID:o2utTlmx0
チャーハン負傷か。残念だな。ここは柴原投入でしのごう。

100 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:07:19 ID:nul2xXCR0
チャハーンのチームになりそうだった矢先に・・・

右テウク、左純平が、第一案か?
それとも、単純に右にゆっきか、太田?

個人的には太田にでてほしい。自分で言ったんだから
縦の突破だけじゃないとこをここで見せるんだ!

101 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:07:47 ID:W08Q50Ks0
岩下はDQNというよりインテリヤクザに近いような。

やはり俺の平松。

102 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:13:40 ID:3eWooveJ0
どことなく悪っぽいのに引かれるってのはあるな。
役者に例えれば相川翔とか。

チャーハソは両替町で必ず見るような風貌してるし。

103 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:14:34 ID:ZLiKhEbz0
>>99
それだ最年少記録更新!


104 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:15:17 ID:t8MotPZFO
平松には、リバポ戦に出てもっともっと上を目指すきっかけにしてほしかった
すごく残念でショック(´・ω・`)
はやく帰ってきて

105 : :2005/05/31(火) 23:16:50 ID:a0jk9Gpj0
>>102
ホストクラブにもテクノ・HIPHOPのほうのクラブにもいそうだ。
両替町のワイルドプリンスに戻っちゃうのかなあ〜。

106 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:17:32 ID:SLPZ4mnq0
バカな子ほどカワイイって言うからな・・・

107 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:19:44 ID:o2utTlmx0
平松が怪我したとこって、大榎が平松のキュンキュンドリブルについていけずに
故障した箇所と同じか?

108 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:21:42 ID:nul2xXCR0
オフィで発表されたら6ヶ月じゃなくて6週間だったって落ちは無いかな・・・

109 :U-名無しさん:2005/05/31(火) 23:25:22 ID:SJFmQLUr0
怪我したのが平松じゃなくて(黒)平お(ry

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)